Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gennadijjblsv
8.03.2014 - 20:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Да действительно неудобные вопросы!

[^]
Chimgan
8.03.2014 - 20:52
1

Ярила

Але,любители бурятского языка !
Показать вам корректное отношение к национальному вопросу ?
намба ван
намба ту

Ну посмотрим как завтра майдан одобрит что там нарешали.
Если постановят что Яйценюха на кол за кабальные условия по кредиту,то побегу брать билет в Киев.
ФимуСобак расцелую,всем скажу что молодцы а Рулев сам себе фингалов наставил.

[^]
Ventell
8.03.2014 - 20:53
0

Весельчак

А вот и пездежь очередной....
Цитата (Babuinofff @ 8.03.2014 - 17:40)
Цитата (zinoviy @ 8.03.2014 - 17:32)
Семь тупых вопросов, я бы сказал так.
Бандера 4 года в концлагере провел, сразу после оккупации Украины Гитлером. Он еще тот фашист. А то, что отряды его отстреливали НКВД, так то - Героям Слава. Видим сейчас какими методами "русский мир" осваивает новые территории. И видимо не хватает в Украине сейчас, как раз нового Степана Бандеры, чтобы вести вооруженную борьбу с неизвестными зелеными человечками.

А за что Бандера отсидел в концлагере 4 года в спецусловиях Вы знаете?
Я Вам скажу. Гитлер был поражен жестокостью и зверствами банды Бандеры
над мирным населением. Просто почитайте без цензуры в интернете
про него. Только факты.
P.S.: "спецусловия" в концлагере это можно сказать, как паек на усиленное
питание.

Из русской вики:
Цитата
22 июня 1941 года от лица руководства ОУН(б) Ярослав Стецько зачитал «Акт возрождения Украинского государства», сообщавший о создании «нового украинского государства на материнских украинских землях». В последующие несколько дней представители ОУН(б) сформировали исполнительный орган — Украинское государственное правление (УГП), организовали Национальное собрание, заручились поддержкой греко-католического духовенства, включая митрополита Галицкого Андрея (Шептицкого). Бандера в этот период находился в Кракове, вдали от места событий
5 июля 1941 года немецкие власти пригласили Степана Бандеру якобы на переговоры по делу о невмешательстве Германии в суверенные права Украинской державы, но по прибытии на место встречи арестовали[52]. От него потребовали отказаться от «Акта возрождения Украинского государства».

От серьезно, я этой далеко не однозначной личностью особо не интересовался до ваших истеричных воплей. Был я обычным националистом, русскоязычную часть Украины за другую нацию никогда не воспринимал кроме тех кто явный украинофоб. И тут вдруг оказывается что украинцы должны быть патриотами России, а иначе ты фашист. bravo.gif
Че ж вы лицемеры тогда всех своих диктаторов воспринимаете только с хорошей стороны, или вы просто недалекие циники? Вспомните про геноциды над украинцами и ассимиляции.
Вы можете называть нас как хотите, но это не отражает того кем мы являемся. Я националист, горжусь стремлением моих предков оставаться свободным народом, тем что они не соглашались исчезнуть под гнетом захватчиков. Но это не означает что я слепо поддерживаю все их методы(которые в 21м веке уже не приемлемы в нормальном обществе). Опять же ОУН УПА поддерживаю за то что стремились освободить Украину, но не поддерживаю то что многие из них творили, так же как и не поддерживаю то что творили внешние агрессоры(Россия в том числе). Хотя было за что мстить.
Обратите внимание на то что Украина с 91го оставалась и остается пока что внеблоковой, никаких баз НАТО у вас под носом и тд. И щас бы тоже никто об этом не заикался веди бы Россия дружественную политику по отношении к Украине. И не надо очередной раз орать что "опять весь мир против невинной рашки". Провели бы выборы, и все было бы спокойно. Но это из параллельной реальности где Россия наш друг. Увы это не так.

Это сообщение отредактировал Ventell - 8.03.2014 - 21:03

[^]
vk007vk
8.03.2014 - 20:56 [ показать ]
-19
Tik
8.03.2014 - 21:03
0

Ярила

Вот это бля пост blink.gif pray.gif

[^]
Ventell
8.03.2014 - 21:07
-2

Весельчак

Цитата (Tik @ 8.03.2014 - 22:03)
Вот это бля пост blink.gif pray.gif

Пост на самом деле не о чем. Яповчанам ответы не нужны. Очередной говновброс так как на эти вопросы уже множество раз отвечали и не только на япе.

[^]
StVader
8.03.2014 - 21:08
1

Шутник

Цитата (alexmat @ 8.03.2014 - 23:48)
Борьба с фашизмом подразумевает неприятие попыток придать статус национальных героев, нацистам, военным преступникам и антисемитам.

Вообще-то у нас тут в России, намедни, одного журналиста, призывающего сжигать сердца и выискивающего еврейский заговор и происки либералов, наградили орденом.

[^]
Unomen
8.03.2014 - 21:14
0

Шутник

ладно, напишу еще и я о русском языке на\в(как кому угодно) Украине. авось прочитают мой пост и внезапно всех долбоебов осенит.

никто блядь, никто не запрещает разговаривать на русском языке. еще раз напишу НИКТО БЛЯДЬ. муж сестры, родом из самары, разговаривает на всем ненавистном русском языке еще с момента приезда в Украину (2002 год) и никто ему слова кривого не сказал по поводу его русского (что примечательно, в почти западенском городе). со мной, со всей родней он разговаривает на русском. у меня друзей половина на русском разговаривает. город почти на половину русскоязычный. о каком блядь запрете русского еще может идти речь?

ну а для тех, кто воспринимает всякую хуергу, напишу следующее - да, запрещаем русский язык, расчленяем живьем русскоговорящих мужиков, едим сердца русскоговорящих младенцев прямо на майданах наших городов под крики "Слава Украине", молимся великому духу Степана Бандеры, ждем когда славный герой Сашко Билый попросит у Басаева помощи и ожидаем когда великий пан Обама ебанет ядерным ударом по Москве .

спасибо.

[^]
Smok62
8.03.2014 - 21:17
-2

Шутник

Цитата (vk007vk @ 8.03.2014 - 19:56)
Цитата (Cartman7 @ 8.03.2014 - 21:45)
Начну с конца, украинские офицеры не сдались в Крыму, больше того они с голыми руками шли на вооруженных военных России(точнее зелёных человечков), несмотря на предупреждения и выстрелы, причём первыми шли командиры.

ага
шли и орали АМЕРИКА С НАМИ!!! gigi.gif lol.gif
позор!! dont.gif

шли с гимном Украины без оружия под выстрелы,тролль.И пели русскоязычные ребята,судя по произношению...ты бы пошел??Или толькос дивана умеешь вякать?

Это сообщение отредактировал Smok62 - 8.03.2014 - 21:20

[^]
amatiel
8.03.2014 - 21:19
0

Ярила

Цитата
Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами»

Цитата
«пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами»

Забрал на память.
По своему увлечению периодически провожу соревнования внедорожников.
Для того чтобы организовать пребывание на поляне 500человек и чтоб никто не пережрал, не обосрали все вокруг, и не набили друг другу морды нужно очень много усилий приложить.
Хотя тут цели видимо были прямо противоположные..

Фубля.

[^]
kbender
8.03.2014 - 21:26
0

Шутник

А это становится забавно, не привык принимать на веру информацию без единого доказательства. Поэтому проведём расследование, чисто для себя и для разминки моска.
Раз уж трачу время, то опубликую результаты на форуме.

Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?

Первый, бам:
«Верховная Рада отменила языковой закон Кивалова-Колесниченко (23 февраля)»
http://zn.ua/UKRAINE/verhovnaya-rada-otmen...ko-139567_.html
Цитата
…Таким образом, в Украине действует закон о языках от 1989 года.

Хм, не знал что во времена СССР запрещали русский язык.

бам-бам:
«Временная специальная комиссия Верховной Рады Украины по подготовке проекта закона о применении языков в Украине начала свою работу»
http://rada.gov.ua/ru/news/Novosty/Soobshchenyya/89017.html
Цитата
4 марта 2014 года Верховная Рада Украины создала Временную специальную комиссию по подготовке проекта закона Украины о развитии и применении языков в Украине. Председателем комиссии избран заместитель Председателя Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский. В состав комиссии вошли представители всех фракций и депутатских групп.

Вот клоуны, а. Поняли что поспешили, и давай клепать хот-фикс.
Более детально о грядущем патче: http://www.ng.ru/cis/2014-03-05/1_rada.html
Цитата
Как писала «НГ», тревогу в русскоязычных регионах вызвало принятое одним из первых решение Верховной Рады отменить закон о региональных языках. Популистский документ фактически не действовал: партия Януковича, объявившая о его принятии без обсуждения, не предложила механизмов его реализации.
Однако сам факт отмены закона в Крыму был воспринят как наступление на права русскоязычного населения. Крымский политолог Андрей Мальгин сказал «НГ», что большая часть населения Крыма обратила внимание, с чего начинает работу новая власть: «Некоторые вопросы, явно не первоочередные, выносятся на рассмотрение, возможно, только для того, чтобы послать угрожающий сигнал в регионы».

Примечание: На анализ требуется время, поэтому буду публиковать результаты по мере продвижения расследования.
В конце каждого "ответа" будет вывод по аналогии с MythBusters (Разрушители легенд).

Это сообщение отредактировал kbender - 8.03.2014 - 21:28

Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[^]
tarik27
8.03.2014 - 21:41
11

Не ипет

Давайте на миг забудем о наших государствах и представим ситуацию как на шахматной доске. На сегодняшний день на мировой карте есть только два сильнейших игрока, Россия и США ( о набирающих силу китае и т.д пока помолчим, недоросли, но рости им не долго). Вспоминаем Польшу, вступила Польша в ЕС и что мы там имеем? ПРО США. Литва вступила и истребители США патрулируют небо ( типа в рамках ООН). Единственным буфером между игроками осталась Украина, ( Белоруссию не рассматриваем, там батьку не подвинешь). Пока Украина была нейтральной, всем было хорошо, противовес не нарушался, но когда один из игроков, используя тяжелые условия жизни и недовольство населения правительством, попытался нарушить баланс в свою сторону, мы имеем адекватный ответ второго игрока. Ведь , думаю, не секрет если на территории Украины будет амеровский "зонтик" (ПРО), влияние России будет ослабленно в разы, а это Эмираты, Африка, Ирак и т.д. Отсюда вывод:
1 Майдан-это отлично финансированный переворот в стране, то есть акт становления нужного правительства, "смотрящего" в нужном направлении.
2 Ситуация в крыму-логичный ответ второго игрока на попытку первого усилить свои позиции.
3 Россия сейчас не воюет, она ОБОРОНЯЕТСЯ.
4 Нам ( Украине), как раз и выгодней было бы держать нейтралитет, устраивавший обоих игроков, доить потихоньку обоих, думаете не давали бы? Как миленькие давали бы)))) Имея у руля, нормального управленца за десятилетие сделали бы из страны конфетку....

P.S Звучит цинично, но имея военное образование и пять поколений военных в семье ( а некоторые из них генштабисты) думаю мой анализ недалек от истины.

С ув. СЛАВЯНИН из Киева

[^]
kbender
8.03.2014 - 21:44
0

Шутник

Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?

К сожалению, или к счастью ТВ у меня нет. Поэтому столь грозные заявления «от бандеровцов к москалям» не слышал.
Перед началом, из личного опыта, и опыта моих знакомых и друзей: русские и украинцы – братья.

Погнали.

Первый бам:
http://www.youtube.com/watch?v=xQYMvWV0WiE
Второй:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017010/
Цитата
Со сцены обращаются, в частности, и на русском языке, призывая не допустить никакой агрессии.

... а вот дальше случился нежданчик. В процессе поиска фактов, был найден первоисточник данного поста. Точнее несколько сотен его копий.
Естественно особо заинтересованные уже потрудились провести анализ списка и ответить на вопросы фактами.

Судя по всему источник:
http://edvardchesnokov.livejournal.com/25600.html
Есть ответы в коментах.

Ещё ответы:
http://jerry-the-mouse.livejournal.com/11267.html

И немного на закуску, из общего:
http://glavcom.ua/articles/16138.html

Добавлено в 21:47
2vk007vk,
если не секрет, сколько вам заплатили?

Вот думаю к лету подзаработать на отдых, могу под заказ делать анализ вбросов. Обращайтесь.

Это сообщение отредактировал kbender - 8.03.2014 - 21:45

[^]
vk007vk
8.03.2014 - 21:57 [ показать ]
-20
Grazdanin
8.03.2014 - 22:06
1

Ярила

Вопрос №8
Все видели, как Сашко Музычко угрожал автоматом людям.
Уже как неделю новая власть объявила акцию о добровольной сдаче оружия без уголовной ответственности.
Когда же Сашко сдаст своё оружие?
А если не сдаст, когда Сашко задержут и привлекут к уголовной ответственности по закону майданутого Киева, за использование оружия?

dont.gif

[^]
shpulya
8.03.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Grazdanin @ 8.03.2014 - 22:06)
Вопрос №8
Все видели, как Сашко Музычко угрожал автоматом людям.
Уже как неделю новая власть объявила акцию о добровольной сдаче оружия без уголовной ответственности.
Когда же Сашко сдаст своё оружие?
А если не сдаст, когда Сашко задержут и привлекут к уголовной ответственности по закону майданутого Киева, за использование оружия?

dont.gif

так за ним вроде отправляли два автобуса ментов?

[^]
woobuch
8.03.2014 - 22:10
2

Шутник

Вот читаю вопросы-ответы и задумался: как быстро нарисовалась черта между украинцами и россиянами. Пара месяцев дэзы в уши - и оба-на! Бэндеровцы, фашисты... До сих пор почему никто не поднимал эту тему? Люди поменялись? Да ни-хре-на!!! Какими мы были, такими и уйдём из жизни. Одно скажу: наш украинский президент оказался позолоченным говном !!! От любого хренового начальника нормальные люди уходят. Но вот здесь МЫ взяли его на работу. И уволили нахрен. Я приветствую. НО! Кроме фанатичной постреволюционной переактивности и маразматичной скоротечной эйфории (1917год). Так везде и всегда было, история тому доказательство. Но нефиг лезть в чужой огород со своей картошкой.

[^]
stampsss
8.03.2014 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (Ventell @ 7.03.2014 - 19:07)
Цитата (Beard74 @ 7.03.2014 - 18:53)
Цитата (Ventell @ 7.03.2014 - 19:23)
...
4. Бандера не был фашистом. Весь мир это признает кроме вашего никчемного правительства...

Ага.. Он был - "голубем Мира". rulez.gif Ну, дык, а то ж?! И резню в Волыни, его хлопци, устроили "чисто из миротворческих" побуждений. Ну так, детки несовершеннолетние, от 0 и выше, угрожали "самостийной незажележности". А то как же!? И мамки их - то ж. Потому - всех на штык. Беременным - "пузо" вспороть, шоб "москаль", или поляк, или еще кто, не согласный, с "генеральной линией" нациков, не родился... А исчо, так чисто, ради "прикола, мона народ топорами, молотками, двуручными пилами, похерачить... Тэскать, чтоб "вздрачивать" не надо было...
Выблядками были, выблядков воспитали.1

Поинтересуйтесь о методах НКВД как они под видом ОУН, УПА бесчинствовали что бы настроить население против них. Тот же ОУН, УПА был разношерстным, часть так и осталась верна фашистам - их позор никто не забывает. Даже если смотреть на них ОБЩИМ взглядом то радикальных взглядов националистов тех времен никто не поддерживает, уже не то время когда считается нормальным сжигать города и вырезать население. Но вот со стороны россии это как то не чуствется, если надо спровоцировать гражданскую войну для геополитики то пожалуста, это да, это можно.

в бабьем яре тоже нквд стрелял?

[^]
budkovets
8.03.2014 - 22:14
0

Шутник

Еврейский Белорусский Бобруйск полностью одобряет суть заданных вопросов!

[^]
zerkalo78
8.03.2014 - 22:16
0

Гость

Цитата (woobuch @ 8.03.2014 - 23:10)
Вот читаю вопросы-ответы и задумался: как быстро нарисовалась черта между украинцами и россиянами.

Для меня основная отличающая черта россиянина и украинца - это
восприятие лжи.
Это просто ....

[^]
продаван
8.03.2014 - 22:18
1

Ярила

Цитата (tarik27 @ 8.03.2014 - 22:41)

4 Нам ( Украине), как раз и выгодней было бы держать нейтралитет, устраивавший обоих игроков, доить потихоньку обоих, думаете не давали бы? Как миленькие давали бы)))) Имея у руля, нормального управленца за десятилетие сделали бы из страны конфетку....

P.S Звучит цинично, но имея военное образование и пять поколений военных в семье ( а некоторые из них генштабисты) думаю мой анализ недалек от истины.

С ув. СЛАВЯНИН из Киева

Да уж мостились.. одной жопой на два базара... И шо??? твой родственник, генштабист с орденами и аксельбантами мечтает подоить двух быков)))это может плохо кончиться.... Забудь хохломечту.. Меж опаных проскочить.. кто то должен ответить... и это будет не америка, не россия... Это будет мусор, никому не нужный, по кличке украина....

[^]
FINSPONG
8.03.2014 - 22:18
4

Весельчак

Я тут читаю как многие русские Украины поддерживают новую власть и говорят, что никто не запрещает им говорить по-русски.
Дорогие русские Украины. В Латвии у нас также начиналось: многие русские поддерживали латышей, мы вместе стояли на баррикадах. Мы стояли плечом к плечу....
А потом русских Прибалтики кинули. За один день нас сделали вторым сортом. На нас обрушился водопад ненависти. Нам запретили говорить по-русски. Русские школы начали закрывать.
Дорогие украинцы, чей родной язык русский. Задумайтесь. Сейчас ваши западенцы конечно белые и пушистые, но при любой возможности они запретят русский, они сделают вас вторым сортом. Мы пережили это.

[^]
Volvo940
8.03.2014 - 22:19
0

Приколист

Цитата (Геррис @ 7.03.2014 - 18:06)
Вопрос от меня,чем объяснить нежную дружбу Педалика и Сашка Билого?

Лишней рукой у Кличко, которая его обнимает. Рука на поясе. Фотошоп, который набрал кучу плюсов.

[^]
kotego
8.03.2014 - 22:19
0

Шутник

kbender шо ж ты делаешь, им новые методички только раздали. smile.gif
А по поводу ответов, так они им не нужны, им ВВП заменил и ум и честь и совесть

[^]
Volvo940
8.03.2014 - 22:20
0

Приколист

Цитата (FINSPONG @ 8.03.2014 - 23:18)
Я тут читаю как многие русские Украины поддерживают новую власть и говорят, что никто не запрещает им говорить по-русски.
Дорогие русские Украины. В Латвии у нас также начиналось: многие русские поддерживали латышей, мы вместе стояли на баррикадах. Мы стояли плечом к плечу....
А потом русских Прибалтики кинули. За один день нас сделали вторым сортом. На нас обрушился водопад ненависти. Нам запретили говорить по-русски. Русские школы начали закрывать.
Дорогие украинцы, чей родной язык русский. Задумайтесь. Сейчас ваши западенцы конечно белые и пушистые, но при любой возможности они запретят русский, они сделают вас вторым сортом. Мы пережили это.

Ответ прост. Тягныбок осенью на выборах в раду не пройдёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90681
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх