Глава ФСБ предложил отменить полеты в Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Москалик
7.11.2015 - 00:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тебе покажут тебе по ТВ, как самолётики уничтожают ахулиард игиловцев, собственно об этом говорят каждый день. Угомонишься?

ну ты же понимаешь, что выбора то не сильно оставляют . Да , нет, до свидания. А если таких сто ? тысяча ? Восемь тысяч? И все имеют вопросы ?

Я вообщем про это.

[^]
exDolby
7.11.2015 - 00:40
1

Шутник

Цитата (6996 @ 7.11.2015 - 00:34)
Цитата (exDolby @ 6.11.2015 - 23:48)
Это свидетельствует о том, что теракт не был спланирован крупной террористической организацией, которая бы сразу слила инфу о своей причастности через "Альджазиру" или другие исламские ресурсы.

На террориста-одиночку тоже не похоже. Уж слишком грамотно и технично был спланирован взрыв,который вполне можно списать на техническую неисправность самолёта,да так,что самописцы ничего не зафиксировали.Знали точно куда закладывать и сколько.

Согласен, но в Египте распи...ство с безопасностью, какой-нибудь новенький грузчик багажа с промытыми мозгами вполне мог. Сейчас по сети гуляет новость, что на самописце слышен звук взрыва, после которого тишина. Конечно официального заявления от комиссии нет, но с заявлениями ФСБ вроде сходится.

[^]
elegaz
7.11.2015 - 00:40
2

Гексафторид серы

Цитата (LexDivina @ 7.11.2015 - 00:33)
Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 00:21)
Цитата (LexDivina @ 7.11.2015 - 00:10)

Ребят. Ну война против нас ведется.

Тебе про это по телевизору рассказали? Лично я не вижу никакой войны? Кто воюет? Штаты? Те самые Штаты, которым наш центробанк, почти пол-бюджета заслал? Не смеши мои тапки faceoff.gif

Окей. Разрешаем летать дальше в Египет. Подрывают еще борт. Опять Путин плохой?
Или похищают не дай боже кого то их наших и режут бошки на камеру/топят/вешают. Ваши дальнейшие действия?
Да, я молодой. Но детство мое прошло в разваленной стране. А сейчас у детей и их родителей есть не в пример больше. Вовка не идеален, но и лучшего на горизонте что-то не видать.
Ну а тем кто не видит, что запад гадит нам. Ну я не знаю. Хоть в глаза ссы.
Выступление Обамы ж было даже. Где он хвалился, что взъебнул нашу экономику, что будет нас санкциями карать. Читай - диктовать свою волю.
Это как называется? А лажа с MH17? А с Крымом вони сколько? Это что?
За банки не знаю, лично не видел. Видимо, нельзя просто так херакс и отказаться от бакса. Но Вова то брыкается и старается!

Завязывай телевизор смотреть! От этого тупеют dont.gif

[^]
JoyStig
7.11.2015 - 00:42
0

Оптимист

Цитата (Neznauskas @ 7.11.2015 - 00:22)
террактов бояться - в египет не летать

Всё правильно, своя рубаха ближе к телу. На остальных класть...

[^]
Извините
-1

Весельчак

Цитата (GlaM @ 7.11.2015 - 00:31)
Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 00:25)
Цитата (Skorikov @ 6.11.2015 - 23:59)
Цитата (ne1zia @ 6.11.2015 - 23:48)
Цитата (gelezo131 @ 6.11.2015 - 19:40)
хорошая попытка отучить Россиян летать забугор, с турцией уже посрались теперь ебипет

О! Плакальщикам еще одна тема. По хамону с пармезаном слезы отлили, теперь загран отдых оплакивать начнут.

Чего вы кремлеботы везде пишите про хамон и пармезан? Тебя не смущает то что рубль просел в 2 раза,то что инфляция заоблачная. Доходы населения сократились, страна нихуя не производит и.т.д
Таких как ты к сожалению у нас в стране большинство, тупые зомби которые верят сказкам из телевизора и обожающие царя.

Население беднеет - рейтинг растет bravo.gif

А ты богатеть что ли рассчитывал? Вот лично ты, что произвел такого, что сильно хоть как-то отразилось на ВВП страны? Ведь барыга небось или в лучшем случае услуги. Самому-то не странно было видеть, как по большому счету бездельники, гоняли турок и арабов с воплями "Тагил!!"? Чаще всего на кредитные бабки.
Даже сейчас рубль переоценен. Сотку должен быть как минимум. А вот налоги нужно сокращать. В частности НДС на товары произведенные на территории РФ из сырья РФ и т.д.

А Ты значит дартаньян, от станка пишешь gigi.gif
Значит если у меня магазтырнет, я в ввп нихуя не вношу?
А шлеб Ты покупаешь на хлебзаводе,а обувь на обувной фабрике?

И чё ты прешься?
Может быть тебе напомнить отношение людей к торговым сетям и барыгам в частности?
Знаешь, почему ты бесишься? Потому, что твой тырнэтмагаз, нах никому не нужен стал и ты вместе с ним. Да он и был никому не нужен, раз ты по Египту ностальгируешь.
А я хоть и не от станка пишу, но участие в производственном процессе принимаю, при том и российского сырья.

[^]
HoriZontR
3

Ярила

Бармалеи походу разжились какой то малоизвестной, мощной и слабоидентифицируемой дрянью у своих американских хозяев, чему вусмерть перепугалась бриты ( начали заворачивать свои борта на полпути в Египет)...
Наши наконец тож поняли, что весь этот кошмар может повториться, если и дальше гонять борта набитые людьми в этот обезьянник.
Судя по всему - трындец ближневосточному дешевому туризму на долгие годы.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (exDolby @ 7.11.2015 - 00:40)
Цитата (6996 @ 7.11.2015 - 00:34)
Цитата (exDolby @ 6.11.2015 - 23:48)
Это свидетельствует о том, что теракт не был спланирован крупной террористической организацией, которая бы сразу слила инфу о своей причастности через "Альджазиру" или другие исламские ресурсы.

На террориста-одиночку тоже не похоже. Уж слишком грамотно и технично был спланирован взрыв,который вполне можно списать на техническую неисправность самолёта,да так,что самописцы ничего не зафиксировали.Знали точно куда закладывать и сколько.

Согласен, но в Египте распи...ство с безопасностью, какой-нибудь новенький грузчик багажа с промытыми мозгами вполне мог. Сейчас по сети гуляет новость, что на самописце слышен звук взрыва, после которого тишина. Конечно официального заявления от комиссии нет, но с заявлениями ФСБ вроде сходится.

Да. Распиздяйство и не только с безопасностью. Арабы, вообще, по жизни, распиздяи. Менталитет такой.

[^]
JBV
7.11.2015 - 00:43
4

Ярила

LexDivina
Цитата
Ну а тем кто не видит, что запад гадит нам. Ну я не знаю. Хоть в глаза ссы.
Выступление Обамы ж было даже. Где он хвалился, что взъебнул нашу экономику, что будет нас санкциями карать. Читай - диктовать свою волю.

про вставать с колен написать забыл

[^]
ШтоРублей
4

Шутник

Цитата (Москалик @ 7.11.2015 - 00:39)
ну ты же понимаешь, что выбора то не сильно оставляют . Да , нет, до свидания. А если таких сто ? тысяча ? Восемь тысяч? И все имеют вопросы ?

Я вообщем про это.

Но выбор есть всегда. Был вариант не лезть туда, куда залезать не следует. Но это не наш метод, правда?

[^]
LexDivina
0

Ярила

Цитата (Skorikov @ 7.11.2015 - 00:35)
Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 00:21)
Цитата (LexDivina @ 7.11.2015 - 00:10)

Ребят. Ну война против нас ведется.

Тебе про это по телевизору рассказали? Лично я не вижу никакой войны? Кто воюет? Штаты? Те самые Штаты, которым наш центробанк, почти пол-бюджета заслал? Не смеши мои тапки faceoff.gif

Да бесполезно с такими товарищвами разговаривать, это тоже самое что разговаривать с телевизором, толку 0. Они все равно будут считать, что наши главные враги это Обама и "гейропа". Большинство людей с таким мнением никогда не выезжали зарубеж и не видели как живут люди в западных странах. В тех странах где чиновники думают не только как самому хорошо жить, но и о людях не забывают.

Они не понимают что реальные враги нашего государства это чиновники и коррупция во всех государственных учреждениях.

К примеру возьмем недавний случай расстрела "Красногорским стрелком" чиновников. Все же видели когда показывали дом главы Красногорского района? 25млн$ домик у него стоит. И это блять всего лишь глава района!! Про Якуниных, Сердюковых я вообще промолчу.

Но самые отчаянные "патриоты" пытаются всех убедить что мы стали лучше жить, лучше одеваться. И все время вспоминают 90е...

С радостью поддержу сильного волевого лидера, который что-то весит на мировой арене и имеет конструктивную программу изменений внутри страны.
Есть такой? Огласите весь список, пожалуйста. Я просто тут жить планирую, а не буржуям в окна заглядывать и дрочить на них

[^]
AndySP
7.11.2015 - 00:45
3

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.11.2015 - 00:42)
Бармалеи походу разжились какой то малоизвестной, мощной и слабоидентифицируемой дрянью у своих американских хозяев, чему вусмерть перепугалась бриты ( начали заворачивать свои борта на полпути в Египет)...
Наши наконец тож поняли, что весь этот кошмар может повториться, если и дальше гонять борта набитые людьми в этот обезьянник.

Не не не!!!
Это только у нас ракеты ууух-какие, а амеры у Рогозина батуты скупают и из трёхлинейки по дирижаблям полить могут!
Я по 1 Каналу видел, да!

[^]
Москалик
7.11.2015 - 00:47
0

Ярила

Тут давече в Волгограде взрывы были. Кстати тоже с целью показать возможности. Вот прямо в сердце России имеем возможности, и вот так.
Я к тому что, какой толк от отмены отпусков граждан в Египте, пока у нас со стороны ****стона граница открыта нараспашку.

[^]
Skorikov
7.11.2015 - 00:48
2

Приколист

хорошая попытка отучить Россиян летать забугор, с турцией уже посрались теперь ебипет

О! Плакальщикам еще одна тема. По хамону с пармезаном слезы отлили, теперь загран отдых оплакивать начнут.

Чего вы кремлеботы везде пишите про хамон и пармезан? Тебя не смущает то что рубль просел в 2 раза,то что инфляция заоблачная. Доходы населения сократились, страна нихуя не производит и.т.д
Таких как ты к сожалению у нас в стране большинство, тупые зомби которые верят сказкам из телевизора и обожающие царя.

А ты богатеть что ли рассчитывал? Вот лично ты, что произвел такого, что сильно хоть как-то отразилось на ВВП страны? Ведь барыга небось или в лучшем случае услуги. Самому-то не странно было видеть, как по большому счету бездельники, гоняли турок и арабов с воплями "Тагил!!"? Чаще всего на кредитные бабки.
Даже сейчас рубль переоценен. Сотку должен быть как минимум. А вот налоги нужно сокращать. В частности НДС на товары произведенные на территории РФ из сырья РФ и т.д.

С такой "поддержкой" малого бизнеса как у нас в стране, я считаю нецелесообразным вкладывать деньги и труд для открытия какого либо производства на территории нашей страны.
И так в этом году сколько ипшников закрылись, а они решили налоги на 16% еще поднять. Государству не нужен малый бизнес..

Возьмем к примеру Сша, у них считается что первые 2 года бизнес вообще не рентабелен и поэтому налоги платить не нужно. (Не во всех сферах конечно, но во многих). Также можно вспомнить про кредитную ставку у них и у нас...

Это сообщение отредактировал Skorikov - 7.11.2015 - 00:49

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Просто все поняли, каков уровень работы СБ в аэропортах Египта why.gif Какая еще, малозаметная хуйня, если на борт можно протащить все, что угодно faceoff.gif

Учитывая, что к власти в Египте пришла военная хунта, (Не путать с хуйней, которая пришла к власти на Украине) думаю, есть у них возможность навести порядок волевым решением moderator.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.11.2015 - 00:52

[^]
GlaM
0

Ярила

Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 00:42)

И чё ты прешься?
Может быть тебе напомнить отношение людей к торговым сетям и барыгам в частности?
Знаешь, почему ты бесишься? Потому, что твой тырнэтмагаз, нах никому не нужен стал и ты вместе с ним. Да он и был никому не нужен, раз ты по Египту ностальгируешь.
А я хоть и не от станка пишу, но участие в производственном процессе принимаю, при том и российского сырья.

Да он и был никому не нужен, раз ты по Египту ностальгируешь. Где блять логика, в Твоей хуерге то? gigi.gif

[^]
patlatiy
7.11.2015 - 00:49
1

Наноэнергетик

Есть подозрение, что бриты не бородачей испугались, а нашей ответки.

[^]
JoyStig
7.11.2015 - 00:50
0

Оптимист

Цитата (exDolby @ 7.11.2015 - 00:33)
Народ, почему тут обсуждается запрет полетов в Египет, как закручивание гаек? Англичане тоже гайки закручивают?
Мне казалось, что все очевидно...

Просто особо одарённые лодку раскачивают... В резонансных темах всегда минимум пару человек набегает. Ссаной тряпкой не выгонишь.

[^]
vazeppa
2

Шутник

Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 01:26)
Цитата (vazeppa @ 7.11.2015 - 00:21)

Да я последние три года только по постоянникам работаю. Я ж не туроператор, а их розница. У меня туриков за месяц пять шесть, зато любимые. Какой Израиль из нашей тольяттеевки....ну туроператор только турляндию может на замену предложить, в ноябре, ну это жесть. Шри-Ланка, тот же Тай хоть предложили...люди бы подзаняли да доплатили. Но, увы только Турция и ниипет

Ну, 21-й век на дворе why.gif Найти контакты израильских лоукостеров, проблем нет. Найти контакты Эгеда - тоже. Проблемы с языком? Ойц, я вас умоляю lol.gif Кто в Израиле не знает русский язык lol.gif

Вы в Тлт давно были? Про сокращения на вазепе в курсе? Деньги за туры туроператорам оплачены в полном объёме, какой лоукост, когда вылеты на днях? Где народ их найдёт? Туда назад ещё и трансфер? Турпакет слово понимаете? Пакет! Полный! Все в нем без отдельности! О ель, трансфер, страховка, чартер-это турпакет сформированный. Тут вообще не в вариантах залета в египет, а в замене пакета дело. А возврат бабла это месяцы! Запретили-хорошо, это ради безопасности. Тогда дайте замену, аналогичную, либо верните людям деньги в течении короткого срока, чтоб перебронировались, где не холодно и в море купаться можно. Я вам про русский народ, а вы все про.....До людей не сразу дойдёт, что этовсе ради них. Люди кредиты брали и копили на отдых. А тут облом. Отдых в мокром Тольятти и даже не на даче. Не боятся они лететь, боятся, что и так в ггороде жизнь говно стала, а тут последней радости лишили. Блин звонят и практически рыдают в трубку-ну придумай что-нибудь. А я не могу. И мне их по человеческой жаль.

[^]
Извините
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 00:38)
Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 00:35)
Цитата (Москалик @ 7.11.2015 - 00:22)
Да блять ! (извините) Всем уже все ясно. Людей не вернешь. Увы. Но неужели мы не можем завернуть достойную обратку ? Что бы у всех бородатых до третьего колена ссались при звуке рксской речи ? А ведь было такое , могли !

А я вот думаю, что не бородатых это рук дело.
Мне вообще в последнее время кажется, что именно они как раз таки и жертвы в большинстве своем. (Я не говорю по ИГ и Аль-Каиду), но есть в этом вопросе очень много странностей:
1. Исраэль - ближайший сосед ИГ, но никак от него не страдает и не воюет.
2. Исраэль - кричит что их режут арабы израильского происхождения, но Хамас при этом в них не стреляет.
3. Все СМИ (хоть где) под ними. Т.е. мы с Вами видим только их версию событий.
4. Неспроста их Иран недолюбливает и мечтает уничтожить, ибо у Израиля нет конфликта с другими подпиндосниками типа саудитов или катара.

Точняк... это все они dont.gif И воды в кране, тоже поэтому нет.

А ты сомневаешься? Тогда глянь на братьев хохлов. Там во власти вообще нет ни одного хохла. Всё они. А хохлам год от года всё хуже и хуже. Именно представители этого народа втирают им, что русские - враги. Да и нам те же представители (Соловьев) технично втирает (постоянно приглашая Ковтуна с Яхно) тоже самое.

[^]
AndySP
7.11.2015 - 00:52
1

Ярила

Цитата (patlatiy @ 7.11.2015 - 00:49)

Вы знаете о планах наших российских войск долбать бритов на территории Египта?

Аааа, ну да, пятница же alik.gif

[^]
JoyStig
-2

Оптимист

Цитата (AndySP @ 7.11.2015 - 00:45)

Не не не!!!
Это только у нас ракеты ууух-какие, а амеры у Рогозина батуты скупают и из трёхлинейки по дирижаблям полить могут!
Я по 1 Каналу видел, да!

Больше сарказма и глума. А то паршивенько выходит.

[^]
Москалик
0

Ярила

Цитата
Но выбор есть всегда. Был вариант не лезть туда, куда залезать не следует. Но это не наш метод, правда?

Ну хорошо. Скажи прямо. Декабристы ? Сенатская площадь ? Революция 1905 ? Я не то что бы судить пытаюсь, ты хотя бы вектор озвучь.

[^]
mio77
7.11.2015 - 00:53
1

Балагур

я не знаю что там с аэропортом в Шарме,но подозреваю что как и в Хургаде..А именно-бардак! У меня пытались отжать зажигалку красивую при посадке.Затем почему то поменяли билеты и дали взамен на другие места,в результате чего мы сидели не рядом с супругой а через проход.В остальном анархия и базар-вокзал.Продажа комерческих виз рядом с официальным окошком-ребята египтяне зарабатывают.При погрузке в трансфер в аэропорту,пытались содрать деньги за укладку багажа в автобус.Я думаю что в плане безопасности всего и вся там вопросы не стоят вообще.Денежку дал,и можно хоть десять поясов Шахида на себя одеть.Давайте смотреть правде в глаза,чего уж там. Так что версия с камикадзе вполне могла бы быть.Если не в этот раз,то в другой,и это вполне осуществимо в аэропортах Египта..............

[^]
JoyStig
7.11.2015 - 00:54
0

Оптимист

Цитата (AndySP @ 7.11.2015 - 00:52)
Цитата (patlatiy @ 7.11.2015 - 00:49)

Вы знаете о планах наших российских войск долбать бритов на территории Египта?

Аааа, ну да, пятница же alik.gif

Евгений Ваганович! Богатым будете, сразу и не признал.

[^]
Извините
7.11.2015 - 00:54
-5

Весельчак

Цитата (GlaM @ 7.11.2015 - 00:48)
Цитата (Извините @ 7.11.2015 - 00:42)

И чё ты прешься?

Да он и был никому не нужен, раз ты по Египту ностальгируешь. Где блять логика, в Твоей хуерге то? gigi.gif

Логика проста: В Египет нищеброды одни летали. Ибо назвать отдыхом беспробудную пьянку паленым вискарем посреди пустыни, могли только истинные гурманы. Ну либо те у кого денежек в обрез совсем.
Ты сам кем себя считаешь, гурманом или нищебродом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42044
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх