Глава ФСБ предложил отменить полеты в Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaserArtist
7.11.2015 - 01:45
0
Статус: Offline

Юморист

Теракт.

[^]
HoriZontR
7.11.2015 - 01:47
-2

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 01:33)
Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 01:20)
Я срать хотела на такую свободу выбора..
Это циничное надругательство над памятью людей..
И те кто не хочет замечать такое дерьмо рядом - этому дерьму потворствует, мотивируя какой то нелепой "свободой выбора"...
Есть нормы морали и нормы жизни общества..
А ваша "свобода" далеко зашкаливает уже за какие либо рамки приличия, разрешая из горя людей делать веселухи и шаржики..

Я поэтому и написал про "рано еще что-то менять", тебе и многим другим не нужна свобода выбора. Я примерно понимаю, почему ты так мыслишь, через это прошло всё твоё поколение совковых дуболомов, для которого существует лишь единственный рычаг - "запретить". Однако юмор штука забавная, общество само себя регулирует, и если популярен чёрный юмор, то нет смысла его запрещать. Если шутка плохая, то её никто не подхватит, если шутка удачная - всё будет нормально. Ну и если такие карикатурки возникают, то значит общество в них нуждается. Всё просто :)

Человек выше написал и я повторю - где веселые и юморные карикатуры в "Шарли" на пострелянных муслимами журналистов этого журнала?
Как то нелибирально и посовковому получается ...
Вы должны быть возмущены, как представитель недуболомной формации..
Почему в этом случае нарушен принцип "свободы выбора"?
Возможно кто то хотел подхватить искрометный юмор журнала "Шарли" о их мертвых журналистах?
Что за двойные стандарты?

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 7.11.2015 - 01:48

[^]
ШтоРублей
7.11.2015 - 01:47
1

Шутник

Цитата (JBV @ 7.11.2015 - 01:40)
или "ошибаются про значимость" или "она является лакмусовой бумажкой общества".
одно из двух.
и как вы это умудрились в одно предложение поместить?

Возможно он имел ввиду то, что на самом деле есть великий заговор с целью "расчеловечивания человечества", а простые и глупые людишки (вроде меня) этого не замечают dont.gif

[^]
JBV
7.11.2015 - 01:52
0

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 01:47)
Цитата (JBV @ 7.11.2015 - 01:40)
или "ошибаются про значимость" или "она является лакмусовой бумажкой общества".
одно из двух.
и как вы это умудрились в одно предложение поместить?

Возможно он имел ввиду то, что на самом деле есть великий заговор с целью "расчеловечивания человечества", а простые и глупые людишки (вроде меня) этого не замечают dont.gif

термин "расчеловечивание человечества" недоступен моему пониманию lol.gif
а в "большое медийное пространство" вытаскивают этот журнальчик депутаты от ЛДПР, получается?
Иначе кто бы узнал про карикатурку? blink.gif

Это сообщение отредактировал JBV - 7.11.2015 - 01:52

[^]
JoyStig
7.11.2015 - 01:52
2

Оптимист

И те кто не хочет замечать такое дерьмо рядом - этому дерьму потворствует, мотивируя какой то нелепой "свободой выбора"...
А ваша "свобода" далеко зашкаливает уже за какие либо рамки приличия, разрешая из горя людей делать веселухи и шаржики..

Я поэтому и написал про "рано еще что-то менять", тебе и многим другим не нужна свобода выбора. Я примерно понимаю, почему ты так мыслишь, через это прошло всё твоё поколение совковых дуболомов, для которого существует лишь единственный рычаг - "запретить". Однако юмор штука забавная, общество само себя регулирует, и если популярен чёрный юмор, то нет смысла его запрещать. Если шутка плохая, то её никто не подхватит, если шутка удачная - всё будет нормально. Ну и если такие карикатурки возникают, то значит общество в них нуждается. Всё просто :)

Уважаемый. Ладно вам втирать про перемены, Россия через эти перемены два раза прошла в начале и в конце ХХ-го века. Оба раза это оборачивалось ниипическим пиздецом. По моему скромному мнению в 90-х мы легко отделались т.к. обошлось без гражданской войны на всю Россию. Перемены так или иначе происходят, некоторым просто нужно вот прям сейчас - вынь да полож. Чего я ,увы, понять не могу.

Это сообщение отредактировал JoyStig - 7.11.2015 - 01:57

[^]
ШтоРублей
7.11.2015 - 01:58
3

Шутник

Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 01:47)
Человек выше написал и я повторю - где веселые и юморные карикатуры в "Шарли" на пострелянных муслимами журналистов этого журнала?

Уже написал чуваку выше. Не работаю я в этом журнале, вопрос слегка не по адресу lol.gif

Как то нелибирально и посовковому получается ...
Вы должны быть возмущены, как представитель недуболомной формации..

Почему? Я выбираю, что читать и что не читать. Эти карикатурки мне не интересны (никогда не читал и не буду читать их журнальчик), чему я должен возмущаться?

Почему в этом случае нарушен принцип "свободы выбора"?

Почему нарушен принцип свободы выбора? Они пишут то, что хотят. С них никто ничего не может требовать. Либо ты платишь денежки и читаешь журнал, либо не платишь и не читаешь. Принцип свободы не нарушен.

Возможно кто то хотел подхватить искрометный юмор журнала "Шарли" о их мертвых журналистах?
Что за двойные стандарты?

Не знаю, мне сложно понять последние два вопроса, можно попроще? sad.gif

[^]
Кеттарийка
7.11.2015 - 01:58
-2

Ярила

Цитата (JoyStig @ 7.11.2015 - 01:52)

Уважаемый. Ладно вам втирать про перемены, Россия через эти перемены два раза прошла в начале и в конце ХХ-го века. Оба раза это оборачивалось ниипическим пиздецом. По моему скромному мнению в 90-х мы легко отделались т.к. обошлось без гражданской войны на всю Россию. Перемены так или иначе происходят, некоторым просто нужно вот прям сейчас - вынь да полож. Чего я увы понять немогу.

спасибо, адекватное отношение.

Да, теракт, да, случился. и нам об этом неделю молчали. Мы продолжаем жить через боль и фото девочки в аэропорту, через то же окно на взлетную полосу.

а халяву с египтом давно пора было заканчивать

[^]
elegaz
7.11.2015 - 02:02
1

Гексафторид серы

Цитата (Кеттарийка @ 7.11.2015 - 01:58)
а халяву с египтом давно пора было заканчивать

Точно! Всем в Крым и ниипёт! dont.gif

[^]
ШтоРублей
7.11.2015 - 02:05
1

Шутник

Цитата (JBV @ 7.11.2015 - 01:52)
а в "большое медийное пространство" вытаскивают этот журнальчик депутаты от ЛДПР, получается?

Да я типа жирно сарказмировал rolleyes.gif Понятно дело, что журнал с аудиторией 200к человек никакой роли не играет, но некоторым товарищам хочется верить в теории заговора тайного мирового правительства по уничтожению последней ниточки нравственности современного общества!

И да, без личинок жирика никто бы о них не узнал, хороший повод пробудить ненависть к гейропке, которая начинает забываться на фоне Сирии.

[^]
JBV
7.11.2015 - 02:10
2

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 02:05)
Цитата (JBV @ 7.11.2015 - 01:52)

Да я типа жирно сарказмировал rolleyes.gif Понятно дело, что журнал с аудиторией 200к человек никакой роли не играет, но некоторым товарищам хочется верить в теории заговора тайного мирового правительства по уничтожению последней ниточки нравственности современного общества!

И да, без личинок жирика никто бы о них не узнал, хороший повод пробудить ненависть к гейропке, которая начинает забываться на фоне Сирии.

да типа понятно)))
насчет нравственности...тут, например, пол-Япа ждет, когда ебанет в Йеллостоуне.
и не жаль им обычных американских граждан((
200к? так много? может,после того резонансного события и было столько, а сейчас вряд ли, мне кажется

[^]
Craig
7.11.2015 - 02:15
1

Ярила

Напомнить про Задорнова и Боинг?

[^]
ШтоРублей
7.11.2015 - 02:21
1

Шутник

Цитата (JBV @ 7.11.2015 - 02:10)
да типа понятно)))
насчет нравственности...тут, например, пол-Япа ждет, когда ебанет в Йеллостоуне.
и не жаль им обычных американских граждан((

У них скрепы, им можно lol.gif
Цитата (JBV @ 7.11.2015 - 02:10)

200к? так много? может,после того резонансного события и было столько, а сейчас вряд ли, мне кажется

Ну 200к это я так уж написал (если бы написал меньше, съели бы с потрохами lol.gif ), после убийства журналюг было столько. Тоже думаю, что сейчас у них гораздо меньше.

[^]
Принцеца
7.11.2015 - 02:24
0

Приколист

О ВЫПОЛНЕНИИ ПОЛЕТОВ В АРАБСКУЮ РЕСПУБЛИКУ ЕГИПЕТ

6 ноября 2015
По согласованному решению оперативного штаба по урегулированию вопросов, связанных с временным приостановлением авиационного сообщения с Египтом от 06 ноября 2015 года, в соответствии с решением Национального антитеррористического комитета, в связи с реальными угрозами совершения актов незаконного вмешательства в деятельность российских авиакомпаний для снижения рисков до особого указания:

- 06 ноября 2015 года с 20:00 по московскому времени все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостанавливают выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты на территории Арабской Республики Египет;

- Росавиация обращается к пассажирам, планирующим в ближайшее время и в последующие дни совершить перелет из городов Российской Федерации в города Египта, не прибывать в аэропорты вылета. Рейсы в Каир, Шарм-эль-Шейх и Хургаду выполняться не будут;

- Для вывоза пассажиров из аэропортов Египта российские авиакомпании будут осуществлять рейсы по регулярному и нерегулярному расписанию. Информация о статусе рейса – времени, дате и авиакомпании – будет доводиться до пассажиров, находящихся в Египте, всеми возможными коммуникационными способами;

- Перевозка пассажиров и багажа из аэропортов Египта будет организована раздельными рейсами. Пассажирам в обязательном порядке необходимо учитывать условие раздельной перевозки при регистрации на рейс.

- На борт воздушного судна разрешается проносить наиболее востребованные личные вещи, включая детское питание и лекарства первой необходимости, исключительно в ручной клади;

- Просим пассажиров с пониманием отнестись к требованиям по провозу багажа;

- В египетских аэропортах вылета – Каир, Шарм-эль-Шейх и Хургада – будут организованы специальные информационные стойки и работа представителей российских авиакомпаний и туристических операторов для максимально полного информирования пассажиров по их дальнейшим действиям.

[^]
Аушечка
7.11.2015 - 02:28
-1

Шутник

Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 01:19)
Цитата (JBV @ 7.11.2015 - 01:14)
объясните, почему такой ажиотаж вокруг этого французского журнальчика и карикатуры?
да, рисунок циничный, да, размещать не стоило.
но так обсуждать на всех углах?
не слишком ли мелок повод?

Ну типа есть отбитая конторка, которая троллит всех (включая самих себя). Тут они решились поюмарить над самолётом некого государства. Некоторым товарищам это очень понравилось (т.к. отличный повод заставить свою чернь ненавидеть загнивающий запад в 1000 раз сильнее), и телевизор дал команду на пятиминитку ненависти. После пятиминутки ненависти гордый народ люто ненавидит либералов, Францию, демократию и Шарли lol.gif

Глумление над погибшими-само по себе повод ненавидеть тех,кто себе это позволяет.Вы так не считаете?
Я думаю,что плохо когда "свобода слова" позволяет не нести за сказанное ответственность.

[^]
JBV
7.11.2015 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Аушечка @ 7.11.2015 - 02:28)
Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 01:19)
Цитата (JBV @ 7.11.2015 - 01:14)
объясните, почему такой ажиотаж вокруг этого французского журнальчика и карикатуры?
да, рисунок циничный, да, размещать не стоило.
но так обсуждать на всех углах?
не слишком ли мелок повод?

Ну типа есть отбитая конторка, которая троллит всех (включая самих себя). Тут они решились поюмарить над самолётом некого государства. Некоторым товарищам это очень понравилось (т.к. отличный повод заставить свою чернь ненавидеть загнивающий запад в 1000 раз сильнее), и телевизор дал команду на пятиминитку ненависти. После пятиминутки ненависти гордый народ люто ненавидит либералов, Францию, демократию и Шарли lol.gif

Глумление над погибшими-само по себе повод ненавидеть тех,кто себе это позволяет.Вы так не считаете?
Я думаю,что плохо когда "свобода слова" позволяет не нести за сказанное ответственность.

конкретно автора циничной карикатуры - да, можете ненавидеть.
но почему его мнение выдается за мнение всей Франции? может, там тоже многие возмущены

[^]
aussidler
7.11.2015 - 02:43
-3

Ярила

Цитата
они не глумяться , они потешаются !!!Это ведь так весело посмеяться над гибелью маленького мальчика, смертью ни в чём не повинных людей , летевших в самолёте домой... Полным ходом идёт маргинализация французов ! Скоро прибывшие эмигранты разгонят во все щели этих полуидиотов и будут видимо правы !
Мораль для Европы стала анахронизмом. Там теперь другие ценности.
А вообще за такие вещи фаберже отрывают.

[^]
JBV
7.11.2015 - 02:45
2

Ярила

Цитата
Полным ходом идёт маргинализация французов !

серьезно?

[^]
Mmaxx06
7.11.2015 - 02:45
1

Ярила

Какая фиерическая ебынь... Это обычные приличия, находясь в палате у умирающего тоже можно весело прыгать вокруг него и петь "А ты скоро сдохнешь, ЛАЛАЛА, а я нет, ЛАЛАЛА!", но при этом стоит понимать что если родня больного втопчет вас в грунт они будут абсолютно правы. Вы путаете свободу с анархией, не надо оправдывать элементарное отсутствие воспитания свободой слова. В маленькое кампании шутите как хотите, дело ваше, но живя в многонациональной, многокультурной, многомиллионной стране такие вещи будут кончатся плохо и это нормально. И тут есть 2 варианта или люди идиоты или они делают себе таким образом тираж, создавая дешевую популярность, типа как чудило который себя яйца к тротуару прибил, а следовательно и относится надо к этой газетке как к тому дебилу.

[^]
Craig
7.11.2015 - 02:56
2

Ярила

Цитата (aussidler @ 7.11.2015 - 02:43)
они не глумяться , они потешаются !!!Это ведь так весело посмеяться над гибелью маленького мальчика, смертью ни в чём не повинных людей , летевших в самолёте домой... Полным ходом идёт маргинализация французов ! Скоро прибывшие эмигранты разгонят во все щели этих полуидиотов и будут видимо правы !

Французов?
Давайте ка еще про мораль
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1193837.html

Глава ФСБ предложил отменить полеты в Египет

[^]
uzhakss
7.11.2015 - 02:57
2

Балагур

Цитата (aussidler @ 7.11.2015 - 02:43)
Цитата

Во Франции всегда были такие издания. Почитайте их классику, там много об их прессе. Глумились над всем очень жестко - над людьми, событиями и собственным правительством. Не боялись ничего - ни королей, ни власть, ни осуждения. Даже когда газет не было, рисовали на маленьких бумажках и раздавали на улицах.
При этом не надо думать, что во Франции люди злые или бездушные. Такие же, как везде.

[^]
ШтоРублей
7.11.2015 - 03:04
0

Шутник

Можешь их ненавидеть, твоё право. Тебе кто-то запрещает думать или что, в чем проблема-то?

[^]
Eilat
7.11.2015 - 03:17
0

Ярила

Вот и нех) Сам с Израиля лечу весной по Карелии гулять с рюкзаком на три месяца) ХЗ чего вы куда-то летите, у вас хватает красотени)

[^]
Аушечка
7.11.2015 - 03:20
2

Шутник

Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 03:04)

Можешь их ненавидеть, твоё право. Тебе кто-то запрещает думать или что, в чем проблема-то?

Мое отношение к ним,скорее брезгливость и неприятие.Мой комментарий относился к Вашим словам "телевизор дал команду на пятиминутку ненависти"
Для осуждения данного поступка,не нужны команды.

[^]
VChK
7.11.2015 - 03:21
2

Юморист

Цитата (Нуль @ 6.11.2015 - 16:58)
Все в крым!!! Правда у меня нет таких денег, ну да и йух с ним! Россия самая - самая!!!!

Добавлено в 16:59
ve1iar
Они все знают! Опора и оплот руси с самого правления Владимира красно солнышко.

То, что вы - ''ноль'', видно и так. Можно было не афишировать.

Регион Российской Федерации Крым, пишется с заглавной буквы, как бы вам не хотелось приуменьшить это событие. К счастью это и не в ваших силах, неуважаемые паны евроукродрочеры.

Сотрудники ФСБ знают то, что определено рамками их компетенции. И если Бортников рекомендует прекратить полеты, при этом отлично понимая, какой урон будет нанесен туроператорам а, соответственн, и российской казне - значит он обладает такой информацией, которая позволяет ему делать такие заявления.
ИМХО - бардак в аэропортах Ебибта достиг такого размера, что гарантировать безопасность полетов российских авиалиний не может никто. Сюда же - заявление Пучкова о возможности предоставления бортов МЧС для вывоза туристов. Хотя, судя по комментариям в тырнете, эти самые туристы не сильно хотят быть спасенными.

Если не денеХ - не мучь клаву, а на сэкономленные от оплаты за Интернет, купи три корочки хлеба, все больше пользы будет. Работать не пробовал, болезный ''трудивнык'' клавы и монитора?

Россия, она - самая-самая! Потому, что она - моя Родина! Это даже не обсуждается!

Гребаный неуч! Русь также пишется с заглавной. Даже если ты - трехкопеечный постер с цензора, то и в этом случае не сможешь отрицать, что Киеская Русь - наше общее Отечество. Не уважая предков, о чем с тобой вообще можно говорить, укропитек?

[^]
JBV
7.11.2015 - 03:31
1

Ярила

Цитата (Аушечка @ 7.11.2015 - 03:20)
Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 03:04)

Мое отношение к ним,скорее брезгливость и неприятие.Мой комментарий относился к Вашим словам "телевизор дал команду на пятиминутку ненависти"
Для осуждения данного поступка,не нужны команды.

без телевизора вы бы об этом и не узнали никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42037
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх