Глава ФСБ предложил отменить полеты в Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
7.11.2015 - 01:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 01:05)
Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 00:59)
Цитата (Москалик @ 7.11.2015 - 00:52)
Ну хорошо. Скажи прямо. Декабристы ? Сенатская площадь ? Революция 1905 ? Я не то что бы судить пытаюсь, ты хотя бы вектор озвучь.

А зачем вообще что-то менять? Народу всё нравится, 90% поддержка. На мой скромный взгляд, наше общество еще не дорасло, бороться за свои настоящие права еще не модно. Но лет через 50-100 возможно будет понимание, и направление станет видно каждому.

Я говорил про победоносную войнушку в Сирии, не стоило туда лезть. Правда, когда обезьяны начнут самоликвидироваться в метро, то вспоминать и переосмысливать будет поздно.

Нам сегодня объяснили что такое "настоящие права" ...
Объяснил главный редактор журнала "Шарли .."
На просьбу объяснить почему они разместили у себя глумливые карикатуры на погибший борт и умерших там людей - он ответил, что это их либеральное и неотъемлемое право так вот реагировать на горе случившееся с нашими согражданами...
Его право и достижение демократии .... Право Шарли...
А ты Шарли?

Я - нет.
И не буду.. Никогда..

объясните, почему такой ажиотаж вокруг этого французского журнальчика и карикатуры?
да, рисунок циничный, да, размещать не стоило.
но так обсуждать на всех углах?
не слишком ли мелок повод?

[^]
Извините
7.11.2015 - 01:14
0

Весельчак

Цитата (GlaM @ 7.11.2015 - 01:05)
Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 00:54)
Цитата (GlaM @ 7.11.2015 - 00:48)
Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 00:42)
Цитата (GlaM @ 7.11.2015 - 00:31)
Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 00:25)
Цитата (Skorikov @ 6.11.2015 - 23:59)
Цитата (ne1zia @ 6.11.2015 - 23:48)
Цитата (gelezo131 @ 6.11.2015 - 19:40)
хорошая попытка отучить Россиян летать забугор, с турцией уже посрались теперь ебипет

О! Плакальщикам еще одна тема. По хамону с пармезаном слезы отлили, теперь загран отдых оплакивать начнут.

Чего вы кремлеботы везде пишите про хамон и пармезан? Тебя не смущает то что рубль просел в 2 раза,то что инфляция заоблачная. Доходы населения сократились, страна нихуя не производит и.т.д
Таких как ты к сожалению у нас в стране большинство, тупые зомби которые верят сказкам из телевизора и обожающие царя.

Население беднеет - рейтинг растет bravo.gif

А ты богатеть что ли рассчитывал? Вот лично ты, что произвел такого, что сильно хоть как-то отразилось на ВВП страны? Ведь барыга небось или в лучшем случае услуги. Самому-то не странно было видеть, как по большому счету бездельники, гоняли турок и арабов с воплями "Тагил!!"? Чаще всего на кредитные бабки.
Даже сейчас рубль переоценен. Сотку должен быть как минимум. А вот налоги нужно сокращать. В частности НДС на товары произведенные на территории РФ из сырья РФ и т.д.

А Ты значит дартаньян, от станка пишешь gigi.gif
Значит если у меня магазтырнет, я в ввп нихуя не вношу?
А шлеб Ты покупаешь на хлебзаводе,а обувь на обувной фабрике?

И чё ты прешься?
Может быть тебе напомнить отношение людей к торговым сетям и барыгам в частности?
Знаешь, почему ты бесишься? Потому, что твой тырнэтмагаз, нах никому не нужен стал и ты вместе с ним. Да он и был никому не нужен, раз ты по Египту ностальгируешь.
А я хоть и не от станка пишу, но участие в производственном процессе принимаю, при том и российского сырья.

Да он и был никому не нужен, раз ты по Египту ностальгируешь. Где блять логика, в Твоей хуерге то? gigi.gif

Логика проста: В Египет нищеброды одни летали. Ибо назвать отдыхом беспробудную пьянку паленым вискарем посреди пустыни, могли только истинные гурманы. Ну либо те у кого денежек в обрез совсем.
Ты сам кем себя считаешь, гурманом или нищебродом?

Дартаньян,где Ты в Моих словах прочитал,что я отдыхаю в египте то?
Я редпочитаю другие страны и пляжи gigi.gif

Дык ты влез в чужой диалог. Че жалуешься то, что попал под раздачу?))
Мы вообще с тобой солидарны, что Египет - ГАВНО.
Так что не серчай. Сам виноват

[^]
elegaz
7.11.2015 - 01:18
-1

Гексафторид серы

Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 01:11)

Тут товариСЧ не по яхтам расстроился, а конкретно из-за того, что ему дешевый курорт прикрыли. Ему дураку не понять. что с пересадкой, и обвалом цен в самом Египте ему, как гурману, это даже на руку. )))

Вот, тут, соглашусь! Египет, сейчас, резко по ценам просядет dont.gif Вот и не собирался туда, но такой халявы упустить не могу. Сейчас решаю, как лучше будет. От БГ до Эйлата "на собаках", что несомненно интереснее, или не париться и "Израером" сразу долететь rulez.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.11.2015 - 01:20

[^]
magdych
7.11.2015 - 01:18
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 01:14)
Цитата (magdych @ 7.11.2015 - 01:08)
Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 00:55)
Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 00:48)
Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 00:42)
Бармалеи походу разжились какой то малоизвестной, мощной и слабоидентифицируемой дрянью у своих американских хозяев, чему вусмерть перепугалась бриты ( начали заворачивать свои борта на полпути в Египет)...
Наши наконец тож поняли, что весь этот кошмар может повториться, если и дальше гонять борта набитые людьми в этот обезьянник.
Судя по всему - трындец ближневосточному дешевому туризму на долгие годы.

Просто все поняли, каков уровень работы СБ в аэропортах Египта why.gif Какая еще, малозаметная хуйня, если на борт можно протащить все, что угодно faceoff.gif

Тогда надо закрывать не только Египет, но и Тунис, и вообще весь этот регион - там повсюду такое отношение к безопасности..
А это приведет к чему - к фактическому разорению тысяч и тысяч причастных к обиранию туристов..
Далее резкое ухудшение уровня жизни ( и так почти никакого) аборигенов, и бунты с кровопусканием...
Видно чьи уши торчат за всем этим..
Не получилось у амеров впихнуть Египет в гражданскую войну несколько лет назад напрямую, теперь вот таким путем пошли..
Им нужна нехилая война на ближнем востоке, Сирии мало..

Как блять уже заебал этот русский шовинизм. Ну почему сука вы так уверены, что весь мир вокруг России крутится? Прежде чем пиздеть хуйню - посмотри сперва статистику хотя бы тех стран, которые прям голодать начнут без "зажиточного" руссо-туристо.

Ты че несешь?
При чём тут только русские?
Ты смотри кто ездить перестанет - бриты ( 60 тысяч эвакуируют), русские + с той же стороны казахи, белорусы ( порядка 70 тысяч вывозят) + голландцы, французы, немцы...
Останетесь наверное только вы, укры..)))
И никакого, блять, шовинизма ...
Просто туристы уезжают.. Все..
И всё..

Не передергивай. Ты тут только что глагольствовала закрыть к ебеня Африку и они там все вымрут. СШП вон ни хера не закрыла, немчура так же. Бриты думаю переседят недельку и опять полетят.

[^]
ШтоРублей
7.11.2015 - 01:19
5

Шутник

Цитата (JBV @ 7.11.2015 - 01:14)
объясните, почему такой ажиотаж вокруг этого французского журнальчика и карикатуры?

Ну типа есть отбитая конторка, которая троллит всех (включая самих себя). Тут они решились поюмарить над самолётом некого государства. Некоторым товарищам это очень понравилось (т.к. отличный повод заставить свою чернь ненавидеть загнивающий запад в 1000 раз сильнее), и телевизор дал команду на пятиминитку ненависти. После пятиминутки ненависти гордый народ люто ненавидит либералов, Францию, демократию и Шарли lol.gif

[^]
HoriZontR
7.11.2015 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 01:10)
На просьбу объяснить почему они разместили у себя глумливые карикатуры на погибший борт и умерших там людей - он ответил, что это их либеральное и неотъемлемое право так вот реагировать на горе случившееся с нашими согражданами...
А ты Шарли?

Я - нет.
И не буду.. Никогда..

Так не хочешь читать, не читай. Тебя кто-то заставляет смотреть карикатурки? Это и есть свобода выбора. Ты в праве САМ решать что говорить, куда смотреть и кого слушать, это и есть то самое "достижение" проклятых либералов. Такая проблема faceoff.gif

Я срать хотела на такую свободу выбора..
Это циничное надругательство над памятью людей..
И те кто не хочет замечать такое дерьмо рядом - этому дерьму потворствует, мотивируя какой то нелепой "свободой выбора"...
Есть нормы морали и нормы жизни общества..
А ваша "свобода" далеко зашкаливает уже за какие либо рамки приличия, разрешая из горя людей делать веселухи и шаржики..

[^]
JoyStig
7.11.2015 - 01:20
3

Оптимист

Ну хорошо. Скажи прямо. Декабристы ? Сенатская площадь ? Революция 1905 ? Я не то что бы судить пытаюсь, ты хотя бы вектор озвучь.

А зачем вообще что-то менять? Народу всё нравится, 90% поддержка. На мой скромный взгляд, наше общество еще не дорасло, бороться за свои настоящие права еще не модно. Но лет через 50-100 возможно будет понимание, и направление станет видно каждому.

Я говорил про победоносную войнушку в Сирии, не стоило туда лезть. Правда, когда обезьяны начнут самоликвидироваться в метро, то вспоминать и переосмысливать будет поздно.

А под "что-то менять" ты что подразумеваешь? Менять как в конце 1917 или менять как в 1991, а может ещё попробумем перенять опыт у Украины?

По поводу Сирии у тебя вообще железная логика. С 90-х годов на ближний восток не лезли и он так расцвёл. Вот тебе и картинка.

Это сообщение отредактировал JoyStig - 7.11.2015 - 01:22

[^]
AndySP
7.11.2015 - 01:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 01:09)
Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 01:06)
Цитата (AndySP @ 7.11.2015 - 01:02)
Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 00:58)
Цитата (patlatiy @ 7.11.2015 - 00:49)
Есть подозрение, что бриты не бородачей испугались, а нашей ответки.

До ответки еще далеко.. Да и будет она скорее всего адресная - в Дохе, в Дубаях и т.д.

Весь мир в труху? Опять?

А меня всегда интересовало, что происходит в голове мечтателя повоевать и быть разъе*анным. Вроде никакого профита нет, людей убьёт и сам сдохнет, в чем прикол-то?

Да никто не будет воевать...
Взорвутся у кого нить под жеппой дорогущие авто ( как у Яндарбиева случилось в Дохе) да и всё...

И кто ж таким террором кровавым заниматься будет?

[^]
magdych
0

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 01:19)

Ну типа есть отбитая конторка, которая троллит всех (включая самих себя). Тут они решились поюмарить над самолётом некого государства. Некоторым товарищам это очень понравилось (т.к. отличный повод заставить свою чернь ненавидеть загнивающий запад в 1000 раз сильнее), и телевизор дал команду на пятиминитку ненависти. После пятиминутки ненависти гордый народ люто ненавидит либералов, Францию, демократию и Шарли lol.gif

Где то я это уже читал idea.gif

[^]
HoriZontR
-2

Ярила

Цитата (magdych @ 7.11.2015 - 01:18)
Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 01:14)
Цитата (magdych @ 7.11.2015 - 01:08)
Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 00:55)
Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 00:48)
Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 00:42)
Бармалеи походу разжились какой то малоизвестной, мощной и слабоидентифицируемой дрянью у своих американских хозяев, чему вусмерть перепугалась бриты ( начали заворачивать свои борта на полпути в Египет)...
Наши наконец тож поняли, что весь этот кошмар может повториться, если и дальше гонять борта набитые людьми в этот обезьянник.
Судя по всему - трындец ближневосточному дешевому туризму на долгие годы.

Просто все поняли, каков уровень работы СБ в аэропортах Египта why.gif Какая еще, малозаметная хуйня, если на борт можно протащить все, что угодно faceoff.gif

Тогда надо закрывать не только Египет, но и Тунис, и вообще весь этот регион - там повсюду такое отношение к безопасности..
А это приведет к чему - к фактическому разорению тысяч и тысяч причастных к обиранию туристов..
Далее резкое ухудшение уровня жизни ( и так почти никакого) аборигенов, и бунты с кровопусканием...
Видно чьи уши торчат за всем этим..
Не получилось у амеров впихнуть Египет в гражданскую войну несколько лет назад напрямую, теперь вот таким путем пошли..
Им нужна нехилая война на ближнем востоке, Сирии мало..

Как блять уже заебал этот русский шовинизм. Ну почему сука вы так уверены, что весь мир вокруг России крутится? Прежде чем пиздеть хуйню - посмотри сперва статистику хотя бы тех стран, которые прям голодать начнут без "зажиточного" руссо-туристо.

Ты че несешь?
При чём тут только русские?
Ты смотри кто ездить перестанет - бриты ( 60 тысяч эвакуируют), русские + с той же стороны казахи, белорусы ( порядка 70 тысяч вывозят) + голландцы, французы, немцы...
Останетесь наверное только вы, укры..)))
И никакого, блять, шовинизма ...
Просто туристы уезжают.. Все..
И всё..

Не передергивай. Ты тут только что глагольствовала закрыть к ебеня Африку и они там все вымрут. СШП вон ни хера не закрыла, немчура так же. Бриты думаю переседят недельку и опять полетят.

Много там амеров отдыхает в том Египте?
А про бритов через недельку и напишешь))

[^]
HoriZontR
7.11.2015 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.11.2015 - 01:21)

До ответки еще далеко.. Да и будет она скорее всего адресная - в Дохе, в Дубаях и т.д.

Весь мир в труху? Опять?

А меня всегда интересовало, что происходит в голове мечтателя повоевать и быть разъе*анным. Вроде никакого профита нет, людей убьёт и сам сдохнет, в чем прикол-то?

Взорвутся у кого нить под жеппой дорогущие авто ( как у Яндарбиева случилось в Дохе) да и всё...

Батальон "Азов" - им похер от кого и за что бабло получать)

[^]
JoyStig
7.11.2015 - 01:23
1

Оптимист

Весь мир в труху? Опять?

Дык ты и займёсся. Вон какие у тебя шутки-прибаутки. Будешь там их развлекать.

[^]
magdych
7.11.2015 - 01:24
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 01:21)

А что ж немцев то пропустила. Их там не меньше чем русских. Еще итальянцев хватает. Ну а про бритов напишу, чего же не написать.

[^]
AndySP
7.11.2015 - 01:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 01:22)

Весь мир в труху? Опять?

Укры будут мочить Саудитов и Катарцев? Из мести за российский самолёт?
Бля, что Вы там жрете то, а?

[^]
Кеттарийка
7.11.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (vazeppa @ 6.11.2015 - 23:55)
Имею турфирму. Несколько туристов должны лететь скоро. Всем сообщила, все поняли. Но так обидно за них. Кто то год копил, кто то отпуск несколько лет ждал...я понимаю высказывания типа-в России тоже зер гуд. Но вот чувак один, постоянник мой, ждал три года отпуска, чтоб именно в Египет полететь на свой ДР, до этого все по России, да разок в турляндии на три ночи, не в день рождения...ну идея фикс у человека, ну хотелось очень..ну никогда он такого прозрачного моря с рыбками не видел. А тут такой облом. Извинилась перед всеми за туроператоров и правительство. А с другой стороны вместе поняли, что из-за ерунды не стали бы такой кипишь поднимать, значит действительно все так плохо...

коллега, завтра будем разгребать(((( оператор в фразах Ломидзе говорит, что. по фактически понесенным, но..

[^]
Maximator
7.11.2015 - 01:28
0

Ярила

А ты Шарли?

Я - нет.
И не буду.. Никогда..

Не все так просто.

"Депутат Госдумы Иван Сухарев (ЛДПР) направил обращение главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой дать правовую оценку публикации в сатирическом французском журнале Charlie Hebdo двух карикатур, посвященных крушению в Египте российского самолета, приведшему к гибели 224 граждан РФ. По мнению депутата, эта публикация дает основания для возбуждения уголовного дела."

У нас принято смеяться над дурилками на Украине, так у самих ебанашек на сто лет вперед припасено. Мне вот интересно, эти идиоты по собственной инициативе это придумывают, или их за веревочки кто дергает (ну там случайно спалился на наркоте или легком анальном флирте перед "уважаемыми людьми").

[^]
HoriZontR
7.11.2015 - 01:28
-2

Ярила

Цитата (magdych @ 7.11.2015 - 01:24)
Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 01:21)

А что ж немцев то пропустила. Их там не меньше чем русских. Еще итальянцев хватает. Ну а про бритов напишу, чего же не написать.

На, наслаждайся:
http://travel.obozrevatel.com/tour/60728-e...t-iz-egipta.htm

Тут тебе не только про немцев, но лаже и про норвежцев с австрийцами..
Про итальянцев хз, но тоже скорее всего сваливают..

[^]
aussidler
7.11.2015 - 01:30
2

Ярила

Цитата
Ну типа есть отбитая конторка, которая троллит всех (включая самих себя). Тут они решились поюмарить над самолётом некого государства. Некоторым товарищам это очень понравилось (т.к. отличный повод заставить свою чернь ненавидеть загнивающий запад в 1000 раз сильнее), и телевизор дал команду на пятиминитку ненависти. После пятиминутки ненависти гордый народ люто ненавидит либералов, Францию, демократию и Шарли
..А у них есть карикатуры на своих пострелянных муслимами журналистов? Если нет, пусть нарисуют. Ведь это же смешно, по их мнению.

Данная газетенка даже как заменитель туалетной бумаги не годится, но многие ошибаются про ее значимость, ее специально вытягивают в большое медийное пространство так как она является лакумуссовой бумажкой состояния нравственности общества и та сторона которая взяла на себя миссию из людей сделать животных только с инстинктами потребления то есть существовать только за корм , как раз проверяет на этой газетке количество оболваненных и прочих негодяев по сути...

Это сообщение отредактировал aussidler - 7.11.2015 - 01:38

[^]
HoriZontR
7.11.2015 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.11.2015 - 01:25)
Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 01:22)

Весь мир в труху? Опять?

Укры будут мочить Саудитов и Катарцев? Из мести за российский самолёт?
Бля, что Вы там жрете то, а?

Укры мочат даже друг друга, если чё..
Причем за просто так..
Не знаю, че они там жрут при этом..

[^]
Sultanahmet
7.11.2015 - 01:31
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Sultanahmet - 7.11.2015 - 01:37

[^]
ШтоРублей
7.11.2015 - 01:33
0

Шутник

Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 01:20)
Я срать хотела на такую свободу выбора..
Это циничное надругательство над памятью людей..
И те кто не хочет замечать такое дерьмо рядом - этому дерьму потворствует, мотивируя какой то нелепой "свободой выбора"...
Есть нормы морали и нормы жизни общества..
А ваша "свобода" далеко зашкаливает уже за какие либо рамки приличия, разрешая из горя людей делать веселухи и шаржики..

Я поэтому и написал про "рано еще что-то менять", тебе и многим другим не нужна свобода выбора. Я примерно понимаю, почему ты так мыслишь, через это прошло всё твоё поколение совковых дуболомов, для которого существует лишь единственный рычаг - "запретить". Однако юмор штука забавная, общество само себя регулирует, и если популярен чёрный юмор, то нет смысла его запрещать. Если шутка плохая, то её никто не подхватит, если шутка удачная - всё будет нормально. Ну и если такие карикатурки возникают, то значит общество в них нуждается. Всё просто :)

[^]
gutso
7.11.2015 - 01:36
0

Провальный разведчик

Цитата (magdych @ 6.11.2015 - 23:18)
СШП вон ни хера не закрыла, немчура так же. Бриты думаю переседят недельку и опять полетят.

Немчура? Ну-ну.
Люфтганза и Аир Берлин прекратили полеты на Синайский полуостров со вчерашнего дня. Погугли, либо могу дать пруфы если владеешь немецким.

[^]
Еxplorer
7.11.2015 - 01:36
7

Балагур

Может, харэ уже цитировать по 10 чужих сообщений длиной по пять экранов, со своим малозначительным предложением из пяти слов в конце ? Невозможно читать тему.

[^]
JBV
7.11.2015 - 01:40
0

Ярила

Цитата (aussidler @ 7.11.2015 - 01:30)
Цитата
Ну типа есть отбитая конторка, которая троллит всех (включая самих себя). Тут они решились поюмарить над самолётом некого государства. Некоторым товарищам это очень понравилось (т.к. отличный повод заставить свою чернь ненавидеть загнивающий запад в 1000 раз сильнее), и телевизор дал команду на пятиминитку ненависти. После пятиминутки ненависти гордый народ люто ненавидит либералов, Францию, демократию и Шарли
..А у них есть карикатуры на своих пострелянных муслимами журналистов? Если нет, пусть нарисуют. Ведь это же смешно, по их мнению.

Данная газетенка даже как заменитель туалетной бумаги не годится, но многие ошибаются про ее значимость, ее специально вытягивают в большое медийное пространство так как она является лакумуссовой бумажкой состояния нравственности общества и та сторона которая взяла на себя миссию из людей сделать животных только с инстинктами потребления то есть существовать только за корм , как раз проверяет на этой газетке количество оболваненных и прочих негодяев по сути...

или "ошибаются про значимость" или "она является лакмусовой бумажкой общества".
одно из двух.
и как вы это умудрились в одно предложение поместить?

Это сообщение отредактировал JBV - 7.11.2015 - 01:41

[^]
ШтоРублей
7.11.2015 - 01:44
0

Шутник

Ты говоришь так, будто я их официальный представитель и перед тобой отчитываюсь. Веди себя прилично, не перегибай палку lol.gif

Мы и так все животные с инстинктами потребления (в этом, кстати, ничего плохого нет), а с нравственностью в обществе всё в полном порядке. С чего бы обществу о ней беспокоиться, есть причины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42042
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх