Глава ФСБ предложил отменить полеты в Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pups1969
6.11.2015 - 23:57
0
Статус: Offline

Ярила

...............пиздец в Ебипет , пожариться на солнышке, только на электричках!!!!

[^]
Аргунова
6.11.2015 - 23:57
1

симулякр

Цитата
.ну идея фикс у человека, ну хотелось очень..ну никогда он такого прозрачного моря с рыбками не видел

в Таиланде рыбок нет с морем? или у вашей фирмы нет Таиланда?

[^]
Skorikov
6.11.2015 - 23:59
5

Приколист

Цитата (ne1zia @ 6.11.2015 - 23:48)
Цитата (gelezo131 @ 6.11.2015 - 19:40)
хорошая попытка отучить Россиян летать забугор, с турцией уже посрались теперь ебипет

О! Плакальщикам еще одна тема. По хамону с пармезаном слезы отлили, теперь загран отдых оплакивать начнут.

Чего вы кремлеботы везде пишите про хамон и пармезан? Тебя не смущает то что рубль просел в 2 раза,то что инфляция заоблачная. Доходы населения сократились, страна нихуя не производит и.т.д
Таких как ты к сожалению у нас в стране большинство, тупые зомби которые верят сказкам из телевизора и обожающие царя.

Население беднеет - рейтинг растет bravo.gif

Это сообщение отредактировал Skorikov - 7.11.2015 - 00:00

[^]
elegaz
7.11.2015 - 00:00
2

Гексафторид серы

хорошая попытка отучить Россиян летать забугор, с турцией уже посрались теперь ебипет

О! Плакальщикам еще одна тема. По хамону с пармезаном слезы отлили, теперь загран отдых оплакивать начнут.

Тебе так хуево живется без железного занавеса и изоляции? А я вот, люблю по миру пошастать. Чужие страны посмотреть. Про свою рассказать.

[^]
BigLaser
7.11.2015 - 00:00
1

Ярила

Путин в Турцию в МаксРоял прилетает, кипиш там наводят сейчас ))) Там проживание блять, пол ляма за 9 суток.
да мне похуй, минусите, мне от туда пишут ))

Это сообщение отредактировал BigLaser - 7.11.2015 - 00:04

[^]
vazeppa
7.11.2015 - 00:03
0

Шутник

Кстати, туроператоры предлагают перебронь на Турцию...в ноябре, ага...либо возврат бабла, но не всем и не сразу. У коллеги телефон выключен, домашний не берет, на связи нет. Древнее турагентство в нашем городе, пережили с ними много кризисов. Чет переживаю за него...много туристов забронил на начало ноября...тут не у каждого нервы выдержат. Ведь не на туроператора все шишки, а на турагентства, хоть мы и не отвечаем за действия последних..короче закроюсь я наверное..мне 36, а голова вся седая за последний год...

[^]
elegaz
7.11.2015 - 00:03
0

Гексафторид серы

Цитата (Аргунова @ 6.11.2015 - 23:57)
Цитата
.ну идея фикс у человека, ну хотелось очень..ну никогда он такого прозрачного моря с рыбками не видел

Ну, не хочет человек в Тайланд. Хочет Египет и пирамиды why.gif Я, кстати, тоже в Тайланд не хочу. Лететь далеко и языка не знаю why.gif

Добавлено в 00:06
Цитата (vazeppa @ 7.11.2015 - 00:03)
Кстати, туроператоры предлагают перебронь на Турцию...в ноябре, ага...либо возврат бабла, но не всем и не сразу. У коллеги телефон выключен, домашний не берет, на связи нет. Древнее турагентство в нашем городе, пережили с ними много кризисов. Чет переживаю за него...много туристов забронил на начало ноября...тут не у каждого нервы выдержат. Ведь не на туроператора все шишки, а на турагентства, хоть мы и не отвечаем за действия последних..короче закроюсь я наверное..мне 36, а голова вся седая за последний год...

Да, гони их всех, через Израиль. От БГ, до Эйлата не так далеко. Свяжись с Эгедом. Если поток пассажиров обеспечишь, они, специально для тебя отдельный рейс пустят.

[^]
JoyStig
7.11.2015 - 00:07
5

Оптимист

Некоторых хлебом не корми, дай срач развести, поныть и поплакать. Закрыли перелёты в Египет и правильно, кто из несостоявшихся туристов может утверждать что в ЕГО самолёт не подкинуть бомбу в багажный отсек на обратном пути? Отпуск обломан и это можно понять, но он не стоит того что-бы рисковать своей жизнью. Все устаканится, египтяне наведут порядок в аэропортах и все мы ещё не раз туда сгоняем. Такте пироги.
P.S. Неадекватные джентльмены с Украины и граждане либерасты могут идти лесом.

[^]
vazeppa
7.11.2015 - 00:07
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 01:03)
Цитата

Ну, не хочет человек в Тайланд. Хочет Египет и пирамиды why.gif Я, кстати, тоже в Тайланд не хочу. Лететь далеко и языка не знаю why.gif

Ну не любит он ананасы, а вы ему-это вкуснее, это лучше. С детства в Египет мечтал, в Тае был, хотел именно на ДР в Египет. Взял кредит, отпуск выгадал именно на ДР.

[^]
LexDivina
7.11.2015 - 00:10
3

Ярила

Цитата (Skorikov @ 6.11.2015 - 23:59)

Чего вы кремлеботы везде пишите про хамон и пармезан? Тебя не смущает то что рубль просел в 2 раза,то что инфляция заоблачная. Доходы населения сократились, страна нихуя не производит и.т.д
Таких как ты к сожалению у нас в стране большинство, тупые зомби которые верят сказкам из телевизора и обожающие царя.

Ребят. Ну война против нас ведется. В том числе и экономическая. Вот и рубль просел. Сидели на нефтяной игле. Зато бабла подкопили, перевооружили армию. Кое-что и в промышленности подтянули.
И откуда такое пустословие ничегонепроизводимвсепропало?
Забейте в гугле Промышленность Российской Федерации. И вы офигеете.
Вы поймите, что нам мешают. Плюс и внутренние проблемы есть.
Но вы сравнивайте по факту. Что было и что стало.
Могли вы в 90е в Египет хочу/не хочу? В Таиланд? В Турцию?
А машинку купить? Намнооого лучше стало, положа руку на сердце.

[^]
elegaz
7.11.2015 - 00:11
3

Гексафторид серы

Цитата (LexDivina @ 6.11.2015 - 23:57)

В школе дети учатся? В поликлинику ходишь? На общественном транспорте катаешься? Работа есть? Пенсия капает?
Бред отборный. Что еще тебе задолжало государство, за какие заслуги?
А главное, кто за это платить будет?

Да-да... Расскажи, про современное образование в России faceoff.gif

Медицина? Давно понял, что нормальное медобслуживание у нас, только по ДМС, сам в этой сфере работаю. То, что у меня есть работа, это не заслуга государства. Я себе ее сам ищу. Про пенсию, вообще смешно сейчас было faceoff.gif А вот в карман ко мне, государство залезает регулярно dont.gif

[^]
Вымя
7.11.2015 - 00:13
3

Шутник

Цитата (Извините @ 6.11.2015 - 23:52)
А вообще меня не перестает удивлять, желание некоторых ПОТРЕБЛЯТЬ несмотря  ни на что. С голодухи небось?

да не потреблять желание, а просто "не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам следует идти". Тут уже некоторые товарищи договорились до того, что тот, кто желает отдыхать в любой южной стране оказывается зажрался, у него губа отвисла и вообще "нече там делать". и эти посты еще зеленку собирают. Вот от этого я в легком шоке. Или что, сложно представить людей, которые не привыкли внимать голове из ящика и не только?
Цитата
А тебя не расстраивают надписи на электрощитах "Не влезай. Убьет"?
Че ты не возмущаешься, что кто-то тебе планы испортил подержаться за провода?

Расстраивает. Веришь нет?
Вот когда я услышу из официальных уст причину, по которой я должен воздержаться от поездки в условную страну, а не высказанные чьи-то догадки на неком сайте в стиле "посоны, 146% теракт" , тогда вопросов не будет.

Это сообщение отредактировал Вымя - 7.11.2015 - 00:31

[^]
Ратислав
7.11.2015 - 00:13
1

Ярила

В школе дети учатся? В поликлинику ходишь? На общественном транспорте катаешься? Работа есть? Пенсия капает?

Школы и поликлиники еще остались относительно бесплатные.. Ну так, относительно ))
А вот общественный транспорт - он что, бесплатный? )
Работа - это заслуга государства? ) Или у нас все бюджетники? )
Пенсия - ой, не смешите мои тапочки, с последними тенденциями мы до этого не доживем, а если доживем, то на нее не проживем всяко. Сколько там не военная и не ментовская пенсия? Тысяч 10?

[^]
Артем7
7.11.2015 - 00:14
0

Ярила

Цитата (AlexArtill @ 6.11.2015 - 23:31)
Путин обменял жизни русских на свой ТВ-рейтинг, но русские этому рады. ИТОГО: русские рады своим трупам.
P.S. Люди, радующиеся смертям своих родных = ублюдки. Продолжать?

Ты болен или еще чего похуже?Что ты несешь?

[^]
MrRoosvelt
3

22

"Турпомощь": россияне полетят из Египта в РФ только с ручной кладью
http://ria.ru/society/20151106/1315232072.html
Значит в службе багажного отделения египетского аэропорта не все так спокойно и где-то там сифонит в контексте безопасности

[^]
vazeppa
0

Шутник

Цитата (Аргунова @ 7.11.2015 - 00:57)
Цитата

Если не знаете кухни турбизнеса, лучше промолчите. Даже если чувак на Чукотке, а я броню его из жопы слона-цена для всех одинаковая. Единственное-у кого с кем договора есть, да и субагентских типа слетать ру, ростур и тд-полно и париться не надо.

[^]
Skorikov
7.11.2015 - 00:15
-1

Приколист

Цитата (LexDivina @ 7.11.2015 - 00:10)
Цитата (Skorikov @ 6.11.2015 - 23:59)

Ребят. Ну война против нас ведется. В том числе и экономическая. Вот и рубль просел. Сидели на нефтяной игле. Зато бабла подкопили, перевооружили армию. Кое-что и в промышленности подтянули.
И откуда такое пустословие ничегонепроизводимвсепропало?
Забейте в гугле Промышленность Российской Федерации. И вы офигеете.
Вы поймите, что нам мешают. Плюс и внутренние проблемы есть.

А знаете кто нам больше всех мешает? Коррупция

[^]
AndySP
7.11.2015 - 00:15
2

Ярила

Цитата (patlatiy @ 6.11.2015 - 23:53)
Цитата (AndySP @ 6.11.2015 - 23:51)
Цитата (patlatiy @ 6.11.2015 - 23:46)
Не понимаю сути срача на последних страницах. Ну если хочет народ под свою ответственность поехать в Египет - на здоровье. Только чтоб потом без предъяв, если их забирать за счет государства не захотят!

Вопрос в том, почему запретили летать, а причину не назвали!
Повод для паники!!!

Как минимум, - не безопасно. Этого мало?

Надо вообще все авиаперелеты запретить - это ведь небезопасно faceoff.gif

[^]
JBV
7.11.2015 - 00:16
5

Ярила

LexDivina
Цитата
Могли вы в 90е в Египет хочу/не хочу?

шо, опять та же шарманка?
да тебе в 90е максимум 10 лет было судя по профилю

[^]
Ратислав
7.11.2015 - 00:16
0

Ярила

Цитата

Тай вроде несколько дороже, не?

[^]
uzhakss
7.11.2015 - 00:17
2

Балагур

Цитата (LexDivina @ 7.11.2015 - 00:10)

А давайте сравним по факту - сейчас и три года назад. :)

[^]
GlaM
7.11.2015 - 00:19
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.11.2015 - 23:44)
Цитата (бомж78 @ 6.11.2015 - 23:41)
Цитата (wertolet73 @ 6.11.2015 - 21:43)
единственным востребованным направлением оставался ебипет.Всё.Его больше нет.поле расчищено,здравствуй железный занавес.ждем еще неких глобальных катаклизмов для вгона стада в стойло и показа всему миру какой-то матери.))

Долбоеб, или как?! Когда твоя жена с ребенком эбанется вместе с самолетам за этим самым железным занавесом, то ты запоешь по другому! Нет никакого занавеса, идиот, государство спасает тебе жизнь. Не понимаю, хули вы там в Египте делаете, если там недавно был переворот, или вам туроператоры напели, что бодрый египетский спецназ охраняет ваш сон в постели?! faceoff.gif

Бля... Вот, сколько живу, столько и слышу про то, как государство обо мне заботится. Вот, только, что-то в реале этого не наблюдаю upset.gif

Реформа Образования провалилась, здравоохранения тоже,накопительная часть пенсии заморожена, общественный транспорт не бесплатен, государство это Люди!
А у Тебя Народ и Государство отдельно!
Да все реформы при Путине!

[^]
AndySP
7.11.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата (JBV @ 7.11.2015 - 00:16)
LexDivina
Цитата
Могли вы в 90е в Египет хочу/не хочу?

шо, опять та же шарманка?
да тебе в 90е максимум 10 лет было судя по профилю

Я в 1993 году два раза по неделе в Египте отдыхал и чо?

[^]
exDolby
7.11.2015 - 00:20
1

Шутник

Цитата (ktylyhy @ 6.11.2015 - 23:47)
Версия со взрывом двигателя конечно удручает. Электрический двигатель не взрывается, загорается да, стать источником возгорания и впоследствии взрыва да. Но это все ересь. Самолёт взорвали, ну нет других доводов против этого. Чтобы Путин не делал во внешней политике, но честно выглядит это как понты. Нельзя выкопать яму ржавой лопатой с гнилым черенком. Жаль, что от экспериментов страдают обычные люди, работающие всю жизнь, которых ожидает охуенная пенсия.

Я согласен с тем что Путин принимает решения во внешней политике с целью показа какой он альфа. Я не одобряю военную операцию России в Сирии, ведь страна и народ от этого ничего хорошего не получит и не верю, что если бы мы не начали операцию, то ИГИЛ в ближайшее время угрожал был России.
Но Путина нельзя винить в гибели пассажиров. Если это теракт, то в первую очередь виноват Египет, который не обеспечил должной безопасности аэропорта и пассажиров. Я был в Египте 3 раза за последние 5 лет, правда не в Шарме а в Хургаде, и я могу сказать, что досмотр в Аэропорту при вылете из Хургады практически отсутствовал. "Раздевающих" сканеров там не было, обычные рамки металлоискателей. Ощущение контроля за безопасностью в аэропорту отсутствовало. Нас всегда предупреждали, что вывоз кораллов карается уголовным преследованием в Египте, но я ни разу не видел, чтобы кого-то обыскали.
Я надеюсь, что люди не погибли напрасно и весь мир потребует от Египта обеспечении должной безопасности своих гостей. Египет имеет большие доходы от туризма и им придется это сделать.
Египет в первую очередь - потрясающее море богатое красивыми обитателями, во вторых, это возможность получить частичку тепла и солнца в октябре, ноябре за вменяемые деньги (сам всегда ездил именно в эти месяцы). Очень жаль, что сейчас возможность получить впечатления от вышеперечисленного закрыта, но безопасность очень важна, я уверен, что при должной безопасности - это то место, куда стоит периодически ездить.

[^]
vazeppa
7.11.2015 - 00:21
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 01:03)
Цитата

Добавлено в 00:06
Цитата (vazeppa @ 7.11.2015 - 00:03)

Да, гони их всех, через Израиль. От БГ, до Эйлата не так далеко. Свяжись с Эгедом. Если поток пассажиров обеспечишь, они, специально для тебя отдельный рейс пустят.

Да я последние три года только по постоянникам работаю. Я ж не туроператор, а их розница. У меня туриков за месяц пять шесть, зато любимые. Какой Израиль из нашей тольяттеевки....ну туроператор только турляндию может на замену предложить, в ноябре, ну это жесть. Шри-Ланка, тот же Тай хоть предложили...люди бы подзаняли да доплатили. Но, увы только Турция и ниипет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42278
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх