Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
2.03.2014 - 01:40
-1
Статус: Offline

Гойдофоб

Суровов
Цитата
Расскажите мне (Украинцу), что для меня хорошо?
Я срал на Запад!
Я срал на путена!
Оставьте нас в покое!!!
Мы хотим жить и работать, без вас всех!

Поддерживаю, сейчас наши ребята закопают еврооккупационное правительство и некоторое количество самых буйных еврорабов и будете в покое, будем как раньше дружить, торговать, в гости ездить. Никто вас в засос силой не целует - просто порядок пора в вашем сральнике навести, как наведем - уйдем, спасибо потом сами скажете.

[^]
Gons4eg
2.03.2014 - 01:40 [ показать ]
-10
Ember81
2

Весельчак

Цитата (ФУФУШКА @ 2.03.2014 - 01:35)
Все эти разговоры уже надоели. Я сейчас сижу в Днепропетровске и жду когда начнется война!!!Все разглагольствуют по поводу Яныка и Путина и даже не задумываются как страшно сейчас здесь находится. Я не комментировала и не вступала в разговоры на политические темы на протяжении этих событий. Очень обидно что люди не осознают что нет никакой разницы между украинцами и русскими и не важно все кроме человеческой жизни.Я боюсь за свое будущее и будущее Украины.Мне просто по человечески страшно. И нет сил смотреть на то как все вы поливаете друг друга грязью. Деньги, территории,Крым, майдан....какое это будет иметь значение если умрете вы или близкий вам человек.
Те кто начали это не потеряют ничего...у них есть все...Они делят нас,разбивают на группы по интересам,заставляют воевать за то что нам в итоге не достанется...
Я просто хочу жить, не боятся выходить на улицы, не переживать за своих родных...
У меня очень много родственников в России и никто не поддерживает то что происходит сейчас у нас и у вас!!!!

А ты не бойся!!! Ай да к нам в Беларусь))) чисто спокойно и ближайшее 20 лет никаких происшествий)

[^]
Наffаня
-5

Шутник

ЗАМКАД не спит, и даже не подозревает, что за его спиной...

Мы, из Сибири, заебались вас кормить. Хуй вам, а не Себирь. Мы азиаты, пиздоглазые и без или бес... вас проживем.

Здохните Москали!!! Это Я вам как россиянин желаю.

[^]
pulp
4

Не формат ЯПа

Всё начиналось с этого

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Согласиська
3

Ярила

Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этом УНН сообщил один из сотрудников ведомства. Сегодня из собственных источников УНН стало известно, что командование ВМС написало рапорты на увольнение.

При этом на официальном сайте Министерства обороны отсутствует запись относительно главы ВМС.

В пресс-службе Министерства обороны, отметили, что им ничего неизвестно по этому поводу.

"Мы ничего об этом еще не слышали", - отметили в пресс-службе Минобороны.

Сейчас УНН пытается связаться с пресс-службой Военно-морских сил Вооруженных сил Украины и взять у них комментарий по этому поводу.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic747138.html
lol.gif

[^]
Narkozzz
2.03.2014 - 01:41
1

Гойдофоб

Grandius
Цитата
ВЫ че там в России реально пизданулись мозгами и готовы воевать с Украиной

Еще один еблан проснулся - еврораб, этот шаблон уже всем настоебенил, войны не будет, вбей себе это в голову. Будет мир и его гарантом выступят наши войска.

[^]
Taissa
0

Весельчак

Цитата (dnepr0562 @ 2.03.2014 - 02:25)
Возможно понимание того что сейчас творит россия придет вместе с похоронками родственников, друзей, партнеров. Тех с кем просто общались по телефону и даже возможно никогда не видели, но просто знали, он был хорошим парнем, хоть и в соседней стране.

Вброс неэффективный.
В предыдущих темах интересовались, неуважаемый, были ли пострадавшие от майданутых боевиков, есть ли причины крымчанам опасаться праворадикальных.
Здесь угрожаете убийствами друзей, родных, знакомых.
Слабовато, не? Даже для вбросов серое вещество требуется. А то совсем некачественно.

[^]
Dolomann
5

Кавалер Ордена Бани

Цитата (fiesko @ 2.03.2014 - 01:38)
Вы там в России не боитесь, что вас мир выкинет из G8 и останетесь без ЧМ по фуболу?

ты знаешь, по моему уже мир боится, что мы сами выйдем из Г8, и пошлем нахуй этот ЧМ футбол с его расходами

[^]
Relaxer
2.03.2014 - 01:42
14

Приколист

Мужик! Настоящий офицер! Такой на колени не встанет. Именно такие люди выигрывали войны. Это внутренние войска. Срочников хочет забрать...

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (YeMax @ 2.03.2014 - 02:31)
Цитата (gnsy @ 2.03.2014 - 00:26)
Цитата (redrik @ 2.03.2014 - 02:23)
Но может хоть кто нибудь знает, почему Бандера - фашист.
Я вот до сих пор не пойму.!!
В России куча дивизий который воевали против нас (СССР), а тут к Украине прицепились.

потому, что бандера - фашист.
все.

Видео о том что человек (русский националист) не поленился и прочилала кто ж он такой бaндeра
http://www.youtube.com/watch?v=LYWAb99ij8o&feature=youtu.be

не поленился, и посмотрел.
вывод - бандера- фашист.

[^]
Naps
1

Шутник

Цитата (Весточка @ 2.03.2014 - 02:32)
Цитата
Братья россияне, ну что же вы делаете с нашей страной? (((( Остановитесь!!! Подумайте о людях которые здесь проживают. У них такие же семьи как и у любого из вас, такие же интересы, такие же характеры и цели. Зачем братским народам начинать войну???

Извините, но кроме мата слов у меня мало... Что с мозгами у людей? вы их в Макдональдсах просираете что ли? Россия вам революцию фашистиков устроила? Вы ж самостийны. Что же вы не думали о своих семьях, когда вся эта шушера к власти лезла? Как же меня бесит, что у слабых духом, всегда виновата Россия. Кому вы нужны воевать с вами? Россия делает ВАШУ работу. Защищает ВАШИХ (пока ещё) граждан.

Так, давайте по порядку... Революция не фашистов а против того борова, что с Ростова конференции дает! Скажу вам так, чтобы адекватно понимать, что ТУТ происодит, нужно ЗДЕСЬ побывать! Подождите немного и дайте НАМ шанс жить так как МЫ хотим! А как Киевлянин заявляю вам, что здесь я в полной безопасности и что меня НИКТО не угрожает убить и т.д. Стоит помнить, что у каждой медали две стороны, и что не все то что происходит здесь - плохо! а вот что плохо - так это война... но об этом как-то позабыли...

[^]
Quwercom
2

Ярила

Цитата (fiesko @ 2.03.2014 - 02:38)
Вы там в России не боитесь, что вас мир выкинет из G8 и останетесь без ЧМ по фуболу?

Ты знаешь.. как то похуй.. Это вы ссыте что про вас пендосы скажут... А ЧМ по футболу проведём среди спортсменов а не политиков..

[^]
redrik
-9

Шутник

......

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Наffаня
Цитата
ЗАМКАД не спит, и даже не подозревает, что за его спиной...

Мы, из Сибири, заебались вас кормить. Хуй вам, а не Себирь. Мы азиаты, пиздоглазые и без или бес... вас проживем.

Здохните Москали!!! Это Я вам как россиянин желаю.

Был тут уже один долбоеб, тоже от лица сибиряков теми же словами говорил - у вас там своя ячейка еврорабов образовалась, что ли? Свои методички? Дивно!

[^]
juzepe
2.03.2014 - 01:42 [ показать ]
-15
Vladimir191
2.03.2014 - 01:43
1

Шутник

Цитата (Grandius @ 2.03.2014 - 02:40)
ВЫ че там в России реально пизданулись мозгами и готовы воевать с Украиной и получать домой цинковые гробы со своими сыновьями??? Я вам реально отвечаю, вся Западная и Центральная Украина будет воевать не только на нашей территории, но и на ВАШЕЙ! В каждом вашем городе, в каждой деревне, в каждом вашем офисе, где ты думаешь, что отсидишься за печатанием своих охуенно радиКАЛЬНЫХ комментариев, будет реальный ответ за каждого украинца, не приведи Господь, погибшего на этой войне. Мир всем нам......

Хватит на сегодня сказок, Я спать! lol.gif lol.gif

[^]
nemoforum
0

Шутник

Цитата (Согласиська @ 2.03.2014 - 02:40)
Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этом УНН сообщил один из сотрудников ведомства. Сегодня из собственных источников УНН стало известно, что командование ВМС написало рапорты на увольнение.

При этом на официальном сайте Министерства обороны отсутствует запись относительно главы ВМС.

В пресс-службе Министерства обороны, отметили, что им ничего неизвестно по этому поводу.

"Мы ничего об этом еще не слышали", - отметили в пресс-службе Минобороны.

Сейчас УНН пытается связаться с пресс-службой Военно-морских сил Вооруженных сил Украины и взять у них комментарий по этому поводу.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic747138.html
lol.gif

Источник нормальный есть?

[^]
denp2002
0

Шутник

Цитата (karlusha @ 2.03.2014 - 01:35)
Цитата (denp2002 @ 2.03.2014 - 02:29)
Пиздец истерия поднялась... люди, одумайтесь! Хули вы сретесь друг с другом! Вы что, не понимаете, что тем, кто это заварил именно это и нужно! Начали блять за здравие, кончили за упокой. Никто воевать не собирается, головы вы горячие. В крыму российские войска стоят потому что там флот, и наверняка еще много объектов, о которых мы не знаем, и не нужно о них знать. А то что думцы разрешили Путину военные действия, смешно шопиздец, как будто он спрашивать у кого то будет. И войны не будет он устраивать, никто никого стрелять не будет. Постоят наши войска в крыму пока все не успокоится, и по домам...

А ты что еще не понял, тут сошлись троли двух государств, вот и хотят выяснить кто самый знатный троль)). Я, ты или кто то еще не сможет повлиять на то что происходит, потому что все плюют на закон, так что не принимай в серьез на все что тут пишут, сайт то развлекательный. Хотя да, есть и серьезные люди верящие в то что тут решается судьба. Диванные войска они такие)))))))))

Солидарен. Пошел готовиться к масленнице, чего и всем генералам диванного фронта рекомендую.
П.с. к шпалометанию в мой адрес готов. )))))

[^]
Psihohirurg
1

Take it on the otherside

Тут недавно ахуел, что знакомый оказался бандеровцем, я пытался ему доказать, что им пизда недобиткам, а он еще пытался оправдать оун упа и сказать какие они молодцы и гитлер няшка, похоже до этого долбаеба только сейчас дошло в какой жопе вся его пиздабратия, ох, как я рад!

[^]
dimon62
3

Балагур

поймите Украинцы, поймите правильно!!! ни один солдат России не станет убивать и воевать против народа Украины!!! но вот так вот случилось, Хрущ взял и подарил братскому народу Украины Крым. и подарил вместе с людьми, с русскими. и тут пишут- чемодан-вокзал-россия.... ни кто не поедет в Россию, там их дом!!! и там их родина! и если народ крыма просит помощи у россии, мы обязаны помочь!! нигде не сказано, что грядёт война, оккупация.. войска стянут (и не известно стянут ли вообще) для стабилизации обстановки в регионе. не допустить бандитского захвата власти крыма. а как видно во многих городах и областях это произошло. и не надо истерить и нагнетать обстановку!!! вот только показывали , как вышибают горе-захватчиков в Харькове, а ведь реально могли и поубивать!! вот чтобы не было подобных выкрутасов и думают ввести армию. ещё раз прошу , не сейте панику!!! Россия за всю историю не вела захватнических войн и уж тем более против братского народа!! и не надо писать про грузию с асетией, про кавказ... спросите у асетин и дагестанцев они вам всё объяснят.

[^]
Весточка
1

Флудерастка. Каюсь

Цитата

Цитата (Весточка @ 2.03.2014 - 01:32)

Извините, но кроме мата слов у меня мало... Что с мозгами у людей? вы их в Макдональдсах просираете что ли? Россия вам революцию фашистиков устроила? Вы ж самостийны. Что же вы не думали о своих семьях, когда вся эта шушера к власти лезла? Как же меня бесит, что у слабых духом, всегда виновата Россия. Кому вы нужны воевать с вами? Россия делает ВАШУ работу. Защищает ВАШИХ (пока ещё) граждан.

дай угадаю, от фашистов? спс, вам там в рашке виднее чем мне тут в Украине от кого меня надо защищать.

Ну во первых в РОССИИ. А во вторых, судя по тому, что вы сделали с Украиной , виднее.

[^]
днепр777
2.03.2014 - 01:44
1

Хохмач

давно бы так,утомили эти бандерлоги.с ноября 2013 воду мутят

[^]
kakogohora
0

Юморист

да просто,все заебло

[^]
pulp
-2

Не формат ЯПа

Это сегодня в Крыму. Россияне. Спецназ 100%. Почему? Специфичные ручные гранатомёты. у нас таких нет. В принципе, и не у кого таких нет, кроме РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293698
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх