Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КосмичЪ
21.01.2014 - 15:27
3
Статус: Offline

Весельчак

AlexCross и Gons4eg, я видел этот ролик. Есть Конституционный суд. Но теперь дорога туда заказана, кто всерьез воспримет заявления от того, кто кидает бутылки с зажигательной смесью в своих сограждан? Кто допустил это? Почему если лидеры оппозиции хотят европейского уровня жизни на территории Украины допускают такое? Да Кличко первый должен был бить лицо тому кто камень бросит в ряды Беркута, Тягнибок палками должен был загнать своих "молодчиков" которые цепями били ряды ОМОНА! Вот это был бы разговор, а так власть пытается развязать себе руки, что бы со стороны закона она действовала небезосновательно при разгоне демонстраций, при наказании виновных.

[^]
ficti0n
21.01.2014 - 15:28
-4

Юморист

Цитата (Victuar @ 21.01.2014 - 16:13)
Собсно а чо так за беркутню наши российские братья так переживают? Это их работа. Не умеешь в жизни нихуя делать - пиздуй в оцепление воров охраняй. Конечно есть и там нормальные люди, но жалеть мусаров, которым залепить ногой человеку в ебало раз плюнуть - увольте...

То есть когда в него кидают зажигательной смесью, он должен сказать еще спасибо? Работа у него такая пиздюлей получать?
Когда в России была революция в 1917 году, то солдаты и матросы поддержали народ, значит действительно было за что. А у вас просто срач какой-то.

Опять набежали нацики-минусеры, прям на поток поставленно (продолжаю править карму невинно заминусованным)

Это сообщение отредактировал ficti0n - 21.01.2014 - 15:38

[^]
snajper
21.01.2014 - 15:29
-1

Шутник

Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:11)
Цитата (m1rage @ 21.01.2014 - 15:01)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:26)
  Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Ну тогда не нужно забывать что Донецк, Луганск и Севастополь это не вся Украина. Спросите у людей не из этих регионов а не у СМИ хотят ли они в Европу? Да и даже в Донецке был майдан за подписание ассоциации с ЕС.

Я вот не понимаю откуда такое туполобое непробивамое упрямство что люди стоят там за ЕС или против России, за оппозицию которую уже никто не возвпринимает в серьез или за действующую власть? Там стоят обыкновенные люди которые просто хотят НОРМАЛЬНО жить в СВОЕЙ стране, и только.

Обыкновенные люди которые хотят перемен, не сжигают полицейских, они как правило вступаю в партии, выдвигают адекватных лидеров которые избираются адекватными людьми, а адекватные люди видят друг друга из далека, партия разрастается, пусть сначала у неё будет мало голосов, и к примеру будет небольшая региональная партия, но если при этом в регионе будут происходить изменения в лучшую сторону, будет улучшатся уровень жизни людей, вряд ли если партия придет в другой регион её не примут. К примеру Калужская область. Нет ни нефти, на как такого го крупного производства, но за пару лет изменилась, потому что в руководстве региона головой думают, создали офигенную почву для инвестиций, приглашают и приглашают производителей всего и вся, уровень жизни населения поднимается.

Вы с головой дружите?
С каких это пор при диктатуре можно было куда то вступить и кого то выдвинуть?

Это сообщение отредактировал snajper - 21.01.2014 - 15:30

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 15:29
1

Ярила

Цитата (saxer @ 21.01.2014 - 15:19)
Я так понимаю ссыкуют там все )

Революсьёнеры ссыкуют нормально так отпиздить ментов , соотношение 5:1 в пользу митингующих говорит о том что они могут смести кардоны в любой момент , но не сносят а почемус?

Да потому что у нас до сих пор МИРНЫЙ ПРОТЕСТ.

Сегодня девушки и женщины пошли на переговоры с беркутом.

[^]
Ostko
21.01.2014 - 15:30
0

Шутник

Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 16:11)
Скажу за себя. Я - русский, живущий с несознательного возраста (лет с 4х) в Харькове.
Да, я хочу в Европу - это единственный шанс как-то заставить наших чиновников меньше пиздить.
Это единственный шанс получить надежду на ПРАВОСУДИЕ для всех, независимо от его пап, мам и партийной принадлежности.
Скажу больше - мы туда и шли. Я обожаемый вами янык это и декларировал в качестве курса.
Вот только за шаг до подписания он резко отморозился.
Почему - наверное после того как Путен отвалил ему нехилую сумму. Не надо только говорить, что это деньги для экономики Украины, без них бы дефолт и так далее.
Народ с них получил аж нихуя. Даже не уменьшили стоимость отопления.
А дешевый газ пойдет на заводики олигархов, которые страдали от его высокой стоимости .

Поймите меня правильно, я как раз сочувствую и сопереживаю за братьев украинцев, только евросоюз не должен быть самоцелью.
Во первых при вступлении в евросоюз вы не сможете безвизово передвигаться по странам Европы, Украина была бы на карантине от пяти более лет. Как та же Словения, Болгария, Турция и т.д. Во вторых вступая в евросоюз Украина должна была бы стать частью большого экономического механизма, где украинцы не смогли бы определять, что развивать. Т.е. скажут растить кукурузу, а заводы и фабрики закрыть - так и будет, потому что в евросоюзе все как бы один организм - одни производят, другие растят, третьи мусор у себя захоранивают. Но и это не так страшно как пункт предписывающий Украине принять у себя охулиард цыганских "беженцев", от которых в Европе уже не знаю куда деваться. Нам бы с вами объедениться, это было бы дело.

[^]
Galle
3

Шутник

Украинцам и русским, свободньіх духом:

Всем остальньім в стойло прошу проследовать в єту тему поплакать и повоспрошать "ДОКОЛЕ!?": http://www.yaplakal.com/forum3/topic720561.html

P.S. 0.26мин, 2.27мин, 2.39 - обратите внимание на єти моментьі и наберитесь смелости сказать, что там одна шпана проплаченная, а не народ!

Это сообщение отредактировал Galle - 21.01.2014 - 15:33

[^]
IKTORN
5

The World is Mine

Цитата (valiknv @ 21.01.2014 - 13:17)
Цитата (МариПяткина @ 21.01.2014 - 16:12)
Цитата (IKTORN @ 21.01.2014 - 14:47)
Сколько негодующих россиян в теме

Вот-вот. Переживают за братский народ))
А, главное, насколько они лучше чем мы сами осведомлены о нашей жизни и событиях! Я уже который день смотрю и удивляюсь...

Нормальная у нас жизнь. Майдан разгонят еще лучше заживем. Вот отделить бы от украины 3 области бендерштацкие и вообщеб тогда красота будет

Я тебе отделю dont.gif

Горящие украинские менты

[^]
Craig
21.01.2014 - 15:34
4

Ярила

Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:21)
Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 15:11)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:46)
Ничуть не лучше? В чём это проявляется? Лично на моем примере. Я русский, переселенец, в 2002 приехал с семьей из Ташкента. У меня не было ничего, я помню когда мы пытались свести концы с концами, мама сама пекла хлеб, я учился и работал там ж, что бы покрыть стоимость учебы. Мы постоянно и много работали. Я и мои браться уже отслужили. Сейчас у нас есть две квартиры, у всех хорошая работа, у меня уже своя семья с маленьким ребенком, зарплата моя выросла с трёх до 63 тысяч! Я вижу какие изменения проходят в моей стране, я вижу какая "оппозиция" кричит что она здесь власть и я знаю что будет если они попытаются сотворить здесь такое. Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Скажу за себя. Я - русский, живущий с несознательного возраста (лет с 4х) в Харькове.
Да, я хочу в Европу - это единственный шанс как-то заставить наших чиновников меньше пиздить.
Это единственный шанс получить надежду на ПРАВОСУДИЕ для всех, независимо от его пап, мам и партийной принадлежности.
Скажу больше - мы туда и шли. Я обожаемый вами янык это и декларировал в качестве курса.
Почему - наверное после того как Путен отвалил ему нехилую сумму. Не надо только говорить, что это деньги для экономики Украины, без них бы дефолт и так далее.
А дешевый газ пойдет на заводики олигархов, которые страдали от его высокой стоимости .

Европа не заставит Ваших чиновников меньше пиздить, у неё просто не будет таких прав. Это торговое соглашение. Украина для Европы лишь рынок сбыта с 25 миллиардным оборотом. Единственно что европейцы смогут сделать, так это применить европейские стандарты качества и производства, при которых почти вся промышленность Украины встанет, но один товар не пустят в Европу без сертификата, на внутреннем рынке украинские товары не смогут соперничать ни по цене ни по качеству с европейскими. В Россию путь украинским товарам так же будет закрыт. По территории Украины будут рости натовские базы, которые и будут обслуживаться трудоспособным населением Украины. Я Януковича не поддерживаю, мне странно видеть такого человека во главе страны.

Так я и хочу товары европейского качества - цены мы то уже имеем такие же как в Европе.
Я не хочу покупать сгущенку, сделанную без молока, на одном кокосовом стеарате. Я хочу нормальные сыры, колбасы и так далее. Я хочу, чтоб мы наконец, нашли смелость признать что НИХУЯ не умеем делать авто и отменили пошлины на ввоз бу иномарок.
И мне глубоко ПОХУЙ что Петя-конфета и такие как он потеряют на этом несколько десятков миллионов.
В Европе - нормальная конкуренция, а нащи так называемые производители живут только потому, что их государство дотирует. Им, понятное дело, в Европу не надо. Так пускай они сдохнут, если не могут выпускать нормальную продукцию.
С хуя ли аргентинское мясо дешевле нашего? С хуя ли польские товары ЛУЧШЕ наших и стоят столько же? Польский колхозник работает не за гривны + их еще везти и таможить надо?
Так обьясните, нахуя мне этот ура-патриотизм - купи говно, поддержи отечественного производителя?
Наши депутаты почему-то на ланосах не ездят.
Закрыт путь в Россию - да мне тоже похуй.
Я в первую очередь должен думать о себе. О своей семье и своем ребенке. А не о том, где Ахметов будет продавать трубы, а Порошенко конфеты

Это сообщение отредактировал Craig - 21.01.2014 - 15:36

[^]
КосмичЪ
21.01.2014 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (snajper @ 21.01.2014 - 15:29)
  Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Ну тогда не нужно забывать что Донецк, Луганск и Севастополь это не вся Украина. Спросите у людей не из этих регионов а не у СМИ хотят ли они в Европу? Да и даже в Донецке был майдан за подписание ассоциации с ЕС.

Я вот не понимаю откуда такое туполобое непробивамое упрямство что люди стоят там за ЕС или против России, за оппозицию которую уже никто не возвпринимает в серьез или за действующую власть? Там стоят обыкновенные люди которые просто хотят НОРМАЛЬНО жить в СВОЕЙ стране, и только.

Обыкновенные люди которые хотят перемен, не сжигают полицейских, они как правило вступаю в партии, выдвигают адекватных лидеров которые избираются адекватными людьми, а адекватные люди видят друг друга из далека, партия разрастается, пусть сначала у неё будет мало голосов, и к примеру будет небольшая региональная партия, но если при этом в регионе будут происходить изменения в лучшую сторону, будет улучшатся уровень жизни людей, вряд ли если партия придет в другой регион её не примут. К примеру Калужская область. Нет ни нефти, на как такого го крупного производства, но за пару лет изменилась, потому что в руководстве региона головой думают, создали офигенную почву для инвестиций, приглашают и приглашают производителей всего и вся, уровень жизни населения поднимается.

Вы с головой дружите?
С каких это пор при диктатуре можно было куда то вступить и кого то выдвинуть?

Где диктатура? Это просто незнание законов и обязанностей, а твердое убеждение в своих правах, я про тех кто на майдане сейчас.

[^]
m1rage
21.01.2014 - 15:36
0

Весельчак

Я не гражданин РФ, не знаю как там в калужской области, но слышал что там построен не один автосборочный завод, например MMC\PSA, Это не тяжелая промышленность?

Я тоже не сторонник силового решения, но то что происходит сейчас это уже последствия. Люди 2 месяца мирным путем добивались того что бы власть обратила на них внимание. Если бы 30-го числа беркут не бил студентов, если бы после этого сняли бы Захарченко, если бы еще много если этого всего бы не было.

Где диктатура? Это просто незнание законов и обязанностей, а твердое убеждение в своих правах, я про тех кто на майдане сейчас.

А в РФ нет избранного провосудия и законы трактуются не в пользу избранных? Соблюдаются неуклонительно? Очень сомневаюсь. Вот как раз за то что бы было возможно то что вы сказали люди и борятся. К сожалению реалии от такого очень далеки

Это сообщение отредактировал m1rage - 21.01.2014 - 15:42

[^]
Alisko
21.01.2014 - 15:36
-1

в стране чудес ;)

Участвующие в этом позоре- совсем уже ебнулись???Себя не хотят спалить?Нет?!А надо бы!

[^]
AlexCross
21.01.2014 - 15:38
1

Шутник

Цитата (SPshkO @ 21.01.2014 - 16:24)
Ничуть не лучше? В чём это проявляется? Лично на моем примере. Я русский, переселенец, в 2002 приехал с семьей из Ташкента. У меня не было ничего, я помню когда мы пытались свести концы с концами, мама сама пекла хлеб, я учился и работал там ж, что бы покрыть стоимость учебы. Мы постоянно и много работали. Я и мои браться уже отслужили. Сейчас у нас есть две квартиры, у всех хорошая работа, у меня уже своя семья с маленьким ребенком, зарплата моя выросла с трёх до 63 тысяч! Я вижу какие изменения проходят в моей стране, я вижу какая "оппозиция" кричит что она здесь власть и я знаю что будет если они попытаются сотворить здесь такое. Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Ну Европу хотите, НАЧНИТЕ С СЕБЯ блеать!
Соблюдайте законы, не нарушайте, не срите в подъездах, не давайте и не берите взятки. Боритесь с корупцией и не выполнением законов.
Вот с 1 февраля признают вас в ЕВРОСОЮЗЕ, Вы ЕВРОПА (Хотя такого не будет) и ЧТО???? На утро - судьи перестануть брать взятки, лечить станут лучше? Зарплаты поднимут?

Народ тот же остается, если срать у себя в хате и воровать последний хлеб, можно под любым названием и флагом.

НАЧНИТЕ С СЕБЯ, а не рвитесь к кормушке.
PS И Путин за кредиты не просит уменьшать зп гос.служащих или сокращать рабочие места. А евросоюз просит))) И Вам видно по кайфу.

Скажите, а кто не соблюдает законы ? То что твориться сейчас на грушевского это беззаконье чиновников, которые приняли пачку законов для себя и против журналистов, которые пишут про коррупцию. Ведь до принятия этих законов была мирная акция без камней и молотовых.

Не нужно судить Украину по своим подъездам, в них никто не срет. А если кто и намусорил, то убирают. А если и не убирают и не ремонтирую подъезды, то это не Украинцы виноваты, а жеки, которым платят комунальные услуги за то что они ничего не делают и часть денег себе в карман. А чтобы дом перестал платить дань жеку и создать ОСМД (объеденение владельцов) нужно пройти много инстанций, заплатить за это, и то не факт что разрешат. А быдло, которому всёравно на евросоюз и которые ходит с балончиками и обрисовывает стены хватает везде. Так что не нужно тут говорить не зная ситуации.

Про судьей ивзятки - а Вы не думали почему ЕС требует провести ряд реформ чтобы вступить евросоюз или даже просто подписать ассоциацию с ЕС - им продажные судьи и менты нафиг не нужны. И да, после всупления в ЕС, если такое будет, то судьи гараздо меньше будут брать взяток. И это будут первые шаги в борьбе с корупцией.

Хотя кому я пишу.. человеку, который считает что борьба с коррупцией происходит за 1 действие и который живет стереотипами...

[^]
Трамплюкатор
1

Узник горемычный

Цитата (SPshkO @ 21.01.2014 - 14:20)
Цитата (Трамплюкатор @ 21.01.2014 - 15:03)
Цитата (SPshkO @ 21.01.2014 - 13:44)
А что дальше, тов. оппозиционеры? После вашей победы (если так уж выйдет) на утро проснетесь в Европе?))))

1) сами себя же перегрызете, за место у властной кормушке.
2) приедут рабочие с Днепра, Харькова, Донецкие шахтеры и дадут нормальных вам пиздюлей, что обосрали и так не лучшее состояние экономики Украины. Продукция Украины и ваши товары не нужны в еврозоне.

какой вариант лучше?

Или в союз Россия, Беларусь, Казахстан?

Во время Оранжевой Революции уже привозили людей с Востока. Под 100 000 человек привозили. Через час после того как перед ними выступали мудни от ПР от этих 100 000 тысяч уже никого не осталось, все разошлись по Киеву. И никаких драк небыло, многие потом присоединись к Майдану. Вы реально верите, что у нас на Востоке до сих пор поддерживают Овоща?

А по теме, очень, очень жалко ВВшников, они не могут разойтись ибо получать статью за дезертирство, а вот петушню-беркутню которая прячется за спинами восемнадцатилетних ребят не жалко ни разу. Они люди свободные, стоят там добровольно, кодлу ВЯФ защищают по собственному желанию, если что не устраивает рапорт на стол и всё.

Как обычно на япе удивляет первая страница, расстрелять, разбомбить, и т.д, и т.п. Потом подтягиваются нормальные яповчане и всё встаёт на свои места.

С востока приедут сами, их привозить не нужно. Когда заводы остановят и зарплаты мес 3-5 не будут выдавать, вот тогда и приедут.
И вспомнится как останавливали шахты в Испании, Греции, заводы в Болгарии. В Евросоюз же))) И теперь у кого ни спроси, раньше было лучше, была работа. А теперь молодые гастриками в Европу пытаются уехать, а кому за 40 и без языков, только бутылки и металл собирать у себя на Родине.

Я про это, прежде всего вам толкую. А оплачивать бабулек и студентов и в России умеют, можно хоть 200 000 пригнать из регионов. Было бы бабло)

А чего же не ехали когда Янык ещё при Кучме премьером был? Всегда на востоке была самая большая задолженность по зарплате. Это так банда о своих избирателях заботиться заботилась? Кто закрывал шахты на востоке, да пидары от ПР и закрывали что бы нажиться на разворовывании денег при закрытии. Закрывали шахты, что бы больше покупать российский газ, ибо у многих фирмы по поставке этого газа в Украину.

А заводы и так станут, т.к. в их модернизацию ничего не вкладывают, работают ещё на оборудовании вывезенном из Германии. Зато у Ренета 20 лярдов баксов состояние. Если он так любит восток, то почему не платит на своих заводах нормальные зарплаты, почему не модернизирует производство? Всё просто на людей ему плевать.

[^]
IKTORN
0

The World is Mine

Craig
Цитата
Так я и хочу товары европейского качества - цены мы то уже имеем такие же как в Европе.
Я не хочу покупать сгущенку, сделанную без молока, на одном кокосовом стеарате. Я хочу нормальные сыры, колбасы и так далее.

Ебануться. То есть колбасу из натуральных продуктов ты решил искать в Европе?
Есть впечатление, что продукты там натуральные, сыры и масло из молока, а колбаса из мяса?

Скрытый текст
Впрочем, так оно и есть. Всего там этого навалом, только рядовым европейцам оно недоступно по причине охеренно высокой цены

[^]
МариПяткина
21.01.2014 - 15:39
1

гаврош

Цитата (Foreverhohol @ 21.01.2014 - 15:25)
Народ предлагаю запомнить все эти фразы которые нам пишут "Братья Рассеяне"
и писать им когда у них цены на нефть упадут. Будем им так же писать.
Да и когда чурки будут стрелять их и резать, а власть будет гнать и лупить своих граждан, тоже будем говорить что нужно им идти в суды выдвигать свои требования, становится депутатиком и тд..

Запомнить можно, я, например, запомнила. Хожу, знакомых развлекаю)) А вот в ответку так делать не стоит, чтобы не уподобляться неадекватам. Ведь адекватных людей в России тоже более чем достаточно тоже))
И, таки, братский народ, как не крути. Если у них начнётся, думаю, такие же пацаны, как на видео, закатают рукава и с чурками помогут))

[^]
SPshkO
21.01.2014 - 15:39
1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 15:34)

Я в первую очередь должен думать о себе. О своей семье и своем ребенке. А не о том, где Ахметов будет продавать трубы, а Порошенко конфеты

А рабочие места? Тебе то похуй, главное о себе. А где вы будете работать? Ваши семьи и тд? Закроют металлургические и машиностроительные заводы, к куям шахты засыпать можно) Будете просто рынком сбыта и все, с толпой безработных.

[^]
Galle
21.01.2014 - 15:40
3

Шутник

"Бандьоровец"-севастополец "передает привет" русским с России:

Горящие украинские менты

[^]
Victuar
21.01.2014 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (ficti0n @ 21.01.2014 - 15:28)
То есть когда в него кидают зажигательной смесью, он должен сказать еще спасибо? Работа у него такая пиздюлей получать?

А для чего тогда он броню и шлем надевает, дубину зачем в руки берет? Как по вашему?

Это сообщение отредактировал Victuar - 21.01.2014 - 15:42

[^]
Petr0vi4
21.01.2014 - 15:42
1

Балагур

А у армии они есть.

[^]
Альпенист
21.01.2014 - 15:43
3

Шутник

Россияне а нахера мы понтим?? У нас и своих проблем валом! Их бы решить. А так разве вам не пох что там твориться?? Сделать мы ничего не сможем.
По поводу абсолютной поддержке майдана так хуета это. В Киеве мож оно и так , а вот по остальной стране такого не видно(особенно в регионах ближе к России). Короче смысла тут что то кому то писать нет.
Причем Самое интересное все Украинские активисты которые тут на ЯПе пишут диванные хомяки в 99.9% случаев. И получается пиздеж не о чем.
Может и не так дело обстоит, это так сказать взгляд со стороны! Если у Украинцев получится что то толковое тогда будет видно кто прав.

Это сообщение отредактировал Альпенист - 21.01.2014 - 15:45

[^]
КосмичЪ
0

Весельчак

Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 15:34)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:21)

Европа не заставит Ваших чиновников меньше пиздить, у неё просто не будет таких прав. Это торговое соглашение. Украина для Европы лишь рынок сбыта с 25 миллиардным оборотом. Единственно что европейцы смогут сделать, так это применить европейские стандарты качества и производства, при которых почти вся промышленность Украины встанет, но один товар не пустят в Европу без сертификата, на внутреннем рынке украинские товары не смогут соперничать ни по цене ни по качеству с европейскими. В Россию путь украинским товарам так же будет закрыт. По территории Украины будут рости натовские базы, которые и будут обслуживаться трудоспособным населением Украины. Я Януковича не поддерживаю, мне странно видеть такого человека во главе страны.

Я не хочу покупать сгущенку, сделанную без молока, на одном кокосовом стеарате. Я хочу нормальные сыры, колбасы и так далее. Я хочу, чтоб мы наконец, нашли смелость признать что НИХУЯ не умеем делать авто и отменили пошлины на ввоз бу иномарок.
И мне глубоко ПОХУЙ что Петя-конфета и такие как он потеряют на этом несколько десятков миллионов.
В Европе - нормальная конкуренция, а нащи так называемые производители живут только потому, что их государство дотирует. Им, понятное дело, в Европу не надо. Так пускай они сдохнут, если не могут выпускать нормальную продукцию.
С хуя ли аргентинское мясо дешевле нашего? С хуя ли польские товары ЛУЧШЕ наших и стоят столько же? Польский колхозник работает не за гривны + их еще везти и таможить надо?
Так обьясните, нахуя мне этот ура-патриотизм - купи говно, поддержи отечественного производителя?
Наши депутаты почему-то на ланосах не ездят.
Я в первую очередь должен думать о себе. О своей семье и совем ребенке. А не о том, где Ахметов будет продавать трубы, а Порошенко конфеты

Это все такие вилы. Вот там, а вот там. Я не покупал отечественную машину, у меня иномарка, дешевая но хорошая. Я не говорю что всё дорого, я беру и работаю, у меня нет времени на всякие революции. Если приводишь Польшу в пример, я приведу Чехию. Родственница со стороны жены, с Украины уехала туда жить, в Прагу, работает на трёх! работах, её хватает на себя, на сьем жилья и перевод денег матери в Украину. Всё. Больше ни на что, вырваться от туда не может. Но это всё к теме не относится, мы здесь начали говорить о том, что милиционеров жгут и кричат о беззаконии. А то что Вы мясо не можете купить, это не показатель достатка страны, это Ваш личный показатель.

[^]
Ostko
1

Шутник

Цитата (ficti0n @ 21.01.2014 - 16:28)
Когда в России была революция в 1917 году, то солдаты и матросы поддержали народ, значит действительно было за что. А у вас просто срач какой-то.

Эк ты пизданул, хуй знает с какого боку подъехать...
Прям 07.11.1917 после фразы "Караул устал" все солдаты и матросы взяли и поддержали народ? faceoff.gif

[^]
chezah
21.01.2014 - 15:44
2

Шутник

дак беркут это вв или как омон у нас? у которого мозгов нету, да и не нужны они им, у них другая задача - быть цепными псами, которые должны выполнять команды. если начнется жопа жопная, то армия должна уже быть на готове. хочу у хохлов спрсить, вы любите свою армию или относитесь к кней как инструменту власти? просто приведу пример, когда в египте жопа начилась и вола армия, то простые люди встречали её с цветами. там её любят, т.к. там служат чьи то дети, братья.. в совке не отмазался не служил.. фуу.. сейчас пошел служить - фу лох, не замутил бабок или связей отмазаться (не истина, но чтобы ход мыслей моих поняли).

что дальше будет происходить у вас там? есть какойнить явный лидер за которым пойдет народ? какие планы на будующее?

[^]
versuss
21.01.2014 - 15:46
0

Весельчак

Цитата
НИЧЕГО.
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.
Не знает ни про нашу власть ни про ее отношение к этим процедурам.

Он знает все!

Горящие украинские менты

[^]
AlexCross
21.01.2014 - 15:46
1

Шутник

Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:27)
AlexCross и Gons4eg, я видел этот ролик. Есть Конституционный суд. Но теперь дорога туда заказана, кто всерьез воспримет заявления от того, кто кидает бутылки с зажигательной смесью в своих сограждан? Кто допустил это? Почему если лидеры оппозиции хотят европейского уровня жизни на территории Украины допускают такое? Да Кличко первый должен был бить лицо тому кто камень бросит в ряды Беркута, Тягнибок палками должен был загнать своих "молодчиков" которые цепями били ряды ОМОНА! Вот это был бы разговор, а так власть пытается развязать себе руки, что бы со стороны закона она действовала небезосновательно при разгоне демонстраций, при наказании виновных.

К Кличку, Яценюку и Тягнибоку уже нет никакого довария со стороны Украинцев, так как эти шавки нечемне не хуже яныка. Посмотрите как Кличка с огнетушителя поливают, а Яценюка посылают.
Хотя Кличко хоть что то пытается делать. А Яценюк это трусливый кролик, который в эфире пятого канала не смог ничего конкретно ответить на вопросы ведущего по поводу дальнейших действий. Поэтому они и боятся прийти на грушевского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62322
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх