Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shammaniak
2.03.2014 - 01:44
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Весточка @ 2.03.2014 - 02:32)
Цитата
Братья россияне, ну что же вы делаете с нашей страной? (((( Остановитесь!!! Подумайте о людях которые здесь проживают. У них такие же семьи как и у любого из вас, такие же интересы, такие же характеры и цели. Зачем братским народам начинать войну???

Извините, но кроме мата слов у меня мало... Что с мозгами у людей? вы их в Макдональдсах просираете что ли? Россия вам революцию фашистиков устроила? Вы ж самостийны. Что же вы не думали о своих семьях, когда вся эта шушера к власти лезла? Как же меня бесит, что у слабых духом, всегда виновата Россия. Кому вы нужны воевать с вами? Россия делает ВАШУ работу. Защищает ВАШИХ (пока ещё) граждан.

от кого россия защищает нас? от самих себя? или от власти которую мы, украинцы, САМИ выбрали!? Да, эта власть не идеальна, но она нас больше устраивает чем прошлая, главная цель была свергнуть семью януковича! Мы этого и добились. ВСЯ Украина (кроме 3-4 областей) так хотела! Так от кого вы нас защищать собрались?

[^]
volker
-4

Весельчак

СЛАВА БЕРКУТУ !!! СЛАВА РОССИИ !!!!! сори эмоции

[^]
redrik
9

Шутник

"Краткое содержание пресс-конференции Яныка:

моего внука люстрировали прямо в детском садике. Я никуда не бежал, я просто передвигался. А они бежали за мной и люстрировали. Невинных людей люстрировали. Ни за что. Звери просто. Бандеровцы. Я люблю страусов и пони. Я люблю стабильность. Дом рушился, а я отремонтировал. То, что не отремонтировал, то арендовал. И так по всей стране. Я законно избранный президент. Я просто передвигался. Украина – наш стратегический партнер. В ростове приятель. Путин, сделай шото. Я конешно извиняюсь. Перед ветеранами. Перед украинским народом. Я люблю пони. Они пособники запада. Я не хочу, чтобы меня люстрировали. Я еще законно избранный. И живой. Да, точно живой. Ущипнул себя. Я люблю страусов. Они меня тоже. Я боюсь идти в детский садик. Сделай шото, Вова. Не молчи. Сделай шото."

Это сообщение отредактировал redrik - 2.03.2014 - 01:45

[^]
WindofFields
2.03.2014 - 01:45
5

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 2.03.2014 - 02:25)

Да, и это - человек разоривший страну,

про Януковича - слушай, прочти внимательно и скажи своим. Если ты правда хочешь добра Украине.

Вас реально обманывают когда говорят, что Янык довел народ до ручки - это вранье. Да народ довели, это факт.
Но смотри внимательно кто и что довели народ до ручки:

1. Развал СССР.
Украина из 10-11 экономики мира скатилась на уровень ниже плинтуса.
Но вам врут все наобоорт, что это было невероятно хорошее для Украины событие - еще раз смотри на каком месте была экономика Украины в СССР! до 1991 года. И в ней жило 60 млн человек, а сейчас меньше 40 млн.
Это главная причина. Думай своей головой!

2. Ваши политики. Все. Не 1 Янык. А Кравчук, Кучма, Ющенко, Тимошенко, Яценюк, Тягнибок, и конечно Янукович. Редкий урод - но он лишь один в череде таких же.

3. Ваши олигархи. В том числе спонсоры майдана типа Петра Порошенко. а заодно и владельцы телеканалов, которые разжигали майдан. Как ваши СМИ разжигали майдан - гугли ваши украинские сайты. Есть отличные аналитические статьи, как ваши сми разжигали майдан.

4. Ваши украинизаторы и бандеровцы. Да они на экономику мало влияли. Но зато впаривали вам столько лжи и ненависти - 10 лет разгребать. И надо прямо сказать что достали Юго-Восток своей ложью и ненавистью.

а теперь смотри внимательно - все 3 категории - кровно заинтересованы, чтобы теперь все свалить на 1 Яныка, ну и скрыть правду про 1 пункт.
А вы как лопухи развесили уши - "Янык разорил страну, только он виноват" - смотри выше кто это сделал.

усе пойду я спать что-ли )
Всем добра.
Не поддавайтесь на провокаторов и разжигателей войны. В 1 очередь бандеровских разжигателей - они спят и видят что мы воюем друг с другом.

[^]
кацахол
4

Весельчак

Цитата (Grandius @ 2.03.2014 - 00:40)
ВЫ че там в России реально пизданулись мозгами и готовы воевать с Украиной и получать домой цинковые гробы со своими сыновьями??? Я вам реально отвечаю, вся Западная и Центральная Украина будет воевать  не только на нашей территории, но и на ВАШЕЙ! В каждом вашем городе, в каждой деревне, в каждом вашем офисе, где ты думаешь, что отсидишься за печатанием своих охуенно радиКАЛЬНЫХ комментариев, будет реальный ответ за каждого украинца, не приведи Господь, погибшего на этой войне. Мир всем нам......

Брате, я з тобою.

Ну, шпал мне, во славу Путина!
Да только, дебилы фашистские, завтра может люди начнут умирать,-я сам пойду, хули на юкку дрочить?- Зомбированные создания. Фашисты.

Это сообщение отредактировал кацахол - 2.03.2014 - 01:49

[^]
KostaFF
4

Хохмач

Какая на хуй война,какая на хуй агрессия.....у Путина все ходы на 10 шагов вперёд просчитаны.......ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СИГНАЛ ВНЕШНИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ИГРОКАМ ЕС США ЧТО БЫ НЕ ЗАИГРЫВАЛИСЬ........как ещё ваши головы остудить,вы бы хоть моющего средства кого го выпил,оно мозги от сала жирного очищает.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (wyuraw @ 2.03.2014 - 02:38)
Цитата (gnsy @ 2.03.2014 - 02:26)
Цитата (redrik @ 2.03.2014 - 02:23)
Но может хоть кто нибудь знает, почему Бандера - фашист.
Я вот до сих пор не пойму.!!
В России куча дивизий который воевали против нас (СССР), а тут к Украине прицепились.

потому, что бандера - фашист.
все.

Вот и все аргументы lol.gif Большинство, кто навешивает ярлыки про фашистов, даже не читали его биографию.

Ну я читал его биографию, и тоже считаю, что Степан Бандера если уж и не фашист, то националист точно, не сильно отличающийся от фашиста. Это больше игра слов и полутонов. Как и Лев Ребет, которого вы с почестями перезахоронили во Львове в 2010 году.

[^]
kremen
1

..........

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 00:40)
- просто порядок пора в вашем сральнике навести, как наведем - уйдем, спасибо потом сами скажете.

в своем сральнике разберись что у вас твориться gigi.gif

[^]
Quwercom
2.03.2014 - 01:46
-6

Ярила

Цитата (juzepe @ 2.03.2014 - 02:42)
.....

как вы заебали...

Ну я готов. Что дальше? И я могу с собой привести не меньше 20 человек, опытных бойцов, которые сапёрными лопатками перехуярят ваших нациков за два дня..

Давай , выкладывай еще раз.. Мозгоёб бля..

[^]
Narkozzz
-4

Гойдофоб

кацахол

Ясен хуй ты с ним, из одной миски хлебаете, бандерлоги.

[^]
kiriks
1

Приколист

Цитата (MadFoxUA @ 1.03.2014 - 17:11)
Я как житель Восточной Украины против ввода войск РФ на территорию Украины! Мы сами разберемся!

----------------
Мир спасет красота, массовые расстрелы и тотальный террор

Судя по твоей подписи, точно разберётесь.

[^]
Жабик
-1

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 2.03.2014 - 00:40)
Цитата (stranger63 @ 2.03.2014 - 01:15)
Очередные ужасы российской оккупации.
Фото.
Срочно, максимальный репост !!!!!

Эти мальчики будут отлично смотреться в гробах

Ты за них не переживай, подумай о себе.
Хотя, судя по комменту, такие как ты дальше клавы не пойдут.

[^]
pulp
2.03.2014 - 01:46 [ показать ]
-10
Dolomann
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Psihohirurg @ 2.03.2014 - 01:43)
Тут недавно ахуел, что знакомый оказался бандеровцем, я пытался ему доказать, что им пизда недобиткам, а он еще пытался оправдать оун упа и сказать какие они молодцы и гитлер няшка, похоже до этого долбаеба только сейчас дошло в какой жопе вся его пиздабратия, ох, как я рад!

жопы то как таковой еще и нет, жопа начнется када русские психанут и на основании ЕВРОПЕЙСКИХ законов по борьбе с нацизмом начнут тупо выпиливать всех оуновцев- а списки партактива как я понимаю есть..

[^]
Oopser
2

Ярила

Цитата (blackangel87 @ 2.03.2014 - 00:53)

Так если ты живешь в стране в той которая пропагандирует фашизм нацизм, во власти которой стоят внуи правнуки УПА и которые уже успели отметиться смертями в чечне извини но война может постучаться в твои двери история уже не раз это показала.

А вы не пробовали послушать речи своего Владимира Вольфовича и прочих борцов с нелегальной иммиграцией? Фашизм так и прет, однако никто всех русских в фаашизме не обвиняет. Кучка ультраправых учавствоваших в акциях на майдане не имеет никакого отношения к абсолютному большинству здравомыслящих украинцев.

А по поводу смертей в Чечне, уточни у господина Кадырова, героя России, которым здесь украинцев пугают, сколько русских парней он лично убил во время первой чеченской.

[^]
klimento
2.03.2014 - 01:47
1

протектор

Что вы хотели ? Америкосов , ебущих ваших жен ? Мы своих не сдаем ! Слава ВДВ !

Это сообщение отредактировал klimento - 2.03.2014 - 01:56

[^]
Akar
5

Юморист

Помогите Модераторам! Кликаем 911 на постах провокаторов!

[^]
Sapsan15
1

Приколист

Ну просто ТЫДЫщ. Смотрю все тот же канал 112UA
Молодежь выбирает секс символа майдана:)) на первом месте главный националисты и боевики радикал Дмитрий Ярош и паросюк. И смешно и грустно. Герои сцуко Украины! Теперь понятно откуда берутся пустоголовые промытые боты из Украины!

Это сообщение отредактировал Sapsan15 - 2.03.2014 - 01:50

[^]
kernelinux
2

Медоеду похер

Цитата (Наffаня @ 2.03.2014 - 02:40)
ЗАМКАД не спит, и даже не подозревает, что за его спиной...

Мы, из Сибири, заебались вас кормить. Хуй вам, а не Себирь. Мы азиаты, пиздоглазые и без или бес... вас проживем.

Здохните Москали!!! Это Я вам как россиянин желаю.

Да какой ты россиянин? Ты просто долбоеб. dont.gif

Кончайте уже истерию. Никто никуда не вторгается. Наши войска защищают Крымчан от ваших ебанутых неадекватов, которые уже грозятся ЯО и прочими непотребствами.

А то что вы кричите, что в Крыму никого не убивают. Дак поэтому никого не убивают, потому что там наши ВС РФ.

[^]
Annetushka
2.03.2014 - 01:48 [ показать ]
-36
nemoforum
2.03.2014 - 01:48
0

Шутник

Цитата (WindofFields @ 2.03.2014 - 02:45)
Цитата (Gons4eg @ 2.03.2014 - 02:25)

Да, и это - человек разоривший страну,

про Януковича - слушай, прочти внимательно и скажи своим. Если ты правда хочешь добра Украине.

Вас реально обманывают когда говорят, что Янык довел народ до ручки - это вранье. Да народ довели, это факт.
Но смотри внимательно кто и что довели народ до ручки:

1. Развал СССР.
Украина из 10-11 экономики мира скатилась на уровень ниже плинтуса.
Но вам врут все наобоорт, что это было невероятно хорошее для Украины событие - еще раз смотри на каком месте была экономика Украины в СССР! до 1991 года. И в ней жило 60 млн человек, а сейчас меньше 40 млн.
Это главная причина. Думай своей головой!

2. Ваши политики. Все. Не 1 Янык. А Кравчук, Кучма, Ющенко, Тимошенко, Яценюк, Тягнибок, и конечно Янукович. Редкий урод - но он лишь один в череде таких же.

3. Ваши олигархи. В том числе спонсоры майдана типа Петра Порошенко. а заодно и владельцы телеканалов, которые разжигали майдан. Как ваши СМИ разжигали майдан - гугли ваши украинские сайты. Есть отличные аналитические статьи, как ваши сми разжигали майдан.

4. Ваши украинизаторы и бандеровцы. Да они на экономику мало влияли. Но зато впаривали вам столько лжи и ненависти - 10 лет разгребать. И надо прямо сказать что достали Юго-Восток своей ложью и ненавистью.

а теперь смотри внимательно - все 3 категории - кровно заинтересованы, чтобы теперь все свалить на 1 Яныка, ну и скрыть правду про 1 пункт.
А вы как лопухи развесили уши - "Янык разорил страну, только он виноват" - смотри выше кто это сделал.

усе пойду я спать что-ли )
Всем добра.
Не поддавайтесь на провокаторов и разжигателей войны. В 1 очередь бандеровских разжигателей - они спят и видят что мы воюем друг с другом.

Вам издалека лучше видно что у нас творится?
Взятки передавались от рядовых погранцов в Киев семье.
Все чиновники были поставлены семьей, все судьи были поставлены семьей.
Отжимался любой мало-мальски прибыйльный бизнес.
Не неси чушь.
Такого пиздинга еще нигде не было.

[^]
rudolfav1
1

Юморист

Добрый вечер ЯП, я ваш читатель с самого начала. Заходил каждый день по несколько раз. Чаще с работы.
Я разговариваю на Русском, у меня отец из Сибири, в Запорожье мы проживаем с моего детства.
Так вот заявляю: Все мои друзья и родственники если будет надобность будем защищать нашу страну от вторжения любого иного государства. Кто с оружием придет, тот от оружия умрет.
Мы будем защищать себя, как и любой другой гражданин любой страны. В наши дела не лезьте. Витьку Хама если приютили, оставьте себе. Можем ещё выгнать пару бандитов, если вам они так импонируют.
Всем добра, и благополучия.
И не дай бог начаться войне.

[^]
DJOOSS
-1

Весельчак

Цитата (Knp9 @ 2.03.2014 - 02:06)
Цитата (DJOOSS @ 2.03.2014 - 01:02)
Svyatoslav Vakarchuk @s_vakarchuk

Обращаюсь к братьям Россиянам! То что сейчас происходит- немыслимо! Я видел миллионы ваших лиц, я знаю сотни из вас лично! Я НИКОГДА не мог подумать, что такое когда- нибудь случится!!!! Я знаю, вы- порядочные, добрые люди всей России не хотите войны! Скажите это громко вашим политикам! Скажите это вашему Президенту! Решение ввести войска в Украину- может стать началом большой беды для всех!

ввод войск это не война...это защита.

Ета защита может стать началом большой беды для всех!

[^]
kakogohora
-1

Юморист

Цитата (pulp @ 2.03.2014 - 02:44)
Это сегодня в Крыму. Россияне. Спецназ 100%. Почему? Специфичные ручные гранатомёты. у нас таких нет. В принципе, и не у кого таких нет, кроме РФ.

просто завидуешь или гордишься?

[^]
Dolomann
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (pulp @ 2.03.2014 - 01:46)
фашисты возвели триколор. Россияне Вы этим гордитесь?

большинству похуй кто его вешал, чай не рейхстаг это раз во вторых- папажжа еще ненароком выяснится, что чувачок в кинофильме в массовке снимался и форму примеривал, а вас развели)))- вот как за такой вброс ты себя чувствовать будешь то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293693
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх