Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timmon85
8.03.2014 - 19:38
-5
Статус: Offline

Тема взброс, тс просто долбёб, вопросы тупой высер. Просто компиляция пиздежа какая-то.

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (Atalla @ 8.03.2014 - 18:33)
Цитата (GUNMANzp @ 8.03.2014 - 18:23)
Хочу спросить у россиян(не русских, а именно у россиян.Вы ведь не помните уже, что Русь-она Киевская, а не Московская).
А почему, когда Майдан только начинался,не пришёл "брат у ворот", и не помог??
Приехал бы Путин, сказал:"Хлопцы, айда к нам , в РФ?Януковича и иже с ними на кол, вам печенек...бла бла бла...", и пошли бы, с радостью(Восточная часть на 80%).А теперь мы тут уже фОшисты,едим русских младенцев, с присланым Обамой сосусом "табаско"...
Зомбиящику верите?Ну...ну...
Бандеру в Запорожье никогда не праздновали,но теперь как-то и ваших провокаторов неохота тут наблюдать!

Дядя, Русь - она не киевская и не московская.
Русь - она изначальная.
Была такая ИМПЕРИЯ - Великая Тартария и существовала полтора миллиона лет.
Потом, такие же козлы , вроде вас, и , кстати из тех же краин , начали сепаратистские движухи - смута, отделение и пр. хрень - это были Московская Тартария и Красная Тартария ( ныне Украина) - метрополия направила карательную экспедицию ( ныне именуемой монголо-татарским игом) и .......
короче, повышай образование ! Не ведись на ИЗ-ТОРЫ-Ю.

Да , ты еще Забыл сюда приплести гуру Левашова и академию естественных наук.

[^]
HDScorpion
3

Юморист

У них один ответ -ТЫ РАБ , Зарыга, москаля повешать .... Слава фашистким героям! Ибо дибилы, конструктивно мыслить не могут, когда нужно ответить конкретно для кого это герои, если детей убивали -молчат или бредят что это все НКВД . Волынская резня

Это сообщение отредактировал HDScorpion - 8.03.2014 - 19:39

Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[^]
Maxor
8.03.2014 - 19:39
5

Балагур

Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 20:29)

Про Крым
База в Севастополе особо никому не мешала, пока оттуда не ринулись "зелёные человечки" на российской военной технике на всю территорию автономии и не начали захватывать государственные и коммерческие учереждения.

И что, кого-то там убили, пытали, избили? По последним данным там скоро должен пройти референдум, где народ выскажет свое мнение. Причем БОЛЬШИНСТВО а не кучка маргиналов в каске. Вот на майдане было около 100 трупов. Спроси людей что бы они выбрали - зеленых человечков, ноль трупов и референдум или 100 трупов, боевиков у власти, но "без оккупации"?

Это сообщение отредактировал Maxor - 8.03.2014 - 19:39

[^]
shpulya
8.03.2014 - 19:39
1

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 8.03.2014 - 19:03)
Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 17:58)
Цитата (Lordik @ 8.03.2014 - 19:27)
Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 19:18)
Задай мне, украинцу, вопрос и я отвечу.
По возможности вопрос хотелось-бы без фактических ошибок (типа"а твоя мама знает что ты дурак?")

Ну собственно я скопипастил же свой пост именно с вопросами) Уже начали отвечать, но мне интересно будет со всеми с кем смогу побеседовать:
1. Убрали Януковича. Кого теперь к власти? Есть ли человек, способный вывести страну из кризиса? И главное дадут ли ему туда (к власти) придти?
2. Как относитесь к тому, что сейчас у временной власти в Киеве люди, не скрывающие свои связи с боевиками и вообще с не лучшим прошлым? А в регионах назначены мэры миллиардеры?
3. Экономически какие выгоды даст вам интергация с ЕС? Ведь отказ от интеграции и спровоцировал (или был последней каплей). На примере (в сравнении) Латвии и Литвы пожалуйста. Они хоть и поменьше, но экономически также развиты были как Украина. Почему у вас должно получиться по-другому, лучше? Ведь я часто читаю мнения латышей и литовцев, что жить после интеграции стало чище, но не лучше.
4. Есть ли вообще у кого-нибудь экономическая и политическая программа способная вывести страну из кризиса?

1) Когда тебя начинают пиздить, грабить, отжимать бизнес и т.д. Тебе уже откровенно все равно кто отгонит от тебя гопников. Хуже чем Янукович трудно себе представить. Что можно говорить о человеке который положтл батон на уголовный кодекс. Батон золотой, а Янукович - действующий урка.
Плюс к этому я сам мотивирую подчинённых фразой - "даже неправильное решение лучше отсутствия решения".
2) Вопрос содержит фактическую ошибку (ну просил же :) ). Боевики были взращены в ходе трёхмесячного противостояния, т.е. изначально не были такими. Новые власти этих "боевиков" побаиваются. С одним из "боевиков" знаком лично - бизнесмен (промоушен), образование высшее, очень вежливый и интелигентный. После трёх месяцев - броник (я ему подарил), балистические очки (очень боялся попадания в глаз). Сам он коктейли молотова не швырял, но бруковкой отбрасывался.
Миллиардеры в регионах вынужденная и, надеюсь, временная мера. Другого выхода для борьбы с сепаратистами не проглядывалось. Политики слабы, силовики дискредетированы. Неприятно, но других вариантов не проглядывалось.
3) Опять фактическая ошибка. Большинство украинцев с радостью никуда-бы не вступало. Ассоциация это далеко не вступление в евросоюз. В данном случае для людей важно было избавление от тирании. Кстати, если бы Путин поддержал-бы не урку-отморозка, а какую нибуть более компромиссную фигуру, может и были бы мы в ТС.
Если бы Путин пообещал при вступлении в повесить Януковича, Украина была-бы уже там.
4) Программа в общих чертах принята. Гривна стабильна. Выход из кризиса - тяжёлый и длительный путь. Сейчас по крайней мере идут в нужном направлении. Не всё гладко (а кому сейчас легко..).К сожалению "братская" Россия делаес сейчас всё чтобы угробить мою страну.

Поддерживаю.Точно все обьяснил.

1. Сомневаюсь что люди Яныка приходили к депутатам с автоматом и ножами, хватали за галстук, и вешали подзатыльники. Гопников некому теперь разгонять. Если раньше грабили бизнес, то теперь грабят простых работяг, которым пох кому бизнес принадлежит.
2. Видимо подразделения правого сектора это пионерские отряды, следящие за соблюдением правил рэволюционного поведения. Время от времени предостерегающие несознательных представителей власти наличием кувалды и автомата от несогласованных решений.
3. Избавление людей от тирании- это про отделение Крыма? Янук-отморозок, это да. В Украине у власти других, судя по-всему и нет. Новая власть уже поделила крепостных между новыми отморозками.
4. А здесь вообще юмор написали.Хотелось бы узнать кому из партнеров ЕС делал почти 30% скидку себе в ущерб?
Братская Россия делает много чтобы украинцы оставались людьми , а не рабами ЕС, в одной линии с румынами и венграми. Взять хотя бы условия кредитования.
Новая власть готова пососать всё что что угодно, лишь бы удержаться

[^]
Radec0
8.03.2014 - 19:41
0

Шутник

Цитата (Maxor @ 8.03.2014 - 20:18)
Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 19:10)

15 лярдов - взятка за сдачу национальных интересов уркой.

И каких-же? Это всего-лишь покупка ваших долговых обязательств без обеспечения имуществом.

Цитата
Скидки на газ - вопрос бизнесовый, да и скидка весьма сомнительна так как всё равно получается дороже чем в Европе.

Скидка на газ - вопрос рентабельности для вашей промышленности. Скидка была сделана до 268$ при среднеевропейской цене в 400$.

Цитата
Участие в ТС удовольствие весьма неоднозначное, что мы видим на примере Белоруси и Казахстана.

ТС разумен хотя бы в том, что промышленность Украины заточена на кооперацию с Россией. Вся ваша продукция неконкурентоспособна на европейском рынке. Ты же с этим не будешь спорить?

1) 15 лярдов давалось урке с чётким пониманием того что половина будет разворована. Плюс не Крым ли был их ценой?
2) по газу - очередная фактическая ошибка. Сорри, комментировать не стану.
3) На Россию ориентированы в основном умирающие предприятия советского типа.
4) Поспорю. Предприятия Днепропетровска конкурентные на европейском рынке на которых я был лично
Обойная фабрика "Эдем", "Интеркерама", "Интерпайп-сталь", предприятие по производству профиля (запамятовал название). Это только те где я был. Думаю перечень не полный. Есть ещё другие города кроме Днепропетровска.
Есть у нас новые предприятия конкурентные в ЕС. Меньше чем хотелось-бы, но есть.

[^]
vasian1991
-1

Приколист

Цитата (shpulya @ 8.03.2014 - 18:39)
По возможности вопрос хотелось-бы без фактических ошибок (типа"а твоя мама знает что ты дурак?")

Ну собственно я скопипастил же свой пост именно с вопросами) Уже начали отвечать, но мне интересно будет со всеми с кем смогу побеседовать:
1. Убрали Януковича. Кого теперь к власти? Есть ли человек, способный вывести страну из кризиса? И главное дадут ли ему туда (к власти) придти?
2. Как относитесь к тому, что сейчас у временной власти в Киеве люди, не скрывающие свои связи с боевиками и вообще с не лучшим прошлым? А в регионах назначены мэры миллиардеры?
3. Экономически какие выгоды даст вам интергация с ЕС? Ведь отказ от интеграции и спровоцировал (или был последней каплей). На примере (в сравнении) Латвии и Литвы пожалуйста. Они хоть и поменьше, но экономически также развиты были как Украина. Почему у вас должно получиться по-другому, лучше? Ведь я часто читаю мнения латышей и литовцев, что жить после интеграции стало чище, но не лучше.
4. Есть ли вообще у кого-нибудь экономическая и политическая программа способная вывести страну из кризиса?

1) Когда тебя начинают пиздить, грабить, отжимать бизнес и т.д. Тебе уже откровенно все равно кто отгонит от тебя гопников. Хуже чем Янукович трудно себе представить. Что можно говорить о человеке который положтл батон на уголовный кодекс. Батон золотой, а Янукович - действующий урка.
Плюс к этому я сам мотивирую подчинённых фразой - "даже неправильное решение лучше отсутствия решения".
2) Вопрос содержит фактическую ошибку (ну просил же :) ). Боевики были взращены в ходе трёхмесячного противостояния, т.е. изначально не были такими. Новые власти этих "боевиков" побаиваются. С одним из "боевиков" знаком лично - бизнесмен (промоушен), образование высшее, очень вежливый и интелигентный. После трёх месяцев - броник (я ему подарил), балистические очки (очень боялся попадания в глаз). Сам он коктейли молотова не швырял, но бруковкой отбрасывался.
Миллиардеры в регионах вынужденная и, надеюсь, временная мера. Другого выхода для борьбы с сепаратистами не проглядывалось. Политики слабы, силовики дискредетированы. Неприятно, но других вариантов не проглядывалось.
3) Опять фактическая ошибка. Большинство украинцев с радостью никуда-бы не вступало. Ассоциация это далеко не вступление в евросоюз. В данном случае для людей важно было избавление от тирании. Кстати, если бы Путин поддержал-бы не урку-отморозка, а какую нибуть более компромиссную фигуру, может и были бы мы в ТС.
Если бы Путин пообещал при вступлении в повесить Януковича, Украина была-бы уже там.
4) Программа в общих чертах принята. Гривна стабильна. Выход из кризиса - тяжёлый и длительный путь. Сейчас по крайней мере идут в нужном направлении. Не всё гладко (а кому сейчас легко..).К сожалению "братская" Россия делаес сейчас всё чтобы угробить мою страну.

1. Сомневаюсь что люди Яныка приходили к депутатам с автоматом и ножами, хватали за галстук, и вешали подзатыльники. Гопников некому теперь разгонять. Если раньше грабили бизнес, то теперь грабят простых работяг, которым пох кому бизнес принадлежит.
2. Видимо подразделения правого сектора это пионерские отряды, следящие за соблюдением правил рэволюционного поведения. Время от времени предостерегающие несознательных представителей власти наличием кувалды и автомата от несогласованных решений.
3. Избавление людей от тирании- это про отделение Крыма? Янук-отморозок, это да. В Украине у власти других, судя по-всему и нет. Новая власть уже поделила крепостных между новыми отморозками.
4. А здесь вообще юмор написали.Хотелось бы узнать кому из партнеров ЕС делал почти 30% скидку себе в ущерб?
Братская Россия делает много чтобы украинцы оставались людьми , а не рабами ЕС, в одной линии с румынами и венграми. Взять хотя бы условия кредитования.

Хм... не знал , что зарвавшийся прокурор , мент, это бля простой работник и работяга. Просветил однако.

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (HDScorpion @ 8.03.2014 - 20:38)
У них один ответ -ТЫ РАБ , Зарыга, москаля повешать .... Слава фашистким героям! Ибо дибилы, конструктивно мыслить не могут, когда нужно ответить конкретно для кого это герои, если детей убивали -молчат или бредят что это все НКВД . Волынская резня

Сейчас тебе скажут, что их цыганка повесила.
Сразу вопрос к этим "ответчикам"-один человек способен такое сделать, чисто физически?

[^]
vk007vk
8.03.2014 - 19:42 [ показать ]
-20
vasian1991
8.03.2014 - 19:44
-1

Приколист

Цитата (shpulya @ 8.03.2014 - 18:39)

И по моему, что Россия , что ЕС - однохуйственно. Я как против ЕС, так и против России. Далее все решает дипломатия. И не надо изображать Россию всю такую душку и дородетеля, ЕС -извергом , украинцев предателями и тд.

[^]
Maxor
8.03.2014 - 19:47
0

Балагур

Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 20:41)
Цитата (Maxor @ 8.03.2014 - 20:18)
Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 19:10)

15 лярдов - взятка за сдачу национальных интересов уркой.

И каких-же? Это всего-лишь покупка ваших долговых обязательств без обеспечения имуществом.

Цитата
Скидки на газ - вопрос бизнесовый, да и скидка весьма сомнительна так как всё равно получается дороже чем в Европе.

Скидка на газ - вопрос рентабельности для вашей промышленности. Скидка была сделана до 268$ при среднеевропейской цене в 400$.

Цитата
Участие в ТС удовольствие весьма неоднозначное, что мы видим на примере Белоруси и Казахстана.

ТС разумен хотя бы в том, что промышленность Украины заточена на кооперацию с Россией. Вся ваша продукция неконкурентоспособна на европейском рынке. Ты же с этим не будешь спорить?

1) 15 лярдов давалось урке с чётким пониманием того что половина будет разворована. Плюс не Крым ли был их ценой?
2) по газу - очередная фактическая ошибка. Сорри, комментировать не стану.
3) На Россию ориентированы в основном умирающие предприятия советского типа.
4) Поспорю. Предприятия Днепропетровска конкурентные на европейском рынке на которых я был лично
Обойная фабрика "Эдем", "Интеркерама", "Интерпайп-сталь", предприятие по производству профиля (запамятовал название). Это только те где я был. Думаю перечень не полный. Есть ещё другие города кроме Днепропетровска.
Есть у нас новые предприятия конкурентные в ЕС. Меньше чем хотелось-бы, но есть.

1. Бездоказательное балабольство.
2. Ясно все
3. А у вас есть другие сопоставимые по масштабу?
4. Можно посмотреть буржуйские сайты где предлагаю обои фабрики Эдем? :) Вижу только один немецкий сайт - официальный представитель :) И да, каков процент этих производств в экономике украины?

[^]
haku
8.03.2014 - 19:48
0

Юморист

Цитата (Maxor @ 8.03.2014 - 18:57)
Цитата (haku @ 8.03.2014 - 19:51)
так не я же тут доказываю с пеной у рта, что "Крым - наша русская земля!" имеющий глаза, как говориться)) не собираюсь все разжевывать и преподносить на блюдечке с голубой каемочкой. на самом деле информации много, нужно лишь уметь не зацикливаться на чем то одном. для сравнения необходимо сравнить хотя бы пару-тройку источников и сделать выводы с холодной головой, а не трясясь от злобы в адрес тех, кто с тобой не согласен, лишь бы доказать что прав ты, а не они

Так это ты доказываешь, что украина превратила Крым из развалин в оазис. Но вместо доказательств балабольство.

да что толку с вами говорить, да еще и языком фактов? все равно ведь наизнанку вывернете. а насчет Крыма - было б интересно, нашел бы инфу. а так продолжай дальше гнуть свою линию.

[^]
invader77
8.03.2014 - 19:50
1

Приколист

Цитата (romanxxx @ 7.03.2014 - 18:16)
Цитата (MadMoroz @ 7.03.2014 - 17:56)
вопросы 1 2 3 7 - потомучто российские сми сказали, что это правда

4
Те, кто восхваляют Сталина, а репрессии считают идеалом государственного управления, находятся на обочине российской политической жизни, в маргинальном секторе, который едва ли когда-либо станет мейнстримом. Нам, жителям многонациональной страны, даже в страшном сне не привидится, чтобы Железняк или Жириновский с трибуны парламента оправдывали депортации целых народов.

ты зачем пользователей ЯПа оскорбляешь?

5
захват власти ЧУЖИМИ военными и раздел страны - очень очень плохо

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
фиг кому докажешь что половина людей на майдане была русскоязычная и что пиздят ваши сми (наши тоже гнали, но ваши - это вообще ад).
заминусят, как и меня)

да пусть даже все русскоговорящие были..... НО речь Фарион майданутых почему то в экстаз вводила, хотя любой нормальный ей бы в репу зарядил. хоть она и баба... moderator.gif

[^]
alexmat
8.03.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 20:41)

Как ты думаешь, при вступлении в ЕС, эти предприятия потребуют оставить, или закрыть (как вредные и прочее гаМно)))? В ЕС очень любят конкуренцию, со стороны всяких новых членов cool.gif

[^]
Касьян
8.03.2014 - 19:51
1

Приколист

Цитата (Shack @ 8.03.2014 - 15:22)
Постараюсь ответить на поставленные вопросы, хоть на Майдане не стоял и не поддерживал методы Майдана по захвату власти до тех пор, пока не показали Межигорье. Вот тогда я уже "уверовал". Но "уверовал" я не в самооборону, не в профашистские лозунги и людей, а "уверовал" в то, что наша страна в силах победить коррупцию.

1. Законе фактически НЕ РАБОТАЛ. Он был принят для того, чтоб протолкнуть Регионам своё виденье пенсионной реформы, точнее увеличиваем пенсионный возраст. Но не все так просто. Тут уперлись рогом коммунисты и сказали "давай нам закон про язык". Делать было нечего и закон приняли. Легче жить в стране стало - нет. Но это очередной раз очень сильно разобрало страну на противоборствующие лагеря. Ну, чтоб доходчевее было: "Лада Калина" - вроде и машина, а вроде и говно...

2.Почему ненавидит русских? Скорее не любит россиян. Может быть из-за того, что бесконечно лезете во внутренние дела Украины (в общем как и сейчас). Вот Вас бесит, когда США Вам указывает как дышать, где жить, что петь и что делать? Вот и нас что-то никак не радует то, что нами пытаетесь командовать.

3.Ребята, а фашистов на майдане ооочень мало. Националистов - да. Фашистов - единицы.

4.Потому что к власти рвались те, у кого скопились сила и деньги. В этот промежуток времени и то и другое скопилось у бандеровцев. Это - прискорбно, но и Бандера, как и Ленин были частью этой страны - её историей. Так что и этого "деятеля" нельзя забывать. Хотя бы из-за того, чтоб не повторять его ошибок.

5.С захватом зданий - косячек у всех. Действительно, без них не повалили бы предыдущий режим. А вот на счет Севастополя уж у друзей - россиян не вышло. Не может быть избран мэром человек, не являющийся гражданином Украины. Так что уж простите.

6. Ребята, они и так правили. Нормально так и не скрывали что они правят. А тут вдруг вы заметили. Ай-ай-ай...

7.Капитуляция? За это - отвечать не буду. Далеко я от тех людей, которые принимали решения. Видимо у них хватило на это силы воли. С другой стороны, тяжело что-то делать, находясь под дулом автомата.

Теперь от меня лично.
Ребята россияне, вы - достали. Честное слово. Майдан, Хуйан и т.д. - это наши ВНУТРЕННИЕ проблемы. Не лезьте, не комментируйте то, чего не видите сами, чего не понимаете и с чем не сталкивались. Не понимаете не потому, что Вы тупые, а потому, что тут все очень тонко завязано. И рубить с плеча тут, увы, не выходит.

Мне очень обидно за свою страну, что она пролюбила военное имущество и не смогла дать отпор от "братьев-славян" ещё на границе.

Мне очень обидно за Вас, ребята, что вы ведетесь на тупую пропаганду и агитацию. Хоть кто-то позвонил друзьям в Крым узнать есть ли у них эти отряды фашистов, от которых их так рьяно защищают?

Мне очень обидно за Россию, ибо что же у Вас там такое жесткое сейчас деребанят, что выгоднее отвлечь вводом войск в чужую страну, чем показывать то, что у вас творится на местах.

И мне очень обидно за ЯП. Место, куда раньше приходил отдохнуть - стало помойкой "профессиоанальных" политических троллей и жилищем "диванных экспертов".

Я закончил. Всем мира. Думайте своей головой.

Коррупционеры коломойский и компани- губернаторы. Левая рука рубит правую? Не? Далее. 1.Закон отменили сразу же как тритушки захватили власть. С какого перепуга? Ведь закон как ты говоришь-не работал....
2. Сколько раз со всех каналов Путин и другие говорили- мы не вмешиваемся в дела Украины..... Кто лез в дела украины????? Путин или пендосня с гейропейсами, кормящие печеньками голодающих революционеров????
3. естественно фашистов мало. их перебили наши деды и прадеды. Ошметки нечисти остались.... И то, что эта мразь в Киеве на майдане есть.... Позор и стыд на наши головы!
4. сила и деньги скопились у нациков????? Мне кажется ты сильно ошибся....
5. Встречный вопрос- где в Крыму было сожжено хотя бы ОДНО здание в результате захвата? Так что- уж простите....
6. не буду комментировать- нет желания.
7. Под дулом автомата...... как то в Василькове на днях сессия прошла под дулами автоматов....
Теперь от меня лично. Ребята украинцы, вы нас крымчан достали. ну не нравится нам янык- как и вам всем! Но мы хотим просто сказать свое слово насчет нашего будущего на референдуме! Насчет отрядов фашиков в Крыму- товарищ, я тут живу. И поверь- было немало поводов для появления вежливых ребят! Только их почему-то никто нигде не освещал..... Вот такая фигня- поводы были, а нигде про них не слышали люди.... кроме небольшого числа местных.... Всем нам- МИРА И ДОБРА!

[^]
Lordik
8.03.2014 - 19:52
0

Весельчак

Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 20:29)
1) Когда тебя пиздят то возможности продвигать спасителя у тебя нет.
2) Саша Билый тупорылый бык, как я уже писал под следствием. К сожалению к героям и победителям примазывается много шантрапы. Под пули с фанерными щитами лезть было стрёмно, зато теперь хочется погеройствовать. Постепенно таких "героев" отлавливает сама самооборона и понемногу приходящие в себя менты.
3) Проведение референдума крайне сложно технически и юридически (кстати поэтому референдум в Крыму - филькина грамота). Переворот начался после 16 января, по факту принятия законов исключающих возможность мирно поменять власть. В чесность выборов при Януковиче не верили даже его сторонники.
4) Пока в заявлениях властей, законченного документа пока нет. В своё время у меня ушло 2 недели на программу запуска небольшой производственной линии. За 2 недели программу выхода из кризиса написать нереально. Наработка среднесрочной стратегии предприятия занимает 3-4 месяца. Сколько времени и ресурсов надо для такой стратегии в масштабах государства я не знаю, но явно не меньше.

Про Крым
База в Севастополе особо никому не мешала, пока оттуда не ринулись "зелёные человечки" на российской военной технике на всю территорию автономии и не начали захватывать государственные и коммерческие учереждения.

1. Ок, обсудили.
2. Также понятна твоя позиция.
3. Ну тут мне кажется он был обречен чтобы не делал...ладно там с 30% себе накрутить еще 20%, но с 0-3%...вот тогда бы совершенно обосновано и поднимали бы бучу. Ну что сделано, то сделано.
4. Ну так они (документы) надо было сначала разрабатывать то по идеи! (времени не было все дела...это понятно конечно, но от этого не легче же!) А что эти 4-6 месяцев делать без плана действий? Ну сидят, скажем, порядки наводят. А в это время загнется 90% предприятий...потом просто совершенно нечего будет спасать...кроме людей конечно.

Была реальная угроза что новое начальство выгонит русских военных с Крыма. Я думаю это обоснованная опаска. Ну а теперь то и вовсе очевидно, либо Крым автономия или в составе России, либо не видать нам там базы.

[^]
Radec0
8.03.2014 - 19:52
0

Шутник

Цитата (vk007vk @ 8.03.2014 - 20:42)
Цитата (вервольф @ 8.03.2014 - 20:31)
Сколько читаю комменты про Украину постоянно в глаза бросается одна фраза как под копирку (явно методичка)-"Я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ житель Львова,Одессы,Херсона и пр,пр." Что это за хуерга?Как назвать человека не знающего кто он и пытающегося мне-РУССКОМУ указать как мне воспринимать события на Украине?Нельзя быть немного педиком-так нельзя быть и немного русским!Я родился русским,буду жить(неважно где) русским,и уйду русским!

дык вот и методичка есть.

Я Украинец, хотя и русскоязычный. Украинский знаю, но пользуюсь не часто. Коменты пишу так-как сегодня на дежурстве и есть время.
Я реальный человек, за коменты мне никто не платит.
Я стараюсь не материться и максимально взвешено и без эмоций отвечать на вопросы.
Методичками не пользуюсь.

Возраст 36, вес 98, специальность - технолог, низкоуровневый программист, руководитель среднего звена.
Немного занимаюсь велоспортом и плаваньем.
Женат, двое детей.

Добавлено в 19:55
Если есть вопросы - задавайте.

[^]
Maxor
8.03.2014 - 19:56
1

Балагур

Цитата (haku @ 8.03.2014 - 20:48)

да что толку с вами говорить, да еще и языком фактов? все равно ведь наизнанку вывернете. а насчет Крыма - было б интересно, нашел бы инфу. а так продолжай дальше гнуть свою линию.

Да ладно, как бы там не было и не вышло, я все-равно буду воспринимать всех украинцев (кроме небольшой кучки нациков-маргиналов) как бро. Я уверен, время все расставит по местам, ибо в этом сама суть природы. Просто очень жаль, что теряются огромные возможности которые могли бы у нас возникнуть не будь между нами стены непонимания.

Это сообщение отредактировал Maxor - 8.03.2014 - 19:56

[^]
Lordik
0

Весельчак

Цитата (alexmat @ 8.03.2014 - 20:50)
Как ты думаешь, при вступлении в ЕС, эти предприятия потребуют оставить, или закрыть (как вредные и прочее гаМно)))? В ЕС очень любят конкуренцию, со стороны всяких новых членов cool.gif

Спросите у латышей и литовцев как в Европе любят конкуренцию...
И, кстати, после повышения цен на газ, что в основном ударит по промышленности, а соответственно на цену конечного изделия, насколько будет конкурентно данное предприятие...

Это сообщение отредактировал Lordik - 8.03.2014 - 20:00

[^]
alexmat
1

Ярила

"Интерпайп-сталь", что будет с ценой на продукцию, после повышения цены на газ? Помнится столь теперь любимые вами сшп, "банили" за демпинговые цены на сталь, при смехотворной цене на газ, тогда вам помогли подняться "кляты москали".

Это сообщение отредактировал alexmat - 8.03.2014 - 19:57

[^]
Radec0
8.03.2014 - 19:57
0

Шутник

Здесь промелькнула фамилия Фарион. Так вот, если её поменять на Мизулину (наиболее близкий персонаж) новости обретут понятный смысл. :)

Добавлено в 19:58
Цитата (alexmat @ 8.03.2014 - 20:56)
"Интерпайп-сталь", что будет с ценой на продукцию, после повышения цены на газ? Помнится столь теперь любимые вами сшп, "банили" за демпинговые цены на сталь, при смехотворной цене на газ, тогда вам помогли подняться "кляты москали".

Интерпайп-сталь не применяет газ в своём технологическом цикле. Так что цена на газ ей по боку.

[^]
Smok62
8.03.2014 - 19:59
0

Шутник

Цитата (вервольф @ 8.03.2014 - 18:31)
Сколько читаю комменты про Украину постоянно в глаза бросается одна фраза как под копирку (явно методичка)-"Я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ житель Львова,Одессы,Херсона и пр,пр." Что это за хуерга?Как назвать человека не знающего кто он и пытающегося мне-РУССКОМУ указать как мне воспринимать события на Украине?Нельзя быть немного педиком-так нельзя быть и немного русским!Я родился русским,буду жить(неважно где) русским,и уйду русским!

уходи хоть кем,но уходи,если не знаешь о чем пишешь.Я не пишу свое мнение о жизни на Сахалине,в Мордовии и Мухосранске,ибо там не был и владею информацией в достаточном объеме,чтобы судить о чем то...а многие их вас,яповцы,отродясь не бывали в Украине, и не знаете людей и реалии этой страны,но мнения, в том числе и само- , у вас - вагон с тележкой...Методички прослеживаются в новостях ОРТ и прочих каналов,кои у нас смотрят...и отпечатываются в головах людей навечно.Опять же - очень жаль.

[^]
invader77
8.03.2014 - 20:03
0

Приколист

Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 20:52)
Цитата (vk007vk @ 8.03.2014 - 20:42)
Цитата (вервольф @ 8.03.2014 - 20:31)

дык вот и методичка есть.

Я Украинец, хотя и русскоязычный. Украинский знаю, но пользуюсь не часто. Коменты пишу так-как сегодня на дежурстве и есть время.
Я реальный человек, за коменты мне никто не платит.
Я стараюсь не материться и максимально взвешено и без эмоций отвечать на вопросы.
Методичками не пользуюсь.

Возраст 36, вес 98, специальность - технолог, низкоуровневый программист, руководитель среднего звена.
Немного занимаюсь велоспортом и плаваньем.
Женат, двое детей.

Добавлено в 19:55
Если есть вопросы - задавайте.

вопрос : если вы на майдане все такие умные, но все с восторгом слушали призывы к убийствам со сцены майдана и кричали: москалей на ножи, Россия молчала, вежливых войск не было, никто вас не трогал... Это нормально призывать к убийствам ?

[^]
Qde5nik
8.03.2014 - 20:05
0

Шутник

Цитата (вервольф @ 8.03.2014 - 19:31)

Русский - это значит что ты гражданин России. Русскоязычный - говоришь по русски, думаешь по русски. Есть укриноязычные в Канаде, но они не стали украинцами по национальности. Они были и есть канадцами

[^]
alex154
8.03.2014 - 20:06
1

Шутник

Судя по риторике и полному срачу прихожу к выводу:БРАТСКИЕ НАРОДЫ СТАЛИ ВРАГАМИ БЛАГОДАРЯ ПИДАРАМ У ВЛАСТИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90679
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх