Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werbear
9.03.2014 - 00:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dvoynik @ 9.03.2014 - 01:14)
Время переведи в профиле, киевлянин.
Немного песен и плясок в тему:
(кстати что забавно, в ТС не хотим "мы независимые" , в ЕС -"не надо независимости")

Я время не отслеживаю, извините, мне просто пох. Аргументы, не просто закидывание оппонента банановой кожурой. Аргументы в студию))))

[^]
alespen
9.03.2014 - 00:21
1

Весельчак

Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:05)
Цитата (alespen @ 9.03.2014 - 00:59)
он так делил людей когда расстреливал семьями с детьми и стариками из пулеметов? или когда сжигал польские деревни? или когда подразделение СС Галитчиа живьем закапывали евреев?
"суди о человеке по делам его" Библия
и простите, я просто не хочу вдаваться в подробности убеждений которые толкают людей на подобные поступки -берегу свой разум, мне детей растить, поэтому вам как говорится виднее.

Простите, вот Вы - лично, видели картины расстрелов? Сожжений?
Судить по делам - легко. Как Вы осудите вооруженное вторжение к соседу?
Исключительно для общего развития.

если вам так интересны факты, то есть и показания свидетелей и фотографии тех времен в архивах как в России так и в Польше. вот что нашел сразу простым поиском
http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html

Это сообщение отредактировал alespen - 9.03.2014 - 00:25

[^]
Werbear
9.03.2014 - 00:24
-1

Юморист

Цитата (Dmitriusual @ 9.03.2014 - 01:19)
Цитата (ahjk @ 7.03.2014 - 18:19)
Вот скажите, хохлы бандерлоги, за 23 года самостийности, что Россия сделала плохого Украине? Какие антиукраинские шаги были? Не было. Пытаюсь вспомнить, не получается. Разве что с натяжкой можно отнести поддержку Януковича на выборах, но ведь его выбирали в конце концов украинские граждане. причем дважды. Кроме того, он клялся защищать интересы русских граждан Украины. Больше нет ни одного антиукраинского действия со стороны России. При этом, со стороны Украины: заброска боевиков упа в чечню (не для помощи боевикам, просто из желания убивать москалей). Предоставление Грузии зенитных комплексов с экипажами, которые сбили не один Российский самолет. Постоянное обсирание всего русского, начиная с школьной скамьи, молчаливая поддержка на всех уровнях националистических партий и движений.
Итак: Россия за 23 года не сделала ни одного значимого антиукраинского жеста,ну кроме как Конфеты мы ихние("Рошан") запретили)))..Временно...))
Обида = прям до небес)),  Украина совершила много подлостей в адрес России. Что же вы нас-то во всем до сих пор вините? Думали, москаль-ватник все будет терпеть?

согласен! они ущербные, учиться им надо, а они лентяи, работать не хотят, вот и ждут халяву... теперь получают сполна, твари фашистские... забыли уже Великую отечественную, сколько миллионов погибло... а вы, так и не поумнели... (если, что, то я не про всех, сами знаете про кого...)

Идите в жопу, господа. Оптом. Я бы с удовольствием вступил в полемику, но слишком вы уверены в своих заблуждениях. Хотя, от полемики не отказываюсь.

[^]
Werbear
9.03.2014 - 00:28
-2

Юморист

Цитата (alespen @ 9.03.2014 - 01:21)
он так делил людей когда расстреливал семьями с детьми и стариками из пулеметов? или когда сжигал польские деревни? или когда подразделение СС Галитчиа живьем закапывали евреев?
и простите, я просто не хочу вдаваться в подробности убеждений которые толкают людей на подобные поступки -берегу свой разум, мне детей растить, поэтому вам как говорится виднее.

если вам так интересны факты, то есть и показания свидетелей и фотографии тех времен в архивах как в России так и в Польше. вот что нашел за сразу простым поиском

Жу-жу, это конечно. Это аргумент. Ужос-ужос.
Я Вас персонально спрашивал, Вы видели расстрелы? Сожжения? Или, может, мы начнем жить сегодняшним днем?

[^]
dxnich
9.03.2014 - 00:28
0

Балагур

Цитата (alex154 @ 8.03.2014 - 20:06)
Судя по риторике и полному срачу прихожу к выводу:БРАТСКИЕ НАРОДЫ СТАЛИ ВРАГАМИ БЛАГОДАРЯ ПИДАРАМ У ВЛАСТИ.

Мечтай.
Русские и украинцы никогда не будут врагами и никогда не пойдут друг на друга войной.
Как бы их не стравливали персонажи типа "Я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ житель Киева, живу недалеко от майдана, у нас всё тихо и спокойно, бандеровцев не видел, меня не притесняют, ваши СМИ врут!!!"

"Война" (вернее, её иллюзия) идёт только в интернете. Причём русских и украинцев науськивают друг на друга далеко не русские и далеко не украинцы.

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 00:30
1

Весельчак

Мож и не ущербные,но...Нам с ними не по пути.Заберем свое и расход.

[^]
ПятачоГ
9.03.2014 - 00:31
0

Юморист

Цитата (Soulhunter @ 7.03.2014 - 19:39)
Тут все такие дохуя юмористы собрались, как я посмотрю. Дай только повод кого-нибудь обосрать. Вопросы вполне адекватные, но действительно ли вы хотите услышать на них ответы и готовы ли слушать? Вам же попробуй только возразить - сразу минусятор включите.. ну и как написал автор сех вопросов
Цитата
И, если сторонник «евромайдана» с вами не согласится, можете с чистой совестью дать ему по физиономии.

Артём Литовченко

т.е. уже подразумевается, что на чужое мнение насрать. зачем тогда спрашивать?

Все норм, бро. Я попросил ботов ВВП лично тебя не минусить, ибо вижу юкка тебе дорога. cheesy.gif
Жду твои ответы на вопросы по списку, если есть что сказать. lupa.gif

[^]
Werbear
9.03.2014 - 00:32
0

Юморист

Цитата (dxnich @ 9.03.2014 - 01:28)
Цитата (alex154 @ 8.03.2014 - 20:06)
Судя по риторике и полному срачу прихожу к выводу:БРАТСКИЕ НАРОДЫ СТАЛИ  ВРАГАМИ БЛАГОДАРЯ ПИДАРАМ У ВЛАСТИ.

Мечтай.
Русские и украинцы никогда не будут врагами и никогда не пойдут друг на друга войной.
Как бы их не стравливали персонажи типа "Я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ житель Киева, живу недалеко от майдана, у нас всё тихо и спокойно, бандеровцев не видел, меня не притесняют, ваши СМИ врут!!!"

"Война" (вернее, её иллюзия) идёт только в интернете. Причём русских и украинцев науськивают друг на друга далеко не русские и далеко не украинцы.

Спасибо за вменяемое мнение))) Но ситуация, описанная Вами, абсолютно реальна - таки да, за пару улиц от Майдана, тишь, гладь, да Божья благодать.

[^]
vasian1991
9.03.2014 - 00:33
0

Приколист

Цитата (StrangeTwin @ 8.03.2014 - 21:28)
Бред с огромным количеством букв. Не раз уже отвечали на вопросы.. взять русский язык.

Цитата
Почему Евромайдан запрещает русский язык?

Жили без этого закона с 1991 по 2012 год... никого не парило его отсутствие. Тут на тебе - проснулись. Даже забыли что отменив этот закон возвращались бы к закону еще 1989 года. Помним еще что было в 1989 году? правильно СССР. Постановление об отмене закона так и не вступило в силу. Про запрет русского вообще пруфа ноль. Поэтому бред. Не больше...

Цитата
Почему Евромайдан ненавидит русских?

Майдан сам в ахуе. Ну не знал майдан что ненавидит русских. Про «Кто не скачет, тот москаль» не больше чем посмеялся. Знатно Вас оттролили. А людям было похрен под какую еричалку греться в мороз ниже -10

Цитата
Почему Евромайдане так много фашистов?

Дело в формулировке. Кого к фашистам приписать. Недовольных? Так именно их и приписали сразу к фашистам. Если уж меня за факт того, что я против яныка был и за похвалы некоторых действий нынешнего правительства сразу в фашисты записывают... при чем не за язык поддерживаю. За отмены льгот чиновникам

Цитата
Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?

Цитата
интервью от 22 сентября 2009 г
автор вопроса не потерял связи с реальным миром? Майдан случился в 2013 - 2014
За весь майдан 1 раз видел портрет Бандеры

Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?

Слово — Александру Турчинову, и.о. президента Украины. Выступление на заседании правительства, 27 февраля 2014 г.:

Любые попытки захвата админзданий будет расцениваться как преступление против украинского государства.

Цитата

Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?
Слово — Александру Турчинову, и.о. президента Украины. Выступление на заседании правительства, 27 февраля 2014 г.:
Любые попытки захвата админзданий будет расцениваться как преступление против украинского государства
Вам самим не забавно? Вы таки не в курсе, что захват административных зданий в Киеве был в числе главных целей и стал одним из решающих факторов успеха Евромайдана? Почему в Киеве на Площэ Незалэжности протестовать и выражать народную волю можно, а в Севастополе, Одессе, Харькове — нельзя? Почему народно избранное на майдане правительство легитимно, а народно избранный на площади Нахимова новый мэр Севастополя — не легитимен? Логика хромает-с.

А самим не забавно ровнять захват админ занятие админзданий под медпункты и захват админзданий для фактического захвата власти в регионах... при этом лично Я так же само против таких захватов, произошедших в западных регионах. Разница в том, что там облрады и т.д. освободили.
"Почему в Киеве на Площэ Незалэжности протестовать и выражать народную волю можно, а в Севастополе, Одессе, Харькове — нельзя?" - у меня тот же вопрос... вот только смысл его в следующем: кто сказал что нельзя? Кем запрещено? Может кто-то назовет номер или дату такого постановления органа власти или суда?
"Почему народно избранное на майдане правительство легитимно, а народно избранный на площади Нахимова новый мэр Севастополя — не легитимен?"
А известно автору сих вопросов, что согласно законодательства Украины в городе Севастополь не существует должности мэра? Или что выборы мэра проходят не на площади с неизвестным набором "избирателей" и непонятным подсчетом голосов.
А вот что правительство было утверждено согласно конституции Верховной радой Украины, автор "вопросов" не мог не знать
Теперь улавливается разница ? Выбранный не по закону мэр и утвержденный по закону кабмин?

Цитата
Почему после Евромайдана власть перешла в руки олигархов?

Интересно.. в одной части возмущаются что майдан "диктует" кого назначить, теперь что не спросили у майдана. Автору б определиться с позицией...
А еще лучше оперировать достоверной информацией
Кандидат в президенты — Порошенко. Состояние — $1,8 млрд.
Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, который на день выборов достиг тридцати пяти лет, имеет право голоса, владеет государственным языком и проживающий в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет (Закон о выборах президента статья 9)
Должность выборная. Закон не предусматривает имущественный ценз для кандидатов в президенты.
Кандидат в президенты — Кличко ($55 млн).
Самим не смешно? Или кто-то не видел боёв Кличко? Или кто-то не знает порядок гонораров за такие бои? Или кто-то не знает что у братьев Кличко есть промоутерская компания. Говорить о Кличко и его миллионах вооще эпический пи..ец
Мэр Донецка — Тарута ($2,6 млрд) - мэр, да будет известно автору еще раз - должность выборная. Тарута губернатор. Интересно мнение против людей бизнеса на властных должностях. Пойму если за такими людьми водятся доказанные уголовные грешки... Это же касается остальных состоятельных чинов.
Мэр Харькова — Ярославский ($960 млн) и Губернатор Донецка — Ахметов ($22,3 млрд) гугл в помощь автору такой статейки. О чем можно говорить глядя на такую "достоверную" информацию? Мэр Харькова - Геннадий Кернес, губернатор Донецка - Тарута

Цитата
Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?

Как капитулировали? источник такой информации тот же, что говорит что министр образования Фарион, мэр Харькова Ярославский и губернатор Донецка Ахметов? bravo.gif
Стоят вооруженные силы и не поддаются на провокации. Они, в отличии от некоторых дорвавшихся к власти в Крыму и кремле, как раз развили в себе общечеловеческие ценности. Ценность жизни и мирного существования. Военные держат оборону и не поддаются на провокации, цель которых развязать военный конфликт

П. С. Наконец - то такие вот философы начали прокалываться в открытую показывая "достоверность" излагаемых ими данных

Тебя еще и заминусили.... Нет смысла в общении тут. Наверно так и буду дальше заходить да читать лишь отчеты о путешествиях. С гражданами России, проживающими в россии и осведомленными о делах украины лучше, чем сами украинцы нет смысла общаться и что-то доказывать. Первый канал -их удел.

[^]
vasian1991
9.03.2014 - 00:35
-2

Приколист

Цитата (Werbear @ 8.03.2014 - 23:21)
Цитата (dvoynik @ 9.03.2014 - 01:14)
Время переведи в профиле, киевлянин.
Немного песен и плясок в тему:
(кстати что забавно, в ТС не хотим "мы независимые" , в ЕС -"не надо независимости")

Я время не отслеживаю, извините, мне просто пох. Аргументы, не просто закидывание оппонента банановой кожурой. Аргументы в студию))))

То же самое, что "Сало уронили-героям сало" ну и так далее про дары "хохлов". Или Москаль -это оскорбление, а хохол-нормативы лексики?

[^]
Werbear
9.03.2014 - 00:36
0

Юморист

Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 01:30)

Да легко. Забирайте. Только начните вслух озвучивать свои претензии. И пацанов-срочников прекратите мясом считать.
А то - "нет в Украине российских военнослужащих".

Это сообщение отредактировал Werbear - 9.03.2014 - 00:37

[^]
denfinsteren
9.03.2014 - 00:36
0

Весельчак

господа майданутые ,я смотрю вы готовы жизни других людей положить в борьбе , но явно не свои , а я готов мне терять нечего

[^]
sa732
9.03.2014 - 00:37
0

Ватнег

Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:28)
Цитата (alespen @ 9.03.2014 - 01:21)

если вам так интересны факты, то есть и показания свидетелей и фотографии тех времен в архивах как в России так и в Польше. вот что нашел за сразу простым поиском

Жу-жу, это конечно. Это аргумент. Ужос-ужос.
Я Вас персонально спрашивал, Вы видели расстрелы? Сожжения? Или, может, мы начнем жить сегодняшним днем?

Видел. Совсем недавно.. Можно сказать "сегодняшний день". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 9.03.2014 - 00:39

Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[^]
vasian1991
9.03.2014 - 00:39
-1

Приколист

Цитата (denfinsteren @ 8.03.2014 - 23:36)
господа майданутые ,я смотрю вы готовы жизни других людей положить в борьбе , но явно не свои , а я готов мне терять нечего

Бла-бла-бла.

[^]
klubni4
9.03.2014 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:32)

Спасибо за вменяемое мнение))) Но ситуация, описанная Вами, абсолютно реальна - таки да, за пару улиц от Майдана, тишь, гладь, да Божья благодать.

а например вот это чего? ССЫЛЬ

[^]
Werbear
9.03.2014 - 00:41
0

Юморист

Цитата (denfinsteren @ 9.03.2014 - 01:36)

Как раз наоборот. Но, если моя смерть закроет конфликт - я готов. И, понимаешь, нас таких - много. Мы не хотим конфликта. Но готовы стоять насмерть. Может, с вашей кочки зрения, за иллюзорные вещи. Но для нас это свобода. Мы ее только-только себе вернули.

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 00:45
1

Весельчак

А вопросы (повторюсь) риторические,как к жене-шлюхе.На них отвечать не обязательно.Такая-сякая,пошто...А жена аргументированно возражает: Так мол и сяк...Ты меня ни во что не ставил,пиздить постоянно грозишься,и даж ничего не подарил за все годы.Уйду грит и малых заберу!А ты ваще животное и мизантроп!Сосед вон,и геев любит и брошенок всяких!И даже одеть-обуть обещал!

[^]
Werbear
9.03.2014 - 00:45
0

Юморист

Цитата (klubni4 @ 9.03.2014 - 01:41)
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:32)

а например вот это чего? ССЫЛЬ

Честно, я не в курсе. Просто не могу подтвердить, либо опровергнуть. Узнаю, спасибо. Отчитаюсь. Но на общем фоне - фигня это.... А в основном - нормально все.

[^]
tarik27
9.03.2014 - 00:46
0

Не ипет

Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:41)

Как раз наоборот. Но, если моя смерть закроет конфликт - я готов. И, понимаешь, нас таких - много. Мы не хотим конфликта. Но готовы стоять насмерть. Может, с вашей кочки зрения, за иллюзорные вещи. Но для нас это свобода. Мы ее только-только себе вернули.

Улыбнуло... Точнее ржу нимагу. ЗЕМЛЯЧЕ если бы можно было бы втолковать вам что не свободу а центр задницы мы обрели, я б сам один на один... на майдане , до упора тебя вызвал бы. Где в Киеве тишь и благодать????? Или ты думал что один сдесь из Киева?? Некому опровергнуть?

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 00:46
0

Весельчак

Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:36)

Да легко. Забирайте. Только начните вслух озвучивать свои претензии. И пацанов-срочников прекратите мясом считать.

В Украине - нет

[^]
Werbear
9.03.2014 - 00:47
0

Юморист

Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 01:45)
А вопросы (повторюсь) риторические,как к жене-шлюхе.На них отвечать не обязательно.Такая-сякая,пошто...А жена аргументированно возражает: Так мол и сяк...Ты меня ни во что не ставил,пиздить постоянно грозишься,и даж ничего не подарил за все годы.Уйду грит и малых заберу!А ты ваще животное и мизантроп!Сосед вон,и геев любит и брошенок всяких!И даже одеть-обуть обещал!

Дык, хрен ли задавать риторические вопросы? Грозить, тем более... Посмотри с другой стороны, что если не жена - шлюха, а муж мудак?

[^]
Werbear
9.03.2014 - 00:48
1

Юморист

Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 01:46)
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:36)

В Украине - нет

Простите их, пацаны. Они не ведают, что творят.

[^]
KCalvados
9.03.2014 - 00:48
0

Шутник

Цитата (ahjk @ 7.03.2014 - 16:19)
Вот скажите, хохлы бандерлоги, за 23 года самостийности, что Россия сделала плохого Украине? Какие антиукраинские шаги были? Не было. Пытаюсь вспомнить, не получается. Разве что с натяжкой можно отнести поддержку Януковича на выборах, но ведь его выбирали в конце концов украинские граждане. причем дважды. Кроме того, он клялся защищать интересы русских граждан Украины. Больше нет ни одного антиукраинского действия со стороны России. При этом, со стороны Украины: заброска боевиков упа в чечню (не для помощи боевикам, просто из желания убивать москалей). Предоставление Грузии зенитных комплексов с экипажами, которые сбили не один Российский самолет. Постоянное обсирание всего русского, начиная с школьной скамьи, молчаливая поддержка на всех уровнях националистических партий и движений.
Итак: Россия за 23 года не сделала ни одного значимого антиукраинского жеста,ну кроме как Конфеты мы ихние("Рошан") запретили)))..Временно...))
Обида = прям до небес)), Украина совершила много подлостей в адрес России. Что же вы нас-то во всем до сих пор вините? Думали, москаль-ватник все будет терпеть?

Молодец, зомбирование прошло удачно, не пропусти следующую порцию Киселёв на такие вещи не иссякаем

[^]
Werbear
9.03.2014 - 00:50
0

Юморист

Цитата (tarik27 @ 9.03.2014 - 01:46)
Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:41)

Улыбнуло... Точнее ржу нимагу. ЗЕМЛЯЧЕ если бы можно было бы втолковать вам что не свободу а центр задницы мы обрели, я б сам один на один... на майдане , до упора тебя вызвал бы. Где в Киеве тишь и благодать????? Или ты думал что один сдесь из Киева?? Некому опровергнуть?

Походу, я один. И это не улыбает. Киев, ау!

[^]
kurtz755
9.03.2014 - 00:51
0

Весельчак

Цитата (Werbear @ 9.03.2014 - 01:47)
Цитата (kurtz755 @ 9.03.2014 - 01:45)
А вопросы (повторюсь) риторические,как  к жене-шлюхе.На них отвечать не обязательно.Такая-сякая,пошто...А жена аргументированно возражает: Так мол и сяк...Ты меня ни во что не ставил,пиздить постоянно грозишься,и даж ничего не подарил за все годы.Уйду грит и малых заберу!А ты ваще животное и мизантроп!Сосед вон,и геев любит и брошенок всяких!И даже одеть-обуть обещал!

Дык, хрен ли задавать риторические вопросы? Грозить, тем более... Посмотри с другой стороны, что если не жена - шлюха, а муж мудак?

Бессмысленность вопросов подтверждаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90684
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх