Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xc90777
8.03.2014 - 18:18
1
Статус: Offline

Гость

Десятки и тысячи ответов, сотни репостов и миллионное бурление говн со стороны фашиков и тех, кто поддерживает бандеровское движение..Ребятки, а Вы хоть на секунду задумывались о том, что такое продать и предать родину и память предков, кто шел против нападения на наши исторические земли и Родину? В душе у вас ничего не жгет и жопа не подгарает?? Вам всем пытаются объяснить, что Родиной торговать есть дело паскудное, а с вашей стороны только оскорбления и скудоумные лозунги. С мнением ТС согласен.

[^]
Radec0
8.03.2014 - 18:18
0

Шутник

Цитата (Lordik @ 8.03.2014 - 18:55)
Цитата (Lordik @ 8.03.2014 - 17:54)
Я не хочу спорить и ссориться с кем-либо по различным обсуждаемым сейчас вопросам, а лишь хочу спросить у украинцев, которые поддерживали или поддерживают майдан и его итоги:
1. Убрали Януковича. Кого теперь к власти? Есть ли человек, способный вывести страну из кризиса? И главное дадут ли ему туда (к власти) придти?
2. Как относитесь к тому, что сейчас у временной власти в Киеве люди, не скрывающие свои связи с боевиками и вообще с не лучшим прошлым? А в регионах назначены мэры миллиардеры?
3. Экономически какие выгоды даст вам интергация с ЕС? Ведь отказ от интеграции и спровоцировал (или был последней каплей). На примере (в сравнении) Латвии и Литвы пожалуйста. Они хоть и поменьше, но экономически также развиты были как Украина. Почему у вас должно получиться по-другому, лучше? Ведь я часто читаю мнения латышей и литовцев, что жить после интеграции стало чище, но не лучше.

А со мной никто не побеседует? sad.gif

Задай мне, украинцу, вопрос и я отвечу.
По возможности вопрос хотелось-бы без фактических ошибок (типа"а твоя мама знает что ты дурак?")

[^]
haku
8.03.2014 - 18:19
0

Юморист

Цитата (Кырдыподжег @ 8.03.2014 - 13:59)
Все читаю-читаю темы про Украину, в этой кратко выскажу свое мнение:
Если Крым решит присоединиться к России - пусть. В конце-концов, что бы украинцы не говорили, не одно столетие Крым был русской территорией. То, что Хрущев подарил ее, а Ельцин закрепил (хотя все прекрасно понимали, что при развале союза он мог на законных основаниях остаться частью России) - отдельный разговор. Тот же Ельцин до скончания веков будет жариться на сковородке без масла, грехов за ним хватает. Фактически, претензии Украины на эту территорию разнозначны тому, если бы, к примеру, Россия претендовала на Финляндию, с той лишь разницей, что финны были завоеваны, а Крым подарен и Финляндия была нашей чуть дольше. Захочет народ Крыма стать частью России - ради бога (хотя простое думающее население неоднозначно к этому относится, ибо кроме стратегического географического положения особых плюсов не видит). Что касается остальной Украины, по мне, так пусть хоть бетонным забором огородятся, пусть эту кашу, творящуюся сейчас у них, разгребает ЕС и СШП. Варвары, ставящие виселицы на улицах города, поджигающие дома и убивающие с особой жестокостью сотрудников правоохранительных органов (которые давали присягу народу, а не толпе отморозков, словно вышедших из средневековья), наемники с калашами и прочие радости - это, наверное, именно те, кого хотят видеть европейские страны у себя в семье )) цыган из Румынии и прочих попрошаек им мало, конечно же, Германия богатая, всю семью прокормит )))
Я ничего не имею против Украинцев, точно так же, как против поляков и латышей - варятся в своем котле, да и пусть.
Украина начинает напоминать Польшу и Латвию, это печально (( тоже мне, нашли себе врага #1.
Разумеется, это мое имхо и я не претендую на правоту в последней инстанции, но так это видится отсюда.
Улыбнуло, кстати, высказывание украинских политиканов, что русские якобы лгут и воруют из газовой трубы. Что воруют? Газ? Знаменитый украинский газ? Им самим-то не смешно? ))

для начала поинтересуйтесь в каком состоянии Крым был, как вы выражаетесь, "подарен" Украине. желательно исторические документы и свидетельства и описания очевидцев. может тогда перестанете оценивать этот жест Хрущева как "подарок" с барского плеча и трезво взглянете на вещи. и не забудьте сравнить тогдашний Крым с Крымом теперешним

[^]
alexboj
8.03.2014 - 18:21
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 8.03.2014 - 17:58)
Цитата (zinoviy @ 8.03.2014 - 16:52)
Цитата (4татель @ 8.03.2014 - 16:40)
Про Сталина и депортацию зря сказал мудила. Все эти депортированные народы на Сталина должны молиться, т.к. по законам СССР им грозила или тюрьма или вышка. А он их всего лишь переселил. И репрессии тоже зря затронул, не знаешь хули говоришь. Большинство западных политиков того времени знали, что все эти репресси были предназначены для уничтожения пятой колонны в СССР, и Сталин с этим справился. Не было бы этих репрессий, сдали бы страну как Францию или Чехию. Короче прежде чем говорить, надо бы в вопросе разобраться. А то блин одни штампы западной пропаганды "кровавый упырь" "гебня" и т.д.

Ниче, скоро вас всем миром репрессируем, и отошлем осваивать "русский север". А еще лет через 70 спросим, готовы ли вы молится теперь на тех кто вас сослал лед рубить?

Уже пытались, всем миром превратить в рабов. Ну и где все эти хозяева? lupa.gif
И вообще русского пугать севером, всё равно что негра жарой.

Это им коксу в топку подкинула американская байдарка, вошедшая в Черное море. Хероями себя почувствовали, всесильными, яти их lol.gif

[^]
muflozavr
8.03.2014 - 18:22
0

Весельчак

Цитата
Смутное время вспомни.. и речь посполитую. Польша там нехило всех нагибала. Да и Русь не меньше под татарвой и грязной междуусобщиной лежала.

Ты на эмоциях, чувак... Про Русь я вообще ни слова не сказал. А речь Посполитая ... ну не поспоришь, сильное было государство. Единственный момент гордости в истории Польши. Правда и там без переворота не обошлось - некто Б. Хмельницкий начал резню. Читайте историю, проводите параллели )))
Ведь правильные слова - у людей не помнящих историю, не будет будущего.

[^]
Radec0
8.03.2014 - 18:22
0

Шутник

Цитата (Maxor @ 8.03.2014 - 19:14)
Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 19:10)
Ещё немного о "лютой ненависти" к россиянам, озвученной в некоторых постах.
До ввода "зелёных человечков" в Крым, фактически интервенции, её не было как таковой.

Это "интервенции" нет как таковой. И даже до этой самой ужасной кровавой но при это невидимой "интервенции" было бесчисленное количество попыток все решить мирно и взаимовыгодно. Но вам ведь не это нужно было.

Пример попытки мирного решения в студию плиз.

[^]
Lordik
8.03.2014 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (GRIFfFON @ 8.03.2014 - 19:09)
ну не обижайся...
хош я с тобой поговорю ;)

1. А нет среди известных политиков тех у кого все чисто и хорошо.
но возможно эти не будут пиздить так безбожно... или хотя бы еще что то делать помимо распила...
посмотри на отношение людей.
сейчас нет ни у кого фаворитов.
скорее наоборот. этих якобы лидеров и освистывали и посылали прямым текстом...
если придет сильный лидер будет супер.

народ поднялся не просто так.
его перед этим сильно долго зае**вали...
и если ты посмотришь с самого начала, то когда митинг был за Европу
там было гораздо меньше людей, а вот когда решили, что вместо того, что бы поговорить с людьми и объяснить свои решения, достаточно закрутить гайки еще больше - вот тогда туда пошли люди.

2. Уже кто то отвечал. да и я тоже.
их брали из местных. ну типа люди их знают уже.
ну и + им самим невыгодна дестабилизация.
у них бизнес...
хотя на эту тему можно тереть без конца.
правду знает ограниченное кол-во людей.

3. Никаких. мало того будут потери. но ТС нам условия предлагал не лучше.
и смотри п.1 за ЕС выступало мало людей. до того как.
я так же был против ЕС. я КАТЕГОРИЧЕСКИ был против НАТО.
но как только начнется стрельба.
я буду одним из тех, кто поддержит вступление куда угодно.

ну как то так...

1-2. Ну теперь я как экономист думаю что мало будет не воровать. Чтобы вытащить из задницы объект (в данном случае страну) в долгах, без денег, с разваливающейся промышленность из-за последних событий (?), срывом туристического сезона и непонятной ситуацией с экспортом с/х культур и когда тебе дают в долг, то надо этими деньгами грамотно распорядиться. А для этого нужно иметь план действий.
3. Стрельбы не будет. Кто в кого? Русские в украинцев и наоборот стрелять не будут...больше никто туда не придет.
И кстати, я вчера тут на япе смотрел видео, где (не помню кто, лидер одной из организаций, которая сейчас занимается разрешением всяких внутренних конфликтов, типа охранной большой организации) украинец на русском давал часовое интервью, где рассмотрел все вопросы в том числе и про зеленых человечков в Крыму. Так по его мнению это не русские солдаты. Техника и амуниция - да, сами солдаты - нет. Жаль не сохранил ссылку на видео, думал запомню название организации((

[^]
alexmat
8.03.2014 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 18:56)
Специально даже зарегистрировался ради таких, весьма провокационных, вопросов.
1) Русский язык никто не запрещал и не запрещает. Скандальный языковой закон касается официального делопроизводства. Не думаю что в России, например, допускается в государственных документах на федеральной уровне использование бурятского или ещё какого-нибуть.
Сам разговариваю на русском, в пределах предприятий документооборот тоже на русском. На украинском только документы по госрегистрации и т.д. Сам закон был достаточно пустым и абсолютно никак не наполненный смыслом.

Почему в таком случае, некоторые оф.сайты украины исключили Русский язык из меню?
Вы не поверите, живу в России, в одной из республик, коренного населения в ней 10-15%. Из них говорит на родном языке 85-90%. И как то никому в голову не приходит убрать их язык из официоза, хотя его не понимает 90% населения. Странно?

[^]
Vaderko
8.03.2014 - 18:25
0

Приколист

ТС, а какое тебе дело до Украины? Ты же в Москве живешь? В чужом для тебягосударстве - свои порядки!

[^]
Lordik
8.03.2014 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 19:18)
По возможности вопрос хотелось-бы без фактических ошибок (типа"а твоя мама знает что ты дурак?")

Ну собственно я скопипастил же свой пост именно с вопросами) Уже начали отвечать, но мне интересно будет со всеми с кем смогу побеседовать:
1. Убрали Януковича. Кого теперь к власти? Есть ли человек, способный вывести страну из кризиса? И главное дадут ли ему туда (к власти) придти?
2. Как относитесь к тому, что сейчас у временной власти в Киеве люди, не скрывающие свои связи с боевиками и вообще с не лучшим прошлым? А в регионах назначены мэры миллиардеры?
3. Экономически какие выгоды даст вам интергация с ЕС? Ведь отказ от интеграции и спровоцировал (или был последней каплей). На примере (в сравнении) Латвии и Литвы пожалуйста. Они хоть и поменьше, но экономически также развиты были как Украина. Почему у вас должно получиться по-другому, лучше? Ведь я часто читаю мнения латышей и литовцев, что жить после интеграции стало чище, но не лучше.
4. Есть ли вообще у кого-нибудь экономическая и политическая программа способная вывести страну из кризиса?

[^]
DevilDriver
8.03.2014 - 18:28
0

Шутник

К вопросу о притеснении русского: у меня на предприятии вся документация на русском языке и никто не собирается ее переводить на украинский. Персонала 8000 человек.

[^]
alexmax73
8.03.2014 - 18:29
0

Ярила

А с чего вы вообще решили что Украина ваша страна? Это КРАЙ тех кто отвоевал её в Великой Отечественной Войне у нацистов и всякого бандеровского отребья которые хотели сделать население этой земли унтерменьшами посчитав сколько оставить. И отвоёвывали её не только Украинцы но и Казахи Туркмены Евреи Чукчи Кыргизы Русские и ещё более 100 национальностей СССР.Они вам её оставили без бандер и шухевичей а вы уроды просидели гриву опустив моя хата с краю нихуя не знаю, жгли покрышки, кидались бутылками, слушали всяких пидорасов и теперь у власти пидорги поставленые теми кто убрал из ГЕРОЕВ Ковпака, Кожедуба ,Ватутина и назначил новых мазепу ,бандеру, шухевича и теперь отребье унижают ВЕТЕРАНОВ вы ещё Путина судите и Россию . Вы просто амёбы продажные вам похуй под кем жить . А мы не позволим мазепобандеровцам поганить память придем и развешаем бандерлогов на РУССКИХ березах ибо нех и да вы ещё хуже Фашиков те хоть идейные а вы просто чмошники сидите и не вякайте или идите и сами поднимайте гриву и становитесь НАРОДОМ а не УНТЕРМЕНЬШАМИ.

[^]
Maxor
8.03.2014 - 18:31
0

Балагур

Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 19:22)
Цитата (Maxor @ 8.03.2014 - 19:14)
Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 19:10)
Ещё немного о "лютой ненависти" к россиянам, озвученной в некоторых постах.
До ввода "зелёных человечков" в Крым, фактически интервенции, её не было как таковой.

Это "интервенции" нет как таковой. И даже до этой самой ужасной кровавой но при это невидимой "интервенции" было бесчисленное количество попыток все решить мирно и взаимовыгодно. Но вам ведь не это нужно было.

Пример попытки мирного решения в студию плиз.

15 ярдов, скидка на газ и принятие в ТС хотя бы в статусе наблюдателя.

[^]
Radec0
8.03.2014 - 18:32
0

Шутник

Цитата (alexmat @ 8.03.2014 - 19:24)
Специально даже зарегистрировался ради таких, весьма провокационных, вопросов.
1) Русский язык никто не запрещал и не запрещает. Скандальный языковой закон касается официального делопроизводства. Не думаю что в России, например, допускается в государственных документах на федеральной уровне использование бурятского или ещё какого-нибуть.
Сам разговариваю на русском, в пределах предприятий документооборот тоже на русском. На украинском только документы по госрегистрации и т.д. Сам закон был достаточно пустым и абсолютно никак не наполненный смыслом.

Почему в таком случае, некоторые оф.сайты украины исключили Русский язык из меню?
Вы не поверите, живу в России, в одной из республик, коренного населения в ней 10-15%. Из них говорит на родном языке 85-90%. И как то никому в голову не приходит убрать их язык из официоза, хотя его не понимает 90% населения. Странно?

Пример "официального сайта" потрудитесь привести.
Даже на откровенно антироссийском цензоре галочка "рус" имеется. Опять таки документы касающиеся Днепропетровской области - на русском. На украинском только общегосударственные типа свидетельства о госрегистрации предприятия и т.д.
Не замечал какого либо притеснения языка, на котором разговариваю и пишу, на территории своей страны.
Плюс факт - когда общаюсь по работе с украиноязычными - каждый разговаривает на своём языке. Друг друга понимаем и ни каких упрёков нет. Может быть потому-что когда речь идёт о деньгах - язык вторичен.

[^]
Maxor
8.03.2014 - 18:36
0

Балагур

Цитата (haku @ 8.03.2014 - 19:19)
для начала поинтересуйтесь в каком состоянии Крым был, как вы выражаетесь, "подарен" Украине. желательно исторические документы и свидетельства и описания очевидцев. может тогда перестанете оценивать этот жест Хрущева как "подарок" с барского плеча и трезво взглянете на вещи. и не забудьте сравнить тогдашний Крым с Крымом теперешним

И в каком же состоянии был подарен Крым украине? И давайте уж сравнивать его состояние с 91 года по 2014, так как до 91-го в Крым вкладывался СССР. А лучше сравнить состояние всей промышленности и С/Х украины с 91-го по 2014. Что вам досталось и что в итоге осталось.

[^]
allik
8.03.2014 - 18:39
1

Шутник

Что толку спрашивать Пустоту и Злобу?!
Новая Украина начнётся на Востоке и Юге!И в этой Украине место не будет Галичине(эта раковая опухоль на теле Украины будет отсечена раз и навсегда!Нихай евроинтегрируются).

[^]
лилипут
8.03.2014 - 18:42
0

Ярила

Цитата
Те, кто восхваляют Сталина, а репрессии считают идеалом государственного управления, находятся на обочине российской политической жизни, в маргинальном секторе, который едва ли когда-либо станет мейнстримом. Нам, жителям многонациональной страны, даже в страшном сне не привидится, чтобы Железняк или Жириновский с трибуны парламента оправдывали депортации целых народов.

Тс.
Наивный вопрос тебе №1.
А что надо было делать с народами, которые поддерживали гитлера?

Наивный вопрос №2
А что надо делать со шпионами, провокаторами, диверсантами, уголовным элементом?

Наивный вопрос №3.
Дайте неопровержимые доказательства репрессий в том количестве о котором вы заикнулись. И да, почему репрессии дерьмакротического мира, не репрессии.

На снимке военный сшп, японской национальности, прибывший в концентрационный лагерь, одевший форму и награды в надежде избежать репрессии.

Это сообщение отредактировал лилипут - 8.03.2014 - 18:43

[^]
vasian1991
8.03.2014 - 18:45
0

Приколист

Цитата (Lordik @ 8.03.2014 - 17:09)

Почему первым делом так необходимо было отменить этот закон?
И почему до сих пор не было принято никаких экономических и политических решений? И есть ли у нынешнего руководства хоть какая-нибудь программа? Мне кажется что нет. А нужны ведь люди, которые как политически, так и экономически грамотны, со своей программой, которые смогут объединить народ и вывести страну из кризиса.

Кто будет отвечать, еще 4 поста выше посмотрите мой пост пожалуйста...а то что-то никто не хочет разговаривать(

Ну меры по "утилизации" всех льгот для чиновья мне понравились лично. Хоть яйценюк меня и раздражает, но тут он конечно удивил.

[^]
haku
8.03.2014 - 18:51
0

Юморист

Цитата (Maxor @ 8.03.2014 - 18:36)
Цитата (haku @ 8.03.2014 - 19:19)

И в каком же состоянии был подарен Крым украине? И давайте уж сравнивать его состояние с 91 года по 2014, так как до 91-го в Крым вкладывался СССР. А лучше сравнить состояние всей промышленности и С/Х украины с 91-го по 2014. Что вам досталось и что в итоге осталось.

так не я же тут доказываю с пеной у рта, что "Крым - наша русская земля!" имеющий глаза, как говориться)) не собираюсь все разжевывать и преподносить на блюдечке с голубой каемочкой. на самом деле информации много, нужно лишь уметь не зацикливаться на чем то одном. для сравнения необходимо сравнить хотя бы пару-тройку источников и сделать выводы с холодной головой, а не трясясь от злобы в адрес тех, кто с тобой не согласен, лишь бы доказать что прав ты, а не они

[^]
vasian1991
8.03.2014 - 18:53
0

Приколист

Цитата (muflozavr @ 8.03.2014 - 17:22)
Цитата
Смутное время вспомни.. и речь посполитую. Польша там нехило всех нагибала. Да и Русь не меньше под татарвой и грязной междуусобщиной лежала.

Ты на эмоциях, чувак... Про Русь я вообще ни слова не сказал. А речь Посполитая ... ну не поспоришь, сильное было государство. Единственный момент гордости в истории Польши. Правда и там без переворота не обошлось - некто Б. Хмельницкий начал резню. Читайте историю, проводите параллели )))
Ведь правильные слова - у людей не помнящих историю, не будет будущего.

Как бе до речи посполитой было нехилое такое княжество польское. Зачем этот исторический понос? Вот именно, что за Русь ты не слова не сказал, а я , если ты не понял, намекнул, что у каждого народа и государства были свои эпохи расцвета и упадка. Так же было с Русью, а позже и с Московией, впоследствии с Российской империей. Вот лучше и читай историю нашего государства, наших народов, а не Польского. У них своя история, свои поводы для гордости, а у нас свои. Зачем кого-то унижать? Или это старая русская традиция?

[^]
Maxor
8.03.2014 - 18:57
0

Балагур

Цитата (haku @ 8.03.2014 - 19:51)
так не я же тут доказываю с пеной у рта, что "Крым - наша русская земля!" имеющий глаза, как говориться)) не собираюсь все разжевывать и преподносить на блюдечке с голубой каемочкой. на самом деле информации много, нужно лишь уметь не зацикливаться на чем то одном. для сравнения необходимо сравнить хотя бы пару-тройку источников и сделать выводы с холодной головой, а не трясясь от злобы в адрес тех, кто с тобой не согласен, лишь бы доказать что прав ты, а не они

Так это ты доказываешь, что украина превратила Крым из развалин в оазис. Но вместо доказательств балабольство.

[^]
vasian1991
8.03.2014 - 18:58
-1

Приколист

Цитата (alexmax73 @ 8.03.2014 - 17:29)
А с чего вы вообще решили что Украина ваша страна? Это КРАЙ тех кто отвоевал её в Великой Отечественной Войне у нацистов и всякого бандеровского отребья которые хотели сделать население этой земли унтерменьшами посчитав сколько оставить. И отвоёвывали её не только Украинцы но и Казахи Туркмены Евреи Чукчи Кыргизы Русские и ещё более 100 национальностей СССР.Они вам её оставили без бандер и шухевичей а вы уроды просидели гриву опустив моя хата с краю нихуя не знаю, жгли покрышки, кидались бутылками, слушали всяких пидорасов и теперь у власти пидорги поставленые теми кто убрал из ГЕРОЕВ Ковпака, Кожедуба ,Ватутина и назначил новых мазепу ,бандеру, шухевича и теперь отребье унижают ВЕТЕРАНОВ вы ещё Путина судите и Россию . Вы просто амёбы продажные вам похуй под кем жить . А мы не позволим мазепобандеровцам поганить память придем и развешаем бандерлогов на РУССКИХ березах ибо нех и да вы ещё хуже Фашиков те хоть идейные а вы просто чмошники сидите и не вякайте или идите и сами поднимайте гриву и становитесь НАРОДОМ а не УНТЕРМЕНЬШАМИ.

Бандера-героц для жителей Галичины, и то не для всех. это их личное дело. По моему в крыму ему памятник никто не ставил. И Бандера -герой, это бандеровцы суки, а давать высшую степень отличия , медаль героя россии и одно из высших офицерских чинов, до которого далеко не все своим трудом дослуживаются Рамзанчику, тот , который Кадыров и тот, который воевал против именно бля русских федеральных войск. Это по нашему, по русский. Ты хоть не позорся и наведи у себя в стране порядок и мразоту всякую убери, а потом суйся с умными речами к другим. Учитель х..ев.

[^]
Radec0
0

Шутник

Цитата (Lordik @ 8.03.2014 - 19:27)
Цитата (Radec0 @ 8.03.2014 - 19:18)

Ну собственно я скопипастил же свой пост именно с вопросами) Уже начали отвечать, но мне интересно будет со всеми с кем смогу побеседовать:
4. Есть ли вообще у кого-нибудь экономическая и политическая программа способная вывести страну из кризиса?

1) Когда тебя начинают пиздить, грабить, отжимать бизнес и т.д. Тебе уже откровенно все равно кто отгонит от тебя гопников. Хуже чем Янукович трудно себе представить. Что можно говорить о человеке который положтл батон на уголовный кодекс. Батон золотой, а Янукович - действующий урка.
Плюс к этому я сам мотивирую подчинённых фразой - "даже неправильное решение лучше отсутствия решения".
2) Вопрос содержит фактическую ошибку (ну просил же :) ). Боевики были взращены в ходе трёхмесячного противостояния, т.е. изначально не были такими. Новые власти этих "боевиков" побаиваются. С одним из "боевиков" знаком лично - бизнесмен (промоушен), образование высшее, очень вежливый и интелигентный. После трёх месяцев - броник (я ему подарил), балистические очки (очень боялся попадания в глаз). Сам он коктейли молотова не швырял, но бруковкой отбрасывался.
Миллиардеры в регионах вынужденная и, надеюсь, временная мера. Другого выхода для борьбы с сепаратистами не проглядывалось. Политики слабы, силовики дискредетированы. Неприятно, но других вариантов не проглядывалось.
3) Опять фактическая ошибка. Большинство украинцев с радостью никуда-бы не вступало. Ассоциация это далеко не вступление в евросоюз. В данном случае для людей важно было избавление от тирании. Кстати, если бы Путин поддержал-бы не урку-отморозка, а какую нибуть более компромиссную фигуру, может и были бы мы в ТС.
Если бы Путин пообещал при вступлении в повесить Януковича, Украина была-бы уже там.
4) Программа в общих чертах принята. Гривна стабильна. Выход из кризиса - тяжёлый и длительный путь. Сейчас по крайней мере идут в нужном направлении. Не всё гладко (а кому сейчас легко..).К сожалению "братская" Россия делаес сейчас всё чтобы угробить мою страну.

[^]
targaryen30
1

Юморист

[^]
Eugene666
8.03.2014 - 19:02
-2

Шутник

Как бальзам на душу! Если враги мменя ругают, значит все я делаю правильно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90679
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх