Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemoforum
8.03.2014 - 23:35
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alespen @ 9.03.2014 - 00:25)
Националисты может и были разные, да были объединены единой идеей Бандеры о том что любой другой народ, кроме украинского, нужно уничтожать, чем и занимались с извращенной жестокостью ( Хатынь и тд) А "рашка" в натуре не причем, не она "пидорасов делала пидорасами", никто в СССР не проповедовал рассового превосходства и не сжигал деревни заживо . Вот ФАКТ! и нехуй кроить историю.

Если уж так прицепились к Бандере, то он делил всех на 3 типа:
1. Те, кто поддерживает Украину как суверенное государство, украинцев, украинский язык - без комментариев.
2. Т.н. "пассив" живут себе, никого не трогают, не выступают ни за все украинское ни против всего украинского.
3. Ну и третий тип - украинофобы. Собственно именно их и только их называют москалями. Те, кто не признает Украину как суверенное государство, те, кто не признает украинский язык и историю.

А теперь скажите мне, что вы будете делать с людьми, которые живут в России и выступают против всего русского?

[^]
Werbear
8.03.2014 - 23:38
0

Юморист

Цитата (кибениматик @ 9.03.2014 - 00:34)
Я из западной Беларуси,и работаю в райцентре на молочном заводике.4 года назад ,мы продукцию еле сбывали в РФ,сумасшедшая конкуренция,одни убытки.
2 года назад ситуация улучшилась-в Новой зеландии наводнение,-начали брать лучше.1 год назад и сейчас уходит все влет, 1 месяц назад отправили СЫВОРОТКУ в кампину-выгодно!!!
Мой вывод,хоть и нельзя так, гробьте свою страну, майдануйте подольше можа дзе на халяву абломицца.

Спасибо за милостивое разрешение. Без него - просто не знали бы, что делать.

Добавлено в 23:40
Цитата (Dmitriusual @ 8.03.2014 - 23:34)
то есть, всё заебись?

Ага.

[^]
kurtz755
8.03.2014 - 23:41
0

Весельчак

Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 00:32)
Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?
- Потому что не запрещает. Ветировал Турчинов законопроэкт.
Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?
- Потому же, почему ненавидит негров. Т.е., бред спрашивающего.
Наивный вопрос №3. Почему Евромайдане так много фашистов?
- Только потому, что Вы их там видите, увы...
Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?
- Потому, наверное, что воевать за свою страну можно только если она начинается на "Росс". Почитайте историю. Западную Украину аннексировали в 1939 году. Не было советских граждан на Западной Украине.
Наивный вопрос №5. Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?
- Потому, что двойные стандарты - норма современного мира. Увы.
Наивный вопрос № 6. Почему после Евромайдана власть перешла в руки олигархов?
- Потому, что пусть официально будет у олигархов. Спросим, если что.
Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?
- Только, и исключительно потому, что Вам так рассказали. Никто не капитулировал. А за военные действия - давайте, призовите 2 братских народа, херачить друг друга. Вас же первого порвут, как макака газету, и будут правы.

Упоротый?Демагог?Тролль?

[^]
Werbear
8.03.2014 - 23:47
2

Юморист

Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 00:41)
Упоротый?Демагог?Тролль?

Все вместе. Вы же низачто не признаете, что оппонент адекватен.
Просто киевлянин, говорю о том, что вижу.

[^]
АпкрейзЯ
8.03.2014 - 23:49
1

Шутник

Цитата (vk007vk @ 7.03.2014 - 17:47)

Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?

Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?

Статья тут.
http://alternatio.org/articles/articles/item/17292-

1. на законопроекте - вето. Потому, что как всегда во власть пришли не новые кадры, а старые ворюги и делают популистские заявления и принимают такие же законы. Не знаю как везде, но меня никто не заставляет говорить на украинском языке.

2. На самом деле - это все не правдивые сюжеты по телевизору, в прессе и инете. Есть оголтелые националисты, в России они тоже есть, они есть везде и это беда.

3. Давно известно, что при любых массовых протестах и акциях, там стараются находится провокаторы и ультраправые/левые. к сожалению представители некоторых полит. сил решили, что можно положиться на националистов, но теперь их никто не хочет видеть у власти и их боятся их же "партнеры".

4. опять же - это все националисты, и те кто боятся им возразить, я думаю в конце концов, после того как завершиться мы не увидим его в героях Украины (кстати, начало эпопее с Бандерой положил в конце своего правления презик Ющенко, так что можно говорить спасибо ему)

5. После становления новой власти подобное происходит очень часто, тому много исторических подтверждений. (для примера, не для срача: Россия заявляет , что войск в Крыму нет. но все знают что они есть, двойные стандарты =))

6. Не буду говорить за всех из списка, но в принципе в сложившихся условиях это не плохой вариант. Пример: в Донецке, не смотря на том что там есть Ахметов (он не выступал за майдан, это Партия Регионов), никто не против, что бы он руководил, все знают, что "беспредела" не будет.

7. Я заканчивал в свое время военный институт, я видел как армия приходит в упадок, за это нужно посадить, а лучше расстрелять всех президентов начиная с самого первого.

вам бы было радостнее если бы началась стрельба и кровопролитие?

ну и источник как всегда порадовал =-)

P.S. Везде искажение информации: http://www.yaplakal.com/forum28/topic753387.html прочтите пост про параолимпиаду - из поста по смыслу следует. что Украина не участвует и все описано "обо всем и ни о чем", на самом деле сборная не выходила в знак протеста/скорби и т.д., но спортсмены участвуют и берут медали.

PP.SS. Господа и дамы в данный момент не следует слепо доверять всему что читаете и смотрите по ТВ =)

Это сообщение отредактировал АпкрейзЯ - 8.03.2014 - 23:50

[^]
dvoynik
8.03.2014 - 23:53
2

Ярила

Цитата (nemoforum @ 9.03.2014 - 00:14)
А что сделала Россия ? Отменила скидку на газ и грозится его вообще прекратить поставлять? Отказалась поставлять ТВЕЛы из-за "нестабильной ситуации в стране?

Спасибо России за помощь и поддержку.

Действительно странно почему отменила, ведь толпы в Киеве орут "москалей на нож" да и вообще вся тема вдобавок.
И действительно странная позиция с отменой скидок, ведь не из-за чего.

Если не ошибаюсь, даже за газ со скидкой еще не оплатили.

А ЕС, да помогает, список тут на форуме был, с какими условиями.

ps
Цитата
2. На самом деле - это все не правдивые сюжеты по телевизору, в прессе и инете. Есть оголтелые националисты, в России они тоже есть, они есть везде и это беда.

Да ты че? Толпа орет "москалей на нож" и "кто не скачет тот москаль"? Неправдивые видос прикрепить? А фото с флагами Майдана? И строй ответ правильно, а то начало отрицает окончание. Прием старый, учись новому.
Цитата
3. Давно известно, что при любых массовых протестах и акциях, там стараются находится провокаторы и ультраправые/левые. к сожалению представители некоторых полит. сил решили, что можно положиться на националистов, но теперь их никто не хочет видеть у власти и их боятся их же "партнеры".

Тоже что и 2 пункт, то их нет, то всетаки есть, то теперь опять есть но их видеть не хотят. Но на деле они также присутствуют.
Цитата
5. После становления новой власти подобное происходит очень часто, тому много исторических подтверждений. (для примера, не для срача: Россия заявляет , что войск в Крыму нет. но все знают что они есть, двойные стандарты =))

Это круто что часто происходит, только там вопрос почему такой поворот. И да ссылка к "москали ТОЖЕ виноваты", уже походу как болезнь. И войск судя по всему действительно нет(ну кроме ЧФ).
Цитата
6. Не буду говорить за всех из списка, но в принципе в сложившихся условиях это не плохой вариант. Пример: в Донецке, не смотря на том что там есть Ахметов (он не выступал за майдан, это Партия Регионов), никто не против, что бы он руководил, все знают, что "беспредела" не будет.

В принципе Евромайдан на словах, был организован из-за "ворюг", а теперь в принципе получается что "не плохой вариант".
Цитата
P.S. Везде искажение информации: http://www.yaplakal.com/forum28/topic753387.html прочтите пост про параолимпиаду - из поста по смыслу следует. что Украина не участвует и все описано "обо всем и ни о чем", на самом деле сборная не выходила в знак протеста/скорби и т.д., но спортсмены участвуют и берут медали.

Ты может не в курсе, но знай на всякий случай. Соревнования показывают по ТВ, странно да? И кто там тоже народ знает.
Цитата
PP.SS. Господа и дамы в данный момент не следует слепо доверять всему что читаете и смотрите по ТВ =)

Я только выше доказал что ты нихрена не знаешь что показывают у нас по ТВ, но нас убеждаешь что ТВ доверять нельзя.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 9.03.2014 - 00:07

[^]
ilkeato
8.03.2014 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (Сплюн @ 7.03.2014 - 17:53)
А вот ответы было бы интересно почитать.

да нет у них ответов и не будет. они как детишки нашкодили и не признаются, только вот детишки людей не убивают а эти бляди как мусульмане палками на безоружных лезут и своих же сливают провокации ради.

[^]
Werbear
8.03.2014 - 23:55
0

Юморист

Цитата (АпкрейзЯ @ 9.03.2014 - 00:49)

Совершенно верно. Верить следует друзьям и глазам. А пропагандоны одинаковы, что у нас, что у вас.

[^]
kurtz755
8.03.2014 - 23:58
1

Весельчак

Это конвульсии (беспорядочная деятельность, признак испытываемых кем-либо, чем-либо мучительных трудностей или близкой гибели кого-либо, чего-либо).Это пройдет.Остынут.А труп будет поглощен червями.Территории будут отторгнуты,лай и скулеж прекратится.Россия слишком долго тащила это кодло в надежде вразумить и вернуть в свою орбиту "братский " народец.Но народец то не таков.У них свои приоритеты и своя правда.Нет смысла спорить.Время рассудит же.

[^]
dobrik
8.03.2014 - 23:58
0

Ярила

Что самое смешное - Бандера, то, кхммммм....По всем атропометрическим признакам (как говоритцо)sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 9.03.2014 - 00:01

Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[^]
alespen
8.03.2014 - 23:59
1

Весельчак

Цитата (nemoforum @ 9.03.2014 - 00:35)
Цитата (alespen @ 9.03.2014 - 00:25)
Националисты может и были разные, да были объединены единой идеей Бандеры о том что любой другой народ, кроме украинского,  нужно уничтожать, чем и занимались с извращенной жестокостью ( Хатынь и тд) А "рашка" в натуре не причем, не она "пидорасов делала пидорасами", никто в  СССР не проповедовал рассового превосходства и не сжигал деревни заживо .  Вот ФАКТ! и нехуй кроить историю.

Если уж так прицепились к Бандере, то он делил всех на 3 типа:
1. Те, кто поддерживает Украину как суверенное государство, украинцев, украинский язык - без комментариев.
2. Т.н. "пассив" живут себе, никого не трогают, не выступают ни за все украинское ни против всего украинского.
3. Ну и третий тип - украинофобы. Собственно именно их и только их называют москалями. Те, кто не признает Украину как суверенное государство, те, кто не признает украинский язык и историю.

А теперь скажите мне, что вы будете делать с людьми, которые живут в России и выступают против всего русского?

он так делил людей когда расстреливал семьями с детьми и стариками из пулеметов? или когда сжигал польские деревни? или когда подразделение СС Галитчиа живьем закапывали евреев?
"суди о человеке по делам его" Библия
и простите, я просто не хочу вдаваться в подробности убеждений которые толкают людей на подобные поступки -берегу свой разум, мне детей растить, поэтому вам как говорится виднее.

[^]
Werbear
9.03.2014 - 00:00
-2

Юморист

Цитата (dvoynik @ 9.03.2014 - 00:53)
А что сделала Россия ? Отменила скидку на газ и грозится его вообще прекратить поставлять? Отказалась поставлять ТВЕЛы из-за "нестабильной ситуации в стране?

Действительно странно почему отменила, ведь толпы в Киеве орут "москалей на нож" да и вообще вся тема вдобавок.

Я киевлянин. Ваше утверждение - ложь. Никто не гнобит русских. Я - украинец. Мама - украинка. Папа - русский. Его НИКОГДА не дергали из-за языка. Нет проблемы национальной. Не позволяйте манипулировать своими мозгами. Думайте. Включите критическое мышление!

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 00:02
-2

Весельчак

Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 00:41)
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 00:32)
- Потому что не запрещает. Ветировал Турчинов законопроэкт.
- Потому же, почему ненавидит негров. Т.е., бред спрашивающего.
- Только потому, что Вы их там видите, увы...
- Потому, наверное, что воевать за свою страну можно только если она начинается на "Росс". Почитайте историю. Западную Украину аннексировали в 1939 году. Не было советских граждан на Западной Украине.
- Потому, что двойные стандарты - норма современного мира. Увы.
- Потому, что пусть официально будет у олигархов. Спросим, если что.
- Только, и исключительно потому, что Вам так рассказали. Никто не капитулировал. А за военные действия - давайте, призовите 2 братских народа, херачить друг друга. Вас же первого порвут, как макака газету, и будут правы.

Упоротый?Демагог?Тролль?

Вам из Киева видно ,что "никто нигде не капитулировал"?)))

[^]
ReDGaD
9.03.2014 - 00:05
-2

Шутник

Огромное спасибо шпаломётам! Теперь так легко находить самые интересные комменты в темах про Украину и Майдан :) -400, -350, -200 круто!!! Интересно это у Вас работа такая или коллективное помешательство? :)

[^]
Werbear
9.03.2014 - 00:05
-1

Юморист

Цитата (alespen @ 9.03.2014 - 00:59)
он так делил людей когда расстреливал семьями с детьми и стариками из пулеметов? или когда сжигал польские деревни? или когда подразделение СС Галитчиа живьем закапывали евреев?
и простите, я просто не хочу вдаваться в подробности убеждений которые толкают людей на подобные поступки -берегу свой разум, мне детей растить, поэтому вам как говорится виднее.

Простите, вот Вы - лично, видели картины расстрелов? Сожжений?
Судить по делам - легко. Как Вы осудите вооруженное вторжение к соседу?
Исключительно для общего развития.

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 00:08
0

Весельчак

Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:05)
Цитата (alespen @ 9.03.2014 - 00:59)

Простите, вот Вы - лично, видели картины расстрелов? Сожжений?
Судить по делам - легко. Как Вы осудите вооруженное вторжение к соседу?
Исключительно для общего развития.

К такому соседу и вторгнуться - совсем даже не грех!

[^]
Werbear
9.03.2014 - 00:09
0

Юморист

Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 01:02)

Вояки знакомые маяковали. По Вашему, я должен верить кремлевской пропаганде?
Так мне ж застрелиться в лучшем случае остается! Я ж, оказывается, русских детей поедаю! И без этого жизни не мыслю себе!

[^]
YeMax
9.03.2014 - 00:10
0

Весельчак

Немножко о свободе, которую все больше пресекали в нашей стране.
А это свобода ваша.
Смотрите даже, если тяжело.

http://www.youtube.com/watch?v=I-R5DZyuUFk#t=234

И да 3+

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 00:10
0

Весельчак

И тем более для того,что-бы забрать свое

[^]
Werbear
9.03.2014 - 00:11
0

Юморист

Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 01:08)
К такому соседу и вторгнуться - совсем даже не грех!

Так и не обижайтесь в итоге. Пацанов жаль.

[^]
Shelest2000
9.03.2014 - 00:12
1

Шутник

Цитата (evil213 @ 7.03.2014 - 19:34)
Цитата (horro41k @ 7.03.2014 - 17:17)
4) Историю поучите. Бандера хотел власти, независимости. Воевал как против режима Сталина, так и против Гитлера. И чтобы его дескредитировать, давалась такая инфа. Просто подумайте: если убивали они мирных граждан, то почему их тот же народ кормил и прятал?

о великий историк поведай нам про немецкий источник где сообщается о потерях Вермахта от ОУН?

Ха-ха-ха!!! Поймал майдаунтов,поймал! Лет 10-15 назад Союз офицеров Крыма отправил такой запрос в центральный военный архив Германии,где есть данные по всем потерям вермахта за всю 2-ютмировую. Ответ был примерно такой:"Таких данных не обнаружено." gigi.gif
Воевали они с немцами,бля.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 9.03.2014 - 00:13

[^]
dvoynik
9.03.2014 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:00)
Цитата (dvoynik @ 9.03.2014 - 00:53)

Я киевлянин. Ваше утверждение - ложь. Никто не гнобит русских. Я - украинец. Мама - украинка. Папа - русский. Его НИКОГДА не дергали из-за языка. Нет проблемы национальной. Не позволяйте манипулировать своими мозгами. Думайте. Включите критическое мышление!

Время переведи в профиле, киевлянин.
Немного песен и плясок в тему:
(кстати что забавно, в ТС не хотим "мы независимые" , в ЕС -"не надо независимости")

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:09)
Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 01:02)

Вояки знакомые маяковали. По Вашему, я должен верить кремлевской пропаганде?
Так мне ж застрелиться в лучшем случае остается! Я ж, оказывается, русских детей поедаю! И без этого жизни не мыслю себе!

Думаю,что лучше застрелиться.Иначе вы останетесь глубоко несчастным человеком,со сломленной психикой,комплексом "малого,но гордого и униженного народа" и потеряете веру в СПРАВЕДЛИВОСТЬ.По поводу поедания,пруф есть?Или...?))))

[^]
dxnich
9.03.2014 - 00:16
0

Балагур

Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 19:13)
Цитата (alexmat @ 8.03.2014 - 20:10)
Цитата (Chimgan @ 8.03.2014 - 20:04)
Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 19:32)
Цитата (alexmat @ 8.03.2014 - 19:24)
Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 18:56)
Специально даже зарегистрировался ради таких, весьма провокационных, вопросов.
1) Русский язык никто не запрещал и не запрещает. Скандальный языковой закон касается официального делопроизводства. Не думаю что в России, например, допускается в государственных документах на федеральной уровне использование бурятского или ещё какого-нибуть.
Сам разговариваю на русском, в пределах предприятий документооборот тоже на русском. На украинском только документы по госрегистрации и т.д. Сам закон был достаточно пустым и абсолютно никак не наполненный смыслом.

Почему в таком случае, некоторые оф.сайты украины исключили Русский язык из меню?
...

Пример "официального сайта" потрудитесь привести.
Даже на откровенно антироссийском цензоре галочка "рус" имеется.
...

Ну тогда покажи ссылку на официальный сайт России с переключением на бурятский :)

Это называется "на сраной козе не подъедешь".

Не успели вам ответить на ваш вопрос — как вы тут же задаёте другой, меняете правила. Это потому, что само существование ответа и наличие характерных примеров вас не устраивает. "Если факты опровергают теорию — ну их нахер, эти факты".

По поводу "бурятского".
Россия — многонациональная страна. Язык межнационального общения — русский. В то же время, язык международного общения — английский. Поэтому для большинства государственных сайтов России достаточно русской и английской версии.

В то же время, украинский язык не является языком межнационального общения даже на Украине — как бы свидомым этого ни хотелось бы. Эту функцию, как и в России, выполняет русский язык (!!!). Чувствуете, к чему я?

Ваши новоявленные клоуны пытаются запретить язык, который по факту является не "языком меньшинств", а языком межнационального общения. Повторяю: является по факту.

[^]
Dmitriusual
9.03.2014 - 00:19
0

Приколист

Цитата (ahjk @ 7.03.2014 - 18:19)
Вот скажите, хохлы бандерлоги, за 23 года самостийности, что Россия сделала плохого Украине? Какие антиукраинские шаги были? Не было. Пытаюсь вспомнить, не получается. Разве что с натяжкой можно отнести поддержку Януковича на выборах, но ведь его выбирали в конце концов украинские граждане. причем дважды. Кроме того, он клялся защищать интересы русских граждан Украины. Больше нет ни одного антиукраинского действия со стороны России. При этом, со стороны Украины: заброска боевиков упа в чечню (не для помощи боевикам, просто из желания убивать москалей). Предоставление Грузии зенитных комплексов с экипажами, которые сбили не один Российский самолет. Постоянное обсирание всего русского, начиная с школьной скамьи, молчаливая поддержка на всех уровнях националистических партий и движений.
Итак: Россия за 23 года не сделала ни одного значимого антиукраинского жеста,ну кроме как Конфеты мы ихние("Рошан") запретили)))..Временно...))
Обида = прям до небес)), Украина совершила много подлостей в адрес России. Что же вы нас-то во всем до сих пор вините? Думали, москаль-ватник все будет терпеть?

согласен! они ущербные, учиться им надо, а они лентяи, работать не хотят, вот и ждут халяву... теперь получают сполна, твари фашистские... забыли уже Великую отечественную, сколько миллионов погибло... а вы, так и не поумнели... (если, что, то я не про всех, сами знаете про кого...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90682
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх