Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
21.01.2014 - 16:02
0
Статус: Offline

Ярила

Ну и вот новая новость про милицию с Харьковского сайта -
В ХАРЬКОВЕ МИЛИЦИОНЕР НАСМЕРТЬ ЗАБИЛ ЗАДЕРЖАННУЮ НА ГЛАЗАХ ПРОХОЖИХ

Это, конечно, поднимает рейтинг в глазах обывателей.

[^]
valiknv
21.01.2014 - 16:02
-1

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 17:00)
Цитата (Аблакат @ 21.01.2014 - 11:07)
Бойцы спецподразделения получили право использовать огнестрел

В Украине сегодня, 21 января, вступило в силу положение о специальном подразделении милиции общественной безопасности "Беркут"

Это все запугивание.

У милиции УЖЕ было право применять огнестрел.

Это положение НАКОНЕЦ-ТО создало законную базу существования подразделения беркута.

То есть - поймите ситуацию - до вчерашнего дня никаких законных причин существования беркута не существовало.

Ты юрист ? или просто биздобол?

[^]
alco
21.01.2014 - 16:03
0

Весельчак

Янек - ТРУС!
Смотреть противно на них, начиная от майданутых заканчивая властью бесхребетной.

[^]
Victuar
-1

Ярила

Цитата (valiknv @ 21.01.2014 - 15:53)
Все беспорядки не от большого ума у митенгующих. И только не говорите что сейчас люди не из за европы стоят, а чтоб скинуть яныка. Для тупых это правда, для людей понимающих это только предлог. Кличко продался пиндосам и гейропейцам и мне его искренне жаль. Он на своей предвыборной компании ни одного конкретного лозунга не предложил , все ходил вокруг да около. Где реальные действия его в конкретных случаях. ноль. тишина. Только лозунги пустые .

Ну вы блин даете, а помните у кого был предвыборный слоган: "Я почую кожного!" gigi.gif Ему сто тысяч человек орут - иди нахуй! А он почему-то делает вид, что не слышит shum_lol.gif

[^]
valiknv
0

Приколист

Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 17:02)
Ну и вот новая новость про милицию с Харьковского сайта -
В ХАРЬКОВЕ МИЛИЦИОНЕР НАСМЕРТЬ ЗАБИЛ ЗАДЕРЖАННУЮ НА ГЛАЗАХ ПРОХОЖИХ

Это, конечно, поднимает рейтинг в глазах обывателей.

Ну иче если виноват то посадят елси нет значит новостной пиздеж че тут думать.

[^]
vorog
21.01.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (m1rage @ 21.01.2014 - 16:01)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:26)
  Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Ну тогда не нужно забывать что Донецк, Луганск и Севастополь это не вся Украина. Спросите у людей не из этих регионов а не у СМИ хотят ли они в Европу? Да и даже в Донецке был майдан за подписание ассоциации с ЕС.

Я вот не понимаю откуда такое туполобое непробивамое упрямство что люди стоят там за ЕС или против России, за оппозицию которую уже никто не возвпринимает в серьез или за действующую власть? Там стоят обыкновенные люди которые просто хотят НОРМАЛЬНО жить в СВОЕЙ стране, и только.

ответственно заявляю....в Николаевской области все поголовно ложили на ЕС...вывод просто сделан из окружения в 200 человек....

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (medievil @ 21.01.2014 - 16:17)
Эта толпа не понимает, что менты это тоже НАШИ! Зачем калечить, своих же ребят... Из тех людей кто бросали коктейли почти никто не знает за что они сражаются, получены деньги, высосаны мозги - вперед бросать бутылки.

Представьте какая боль от огня. Ладно потушить успели, но ведь жидкость на теле кипяток!

Бросить бы "Молотова" туда где разливают, был бы отличный салют.

Вы пойдете за деньги сражаться с мусорами, которые стараются стрелять пулями в глаза, кидают шумовые гранаты с задержкой, чтобы они взрывались на уровне головы, а если кого поймают, то пиздят нещадно до инвалидности?

Пойдете за деньги?

[^]
zewakin
21.01.2014 - 16:07
0

Шутник

Цитата
Кличко продался пиндосам и гейропейцам и мне его искренне жаль.

Тогда ты продался кавказоидам! Или нет? tongue.gif biggrin.gif

[^]
stampsss
0

Весельчак

янык реальный овощ... сука, сделай хоть что нибыдь... ссаное чмо...

[^]
valiknv
0

Приколист

Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 16:57)
Цитата (SPshkO @ 21.01.2014 - 16:24)
Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 15:11)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:46)
Ничуть не лучше? В чём это проявляется? Лично на моем примере. Я русский, переселенец, в 2002 приехал с семьей из Ташкента. У меня не было ничего, я помню когда мы пытались свести концы с концами, мама сама пекла хлеб, я учился и работал там ж, что бы покрыть стоимость учебы. Мы постоянно и много работали. Я и мои браться уже отслужили. Сейчас у нас есть две квартиры, у всех хорошая работа, у меня уже своя семья с маленьким ребенком, зарплата моя выросла с трёх до 63 тысяч! Я вижу какие изменения проходят в моей стране, я вижу какая "оппозиция" кричит что она здесь власть и я знаю что будет если они попытаются сотворить здесь такое. Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Скажу за себя. Я - русский, живущий с несознательного возраста (лет с 4х) в Харькове.
Да, я хочу в Европу - это единственный шанс как-то заставить наших чиновников меньше пиздить.
Это единственный шанс получить надежду на ПРАВОСУДИЕ для всех, независимо от его пап, мам и партийной принадлежности.
Скажу больше - мы туда и шли. Я обожаемый вами янык это и декларировал в качестве курса.
Вот только за шаг до подписания он резко отморозился.
Почему - наверное после того как Путен отвалил ему нехилую сумму. Не надо только говорить, что это деньги для экономики Украины, без них бы дефолт и так далее.
Народ с них получил аж нихуя. Даже не уменьшили стоимость отопления.
А дешевый газ пойдет на заводики олигархов, которые страдали от его высокой стоимости .

Ну Европу хотите, НАЧНИТЕ С СЕБЯ блеать!
Соблюдайте законы, не нарушайте, не срите в подъездах, не давайте и не берите взятки. Боритесь с корупцией и не выполнением законов.
Вот с 1 февраля признают вас в ЕВРОСОЮЗЕ, Вы ЕВРОПА (Хотя такого не будет) и ЧТО???? На утро - судьи перестануть брать взятки, лечить станут лучше? Зарплаты поднимут?

Народ тот же остается, если срать у себя в хате и воровать последний хлеб, можно под любым названием и флагом.

НАЧНИТЕ С СЕБЯ, а не рвитесь к кормушке.
PS И Путин за кредиты не просит уменьшать зп гос.служащих или сокращать рабочие места. А евросоюз просит))) И Вам видно по кайфу.

Я не сру у себя в хате, как ты выражаешься, и не ворую.

И плюс я почему-то уверен, что борьба с коррупцией - это не дело рядового гражданина. Я не беру взятки - никто не предлагает gigi.gif , я обычный айтишник. И не даю. Хотя нет, даю. Утром я оформлял жену в больницу. Бесплатная медицина и все такое.
Оформить карточку - благотворительный взнос 30 грн. Анализ - благотворительный взнос 50 грн. Операция - благотворительный взнос от 500 грн и до бесконечности. И если не дашь - то я не уверен, что будет с ней после операции.
Коррупцию должно искоренять само государство.

Путин не просит уменьшить зп госслужащим, а Европа просит? Какой ужас!!!!
И какой Вова молодец -думает о наших чиновниках. Ему ж больше не о чем думать - в России все охуенно
Огромной категории наших чиновников это следует сделать. Судьям, руководству милиции, налоговой, список тут огромный

Я тебя розочарую но те кто лезет сейчас к кормушке систему менять ни собираются потому что она их вполне устраивает. Ведь они тогда ничего не заработают.

Добавлено в 16:08
Цитата (zewakin @ 21.01.2014 - 17:07)
Цитата
Кличко продался пиндосам и гейропейцам и мне его искренне жаль.

Тогда ты продался кавказоидам! Или нет? tongue.gif biggrin.gif

Я с украины пень. Ты хоть все прочтитал или только первую строку умник

[^]
SympliUser
21.01.2014 - 16:09
-1

Шутник

Foreverhohol
Цитата
Вот пример 2-ух корей Северная и Южная в одной были прозападные ценности, а в другой просоветские.
Теперь выбирайте где вы хотите жить???

Ахаха!! Канешн в духовной, православной Северной! Кто наш главный союзник? Канешн КНДР!! Патамушта в южной геи, педофилы, атеисты и кощунники! Они за Гитлера ваевали!
А в Северной нет геев, педофилов и богохулов! Ихние деды за Родину за Сталена ваевале!!!
Путен даже дочек своих в южную отправил - подрывать их изнутри и готовить их уничтожение и зохват!!

Богородица приди!
Путену помоги!
Евромайдан прогони!!!

[^]
Ramzes505
21.01.2014 - 16:09
1

Весельчак

Украинцы-по-моему Вас разводят...

[^]
valiknv
21.01.2014 - 16:10
1

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 17:05)
Цитата (medievil @ 21.01.2014 - 16:17)
Эта толпа не понимает, что менты это тоже НАШИ! Зачем калечить, своих же ребят... Из тех людей кто бросали коктейли почти никто не знает за что они сражаются, получены деньги, высосаны мозги - вперед бросать бутылки.

Представьте какая  боль от огня. Ладно потушить успели, но ведь жидкость на теле кипяток!

Бросить бы "Молотова" туда где разливают, был бы отличный салют.

Вы пойдете за деньги сражаться с мусорами, которые стараются стрелять пулями в глаза, кидают шумовые гранаты с задержкой, чтобы они взрывались на уровне головы, а если кого поймают, то пиздят нещадно до инвалидности?

Пойдете за деньги?

Там уже таких толпа и ты удивлен. Если нет то почему ты не на барикадах. Докажи что за бесплатно.

[^]
R69
0

Хохмач

Почему нет приказа ментам точечно атаковать этих идиотов, ведь активных там не больше сотни? Почему нет такого приказа? Значит это выгодно? Кому?
Видно организованность экстремистов - кто то же и керосин им подвозит?
Вижу либо непрофессионализм ментов, либо чью то выгоду использовать их как заложников ситуации. Второе, имхо, вероятнее.

[^]
liderov
5

Приколист

Цитата (valiknv @ 21.01.2014 - 16:17)

Нормальная у нас жизнь. Майдан разгонят еще лучше заживем. Вот отделить бы от украины 3 области бендерштацкие и вообщеб тогда красота будет

Где то я это слышал....Ах да, в 1991 году, когда ребят с Украины досрочно на дембель отправляли. Они говорили, что без России заживём....всю Европу накормим, москали проклятые объедали нас 70 лет... Теперь вам западная Украина мешает...
Вот прошло 20 лет, а базар всё о том же.
У меня в России с женой на двоих 3000 баксов доход в месяц.. Представляете, мне хорошо при "кровавом путине"... А вам всё "москали сраные" мешают,. Может не в нас дело, а стоит в зеркало побачить.

Это сообщение отредактировал liderov - 21.01.2014 - 16:14

[^]
Foreverhohol
0

Хохмач

Цитата (valiknv @ 21.01.2014 - 15:01)

К твоему сведению читал. А насчет кореи еслиб не вливание бабала в южную корею и не полная изоляция северной то жилиб там все одинаково. но тебе ведь такие тонкости мировой политике неведомы ты все буквально понимаеш да?

Ну и где там написано что Украина все потеряет?
ПОчему например Польша которая вступила в ЕС уже не тянется обратно к России если в СССР ей так хорошо было? Почему производство как промышленное так и мелкий бизнес и сельское хозяйство в Польше растет?
Ведь Европе нужны были только польские рынки сбыта, только землю разделить и отвергнуть братьев словян от русских?

Почему если США вливало бабло в Южную Корею почему СССР с Китаем не вливал в Северную, почему Китай и Россия не хотят активно сотрудничать с Ким Чен Уном???
Почему в Кореи есть Самсунги, Хюндаи, КИА, а в той же России в которой значительно больше бабок нет такой электроники, нет таких корпораций и электроники?

[^]
valiknv
21.01.2014 - 16:11
0

Приколист

Цитата (SympliUser @ 21.01.2014 - 17:09)
Foreverhohol
Цитата
Вот пример 2-ух корей Северная и Южная в одной были прозападные ценности, а в другой просоветские.
Теперь выбирайте где вы хотите жить???

Ахаха!! Канешн в духовной, православной Северной! Кто наш главный союзник? Канешн КНДР!! Патамушта в южной геи, педофилы, атеисты и кощунники! Они за Гитлера ваевали!
А в Северной нет геев, педофилов и богохулов! Ихние деды за Родину за Сталена ваевале!!!
Путен даже дочек своих в южную отправил - подрывать их изнутри и готовить их уничтожение и зохват!!

Богородица приди!
Путену помоги!
Евромайдан прогони!!!

Ты серьезно или стебешся? А то если всерьез то сразу можеш скорую вызывать.

[^]
valiknv
21.01.2014 - 16:15
0

Приколист

Цитата (medievil @ 21.01.2014 - 16:47)
Цитата (Трамплюкатор @ 21.01.2014 - 15:38)
А заводы и так станут, т.к. в их модернизацию ничего не вкладывают, работают ещё на оборудовании вывезенном из Германии. Зато у Ренета 20 лярдов баксов состояние. Если он так любит восток,  то почему не платит на своих заводах нормальные зарплаты, почему не модернизирует производство? Всё просто на людей ему плевать.

А давайте, Вы не будете говорить того чего не знаете. Рядовой рабочий не может получать зарплату 5 тыс гривен, потому что он вместо рабочей смены пьет чай в каптерках и на перекуры ходит по два раза за час.

А новости о модернизациях читать надо. Ринат не только модернизирует мощности, которые входят в его группу, но и помогает обустраивать больницы и инфраструктуру городов, где расположены эти самые заводы.

Мы читаем и понимает то, что хотим.
--
МК «Азовсталь» Группы Метинвест ввел в эксплуатацию современную систему отсечки шлака производства Siemens VAI на конвертере №2. Инвестиции с учетом монтажа установки на первом сталеплавильном агрегате составили 4,4 млн долл.
--
В рамках программы «Питьевой режим» на шахте «Самсоновская-Западная» «Краснодонугля» Группа Метинвест после капитального ремонта введена в эксплуатацию сатураторная, оснащенная современной системой очистки воды.
--
Отключать бустер, увеличивающий давление доменного газа в нагревательной печи в дежурном режиме, планируют на МК «Запорожсталь».Экономия составит 672 тыс. грн. в год
--
В Мариуполе после капитального ремонта открыли хирургическое отделение городской больницы №1. На проведение ремонта Группа Метинвест в рамках Программы социального партнерства с городом выделила 1,6 млн грн. В отделении установили новые оконные и дверные блоки, отремонтировали потолки, заменили сантехнику, а также инженерные коммуникации.
Также для ожогового отделения закуплена реабилитационная кровать Fluidos стоимостью около 700 тыс. грн.

Тото и оно людям нравится читать что у нас все плохо. В днепре интерпайп Электросталеплавильный завод посстроен и полность функционирывает. И труба завода карлалибкнехта уже не дымит давно. ( знаю потому что рядом живу) так что все унас строится и развиваетя. Начинайте менять страну с себя.

[^]
AlkoDark
21.01.2014 - 16:15
-4

Шутник

поднажмите Братья Славяне еще чуть чуть и будет революция!!!

[^]
SympliUser
21.01.2014 - 16:16
0

Шутник

valiknv
Цитата
Ты серьезно или стебешся?

Какой может быть стеб? Ты чё, русафоб? Родину на бездуховные педофильские самсунги и хуяндая готов променять? mad.gif slava.gif slava.gif slava.gif

[^]
valiknv
21.01.2014 - 16:16
0

Приколист

Цитата (Foreverhohol @ 21.01.2014 - 17:10)
Цитата (valiknv @ 21.01.2014 - 15:01)

К твоему сведению читал. А насчет кореи еслиб не вливание бабала в южную корею и не полная изоляция северной то жилиб там все одинаково. но тебе ведь такие тонкости мировой политике неведомы ты все буквально понимаеш да?

Ну и где там написано что Украина все потеряет?
ПОчему например Польша которая вступила в ЕС уже не тянется обратно к России если в СССР ей так хорошо было? Почему производство как промышленное так и мелкий бизнес и сельское хозяйство в Польше растет?
Ведь Европе нужны были только польские рынки сбыта, только землю разделить и отвергнуть братьев словян от русских?

Почему если США вливало бабло в Южную Корею почему СССР с Китаем не вливал в Северную, почему Китай и Россия не хотят активно сотрудничать с Ким Чен Уном???
Почему в Кореи есть Самсунги, Хюндаи, КИА, а в той же России в которой значительно больше бабок нет такой электроники, нет таких корпораций и электроники?

Потому что до кризиса в польшу деньги вливали и они закончились евросоюз сам весь в долках. так что пример плохой. А если коментируеш то скажи ты соглашение ЕС-украина читал? если нет то можеш даже не отвечать.
По второй части вопроса. В корее небыло 90х. Нахуя вливать бабло в северную корею? когда ответиш сам поймеш.

Это сообщение отредактировал valiknv - 21.01.2014 - 16:17

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата (instruder @ 21.01.2014 - 15:12)
Ребята, вы там это... Если дело выгорит, уж проследите, чтоб очередной уебок президентом не стал.

Вот это самое сложное. Никогда не знаешь как человек во власти себя покажет.

Поэтому главное, чего нужно добится - чтобы было устойчивое понимание у властей, что табурет под жопой - не на вечно.

[^]
Silvik
21.01.2014 - 16:18
1

Юморист

Цитата (Mkav @ 21.01.2014 - 15:44)
Цитата (detonator23 @ 21.01.2014 - 11:48)
Вы для сравнения выложите сюда фотографии там где эта беркутня которую вы жалеете раздела попавших к ней людей догола, обливала водой и заставляла так бежать по улице.

Так что нехуй жалеть. Это полицаи. У меня дед воевал с фашистами - не только с солдатами но и предателей-полицаев стрелял в ВОВ. Так и этих пидаров надо. Беркут - это больные на голову скоты, без чести и совести.

А ввшников мне жалко. Еще месяц назад заметил - у них грустные и испуганные глаза. Это 18 летние ребята которых силой притянули. Они хотят разойтись по домам но их пугают дизелем(((

А омоновская петушня прячется за их спинами и использует как живой щит. Но даст Бог сегодня к вечеру прорвем с фланга и спалим их нахер.

А вы не могли бы выложить? А то все об этом говорят, да ни кто не видел. Вернее видели все, но ни кто фотки и видео не показывает

как то так

Это сообщение отредактировал Silvik - 21.01.2014 - 16:19

[^]
valiknv
21.01.2014 - 16:19
0

Приколист

Цитата (SympliUser @ 21.01.2014 - 17:16)
valiknv
Цитата
Ты серьезно или стебешся?

Какой может быть стеб? Ты чё, русафоб? Родину на бездуховные педофильские самсунги и хуяндая готов променять? mad.gif slava.gif slava.gif slava.gif

Я не русофоб. Я непонял наверное твоего комента он какойто смешной и обстрактный

[^]
dexxUA
21.01.2014 - 16:19
1

Приколист

о опять подялась тема что мы белые пушистые, а бросают коктейли только титушки ))

та с хера вы те 30-40 человек не поймали ?

засрали столицу гуцулы с гор, и радуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62322
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх