Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
redrik
2.03.2014 - 02:06
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кокося @ 2.03.2014 - 01:02)
Понятно,что причина победы фашистов в Украине в том,что остальным наплевать друг на друга пока в их хату с краю не вломились майдауны.Вот тогда начинается визг и крики о помощи к братушкам россиянам. Путин всего лишь только сказал о возможности помочь навести порядок,а майдауны уже обделались жидко и заскулили к своим гейропским хозяевам.

Уважаемый Бот. А не пошел бы ты ..

[^]
AlixJan
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2014 - 02:57)
Цитата
Какой гарант,ты пришел на порог моего дома с автоматом.Буду вырезать!!!

Бандеровец что ли? Так я уже говорил как бандеровцам относятся нормальные украинцы собсно. Так что не надо тут про "порог". Гражданскую войну собсно именно бандеровцы и развязали, и своих же сограждан убивать начали. Или если бандеровцы войну развязывают, то это нормально?

Гражданскую войну начало то чмо которое вы сейчас прикрываете.

[^]
klimento
4

протектор

С ВДВ не шутят ! Это не ваши птицы- беркуты . Слава ВДВ !

[^]
Весточка
7

Флудерастка. Каюсь

Читаю я всю эту поебень, а в голове одно - МАССАРАКШ. Три месяца хуйней страдали, хер знает во что страну превратили, сами все просрали, а России стоило только пальцем погрозить, так у некоторых сразу пупки развязались и в голове только одно - это Россия виновата. Ну, Россия не для вас старается. Мы, слава Богу не бросили тех, кто в нас верил. А вам, за вашу истерику ещё стыдно будет

[^]
capjack
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 01:59)
Shammaniak
Цитата
ладно, поживем-увидим. надеюсь не будет войны. но если будет

Если будет - то украинцы вместе с нами и белорусами будут хуярить НАТО, потому как ЕС больше всех расстроены фактом, что русские препятствуют поставкам дешевых рабов из Украины.

Боюсь, не будут уже.

[^]
Кокося
0

Юморист

России нужно одно - гарантия,что в Крым не придёт НАТО.

[^]
FILSPIRT
2.03.2014 - 02:07
3

Юморист

Цитата (6APMALEU @ 2.03.2014 - 02:05)
война так война. Я против, многие люди против. И Будем мочить вашиш военных. Вашич Пацанов. Можно сказать - малолеток. Я никогда никого не убивал - но буду. Это наша Украина - не ваша! И точка.... даже если захватите - будет партизанская война. Оно вам надо?

С дивана встань сначала, мочильщик, ахуеешь же в атаке)

[^]
Andrew327
0

Ярила

Цитата (ЯРУССКИЙ2 @ 2.03.2014 - 02:58)
Я против ввода русских войск

Гуляй отсель, типа "русский". Слили вас майданутых америкосы, смотри заседание совбеза ООН http://www.yaplakal.com/forum3/topic747670.html

Это сообщение отредактировал Andrew327 - 2.03.2014 - 02:09

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (rout66 @ 2.03.2014 - 02:04)
Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 01:00)
Цитата (rout66 @ 2.03.2014 - 01:52)
Цитата
Кончайте уже истерию. Никто никуда не вторгается. Наши войска защищают Крымчан от ваших ебанутых неадекватов, которые уже грозятся ЯО и прочими непотребствами.А то что вы кричите, что в Крыму никого не убивают. Дак поэтому никого не убивают, потому что там наши ВС РФ.

Запомни русский, если прольется кровь украинца - ты пожалеешь

Запомни украинец, если Россия не спонсирует вашу страну в очередной раз, то жалеть будете уже вы.

иди Аляску отожми спонсор хуев! Кого вы грели в Украине???

Ты бы не увлекался чайком с Майдана, я хоть в эти слухи не верю, но судя по тебе, кажись правда.
PS. причем тут Аляска и современная Украина которой нужны 75 миллиардов и у которой сейчас нет денег.

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.03.2014 - 02:08

[^]
teerz
4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 01:59)
Shammaniak

Если будет - то украинцы вместе с нами и белорусами будут хуярить НАТО, потому как ЕС больше всех расстроены фактом, что русские препятствуют поставкам дешевых рабов из Украины.

кого с вами хуярить, пошли вы нахуй долбоебы, если так легко вас настроить против нас, сказав что тут фашисты, с логикой что мы их просто не трогаем, да у вас в москве больше фашистов чем у нас в Украине, долбоебы мне рассказывают, сколько у меня тут фашистов, я ебу
Сколько тут Украинцев которые поддерживает эту хуйню? два человека на сто страниц, я разве что понимаю Севастополь действительно русский город и тд, но не надо попытки чото себе вернуть, выставлять помощью , херососы

[^]
BARBOZA
5

Приколист

Цитата (Knp9 @ 2.03.2014 - 02:03)
Странный ты Русский что Русских за оккупантов держишь....

Русские себя ведут именно как окупанты, раньше я тоже не любил это выражение, но тут простите, когда войска чужой страны творят беспредел а чужой территории - это оккупация
и раньше уважал шойгу - но он сказал что учения чфрф не имеют отношения к событиям на украине, а потом войска блокировали украинские погранзаставы - это как?

[^]
Quwercom
0

Ярила

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 03:03)
если даже россия оккупирует крым, что врядли, но украину как дружественную страну россия потеряла НАВСЕГДА
говорю как русский человек, живущий на украине
пс. и хоть заминусуйтесь, дружбы с режимом путина не будет никогда

С каким еще нахуй режимом? Что вы чепуху несёте? Украинцы сами первые взвоют когда их пинками из России домой отправят.. Я про тех кто здесь у нас денежки зарабатывает.

[^]
VVoldemar
2.03.2014 - 02:08
1

Сам такой!

Цитата
Вот что первое приходит на ум

Ну да, героизм хуль. Развязать у себя в стране гражданскую войну, а потом жечь флаги России на улицах, и жаловаться что мол Россия охамела. lol.gif
Нацики, такие нацики. cool.gif

[^]
redrik
-1

Шутник

Ну что будем оккупировать братьев Украинцев??
Я Вас прошу, как бы ЯП это уже родня, каждый вечер захожу сюда как в родной дом.
Нет разницы в национальности, есть разница в ЦАРЕ.
Мы своего свергнули.
А ВЫ?

[^]
Кокося
-2

Юморист

Цитата (redrik @ 2.03.2014 - 02:06)
Цитата (Кокося @ 2.03.2014 - 01:02)
Понятно,что причина победы фашистов в Украине в том,что остальным наплевать друг на друга пока в их хату с краю не вломились майдауны.Вот тогда начинается визг и крики о помощи к братушкам россиянам. Путин всего лишь только сказал о возможности помочь навести порядок,а майдауны уже обделались жидко и заскулили к своим гейропским хозяевам.

Уважаемый Бот. А не пошел бы ты ..

НЕУВАЖАЕМЫЙ, а иди-ка ты сам туда...

[^]
dnepr0562
0

Шутник

Цитата (Neogroov @ 2.03.2014 - 03:03)
Цитата (timfey @ 2.03.2014 - 02:57)
Цитата (Neogroov @ 2.03.2014 - 02:49)
Цитата (Naps @ 2.03.2014 - 02:32)
Уже несколько раз писал в этом форуме и намерен продолжить данную процедуру. Во первых кто я -  я гражданин Украины и считаю себя украинцем. Меня воспитывала бабушка, царство ей небесное - ветеран ВОВ. Я помню все ужасные истории, которые она пережила на фронте. До последнего дня жизни она твердила, ..."только бы не было войны, только бы вы не знали войны. Хуже войны нету ничего"... И вы знаете, я склонен ей верить.
Во вторых... Живу сейчас в Киеве и приспокойно общаюсь со всеми и на русском и на украинском. Здесь нету ничего такого, о котором орут в российских СМИ... Увы идет сейчас информационная война и каждый день плывет поток сказок о разных страшных вещах то тут, то там! позвонил своим знакомым в Крым, спросил что у них происходит... их ответ НИЧЕГО! вы понимаете НИЧЕГО...
Путин много говорит о том что надо наводить порядки, но пардон, это нам делать, нам украинцам, русским, и другим национальностям живущим в Украине. Кто решил что нужно вводить войска? Бред если честно!
В третих, не забывайте что конфликт происходит от политиков и глав государств а не от народов. Ни лично у меня ни у моих знакомых нет ненависти которую так часто рекламирую. Повторяю, я - воспитанник ветерана, для меня фашизм - признак страха и слабости.
я не трус, и не собираюсь поддаваться страхам. Но бабушка меня воспитывали в идеалах, где родина - наивысшая ценность и за нее надо бороться. Понятное дело, что Украинская армия значительно уступает Российской, но это и не Абхазия. Мы столетия боролись против разных оккупантов и тут не сдрейфим. Могу вам гарантировать одно, нам деваться некуда. Это наш дом и наша родина. Мы будем стоять НАСМЕРТЬ! И не против вас или против русскоязычия, а за собственную свободу! Лучше умереть стоя, нежели жить на коленях. Мы наверняка проиграем, но победа вам дастся тяжелее чем когда либо! Ведь вам придется бороться против таких-же как вы, против людей, с которыми многие из вас дружат, мы создаем семьи вместе, мы жили дружно и тут вам придется поднять руку на друзей... Не очень хорошая перспектива, не правда-ли? Одни минусы и один негативизм... Аж противно самому!
Но ведь есть и другой путь, есть и другой сценарий,намного лучший для нас всех Мир и спокойствие. Мой дед - Русский и ни один политик не заставит меня считать его врагом. Того же самого желаю и вам! Нам нужно дружить и радоваться за успехи друг-друга а не вестись на поводу у тех, кто забыл что такое война и о ее последствиях. Если вы не верите мне, то спросите у тех немногочисленных ветеранов, что дожили до этих тёмных дней, что такое война...
Вот уже наступило "Прощенное воскресенье"!Так что давайте в лучших традициях славянского жанра прощать один-другому.

хорош пиздеть, рас ты такой смелый чё вы у себя порядок не наведёте, а взращиваете всякое дерьмо типа яроша и сашка-петушка билого? ведь по сути ярош с бандой оголтелых отморозков и сделали майдан, и весь бардак в стране - его рук дело. если вы такие мирные, почему позволяете у себя на родине появлятся такому ультра-правому гавну, которое просто ненавидит русских, хотя мы им ничего не сделали. ваше, именно ВАШЕ гавно, развело весь бардак, и угрожает НАШИМ русским в Крыму, так что рас вы не смогли у себя их угомонить, то угомоним вы, и хорош пиздеть про Родину, никто у вас её не отбирает. Зачистить Украину надо от ультра радикальной фашистской мрази, вот и всё. и будите жить себе дальше. нормальные люди воевать не будут, ибо у них ничего не отберут. будут воевать отморозки. первые пол дня. потом уёбывать будут со свистом...

Чувак, мы самостоятельно решим, не нужно нам указывать, у себя разбирайтесь.

1. Русских никто не трогает (Я сам русский, один дед с Кубани, а другой из средней Сибири, сам я из Донецка).
2. С хлебом-солью российские войска встречать не будут - отгребут ибо воспринимаются как оккупанты. Лично я не посмотрю, что они по их пониманию мир мне несут, это их точка зрения, для меня они враги, потому что напали на мою Украину!

1. Это ты Ярошу расскажи, и не надо ля-ля. знаем мы как он там к москалям клятым относится, и какие законы приняли бы при нашем попусительстве. Русских вы не защитите, потому что вам на них по хуй. Вы считаете себя охуенными украинцами, почти европой блеать, да что там Германией на 99%. Только сами в жопе и края её не видно...
2. Никто ещё не напал никуда. Да кому вы вообще нужны. Мы своих будем защищать, коль вы не в состоянии. А поскольку Украины им на хрен не впилась, то Крым отойдёт к нам. У вас там народная импотенция и бессилие по отношению к ультрасам. По-этому наших будем защищать МЫ!

Может вы еще какой нибудь народ защитите? Ну там Албанию к примеру, там тоже русских никто не притесняет, ну так сказать на случай если вдруг захотят.

Никто русских никак не притесняет. Цели ввода войск другие.

[^]
ncdev
-1

Ярила

ВОТ ЭТО стало поводом для ввода российских войск в Украину!!! Чтобы получить "добро" от Совета, Путину нужно было показать насилие по отношению к российским гражданам. Ждал-ждал, а насилия всё не было. А бандеровцы всё не едут. Тогда он решил устроить костюмированное представление. Несколько человек в масках напали на МВД. Тут же сразу "нашлось" несколько невинно убиенных российских граждан.

А теперь внимание. "Бандеровцы" вооружены гранатомётами ГМ-94, которые есть только у российском армии. И приехали они на автобусе с надписью ЛЬВОВ ЕВРОМАЙДАН с крымскими номерами!!!

В общем, не стоит бояться войны, которая изначально построена на лжи.

Это сообщение отредактировал ncdev - 2.03.2014 - 02:10

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
HARDMC
-1

Приколист

Тарута согласился стать председателем Донецкой ОГА
Воскресенье, 02 марта 2014, 00:01

Донецкий бизнесмен Сергей Тарута согласился стать руководителем Донецкой областной государственной администрации.
Как сообщает источник Украинской правды в Верховной Раде, около 23 часов началось совещание с участием и.о. президента Александра Турчинова, премьера Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко.
Во время совещания было решено назначить Таруту председателем Донецкой ОГА после того, как он дал на это согласие.
"Я никогда не хотел работать в государственной исполнительной власти, но сегодня, в день опасности, я обращаюсь к украинским властям с заявлением о готовности возглавить ОГА Донецкой области", - говорится в обращении Таруты.
"Мое решение - это желание защитить нашу страну, страну в которой прекращается украино- украинская война, где нет вопросов разницы языка и религии, правых и левых, где все мы украинцы и имеем право на сильную и единую новую Украину", - подчеркнул бизнесмен.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016902/

Коломойский согласился возглавить Днепропетровскую ОГА - Луценко

Игорь Коломойский согласился стать руководителем Днепропетровской облгосадминистрации.
Об этом "Украинской правде" сообщил экс-глава МВД Юрий Луценко.
По его словам, сейчас ведутся переговоры с другими представителями крупного бизнеса и олигархами для того, чтобы они возглавили области Юго-Восточных регионов Украины. Цель - стабилизировать ситуацию там, используя не только государственные, но и частные ресурсы для единства Украины.
Украинская правда
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016884/

[^]
Hurra
2.03.2014 - 02:09
2

Ярила

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 03:03)
если даже россия оккупирует крым, что врядли, но украину как дружественную страну россия потеряла НАВСЕГДА
говорю как русский человек, живущий на украине
пс. и хоть заминусуйтесь, дружбы с режимом путина не будет никогда

Напомни, кстати, в чём ваша дружба выражалась?

[^]
udha83
2

Ярила

нет это право смешно - РФ применит вооружённые силы для восстановления правопорядка и законности. т.е. поддержит власть вора Януковича против народной воли - ну хули ВВП не понравилось, ему его олигархи сказали мол володь - там донбасский уголёк для нашего новолипецкого металлургического может подорожать. почему русский обыватель не может понять - что пусть в Украине хоть черти к власти придут - это ЕБАТЬ РФ не должно. это их проблемы и их страна, а не наша область.
задача РФ устанавливать нормальные добрососедские отношения и торговать с соседями, чтобы было выгодно всем, а не только кучке олигархов.

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 03:05)
HARDMC

Чо это за хуй такой, Ахмет, что от лица Турции говорит? Ахмет сделает как в НАТО скажут, а в НАТО хотят по улицам без счетчика Гейгера гулять.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%BC%D0%B5%D1%82
Министр иностранных дел Турецкой Республики с 1 мая 2009 года.

Ну а для недоросеян как ты - просто чурка турецкая

[^]
KV4777
0

Ярила

Цитата (Shammaniak @ 2.03.2014 - 02:57)
ладно, поживем-увидим. надеюсь не будет войны. но если будет - знайте росияне(да, одна "с"), что вам симпатизирует только 2-3 области. Остальные выйдут как один. захватить - захватите, но кровью умоетесь. и долго еще будете умываться... но лучше бы до этого не дошло. пускай вова поиграет дряблыми мускулами перед нато, и свалит домой в москвабад.

умыватели....
вчера вопили, что никто сунутся к вам не посмеет...
а зватра будет сокрушаться... как же так.... войска массово перехолят на сторону России.... плохо вы свою страну знаете... нет у вас лидеров с яйцами которые могут дать приказ стрелять в русских

[^]
BARBOZA
0

Приколист

и когда этот беспредел закончится - уебывайте со своим флотом в новороссийск

[^]
Narkozzz
2.03.2014 - 02:10
0

Гойдофоб

Наffаня
Цитата
Сибирь против оккупации.

Все против оккупации, поэтому оккупантам киевской Рады придется съебывать из страны, пока народ их в окна не вывесил. Ярошу уже ничего не поможет - ледоруб его найдет на краю света.

kremen
Цитата
А Россияни нагло вторгаются в наш сувиринет

Кто вторгается? Военные просто находятся, ваши органы самоуправления работают в штатном режиме, права населения не ограничиваются. Люди попросили обеспечить мир - пришли постоять, обеспечивая мир. Потом уйдут. Если уйдут сейчас - приедут бандерлоги и будут опять захватывать администрации. Кому эта херня нужна? Никому. В Харькове вон без всякой России бандерлогов из здания выгнали.

[^]
WaldemarV
2.03.2014 - 02:10
2

Приколист

Цитата (Shammaniak @ 2.03.2014 - 02:57)
ладно, поживем-увидим. надеюсь не будет войны. но если будет - знайте росияне(да, одна "с"), что вам симпатизирует только 2-3 области. Остальные выйдут как один. захватить - захватите, но кровью умоетесь. и долго еще будете умываться... но лучше бы до этого не дошло. пускай вова поиграет дряблыми мускулами перед нато, и свалит домой в москвабад.

Блять. Ты дебил или как? Кто чего захватывать будет? Если Путин введет войска то только в Крым и все. И будут охранять Русских там пока будет проводится референдум по поводу желания местного населения. Ты полезешь в Крым на Российскую армию. Че тресетесь то так а? Ссыте, что референдум будет не в вашу пользу? А так оно и будет! А вас там в Киеве никто трогать и не будет, кому вы нах нужны, сами себя сожрете! У вас там в казне моль летает!

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 2.03.2014 - 02:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293693
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх