Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
21.01.2014 - 16:38
0
Статус: Offline

Ярила

Больше всего мне нравятся каменты про гей-ропу.
Почитав, я вижу такую картину - дочь Путена держит оборону от ЛГБТ активистов.
Последный оплот, блеать

Горящие украинские менты

[^]
valiknv
21.01.2014 - 16:39
0

Приколист

Цитата (Akronix @ 21.01.2014 - 17:34)
Цитата (Феличе @ 21.01.2014 - 16:19)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:21)
Европа не заставит Ваших чиновников меньше пиздить, у неё просто не будет таких прав. Это торговое соглашение. Украина для Европы лишь рынок сбыта с 25 миллиардным оборотом. Единственно что европейцы смогут сделать, так это применить европейские стандарты качества и производства, при которых почти вся промышленность Украины встанет, но один товар не пустят в Европу без сертификата, на внутреннем рынке украинские товары не смогут  соперничать ни по цене ни по качеству с европейскими. В Россию путь украинским товарам так же будет закрыт. По территории Украины будут рости натовские базы, которые и будут обслуживаться трудоспособным населением Украины. Я Януковича не поддерживаю, мне странно видеть такого человека во главе страны.

^ ^ ^
Меня просто поражает, что случилось с общественным сознанием украинцев, которые никак не могут понять эти простые вещи. Реагируют на что угодно, но только пропускают мимо глаз самое главное.
Ну хрен ли, "мы же это... того... плохого президента свергаем... зэка, да... боремся за достойнцю жизнь... что б коррупции не было... что б суды там и менты... бла бла бла... демократия... по-европейски..." Клиповое и ассоциативное восприятие реальности.
Как может 40-миллионная нация находиться в состоянии Буратины, которого ведут на поле чудес?

Специально для тех участников майдана, которые еще не разучились мыслить:

1. Результаты действа, в котором вы участвуете, не имеют никакого отношения к тем благородным лозунгам, которыми объясняете то, что делаете. Вообще не имеют. Абсолютно. Вами манипулируют.

2. Ладно, пофигу на передел власти. Но те, кто этот передел инициируют, поддерживают и финансируют имеют конкретные задачи. Задач всего две: НАТО и торговое соглашение.

3. Торговое соглашение, во-первых, оставит Украину без российского рынка, а он для украинской экономики - основной. Вы понимаете, что это значит?
Во-вторых, экономическая интеграция с ЕС убьет практически все собственное производство. Опыт Прибалтики ничему не учит? Вы понимаете, что в итоге это приведет к оттоку трудоспособного и вообще на что-то способного населения в другие страны. А как вы думаете, что в этом случае будет с уровнем жизни в самой Украине? Будет ли он изменяться?
На какие ши-ши через полтора-два года будете кушать? А на какие ши-ши плаинруете закупать и ввозить импортные смартфоны, компьютеры, ноутбуки, автомобили и сладости? Валюту печатать начнете? Дальше лезть в долги? Отправите пятую часть своих граждан на заработки или ПМЖ в Европу и Россию?

4. Базы НАТО (это уже интересы США). С приемом в НАТО Украина лишится последнего рычага воздействия на Россию. Они (базы) вам точно нужны?

з.ы.: КосмичЪ, не только стандартами качества, но и квотами на производство, как это было в прибалтийских странах.

АналитеГ нашелся.
Выходит один Янукович нас защищает от происков госдепа.
Вообще надоели ваши поиски эфимерного внешнего врага, когда есть внутренний и вполне осязаемый.

Внешний как раз поддержывает и развивает внутреннего и как только он ему не угоден его будет легче свалить и заменить с криками свобода. я если че это про врога говорил.

[^]
Akronix
21.01.2014 - 16:39
0

животное

Цитата (Quwercom @ 21.01.2014 - 16:28)
Цитата (AlkoDark @ 21.01.2014 - 17:15)
поднажмите Братья Славяне еще чуть чуть и будет революция!!!

а дальше что?. смена власти, голод, массовые беспорядки.. или вы поделите между собой казну поровну? И поедите в европу тратить наворованное до вас ворами у власти.. Ну а потом то что? город кто восстанавливать будет?

Эка вы размахнулись весь город.
Все правительственные здания находятся в нескольких ста метров от места действа. Так что не волнуйтесь, далеко никто не пойдет...

[^]
Приклад
21.01.2014 - 16:40
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 21.01.2014 - 15:47)
Сколько негодующих россиян в теме

У вас в традициях подмена понятий?
При чем здесь "негодующих"?
С чего ради нам "негодовать"? С того что вы разносите в клочья свой город? Превратили в безумный фарс акцию за свободу?
Нет, уважаемый, это не негодование, это попытка предостеречь от великой беды. Правда,без пафоса! Вы не видите сами, что не сегодня -завтра польется кровь по настоящему и эту лавину будет не остановить?Дальше уже будет плевать на правительство, будет просто тупая месть...
Вы, лично,хотите кровопролития? Думаю что нет. Никто в отдельности не хочет, но оно будет, потому что там, в толпе, специально обученные люди, которые это сделают и подставят вас под каркалыгу.

[^]
Akronix
21.01.2014 - 16:41
0

животное

Цитата
Внешний как раз поддержывает и развивает внутреннего и как только он ему не угоден его будет легче свалить и заменить с криками свобода. я если че это про врога говорил.

Если внешний поддерживает внутреннего, то этот враг Путен, смешно предполагать, что янук агент госдепа США там или Европы ))

[^]
альбано
21.01.2014 - 16:41
0

Балагур

Цитата (valiknv @ 21.01.2014 - 17:20)
Цитата (Silvik @ 21.01.2014 - 17:18)
Цитата (Mkav @ 21.01.2014 - 15:44)
Цитата (detonator23 @ 21.01.2014 - 11:48)
Вы для сравнения выложите сюда фотографии там где эта беркутня которую вы жалеете раздела попавших к ней людей догола, обливала водой и заставляла так бежать по улице.

Так что нехуй жалеть. Это полицаи. У меня дед воевал с фашистами - не только с солдатами но и предателей-полицаев стрелял в ВОВ. Так и этих пидаров надо. Беркут - это больные на голову скоты, без чести и совести.

А ввшников мне жалко. Еще месяц назад заметил - у них грустные и испуганные глаза. Это 18 летние ребята которых силой притянули. Они хотят разойтись по домам но их пугают дизелем(((

А омоновская петушня прячется за их спинами и использует как живой щит. Но даст Бог сегодня к вечеру прорвем с фланга и спалим их нахер.

А вы не могли бы выложить? А то все об этом говорят, да ни кто не видел. Вернее видели все, но ни кто фотки и видео не показывает

как то так

А беркут навеное просто там стоит и шашлыки жарит? Я б наверное нахуй поубивал яслиб меня жгли камнями забрасывали.

Ага самое интерестное шо с руками у простого кировоградского строителя похоже на ожоги от бенза, который он во сне наверно кидал с крыши.

[^]
Приклад
21.01.2014 - 16:42
1

Ярила

Цитата
Все правительственные здания находятся в нескольких ста метров от места действа. Так что не волнуйтесь, далеко никто не пойдет...

Наивная чукотская девочка ©
Никто дальше не хотел идти, ни в Ливии, ни в Сирии

[^]
FedorDK
21.01.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата (snajper @ 21.01.2014 - 15:04)
Во первых стихийные бывают-просто на них все равно потом кто то наживается.
(тот кто берет на себя их руководство)
Во вторых и что? в этом и состоит суть демократии.
Ты плохой правитель? иди лесом, давай следующего.
Просто в нормальной демократии это происходит путем выборов.
А в случае если он пытается стать диктатором-путем смещения.
Но после смещения то будут выборы.
И тут совершенно не факт, что победят те кто типо возглавлял протест.
Посколько сил становится много, а не все сосредоточено в руках диктатора, то и возможностей много.
Будет конкуренция, будут варианты.
Не это ли и есть суть демократии-политическая конкуренция и право выбора?
Понятно что оно будет работать через пень колоду-выбора будет маловато-но он будет! В отличие от той же России где его нет уже 14 лет
...
Насчет болотных-она собрала тех,кого взбесило то, что их голоса украли. Тех кому надоел Путин.
А болотной они стала а не революционной, я уже писал почему

Стихийные бывают, когда 3-е сообразили и пошли 4-му морду бить.
Даже если завод бастует, и то есть костяк, организаторы, не потом они всплывают. Так же и тут отдел по СМИ и инету изначально рассылал призывы к действию, а не вдруг сами. разом все пришли в одно место "ибо допекло".
И это всё, как ни крути - режиссура. Даже Кличко тут лишь один из актёров, режиссёров мы не видим. И о каком выборе и демократии можно тут говорить? Люди выбирают много где, но в подавляющем большинстве случаев предлагают из тех кого им предлагают, а не из лучших, как записано в демократических книжках. Это такая же узаконенная диктатура, в красивой обёртке.
А вот когда буча вышла из под контроля и на сцену стали вылазить случайные городские сумасшедшие - это уже анархия.

[^]
Игорена
21.01.2014 - 16:46
-3

Злобный Ёж

Пиздец какой-то!!! А уебок Кличко на встрече с Беркутами призывал их защищать не правительство, а простых людей.... Что-то среди этих пидарасов не увидел людей!

[^]
Silvik
21.01.2014 - 16:47
0

Юморист

Цитата (valiknv @ 21.01.2014 - 17:20)
Цитата (Silvik @ 21.01.2014 - 17:18)
Цитата (Mkav @ 21.01.2014 - 15:44)
Цитата (detonator23 @ 21.01.2014 - 11:48)
Вы для сравнения выложите сюда фотографии там где эта беркутня которую вы жалеете раздела попавших к ней людей догола, обливала водой и заставляла так бежать по улице.

Так что нехуй жалеть. Это полицаи. У меня дед воевал с фашистами - не только с солдатами но и предателей-полицаев стрелял в ВОВ. Так и этих пидаров надо. Беркут - это больные на голову скоты, без чести и совести.

А ввшников мне жалко. Еще месяц назад заметил - у них грустные и испуганные глаза. Это 18 летние ребята которых силой притянули. Они хотят разойтись по домам но их пугают дизелем(((

А омоновская петушня прячется за их спинами и использует как живой щит. Но даст Бог сегодня к вечеру прорвем с фланга и спалим их нахер.

А вы не могли бы выложить? А то все об этом говорят, да ни кто не видел. Вернее видели все, но ни кто фотки и видео не показывает

как то так

А беркут навеное просто там стоит и шашлыки жарит? Я б наверное нахуй поубивал яслиб меня жгли камнями забрасывали.

По-твоему пиздить, раздевать и стрелять в спину резиновой картечью - это законные методы работы милиции????? Если б те двое были виноваты и вина была доказана - то б запаковали б их и все ....

[^]
safralex
21.01.2014 - 16:50
0

Ярила

Уебки, провокаторы нанятыё западом! Это уже покушение на убийство. Органы должна действовать адекватно ситуации и хуярить их из оптического прицела у кого в руках "молотов"!!!

[^]
Феличе
21.01.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 21.01.2014 - 17:34)
Цитата (Феличе @ 21.01.2014 - 16:19)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:21)
Европа не заставит Ваших чиновников меньше пиздить, у неё просто не будет таких прав. Это торговое соглашение. Украина для Европы лишь рынок сбыта с 25 миллиардным оборотом. Единственно что европейцы смогут сделать, так это применить европейские стандарты качества и производства, при которых почти вся промышленность Украины встанет, но один товар не пустят в Европу без сертификата, на внутреннем рынке украинские товары не смогут  соперничать ни по цене ни по качеству с европейскими. В Россию путь украинским товарам так же будет закрыт. По территории Украины будут рости натовские базы, которые и будут обслуживаться трудоспособным населением Украины. Я Януковича не поддерживаю, мне странно видеть такого человека во главе страны.

^ ^ ^
Меня просто поражает, что случилось с общественным сознанием украинцев, которые никак не могут понять эти простые вещи. Реагируют на что угодно, но только пропускают мимо глаз самое главное.
Ну хрен ли, "мы же это... того... плохого президента свергаем... зэка, да... боремся за достойнцю жизнь... что б коррупции не было... что б суды там и менты... бла бла бла... демократия... по-европейски..." Клиповое и ассоциативное восприятие реальности.
Как может 40-миллионная нация находиться в состоянии Буратины, которого ведут на поле чудес?

Специально для тех участников майдана, которые еще не разучились мыслить:

1. Результаты действа, в котором вы участвуете, не имеют никакого отношения к тем благородным лозунгам, которыми объясняете то, что делаете. Вообще не имеют. Абсолютно. Вами манипулируют.

2. Ладно, пофигу на передел власти. Но те, кто этот передел инициируют, поддерживают и финансируют имеют конкретные задачи. Задач всего две: НАТО и торговое соглашение.

3. Торговое соглашение, во-первых, оставит Украину без российского рынка, а он для украинской экономики - основной. Вы понимаете, что это значит?
Во-вторых, экономическая интеграция с ЕС убьет практически все собственное производство. Опыт Прибалтики ничему не учит? Вы понимаете, что в итоге это приведет к оттоку трудоспособного и вообще на что-то способного населения в другие страны. А как вы думаете, что в этом случае будет с уровнем жизни в самой Украине? Будет ли он изменяться?
На какие ши-ши через полтора-два года будете кушать? А на какие ши-ши плаинруете закупать и ввозить импортные смартфоны, компьютеры, ноутбуки, автомобили и сладости? Валюту печатать начнете? Дальше лезть в долги? Отправите пятую часть своих граждан на заработки или ПМЖ в Европу и Россию?

4. Базы НАТО (это уже интересы США). С приемом в НАТО Украина лишится последнего рычага воздействия на Россию. Они (базы) вам точно нужны?

з.ы.: КосмичЪ, не только стандартами качества, но и квотами на производство, как это было в прибалтийских странах.

АналитеГ нашелся.
Выходит один Янукович нас защищает от происков госдепа.
Вообще надоели ваши поиски эфимерного внешнего врага, когда есть внутренний и вполне осязаемый.

Нынешний майдан - это не "свержение Януковича" ("свержение Януковича" - это только лозунг для народа и участников самого майдана), а попытка посадить "своих" лояльных людей в нужные кресла, которые приняли бы два принципиальных решения. Их в обмен на обещания принять нужные решения как раз и сажают в кресла и выпускают из тюрьмы. Именно это и есть желаемый результат организаторов майдана.
А Янукович... просто очень удачно в нужном кресле сидит бездарный президент, на которого натравить зомби людей вообще раз плюнуть. Эдакий приятный бонус в этой нелегкой хитрой работе.

[^]
chezah
21.01.2014 - 16:56
0

Шутник

где лидер блеать? а сколько вокруг этого трется тех, кто захочет получить власть. давайте я вашим лидером буду? у меня фамилия хохляцкая, да и родственники - седьмая вода на киселе есть в украине..

[^]
freon777
21.01.2014 - 16:57
0

Юморист

Украина будет поделена на восток и запад.
Это вполне естественный процесс, в том виде что есть ,страны уже не будет
Жалко только людей которые пострадают при этом.

[^]
Akronix
21.01.2014 - 16:57
0

животное

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 16:42)
Цитата

Наивная чукотская девочка ©
Никто дальше не хотел идти, ни в Ливии, ни в Сирии

Знаете как то подзадрали ссылки на арабов к тому же исламистов. Мы вообще то славяне с совсем другим менталитетом.

[^]
НедимонЯ
21.01.2014 - 16:58
0

Made in USSR

Короче гражданская война начинается.

Победит как всегда народ.

На фото смерть Муссолини.

Горящие украинские менты

[^]
Феличе
21.01.2014 - 16:58
1

Ярила

Цитата (chezah @ 21.01.2014 - 17:56)
где лидер блеать? а сколько вокруг этого трется тех, кто захочет получить власть. давайте я вашим лидером буду? у меня фамилия хохляцкая, да и родственники - седьмая вода на киселе есть в украине..

А ты "нашим партнетрам" из Вашингтона, Берлина и возможно Брюсселя пообещал прием в НАТО и подпсание торгового соглашения?
В украинские лидеры нынче записываются там dont.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 21.01.2014 - 16:59

[^]
ozthegreat
21.01.2014 - 17:01
1

Шутник

Цитата (str043 @ 21.01.2014 - 11:13)
да пздц, стоишь и хуяк весь в огне, да в цивилизованной еуропе за это пулю бы уже в башку пустили демонстрантам, это уже не мирный протест это банда отморозков, вводить войска, комендансткий час и разгонять к хуям эту шушеру с улиц.

В Европу нет зеков у власти,

[^]
zixc
21.01.2014 - 17:02
0

Хохмач

Майдан заебал!! пацанам в окружение выдержки и терпения

[^]
fizmond
21.01.2014 - 17:03
2

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 21.01.2014 - 09:08)
C США и Европе этих пидрил с коктелями молотова давно бы
уже в тюрме негры в попу ебали , что руководство украины телится
с выродками не понятно совсем.

В США и Европе этих "выродков в погонах" давно бы уже засудили и отобрали все их дома и машины стоимостью миллионы долларов а в Украине "самый справедливый суд в мире" в упор не видит, зато простых работяг могут засудить пожизненно. Вот им настаёт расплата.
У них есть шанс- отменить принятые законы ещё более защищающие их от простых граждан, Но им похуй.

[^]
Seyv
21.01.2014 - 17:04
1

Приколист

Безумие какое-то. Одни выполняют приказ, других,как мясо, толкают вперёд. А кукловоды, попивают спокойно виски и смотрят все это по телику.

[^]
heee
21.01.2014 - 17:08
1

Ярила

Ну не знаю уж, мне кажется ребята перебирают, один хуй власть получат только лидеры опозиции и скорее всего зная человеческую сущность можно предположить что ничего хорошего новая власть не сделает, поэтому есть ли смысл рвать так жопу и творить братоубийство? Тот же Кличко он не Сталин и не Ленин а хочет править, советский союз он не построит, только и сможет пиздить деньги как Янукович, прошло время героев настало время воров.

[^]
Mexist
21.01.2014 - 17:09
0

Шутник

Смотрю видео и не могу понять, как можно быть такими ублюдками и моральными уродами. Беркуту нужно было в ответ им зафигачить чего-нить подобное. А они только стояли и горели.

[^]
CaMokpyTka
21.01.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Mexist @ 21.01.2014 - 17:09)
Смотрю видео и не могу понять, как можно быть такими ублюдками и моральными уродами. Беркуту нужно было в ответ им зафигачить чего-нить подобное. А они только стояли и горели.

да я вот часто смотрю про мусоров и думаю: "Как можно быть такими уродами?"

например: http://www.fontanka.ru/2014/01/21/107/

[^]
chezah
21.01.2014 - 17:12
0

Шутник

Цитата (Феличе @ 21.01.2014 - 17:58)
Цитата (chezah @ 21.01.2014 - 17:56)

А ты "нашим партнетрам" из Вашингтона, Берлина и возможно Брюсселя пообещал прием в НАТО и подпсание торгового соглашения?
В украинские лидеры нынче записываются там dont.gif

пошли на хуй они все brake.gif
зря тушки порезали, красивая птица..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62318
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх