Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
strawberry17
2.03.2014 - 01:54
0
Статус: Offline

Приколист

рекорд. перечитала 200 страниц... теперь всю ночь будет снится эта куйня... можно и поспать. может к утру страсти поутихнут.

[^]
InquisitorRu
0

Шутник

Тут всем нужно понять одно:
Если есть угроза жизни русского населения на территории украины, а угроза есть, потому что нелегитимная власть (сама или силами правого сектора) будет жестоко подавлять мирные митинги несогласных (Думаю завтра мы это все увидим сами), то это уже не внутренние дела украины.
Россия тогда сама определит судьбу правого сектора, лжеопозиции пастора баптиста Турчинского и далее по списку, а возможно и всей украины.
Никакой войны не будет. Сейчас все можно сделать и без выстрелов.

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (pulp @ 2.03.2014 - 02:40)
Всё начиналось с этого

Слышал мысль одну:
В1927 понадобилось бы 7 жандармов, чтобы разогнать Гитлера с единомышленниками, в 1937 хватило бы около 700 хорошо вооружённых и тренированных людей для ареста Гитлера и разгона его соратников, а в 1945 потребовалось уже 70 миллионов человек, чтобы победить фашизм.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2.03.2014 - 01:54

[^]
Кsю
3

Приколист

Цитата (Volgan @ 1.03.2014 - 18:17)
Вот вы все радуетесь, а что будет если США заступится за Украину?

Вы глубоко заблуждаетесь. Никто не радуется. Нечему в этой ситуации радоваться. Плакать только остается.
А США - поживем увидим конечно, но зачем Украина США? У них другой менталитет, не заблуждайтесь, не приписывайте им свою логику, они иные.

[^]
Dolomann
2.03.2014 - 01:55
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Annetushka @ 2.03.2014 - 01:51)
Цитата (Dahog @ 2.03.2014 - 02:49)
Только у нас, в России, все спокойно и я надеюсь большинство людей хладнокровно рассуждают, а у Вас паника, кипиш, Вы не можете здраво рассуждать.

в Украине мужики рвутся в военкоматы защищать свои семьи.

понимаете?

и? дальше чо? черенками вооружать будете, и фанерными щитами? склады разграблены правыми вашими, они свои игрушки не отдадут..

[^]
AlixJan
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 02:41)
Grandius
Цитата
ВЫ че там в России реально пизданулись мозгами и готовы воевать с Украиной

Еще один еблан проснулся - еврораб, этот шаблон уже всем настоебенил, войны не будет, вбей себе это в голову. Будет мир и его гарантом выступят наши войска.

Какой гарант,ты пришел на порог моего дома с автоматом.Буду вырезать!!!

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
от кого россия защищает нас? от самих себя? или от власти которую мы, украинцы, САМИ выбрали!? Да, эта власть не идеальна, но она нас больше устраивает чем прошлая, главная цель была свергнуть семью януковича! Мы этого и добились. ВСЯ Украина (кроме 3-4 областей) так хотела! Так от кого вы нас защищать собрались?

Кого выбрали, фашистов, сами? Не надо тут лапшу вешать на уши. И таки да, сейчас ситуация такая, когда мнение украинцев, равно кстати как и мнение русских, вообще мало кого ебет. Вы там устроили у себя войнушку и анархию, так что неудивительно что этим воспользовались. "Ничего личного, просто бизнес".
И да, законной власти у вас там нет и еще долго не будут. Ваши кулуарные крысы еще долго будут грызть друг друга за толики этого подобия власти. Одим это подобие ЕС кинет, другим еще кто нибудь.. И приэтом вы же сами продолжите друг друга на улицах убивать, пока ваши крысы грызутся.

[^]
Retun
1

Ярила

Цитата (skeletron @ 1.03.2014 - 18:59)
А нахрена омерике проплачивать антироссийские настроения? если вы сами, своими поступками портите отношения? после этого я, например, уже точно не буду поддерживать пророссийских политиков. хотя до сих пор поддерживал именно их. на выбрах всех уровней. вот, поменял свои политические взгляды прямо за последние пару недель. и никто не платил...

По украински твердые у тебя взгляды однако gigi.gif

А еще через неделю будешь думать снова по другому,когда тебя попросят бандеровцы скинуться на революцию

[^]
vmellnik
-1

Шутник

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

[^]
kernelinux
2

Медоеду похер

Цитата (rudolfav1 @ 2.03.2014 - 02:48)
Добрый вечер ЯП, я ваш читатель с самого начала. Заходил каждый день по несколько раз. Чаще с работы.
Я разговариваю на Русском, у меня отец из Сибири, в Запорожье мы проживаем с моего детства.
Так вот заявляю: Все мои друзья и родственники если будет надобность будем защищать нашу страну от вторжения любого иного государства. Кто с оружием придет, тот от оружия умрет.
Мы будем защищать себя, как и любой другой гражданин любой страны. В наши дела не лезьте. Витьку Хама если приютили, оставьте себе. Можем ещё выгнать пару бандитов, если вам они так импонируют.
Всем добра, и благополучия.
И не дай бог начаться войне.

Еще один lol.gif lol.gif lol.gif

Методичку смените gigi.gif gigi.gif

vmellnik
Ты тоже заебал, это уже неактуальный вброс.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.03.2014 - 01:57

[^]
teerz
-2

Шутник

Цитата (KostaFF @ 2.03.2014 - 01:45)
Какая на хуй война,какая на хуй агрессия.....у Путина все ходы на 10 шагов вперёд просчитаны.......ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СИГНАЛ ВНЕШНИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ИГРОКАМ ЕС США ЧТО БЫ НЕ ЗАИГРЫВАЛИСЬ........как ещё ваши головы остудить,вы бы хоть моющего средства кого го выпил,оно мозги от сала жирного очищает.

ты ебанутый? никто даже не сделали никаких предупреждений, это чисто повезло что на аэропортах и в гос учреждениях ни кого не убили, хотя столкновения были, расчет был что мы ебанем по вам, и начнется, увы не ебанули, а теперь провоцируете власть на выпады, грузия v2 доебали валите домой, где референдум про российское вмешательство? думаешь в здравом уме, даже дружественно настроенный украинец призовет к нарушению границ? причем открытый пиздежь идет, что мол мы баз не покидаем, ну да границу не зачистили, аэропорт не зачистили и другие гос учреждения, с отрубами телефонов и прочего.
ебал я вас в рот, вот будь уверен это позиция всех украинцев, да нет, всего мира по этому вопросу, херососы

[^]
Annetushka
2.03.2014 - 01:56
0

Гость

Цитата (InquisitorRu @ 2.03.2014 - 02:54)
Тут всем нужно понять одно:
Если есть угроза жизни русского населения на территории украины, а угроза есть, потому что нелегитимная власть (сама или силами правого сектора) будет жестоко подавлять мирные митинги несогласных (Думаю завтра мы это все увидим сами), то это уже не внутренние дела украины.
Россия тогда сама определит судьбу правого сектора, лжеопозиции пастора баптиста Турчинского и далее по списку, а возможно и всей украины.
Никакой войны не будет. Сейчас все можно сделать и без выстрелов.

какое русское население? приехали в гости из России?

там ВСЕ граждане Украины. поголовно. различие только в языке на котором общаются.

[^]
priestGG
-2

Шутник

Цитата (kremen @ 2.03.2014 - 01:52)
Цитата (kernelinux @ 2.03.2014 - 00:47)
Наши войска защищают Крымчан от ваших ебанутых неадекватов, которые уже грозятся ЯО и прочими непотребствами.
.

вас туда не кто не звал иди лесом со своим пу
мы сами разберемся как нам жить и строить нашу Страну

у Украины нету ЯО, в 90-е еще разворужились

будем убивать москалей значит, только потом мамаши русичей будут кмпятком ссать что их сынков мразей поубивали украиснкие герои

вообщем посмотрим кто кровью еще умоется

[^]
Psihohirurg
4

Take it on the otherside

Цитата (Grandius @ 2.03.2014 - 03:40)
ВЫ че там в России реально пизданулись мозгами и готовы воевать с Украиной и получать домой цинковые гробы со своими сыновьями??? Я вам реально отвечаю, вся Западная и Центральная Украина будет воевать не только на нашей территории, но и на ВАШЕЙ! В каждом вашем городе, в каждой деревне, в каждом вашем офисе, где ты думаешь, что отсидишься за печатанием своих охуенно радиКАЛЬНЫХ комментариев, будет реальный ответ за каждого украинца, не приведи Господь, погибшего на этой войне. Мир всем нам......

Не доползешь ты до нашей территории, а местные уже спалились и я их уже знаю (хуле вся ваша гордость за патриотизм прошлого, что типа вы ни на кого не наступали только отстаивали свои исконно украинские или какие-там территории, вот и оставайтесь на них, вам же чужого не надо, нам тоже), тебе максимум, что светит, остаться при своих, то есть отделение востока и Крыма, а для вас это смерть и вы это понимаете, ведь вы работать не умеете и не хотите, промышленности нет, хуторяне незалежные, ненависти хоть отбавляй, сашко белого берите в презики, вот и сожрете себя сами, вы нахуй никому на иждивении не нужны, восток вас заебался кормить, ненависть ваша пойдет против вас, скоро встретишься со своим кумиром личноЮ если агрессию свою не мотивированную не по-умерите.

[^]
MrBite
2

Приколист

Цитата (Shakur @ 2.03.2014 - 01:51)
1)Фашистов у власти не вижу, максимум - одного, и того фашики с говном сравнивают, так что не преувеличивайте. На Майдане - аналогично. Если правый сектор изначально был радикальным, то сейчас оброс всеми подряд (хуле, народ шел к реально действующей организованной силе), мой друг там был - в ихней сотне украиноговорящих было всего лишь около 30%.
2)Почему-то в Крым фашисты так и не приехали еще до ввода войск, хотя мозги этим всему населению проебали.
3)В раде сейчас народно избранные депутаты, их никто не выгонял и не заменял.
4)Министров Янукович сам снес, а часть оставшихся за ним съебалась - или предложите до выборов с пустым министерством сидеть?
5)Вы удивитесь, но майдан нынешнюю власть не поддерживает, а требует люстрацию (а вам не хотелось бы полностью сменить своё ворьё на честных людей?)
6)Закон о региональном статусе русского был на столько кривым, что разницу до его принятия и после я так и не заметил. Кстати, после отмены начали разрабатывать нормальный, но всем же похуй.
7)Крым пускай сам выбирает с кем быть. Пусть делают что хотят, но в случае присоединения к России доучусь и уеду обратно в Украину, ибо нафиг вашу призывную армию, госпожу Мизулину, защиту чувств верующих, запрет несанкционированных митингов и анти пиратские законы, теракты как по расписанию, гордый Кавказ, сваливание всех бед на НАТО и США, пускай беднее, но дышать свободней.
Кстати, ядро правого сектора (тех что реально боевики, а не какие-то протестующие со щитами) и крымских татар никто не отменял - запросто устроят вторую Чечню, а там и ваши ваххабиты подтянутся...
ЗЫ само-собой США всегда устраивают войны и разрушают страны

1. 50% там фашистов
2. Зато до Харькова добрались в итоге получили пизды.
3. Избранные кем? Пиздаболами с Майдана? А как же остальной народ Украины?
4. а что министрам еще оставлось делать? Ждать пока подвалит Музичко?
5. А кто там на Майдане остался?
6. А как же заявления об уголовном преследовании русскоязычного населения?
7. Крым уже выбрал.

[^]
KostaFF
3

Хохмач

Какая война? вы в своём уме......это политические игры на грани фола

[^]
KCalvados
2.03.2014 - 01:57
0

Шутник

Цитата (Dolomann @ 2.03.2014 - 02:35)
Цитата (KCalvados @ 2.03.2014 - 01:28)
Цитата (Knp9 @ 2.03.2014 - 02:23)
Всем кто не понимает зачем войска...Войска будут засовывать коктейли Молотова,  всем кто в масках, в жопу поджигать фитиль и пускать ровным строем на парады в Амстердам

Главное что б своим не всунули, в то войска РФ храбрые только в новостях первого канала, а в реале то масочки боятся снимать gigi.gif

приказа не было снимать масочки скажут- снимут. это ж вам не махновщина)

и это хорошо что не махновщина, всем известно чем закончилось метание между двух кормушек....крымскому беркуту поучится б

[^]
timfey
3

Шутник

Цитата (Neogroov @ 2.03.2014 - 02:49)
Цитата (Naps @ 2.03.2014 - 02:32)
Уже несколько раз писал в этом форуме и намерен продолжить данную процедуру. Во первых кто я -  я гражданин Украины и считаю себя украинцем. Меня воспитывала бабушка, царство ей небесное - ветеран ВОВ. Я помню все ужасные истории, которые она пережила на фронте. До последнего дня жизни она твердила, ..."только бы не было войны, только бы вы не знали войны. Хуже войны нету ничего"... И вы знаете, я склонен ей верить.
Во вторых... Живу сейчас в Киеве и приспокойно общаюсь со всеми и на русском и на украинском. Здесь нету ничего такого, о котором орут в российских СМИ... Увы идет сейчас информационная война и каждый день плывет поток сказок о разных страшных вещах то тут, то там! позвонил своим знакомым в Крым, спросил что у них происходит... их ответ НИЧЕГО! вы понимаете НИЧЕГО...
Путин много говорит о том что надо наводить порядки, но пардон, это нам делать, нам украинцам, русским, и другим национальностям живущим в Украине. Кто решил что нужно вводить войска? Бред если честно!
В третих, не забывайте что конфликт происходит от политиков и глав государств а не от народов. Ни лично у меня ни у моих знакомых нет ненависти которую так часто рекламирую. Повторяю, я - воспитанник ветерана, для меня фашизм - признак страха и слабости.
я не трус, и не собираюсь поддаваться страхам. Но бабушка меня воспитывали в идеалах, где родина - наивысшая ценность и за нее надо бороться. Понятное дело, что Украинская армия значительно уступает Российской, но это и не Абхазия. Мы столетия боролись против разных оккупантов и тут не сдрейфим. Могу вам гарантировать одно, нам деваться некуда. Это наш дом и наша родина. Мы будем стоять НАСМЕРТЬ! И не против вас или против русскоязычия, а за собственную свободу! Лучше умереть стоя, нежели жить на коленях. Мы наверняка проиграем, но победа вам дастся тяжелее чем когда либо! Ведь вам придется бороться против таких-же как вы, против людей, с которыми многие из вас дружат, мы создаем семьи вместе, мы жили дружно и тут вам придется поднять руку на друзей... Не очень хорошая перспектива, не правда-ли? Одни минусы и один негативизм... Аж противно самому!
Но ведь есть и другой путь, есть и другой сценарий,намного лучший для нас всех Мир и спокойствие. Мой дед - Русский и ни один политик не заставит меня считать его врагом. Того же самого желаю и вам! Нам нужно дружить и радоваться за успехи друг-друга а не вестись на поводу у тех, кто забыл что такое война и о ее последствиях. Если вы не верите мне, то спросите у тех немногочисленных ветеранов, что дожили до этих тёмных дней, что такое война...
Вот уже наступило "Прощенное воскресенье"!Так что давайте в лучших традициях славянского жанра прощать один-другому.

хорош пиздеть, рас ты такой смелый чё вы у себя порядок не наведёте, а взращиваете всякое дерьмо типа яроша и сашка-петушка билого? ведь по сути ярош с бандой оголтелых отморозков и сделали майдан, и весь бардак в стране - его рук дело. если вы такие мирные, почему позволяете у себя на родине появлятся такому ультра-правому гавну, которое просто ненавидит русских, хотя мы им ничего не сделали. ваше, именно ВАШЕ гавно, развело весь бардак, и угрожает НАШИМ русским в Крыму, так что рас вы не смогли у себя их угомонить, то угомоним вы, и хорош пиздеть про Родину, никто у вас её не отбирает. Зачистить Украину надо от ультра радикальной фашистской мрази, вот и всё. и будите жить себе дальше. нормальные люди воевать не будут, ибо у них ничего не отберут. будут воевать отморозки. первые пол дня. потом уёбывать будут со свистом...

Чувак, мы самостоятельно решим, не нужно нам указывать, у себя разбирайтесь.

1. Русских никто не трогает (Я сам русский, один дед с Кубани, а другой из средней Сибири, сам я из Донецка).
2. С хлебом-солью российские войска встречать не будут - отгребут ибо воспринимаются как оккупанты. Лично я не посмотрю, что они по их пониманию мир мне несут, это их точка зрения, для меня они враги, потому что напали на мою Украину!

[^]
Quwercom
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 2.03.2014 - 02:51)
ну че росияне будете кушать яблок

это вы так за газ решили расплатиться.. нихрена.. гоните бабки.. и кстати, Россияне правильно вот так пишется. Вы там все неграмотные что ли?

[^]
Наffаня
-6

Шутник

Всем кто минусит:
Хотя бы за каждого, хоть палец проткните.
Ну, а остальным инетбойцам, не дай бог своих детей, встретить в цинке.
У меня двое, я не хочу войны.
Но вас СУКИ, УРАШКИ, убью.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Annetushka @ 2.03.2014 - 01:51)
Цитата (Dahog @ 2.03.2014 - 02:49)
Только у нас, в России, все спокойно и я надеюсь большинство людей хладнокровно рассуждают, а у Вас паника, кипиш, Вы не можете здраво рассуждать.

в Украине мужики рвутся в военкоматы защищать свои семьи.

понимаете?

Они бы с таким энтузиазмом памятник советскому солдату с ребенком защищали.

[^]
redrik
-1

Шутник

Жители Балаклавы стали живым щитом между пограничниками Украины и российским спецназом .В Балаклаве пограничники Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы продолжают вести переговоры с военнослужащими Российской Федерации . Об этом сообщает пресс - служба ГНСУ .Одновременно , по информации пресс -службы , принимаются все меры по недопущению силового захвата отряда и имущества .Также сообщается , что между контрольно - пропускным пунктом отряда и русскими живым щитом стали жители Балаклавы , ветераны и семьи пограничников , которые просят не допустить кровопролития .Представители российской стороны , в свою очередь , настаивают на освобождении воинской части , не идут на контакт но не представляются ." Обстановка напряженная . Государственная пограничная служба Украины принимает все меры по недопущению силового противостояния и призывает всех неравнодушных граждан не быть сторонними наблюдателями и не допустить кровопролития . Также украинские пограничники обращаются к российским военнослужащих о недопустимости нарушения законов Украины " , - отметили в ГПСУ.Также в пресс - службе добавили , что по оперативной информации из Севастопольской бухты в группу кораблей и катеров Морского отряда , которые по боевой тревоге вышли в территориальные воды Украины , следуют три ракетных катера Черноморского флота РФ и ракетный крейсер « Москва».Напомним , 1 марта около 13:00 вооруженные люди в форме спецназа в количестве около 300 человек в полной боевой экипировке предприняли попытку захвата Севастопольского отряда Морской охраны. Старший этой группы заявил, что приказ Министра Обороны России занять морскую часть

http://tyzhden.ua/News/103692

Это сообщение отредактировал redrik - 2.03.2014 - 02:03

[^]
Neogroov
-1

Весельчак

Цитата (кацахол @ 2.03.2014 - 02:45)
Цитата (Grandius @ 2.03.2014 - 00:40)
ВЫ че там в России реально пизданулись мозгами и готовы воевать с Украиной и получать домой цинковые гробы со своими сыновьями??? Я вам реально отвечаю, вся Западная и Центральная Украина будет воевать  не только на нашей территории, но и на ВАШЕЙ! В каждом вашем городе, в каждой деревне, в каждом вашем офисе, где ты думаешь, что отсидишься за печатанием своих охуенно радиКАЛЬНЫХ комментариев, будет реальный ответ за каждого украинца, не приведи Господь, погибшего на этой войне. Мир всем нам......

Брате, я з тобою.

Ну, шпал мне, во славу Путина!
Да только, дебилы фашистские, завтра может люди начнут умирать,-я сам пойду, хули на юкку дрочить?- Зомбированные создания. Фашисты.

ох блеать воены))))) херои сала блеать)) я хуею, в каких там областях и офисах вы воевать у нас будете, алё окститесь малыши))) чем воевать-то хоть будете? палкой и фанерным щитом? на большее бабла у яроша по всей видимости нет))) а если и есть, то первый танковый залп остудит ваш бурный мальчишеский пыл, и вы просто знатно обосрётесь. Блять я хуею, какие вы тупорылые))) у вас нет нихуя, экономика в жопе, армия вообще в тотальной жопе, но вы уже у нас в домах воевать будете... в мечтах... ога)) идите зубы чистите и спать, борцуны блять))) напугали шопездец gigi.gif

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
Какой гарант,ты пришел на порог моего дома с автоматом.Буду вырезать!!!

Бандеровец что ли? Так я уже говорил как бандеровцам относятся нормальные украинцы собсно. Так что не надо тут про "порог". Гражданскую войну собсно именно бандеровцы и развязали, и своих же сограждан убивать начали. Или если бандеровцы войну развязывают, то это нормально?

[^]
Shammaniak
4

Шутник

ладно, поживем-увидим. надеюсь не будет войны. но если будет - знайте росияне(да, одна "с"), что вам симпатизирует только 2-3 области. Остальные выйдут как один. захватить - захватите, но кровью умоетесь. и долго еще будете умываться... но лучше бы до этого не дошло. пускай вова поиграет дряблыми мускулами перед нато, и свалит домой в москвабад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293687
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх