Глава ФСБ предложил отменить полеты в Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
7.11.2015 - 00:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6996 @ 7.11.2015 - 00:34)
Цитата (exDolby @ 6.11.2015 - 23:48)
Это свидетельствует о том, что теракт не был спланирован крупной террористической организацией, которая бы сразу слила инфу о своей причастности через "Альджазиру" или другие исламские ресурсы.

На террориста-одиночку тоже не похоже. Уж слишком грамотно и технично был спланирован взрыв,который вполне можно списать на техническую неисправность самолёта,да так,что самописцы ничего не зафиксировали.Знали точно куда закладывать и сколько.

США не собираются прерывать авиасообщения с Египтом
(http://lenta.ru/news/2015/11/06/earnest/)
- значит уверены, что с их самолетами ничего не случится

[^]
HoriZontR
7.11.2015 - 00:55
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 00:48)
Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 00:42)
Бармалеи походу разжились какой то малоизвестной, мощной и слабоидентифицируемой дрянью у своих американских хозяев, чему вусмерть перепугалась бриты ( начали заворачивать свои борта на полпути в Египет)...
Наши наконец тож поняли, что весь этот кошмар может повториться, если и дальше гонять борта набитые людьми в этот обезьянник.
Судя по всему - трындец ближневосточному дешевому туризму на долгие годы.

Просто все поняли, каков уровень работы СБ в аэропортах Египта why.gif Какая еще, малозаметная хуйня, если на борт можно протащить все, что угодно faceoff.gif

Тогда надо закрывать не только Египет, но и Тунис, и вообще весь этот регион - там повсюду такое отношение к безопасности..
А это приведет к чему - к фактическому разорению тысяч и тысяч причастных к обиранию туристов..
Далее резкое ухудшение уровня жизни ( и так почти никакого) аборигенов, и бунты с кровопусканием...
Видно чьи уши торчат за всем этим..
Не получилось у амеров впихнуть Египет в гражданскую войну несколько лет назад напрямую, теперь вот таким путем пошли..
Им нужна нехилая война на ближнем востоке, Сирии мало..

[^]
AndySP
7.11.2015 - 00:56
0

Ярила

Цитата (JoyStig @ 7.11.2015 - 00:54)
Цитата (AndySP @ 7.11.2015 - 00:52)
Цитата (patlatiy @ 7.11.2015 - 00:49)
Есть подозрение, что бриты не бородачей испугались, а нашей ответки.

Вы знаете о планах наших российских войск долбать бритов на территории Египта?

Аааа, ну да, пятница же alik.gif

Евгений Ваганович! Богатым будете, сразу и не признал.

Вашими молитвами... Спасибо pop.gif

[^]
Mikenaler
7.11.2015 - 00:57
2

Весельчак

По самолету ( как тяжко бы это не звучало) 2 версии:
1. реально форс мажор ( виноваты пилоты, неисправен борт и т.п.)
2. теракт в любом виде ( взорвали, сбили).
В любом случае причина уже известна нужным людям, не будем их называть.
И что получается? если первый вариант, то хотят раздуть трагедию в пользу политики.
Если второй вариант. то ищут правду. А правда может быть очень не однозначной. варианты тут описывались выше, не буду повторять. Но ситуация не простая. Все это не просто так.

[^]
poopkin
7.11.2015 - 00:58
0

Не режиссёр

А есть такой глава,который запретит депутатов ?

[^]
HoriZontR
0

Ярила

До ответки еще далеко.. Да и будет она скорее всего адресная - в Дохе, в Дубаях и т.д.

[^]
GlaM
1

Ярила

Цитата (mio77 @ 7.11.2015 - 00:53)
я не знаю что там с аэропортом в Шарме,но подозреваю что как и в Хургаде..А именно-бардак! У меня пытались отжать зажигалку красивую при посадке.Затем почему то поменяли билеты и дали взамен на другие места,в результате чего мы сидели не рядом с супругой а через проход.В остальном анархия и базар-вокзал.Продажа комерческих виз рядом с официальным окошком-ребята египтяне зарабатывают.При погрузке в трансфер в аэропорту,пытались содрать деньги за укладку багажа в автобус.Я думаю что в плане безопасности всего и вся там вопросы не стоят вообще.Денежку дал,и можно хоть десять поясов Шахида на себя одеть.Давайте смотреть правде в глаза,чего уж там. Так что версия с камикадзе вполне могла бы быть.Если не в этот раз,то в другой,и это вполне осуществимо в аэропортах Египта..............

Какие Билеты,как поменяли? При регистрации выдают посадочный талон!
По ходу нихуя Ты никуда не gigi.gif летал

[^]
ШтоРублей
7.11.2015 - 00:59
2

Шутник

Цитата (Москалик @ 7.11.2015 - 00:52)
Ну хорошо. Скажи прямо. Декабристы ? Сенатская площадь ? Революция 1905 ? Я не то что бы судить пытаюсь, ты хотя бы вектор озвучь.

А зачем вообще что-то менять? Народу всё нравится, 90% поддержка. На мой скромный взгляд, наше общество еще не дорасло, бороться за свои настоящие права еще не модно. Но лет через 50-100 возможно будет понимание, и направление станет видно каждому.

Я говорил про победоносную войнушку в Сирии, не стоило туда лезть. Правда, когда обезьяны начнут самоликвидироваться в метро, то вспоминать и переосмысливать будет поздно.

[^]
AndySP
7.11.2015 - 00:59
3

Ярила

Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 00:54)
Цитата (GlaM @ 7.11.2015 - 00:48)
Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 00:42)
Цитата (GlaM @ 7.11.2015 - 00:31)
Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 00:25)
Цитата (Skorikov @ 6.11.2015 - 23:59)
Цитата (ne1zia @ 6.11.2015 - 23:48)
Цитата (gelezo131 @ 6.11.2015 - 19:40)
хорошая попытка отучить Россиян летать забугор, с турцией уже посрались теперь ебипет

О! Плакальщикам еще одна тема. По хамону с пармезаном слезы отлили, теперь загран отдых оплакивать начнут.

Чего вы кремлеботы везде пишите про хамон и пармезан? Тебя не смущает то что рубль просел в 2 раза,то что инфляция заоблачная. Доходы населения сократились, страна нихуя не производит и.т.д
Таких как ты к сожалению у нас в стране большинство, тупые зомби которые верят сказкам из телевизора и обожающие царя.

Население беднеет - рейтинг растет bravo.gif

А ты богатеть что ли рассчитывал? Вот лично ты, что произвел такого, что сильно хоть как-то отразилось на ВВП страны? Ведь барыга небось или в лучшем случае услуги. Самому-то не странно было видеть, как по большому счету бездельники, гоняли турок и арабов с воплями "Тагил!!"? Чаще всего на кредитные бабки.
Даже сейчас рубль переоценен. Сотку должен быть как минимум. А вот налоги нужно сокращать. В частности НДС на товары произведенные на территории РФ из сырья РФ и т.д.

А Ты значит дартаньян, от станка пишешь gigi.gif
Значит если у меня магазтырнет, я в ввп нихуя не вношу?
А шлеб Ты покупаешь на хлебзаводе,а обувь на обувной фабрике?

И чё ты прешься?
Может быть тебе напомнить отношение людей к торговым сетям и барыгам в частности?
Знаешь, почему ты бесишься? Потому, что твой тырнэтмагаз, нах никому не нужен стал и ты вместе с ним. Да он и был никому не нужен, раз ты по Египту ностальгируешь.
А я хоть и не от станка пишу, но участие в производственном процессе принимаю, при том и российского сырья.

Да он и был никому не нужен, раз ты по Египту ностальгируешь. Где блять логика, в Твоей хуерге то? gigi.gif

Логика проста: В Египет нищеброды одни летали. Ибо назвать отдыхом беспробудную пьянку паленым вискарем посреди пустыни, могли только истинные гурманы. Ну либо те у кого денежек в обрез совсем.
Ты сам кем себя считаешь, гурманом или нищебродом?

Поинтересуйся сколько стоит хороший отель и аренда персонального катера для дайвинга с оборудованием (нормальным, а не хламом), инструктором, капитаном и командой!!!
Сумма может удивить rulez.gif

[^]
elegaz
7.11.2015 - 01:00
0

Гексафторид серы

Цитата (vazeppa @ 7.11.2015 - 00:50)
Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 01:26)
Цитата (vazeppa @ 7.11.2015 - 00:21)

Да я последние три года только по постоянникам работаю. Я ж не туроператор, а их розница. У меня туриков за месяц пять шесть, зато любимые. Какой Израиль из нашей тольяттеевки....ну туроператор только турляндию может на замену предложить, в ноябре, ну это жесть. Шри-Ланка, тот же Тай хоть предложили...люди бы подзаняли да доплатили. Но, увы только Турция и ниипет

Ну, 21-й век на дворе why.gif Найти контакты израильских лоукостеров, проблем нет. Найти контакты Эгеда - тоже. Проблемы с языком? Ойц, я вас умоляю lol.gif Кто в Израиле не знает русский язык lol.gif

Вы в Тлт давно были? Про сокращения на вазепе в курсе? Деньги за туры туроператорам оплачены в полном объёме, какой лоукост, когда вылеты на днях? Где народ их найдёт? Туда назад ещё и трансфер? Турпакет слово понимаете? Пакет! Полный! Все в нем без отдельности! О ель, трансфер, страховка, чартер-это турпакет сформированный. Тут вообще не в вариантах залета в египет, а в замене пакета дело. А возврат бабла это месяцы! Запретили-хорошо, это ради безопасности. Тогда дайте замену, аналогичную, либо верните людям деньги в течении короткого срока, чтоб перебронировались, где не холодно и в море купаться можно. Я вам про русский народ, а вы все про.....До людей не сразу дойдёт, что этовсе ради них. Люди кредиты брали и копили на отдых. А тут облом. Отдых в мокром Тольятти и даже не на даче. Не боятся они лететь, боятся, что и так в ггороде жизнь говно стала, а тут последней радости лишили. Блин звонят и практически рыдают в трубку-ну придумай что-нибудь. А я не могу. И мне их по человеческой жаль.

В Тлт был лет 10 назад. Про ситуацию на ВАЗе, знаю. У меня там брат работает. Путин снял с вас ответственность. Предложите доплатить за обходные маршруты, или верните деньги. Кто хочет поехать - поедет.

[^]
vazeppa
7.11.2015 - 01:01
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 7.11.2015 - 01:59)
хорошая попытка отучить Россиян летать забугор, с турцией уже посрались теперь ебипет

О! Плакальщикам еще одна тема. По хамону с пармезаном слезы отлили, теперь загран отдых оплакивать начнут.

Чего вы кремлеботы везде пишите про хамон и пармезан? Тебя не смущает то что рубль просел в 2 раза,то что инфляция заоблачная. Доходы населения сократились, страна нихуя не производит и.т.д
Таких как ты к сожалению у нас в стране большинство, тупые зомби которые верят сказкам из телевизора и обожающие царя.

А ты богатеть что ли рассчитывал? Вот лично ты, что произвел такого, что сильно хоть как-то отразилось на ВВП страны? Ведь барыга небось или в лучшем случае услуги. Самому-то не странно было видеть, как по большому счету бездельники, гоняли турок и арабов с воплями "Тагил!!"? Чаще всего на кредитные бабки.
Даже сейчас рубль переоценен. Сотку должен быть как минимум. А вот налоги нужно сокращать. В частности НДС на товары произведенные на территории РФ из сырья РФ и т.д.

И чё ты прешься?
Может быть тебе напомнить отношение людей к торговым сетям и барыгам в частности?
Знаешь, почему ты бесишься? Потому, что твой тырнэтмагаз, нах никому не нужен стал и ты вместе с ним. Да он и был никому не нужен, раз ты по Египту ностальгируешь.
А я хоть и не от станка пишу, но участие в производственном процессе принимаю, при том и российского сырья.

Да он и был никому не нужен, раз ты по Египту ностальгируешь. Где блять логика, в Твоей хуерге то? gigi.gif

Логика проста: В Египет нищеброды одни летали. Ибо назвать отдыхом беспробудную пьянку паленым вискарем посреди пустыни, могли только истинные гурманы. Ну либо те у кого денежек в обрез совсем.

Поинтересуйся сколько стоит хороший отель и аренда персонального катера для дайвинга с оборудованием (нормальным, а не хламом), инструктором, капитаном и командой!!!

Поддерживаю. Отправляю часто наших дайверов туда. Сумма точно не для нищебродов smile.gif

[^]
AndySP
7.11.2015 - 01:02
5

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 00:58)

До ответки еще далеко.. Да и будет она скорее всего адресная - в Дохе, в Дубаях и т.д.

Весь мир в труху? Опять?

[^]
Аушечка
7.11.2015 - 01:04
2

Шутник

Цитата (AlexArtill @ 6.11.2015 - 23:31)
Путин обменял жизни русских на свой ТВ-рейтинг, но русские этому рады. ИТОГО: русские рады своим трупам.
P.S. Люди, радующиеся смертям своих родных = ублюдки. Продолжать?

Ты мразь конченая...
Дальше и продолжать смысла нет

[^]
GlaM
7.11.2015 - 01:05
0

Ярила

И чё ты прешься?

Дартаньян,где Ты в Моих словах прочитал,что я отдыхаю в египте то?
Я редпочитаю другие страны и пляжи gigi.gif

Глава ФСБ предложил отменить полеты в Египет

[^]
HoriZontR
7.11.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 00:59)
Цитата (Москалик @ 7.11.2015 - 00:52)
Ну хорошо. Скажи прямо. Декабристы ? Сенатская площадь ? Революция 1905 ? Я не то что бы судить пытаюсь, ты хотя бы вектор озвучь.

А зачем вообще что-то менять? Народу всё нравится, 90% поддержка. На мой скромный взгляд, наше общество еще не дорасло, бороться за свои настоящие права еще не модно. Но лет через 50-100 возможно будет понимание, и направление станет видно каждому.

Я говорил про победоносную войнушку в Сирии, не стоило туда лезть. Правда, когда обезьяны начнут самоликвидироваться в метро, то вспоминать и переосмысливать будет поздно.

Нам сегодня объяснили что такое "настоящие права" ...
Объяснил главный редактор журнала "Шарли .."
На просьбу объяснить почему они разместили у себя глумливые карикатуры на погибший борт и умерших там людей - он ответил, что это их либеральное и неотъемлемое право так вот реагировать на горе случившееся с нашими согражданами...
Его право и достижение демократии .... Право Шарли...
А ты Шарли?

Я - нет.
И не буду.. Никогда..

[^]
elegaz
7.11.2015 - 01:06
6

Гексафторид серы

Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 00:59)
Я говорил про победоносную войнушку в Сирии, не стоило туда лезть.

Что значит "не стоило туда лезть" blink.gif Как это так? Нефть качают бармалеи из ИГИЛ, а должны Сечин с Миллером dont.gif Это же несправедливость в мировом масштабе! Это нельзя терпеть dont.gif

[^]
ШтоРублей
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 7.11.2015 - 01:02)

Весь мир в труху? Опять?

А меня всегда интересовало, что происходит в голове мечтателя повоевать и быть разъе*анным. Вроде никакого профита нет, людей убьёт и сам сдохнет, в чем прикол-то?

[^]
regik
0

Ярила

Почему в самолетах не могут установить видеорегистраторы? Чтоб снимали и внутри и снаружи? Неужели это дорого или невозможно?

[^]
vazeppa
0

Шутник

Подкину овна на вентилятор для думующих про отдых. В связи с событиями ожидаем крахаочередных туроператоров. Деньги то сразу крутить начинают и вернуть их сразу вряд ли смогут, ппроще банкротом стать. Будьте аккуратнее при выборе оператора, читайте форумы турагентств, там чуть что сразу паникуют ибо деньги не малые. Всем бобра. Спокойных снов.

[^]
magdych
7.11.2015 - 01:08
3

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 00:55)
Бармалеи походу разжились какой то малоизвестной, мощной и слабоидентифицируемой дрянью у своих американских хозяев, чему вусмерть перепугалась бриты ( начали заворачивать свои борта на полпути в Египет)...
Наши наконец тож поняли, что весь этот кошмар может повториться, если и дальше гонять борта набитые людьми в этот обезьянник.

Просто все поняли, каков уровень работы СБ в аэропортах Египта why.gif Какая еще, малозаметная хуйня, если на борт можно протащить все, что угодно faceoff.gif

Тогда надо закрывать не только Египет, но и Тунис, и вообще весь этот регион - там повсюду такое отношение к безопасности..
А это приведет к чему - к фактическому разорению тысяч и тысяч причастных к обиранию туристов..
Далее резкое ухудшение уровня жизни ( и так почти никакого) аборигенов, и бунты с кровопусканием...
Не получилось у амеров впихнуть Египет в гражданскую войну несколько лет назад напрямую, теперь вот таким путем пошли..

Как блять уже заебал этот русский шовинизм. Ну почему сука вы так уверены, что весь мир вокруг России крутится? Прежде чем пиздеть хуйню - посмотри сперва статистику хотя бы тех стран, которые прям голодать начнут без "зажиточного" руссо-туристо.

Это сообщение отредактировал magdych - 7.11.2015 - 01:09

[^]
HoriZontR
7.11.2015 - 01:09
0

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 7.11.2015 - 01:06)
Цитата (AndySP @ 7.11.2015 - 01:02)

Весь мир в труху? Опять?

А меня всегда интересовало, что происходит в голове мечтателя повоевать и быть разъе*анным. Вроде никакого профита нет, людей убьёт и сам сдохнет, в чем прикол-то?

Да никто не будет воевать...
Взорвутся у кого нить под жеппой дорогущие авто ( как у Яндарбиева случилось в Дохе) да и всё...

[^]
Москалик
7.11.2015 - 01:09
1

Ярила

Цитата
А зачем вообще что-то менять? Народу всё нравится, 90% поддержка.

Ну скажем так отвечу. Когда в 05 ом выходили "за батюшку царя", никто и близко представить не мог что совсем скоро случится со страной, или как многие любят "с Империей".
Но было это быстро, жестоко и необратимо. Многие - просто молча сидели в ахуе, пока потрошили их дома, а ведь совсем недавно они пороли холопов от хренового настроения и устраивали "кабаньи забеги".
Я к тому что в масштабах истории страны - мгновенье.

[^]
ШтоРублей
7.11.2015 - 01:10
1

Шутник

Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 01:05)
Нам сегодня объяснили что такое "настоящие права" ...
Объяснил главный редактор журнала "Шарли .."
На просьбу объяснить почему они разместили у себя глумливые карикатуры на погибший борт и умерших там людей - он ответил, что это их либеральное и неотъемлемое право так вот реагировать на горе случившееся с нашими согражданами...
Его право и достижение демократии .... Право Шарли...
А ты Шарли?

Я - нет.
И не буду.. Никогда..

Так не хочешь читать, не читай. Тебя кто-то заставляет смотреть карикатурки? Это и есть свобода выбора. Ты в праве САМ решать что говорить, куда смотреть и кого слушать, это и есть то самое "достижение" проклятых либералов. Такая проблема faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 7.11.2015 - 01:11

[^]
Извините
7.11.2015 - 01:11
0

Весельчак

Цитата (AndySP @ 7.11.2015 - 00:59)

И чё ты прешься?

Тут товариСЧ не по яхтам расстроился, а конкретно из-за того, что ему дешевый курорт прикрыли. Ему дураку не понять. что с пересадкой, и обвалом цен в самом Египте ему, как гурману, это даже на руку. )))

[^]
HoriZontR
7.11.2015 - 01:14
2

Ярила

Цитата (magdych @ 7.11.2015 - 01:08)
Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 00:55)

Как блять уже заебал этот русский шовинизм. Ну почему сука вы так уверены, что весь мир вокруг России крутится? Прежде чем пиздеть хуйню - посмотри сперва статистику хотя бы тех стран, которые прям голодать начнут без "зажиточного" руссо-туристо.

Ты че несешь?
При чём тут только русские?
Ты смотри кто ездить перестанет - бриты ( 60 тысяч эвакуируют), русские + с той же стороны казахи, белорусы ( порядка 70 тысяч вывозят) + голландцы, французы, немцы...
Останетесь наверное только вы, укры..)))
И никакого, блять, шовинизма ...
Просто туристы уезжают.. Все..
И всё..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42043
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх