Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okakiy
21.01.2014 - 18:28
3
Статус: Offline

Приколист

вот пишут тут, что б было бы за такое в европе или в пендосии....
отвечаю, жыли б люди как там, такого не было б)))

[^]
sergeis
21.01.2014 - 18:29
2

Ярила

Интересно, что те же люди которые выступают против европейского вмешательства во внутренние дела Украины (в виде устных заявлений), считают, что россияне имеют полное право советовать украинцам как им расправлятся с демонстрантами.
Мне даже кажеться, что если бы Европа поддержала Януковича, то россияне поддержали бы оппозицию. Правительство России успешно внедрило в головы народа образ главного врага России - это, в первую очередь, геи, и конечно запад вообще. Даже новое слово придумали - гейропа. И вот уже в главных друзьях у России всякие стремные мусульманские государства.

Я никак не оправдываю коктейли молотова напрвленные против милиции и спецназа, но каким же надо быть политиком, чтобы в самый разгар демонстраций принимать законы против этих самых демонстраций. Хотя может это и был план Януковича... В общем что бы ни происходило в стране, львиная доля ответственности лежит на власть имущих.

[^]
fregad
21.01.2014 - 18:38
6

ФілосоФ

Какие же кацапы (да да не россияне) недалёкие и тупые в своей массе... И как жаль, что столько недалёкого быдла на ЯПе... Залить напалмом, расстрелять, закатать... Да вами же можно манипулировать как младенцами. Для Вас недалёких дегенератов просто показываешь картинку, освещаешь её в нужном свете и ждёшь результат... Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина Пу — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.

Вы заражены! Вы сами не замечаете, что вас заразили Кавказкой заносчивостью наглостью, азиатским коварством и предательством а самое ужасное что вы заражены НЕВЕЖЕСТВОМ! Организм уже не борется он отторгает более менее здоровые частички,которые разъезжаются по разным странам, или забиты по уголкам. Скоро начнётся распад... Но нет! Никакой критики ведь... Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина Пу — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.

Это сообщение отредактировал fregad - 21.01.2014 - 18:39

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 18:39
6

Ярила

Цитата (dariksiba78 @ 21.01.2014 - 18:22)
Я может и не разбираюсь в ситуации, но в простого человека исполняющего приказ, он может даже сосед по лестничной площадке, кидать коктейль молотова?

где-то так

Горящие украинские менты

[^]
shagzod
21.01.2014 - 18:44
0

Шутник

Бесконечный пост... добавлю...

Это сообщение отредактировал shagzod - 21.01.2014 - 18:45

[^]
Стентор
21.01.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (nikmos @ 21.01.2014 - 09:08)
Где водомёты? Где слезоточивый газ типа "черёмухи"? Вся толпа бы быстро свалила! Жаль по ним стрелять не разрешают!

Зимой водомёты?! Это как-то не комильфо! poke.gif

[^]
BigEdd
21.01.2014 - 18:52
0

Юморист

Цитата (Стентор @ 21.01.2014 - 19:49)
Цитата (nikmos @ 21.01.2014 - 09:08)
Где водомёты? Где слезоточивый газ типа "черёмухи"? Вся толпа бы быстро свалила! Жаль по ним стрелять не разрешают!

Зимой водомёты?! Это как-то не комильфо! poke.gif

коктель молотова пиздец камильфо!

[^]
dolgin84
21.01.2014 - 18:55
3

Шутник

До чего же Янукович довел людей, падла! А то что большинство по умолчанию склонно к сочуствию - более сильной стороне, в данном случае к "Беркуту", то таких БыдлоТрусов всегда хватало, и неудивительно что у Януковича, Путина и Лукашенко столько ЖопоЛизов. Именно такие воспитанные несколькими поколениями рабы и есть главная ценность для этих диктаторов, доставшиеся в наследство от СССР, а не шахты, заводы и ресурсы. Что в Москву разве на "выборы Путина" несвозилась БыдлоМасса автобусами-скотовозами?

[^]
suhs
21.01.2014 - 18:56
5

Цитата (muty @ 21.01.2014 - 11:09)
Как жаль, что парням не дали боевые! Как не жаль будет бандерлогов, когда дадут команду их смести!

Ваше мнение - думаете на майдане нету огнестрельного оружия ? Думаю, если дадут команду на поражение, то половина беркута домой не вернется Лично у моего отца есть боевая осколочная граната. Но он не радикал и на майдане не воюет. Думаете не найдется по всей Украине с пол тыщи таких как он ? Вы наверное даже не представляете, что такое 500 гранат Ф1, а если еще хотя бы 1000 обрезов и прочего охотничего огнестрела ждут своего часа? Ни один дурак не даст команду на боевые. Ибо народная месть может стать как в венгрии в 1936 - силовиков, которые были за власть вешали на всех столбах, также сдирали кожу заживо , и только войска Жукова смогли их угомонить

Это сообщение отредактировал suhs - 21.01.2014 - 18:57

[^]
BAB
21.01.2014 - 18:56
-4

Кауфман фон Офенбах

Цитата (Groter @ 21.01.2014 - 13:37)
Знаю что заминусуют, но мне пофиг на эти плюсы минусы. Идите нахер Россияне-Защитники Беркута. Мы украинцы прекрасно знаем кто такие этот Беркут, они могут избить и ребенка и беременную женщину запросто, выполняя приказ. Это обезьяны без личного мнения которые делают все что им говорят, и им плевать на людей. Так что не смейте защищать этих гандонов, вы сидите в своей стране и пытаетесь с умным видом рассуждать о нашей кто прав, а кто виноват...идите лучше со своими хачами разбирайтесь, а нам лучше знать на чей стороне быть - Януковича и Беркута или народа, который в край устал от этой власти. Я все, минусуйте.

А вы Украинцы являетесь крупнейшим экспортером мороженых соплей оао майдан. Какого хуя вы лезете с обсуждениями на русскоязычные сайты со своей бедой и пытаетесь защищать позиции полит деятелей Украины? Сидите в доменной зоне ua или европы. Вы ведь в Европу стремитесь. Там вас выслушают. Вот только вас там щитают за нищебродов за счет которых можно решыть свои геополитические проблемки.

[^]
КосмичЪ
21.01.2014 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (Akronix @ 21.01.2014 - 16:34)
Цитата (Феличе @ 21.01.2014 - 16:19)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:21)
Европа не заставит Ваших чиновников меньше пиздить, у неё просто не будет таких прав. Это торговое соглашение. Украина для Европы лишь рынок сбыта с 25 миллиардным оборотом. Единственно что европейцы смогут сделать, так это применить европейские стандарты качества и производства, при которых почти вся промышленность Украины встанет, но один товар не пустят в Европу без сертификата, на внутреннем рынке украинские товары не смогут  соперничать ни по цене ни по качеству с европейскими. В Россию путь украинским товарам так же будет закрыт. По территории Украины будут рости натовские базы, которые и будут обслуживаться трудоспособным населением Украины. Я Януковича не поддерживаю, мне странно видеть такого человека во главе страны.

^ ^ ^
Меня просто поражает, что случилось с общественным сознанием украинцев, которые никак не могут понять эти простые вещи. Реагируют на что угодно, но только пропускают мимо глаз самое главное.
Ну хрен ли, "мы же это... того... плохого президента свергаем... зэка, да... боремся за достойнцю жизнь... что б коррупции не было... что б суды там и менты... бла бла бла... демократия... по-европейски..." Клиповое и ассоциативное восприятие реальности.
Как может 40-миллионная нация находиться в состоянии Буратины, которого ведут на поле чудес?

Специально для тех участников майдана, которые еще не разучились мыслить:

1. Результаты действа, в котором вы участвуете, не имеют никакого отношения к тем благородным лозунгам, которыми объясняете то, что делаете. Вообще не имеют. Абсолютно. Вами манипулируют.

2. Ладно, пофигу на передел власти. Но те, кто этот передел инициируют, поддерживают и финансируют имеют конкретные задачи. Задач всего две: НАТО и торговое соглашение.

3. Торговое соглашение, во-первых, оставит Украину без российского рынка, а он для украинской экономики - основной. Вы понимаете, что это значит?
Во-вторых, экономическая интеграция с ЕС убьет практически все собственное производство. Опыт Прибалтики ничему не учит? Вы понимаете, что в итоге это приведет к оттоку трудоспособного и вообще на что-то способного населения в другие страны. А как вы думаете, что в этом случае будет с уровнем жизни в самой Украине? Будет ли он изменяться?
На какие ши-ши через полтора-два года будете кушать? А на какие ши-ши плаинруете закупать и ввозить импортные смартфоны, компьютеры, ноутбуки, автомобили и сладости? Валюту печатать начнете? Дальше лезть в долги? Отправите пятую часть своих граждан на заработки или ПМЖ в Европу и Россию?

4. Базы НАТО (это уже интересы США). С приемом в НАТО Украина лишится последнего рычага воздействия на Россию. Они (базы) вам точно нужны?

з.ы.: КосмичЪ, не только стандартами качества, но и квотами на производство, как это было в прибалтийских странах.

АналитеГ нашелся.
Выходит один Янукович нас защищает от происков госдепа.
Вообще надоели ваши поиски эфимерного внешнего врага, когда есть внутренний и вполне осязаемый.

Не нужно ничего анализировать, всё и так лежит на поверхности. В Европе кризис, нужны новые рынки

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 19:00
2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 21.01.2014 - 11:36)
Цитата
Гестаповцы и эсэсовцы тоже выполняли приказ. и тоже своего правительства .

Давайте их тоже оправдывать и называть героями.

А кое-где уже так и делают disgust.gif Гестаповцев, эсэсовцев, бандеровцев...

Кадыровых.

[^]
fregad
21.01.2014 - 19:04
4

ФілосоФ

Цитата (BAB @ 21.01.2014 - 17:56)
Цитата (Groter @ 21.01.2014 - 13:37)
Знаю что заминусуют, но мне пофиг на эти плюсы минусы. Идите нахер Россияне-Защитники Беркута. Мы украинцы прекрасно знаем кто такие этот Беркут, они могут избить и ребенка и беременную женщину запросто, выполняя приказ. Это обезьяны без личного мнения которые делают все что им говорят, и им плевать на людей. Так что не смейте защищать этих гандонов, вы сидите в своей стране и пытаетесь с умным видом рассуждать о нашей кто прав, а кто виноват...идите лучше со своими хачами разбирайтесь, а нам лучше знать на чей стороне быть - Януковича и Беркута или народа, который в край устал от этой власти. Я все, минусуйте.

А вы Украинцы являетесь крупнейшим экспортером мороженых соплей оао майдан. Какого хуя вы лезете с обсуждениями на русскоязычные сайты со своей бедой и пытаетесь защищать позиции полит деятелей Украины? Сидите в доменной зоне ua или европы. Вы ведь в Европу стремитесь. Там вас выслушают. Вот только вас там щитают за нищебродов за счет которых можно решыть свои геополитические проблемки.

А где написано что ЯП русский? Только для россиян? Вопрос к админам. Если так, то ок. А если это международный сайт, то ответ тебе такой: "Иди нахер, я здесь потому что я знаю твой язык и слежу за тобой" gigi.gif

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 19:04
0

Шутник

Цитата (dolgin84 @ 21.01.2014 - 19:55)
До чего же Янукович довел людей, падла! А то что большинство по умолчанию склонно к сочуствию - более сильной стороне, в данном случае к "Беркуту", то таких БыдлоТрусов всегда хватало, и неудивительно что у Януковича, Путина и Лукашенко столько ЖопоЛизов. Именно такие воспитанные несколькими поколениями рабы и есть главная ценность для этих диктаторов, доставшиеся в наследство от СССР, а не шахты, заводы и ресурсы. Что в Москву разве на "выборы Путина" несвозилась БыдлоМасса автобусами-скотовозами?

А сколько их перебашили в Останкино,а танки стреляющие по Белому дому,а самосвалы с трупами разьезжающие по Москве,короткая у них память.

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 19:06
0

Шутник

Цитата (suhs @ 21.01.2014 - 19:56)
Цитата (muty @ 21.01.2014 - 11:09)
Как жаль, что парням не дали боевые! Как не жаль будет бандерлогов, когда дадут команду их смести!

Ваше мнение - думаете на майдане нету огнестрельного оружия ? Думаю, если дадут команду на поражение, то половина беркута домой не вернется Лично у моего отца есть боевая осколочная граната. Но он не радикал и на майдане не воюет. Думаете не найдется по всей Украине с пол тыщи таких как он ? Вы наверное даже не представляете, что такое 500 гранат Ф1, а если еще хотя бы 1000 обрезов и прочего охотничего огнестрела ждут своего часа? Ни один дурак не даст команду на боевые. Ибо народная месть может стать как в венгрии в 1936 - силовиков, которые были за власть вешали на всех столбах, также сдирали кожу заживо , и только войска Жукова смогли их угомонить

В Западных областях оружия хватит вооружить не один Майдан.

[^]
kill1all
21.01.2014 - 19:06
0

Балагур

Мы урок в 1917 запомнили , теперь украина пошла по граблям.Думаю все уже умные и ничего не будет.

[^]
fregad
21.01.2014 - 19:08
1

ФілосоФ

Цитата (Бардельеро @ 21.01.2014 - 18:00)
Цитата (Насяшка @ 21.01.2014 - 11:36)
Цитата
Гестаповцы и эсэсовцы тоже выполняли приказ. и тоже своего правительства .

Давайте их тоже оправдывать и называть героями.

А кое-где уже так и делают disgust.gif Гестаповцев, эсэсовцев, бандеровцев...

Кадыровых.

Браво!!! А ведь шикарный пример! Дать Героя России человеку, который убивал русских солдат! А потом ещё и платить в ущерб россиянам стране которая убивала русских ребят! Да ведь это так по-русски!!! Главное что не бендеровцы. pray.gif

Добавлено в 19:09
Цитата (kill1all @ 21.01.2014 - 18:06)
Мы урок в 1917 запомнили , теперь украина пошла по граблям.Думаю все уже умные и ничего не будет.

Запомнили? Точно? А вспомните это когда Путин вас достанет)))

[^]
SuperWelder
21.01.2014 - 19:09
-5

Шутник

Когда ?!?!? КОГДА ЭТИ ПИДАРАСЫ БЕНДЕРОВСКИЕ ПОЛУЧАТ ГРЁБАНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ ??? Твари ебанутые ненавижу их! Чмырьё, попрятались под юбку евросоюза и выёбываются! Своих же земляков калечат. Суки продажные!

[^]
Бардельеро
1

Шутник

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 17:40)
Цитата (IKTORN @ 21.01.2014 - 15:47)
Сколько негодующих россиян в теме

У вас в традициях подмена понятий?
При чем здесь "негодующих"?
С чего ради нам "негодовать"? С того что вы разносите в клочья свой город? Превратили в безумный фарс акцию за свободу?
Нет, уважаемый, это не негодование, это попытка предостеречь от великой беды. Правда,без пафоса! Вы не видите сами, что не сегодня -завтра польется кровь по настоящему и эту лавину будет не остановить?Дальше уже будет плевать на правительство, будет просто тупая месть...
Вы, лично,хотите кровопролития? Думаю что нет. Никто в отдельности не хочет, но оно будет, потому что там, в толпе, специально обученные люди, которые это сделают и подставят вас под каркалыгу.

Вы за Чечню сильно раскаялись,сколько там своих положили,ради чего?И это была гражданская война,первая вас ничему не научила,вторую развязали,взорвав свои же дома.Так что смотрим сначала на себя,потом пытаемся советы раздавать.

[^]
joint4x
0

Приколист

в сети увидел картинку про принятые законы на украине.
посмотрел - не пойму, чем народ то недоволен?

Горящие украинские менты

[^]
stas274
0

Ярила

Замечательный прямой эфир сейчас идёт с Лимоновым http://www.rusnovosti.ru/online

Добавлено в 19:12
Наконец-то он объяснил, что "Слава героям!!", это сокращенное "Слава героям УПА!" Просто последнее слово пока решили убрать. Короче, кто это орёт, ассоциирует себя с фашистами, по большому счёту.
А героев-то там с гулькин нос, вернее вообще никаких не было. Желаемое за действительное.
Короче, говно это, а не клич.

Это сообщение отредактировал stas274 - 21.01.2014 - 19:13

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 19:12
0

Шутник

Цитата (SuperWelder @ 21.01.2014 - 20:09)
Когда ?!?!? КОГДА ЭТИ ПИДАРАСЫ БЕНДЕРОВСКИЕ ПОЛУЧАТ ГРЁБАНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ ??? Твари ебанутые ненавижу их! Чмырьё, попрятались под юбку евросоюза и выёбываются! Своих же земляков калечат. Суки продажные!

А когда эти земляки у своих деньги отжимают занимаясь поборами,это нормально?
Был свидетелем лично,когда беркут наехал на ЧП вымогая денег, хотя второго крышевали обычные мусора с РОВД.Встретились с операми ,потёрли ,уехали.На второй день всеравно приехали и получили мзду.

[^]
Syopa
21.01.2014 - 19:14
0

Шутник

Цитата (fregad @ 21.01.2014 - 19:04)

А где написано что ЯП русский? Только для россиян? Вопрос к админам. Если так, то ок. А если это международный сайт, то ответ тебе такой: "Иди нахер, я здесь потому что я знаю твой язык и слежу за тобой" gigi.gif

+1 bravo.gif
Причем добавлю, что 90% тем про "майдан" создают твои земляки россияне ради кармадрочерства gigi.gif такчто: ебальничек ап gigi.gif

[^]
joint4x
21.01.2014 - 19:16
0

Приколист

и вот еще...кто тут из "мирных" демонстрантов" прокомментирует? Вы угрожаете беркутовцам и бойцам внутренних войск расправой над ихними семьями? вы ребята вообще берега потеряли..вам в плен лучше теперь не попадать.

Цитата
Офицеры и бойцы внутренних войск и Беркута, которые не будут участвовать в насильственных действиях против митингующих и перейдут на их сторону, получат вместе со своими семьями "гарантии безопасности", заявил лидер УДАРа Виталий Кличко, передает его официальный сайт.

"Мы должны сегодня остановить эскалацию политического кризиса, насилия и репрессий, которые развернула власть. Страна из-за таких действий власти, оказалась на опасной черте. Переступит ли она ее, зависит во многом и от вас. Поэтому призываю: подумайте об этом, не бойтесь и будьте с народом. Ведь и вы, и ваши семьи живут в украинском обществе. И вы - такие же граждане, против которых вас сегодня бросает воевать власть. Те, кто имеет достоинство, и не будет участвовать в насилии против людей, вышедших с протестами, и будет с народом, не подлежат преследованиям. Они и их семьи получат гарантии безопасности", - сказал он.
http://news.bigmir.net/ukraine/787254-Klic...ii-bezopasnosti?

[^]
chezah
21.01.2014 - 19:18
0

Шутник

Цитата (joint4x @ 21.01.2014 - 20:09)
в сети увидел картинку про принятые законы на украине.
посмотрел - не пойму, чем народ то недоволен?

я конечно все понимаю но нах там про оправдание фашизма и надругательство над памятниками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62318
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх