Глава ФСБ предложил отменить полеты в Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FarEast25
7.11.2015 - 03:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Президент согласился приостановить авиасообщение с Египтом до установления должного уровня безопасности авиаперелётов http://kremlin.ru/events/president/news/50645

[^]
elegaz
7.11.2015 - 03:39
7

Гексафторид серы

Цитата (Eilat @ 7.11.2015 - 03:17)
Вот и нех) Сам с Израиля лечу весной по Карелии гулять с рюкзаком на три месяца) ХЗ чего вы куда-то летите, у вас хватает красотени)

Я не сомневаюсь, что тебя, море и солнце заебало, по самое нехочу lol.gif
С таким-то ником lol.gif

[^]
Аушечка
7.11.2015 - 04:06
0

Шутник

Цитата (JBV @ 7.11.2015 - 03:31)
Цитата (Аушечка @ 7.11.2015 - 03:20)
Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 03:04)
Цитата (Аушечка @ 7.11.2015 - 02:28)
Глумление над погибшими-само по себе повод ненавидеть тех,кто себе это позволяет.Вы так не считаете?
Я думаю,что плохо когда "свобода слова" позволяет не нести за сказанное ответственность.

Можешь их ненавидеть, твоё право. Тебе кто-то запрещает думать или что, в чем проблема-то?

Мое отношение к ним,скорее брезгливость и неприятие.Мой комментарий относился к Вашим словам "телевизор дал команду на пятиминутку ненависти"
Для осуждения данного поступка,не нужны команды.

без телевизора вы бы об этом и не узнали никогда.

Не спорю.Но я говорю не об источнике информации,а о реакции людей на нее.
По моему личному мнению,вообще не надо было сие действо огласке предавать.
Родственникам и близким людям погибших и так сейчас не легко,карикатура эта душевного спокойствия точно не добавит

[^]
Eilat
7.11.2015 - 04:42
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 02:39)
Вот и нех) Сам с Израиля лечу весной по Карелии гулять с рюкзаком на три месяца) ХЗ чего вы куда-то летите, у вас хватает красотени)

С таким-то ником lol.gif

Ой как ты прав)) Щас отдушина хоть, дождиииик!
А по теме тут пошла инфа что перехватили переговоры терорюг, вроди планировали ещё самолёты сбивать над Египтом. тут

[^]
elegaz
7.11.2015 - 05:24
0

Гексафторид серы

Цитата (Eilat @ 7.11.2015 - 04:42)
Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 02:39)

С таким-то ником lol.gif

Ой как ты прав)) Щас отдушина хоть, дождиииик!

А, вот мне, хочется солнца и моря why.gif Заебал уже дождик cry.gif

[^]
Хуби21
7.11.2015 - 05:36
5

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 6.11.2015 - 16:54)
У меня сосед как то пьяный заснул и угорел.
Вот думаю. Что запретить.
1. Бухло.
2.сигареты.
3.Бап (он с женой поругался)
4. Спать.
5. Или дилехтора ФСБ.
Самолёты , на данный момент по безопастности на втором месте. После наших спутников. shum_lol.gif shum_lol.gif

Ты в Ебипте был хоть раз? Ихних "полицейских" за двадцатку грина можно пучок купить.. (Хотя нет, араба купить нельзя, но можно арендовать)).
Зы. Ни капли не удивлюсь, если какая-нибудь сволочь бородатая умудрилась к движку нашего самолёта бомбу прикрутить..

[^]
elegaz
7.11.2015 - 05:46
0

Гексафторид серы

Цитата (Хуби21 @ 7.11.2015 - 05:36)
1. Бухло.
2.сигареты.
4. Спать.
5. Или дилехтора ФСБ.
Самолёты , на данный момент по безопастности на втором месте. После наших спутников. shum_lol.gif  shum_lol.gif

Ты в Ебипте был хоть раз? Ихних "полицейских" за двадцатку грина можно пучок купить.. (Хотя нет, араба купить нельзя, но можно арендовать)).
Зы. Ни капли не удивлюсь, если какая-нибудь сволочь бородатая умудрилась к движку нашего самолёта бомбу прикрутить..

Там, сейчас, к власти реальные чуваки пришли. Резкие, как понос. И, реально, имеют возможность устроить бармалеям неиллюзорный пиздец. moderator.gif

[^]
Хуби21
7.11.2015 - 05:49
3

Приколист

Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 05:46)
Цитата (Хуби21 @ 7.11.2015 - 05:36)
1. Бухло.
2.сигареты.
4. Спать.
5. Или дилехтора ФСБ.
Самолёты , на данный момент по безопастности на втором месте. После наших спутников. shum_lol.gif  shum_lol.gif

Там, сейчас, к власти реальные чуваки пришли. Резкие, как понос. И, реально, имеют возможность устроить бармалеям неиллюзорный пиздец. moderator.gif

У власти могут быть терминаторы, а в аэропорту теже что и раньше. Что хреном заложено, оглоблей не вышибешь dont.gif

[^]
PaiNt666
7.11.2015 - 06:33
1

Ярила

Цитата (Вымя @ 6.11.2015 - 17:38)
все может быть проще. Туристы - одни из основных потребителей валюты в нашей стране. Приближается декабрь - время выплаты внешнего корпоративного долга, как следсвие увеличивается спрос на валюту. Сейчас есть большой риск повторения предновогоднего ралли 14 года, когда курс доллара потрогал отметку в 90 рублей, следовательно, во избежания этого, нужно убирать факторы, влияющие на курс валюты, например ограничить туристический спрос, или спрос, связанный с импортом. Делается это тихо, неформально, закулисно. Лицензии у банков отзываются по той же причине, т.к. они одни из основных спекулянтов на валютном рынке. В экономических блогах сейчас эта версия активно обсуждается...

Прямо таки какое-то "бесструктурное управление" :)..

[^]
barmol
7.11.2015 - 06:47
-2

Весельчак

Нам на Дальнем Востоке как то допизды, летают или нет в Египет
Взрыв???

[^]
доживемдо31
7.11.2015 - 07:40
-3

папаигоря

Цитата (barmol @ 7.11.2015 - 06:47)
Взрыв???

хорошо хоть не все наДВ такие мудаки
227 человек, дети, и все онги твои сограждане. тут на шарли пиздят, а ты гной свой раскрываешь.
скачи ка на цензор.
там оценят
там комменты включили, оторвесся.
такой помойки давно не слышал

Цитата
Редакция российского издания LifeNews сообщала 4 ноября, что в ее распоряжении оказались результаты судебно-медицинской экспертизы останков людей, погибших при крушении самолета А321 в Египте. "Всех пассажиров разбившегося самолета условно разделили на две группы. В первую группу вошли люди, чьи тела были найдены в районе падения основной части лайнера. А во вторую группу попали пассажиры, чьи останки находились неподалеку и среди обломков хвостовой части Airbus. Те, кто сидел в передней части лайнера, получили тупые травмы грудной клетки и области живота и таза, множественные переломы верхних и нижних конечностей и разрывы внутренних органов. Смерть людей наступила из-за острой потери крови, шока и открытых черепно-мозговых травм. Судмедэксперты, проводившие исследование тел пассажиров из хвостовой части, обнаружили, что характер их травм заметно отличается от первой группы... У большинства погибших были диагностированы так называемые взрывные травмы со множественными ожогами более 90 процентов мягких тканей", – говорилось в сообщении.

ну вот и взрывные травмы подоспели.
кароч бомба.
вопрос в кураторах
у меня вопросов нет
как и у главного муфтия Сирии
англия, омерига, катар и оаэ

[^]
AndySP
7.11.2015 - 07:48
0

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 7.11.2015 - 07:40)
Цитата (barmol @ 7.11.2015 - 06:47)
Взрыв???

хорошо хоть не все наДВ такие мудаки
227 человек, дети, и все онги твои сограждане. тут на шарли пиздят, а ты гной свой раскрываешь.
скачи ка на цензор.
там оценят
там комменты включили, оторвесся.
такой помойки давно не слышал

Цитата
Редакция российского издания LifeNews сообщала 4 ноября, что в ее распоряжении оказались результаты судебно-медицинской экспертизы останков людей, погибших при крушении самолета А321 в Египте. "Всех пассажиров разбившегося самолета условно разделили на две группы. В первую группу вошли люди, чьи тела были найдены в районе падения основной части лайнера. А во вторую группу попали пассажиры, чьи останки находились неподалеку и среди обломков хвостовой части Airbus. Те, кто сидел в передней части лайнера, получили тупые травмы грудной клетки и области живота и таза, множественные переломы верхних и нижних конечностей и разрывы внутренних органов. Смерть людей наступила из-за острой потери крови, шока и открытых черепно-мозговых травм. Судмедэксперты, проводившие исследование тел пассажиров из хвостовой части, обнаружили, что характер их травм заметно отличается от первой группы... У большинства погибших были диагностированы так называемые взрывные травмы со множественными ожогами более 90 процентов мягких тканей", – говорилось в сообщении.

ну вот и взрывные травмы подоспели.
кароч бомба.
вопрос в кураторах
у меня вопросов нет
как и у главного муфтия Сирии
англия, омерига, катар и оаэ

Как хорошо, что у властных людей вопросы есть!
У думающих всегда есть вопросы)

[^]
Itna
7.11.2015 - 08:44
4

Ярила

Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 00:42)
И чё ты прешься?
Может быть тебе напомнить отношение людей к торговым сетям и барыгам в частности?

А сколько народа обеспечивают эти барыги работой и зарплатой? Или в Москву едут работать на заводах и фабриках?Где они заводы и фабрики,ау! Там очень много рабочих мест вакантных? Из Новошахтинска,Льгова, Белгорода,например??Или у нас так развивается сельское хозяйство, что люди могут там работать? Может, кто слышал что про крупные госпрограммы по развитию сельского хозяйства? Не слышали? Ну так и отъебитесь от барыг, которые сами живут и другим дают возможность жить. Когда откроете свое производство, тогда расскажите.

[^]
AgentSirius
7.11.2015 - 08:56
0

Ярила

Какие еще страны кроме России и Британии отменяют полеты в Египет?

[^]
Itna
7.11.2015 - 09:41
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 02:02)
Цитата (Кеттарийка @ 7.11.2015 - 01:58)
а халяву с египтом давно пора было заканчивать

Точно! Всем в Крым и ниипёт! dont.gif

Только в Крыму сейчас Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 11, а в Египет и зимой ездили.

[^]
Евгеньич
7.11.2015 - 10:39
3

Шутник

Цитата
Какие еще страны кроме России и Британии отменяют полеты в Египет?

голландия, германия... я уже писал, что скорее всего завелась в египетском аэропорту крыса, способная вложить взрывчатое вещество после зоны досмотра, но про неё узнали и сейчас ищут... именно на время поисков и вводят отмену полетов, раздельную перевозку багажа, усиленные меры контроля. вангую, что в течении пары недель найдется служащий аэропорта состоящий в связях с террористическими организациями, его показательно накажут, и всё вернется на круги своя... так что кто планировал нг в египте, скорее всего туда попадут

[^]
бомж78
7.11.2015 - 10:48
1

Ярила

Цитата (exDolby @ 7.11.2015 - 00:33)
Народ, почему тут обсуждается запрет полетов в Египет, как закручивание гаек? Англичане тоже гайки закручивают?
Мне казалось, что все очевидно...

как раз в тему:армия Египта едва не сбила пассажирский самолет из Лондона http://ria.ru/world/20151107/1315384332.html

[^]
Ратислав
7.11.2015 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 00:54)
Логика проста: В Египет нищеброды одни летали. Ибо назвать отдыхом беспробудную пьянку паленым вискарем посреди пустыни, могли только истинные гурманы. Ну либо те у кого денежек в обрез совсем.
Ты сам кем себя считаешь, гурманом или нищебродом?

Ну то есть варианты "древняя культура, пирамиды", а также "одно из лучших мест планеты для дайвинга" не рассматриваем в принципе?

[^]
AndySP
7.11.2015 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 7.11.2015 - 10:51)
Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 00:54)
Логика проста: В Египет нищеброды одни летали. Ибо назвать отдыхом беспробудную пьянку паленым вискарем посреди пустыни, могли только истинные гурманы. Ну либо те у кого денежек в обрез совсем.
Ты сам кем себя считаешь, гурманом или нищебродом?

Ну то есть варианты "древняя культура, пирамиды", а также "одно из лучших мест планеты для дайвинга" не рассматриваем в принципе?

Не, не рассматриваем!!!
Некогда же - бухаем)))

[^]
Echo7
7.11.2015 - 11:02
3

Приколист

Надо читать между строк. ФСБ уже в курсе из-за чего упал самолет, скорее всего тер.акт, срочная эвакуация оставшихся.

[^]
Vasyaka
7.11.2015 - 11:24
2

Ярила

Цитата
Сто пудов самолет не сам упал

уверен в этом на 100500% с первых минут,как услышал об этой ужасной новости..

[^]
Pan010tera
7.11.2015 - 11:41
-1

Ярила

Бумеранг Нормандского ультиматума.
Больше всего настораживает поведение Кэмерона, Он так суетится, что поневоле приходит в голову мысль, что шантаж Кремля угрозой террористической войны является приоритетом номер 2, а приоритетом номер один является превращение гипотезы о бомбе в багажном отделении, кухне или просто в хвосте самолета в неоспоримую истину, чтобы никому и в голову не пришло, что гражданский самолет сбили новейшим британским ПЗРК Starstreak II, который даже британская армия ещё не имеет.
С другой стороны, судя по всему, речь идет исключительно о пиаре, так как Путину это доказывать бесполезно – ходят очень упорные слухи, что через 10 минут после того как один российский самолет упал, другой русский самолет, представляющий собой командный пункт на случай ядерной войны, поднялся в воздух, и, видя это через спутники, американские спецслужбы быстренько погрузили в вертолет Обаму и еще через 15 минут аналогичный американский самолет, получивший название самолет Судного дня, тоже поднялся в воздух... Продолжение http://www.правдинформ.рф/modules.php?name=News&sid=43206

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 7.11.2015 - 12:07

[^]
Москалик
7.11.2015 - 11:42
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 05:46)

Ну вот и посмотрим на реакцию этих резких парней. Которые резко останутся без денег. Вместо денег безработица и недовольство масс.
Раз у них под носом такая херня творится ( а все молча в этом уверены ) - то не такие уж они и устраиватели пиздецов.
Как то эти парни что бы показать серьезность момента, разом казнили 300 человек из "братьев - мусульман", и обещали повторить еслечо.
А на данный момент, только начальника аэропорта уволили. Как то не тянет на этот, как ты говоришь, неиллюзорный.

[^]
IndominusRex
7.11.2015 - 12:05
-1

Шутник

Цитата (rollerD @ 6.11.2015 - 16:40)
Глава ФСБ Александр Бортников заявил о необходимости приостановить полеты российских авиакомпаний в Египет до тех пор, пока не будут установлены причины катастрофы A321 над Синайским полуостровом
Глава ФСБ Александр Бортников считает необходимым приостановить полеты российской авиации в Египет до установления истинных причин трагедии с А321, передает РИА Новости.

По его словам, расследование причин авиакатастрофы должно вестись самым тщательным образом и столько, сколько нужно.

rbc.ru

ну как так-то?!! блин, придется на деньги, отложенные на Египет, купить две шаурмы(((

[^]
МэджикПипл
7.11.2015 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (бомж78 @ 7.11.2015 - 10:48)
Цитата (exDolby @ 7.11.2015 - 00:33)
Народ, почему тут обсуждается запрет полетов в Египет, как закручивание гаек? Англичане тоже гайки закручивают?
Мне казалось, что все очевидно...

как раз в тему:армия Египта едва не сбила пассажирский самолет из Лондона http://ria.ru/world/20151107/1315384332.html

полёты Англия запретила сейчас, а не в августе, когда их гражданский самолёт "увернулся" от ракеты. Отменили полёты только сейчас...Через неделю после крушения нашего лайнера. Совпадение? Не думаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42040
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх