Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
8.03.2014 - 20:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 20:57)
Здесь промелькнула фамилия Фарион. Так вот, если её поменять на Мизулину (наиболее близкий персонаж) новости обретут понятный смысл. :)

Добавлено в 19:58
Цитата (alexmat @ 8.03.2014 - 20:56)
"Интерпайп-сталь", что будет с ценой на продукцию, после повышения цены на газ? Помнится столь теперь любимые вами сшп, "банили" за демпинговые цены на сталь, при смехотворной цене на газ, тогда вам помогли подняться "кляты москали".

Интерпайп-сталь не применяет газ в своём технологическом цикле. Так что цена на газ ей по боку.

Мизулина призывает давать имена в соответствии с титульной нацией страны? Про остальные закидоны (и прошлое) Фарион вопросов ведь нет.
Про "Интерпайп-сталь" понятно, ушли от газа, но вам же ЕС предписал цены на электричество для предприятий и производств на сколько поднять, я запамятовал?

[^]
Дарвин
8.03.2014 - 20:07
-1

Шутник

Это не вопросы, а путеводитель по пропаганде ОРТ.

Баранов хватает в любой стране, и их просто надо спокойно ставить на место, а не заниматься садо-мазохизмом "хохол-москаль" выпячивая и раздувая межнациональную рознь.

[^]
vasian1991
8.03.2014 - 20:08
0

Приколист

Цитата (invader77 @ 8.03.2014 - 19:03)
Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 20:52)
Цитата (vk007vk @ 8.03.2014 - 20:42)
Цитата (вервольф @ 8.03.2014 - 20:31)
Сколько читаю комменты про Украину постоянно в глаза бросается одна фраза как под копирку (явно методичка)-"Я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ житель Львова,Одессы,Херсона и пр,пр." Что это за хуерга?Как назвать человека не знающего кто он и пытающегося мне-РУССКОМУ указать как мне воспринимать события на Украине?Нельзя быть немного педиком-так нельзя быть и немного русским!Я родился русским,буду жить(неважно где) русским,и уйду русским!

дык вот и методичка есть.

Я Украинец, хотя и русскоязычный. Украинский знаю, но пользуюсь не часто. Коменты пишу так-как сегодня на дежурстве и есть время.
Я реальный человек, за коменты мне никто не платит.
Я стараюсь не материться и максимально взвешено и без эмоций отвечать на вопросы.
Методичками не пользуюсь.

Возраст 36, вес 98, специальность - технолог, низкоуровневый программист, руководитель среднего звена.
Немного занимаюсь велоспортом и плаваньем.
Женат, двое детей.

Добавлено в 19:55
Если есть вопросы - задавайте.

вопрос : если вы на майдане все такие умные, но все с восторгом слушали призывы к убийствам со сцены майдана и кричали: москалей на ножи, Россия молчала, вежливых войск не было, никто вас не трогал... Это нормально призывать к убийствам ?

Это когда там кричали москали на ножи?

[^]
heroj1
8.03.2014 - 20:09
0

Приколист

Цитата (Maxor @ 8.03.2014 - 20:06)
Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 19:58)
1) Когда тебя начинают пиздить, грабить, отжимать бизнес и т.д.

Ты обращаешься в органы правопорядка. Если не помогает - жалобу в суд. Если не помогает - жалобу в вышестоящий суд. Если не помогает - жалобу в Европейский суд. Если и это не помогает - то либо ты не прав, либо действительно что-то не так. Во втором случае организуешь общественное движение, потом партию. Получаешь поддержку народа, попадаешь во власть. И ТОЛЬКО в этом случае ты можешь изменить ситуацию к лучшему. Кто-то из майданутых пытался пройти этот путь?

после 1 такой жалобы обычно весьма невежливые люди приезжают и крайне невежливо объясняют что надо забрать все заявления которые ты написал в милицию

[^]
alexmat
8.03.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Дарвин @ 8.03.2014 - 21:07)
Это не вопросы, а путеводитель по пропаганде ОРТ.

Баранов хватает в любой стране, и их просто надо спокойно ставить на место, а не заниматься садо-мазохизмом "хохол-москаль" выпячивая и раздувая межнациональную рознь.

Напиши это тягнибоку

[^]
Radec0
8.03.2014 - 20:15
0

Шутник

Цитата (invader77 @ 8.03.2014 - 21:03)
Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 20:52)
Цитата (vk007vk @ 8.03.2014 - 20:42)
Цитата (вервольф @ 8.03.2014 - 20:31)
Сколько читаю комменты про Украину постоянно в глаза бросается одна фраза как под копирку (явно методичка)-"Я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ житель Львова,Одессы,Херсона и пр,пр." Что это за хуерга?Как назвать человека не знающего кто он и пытающегося мне-РУССКОМУ указать как мне воспринимать события на Украине?Нельзя быть немного педиком-так нельзя быть и немного русским!Я родился русским,буду жить(неважно где) русским,и уйду русским!

дык вот и методичка есть.

Я Украинец, хотя и русскоязычный. Украинский знаю, но пользуюсь не часто. Коменты пишу так-как сегодня на дежурстве и есть время.
Я реальный человек, за коменты мне никто не платит.
Я стараюсь не материться и максимально взвешено и без эмоций отвечать на вопросы.
Методичками не пользуюсь.

Возраст 36, вес 98, специальность - технолог, низкоуровневый программист, руководитель среднего звена.
Немного занимаюсь велоспортом и плаваньем.
Женат, двое детей.

Добавлено в 19:55
Если есть вопросы - задавайте.

вопрос : если вы на майдане все такие умные, но все с восторгом слушали призывы к убийствам со сцены майдана и кричали: москалей на ножи, Россия молчала, вежливых войск не было, никто вас не трогал... Это нормально призывать к убийствам ?

Очень надеюсь что не кормлю троля...
Вопрос содержит фактические ошибки.
1) Никто адекватный со сцены такого не кричал, не до того было.
2) Неадекватов которые произносили такое вслух просили больше так не говорить, а иногда и просто пиздили.
3) Сама формулировка вопроса провокационна и нацелена на генерацию негатива.
4) Как бы вы отнеслись к узкоглазым "жёлтым человечкам" на Дальнем Востоке?

[^]
heroj1
8.03.2014 - 20:15
0

Приколист

"Интерпайп-сталь", что будет с ценой на продукцию, после повышения цены на газ? Помнится столь теперь любимые вами сшп, "банили" за демпинговые цены на сталь, при смехотворной цене на газ, тогда вам помогли подняться "кляты москали".

там электро печи,газ там не используется

[^]
Radec0
8.03.2014 - 20:17
0

Шутник

Цитата (alexmat @ 8.03.2014 - 21:07)
Здесь промелькнула фамилия Фарион. Так вот, если её поменять на Мизулину (наиболее близкий персонаж) новости обретут понятный смысл. :)

Интерпайп-сталь не применяет газ в своём технологическом цикле. Так что цена на газ ей по боку.

Мизулина призывает давать имена в соответствии с титульной нацией страны? Про остальные закидоны (и прошлое) Фарион вопросов ведь нет.
Про "Интерпайп-сталь" понятно, ушли от газа, но вам же ЕС предписал цены на электричество для предприятий и производств на сколько поднять, я запамятовал?

Утверждения по электричеству не соответствуют действительности.

Добавлено в 20:19
т.е. налицо фактическая ошибка.
Далее если есть желание общаться - подтверждение того что ты не троль.

[^]
alexmat
8.03.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (heroj1 @ 8.03.2014 - 21:15)

там электро печи,газ там не используется

Выше почитай.

[^]
alexmat
8.03.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 21:17)
Цитата (alexmat @ 8.03.2014 - 21:07)

Утверждения по электричеству не соответствуют действительности.

Добавлено в 20:19
т.е. налицо фактическая ошибка.
Далее если есть желание общаться - подтверждение того что ты не троль.

ТроЛЛь пишется с двумя "Л". Пруф на несоответствие?

[^]
finsbury3
8.03.2014 - 20:21
-1

Балагур

тупой и еще тупее . достаточно открыть любое видео чтобы понять на каком языке говорит майдан . иди доедай свое дерьмо автор

[^]
StVader
8.03.2014 - 20:25
0

Шутник

Вопросы из серии "Вы перестали пить коньяк по утрам?"
Я так же, когда спрашиваю у знакомых о их поддержке ввода войск в крым, получаю подобные вопросы. Например:
"А Вы почему поддерживаете ввод войск?"
"А зачем они под руководством американцев убивают русских?"
Дальше я просто молчу и отхожу.... Бесполезно, эта машина сильней меня.

[^]
alexmat
8.03.2014 - 20:25
0

Ярила

Еще один вопрос к оппонентам из (в) украины - на сколько отвечают стандартам экологической безопасности ваши "конкурентоспособные" предприятия, не на бумаге, а по заключению независимых экспертов из ЕС?

[^]
paparazzo
8.03.2014 - 20:28
0

--

Что за тема изначально провокационная?

Вообщем моё мнение ниже

Это сообщение отредактировал paparazzo - 8.03.2014 - 20:29

Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[^]
Effideas
8.03.2014 - 20:28
-3

Приколист

Если бы не правый сектор, якиневич был бы президентом, а майдан так бы стоял и толку не было, потому что властям на срать на народ, а когда начали захватывать гос. учреждения, пошли разгоны и отстрел протестующих, и понеслась ответка, люди задолбались просто стоять. Я как украинец и я и мои друзья часто ездят во Львов отдохнуть, русскоязычных там не трогают, там добрые люди. А к вам если в Россию приехать и начать говорить на украинском, начнутся, бандера, салоед и тому подобное как вы там нас украинцев называете! И конечно пунин когда Украина ослабленная, не чего не понятно в стране вводит свои войска, и ясен пень что захватывает части, и гос. здания, не кто не готов был к этому, как Гитлер с которым у нас было перемирие. И нахрена вы нас трогаете, у себя в России срач, так они решили и нам своё говно навязать! А сейчас начнётся Крым был ваш, так Крым сам по себе Путину не надо, потому что свет и вода с Украины идёт, и это подразумевает что он хочет отхапать не только Крым! И от этого рождается ненависть к вам, на хрена вы лезете в чужую страну!?

[^]
Radec0
8.03.2014 - 20:30
0

Шутник

Цитата (alexmat @ 8.03.2014 - 21:25)
Еще один вопрос к оппонентам из (в) украины - на сколько отвечают стандартам экологической безопасности ваши "конкурентоспособные" предприятия, не на бумаге, а по заключению независимых экспертов из ЕС?

Могу сказать по "Интерпайп-стали", "Эдем", "Интеркерама", "Миропласт" - предприятия полностью соответствуют требованиям ЕС по экологической безопасности. Более того "Интерпайп-сталь" самое экологически чистое металлургическое предприятие Европы (это было условием получения кредита от ебрр).

[^]
Farvil
8.03.2014 - 20:34
0

Юморист

Украинцам крышу снесло по полной,обкурились по ходу хрен знает чего,за фашистов горой,они же ихние родные и не трожьте их.Это вы идиоты не трожьте русский язык и русскоязычных,как бы горькими слезами за это не умыться и идёте вы на поводке англосаксов и еврейских финансистов которые весь мир подмяли по себя и теперь решили одним махом уничтожить славянский мир.

[^]
Radec0
8.03.2014 - 20:36
1

Шутник

Цитата (Farvil @ 8.03.2014 - 21:34)
Украинцам крышу снесло по полной,обкурились по ходу хрен знает чего,за фашистов горой,они же ихние родные и не трожьте их.Это вы идиоты не трожьте русский язык и русскоязычных,как бы горькими слезами за это не умыться и идёте вы на поводке англосаксов и еврейских финансистов которые весь мир подмяли по себя и теперь решили одним махом уничтожить славянский мир.

Похоже в ветке остались только троЛЛи. Очень жаль пора возвращаться в WOT.

[^]
vk007vk
8.03.2014 - 20:37 [ показать ]
-20
StVader
8.03.2014 - 20:38
0

Шутник

Цитата (Farvil @ 8.03.2014 - 23:34)

У Вас в одном предложении соседствует обвинение в поддержке фашизма, с чисто фашистской риторикой обвинения англосаксов и поиска еврейских финансистов в виде мирового заговора евреев.
Такое ощущение, что люди вкладывают в слово "фашизм" что-то свое, а не то, что принято считать фашизмом (борьба с "пятой колонной", с происками евреев, с либералами и англосаксами, поиск врагов нации внутри).

[^]
alexmat
8.03.2014 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 21:30)
Цитата (alexmat @ 8.03.2014 - 21:25)

Могу сказать по "Интерпайп-стали", "Эдем", "Интеркерама", "Миропласт" - предприятия полностью соответствуют требованиям ЕС по экологической безопасности.

Где можно увидеть сертификаты соответствия? Керамику выпускают без применения газа?

Добавлено в 20:44
Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 21:30)
Более того "Интерпайп-сталь" самое экологически чистое металлургическое предприятие Европы (это было условием получения кредита от ебрр).

Вот интересное мнение по этому поводу, причем не "москальское" - http://blog.i.ua/community/3401/1144929/

[^]
zerkalo78
8.03.2014 - 20:44
-2

Гость

Ответы на вопросы в:
Обращение доктора Комаровского к РОДИТЕЛЯМ России.

[^]
Cartman7
8.03.2014 - 20:45
1

Приколист

Начну с конца, украинские офицеры не сдались в Крыму, больше того они с голыми руками шли на вооруженных военных России(точнее зелёных человечков), несмотря на предупреждения и выстрелы, причём первыми шли командиры.
Насчёт гнобления русских и русского языка, так в наше время такого даже во Львове даже нету, не говоря уже о восточных областях Украины, где большинство русскоязычных.
Мяня интересует другое... Какого хера в мой город(Харьков) приезжает вооруженная гопота, начинает махать тряпками, вешать их на наши гос. учреждения и хвастаясь этим, выкладывать видео в соц.сетях.

Это сообщение отредактировал Cartman7 - 8.03.2014 - 20:46

[^]
alexmat
8.03.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (StVader @ 8.03.2014 - 21:38)
У Вас в одном предложении соседствует обвинение в поддержке фашизма, с чисто фашистской риторикой обвинения англосаксов и поиска еврейских финансистов в виде мирового заговора евреев.
Такое ощущение, что люди вкладывают в слово "фашизм" что-то свое, а не то, что принято считать фашизмом (борьба с "пятой колонной", с происками евреев, с либералами и англосаксами, поиск врагов нации внутри).

Борьба с фашизмом подразумевает неприятие попыток придать статус национальных героев, нацистам, военным преступникам и антисемитам.

[^]
ufubx
8.03.2014 - 20:49 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90680
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх