Митинг в Беларусии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgitatorBy
18.02.2017 - 19:02
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (МайкаСи @ 18.02.2017 - 18:57)
Цитата (AgitatorBy @ 18.02.2017 - 18:51)
Меня ещё очень умиляет, как россисияне рассказывают небылицы про РБ. Смотрят телик и верят, что у нас всё ОГОНЬ! А если по телику про Россию матушку, то всё ложь! Ибо живут, видят, что происходит на самом деле. Но про других только правда. Лука п*здит как сивый мерин - красавчик, вот так надо! Путин говорит чётко, умно, не ТЫкает в министров - п*здит! Разворовали всю Россию! А в РБ всё для народа! Ледовые дворцы и резиденции. Что одно, что другое посещаем всей семьёй несколько раз в неделю.

если Россия такая плохая,то почему и нефть и газ у России просите и пищем лезете на российский рынок?
а вы знаете,что больше всего ограничений для российских товаров именно у вас в незалЁжной территоии,не в Германии или Франции,ни в США.

Я лично у России ничего не брал и не просил. Все вопросы к Лучезарному.

[^]
Rodriques
18.02.2017 - 19:03
-3

Ярила

Цитата (PartyzanBel @ 18.02.2017 - 19:00)
С этим быть никак. Нам Луку скинуть и се. Дальше вряд ли что-то принципиально измениться. Ну,язык государственный один оставим. А,а там вы уже и спасать нас начнете. Может даже витебщина Рассеей станет.

Воооот!!!! Так ясень пень, что Белоруссия в состав России войдет, даже планы 8 летние есть, только батька против течения идет, мелкопакостит.

[^]
AgitatorBy
18.02.2017 - 19:05
-1

Весельчак

Цитата (Rodriques @ 18.02.2017 - 19:03)
Цитата (PartyzanBel @ 18.02.2017 - 19:00)
С этим быть никак. Нам Луку скинуть и се. Дальше вряд ли что-то принципиально измениться. Ну,язык государственный один оставим. А,а там вы уже и спасать нас начнете. Может даже витебщина Рассеей станет.

Воооот!!!! Так ясень пень, что Белоруссия в состав России войдет, даже планы 8 летние есть, только батька против течения идет, мелкопакостит.

Вот этого и боимся, что войдёт. Это будет звездец. Одни богаты на столько, что нищие, под крыло нищету заберут. Расширят территорию тотальной ЖОПЫ.

[^]
Vlasick
18.02.2017 - 19:05
4

Приколист

Цитата (Gsergo @ 18.02.2017 - 16:46)
Цитата (Vlasick @ 18.02.2017 - 15:27)
Цитата (Gsergo @ 18.02.2017 - 16:20)
Цитата (Волосокрад @ 18.02.2017 - 14:47)
Цитата (Gsergo @ 18.02.2017 - 14:13)
Цитата (d1b1 @ 18.02.2017 - 09:49)
Если это марш против декрета о тунеядцах. какого хуя там делает флаг ес и правого сектора??

Ну это как бы намекает, что в ЕС нет такого дурацкого закона. И что, например, вполне можно принимать за основу законодательство ЕС во всех сферах жизни.

Мне плакат со сжатым кулачком понравился. Палятся НКО...ох палятся. Ведь это символ всех цветных революций за последнее время. Так сказать..торговый знак.

Часть из них, кстати, оказалась полезными.
Каждый чиновник должен знать, что опасно химичить с выборами и перекраивать конституцию.

А можно подробнее: какая часть, где и для кого полезнее? Только факты: страна, причины, последствия, эффект, с цифрами. И соотношение количества революций к количеству "полезных". И количество стран где после революций начиналась гражданская война, из них в скольких она закончилась, скажем, хотя бы в течении пяти лет.

Мне достаточно примеров Польши и Грузии.
Более подробный анализ пусть тебе сделает главный гисторык Беларуси.
Еще раз повторяю: не перекраивай под себя конституцию, не лишай народ выбора- и никаких революций не будет.

Ахххах. Пиздец, товарищи, то-то я смотрю все прям ломанулись жить в Грузию, а на мировых курортах отбоя от поляков нету. Охуенно они там живут, обзавидоваться блять. Да, с первого взгляда в РП получше, чем в РБ, но когда начинаешь изучать вопрос в подробностях, то не настолько лучше, чтобы революции устраивать и напомните-ка мне, уважаемый, о польской революции, что-то я запамятовал... В итоге имеем два режима, при которых, по вашему мнению, люди зажили богато, счастливо и долго, если просто навскидку перечислить сколько было революций по инициативе больших братьев, сходу можно насчитать полтора десятка, а если поинтересоваться сколько людей при этом погибло... стоит ли оно того сейчас? В ваших словах, уважаемый, я кроме эгоизма ничего больше не увидел. Я задал пару вопросов свядомым, меня чуток заминусили, молча, без ответов, так на хуй вы на улицах нужны, если не знаете зачем вы там, если не знаете как и что делать? Большой брат даст нам умного дядю, который знает как и что делать чтобы привести родную ему РБ к светлому будущему? Да не будет так. А из тех кто рвется к власти - одни пидоры политические, и ни чего они не будут делать, нужна им только власть и кормушка. За свою пускай не самую длинную жизнь, я повстречал огромное количество людей разных соц. слоев, рангов, образования и т.д. и могу сказать следующее - нас разделили, навешали рутинных каждодневных проблем, хлопот и забот, нас заставили думать только о себе и ни кому нет дела что будет с другим, что будет с народом, со страной. Нас заставили думать что человек человеку волк, и жить так. И молодежь у нас довольно-таки поганая, хотя по сравнению с тем, что было лет 15 назад, ситуация лучше. Нас лишили таких определений как моральные ценности, совесть, честь. Поэтому я просто не верю, что кто-то будет стараться для кого-то. Только выгода, только для себя. И такая херня в принципе везде, не только у нас. Так куда же и через что лежит ваш кастрюльный путь? Поубивать кучу людей, детей, стариков, чтобы жить как в Польше? Ни хуя себе ценности. Понимаете, такие как вы сидят и тявкают в интернетах, всячески поддерживая людей с крышками от кастрюль и флагами ЕС, призывают к хуй пойми чему, при этом в большинстве своем в случае чего вы будете отсиживаться в максимально укромных местах, а меня поставят под автомат, и тут уже не важно будет кто кого и за что, это будет пиздец. Вот этого я действительно боюсь.

[^]
kuzvv
18.02.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 18.02.2017 - 18:03)
Цитата (kuzvv @ 18.02.2017 - 13:07)
Цитата (MasterVRN @ 18.02.2017 - 12:24)
Цитата (kuzvv @ 18.02.2017 - 11:57)
В черную работают именно МУДАКИ которые думают что государство должно из воздуха обеспечить их гос. услугами. Почему врач должен лечить этого мудака, если он мудак не заплатил налог из которого идет ЗП врачу? Почему милиционер(полицейский) должен рисковать жизнью и защищать этого мудака от убийц, вором, наркоманов и других мудаков, если этот мудак не заплатил налоги из которых идет ЗП милиционеру? И почему должен страдать нормальный предприниматель и его роботники если он платит налоги и не соответственно не может опускать цену на товар ниже а этот мудак работающий в черную может цены опустить у него издержки меньше? Причем обрати внимания ЕСТЬ нормальные люди которые обеспечивают мудаков работающих в черную гос услугами и которые теряют доходы из-за этих хитрожопых тварей, и любой нормальный человек понимает кто здесь тварь и мудак, но ты почему-то защищаешь МУДАКОВ почему?

Из воздуха ... это мысли у тебя из воздуха! gigi.gif

1) Работающие в черную не оказывают НИКАКОГО существенного влияния на цены ни в одной отрасли!
2) Если посчитать доход от продажи всех природных ресурсов(нефть, газ, лес, алмазы, рыба и крабы ................) на внутреннем и внешнем рынках, вычесть затраты и прибыль предприятий ограничить 12-15%, то всем гражданам выйдет по 50000 рублей это МИНИМУМ, а если хорошо посчитать 100000+++
ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?!!
3) В бензине налогов - около 50%, в автомобиле Лада этих налогов дохуя, и в хлебе с молоком они есть! ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?!!
4) Каким нужно быть мудаком, что бы защищать укравших природную ренту и обложивших тебя налогами?!! Вариант А - природный долбаеб, вариант Б - сам у кормушки ... bravo.gif

1 Я вас правильно понял что мудаки работающие в черную продают свой товар по той же цене что и нормальные люди вынужденные вкладывать в цену налоги? Соответственно у мудаков работающих в черную себестоимость хуже нормальных или они ЗАБИРАЮТ себе те деньги которые нормальные люди отдают на учителей, врачей милиционеров и т.дя вас правильно понял?
2 Мы рассматриваем марш ТУНЕЯДЦЕВ в Белоруссии, а если конкретно тварей работающих в черную и желающих на халяву пользоваться теми услугами за которую платят налоги остальные. Поэтому у меня возникает вопрос а что в Белоруссии нашли запасы нефти, газа, алмазов, рыбы и крабов? А Пендосостановцы уже отправили флот к берегам Белорусского моря? Но если это касается России, а почему вы ограничиваете прибыль людей занимающихся в этих областях 12-15 %? Насколько я знаю такого ограничения нет во многих странах.
3) А я повторю почему мудак не заплативший налоги должен спрашивать о налогах если он их не заплатил? И почему вы считаете что мудаков которые не платят налоги можно оправдать мадаками которые воруют эти налоги? Я считаю что ЛЮБОЙ вор должен сидеть в тюрьме и тот который ворует налоги не платя их и тот который ворует их из уже оплаченных сумм.
4) Какая имена моя фраза говорит о "защищать укравших природную ренту" будьте любезны покажите, или извинитесь иначе я буду считать себя в праве называть вас мудаковатым долбоебом и пиздаболом.

Почему я написал ты, а не Вы - второй вариант предполагает уважение, а я не уважаю типов несущих полную ересь, хуже быдла гопов из падика! dont.gif

1) Я уже написал свои мысли, но разжую для особо одаренных! Есть организации, которые выплачивают всю или часть ЗП в конвертах- это зло! Что может сделать сотрудник? Написать заявление(стукануть) в органы, но в результате сольют этого сотрудника, а организация продолжит работу в своем стиле! dont.gif
Данный налог в первую очередь ложится на самозанятых или просто людей не работающих (в силу ряда причин), на ЗП в конвертах он вообще не распространяется!!! Пострадают обычные люди ...
Как самозанятые влияют на рынок - НИКАК!
К примеру Петя в гараже делает диваны "малютка"... Он купил поролон за 1500р лист, купил брус за 1500р, ткань за 1500р на "оптовой" базе - 4500р. Собрал диванчик и продает его за 7000 рублей(1000-1500р за место на рынке заплатил). Мебельная фирма купила поролон, брус, ткань настоящим ОПТОМ за 2500р - в два раза дешевле Пети!!! Фирма выставила цену за диван - 10000 рублей, думается это налоги сделали диван дороже, но НЕТ!!! Фирма хочет иметь прибыль не 8, не 10 , не 12, а 50+% - Карл 50%, ебать мой хуй!!! Если бизнес не приносит 40-50+++% в РФ - это считается хуевый бизнес!!! Если бы фирма ограничилась прибылью в 12%(это ахуенная прибыль по меркам Гейропы), то у Пети не было бы шансов конкурировать вообще и проблема решилась сама!!! И эта фирма платит ЗП в конвертах, но ебать мы хотим Петю, который является просто САМОЗАНЯТЫМ и получает в месяц свои 20000-30000 рублей!!!
2) Петя покупает продукты и товары в которых уже дохуя налогов, которые и погашают затраты на полицию и врачей! Петя последний раз был у "бесплатного" врача в 1996 году, а обращений в полицию не имеет вообще, детей у Пети нет! Петя плажит за ЖКХ без скидок, налоги и акцизы на дороги - за что он должен государству?!! Если завтра Петя попадет в больницу с пиздецом, то без денег шанс его выздоровления МЕНЕЕ 50%... Если у Пети угонят машину, то шанс её возврата менее 10% ...
3) Любой вор должен сидеть в тюрьме -СОГЛАСЕН! В реале вор укравший миллионы и миллиарды на свободе, а за буханку хлеба бабке с пенсией 7300 - светит до 6 лет!!! Может сначала настоящих воров посажаем, а потом уже к "тунеядцам" - от большего к меньшему! Ущерб от офшоров, мигрантов и коррупции в десятки тысяч раз больше нежели от тунеядцев!!!
4) Осуждать самозанятых людей и не видеть более серьезные проблемы - это защита тех, кто создает эти проблемы и отвлечение внимания от реальных!
В данном случае мы про белорусов говорим, которые так же платят ДОХУЯ налогов, а не имеют НИХУЯ! И там воруют не меньше нашего, и олигархи там есть, и бюджетные бабки просто пиздят, как и у нас, и проблема не в тунеядцах вовсе!!!

Нужно определиться ты или за людей, или за служащих Мамоне(по сути дьяволу)! Нельзя быть полу пидарасом ... dont.gif

Ахереть.
1) Вы вдруг разделили мудаков работающих в черную на хороших (самозанятых) и хуевых(чуть крупней) и хотите на примере копания в этом говне убедить меня что мудаки работающие в черную хорошие. Да вы супер идиот.
2) Какой нахуй Петя, какие в Белорусии запасы природных ресурсов позволяющие мудаку Пети воровать у простых людей а государству КАЧЕСТВЕННО исполнять свои обязанности?
3) Вы ПИЗДАБОЛ исходя из ваших предыдущих высказываний вы ОПРАВДЫВАЕТЕ ВОРА Петю занимающегося самозянятостью. А воры будут сидеть только тогда когда ЛЮБОЕ воровство, даже мелкое вроде неуплаты налогов самозанятыми, будет восприниматься как ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Поймите даже в вами приведенном примере хозяин крупной компании который платит черную зп вырос из САМОЗАНЯТЫХ мелких воров он просто БОЛЕЕ удачливый. Оправдывая мелкое воровство ВЫ БУДЕТЕ закрывать глаза на крупное в надежде дорваться до кормушки и РАЗВЕРНУТЬСЯ. Яркий пример вор Навальный в России.
4) в отличии от вас пиздабола, мелкого вора и мудака я реально желаю чтобы ВСЕ воры сидели бы в тюрьме и я вижу единственный выход ВСЕМ становиться законопослушными а не делить воров на хороших и плохих. А проблема как раз в ТУНЕЯЦАХ только мелкие тунеядцы которые не желают работать на все общество а хотят работать ТОЛЬКО на себя они дорвались до власти нечем тунеядцы друг от друга не отличаються и те и другие МРАЗИ вроде вас. Поэтому в связи с вашим пиздабольством и неспособностью привести пример моей защиты воров во власти. Пошел ты мразь на хуй. Всего тебе вору и неудачнику хуевого.

[^]
Rodriques
18.02.2017 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (AgitatorBy @ 18.02.2017 - 19:01)
Цитата (Rodriques @ 18.02.2017 - 18:55)
Меня ещё очень умиляет, как россисияне рассказывают небылицы про РБ. Смотрят телик и верят, что у нас всё ОГОНЬ! А если по телику про Россию матушку, то всё ложь! Ибо живут, видят, что происходит на самом деле. Но про других только правда. Лука п*здит как сивый мерин - красавчик, вот так надо! Путин говорит чётко, умно, не ТЫкает в министров - п*здит! Разворовали всю Россию! А в РБ всё для народа! Ледовые дворцы и резиденции. Что одно, что другое посещаем всей семьёй несколько раз в неделю.

Так это как понимать? Готовы к приему англосакских ништяков? Или еще 2 года поборетесь как северная корея? Как с любовью то быть? Вы же наши реальные братушки, последние из могикан.

Понимать это так, что везде хорошо где нас нет. И видя по телевизору НАШ РАЙ или заглянув со своими зарплатами на 3 дня к нам, вы делаете выводы, что всё окуэнна!!! Не верите в происходящее, сидя с промытыми мозгами. Всегда и везде будут несогласные. И у меня нет ни одного знакомого, кто сказал бы, что всё хорошо! Не встречал я таких, вот уже пару лет. А с каждым годом всё хуже и хуже. И кто-то не пытается вообще понять этого. Вообще.
У оппозиции - всё плохо! у власти - всё ЗБС! Но есть реальность, а сейчас она такова, что, скорее всего, всё плохо.

Ваш лучезарный и наш солнеголовый- равно любовь. Готовтесь, в следующем году Прибалтика идет к нам, вас шатают, но так, для евробыдла, вы тоже ПРОСИТЕСЬ к нам, ибо другой вариант война на стороне обьединенной еуропы. Все, финиш. Мы просили дать нам вздохнуть, они не поняли, а загнанный волк, сами знаете, печально, но факт, так что не ругайтесь с нами/, пожалуйста.

[^]
AgitatorBy
18.02.2017 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (Rodriques @ 18.02.2017 - 19:09)
Цитата (AgitatorBy @ 18.02.2017 - 19:01)
Цитата (Rodriques @ 18.02.2017 - 18:55)

Так это как понимать? Готовы к приему англосакских ништяков? Или еще 2 года поборетесь как северная корея? Как с любовью то быть? Вы же наши реальные братушки, последние из могикан.

Понимать это так, что везде хорошо где нас нет. И видя по телевизору НАШ РАЙ или заглянув со своими зарплатами на 3 дня к нам, вы делаете выводы, что всё окуэнна!!! Не верите в происходящее, сидя с промытыми мозгами. Всегда и везде будут несогласные. И у меня нет ни одного знакомого, кто сказал бы, что всё хорошо! Не встречал я таких, вот уже пару лет. А с каждым годом всё хуже и хуже. И кто-то не пытается вообще понять этого. Вообще.
У оппозиции - всё плохо! у власти - всё ЗБС! Но есть реальность, а сейчас она такова, что, скорее всего, всё плохо.

Ваш лучезарный и наш солнеголовый- равно любовь. Готовтесь, в следующем году Прибалтика идет к нам, вас шатают, но так, для евробыдла, вы тоже ПРОСИТЕСЬ к нам, ибо другой вариант война на стороне обьединенной еуропы. Все, финиш. Мы просили дать нам вздохнуть, они не поняли, а загнанный волк, сами знаете, печально, но факт, так что не ругайтесь с нами/, пожалуйста.

Да я не собираюсь ни с кем ругаться! За нас всё равно всё решили уже давно.

[^]
Волосокрад
18.02.2017 - 19:21
1

Приколист

Десант новорегов-змагарцов высажен. Или це не змагарцы, а гастрюлеголовые набрасывают?

[^]
AgitatorBy
18.02.2017 - 19:51
1

Весельчак

Цитата (Волосокрад @ 18.02.2017 - 19:21)
Десант новорегов-змагарцов высажен. Или це не змагарцы, а гастрюлеголовые набрасывают?

Если не быть в каждой бочке затычкой, то можно и 10 сообщений за 10 лет накалякать. Таким как ты, пункам, не понять.

[^]
АгаУгу
18.02.2017 - 20:12
2

Ярила

Насчет упомянутой здесь в качестве образца Польши: У поляков все более-менее хорошо получилось, потому что им в свое время списали практически все долги и щедро профинансировали. Ни на что не намекаю, просто информация к размышлению.

[^]
SlowHamster
18.02.2017 - 20:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 18.02.2017 - 17:50)
Цитата (SlowHamster @ 18.02.2017 - 17:12)
Цитата (Admin1C @ 18.02.2017 - 14:16)
Цитата (SlowHamster @ 18.02.2017 - 09:52)
Цитата (Admin1C @ 18.02.2017 - 09:20)
Какой у них, все таки, язык смешной))
Радыё Свабода!!!
Как они эти слова произносят и не ржут? Сильные люди!

Оборжаться. Очень смешной язык, язык на котором писали Адамович и Быков, Богданович и Колас, Мележ и Купала, Короткевич и Алексиевич... Неуважение к языку - это неуважение к нации.

Из всех перечисленных я только про Купалу знаю. Да и то только про Ивана Купалу)))
Белорусы, каких знаю люди нормальные и ничем от русских не отличаются. А с языка этого сами угорают. Да и какой это, нафиг, язык если его в самой Беларуссии не понимает почти никто.

То, что вы их не знаете, мне кажется делает им честь. Не видел ни одного белоруса "угорающего" с роднай мовы, впрочем как и не встречал в Беларуси людей, не понимающих белорусского языка (естественно, я имею ввиду коренных жителей). У меня дочь учится в русскоязычной школе, но хорошо знает белорусский и читает на белорусском. Утверждение, что этот язык не понимают в "Беларуссии" наверно может родиться только в "Расии".

А смысл "угорать" с языка, на котором никто не разговаривает? Я тоже учил мову в школе...и единственное место, где она мне пригодилась - это возможность понимать собачий хохлядский диалект где-то на 90% ( а если блеют рагули с западной украины...то 50% примерно). Язык, по сути дела, уже мертв. Есть кучка змагарцов и тонюсенькая прослойка преподавателей на факультетах институтов...кто ею иногда пользуется. Причем это у них приобретает "ылитарный"статус...вот мол смотрите...мы на мове размауляем....а быдло на русском шпрехает. В последнее время пытаются куда-то ее пропихнуть, плакатики поразвешивали...но всем как обычно похуй.

Вот. Именно поэтому я стараюсь бухим не писать на Япе.

[^]
Волосокрад
18.02.2017 - 21:01
2

Приколист

Цитата (AgitatorBy @ 18.02.2017 - 19:51)
Цитата (Волосокрад @ 18.02.2017 - 19:21)

Если не быть в каждой бочке затычкой, то можно и 10 сообщений за 10 лет накалякать. Таким как ты, пункам, не понять.

Ты за один день уже 60 настрочил, кастрюлеголовый гидроцефал.

[^]
Волосокрад
18.02.2017 - 21:02
3

Приколист

Цитата (АгаУгу @ 18.02.2017 - 20:12)
Насчет упомянутой здесь в качестве образца Польши: У поляков все более-менее хорошо получилось, потому что им в свое время списали практически все долги и щедро профинансировали. Ни на что не намекаю, просто информация к размышлению.

Если у них все так хорошо, то какого хера они массово на заработки сваливают?

[^]
Bugs2005
18.02.2017 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 17.02.2017 - 19:22)
404 номер 2. Скоро и небесная сотня наверное будет.

Приготовился?

Митинг в Беларусии

[^]
jimnd
18.02.2017 - 22:34
1

Хохмач

Цитата
Когда вижу БЧБ флаги, вспоминается фото от 1944 года, когда под этим флагом по Минску маршировали отряды Белорусской краевой обороны.

Ага, ты это напсал на российском сайте, под их официальным флагом власовцы маршировали и еще с десяток всяких фашистских формирований. И что теперь? А гейский флаг- это радуга, запретить это богомерзкое природное явление..

[^]
Admin1C
18.02.2017 - 22:42
-5

легкая степень отсталости

Цитата (SlowHamster @ 18.02.2017 - 17:15)
Заметили, как красиво передернули? Тезис был - "не понимают", а пример привел "не говорят". И всё, спор перекинулся на другие рельсы, а начальный бред уже забыт.

Я преувеличил, конечно, но совсем немного. Чтобы русскоговорящему понимать белорусскую речь много ума не надо. Это те же самые русские слова, только исковерканные деревенским говором.

На кубани тоже есть деревенский говор, балачка называется, только городские и просто образованные люди стремаются ей пользоваться, не хотят колхозниками выглядеть, а понимать все понимают. Есть, конечно, отдельная категория лиц - казаки. Особо упоротые из них возомнили себя отдельной нацией, а балачку оффициальным языком)))

Что балачка, что белорусская мова, все это просто умирающие деревенские диалекты. Но белорусская мова в сто крат ржачнее)))

Это сообщение отредактировал Admin1C - 18.02.2017 - 22:44

[^]
Ex3mist
18.02.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Мaтиaс @ 17.02.2017 - 19:26)
Цитата (d1b1 @ 17.02.2017 - 19:22)
404 номер 2. Скоро и небесная сотня наверное будет.

Не будет. Протестующих очень маленький процент, остальной народ - абсолютно аполитичная и аморфная масса.

А большинство никогда ничего не решала и не будет.

[^]
DenBug
18.02.2017 - 23:38
1

Шутник

Тут спрашивали про зарплаты, вот к нам на металлургический завод набирают людей 200 рублей это 100$

[^]
DenBug
18.02.2017 - 23:57
2

Шутник

...

Митинг в Беларусии

[^]
Frenger
19.02.2017 - 01:03
2

Ярила

Цитата (korsaс @ 18.02.2017 - 17:55)
Цитата (Frenger @ 18.02.2017 - 17:47)
Я гражданин Беларуси, тунеядец. Но на митинги подобные никогда не ходил и не пойду, т.к. к нашей оппозиции у меня отношение даже хуже, чем к президенту. Ни в чем, что происходит по инициативе этой оппозиции, я участвовать не буду принципиально.

если ты не опп и застабил, то кто ты тогда такой?

Аполитичный человек, занимающийся своим делом, и не сильно зависящий от всех этих странных законов. В принципе, перемен я хочу, но реальной возможности для этого не вижу, как и адекватной альтернативы АГЛ.
Так что можете считать меня политическим пофигистом.

[^]
Microscopium
19.02.2017 - 02:33
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 19.02.2017 - 01:03)
Цитата (korsaс @ 18.02.2017 - 17:55)
Цитата (Frenger @ 18.02.2017 - 17:47)
Я гражданин Беларуси, тунеядец. Но на митинги подобные никогда не ходил и не пойду, т.к. к нашей оппозиции у меня отношение даже хуже, чем к президенту. Ни в чем, что происходит по инициативе этой оппозиции, я участвовать не буду принципиально.

если ты не опп и застабил, то кто ты тогда такой?

Аполитичный человек, занимающийся своим делом, и не сильно зависящий от всех этих странных законов. В принципе, перемен я хочу, но реальной возможности для этого не вижу, как и адекватной альтернативы АГЛ.
Так что можете считать меня политическим пофигистом.

Поддерживаю, бро, и первое твоё высказывание, и второе.

[^]
AgentSirius
19.02.2017 - 07:36
0

Ярила

Пар выпустили да и разошлись.

[^]
SlowHamster
19.02.2017 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 18.02.2017 - 22:42)
Заметили, как красиво передернули? Тезис был - "не понимают", а пример привел "не говорят". И всё, спор перекинулся на другие рельсы, а начальный бред уже забыт.

Я преувеличил, конечно, но совсем немного. Чтобы русскоговорящему понимать белорусскую речь много ума не надо. Это те же самые русские слова, только исковерканные деревенским говором.

На кубани тоже есть деревенский говор, балачка называется, только городские и просто образованные люди стремаются ей пользоваться, не хотят колхозниками выглядеть, а понимать все понимают. Есть, конечно, отдельная категория лиц - казаки. Особо упоротые из них возомнили себя отдельной нацией, а балачку оффициальным языком)))

Что балачка, что белорусская мова, все это просто умирающие деревенские диалекты. Но белорусская мова в сто крат ржачнее)))

Да по сути все восточнославянские языки - это жалкое коверканье великого и могучего русского языка, что польский, что чешский, что сербский, не говорю уже о жалких пародиях типа украинского или белорусского. Кстати и нации эти - это разного рода чахлые подобия великого Руса, основавшего Великую Цивилизацию. Корона не жмёт?

[^]
Saks
19.02.2017 - 09:26
4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 18.02.2017 - 22:42)

"А ты малый не дурак, но и дурак немалый. © Тебе мова не нравится? А ты в курсе, что то что ты называешь "деревенской" - это твоя история? Ты сколько книг кроме букваря прочел? 1-2? Срешь сам себе на голову. Школота. Кстати, отрицанием своих корней и своей истории как раз и отличаются "колхозники" перебравшиеся в город.Можно вывести человека из колхоза, но вот колхоз из человека не вывести.

Горжусь тем что знаю беларусскю мову, но не говорю на ней. И тем, что зная ее понимаю и украинскую, и польскуй, и болгарский язык и многие языки южных славян. До сербского и чешского.

Это сообщение отредактировал Saks - 19.02.2017 - 09:29

[^]
Волосокрад
19.02.2017 - 10:03
-1

Приколист

Цитата (Saks @ 19.02.2017 - 09:26)

"А ты малый не дурак, но и дурак немалый. © Тебе мова не нравится? А ты в курсе, что то что ты называешь "деревенской" - это твоя история? Ты сколько книг кроме букваря прочел? 1-2? Срешь сам себе на голову. Школота. Кстати, отрицанием своих корней и своей истории как раз и отличаются "колхозники" перебравшиеся в город.Можно вывести человека из колхоза, но вот колхоз из человека не вывести.

Горжусь тем что знаю беларусскю мову, но не говорю на ней. И тем, что зная ее понимаю и украинскую, и польскуй, и болгарский язык и многие языки южных славян. До сербского и чешского.

Я тут статут читал ВКЛ...что-то там современной мовой и не пахнет. Это во-первых.
Во-вторых, мовув Беларуси знают все, кто учился в белорусской школе, ибо она входит в обязательный курс предметов. И , как ты верно заметил, на ней НИКТО не говорит. И когда начинаются попытки пропихивать ее в разные "технологические отверстия", тогда отношения к мове меняется с нейтральной на отрицательное.
Лично мне аналог хохлядского долбаебизма с языками нахер не нужен дома.
Да, кстати язык белОрусский.

Забыл добавить насчет колхозников. В СССР общеимперским языком всегда был русский. И чтобы сделать карьеру и продвинуться в иерархической лестнице - нужно было знать этот язык и разговаривать на нем. С учетом того, что ахуенно успешная Российская империя оставила нам после развала 85% населения безграмотных КРЕСТЬЯН, что обучение легло в свежую ниву. Тем более,что в период индустриализации эти самые крестьяне массово переезжали в города. Вот поэтому мова и стала колхозной. Она оставалась в обороте именно на селе. Но недалекие пассажиры,видимо, имеют какие-то комплексы, раз так обижаются на колхозников.

Это сообщение отредактировал Волосокрад - 19.02.2017 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45199
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх