Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Permserega
2.03.2014 - 01:57
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dimon62 @ 2.03.2014 - 02:43)
поймите Украинцы, поймите правильно!!! ни один солдат России не станет убивать и воевать против народа Украины!!! но вот так вот случилось, Хрущ взял и подарил братскому народу Украины Крым. и подарил вместе с людьми, с русскими. и тут пишут- чемодан-вокзал-россия.... ни кто не поедет в Россию, там их дом!!! и там их родина! и если народ крыма просит помощи у россии, мы обязаны помочь!! нигде не сказано, что грядёт война, оккупация.. войска стянут (и не известно стянут ли вообще) для стабилизации обстановки в регионе. не допустить бандитского захвата власти крыма. а как видно во многих городах и областях это произошло. и не надо истерить и нагнетать обстановку!!! вот только показывали , как вышибают горе-захватчиков в Харькове, а ведь реально могли и поубивать!! вот чтобы не было подобных выкрутасов и думают ввести армию. ещё раз прошу , не сейте панику!!! Россия за всю историю не вела захватнических войн и уж тем более против братского народа!! и не надо писать про грузию с асетией, про кавказ... спросите у асетин и дагестанцев они вам всё объяснят.

да все понимают это. а пиздаболы которым и тут 200 гривен платят. специально засирают форум коментариями и картинками где балаболят якобы Россия агрессор и будет мирных жителей бить.

[^]
ЯРУССКИЙ2
2.03.2014 - 01:58 [ показать ]
-11
TarasBulbA
2.03.2014 - 01:58
5

Шутник

Цитата
поймите Украинцы, поймите правильно!!! ни один солдат России не станет убивать и воевать против народа Украины!!! но вот так вот случилось, Хрущ взял и подарил братскому народу Украины Крым. и подарил вместе с людьми, с русскими. и тут пишут- чемодан-вокзал-россия.... ни кто не поедет в Россию, там их дом!!! и там их родина! и если народ крыма просит помощи у россии, мы обязаны помочь!! нигде не сказано, что грядёт война, оккупация.. войска стянут (и не известно стянут ли вообще) для стабилизации обстановки в регионе. не допустить бандитского захвата власти крыма. а как видно во многих городах и областях это произошло. и не надо истерить и нагнетать обстановку!!! вот только показывали , как вышибают горе-захватчиков в Харькове, а ведь реально могли и поубивать!! вот чтобы не было подобных выкрутасов и думают ввести армию. ещё раз прошу , не сейте панику!!! Россия за всю историю не вела захватнических войн и уж тем более против братского народа!! и не надо писать про грузию с асетией, про кавказ... спросите у асетин и дагестанцев они вам всё объяснят.

Будут и убивать и жечь и разрушать, все сделают как скажет ваш КРАБ, ты себя слышишь? оккупанты заходят на нашу землю, чтобы нас оберегать? от кого? от кого ты собрался меня защитить? я спокойно хожу по своему городу, я поддерживаю новое правительство, я за нормальную жизнь. Только таким как ты не сидится, нужно шото сделать для Украины, да идите вы в жопу с вашими добрыми делами, пукеным и вашим другом януковичем. Какое вам дело до жизни моей страны? Завтра объявят (я надеюсь) военное положение и всеобщую мобилизацию, с этим скотским отношением россии к нам нужно что то делать, я пойду воевать с вами "бывшие братья" и 99% вины лежит на вас, мы вас в гости не звали, хлеб соль не ждите.

Это сообщение отредактировал TarasBulbA - 2.03.2014 - 02:18

[^]
Narkozzz
8

Гойдофоб

timfey
Цитата
А давайте мы сами будем решать с каким правительством нам жить.

Кто такие "вы"? Решать будут украинцы и наши солдаты гарантируют, что ни одна еврорабская сука процессу решения не помешает, каждый украинец будет участвовать в выборе будущего Украины, а не только те, кому "отряды самообороны майдана" разрешат.

Shakur
Цитата
а вам не хотелось бы полностью сменить своё ворьё на честных людей?

Очень хотелось бы, а где, говорите честных людей продают? Я бы взял пучок.

rout66
Цитата
Запомни русский, если прольется кровь украинца - ты пожалеешь

Режь меня всего - клятые москали Чикатилло замучали! Давно дело было, но он до сих пор не отмщен! Если серьезно - то кровь прольется только у самоубийц, которые видя серьезность миротворцев бросятся сами на штыки с уроненным салом на устах.

[^]
Sjoberg
1

Ярила

Цитата (Наffаня @ 2.03.2014 - 02:40)
ЗАМКАД не спит, и даже не подозревает, что за его спиной...

Мы, из Сибири, заебались вас кормить. Хуй вам, а не Себирь. Мы азиаты, пиздоглазые и без или бес... вас проживем.

Здохните Москали!!! Это Я вам как россиянин желаю.

Иди проспись, "Себеряк" gigi.gif

[^]
werter
2.03.2014 - 01:58 [ показать ]
-10
Qde5nik
6

Шутник

Меня сейчас заминусуют, конечно, но уж извините, накипело. Сам из Днепропетровска. События как их видно отсюда и мое ИМХО.

Майдан
1) В Киеве вышли простые люди. Я знаю многих кто там был. Пели песни под гитару, общались. Атмосфера была отличная.
2) 30 ноября Беркут просит освободить половину Майдана "для установки елки". В него летят камни. Кидают 25-30 человек из 200-300 которые там были (4 часа ночи).
3) Если бы Беркут повязал их - никто бы слова не сказал. Там были в основном НЕ радикалы.
4) Беркут зажимает людей в кольцо, не давая выйти, загоняет всех к Стелле Независимости. Там такой пригорок. Все кто срываются с нее - получают удары по голове и спине. Повторюсь - все, в том числе и простые, не настроенные радикально люди, коих большинство
5) 1 декабря собирается дофига народу. Радикалы в кол-ве over 200, которых свезли с запада начинают "веселуху с трактором" и провокации Беркута. Остальные over 2000 - стоят нормально на Майдане.
6) После НГ Янык вводит разрешение на огнестрел и начинается основная заварушка (не будем касаться кто стрелял - это не суть важно, на самом деле)
7) После НГ складывается ситуация: Если "победит" Янык - будет реализовывать жесткий Путинский Сценарий, т.е. любые акции, даже 10-15 человек - всех по бобикам. "Победит" Опозиция - есть вероятность что будет оглядываться назад, т.к. Майдан может и против них собраться. У нас их тоже ОЧЕНЬ не любят многие, но выбора нет нефига.

Ну и о России:
1) Страна не должна, просто не имеет права вторгаться в чужую страну. Это называется ВОЙНА. Никак по другому.
2) Базы в Крыму имеют строго оговоренный контингент и массовое покидание этих баз должно оговариваться с правительством Украины за 72 часа (по закону).
3) Премьер, рада и все что в ней сейчас делается законным путем. Регионалы в свое время купили многих "тушек" (сомневающихся или неопределившихся). Тогда было очень много разговоров. Сейчас они перешли на сторону Опозиции + из Регионов ушли те кто слишком хитропопый и понимает где "теплее".
4) Ну и последнее - я давно читаю ЯПъ. Тут постоянно пишут "пипец в Рашке", "надо валить". Вы так не любите нас, "братьев", что теперь ратуете за то, что мы к вам присоедяемся? Вам не надоели разбитые дороги? Зарплаты за которые вы не живете, а выживаете? Да, в Европу мы в ближайшее время не вступим, но я хотел бы открыть свой бизнес и чтобы не ходили ко мне Милиция, Налоговая и Пожарка в течении 2х недель каждый день, т.к. конкурента зпалатил (было, реальная история), я не хочу платить четыре десятка налогов, не хочу стоять очереди в различных гос.учереждениях. В конце-концов. Европа ушла далеко вперед. Лучше равняться на тех кто живет лучше, чем подковерно договариваться и клянчить у "Старшего брата".

Повторюсь, это мое ИМХО. Я не бот и не агитирую никого. Спасибо что прочли.

[^]
Quwercom
1

Ярила

Цитата (timfey @ 2.03.2014 - 02:57)
Цитата (Neogroov @ 2.03.2014 - 02:49)
Цитата (Naps @ 2.03.2014 - 02:32)
Уже несколько раз писал в этом форуме и намерен продолжить данную процедуру. Во первых кто я -  я гражданин Украины и считаю себя украинцем. Меня воспитывала бабушка, царство ей небесное - ветеран ВОВ. Я помню все ужасные истории, которые она пережила на фронте. До последнего дня жизни она твердила, ..."только бы не было войны, только бы вы не знали войны. Хуже войны нету ничего"... И вы знаете, я склонен ей верить.
Во вторых... Живу сейчас в Киеве и приспокойно общаюсь со всеми и на русском и на украинском. Здесь нету ничего такого, о котором орут в российских СМИ... Увы идет сейчас информационная война и каждый день плывет поток сказок о разных страшных вещах то тут, то там! позвонил своим знакомым в Крым, спросил что у них происходит... их ответ НИЧЕГО! вы понимаете НИЧЕГО...
Путин много говорит о том что надо наводить порядки, но пардон, это нам делать, нам украинцам, русским, и другим национальностям живущим в Украине. Кто решил что нужно вводить войска? Бред если честно!
В третих, не забывайте что конфликт происходит от политиков и глав государств а не от народов. Ни лично у меня ни у моих знакомых нет ненависти которую так часто рекламирую. Повторяю, я - воспитанник ветерана, для меня фашизм - признак страха и слабости.
я не трус, и не собираюсь поддаваться страхам. Но бабушка меня воспитывали в идеалах, где родина - наивысшая ценность и за нее надо бороться. Понятное дело, что Украинская армия значительно уступает Российской, но это и не Абхазия. Мы столетия боролись против разных оккупантов и тут не сдрейфим. Могу вам гарантировать одно, нам деваться некуда. Это наш дом и наша родина. Мы будем стоять НАСМЕРТЬ! И не против вас или против русскоязычия, а за собственную свободу! Лучше умереть стоя, нежели жить на коленях. Мы наверняка проиграем, но победа вам дастся тяжелее чем когда либо! Ведь вам придется бороться против таких-же как вы, против людей, с которыми многие из вас дружат, мы создаем семьи вместе, мы жили дружно и тут вам придется поднять руку на друзей... Не очень хорошая перспектива, не правда-ли? Одни минусы и один негативизм... Аж противно самому!
Но ведь есть и другой путь, есть и другой сценарий,намного лучший для нас всех Мир и спокойствие. Мой дед - Русский и ни один политик не заставит меня считать его врагом. Того же самого желаю и вам! Нам нужно дружить и радоваться за успехи друг-друга а не вестись на поводу у тех, кто забыл что такое война и о ее последствиях. Если вы не верите мне, то спросите у тех немногочисленных ветеранов, что дожили до этих тёмных дней, что такое война...
Вот уже наступило "Прощенное воскресенье"!Так что давайте в лучших традициях славянского жанра прощать один-другому.

хорош пиздеть, рас ты такой смелый чё вы у себя порядок не наведёте, а взращиваете всякое дерьмо типа яроша и сашка-петушка билого? ведь по сути ярош с бандой оголтелых отморозков и сделали майдан, и весь бардак в стране - его рук дело. если вы такие мирные, почему позволяете у себя на родине появлятся такому ультра-правому гавну, которое просто ненавидит русских, хотя мы им ничего не сделали. ваше, именно ВАШЕ гавно, развело весь бардак, и угрожает НАШИМ русским в Крыму, так что рас вы не смогли у себя их угомонить, то угомоним вы, и хорош пиздеть про Родину, никто у вас её не отбирает. Зачистить Украину надо от ультра радикальной фашистской мрази, вот и всё. и будите жить себе дальше. нормальные люди воевать не будут, ибо у них ничего не отберут. будут воевать отморозки. первые пол дня. потом уёбывать будут со свистом...

Чувак, мы самостоятельно решим, не нужно нам указывать, у себя разбирайтесь.

1. Русских никто не трогает (Я сам русский, один дед с Кубани, а другой из средней Сибири, сам я из Донецка).
2. С хлебом-солью российские войска встречать не будут - отгребут ибо воспринимаются как оккупанты. Лично я не посмотрю, что они по их пониманию мир мне несут, это их точка зрения, для меня они враги, потому что напали на мою Украину!

ок. Уговорил, к вам не поедем. Мы сразу в Крым десант с кораблей высадим. Так Устроит?

[^]
kakogohora
1

Юморист

Цитата (Craig @ 2.03.2014 - 02:53)
Цитата (volker @ 2.03.2014 - 02:44)
СЛАВА БЕРКУТУ !!! СЛАВА РОССИИ !!!!! сори эмоции

Не всем

Родина и Присяга одна на век!может просрали родину?

[^]
MexxBeat
2.03.2014 - 01:59
2

Formalin series v2.0

И да :
Лишь бы не было войны ©

[^]
rout66
-6

Шутник

Цитата (Taissa @ 2.03.2014 - 00:54)
Цитата (Grandius @ 2.03.2014 - 02:40)
будет реальный ответ за каждого украинца, не приведи Господь, погибшего на этой войне. Мир всем нам......

Ответь сейчас за ребят в госпитале МВД в Киеве, которые, заметь, уже даже не на войне - в больнице (!) без лечения, без еды под дулами бандерлогов. Это же твои сограждане: пацаны срочники, милиция, Беркут под присягой защищавшие закон твоей страны. Ты же не дашь им умереть, правда?

Кто ты такой - тебе отвечать?? Наши дела, решим сами, наши сограждане друг с другом договорятся - не суй в Украину свой нос, дешевка-фри.

[^]
nemoforum
0

Шутник

Цитата (Taissa @ 2.03.2014 - 02:54)
Цитата (Grandius @ 2.03.2014 - 02:40)
будет реальный ответ за каждого украинца, не приведи Господь, погибшего на этой войне. Мир всем нам......

Ответь сейчас за ребят в госпитале МВД в Киеве, которые, заметь, уже даже не на войне - в больнице (!) без лечения, без еды под дулами бандерлогов. Это же твои сограждане: пацаны срочники, милиция, Беркут под присягой защищавшие закон твоей страны. Ты же не дашь им умереть, правда?

Под какими дулами? Ты придурок? Киселева выключи.

[^]
MBMincer
0

Ярила

Такое уже не редкость. Проще службу создать по отлову такого говна.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Shammaniak
Цитата
ладно, поживем-увидим. надеюсь не будет войны. но если будет

Если будет - то украинцы вместе с нами и белорусами будут хуярить НАТО, потому как ЕС больше всех расстроены фактом, что русские препятствуют поставкам дешевых рабов из Украины.

[^]
Craig
-4

Ярила

Что и требовалось доказать, как я уже и писал - вам нахуй не впало русскоязычное население, вам бы только яныка вернуть
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ia-otvoda-voisk

Это сообщение отредактировал Craig - 2.03.2014 - 02:00

[^]
мандалор
2.03.2014 - 02:00
5

Ярила

Цитата (rout66 @ 2.03.2014 - 01:52)
Цитата
Кончайте уже истерию. Никто никуда не вторгается. Наши войска защищают Крымчан от ваших ебанутых неадекватов, которые уже грозятся ЯО и прочими непотребствами.А то что вы кричите, что в Крыму никого не убивают. Дак поэтому никого не убивают, потому что там наши ВС РФ.

Запомни русский, если прольется кровь украинца - ты пожалеешь

Запомни украинец, если Россия не спонсирует вашу страну в очередной раз, то жалеть будете уже вы.

[^]
dnepr0562
-1

Шутник

Цитата (Neogroov @ 2.03.2014 - 02:49)
Цитата (Naps @ 2.03.2014 - 02:32)
Уже несколько раз писал в этом форуме и намерен продолжить данную процедуру. Во первых кто я -  я гражданин Украины и считаю себя украинцем. Меня воспитывала бабушка, царство ей небесное - ветеран ВОВ. Я помню все ужасные истории, которые она пережила на фронте. До последнего дня жизни она твердила, ..."только бы не было войны, только бы вы не знали войны. Хуже войны нету ничего"... И вы знаете, я склонен ей верить.
Во вторых... Живу сейчас в Киеве и приспокойно общаюсь со всеми и на русском и на украинском. Здесь нету ничего такого, о котором орут в российских СМИ... Увы идет сейчас информационная война и каждый день плывет поток сказок о разных страшных вещах то тут, то там! позвонил своим знакомым в Крым, спросил что у них происходит... их ответ НИЧЕГО! вы понимаете НИЧЕГО...
Путин много говорит о том что надо наводить порядки, но пардон, это нам делать, нам украинцам, русским, и другим национальностям живущим в Украине. Кто решил что нужно вводить войска? Бред если честно!
В третих, не забывайте что конфликт происходит от политиков и глав государств а не от народов. Ни лично у меня ни у моих знакомых нет ненависти которую так часто рекламирую. Повторяю, я - воспитанник ветерана, для меня фашизм - признак страха и слабости.
я не трус, и не собираюсь поддаваться страхам. Но бабушка меня воспитывали в идеалах, где родина - наивысшая ценность и за нее надо бороться. Понятное дело, что Украинская армия значительно уступает Российской, но это и не Абхазия. Мы столетия боролись против разных оккупантов и тут не сдрейфим. Могу вам гарантировать одно, нам деваться некуда. Это наш дом и наша родина. Мы будем стоять НАСМЕРТЬ! И не против вас или против русскоязычия, а за собственную свободу! Лучше умереть стоя, нежели жить на коленях. Мы наверняка проиграем, но победа вам дастся тяжелее чем когда либо! Ведь вам придется бороться против таких-же как вы, против людей, с которыми многие из вас дружат, мы создаем семьи вместе, мы жили дружно и тут вам придется поднять руку на друзей... Не очень хорошая перспектива, не правда-ли? Одни минусы и один негативизм... Аж противно самому!
Но ведь есть и другой путь, есть и другой сценарий,намного лучший для нас всех Мир и спокойствие. Мой дед - Русский и ни один политик не заставит меня считать его врагом. Того же самого желаю и вам! Нам нужно дружить и радоваться за успехи друг-друга а не вестись на поводу у тех, кто забыл что такое война и о ее последствиях. Если вы не верите мне, то спросите у тех немногочисленных ветеранов, что дожили до этих тёмных дней, что такое война...
Вот уже наступило "Прощенное воскресенье"!Так что давайте в лучших традициях славянского жанра прощать один-другому.

хорош пиздеть, рас ты такой смелый чё вы у себя порядок не наведёте, а взращиваете всякое дерьмо типа яроша и сашка-петушка билого? ведь по сути ярош с бандой оголтелых отморозков и сделали майдан, и весь бардак в стране - его рук дело. если вы такие мирные, почему позволяете у себя на родине появлятся такому ультра-правому гавну, которое просто ненавидит русских, хотя мы им ничего не сделали. ваше, именно ВАШЕ гавно, развело весь бардак, и угрожает НАШИМ русским в Крыму, так что рас вы не смогли у себя их угомонить, то угомоним вы, и хорош пиздеть про Родину, никто у вас её не отбирает. Зачистить Украину надо от ультра радикальной фашистской мрази, вот и всё. и будите жить себе дальше. нормальные люди воевать не будут, ибо у них ничего не отберут. будут воевать отморозки. первые пол дня. потом уёбывать будут со свистом...

Говоришь народ спасаете? Ну так войска зачем? Если найдете кого обидели - в поезд его, и в Россию. И все. За 3 меяца противостояния в крыму никого не убили, никто в Крым не совался, кроме нашего обиженного Яныка (и то не мы природа его обидела) никого не трогают. А вот с приездом вашей армии замес может быть взрослый, и пострадают многие.

Ответ прост, не люди интересуют Россию, а территория.

[^]
pulp
-2

Не формат ЯПа

Пока россияне, русские и украинцы Вам этого не простят. Вы забыли, что русичи сила.

[^]
Retun
2

Ярила

Цитата (AlixJan @ 2.03.2014 - 02:55)
Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 02:41)
Grandius
Цитата
ВЫ че там в России реально пизданулись мозгами и готовы воевать с Украиной

Еще один еблан проснулся - еврораб, этот шаблон уже всем настоебенил, войны не будет, вбей себе это в голову. Будет мир и его гарантом выступят наши войска.

Какой гарант,ты пришел на порог моего дома с автоматом.Буду вырезать!!!

Тебе милее бандеровское говно с автоматом на пороге твоего дома?так ты из того же "теста" коричневого значит сделан,как те, кому симпатизируешь disgust.gif fecal.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 2.03.2014 - 02:01

[^]
ЯРУССКИЙ2
2.03.2014 - 02:01 [ показать ]
-10
DonAdonis
2.03.2014 - 02:01
2

Хохмач

Цитата (redrik @ 2.03.2014 - 02:57)
Жители Балаклавы стали живым щитом между пограничниками и российским спецназомВ Балаклаве пограничники Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы продолжают вести переговоры с военнослужащими Российской Федерации . Об этом сообщает пресс - служба ГНСУ .Одновременно , по информации пресс -службы , принимаются все меры по недопущению силового захвата отряда и имущества .Также сообщается , что между контрольно - пропускным пунктом отряда и русскими живым щитом стали жители Балаклавы , ветераны и семьи пограничников , которые просят не допустить кровопролития .Представители российской стороны , в свою очередь , настаивают на освобождении воинской части , не идут на контакт но не представляются ." Обстановка напряженная . Государственная пограничная служба Украины принимает все меры по недопущению силового противостояния и призывает всех неравнодушных граждан не быть сторонними наблюдателями и не допустить кровопролития . Также украинские пограничники обращаются к российским военнослужащих о недопустимости нарушения законов Украины " , - отметили в ГПСУ.Также в пресс - службе добавили , что по оперативной информации из Севастопольской бухты в группу кораблей и катеров Морского отряда , которые по боевой тревоге вышли в территориальные воды Украины , следуют три ракетных катера Черноморского флота РФ и ракетный крейсер « Москва».Напомним , 1 марта около 13:00 вооруженные люди в форме спецназа в количестве около 300 человек в полной боевой экипировке предприняли попытку захвата Севастопольского отряда Морской охраны. Старший этой группы заявил, что приказ Министра Обороны России занять морскую часть

http://tyzhden.ua/News/103692

че за пиздеж? Оконтре, ёбвашумашу! татары в онлайне транслировали. все было как раз таки наоборот.

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 00:58)
Режь меня всего - клятые москали Чикатилло замучали! Давно дело было, но он до сих пор не отмщен! Если серьезно - то кровь прольется только у самоубийц, которые видя серьезность миротворцев бросятся сами на штыки с уроненным салом на устах.

Чикатило русскоязычный, его обязана была Россия защитить.

[^]
karlusha
3

Приколист

Цитата (rudolfav1 @ 2.03.2014 - 02:48)
Добрый вечер ЯП, я ваш читатель с самого начала. Заходил каждый день по несколько раз. Чаще с работы.
Я разговариваю на Русском, у меня отец из Сибири, в Запорожье мы проживаем с моего детства.
Так вот заявляю: Все мои друзья и родственники если будет надобность будем защищать нашу страну от вторжения любого иного государства. Кто с оружием придет, тот от оружия умрет.
Мы будем защищать себя, как и любой другой гражданин любой страны. В наши дела не лезьте. Витьку Хама если приютили, оставьте себе. Можем ещё выгнать пару бандитов, если вам они так импонируют.
Всем добра, и благополучия.
И не дай бог начаться войне.

К Вам Ярош пришел с автоматом, а Вы его почему то не выгнали, наверное у него водяной автомат и нож резиновый.

[^]
Narkozzz
2.03.2014 - 02:02
4

Гойдофоб

Qde5nik
Цитата
Там были в основном НЕ радикалы.

Если рядом с тобой долбоеб кидает в полицию камни - отойди от него, не мешай полиции работать. Если ты и дальше стоишь рядом - сам виноват, должен был понимать, чем это коничится.

[^]
Кокося
2.03.2014 - 02:02
2

Юморист

Понятно,что причина победы фашистов в Украине в том,что остальным наплевать друг на друга пока в их хату с краю не вломились майдауны.Вот тогда начинается визг и крики о помощи к братушкам россиянам. Путин всего лишь только сказал о возможности помочь навести порядок,а майдауны уже обделались жидко и заскулили к своим гейропским хозяевам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293687
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх