Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
21.01.2014 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SPshkO @ 21.01.2014 - 16:39)
Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 15:34)

Закрыт путь в Россию - да мне тоже похуй.
Я в первую очередь должен думать о себе. О своей семье и своем ребенке. А не о том, где Ахметов будет продавать трубы, а Порошенко конфеты

А рабочие места? Тебе то похуй, главное о себе. А где вы будете работать? Ваши семьи и тд? Закроют металлургические и машиностроительные заводы, к куям шахты засыпать можно) Будете просто рынком сбыта и все, с толпой безработных.

Да, о себе. Или ты думаешь, что государство обо мне позаботится? так оно уже - пенсионный возраст выше, чем средняя продолжительность жизни по стране.
Заводы? - я уже сказал. Не могут работать в ЧЕСТНОЙ конкуренции - будут вынуждены модернизироваться.
Нахуя это нужно АвтоЗазу? у вас - Автовазу?
Они и так знают, что поднимут еще раз пошлины на ввоз иномарок, примут еще что-то типа утилизационного сбора - и им не надо париться о том, как сделать продукцию ЛУЧШЕ

[^]
IKTORN
0

The World is Mine

chezah
Ты совсем не различаешь понятий армии и внутренних войск?

[^]
medievil
0

Весельчак

Цитата (Трамплюкатор @ 21.01.2014 - 15:38)
А заводы и так станут, т.к. в их модернизацию ничего не вкладывают, работают ещё на оборудовании вывезенном из Германии. Зато у Ренета 20 лярдов баксов состояние. Если он так любит восток, то почему не платит на своих заводах нормальные зарплаты, почему не модернизирует производство? Всё просто на людей ему плевать.

А давайте, Вы не будете говорить того чего не знаете. Рядовой рабочий не может получать зарплату 5 тыс гривен, потому что он вместо рабочей смены пьет чай в каптерках и на перекуры ходит по два раза за час.

А новости о модернизациях читать надо. Ринат не только модернизирует мощности, которые входят в его группу, но и помогает обустраивать больницы и инфраструктуру городов, где расположены эти самые заводы.

Мы читаем и понимает то, что хотим.
--
МК «Азовсталь» Группы Метинвест ввел в эксплуатацию современную систему отсечки шлака производства Siemens VAI на конвертере №2. Инвестиции с учетом монтажа установки на первом сталеплавильном агрегате составили 4,4 млн долл.
--
В рамках программы «Питьевой режим» на шахте «Самсоновская-Западная» «Краснодонугля» Группа Метинвест после капитального ремонта введена в эксплуатацию сатураторная, оснащенная современной системой очистки воды.
--
Отключать бустер, увеличивающий давление доменного газа в нагревательной печи в дежурном режиме, планируют на МК «Запорожсталь».Экономия составит 672 тыс. грн. в год
--
В Мариуполе после капитального ремонта открыли хирургическое отделение городской больницы №1. На проведение ремонта Группа Метинвест в рамках Программы социального партнерства с городом выделила 1,6 млн грн. В отделении установили новые оконные и дверные блоки, отремонтировали потолки, заменили сантехнику, а также инженерные коммуникации.
Также для ожогового отделения закуплена реабилитационная кровать Fluidos стоимостью около 700 тыс. грн.

[^]
vorog
0

Ярила

Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 16:34)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:21)
Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 15:11)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:46)
Ничуть не лучше? В чём это проявляется? Лично на моем примере. Я русский, переселенец, в 2002 приехал с семьей из Ташкента. У меня не было ничего, я помню когда мы пытались свести концы с концами, мама сама пекла хлеб, я учился и работал там ж, что бы покрыть стоимость учебы. Мы постоянно и много работали. Я и мои браться уже отслужили. Сейчас у нас есть две квартиры, у всех хорошая работа, у меня уже своя семья с маленьким ребенком, зарплата моя выросла с трёх до 63 тысяч! Я вижу какие изменения проходят в моей стране, я вижу какая "оппозиция" кричит что она здесь власть и я знаю что будет если они попытаются сотворить здесь такое. Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Скажу за себя. Я - русский, живущий с несознательного возраста (лет с 4х) в Харькове.
Да, я хочу в Европу - это единственный шанс как-то заставить наших чиновников меньше пиздить.
Это единственный шанс получить надежду на ПРАВОСУДИЕ для всех, независимо от его пап, мам и партийной принадлежности.
Скажу больше - мы туда и шли. Я обожаемый вами янык это и декларировал в качестве курса.
Вот только за шаг до подписания он резко отморозился.
Почему - наверное после того как Путен отвалил ему нехилую сумму. Не надо только говорить, что это деньги для экономики Украины, без них бы дефолт и так далее.
Народ с них получил аж нихуя. Даже не уменьшили стоимость отопления.
А дешевый газ пойдет на заводики олигархов, которые страдали от его высокой стоимости .

Европа не заставит Ваших чиновников меньше пиздить, у неё просто не будет таких прав. Это торговое соглашение. Украина для Европы лишь рынок сбыта с 25 миллиардным оборотом. Единственно что европейцы смогут сделать, так это применить европейские стандарты качества и производства, при которых почти вся промышленность Украины встанет, но один товар не пустят в Европу без сертификата, на внутреннем рынке украинские товары не смогут соперничать ни по цене ни по качеству с европейскими. В Россию путь украинским товарам так же будет закрыт. По территории Украины будут рости натовские базы, которые и будут обслуживаться трудоспособным населением Украины. Я Януковича не поддерживаю, мне странно видеть такого человека во главе страны.

Так я и хочу товары европейского качества - цены мы то уже имеем такие же как в Европе.
Я не хочу покупать сгущенку, сделанную без молока, на одном кокосовом стеарате. Я хочу нормальные сыры, колбасы и так далее. Я хочу, чтоб мы наконец, нашли смелость признать что НИХУЯ не умеем делать авто и отменили пошлины на ввоз бу иномарок.
И мне глубоко ПОХУЙ что Петя-конфета и такие как он потеряют на этом несколько десятков миллионов.
В Европе - нормальная конкуренция, а нащи так называемые производители живут только потому, что их государство дотирует. Им, понятное дело, в Европу не надо. Так пускай они сдохнут, если не могут выпускать нормальную продукцию.
С хуя ли аргентинское мясо дешевле нашего? С хуя ли польские товары ЛУЧШЕ наших и стоят столько же? Польский колхозник работает не за гривны + их еще везти и таможить надо?
Так обьясните, нахуя мне этот ура-патриотизм - купи говно, поддержи отечественного производителя?
Наши депутаты почему-то на ланосах не ездят.
Закрыт путь в Россию - да мне тоже похуй.
Я в первую очередь должен думать о себе. О своей семье и своем ребенке. А не о том, где Ахметов будет продавать трубы, а Порошенко конфеты

а мне пох на то, что ты хочешь и что твои дети хотят..срал я им в изюм! Ради временной и мнимой выгоды уничтожать остатки реальной независимости и суверенитета.....езжу не на ланосе, кушаю не говно(хоть и многим не доволен...)

твоя хата с краю, так и мне до таких как ты и выродков с майдана нет дела......огонь, беркутята, беспощадный огонь!

[^]
SympliUser
3

Шутник

Цитата
Сколько негодующих россиян в теме

Ну так, ДОКОЛЕ!!! Терпеть этот майдан на нашей РУССКОЙ земле!!
Путин придет - порядок наведет! alik.gif

Горящие украинские менты

[^]
Butler
21.01.2014 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 21.01.2014 - 11:27)
Пидоры, почему позволяют калечить ребят?
Другие пидоры, почему своих, соотечественников не жалеют? У них дети, семьи.

Суку Януковича, при любом раскладе долой. Вот же мразота.

faceoff.gif

[^]
suphusai
21.01.2014 - 15:51
0

Шутник

Цитата (Galle @ 21.01.2014 - 16:40)
"Бандьоровец"-севастополец "передает привет" русским с России:

хороший такой транспарант, с ламинацией....явно не сам на коленке делал. В общем молодец - основательно подготовился.

[^]
AlexCross
21.01.2014 - 15:52
0

Шутник

Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:35)
Где диктатура? Это просто незнание законов и обязанностей, а твердое убеждение в своих правах, я про тех кто на майдане сейчас.

И как такое можно говорить про незнание законов украинцами, после того как приняли антиконституционные законы в антиконституционный способ против конституционных прав Украинцев ?

И это не твердое убеждение своих прав, а отстаивание своих прав, гарантированных конституцией Украины.

[^]
valiknv
21.01.2014 - 15:53
7

Приколист

Цитата (AlexCross @ 21.01.2014 - 16:17)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:11)
Цитата (m1rage @ 21.01.2014 - 15:01)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:26)
  Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Ну тогда не нужно забывать что Донецк, Луганск и Севастополь это не вся Украина. Спросите у людей не из этих регионов а не у СМИ хотят ли они в Европу? Да и даже в Донецке был майдан за подписание ассоциации с ЕС.

Я вот не понимаю откуда такое туполобое непробивамое упрямство что люди стоят там за ЕС или против России, за оппозицию которую уже никто не возвпринимает в серьез или за действующую власть? Там стоят обыкновенные люди которые просто хотят НОРМАЛЬНО жить в СВОЕЙ стране, и только.

Обыкновенные люди которые хотят перемен, не сжигают полицейских, они как правило вступаю в партии, выдвигают адекватных лидеров которые избираются адекватными людьми, а адекватные люди видят друг друга из далека, партия разрастается, пусть сначала у неё будет мало голосов, и к примеру будет небольшая региональная партия, но если при этом в регионе будут происходить изменения в лучшую сторону, будет улучшатся уровень жизни людей, вряд ли если партия придет в другой регион её не примут. К примеру Калужская область. Нет ни нефти, на как такого го крупного производства, но за пару лет изменилась, потому что в руководстве региона головой думают, создали офигенную почву для инвестиций, приглашают и приглашают производителей всего и вся, уровень жизни населения поднимается.

Вот вы правильно написали как должно быть.

А теперь перенесемся в Украину в 16 января. Союрание депутатов, в основном из партии регионов. Спикер говорит: "к нам поступила пачка законов, готовтесь голосовать руками". Спикер начинает диктовать законы, в зале поднимаются руки, голова комиссии которая считает эти голоса называет цифру 235 (точно не помню), даже не посчитав эти руки. Все законы приняты, регионалы довольны.
17 января депутатам стали доступны тексты законов, которые уже приняты. Янукович подписывает эти антиконстутитуционные законны, несмотря на то, что весь мир просит отправить их на дообработку.

Вот так происходит в Украине. Теперь хоть немного понимаете почему толпа хочет пройти к зданию Верхвоной Рады и из-за чего эти беспорядки.

Все беспорядки не от большого ума у митенгующих. И только не говорите что сейчас люди не из за европы стоят, а чтоб скинуть яныка. Для тупых это правда, для людей понимающих это только предлог. Кличко продался пиндосам и гейропейцам и мне его искренне жаль. Он на своей предвыборной компании ни одного конкретного лозунга не предложил , все ходил вокруг да около. Где реальные действия его в конкретных случаях. ноль. тишина. Только лозунги пустые . "Я хочу чтоб украинцы жили как в Европе" - чтоб на улице пидоры малолетние лобызались или чтоб зарплаты европейские. чет он не уточнил. И вообще как спортсмен супертяж может рассуждать об экономике (микро и макро) не имея опыта управления хотя б маленьким заводиком? Все что он имеет это достижения в спорте и все. Где управленческие способности, где предложения по подъему экономики, где предложения по реформам? тишина . Человек ведет народ на свержение власти. пно при этом ничего не предлогая. ни каких решений . ни чего. Сутками пустая болтовня. Меня удивляю ебнуты заподенцы. они готовы лечь под европу и пендосов. остаться голыми и босыми. но чтоб не с москалями. Россия у них поперек горла. Как люди помнившие войну, концлагеря и т.д. Как они сейчас на майдане кричат "Слава Украине . Героям слава""? Этож отклик западенцев воевавших на стороне фашистов. Или все уже забыли об этом. И если разобраться где эти герои , кто их знает? да ни кто. И какой такой подвиг совершили они? просветите пожалуйста. Убийство молоденьких девушек. только потому что они видители приехали их детей учить русскому языку?

Я украинец и я хочу жить по европейски но не в европе а в Украине.

И насчет вступления в евросоюз. Кто нибуть читал соглашение? Оно есть в прямом доступе на украинском языке. Так почитайте. И если вы не тупы окончательно, то увидите, что у нашей страны заберут все права. Мы станем никем. Все будет решать за нас евросоюз. он будет диктовать нам условия во всех сферах экономики и не подчинится мы не будем иметь права , иначе сразу штрафы и санкции. Мы даже ракету построить без их разрешения не сможем , по ому что будем должны комуто, зачемто доказывать для чего она нам нужна. а евросоюз еще раздумывать будет нужно ли это нам. Кто не верит, почитайте , намногое глаза откроются.
Вы не за свободу боритесь вы просто пешки в большой игре и мне вас искренне жаль, потому что через неделю вступят в силу новые законы и вас раздавят разъяренные менты и беркут, и светят вам кстати нехилые сроки. Да только посадят не Яценюка, тягнибока или кличко, а обычных тупых долюоебов.
Все можете минусить.

Это сообщение отредактировал valiknv - 21.01.2014 - 15:58

[^]
Victuar
21.01.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (ficti0n @ 21.01.2014 - 15:28)
Когда в России была революция в 1917 году, то солдаты и матросы поддержали народ, значит действительно было за что. А у вас просто срач какой-то.

Тогда проще было задурманить голову электорату. Залезет какой-нибудь картавый на броневичек, задурманит голову свободой, равенством и братством и все ему верят, ибо альтернативной информации никакой. Сейчас же все по другому, этот портал хотя бы взять. Почитай полярные комментарии и делай выводы... dont.gif

[^]
valiknv
21.01.2014 - 15:54
0

Приколист

Цитата (AlexCross @ 21.01.2014 - 16:52)
Где диктатура? Это просто незнание законов и обязанностей, а твердое убеждение в своих правах, я про тех кто на майдане сейчас.

И как такое можно говорить про незнание законов украинцами, после того как приняли антиконституционные законы в антиконституционный способ против конституционных прав Украинцев ?

И это не твердое убеждение своих прав, а отстаивание своих прав, гарантированных конституцией Украины.

Законы вполне европейские и приняты там давно. и туда кстати вы все и стремитесь, так что привыкайте.

[^]
Quwercom
21.01.2014 - 15:55
1

Ярила

Цитата (alien09 @ 21.01.2014 - 12:20)
Цитата
не могли бы вы сказать хоть одну фамилию пострадавшего студента?

Да ради бога, Сергей Радченко, ему ночью 30 ноября Беркутовцы проломили череп и бросили умирать, повезло что прохожие вызвали скорую. В итоге у него трещина в черепе, повреждение мозга, он 20 дней в коме лежал... А вы тут про синяки и ушибы у ментов...

Если бы не это резонансное избиение, то эти протесты за евроинтеграцию плавно сдулись бы, и все ждали бы выборов. Но после такого народу вышло в десятки раз больше, чем было до этого.

Мне наверно не одному интересно, а что этот студент делал перед стеной "беркута". почему не в институте был или например ёлку дома не наряжал к новому году? И я очень сильно сомневаюсь что ему просто так по голове дубинкой ударили. Наверно он и его друзья как то разозлили беркутоцев, например брусчаткой кидались, или координировали движение бульдозера , которым пытались давить ментов. И не надо говорить что он как и другие просто не равнодушен к судьбе страны. Сейчас такие неравнодушные бутылками с бензином в ментов кидают, и они реально дождутся стрельбы по ним далеко не резиновыми пулями... Менты тоже люди. Они то как раз только защищаются...

Это сообщение отредактировал Quwercom - 21.01.2014 - 15:57

[^]
MARIK778
2

Ярила

Одно не пойму-нахуя людей жечь!? Отморозки блять !

[^]
MausMike
-2

Ярила

Цитата (chezah @ 21.01.2014 - 16:44)
дак беркут это вв или как омон у нас? у которого мозгов нету, да и не нужны они им, у них другая задача - быть цепными псами, которые должны выполнять команды. если начнется жопа жопная, то армия должна уже быть на готове. хочу у хохлов спрсить, вы любите свою армию или относитесь к кней как инструменту власти? просто приведу пример, когда в египте жопа начилась и вола армия, то простые люди встречали её с цветами. там её любят, т.к. там служат чьи то дети, братья.. в совке не отмазался не служил.. фуу.. сейчас пошел служить - фу лох, не замутил бабок или связей отмазаться (не истина, но чтобы ход мыслей моих поняли).

что дальше будет происходить у вас там? есть какойнить явный лидер за которым пойдет народ? какие планы на будующее?

Армия еще в ноябре высказала недоверие президенту, ВВшники отдельная тема, но не думаю, что они горят желанием воевать с народом. Тут многие разглагольствуют про гражданскую войну, раскол Украины и т.д., с хуяли, никто не пойдет защищать эту банду, нам простым украинцам делить нечего, а вот власть решившая повоевать с народом сделала большую глупость, не подпиши овощ всю ту ересь, что они напринимали 16 января ничего бы не было, а так они просто подлили бензину в затухающий костер.

[^]
КосмичЪ
21.01.2014 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (AlexCross @ 21.01.2014 - 15:52)

В чужом глазу соринку замечаем, в своем бревно не видим? А не потому ли эти законы были приняты, что никак нельзя было правовыми методами разогнать всю эту шушеру? Это власть захватывала здания, громила улицы и витрины, жгла машины, избивала ОМОН? Ну вприципе да, всё в рамках конституции, право на свободу выбора? Или право на самовыражение? Какое право было выбрано?

[^]
Foreverhohol
21.01.2014 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (valiknv @ 21.01.2014 - 14:53)
  Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Ну тогда не нужно забывать что Донецк, Луганск и Севастополь это не вся Украина. Спросите у людей не из этих регионов а не у СМИ хотят ли они в Европу? Да и даже в Донецке был майдан за подписание ассоциации с ЕС.

Я вот не понимаю откуда такое туполобое непробивамое упрямство что люди стоят там за ЕС или против России, за оппозицию которую уже никто не возвпринимает в серьез или за действующую власть? Там стоят обыкновенные люди которые просто хотят НОРМАЛЬНО жить в СВОЕЙ стране, и только.

Обыкновенные люди которые хотят перемен, не сжигают полицейских, они как правило вступаю в партии, выдвигают адекватных лидеров которые избираются адекватными людьми, а адекватные люди видят друг друга из далека, партия разрастается, пусть сначала у неё будет мало голосов, и к примеру будет небольшая региональная партия, но если при этом в регионе будут происходить изменения в лучшую сторону, будет улучшатся уровень жизни людей, вряд ли если партия придет в другой регион её не примут. К примеру Калужская область. Нет ни нефти, на как такого го крупного производства, но за пару лет изменилась, потому что в руководстве региона головой думают, создали офигенную почву для инвестиций, приглашают и приглашают производителей всего и вся, уровень жизни населения поднимается.

А теперь перенесемся в Украину в 16 января. Союрание депутатов, в основном из партии регионов. Спикер говорит: "к нам поступила пачка законов, готовтесь голосовать руками". Спикер начинает диктовать законы, в зале поднимаются руки, голова комиссии которая считает эти голоса называет цифру 235 (точно не помню), даже не посчитав эти руки. Все законы приняты, регионалы довольны.
17 января депутатам стали доступны тексты законов, которые уже приняты. Янукович подписывает эти антиконстутитуционные законны, несмотря на то, что весь мир просит отправить их на дообработку.

Вот так происходит в Украине. Теперь хоть немного понимаете почему толпа хочет пройти к зданию Верхвоной Рады и из-за чего эти беспорядки.

Все беспорядки не от большого ума у митенгующих. И только не говорите что сейчас люди не из за европы стоят, а чтоб скинуть яныка. Для тупых это правда, для людей понимающих это только предлог. Кличко продолся пиндосам и гейропейцам и мне его искренне жаль. Он на своей предвыборной компании ни одного конуретного лозунга не предложил , все ходил вокруг да около. Где реальные действия его в конкретных случаях. ноль. тишина. Только лозунги пустые . "Я хочу чтоб украинцы жили как в Европе" - чтоб на улице пидоры малолетние лобызались или чтоб зарплаты европейские. чет он не уточнил. И вообще как спортсмен супертяж может рассуждать об экономике 9микро и макро) не имея опыта управления хотяб маленьким заводиком? Все что он имеет это достижения в спорте и все. Где управленческие смпособности, где предложения по подъему экономики, где предложения по реформам? тишина . Человек ведет народ на свержение власти. пно при этом ничего не предлогая. ни какаих решений . ни чего. Сутками пустая болтовня. Меня удивляю ебнуты заподенци. они готовы леч под европу и пендосов. остаттся голыми и босыми. но чтоб не с москалями. россия у них поперек горла. Как люди помнившие войну, концлагеря и т.д. Как они сейчас на майдане кричат "Слава Украине . Героя слава""? Этож отклик западенцев воевавших на стороне фашистов. Или все уже забыли об этом. И если разобраться где эти герои , кто их знает? да никтои И какой такой подвиг совершили они? просвятите пожалуста. Убийство молоденьких девушек. только потому что они видители приехали их детей учить русскому языку?

И насчет вступления в евросоюз. Кто нибуть читал соглашение? Оно есть в прямом доступе на украинском языке. Так почитайте. И если вы не тупы окончательно, то увидите, что у нашей страны заберут все права. Мы станем никем. Все будет решать за нас евросоюз. он будет диктовать нам условия во всех сферах экономики и не подчинится мы не будем иметь права , иначе сразу штрафы и санкции. Мы даже ракету построить без их разрешения не сможем , по ому что будем должны комуто, зачемто доказывать для чего она нам нужна. а евросоюз еще раздумывать будет нужно ли это нам. Кто не верит, почитайте , намногое глаза откроются.
Вы не за свободу боритесь вы просто пешки в большой игре и мне вас искренне жаль, потому что через неделю вступят в силу новые законы и вас раздавят разъяренные менты и беркут, и светят вам кстати нехилые сроки. Да только посадят не Яценюка, тягнибока или кличко, а обычных тупых долюоебов.
Все можете минусить.

Ты хоть сам то читал?
Я ЕЩЕ РАЗ повторю что вы всех пугаете Европой и США??

Вот пример 2-ух корей Северная и Южная в одной были прозападные ценности, а в другой просоветские.
Теперь выбирайте где вы хотите жить???

[^]
Craig
21.01.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (SPshkO @ 21.01.2014 - 16:24)
Ничуть не лучше? В чём это проявляется? Лично на моем примере. Я русский, переселенец, в 2002 приехал с семьей из Ташкента. У меня не было ничего, я помню когда мы пытались свести концы с концами, мама сама пекла хлеб, я учился и работал там ж, что бы покрыть стоимость учебы. Мы постоянно и много работали. Я и мои браться уже отслужили. Сейчас у нас есть две квартиры, у всех хорошая работа, у меня уже своя семья с маленьким ребенком, зарплата моя выросла с трёх до 63 тысяч! Я вижу какие изменения проходят в моей стране, я вижу какая "оппозиция" кричит что она здесь власть и я знаю что будет если они попытаются сотворить здесь такое. Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Скажу за себя. Я - русский, живущий с несознательного возраста (лет с 4х) в Харькове.
Да, я хочу в Европу - это единственный шанс как-то заставить наших чиновников меньше пиздить.
Это единственный шанс получить надежду на ПРАВОСУДИЕ для всех, независимо от его пап, мам и партийной принадлежности.
Скажу больше - мы туда и шли. Я обожаемый вами янык это и декларировал в качестве курса.
Почему - наверное после того как Путен отвалил ему нехилую сумму. Не надо только говорить, что это деньги для экономики Украины, без них бы дефолт и так далее.
А дешевый газ пойдет на заводики олигархов, которые страдали от его высокой стоимости .

Ну Европу хотите, НАЧНИТЕ С СЕБЯ блеать!
Соблюдайте законы, не нарушайте, не срите в подъездах, не давайте и не берите взятки. Боритесь с корупцией и не выполнением законов.
Вот с 1 февраля признают вас в ЕВРОСОЮЗЕ, Вы ЕВРОПА (Хотя такого не будет) и ЧТО???? На утро - судьи перестануть брать взятки, лечить станут лучше? Зарплаты поднимут?

Народ тот же остается, если срать у себя в хате и воровать последний хлеб, можно под любым названием и флагом.

НАЧНИТЕ С СЕБЯ, а не рвитесь к кормушке.
PS И Путин за кредиты не просит уменьшать зп гос.служащих или сокращать рабочие места. А евросоюз просит))) И Вам видно по кайфу.

Я не сру у себя в хате, как ты выражаешься, и не ворую.

И плюс я почему-то уверен, что борьба с коррупцией - это не дело рядового гражданина. Я не беру взятки - никто не предлагает gigi.gif , я обычный айтишник. И не даю. Хотя нет, даю. Утром я оформлял жену в больницу. Бесплатная медицина и все такое.
Оформить карточку - благотворительный взнос 30 грн. Анализ - благотворительный взнос 50 грн. Операция - благотворительный взнос от 500 грн и до бесконечности. И если не дашь - то я не уверен, что будет с ней после операции.
Коррупцию должно искоренять само государство.

Путин не просит уменьшить зп госслужащим, а Европа просит? Какой ужас!!!!
И какой Вова молодец -думает о наших чиновниках. Ему ж больше не о чем думать - в России все охуенно
Огромной категории наших чиновников это следует сделать. Судьям, руководству милиции, налоговой, список тут огромный

Это сообщение отредактировал Craig - 21.01.2014 - 15:58

[^]
chezah
21.01.2014 - 15:58
0

Шутник

Цитата (IKTORN @ 21.01.2014 - 16:47)
chezah
Ты совсем не различаешь понятий армии и внутренних войск?

вв - род войск - часть армии. там служат, поправьте если ошибаюсь. у нас в омоне срочники?

[^]
zewakin
0

Шутник

Цитата
Нормальная у нас жизнь. Майдан разгонят еще лучше заживем. Вот отделить бы от украины 3 области бендерштацкие и вообщеб тогда красота будет

Донецкую, Харьковскую и Луганскую? biggrin.gif

[^]
Foreverhohol
1

Хохмач

ДА и заибали с этими геями в России они уже в церквях ебутся и тишина, что то никто на ЯПе ничего не постит и по СМИ не гуляет оффициальних инфа, так что в России полно тех же ценностей.

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=105425&cf=

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 21.01.2014 - 11:07)
Бойцы спецподразделения получили право использовать огнестрел

В Украине сегодня, 21 января, вступило в силу положение о специальном подразделении милиции общественной безопасности "Беркут"

Это все запугивание.

У милиции УЖЕ было право применять огнестрел.

Это положение НАКОНЕЦ-ТО создало законную базу существования подразделения беркута.

То есть - поймите ситуацию - до вчерашнего дня никаких законных причин существования беркута не существовало.

[^]
Ostko
21.01.2014 - 16:00
0

Шутник

Цитата (Quwercom @ 21.01.2014 - 16:55)
Мне наверно не одному интересно, а что этот студент делал перед стеной "беркута". почему не в институте был или например ёлку дома не наряжал к новому году?  И я очень сильно сомневаюсь что ему просто так по голове дубинкой ударили. Наверно он и его друзья как то разозлили беркутоцев,

Как бы он ни разозлил бы милицию или беркут - бить его они не имели права.
Представители закона, правовое государство, наказание после суда и следствия...как бы.

Товарищи - обрезайте пожалуйста цитируемые сообщения, оставляйте то что на что хотите ответить или просто пишите ник опонента. А то 1 сообщение страницу занимает, имейте уважение.

Это сообщение отредактировал Ostko - 21.01.2014 - 16:02

[^]
valiknv
21.01.2014 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Foreverhohol @ 21.01.2014 - 16:56)

Все беспорядки не от большого ума у митенгующих. И только не говорите что сейчас люди не из за европы стоят, а чтоб скинуть яныка. Для тупых это правда, для людей понимающих это только предлог. Кличко продолся пиндосам и гейропейцам и мне его искренне жаль. Он на своей предвыборной компании ни одного конуретного лозунга не предложил , все ходил вокруг да около. Где реальные действия его в конкретных случаях. ноль. тишина. Только лозунги пустые . "Я хочу чтоб украинцы жили как в Европе" - чтоб на улице пидоры малолетние лобызались или чтоб зарплаты европейские. чет он не уточнил. И вообще как спортсмен супертяж может рассуждать об экономике 9микро и макро) не имея опыта управления хотяб маленьким заводиком? Все что он имеет это достижения в спорте и все. Где управленческие смпособности, где предложения по подъему экономики, где предложения по реформам? тишина . Человек ведет народ на свержение власти. пно при этом ничего не предлогая. ни какаих решений . ни чего. Сутками пустая болтовня. Меня удивляю ебнуты заподенци. они готовы леч под европу и пендосов. остаттся голыми и босыми. но чтоб не с москалями. россия у них поперек горла. Как люди помнившие войну, концлагеря и т.д. Как они сейчас на майдане кричат "Слава Украине . Героя слава""? Этож отклик западенцев воевавших на стороне фашистов. Или все уже забыли об этом. И если разобраться где эти герои , кто их знает? да никтои И какой такой подвиг совершили они? просвятите пожалуста. Убийство молоденьких девушек. только потому что они видители приехали их детей учить русскому языку?

Все можете минусить.

Ты хоть сам то читал?

Вот пример 2-ух корей Северная и Южная в одной были прозападные ценности, а в другой просоветские.

К твоему сведению читал. А насчет кореи еслиб не вливание бабала в южную корею и не полная изоляция северной то жилиб там все одинаково. но тебе ведь такие тонкости мировой политике неведомы ты все буквально понимаеш да?

[^]
Quwercom
0

Ярила

Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 16:57)
Цитата (SPshkO @ 21.01.2014 - 16:24)

Ну Европу хотите, НАЧНИТЕ С СЕБЯ блеать!
Соблюдайте законы, не нарушайте, не срите в подъездах, не давайте и не берите взятки. Боритесь с корупцией и не выполнением законов.
Вот с 1 февраля признают вас в ЕВРОСОЮЗЕ, Вы ЕВРОПА (Хотя такого не будет) и ЧТО???? На утро - судьи перестануть брать взятки, лечить станут лучше? Зарплаты поднимут?

Народ тот же остается, если срать у себя в хате и воровать последний хлеб, можно под любым названием и флагом.

НАЧНИТЕ С СЕБЯ, а не рвитесь к кормушке.
PS И Путин за кредиты не просит уменьшать зп гос.служащих или сокращать рабочие места. А евросоюз просит))) И Вам видно по кайфу.

Я не сру у себя в хате, как ты выражаешься, и не ворую.

И плюс я почему-то уверен, что борьба с коррупцией - это не дело рядового гражданина. Я не беру взятки - никто не предлагает gigi.gif , я обычный айтишник. И не даю. Хотя нет, даю. Утром я оформлял жену в больницу. Бесплатная медицина и все такое.
Оформить карточку - благотворительный взнос 30 грн. Анализ - благотворительный взнос 50 грн. Операция - благотворительный взнос от 500 грн и до бесконечности. И если не дашь - то я не уверен, что будет с ней после операции.
Коррупцию должно искоренять само государство.

Путин не просит уменьшить зп госслужащим, а Европа просит? Какой ужас!!!!
И какой Вова молодец -думает о наших чиновниках. Ему ж больше не о чем думать - в России все охуенно
Огромной категории наших чиновников это следует сделать. Судьям, руководству милиции, налоговой, список тут огромный

а с какого хуя президент России должен за Вас думать? у него свое государство.. И свои проблемы..

[^]
КосмичЪ
0

Весельчак

Цитата (Foreverhohol @ 21.01.2014 - 15:56)

Все можете минусить.

Ты хоть сам то читал?

Не путайте. Северная Корея искуственое государсво созданное СССР в противовес созданной проамериканской коалицией Южно Корее, это столкновение двух идеологий. Диктатуры и Демократии. Украина, это государство с тысячелетний историей, и вертеть ей как корейцами не нужно. Проводить 38 параллель в Украине озночает поставить крест на всем государстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62322
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх