Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
HARDMC
2.03.2014 - 02:02
-2
Статус: Offline

Приколист

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (Taissa @ 2.03.2014 - 02:54)
Ответь сейчас за ребят в госпитале МВД в Киеве, которые, заметь, уже даже не на войне - в больнице (!) без лечения, без еды под дулами бандерлогов.

Вы эти фантазии оставьте для идиота-Лукьяненко

[^]
Hurra
5

Ярила

Расслабьтесь, воины майдана
Скоро вы поймете, что воевать вам не за что
Все вас предали и кинули
Нет у вас ни армии, ни союзников, ни правительства
Собственно, можно сказать, вы и не государство вовсе
Так, недоразумение

[^]
Neogroov
2.03.2014 - 02:03
6

Весельчак

Цитата (timfey @ 2.03.2014 - 02:57)
Цитата (Neogroov @ 2.03.2014 - 02:49)
Цитата (Naps @ 2.03.2014 - 02:32)
Уже несколько раз писал в этом форуме и намерен продолжить данную процедуру. Во первых кто я -  я гражданин Украины и считаю себя украинцем. Меня воспитывала бабушка, царство ей небесное - ветеран ВОВ. Я помню все ужасные истории, которые она пережила на фронте. До последнего дня жизни она твердила, ..."только бы не было войны, только бы вы не знали войны. Хуже войны нету ничего"... И вы знаете, я склонен ей верить.
Во вторых... Живу сейчас в Киеве и приспокойно общаюсь со всеми и на русском и на украинском. Здесь нету ничего такого, о котором орут в российских СМИ... Увы идет сейчас информационная война и каждый день плывет поток сказок о разных страшных вещах то тут, то там! позвонил своим знакомым в Крым, спросил что у них происходит... их ответ НИЧЕГО! вы понимаете НИЧЕГО...
Путин много говорит о том что надо наводить порядки, но пардон, это нам делать, нам украинцам, русским, и другим национальностям живущим в Украине. Кто решил что нужно вводить войска? Бред если честно!
В третих, не забывайте что конфликт происходит от политиков и глав государств а не от народов. Ни лично у меня ни у моих знакомых нет ненависти которую так часто рекламирую. Повторяю, я - воспитанник ветерана, для меня фашизм - признак страха и слабости.
я не трус, и не собираюсь поддаваться страхам. Но бабушка меня воспитывали в идеалах, где родина - наивысшая ценность и за нее надо бороться. Понятное дело, что Украинская армия значительно уступает Российской, но это и не Абхазия. Мы столетия боролись против разных оккупантов и тут не сдрейфим. Могу вам гарантировать одно, нам деваться некуда. Это наш дом и наша родина. Мы будем стоять НАСМЕРТЬ! И не против вас или против русскоязычия, а за собственную свободу! Лучше умереть стоя, нежели жить на коленях. Мы наверняка проиграем, но победа вам дастся тяжелее чем когда либо! Ведь вам придется бороться против таких-же как вы, против людей, с которыми многие из вас дружат, мы создаем семьи вместе, мы жили дружно и тут вам придется поднять руку на друзей... Не очень хорошая перспектива, не правда-ли? Одни минусы и один негативизм... Аж противно самому!
Но ведь есть и другой путь, есть и другой сценарий,намного лучший для нас всех Мир и спокойствие. Мой дед - Русский и ни один политик не заставит меня считать его врагом. Того же самого желаю и вам! Нам нужно дружить и радоваться за успехи друг-друга а не вестись на поводу у тех, кто забыл что такое война и о ее последствиях. Если вы не верите мне, то спросите у тех немногочисленных ветеранов, что дожили до этих тёмных дней, что такое война...
Вот уже наступило "Прощенное воскресенье"!Так что давайте в лучших традициях славянского жанра прощать один-другому.

хорош пиздеть, рас ты такой смелый чё вы у себя порядок не наведёте, а взращиваете всякое дерьмо типа яроша и сашка-петушка билого? ведь по сути ярош с бандой оголтелых отморозков и сделали майдан, и весь бардак в стране - его рук дело. если вы такие мирные, почему позволяете у себя на родине появлятся такому ультра-правому гавну, которое просто ненавидит русских, хотя мы им ничего не сделали. ваше, именно ВАШЕ гавно, развело весь бардак, и угрожает НАШИМ русским в Крыму, так что рас вы не смогли у себя их угомонить, то угомоним вы, и хорош пиздеть про Родину, никто у вас её не отбирает. Зачистить Украину надо от ультра радикальной фашистской мрази, вот и всё. и будите жить себе дальше. нормальные люди воевать не будут, ибо у них ничего не отберут. будут воевать отморозки. первые пол дня. потом уёбывать будут со свистом...

Чувак, мы самостоятельно решим, не нужно нам указывать, у себя разбирайтесь.

1. Русских никто не трогает (Я сам русский, один дед с Кубани, а другой из средней Сибири, сам я из Донецка).
2. С хлебом-солью российские войска встречать не будут - отгребут ибо воспринимаются как оккупанты. Лично я не посмотрю, что они по их пониманию мир мне несут, это их точка зрения, для меня они враги, потому что напали на мою Украину!

1. Это ты Ярошу расскажи, и не надо ля-ля. знаем мы как он там к москалям клятым относится, и какие законы приняли бы при нашем попусительстве. Русских вы не защитите, потому что вам на них по хуй. Вы считаете себя охуенными украинцами, почти европой блеать, да что там Германией на 99%. Только сами в жопе и края её не видно...
2. Никто ещё не напал никуда. Да кому вы вообще нужны. Мы своих будем защищать, коль вы не в состоянии. А поскольку Украины им на хрен не впилась, то Крым отойдёт к нам. У вас там народная импотенция и бессилие по отношению к ультрасам. По-этому наших будем защищать МЫ!

[^]
Knp9
4

Ярила

Цитата (timfey @ 2.03.2014 - 01:57)

Чувак, мы самостоятельно решим, не нужно нам указывать, у себя разбирайтесь.

1. Русских никто не трогает (Я сам русский, один дед с Кубани, а другой из средней Сибири, сам я из Донецка).
2. С хлебом-солью российские войска встречать не будут - отгребут ибо воспринимаются как оккупанты. Лично я не посмотрю, что они по их пониманию мир мне несут, это их точка зрения, для меня они враги, потому что напали на мою Украину!

Странный ты Русский что Русских за оккупантов держишь....

[^]
BARBOZA
1

Приколист

если даже россия оккупирует крым, что врядли, но украину как дружественную страну россия потеряла НАВСЕГДА
говорю как русский человек, живущий на украине
пс. и хоть заминусуйтесь, дружбы с режимом путина не будет никогда

[^]
мандалор
0

Ярила

Кто-нибудь в 911 обращался? Реально достали спамы с картинкой Гитлера и Путина.

[^]
priestGG
2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2014 - 01:57)
Цитата
Какой гарант,ты пришел на порог моего дома с автоматом.Буду вырезать!!!

Бандеровец что ли? Так я уже говорил как бандеровцам относятся нормальные украинцы собсно. Так что не надо тут про "порог". Гражданскую войну собсно именно бандеровцы и развязали, и своих же сограждан убивать начали. Или если бандеровцы войну развязывают, то это нормально?

Заебали пиздеть, риторику про конфронтацию восток/запад придумали пиарщики партии регионов перед оранжевой революцией...

бля как все заебали с выражением "бандеровец", прям эти словом детей уже скоро будут пугать...

удобно ведь бандюкам: в каком нибудь торезе в донецкой области плебей в копанке будет ебашить за 5 евро в день и обвинять бандеровцев во всем

[^]
ФУФУШКА
0

Шутник

Цитата (Akar @ 2.03.2014 - 00:37)
Цитата (ФУФУШКА @ 2.03.2014 - 01:35)
Все эти разговоры уже надоели. Я сейчас сижу в Днепропетровске и жду когда начнется война!!!Все разглагольствуют по поводу Яныка и Путина и даже не задумываются как страшно сейчас здесь находится. Я не комментировала и не вступала в разговоры на политические темы на протяжении этих событий. Очень обидно что люди не осознают что нет никакой разницы между украинцами и русскими и не важно все кроме человеческой жизни.Я боюсь за свое будущее и будущее Украины.Мне просто по человечески страшно. И нет сил смотреть на то как все вы поливаете друг друга грязью. Деньги, территории,Крым, майдан....какое это будет иметь значение если умрете вы или близкий вам человек.
Те кто начали это не потеряют ничего...у них есть все...Они делят нас,разбивают на группы по интересам,заставляют воевать за то что нам в итоге не достанется...
Я просто хочу жить, не боятся выходить на улицы, не переживать за своих родных...
У меня очень много родственников в России и никто не поддерживает то что происходит сейчас  у нас и  у вас!!!!

Посмотри видео и фотки с крыма, разве там кому то страшно выходить на улицу?

Я не говорю про тех кто вышел я говорю про оставшиеся 99%.Большая часть людей вообще не может понят с "какова" и зачем это все началось и кому это надо.
Если Вы это пишете значит Вы или из этих 99% или не из Украины. Все на самом деле проще чем кажется. И Вы не обратили наверное внимания что я говорила конкретно за себя.....и может быть имела ввиду своих знакомых.За всех ответить я не могу.Если бы могла все это не происходило бы!!!

[^]
dnepr0562
2.03.2014 - 02:04
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 03:00)
Цитата (rout66 @ 2.03.2014 - 01:52)
Цитата
Кончайте уже истерию. Никто никуда не вторгается. Наши войска защищают Крымчан от ваших ебанутых неадекватов, которые уже грозятся ЯО и прочими непотребствами.А то что вы кричите, что в Крыму никого не убивают. Дак поэтому никого не убивают, потому что там наши ВС РФ.

Запомни русский, если прольется кровь украинца - ты пожалеешь

Запомни украинец, если Россия не спонсирует вашу страну в очередной раз, то жалеть будете уже вы.

Это мы знаем. И хотим что бы это были именно Вы. Потому как военными наездами вы нас толкаете в объятия тех кто может нас защитить.

[^]
caunt4
1

Я из ДНР

Истерика ахахаха, посмотрите новые посты- вся европа сливает и правый сектор и типа власть НА Украине...у них истерика, им больно)))) попинаем ракоблудных майдаунов или отпустим с миром?

[^]
rout66
1

Шутник

Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 01:00)
Цитата (rout66 @ 2.03.2014 - 01:52)
Цитата
Кончайте уже истерию. Никто никуда не вторгается. Наши войска защищают Крымчан от ваших ебанутых неадекватов, которые уже грозятся ЯО и прочими непотребствами.А то что вы кричите, что в Крыму никого не убивают. Дак поэтому никого не убивают, потому что там наши ВС РФ.

Запомни русский, если прольется кровь украинца - ты пожалеешь

Запомни украинец, если Россия не спонсирует вашу страну в очередной раз, то жалеть будете уже вы.

иди Аляску отожми спонсор хуев! Кого вы грели в Украине???

У нас никто ни о чем не жалеет, что сделали - значит мы такие.

Это сообщение отредактировал rout66 - 2.03.2014 - 02:07

[^]
KostaFF
4
Статус: Online

Хохмач

Какая на хуй война,какая на хуй агрессия.....у Путина все ходы на 10 шагов вперёд просчитаны.......ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СИГНАЛ ВНЕШНИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ИГРОКАМ ЕС США ЧТО БЫ НЕ ЗАИГРЫВАЛИСЬ........как ещё ваши головы остудить,вы бы хоть моющего средства кого го выпил,оно мозги от сала жирного очищает.

[^]
kfcnjxrf
-1

ЙоЙ

Разберитесь у себя
Извените если кого обидел
Можете делать что хотите,сразу будет видно(кто есть кто)

Это сообщение отредактировал kfcnjxrf - 2.03.2014 - 02:08

[^]
DonAdonis
2.03.2014 - 02:05
1

Хохмач

Цитата (dnepr0562 @ 2.03.2014 - 03:00)
Цитата (Neogroov @ 2.03.2014 - 02:49)
Цитата (Naps @ 2.03.2014 - 02:32)
Уже несколько раз писал в этом форуме и намерен продолжить данную процедуру. Во первых кто я -  я гражданин Украины и считаю себя украинцем. Меня воспитывала бабушка, царство ей небесное - ветеран ВОВ. Я помню все ужасные истории, которые она пережила на фронте. До последнего дня жизни она твердила, ..."только бы не было войны, только бы вы не знали войны. Хуже войны нету ничего"... И вы знаете, я склонен ей верить.
Во вторых... Живу сейчас в Киеве и приспокойно общаюсь со всеми и на русском и на украинском. Здесь нету ничего такого, о котором орут в российских СМИ... Увы идет сейчас информационная война и каждый день плывет поток сказок о разных страшных вещах то тут, то там! позвонил своим знакомым в Крым, спросил что у них происходит... их ответ НИЧЕГО! вы понимаете НИЧЕГО...
Путин много говорит о том что надо наводить порядки, но пардон, это нам делать, нам украинцам, русским, и другим национальностям живущим в Украине. Кто решил что нужно вводить войска? Бред если честно!
В третих, не забывайте что конфликт происходит от политиков и глав государств а не от народов. Ни лично у меня ни у моих знакомых нет ненависти которую так часто рекламирую. Повторяю, я - воспитанник ветерана, для меня фашизм - признак страха и слабости.
я не трус, и не собираюсь поддаваться страхам. Но бабушка меня воспитывали в идеалах, где родина - наивысшая ценность и за нее надо бороться. Понятное дело, что Украинская армия значительно уступает Российской, но это и не Абхазия. Мы столетия боролись против разных оккупантов и тут не сдрейфим. Могу вам гарантировать одно, нам деваться некуда. Это наш дом и наша родина. Мы будем стоять НАСМЕРТЬ! И не против вас или против русскоязычия, а за собственную свободу! Лучше умереть стоя, нежели жить на коленях. Мы наверняка проиграем, но победа вам дастся тяжелее чем когда либо! Ведь вам придется бороться против таких-же как вы, против людей, с которыми многие из вас дружат, мы создаем семьи вместе, мы жили дружно и тут вам придется поднять руку на друзей... Не очень хорошая перспектива, не правда-ли? Одни минусы и один негативизм... Аж противно самому!
Но ведь есть и другой путь, есть и другой сценарий,намного лучший для нас всех Мир и спокойствие. Мой дед - Русский и ни один политик не заставит меня считать его врагом. Того же самого желаю и вам! Нам нужно дружить и радоваться за успехи друг-друга а не вестись на поводу у тех, кто забыл что такое война и о ее последствиях. Если вы не верите мне, то спросите у тех немногочисленных ветеранов, что дожили до этих тёмных дней, что такое война...
Вот уже наступило "Прощенное воскресенье"!Так что давайте в лучших традициях славянского жанра прощать один-другому.

хорош пиздеть, рас ты такой смелый чё вы у себя порядок не наведёте, а взращиваете всякое дерьмо типа яроша и сашка-петушка билого? ведь по сути ярош с бандой оголтелых отморозков и сделали майдан, и весь бардак в стране - его рук дело. если вы такие мирные, почему позволяете у себя на родине появлятся такому ультра-правому гавну, которое просто ненавидит русских, хотя мы им ничего не сделали. ваше, именно ВАШЕ гавно, развело весь бардак, и угрожает НАШИМ русским в Крыму, так что рас вы не смогли у себя их угомонить, то угомоним вы, и хорош пиздеть про Родину, никто у вас её не отбирает. Зачистить Украину надо от ультра радикальной фашистской мрази, вот и всё. и будите жить себе дальше. нормальные люди воевать не будут, ибо у них ничего не отберут. будут воевать отморозки. первые пол дня. потом уёбывать будут со свистом...

Говоришь народ спасаете? Ну так войска зачем? Если найдете кого обидели - в поезд его, и в Россию. И все. За 3 меяца противостояния в крыму никого не убили, никто в Крым не совался, кроме нашего обиженного Яныка (и то не мы природа его обидела) никого не трогают. А вот с приездом вашей армии замес может быть взрослый, и пострадают многие.

Ответ прост, не люди интересуют Россию, а территория.

совсем тупой? У России территорий хоть жопой ешь. Людей нехватка, чтоб освоить! Теоретики диванные, мля...

[^]
KV4777
3

Ярила

Цитата (AlixJan @ 2.03.2014 - 02:55)
Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 02:41)
Grandius
Цитата
ВЫ че там в России реально пизданулись мозгами и готовы воевать с Украиной

Еще один еблан проснулся - еврораб, этот шаблон уже всем настоебенил, войны не будет, вбей себе это в голову. Будет мир и его гарантом выступят наши войска.

Какой гарант,ты пришел на порог моего дома с автоматом.Буду вырезать!!!

обосретесь прямо на пороге

[^]
Наffаня
2

Шутник

Цитата (Qde5nik @ 2.03.2014 - 02:58)
Меня сейчас заминусуют, конечно, но уж извините, накипело. Сам из Днепропетровска. События как их видно отсюда и мое ИМХО.

Майдан
1) В Киеве вышли простые люди. Я знаю многих кто там был. Пели песни под гитару, общались. Атмосфера была отличная.
2) 30 ноября Беркут просит освободить половину Майдана "для установки елки". В него летят камни. Кидают 25-30 человек из 200-300 которые там были (4 часа ночи).
3) Если бы Беркут повязал их - никто бы слова не сказал. Там были в основном НЕ радикалы.
4) Беркут зажимает людей в кольцо, не давая выйти, загоняет всех к Стелле Независимости. Там такой пригорок. Все кто срываются с нее - получают удары по голове и спине. Повторюсь - все, в том числе и простые, не настроенные радикально люди, коих большинство
5) 1 декабря собирается дофига народу. Радикалы в кол-ве over 200, которых свезли с запада начинают "веселуху с трактором" и провокации Беркута. Остальные over 2000 - стоят нормально на Майдане.
6) После НГ Янык вводит разрешение на огнестрел и начинается основная заварушка (не будем касаться кто стрелял - это не суть важно, на самом деле)
7) После НГ складывается ситуация: Если "победит" Янык - будет реализовывать жесткий Путинский Сценарий, т.е. любые акции, даже 10-15 человек - всех по бобикам. "Победит" Опозиция - есть вероятность что будет оглядываться назад, т.к. Майдан может и против них собраться. У нас их тоже ОЧЕНЬ не любят многие, но выбора нет нефига.

Ну и о России:
1) Страна не должна, просто не имеет права вторгаться в чужую страну. Это называется ВОЙНА. Никак по другому.
2) Базы в Крыму имеют строго оговоренный контингент и массовое покидание этих баз должно оговариваться с правительством Украины за 72 часа (по закону).
3) Премьер, рада и все что в ней сейчас делается законным путем. Регионалы в свое время купили многих "тушек" (сомневающихся или неопределившихся). Тогда было очень много разговоров. Сейчас они перешли на сторону Опозиции + из Регионов ушли те кто слишком хитропопый и понимает где "теплее".
4) Ну и последнее - я давно читаю ЯПъ. Тут постоянно пишут "пипец в Рашке", "надо валить". Вы так не любите нас, "братьев", что теперь ратуете за то, что мы к вам присоедяемся? Вам не надоели разбитые дороги? Зарплаты за которые вы не живете, а выживаете? Да, в Европу мы в ближайшее время не вступим, но я хотел бы открыть свой бизнес и чтобы не ходили ко мне Милиция, Налоговая и Пожарка в течении 2х недель каждый день, т.к. конкурента зпалатил (было, реальная история), я не хочу платить четыре десятка налогов, не хочу стоять очереди в различных гос.учереждениях. В конце-концов. Европа ушла далеко вперед. Лучше равняться на тех кто живет лучше, чем подковерно договариваться и клянчить у "Старшего брата".

Повторюсь, это мое ИМХО. Я не бот и не агитирую никого. Спасибо что прочли.

А чо никто не минусит?
Сибирь. Новосибирск.
Сибирь против оккупации.

[^]
priestGG
0

Шутник

Цитата (MBMincer @ 2.03.2014 - 01:59)
Такое уже не редкость. Проще службу создать по отлову такого говна.

говно это ты

[^]
volker
0

Весельчак

Цитата (volker @ 2.03.2014 - 02:44)
СЛАВА БЕРКУТУ !!! СЛАВА РОССИИ !!!!! сори эмоции

хуеплеты бандеры минусят? 1-1 с любым говнюком г. Владимир спорт школа милиции 1 приглашаю

Это сообщение отредактировал volker - 2.03.2014 - 02:06

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Hurra @ 2.03.2014 - 02:02)
Расслабьтесь, воины майдана
Скоро вы поймете, что воевать вам не за что
Все вас предали и кинули
Нет у вас ни армии, ни союзников, ни правительства
Собственно, можно сказать, вы и не государство вовсе
Так, недоразумение

Ты забыл добавить, у них и денег по факту уже нет, но поймут они только через месяц.

[^]
6APMALEU
-6

Весельчак

война так война. Я против, многие люди против. И Будем мочить вашиш военных. Вашич Пацанов. Можно сказать - малолеток. Я никогда никого не убивал - но буду. Это наша Украина - не ваша! И точка.... даже если захватите - будет партизанская война. Оно вам надо?

[^]
kremen
-1

..........

Цитата (priestGG @ 2.03.2014 - 00:56)

у Украины нету ЯО, в 90-е еще разворужились

Уважаемый

Украина отказалась от ядерного оружия о целостности Украины

Документ был подписан США Англия и Россия

А Россияни нагло вторгаются в наш сувиринет

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

HARDMC

Чо это за хуй такой, Ахмет, что от лица Турции говорит? Ахмет сделает как в НАТО скажут, а в НАТО хотят по улицам без счетчика Гейгера гулять.

[^]
21074
2.03.2014 - 02:06 [ показать ]
-11
Knp9
2.03.2014 - 02:06
1

Ярила

Да сколько же та на Украине Русских что так Русских любят что их с Гитлером ровняют и уже в оккупанты возвели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293687
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх