Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neogroov
2.03.2014 - 01:49
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Naps @ 2.03.2014 - 02:32)
Уже несколько раз писал в этом форуме и намерен продолжить данную процедуру. Во первых кто я -  я гражданин Украины и считаю себя украинцем. Меня воспитывала бабушка, царство ей небесное - ветеран ВОВ. Я помню все ужасные истории, которые она пережила на фронте. До последнего дня жизни она твердила, ..."только бы не было войны, только бы вы не знали войны. Хуже войны нету ничего"... И вы знаете, я склонен ей верить.
Во вторых... Живу сейчас в Киеве и приспокойно общаюсь со всеми и на русском и на украинском. Здесь нету ничего такого, о котором орут в российских СМИ... Увы идет сейчас информационная война и каждый день плывет поток сказок о разных страшных вещах то тут, то там! позвонил своим знакомым в Крым, спросил что у них происходит... их ответ НИЧЕГО! вы понимаете НИЧЕГО...
Путин много говорит о том что надо наводить порядки, но пардон, это нам делать, нам украинцам, русским, и другим национальностям живущим в Украине. Кто решил что нужно вводить войска? Бред если честно!
В третих, не забывайте что конфликт происходит от политиков и глав государств а не от народов. Ни лично у меня ни у моих знакомых нет ненависти которую так часто рекламирую. Повторяю, я - воспитанник ветерана, для меня фашизм - признак страха и слабости.
я не трус, и не собираюсь поддаваться страхам. Но бабушка меня воспитывали в идеалах, где родина - наивысшая ценность и за нее надо бороться. Понятное дело, что Украинская армия значительно уступает Российской, но это и не Абхазия. Мы столетия боролись против разных оккупантов и тут не сдрейфим. Могу вам гарантировать одно, нам деваться некуда. Это наш дом и наша родина. Мы будем стоять НАСМЕРТЬ! И не против вас или против русскоязычия, а за собственную свободу! Лучше умереть стоя, нежели жить на коленях. Мы наверняка проиграем, но победа вам дастся тяжелее чем когда либо! Ведь вам придется бороться против таких-же как вы, против людей, с которыми многие из вас дружат, мы создаем семьи вместе, мы жили дружно и тут вам придется поднять руку на друзей... Не очень хорошая перспектива, не правда-ли? Одни минусы и один негативизм... Аж противно самому!
Но ведь есть и другой путь, есть и другой сценарий,намного лучший для нас всех Мир и спокойствие. Мой дед - Русский и ни один политик не заставит меня считать его врагом. Того же самого желаю и вам! Нам нужно дружить и радоваться за успехи друг-друга а не вестись на поводу у тех, кто забыл что такое война и о ее последствиях. Если вы не верите мне, то спросите у тех немногочисленных ветеранов, что дожили до этих тёмных дней, что такое война...
Вот уже наступило "Прощенное воскресенье"!Так что давайте в лучших традициях славянского жанра прощать один-другому.

хорош пиздеть, рас ты такой смелый чё вы у себя порядок не наведёте, а взращиваете всякое дерьмо типа яроша и сашка-петушка билого? ведь по сути ярош с бандой оголтелых отморозков и сделали майдан, и весь бардак в стране - его рук дело. если вы такие мирные, почему позволяете у себя на родине появлятся такому ультра-правому гавну, которое просто ненавидит русских, хотя мы им ничего не сделали. ваше, именно ВАШЕ гавно, развело весь бардак, и угрожает НАШИМ русским в Крыму, так что рас вы не смогли у себя их угомонить, то угомоним вы, и хорош пиздеть про Родину, никто у вас её не отбирает. Зачистить Украину надо от ультра радикальной фашистской мрази, вот и всё. и будите жить себе дальше. нормальные люди воевать не будут, ибо у них ничего не отберут. будут воевать отморозки. первые пол дня. потом уёбывать будут со свистом...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 2.03.2014 - 01:49

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

kremen
Цитата
в своем сральнике разберись что у вас твориться

Да вроде норм все, людей убивают бандиты, конечно, но милиция их ловит как умеет. Умеет плохо, ну это тема отдельного разговора. На Украине же власти нет, порядка нет, безопасности нет. Зато полно незаконных бандформирований, от которых надо защищать гражданское население. В России армии нечем заняться, а вот раз люди на Украине просят - чего бы не защитить братьев-украинцев? Украина сейчас в такой жопе, что дальше уже Сомали. До нашего "сральника" вам никаких кредитов не хватит, так что сначала - порядок, потом - материальная помощь. Пока не будет порядка - денег не получите, пока украинский оккупационные политики будут вола ебать - люди с голоду сдохнут.

[^]
MexxBeat
-1

Formalin series v2.0

Да давно пора. Ибо заебало это всё.
Поправил всем шпалы от майданутых beer.gif

[^]
Dahog
5

Юморист

такое ощущение что на ЯПе решается судьба Украины)

заверещали как) и все пытаются что то доказать. Только у нас, в России, все спокойно и я надеюсь большинство людей хладнокровно рассуждают, а у Вас паника, кипиш, Вы не можете здраво рассуждать.

Это как новость про выходцев с кавказа, убивших русского. Кровь сразу закипает. Забавно и неприятно все это наблюдать со стороны.

Наберитесь терпения и благоразумия.

[^]
kakogohora
2.03.2014 - 01:50
0

Юморист

Цитата (Annetushka @ 2.03.2014 - 02:48)
олдей - нашёлся сайт с умными людьми. bravo.gif

http://allday2.com/index.php?newsid=698994

Что бы не делали политики - это их дело! Сайт ALLDAY - остается вне политики! Здесь все друг-другу друзья и единомышленники! За любые полит. провокации будет неименуемый БАН на всем сайте! Уважайте друг друга тут если в жизни не смогли... Удачи ВАМ всем! Храни ВАС Бог!

ЯП до такого не дорос. тут кормятся тухлой троллятиной.

я был там,меня не поняли.

[^]
timfey
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 02:40)
Суровов
Цитата
Расскажите мне (Украинцу), что для меня хорошо?
Я срал на Запад!
Я срал на путена!
Оставьте нас в покое!!!
Мы хотим жить и работать, без вас всех!

Поддерживаю, сейчас наши ребята закопают еврооккупационное правительство и некоторое количество самых буйных еврорабов и будете в покое, будем как раньше дружить, торговать, в гости ездить. Никто вас в засос силой не целует - просто порядок пора в вашем сральнике навести, как наведем - уйдем, спасибо потом сами скажете.

А давайте мы сами будем решать с каким правительством нам жить. Ваши карлики кремлевские нам не нравятся, но мы не идем их выносить.

Да и еще... Я сегодня после "объявления" самостоятельно пошел к пункту сбора и обнаружил там таких же как я человек 80. Так что подавится пукин, с хлебом-солью точно встречать не будем.

[^]
Hurra
0

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 2.03.2014 - 02:25)
Возможно понимание того что сейчас творит россия придет вместе с похоронками родственников, друзей, партнеров. Тех с кем просто общались по телефону и даже возможно никогда не видели, но просто знали, он был хорошим парнем, хоть и в соседней стране.

в России к этому относятся с пониманием
мы всегда с кем-то воюем, империя, хули
если не мы, то нас

[^]
Annetushka
2.03.2014 - 01:51
2

Гость

Цитата (Dahog @ 2.03.2014 - 02:49)
Только у нас, в России, все спокойно и я надеюсь большинство людей хладнокровно рассуждают, а у Вас паника, кипиш, Вы не можете здраво рассуждать.

в Украине мужики рвутся в военкоматы защищать свои семьи.

понимаете?

[^]
dnepr0562
1

Шутник

Цитата (днепр777 @ 2.03.2014 - 02:44)
давно бы так,утомили эти бандерлоги.с ноября 2013 воду мутят

Привет земляк. Говоришь давно бы на родину пришли чужие войска? Ты на секундочку представь что будет за пару дней противостояния!!! Когда боевыми стреляют - сотни умирают за минуты. Готов навсегда попрощаться с кем то из друзей, родных, знакомых? Готов подтираться гривнами? потому как курс завра будет космический? Готов бросить свое жилье? Если не знаешь что такое война, - не говори ерунды. Просто представь все вышеперечисленное ...

[^]
MrVit
1

Ярила

ну че росияне будете кушать яблок

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
EH0T
0

Юморист

Мне понравилось то , кого Яценюк послал усмирять Юго-Восток ))

ОЛЕГАРХОВ БЛЯТЬ !!!

Как по мне это дохуя о чом говорит .

[^]
fiesko
-2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 2.03.2014 - 01:41)
Цитата (fiesko @ 2.03.2014 - 01:38)
Вы там в России не боитесь, что вас мир выкинет из G8 и останетесь без ЧМ по фуболу?

ты знаешь, по моему уже мир боится, что мы сами выйдем из Г8, и пошлем нахуй этот ЧМ футбол с его расходами

Я в этом очень сомневаюсь, особенно сколько Пу прикладывал сил в свое время чтобы сесть за стол среди сильных и чувствовать себя равным среди них)

[^]
Shakur
1

Юморист

1)Фашистов у власти не вижу, максимум - одного, и того фашики с говном сравнивают, так что не преувеличивайте. На Майдане - аналогично. Если правый сектор изначально был радикальным, то сейчас оброс всеми подряд (хуле, народ шел к реально действующей организованной силе), мой друг там был - в ихней сотне украиноговорящих было всего лишь около 30%.
2)Почему-то в Крым фашисты так и не приехали еще до ввода войск, хотя мозги этим всему населению проебали.
3)В раде сейчас народно избранные депутаты, их никто не выгонял и не заменял.
4)Министров Янукович сам снес, а часть оставшихся за ним съебалась - или предложите до выборов с пустым министерством сидеть?
5)Вы удивитесь, но майдан нынешнюю власть не поддерживает, а требует люстрацию (а вам не хотелось бы полностью сменить своё ворьё на честных людей?)
6)Закон о региональном статусе русского был на столько кривым, что разницу до его принятия и после я так и не заметил. Кстати, после отмены начали разрабатывать нормальный, но всем же похуй.
7)Крым пускай сам выбирает с кем быть. Пусть делают что хотят, но в случае присоединения к России доучусь и уеду обратно в Украину, ибо нафиг вашу призывную армию, госпожу Мизулину, защиту чувств верующих, запрет несанкционированных митингов и анти пиратские законы, теракты как по расписанию, гордый Кавказ, сваливание всех бед на НАТО и США, пускай беднее, но дышать свободней.
Кстати, ядро правого сектора (тех что реально боевики, а не какие-то протестующие со щитами) и крымских татар никто не отменял - запросто устроят вторую Чечню, а там и ваши ваххабиты подтянутся...
ЗЫ само-собой США всегда устраивают войны и разрушают страны

[^]
hpbaxter
0

Балагур

ну это ппц, а вы прикиньте, если бы татары из крыма поехали пиздить народ в татарстан ну типа там проблемы,

это реально пиздец
ешо тока пендосов там не хватало и будет второй авганистан,
бред

[^]
Согласиська
2.03.2014 - 01:52
1

Ярила

wub.gif

[^]
Craig
2

Ярила

Цитата (kernelinux @ 2.03.2014 - 02:47)
Цитата (Наffаня @ 2.03.2014 - 02:40)
ЗАМКАД не спит, и даже не подозревает, что за его спиной...

Мы, из Сибири, заебались вас кормить. Хуй вам, а не Себирь. Мы азиаты, пиздоглазые и без или бес... вас проживем.

Здохните Москали!!! Это Я вам как россиянин желаю.

Да какой ты россиянин? Ты просто долбоеб. dont.gif

Кончайте уже истерию. Никто никуда не вторгается. Наши войска защищают Крымчан от ваших ебанутых неадекватов, которые уже грозятся ЯО и прочими непотребствами.

А то что вы кричите, что в Крыму никого не убивают. Дак поэтому никого не убивают, потому что там наши ВС РФ.

а кого убивали в Крыму до того как ваши туда пришли?

[^]
pulp
-3

Не формат ЯПа

Цитата (KostaFF @ 2.03.2014 - 00:45)
Какая на хуй война,какая на хуй агрессия.....у Путина все ходы на 10 шагов вперёд просчитаны.......ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СИГНАЛ ВНЕШНИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ИГРОКАМ ЕС США ЧТО БЫ НЕ ЗАИГРЫВАЛИСЬ........как ещё ваши головы остудить,вы бы хоть моющего средства кого го выпил,оно мозги от сала жирного очищает.

Вот когда чужие войска будут топтаться на твоей земле, где твои дети в садик ходят, тогда пей что угодно. Мы и так с терпением на это смотрим.

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (pulp @ 2.03.2014 - 02:44)
Это сегодня в Крыму. Россияне. Спецназ 100%. Почему? Специфичные ручные гранатомёты. у нас таких нет. В принципе, и не у кого таких нет, кроме РФ.

Откуда фото? Какой нахуй спецназ, ты форму спецназа видишь?

[^]
rout66
-3

Шутник

Цитата
Кончайте уже истерию. Никто никуда не вторгается. Наши войска защищают Крымчан от ваших ебанутых неадекватов, которые уже грозятся ЯО и прочими непотребствами.А то что вы кричите, что в Крыму никого не убивают. Дак поэтому никого не убивают, потому что там наши ВС РФ.

Запомни русский, если прольется кровь украинца - ты пожалеешь

[^]
Hurra
-1

Ярила

Цитата (timfey @ 2.03.2014 - 02:50)
Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 02:40)
Суровов
Цитата
Расскажите мне (Украинцу), что для меня хорошо?
Я срал на Запад!
Я срал на путена!
Оставьте нас в покое!!!
Мы хотим жить и работать, без вас всех!

Поддерживаю, сейчас наши ребята закопают еврооккупационное правительство и некоторое количество самых буйных еврорабов и будете в покое, будем как раньше дружить, торговать, в гости ездить. Никто вас в засос силой не целует - просто порядок пора в вашем сральнике навести, как наведем - уйдем, спасибо потом сами скажете.

А давайте мы сами будем решать с каким правительством нам жить. Ваши карлики кремлевские нам не нравятся, но мы не идем их выносить.

Да и еще... Я сегодня после "объявления" самостоятельно пошел к пункту сбора и обнаружил там таких же как я человек 80. Так что подавится пукин, с хлебом-солью точно встречать не будем.

эх, чуть-чуть до сотни не хватает
деревянные щиты приготовили?
говорят, их даже из танка не прошибешь

[^]
gerkaz
-1

Ярила

Ну да, нас стравили а вы все рады, "дадим им, дождались, русский медведь" да блядь начнется, опять солдаты погибнут, чи то сыновя и дети, разрушат дома где живут люди, матери с детьми....опять горе и слезы, мало вам всего было?

[^]
kremen
-1

..........

Цитата (kernelinux @ 2.03.2014 - 00:47)
Наши войска защищают Крымчан от ваших ебанутых неадекватов, которые уже грозятся ЯО и прочими непотребствами.
.

вас туда не кто не звал иди лесом со своим пу
мы сами разберемся как нам жить и строить нашу Страну

[^]
Craig
2.03.2014 - 01:53
3

Ярила

Цитата (volker @ 2.03.2014 - 02:44)
СЛАВА БЕРКУТУ !!! СЛАВА РОССИИ !!!!! сори эмоции

Не всем

[^]
мандалор
2.03.2014 - 01:53
2

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 2.03.2014 - 01:48)
Добрый вечер ЯП, я ваш читатель с самого начала. Заходил каждый день по несколько раз. Чаще с работы.
Я разговариваю на Русском, у меня отец из Сибири, в Запорожье мы проживаем с моего детства.
Так вот заявляю: Все мои друзья и родственники если будет надобность будем защищать нашу страну от вторжения любого иного государства. Кто с оружием придет, тот от оружия умрет.
Мы будем защищать себя, как и любой другой гражданин любой страны. В наши дела не лезьте. Витьку Хама если приютили, оставьте себе. Можем ещё выгнать пару бандитов, если вам они так импонируют.
Всем добра, и благополучия.
И не дай бог начаться войне.

Молодец, а теперь поди себе валерьянки накапай.
Прежде чем истереть, хоть бы матчасть прочел.
PS. в следующий раз, с таким порывом хоть один памятник защитите, а то больно смотреть как наши общие памятники, у вас сносят.

[^]
Taissa
2.03.2014 - 01:54
2

Весельчак

Цитата (Grandius @ 2.03.2014 - 02:40)
будет реальный ответ за каждого украинца, не приведи Господь, погибшего на этой войне. Мир всем нам......

Ответь сейчас за ребят в госпитале МВД в Киеве, которые, заметь, уже даже не на войне - в больнице (!) без лечения, без еды под дулами бандерлогов. Это же твои сограждане: пацаны срочники, милиция, Беркут под присягой защищавшие закон твоей страны. Ты же не дашь им умереть, правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293693
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх