Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
colomac
21.01.2014 - 20:09
0
Статус: Offline

Приколист

В погром его превратили вот такие проплаченные ребята...

Цитата (stas274 @ 21.01.2014 - 20:23)
Ваш майдан превратился в погром, направленный на свержение, какой ни какой, но законной власти.

[^]
vederstyggel
21.01.2014 - 20:11
2

Шутник

А "Молотов" оказывается весьма эффективная штука.

[^]
clash42
21.01.2014 - 20:11
0

Шутник

азазазаза поржал. давайте еще видосы из хохляндии

[^]
chezah
21.01.2014 - 20:12
0

Шутник

Цитата (pivosaloed @ 21.01.2014 - 21:03)
У нас возможно и нет лидера. Но зато у нас есть гордость и какоето еденство, которое в сложных ситуациях сплочает наш народ.
Оставлю пожалуй здесь

http://www.youtube.com/watch?v=jGmh5ICWLDI

это мое личное мнение, но если у вас нету дартаньяна, то у власти окажется какойнить мудак.. да даже если у вас будет лидер не исключено что он тоже мудаком окажется. у нас тоже нету кста такого.. навальный? для меня вряд ли, но нравится как он троллит власть)

[^]
patoka
21.01.2014 - 20:13
0

Шутник

Очень печально, что президент Украины не может защитить свою страну и свой народ от проплаченных смутьянов и провокаторов.
Возможно это стратегия власти - отдать на погром и мародерства столицу страны, а потом все несчастья списать на митингующих.....

[^]
lobotriaz
-5

Шутник

что за животные!!! газом, шокерами и водометами разогнать к ебеням это быдло!!!!!!!!!

[^]
Бардельеро
3

Шутник

Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 21:03)
Украина не Россия.

Это точно.

Горящие украинские менты

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 20:14
0

Ярила

Ваш майдан превратился в погром, направленный на свержение, какой ни какой, но законной власти.

Я сейчас слушаю параллельно Лимонова. Вот интересно, согласятся ли украинцы с ним, что раскол Украины неизбежен. Дело только времени.

Надо помнить, что все, что делал Гитлер - делалось в соответствии с законами.

Я согласен. Колоть будем по границе донецкой и луганской областей.

Вот только почему-то люди из мариуполя мне пишут "только сделайте так, чтобы янукович к нам назад не вернулся".

Получается, я и рад бы сию область нах послать, но не бросать же людей в беде?

[^]
Naron1967
21.01.2014 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (denfinsteren @ 21.01.2014 - 21:06)
жаль что вас тварей по закону нельзя отстреливать как ментов пиздмтьб так вы гуерои как пизды получатьл так в эуропу

иди в школу, учи родной язык, эксперт faceoff.gif

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 21.01.2014 - 20:19)
Я считаю что лидеры с обеих сторон не должны прикрываться народом.
Янукович прикрывается мальчишками в форме, лидеры опозицые прикрываются народом на площади.
Почему с той и с другой стороны должны страдать люди, простые люди?
Давайте уберем людей с той и другой стороны, возьмем двух лидеров и выставим их на ринг, биться насмерть, .... кто победил, тому и власть.
Я думаю так будет честно. И нехрен обоим сторонам прикрываться народом.

Кличко против Януковича? Хм... Даже интересно...

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 20:16
0

Шутник

Цитата (clash42 @ 21.01.2014 - 21:11)

Что ОРТ уже не интересно просматривать?

Добавлено в 20:18
Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 21:15)
Янукович прикрывается мальчишками в форме, лидеры опозицые прикрываются народом на площади.
Давайте уберем людей с той и другой стороны, возьмем двух лидеров и выставим их на ринг, биться насмерть, .... кто победил, тому и власть.

Делаем ставки господа.

Я ставлю на Кличко,на 5 секунде гопник упадёт.

[^]
AliveAngel
21.01.2014 - 20:20
1

Весельчак

Революция заканчивается либо диктатурой, либо оккупацией. Сильно сомневаюсь, что граждане Украины хотят именно этого результата.
Демократия, это прежде всего компромисс между различными, часто противоположными, интересами разнообразных групп, т.е. соблюдение законности. Чего не наблюдается ни с той, ни с другой стороны. Т.е. страна стоит на пути противоположном демократии, какие бы красивые слова не произносились кем-либо.
Какой бы не была плохой/негодной власть, она такая в целом. Этим миром мазаны и правительство-депутаты так же как и мелкий чинуша и участковый. Даже если заменить верхушку, то ей все равно придется работать с чиновниками, силовиками, судьями и пр. которые уже есть. Никто не идет бить морду местным "бандитам во власти", что было бы незаконно, но логично, все идут менять президента.
Президенту, чтоб переломить ситуацию потребуются зондеркоманды с приказом "всех по законам военного времени" + еще одна зондеркоманда, чтоб контролировать те зондеркоманды. Т.е. по сути, стать кровавым диктатором.
Опять же, не думаю, что граждане Украины об этом мечтают.
Другой вопрос, что сейчас уже ситуация тупиковая и тот, кто победит, вдоволь на костях поверженных напляшется. В любом случае насилие надо прекращать, пока еще не поздно.

[^]
toljatolja
21.01.2014 - 20:21
0

Гость

Цитата (ZombiePunk @ 21.01.2014 - 11:33)
больше всех жаль омон с ментами..им приказано они стоят реально как пушечное мясо

Нехуй их жалеть этих церБеров режима...
Какая средняя з.плата ментов=))) Думаю в разы больше получают, по сравнению с работягами. В россиянии мусора получают как олигархи, твою мать....
Так вот пример. Египет. При Мубараке ебипетские муссра получали в шесть!!! раз больше в среднем по стране. Заварилась. Мусора все разбежались. И в Украине такая же хуйня будет. Ждемс, когда у нас заварится... pray.gif

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 20:22
0

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 21:14)

Я сейчас слушаю параллельно Лимонова. Вот интересно, согласятся ли украинцы с ним, что раскол Украины неизбежен. Дело только времени.

Надо помнить, что все, что делал Гитлер - делалось в соответствии с законами.

Я согласен. Колоть будем по границе донецкой и луганской областей.

Вот только почему-то люди из мариуполя мне пишут "только сделайте так, чтобы янукович к нам назад не вернулся".

Получается, я и рад бы сию область нах послать, но не бросать же людей в беде?

Чё это за пост?

Суповой набор какой то,в тату салон иди колоть себе на пупке розочку,кольщик гутаперчевый.

[^]
joint4x
21.01.2014 - 20:23
0

Приколист

Цитата
Я понимаю, что нашим братьям словянам живущим в России или Беларусии, все события в Украине преподносят в искажено фокусе.

да большинство использует так же как и вы интернет для получения информации
Цитата
У нас возможно и нет лидера.

другими словами у вас АНАРХИЯ
Цитата
Но зато у нас есть гордость и какоето еденство, которое в сложных ситуациях сплочает наш народ.

вы сами создали эту сложную ситуацию, а дальше будет только хуже. если вам оочень повезет то гражданская война не начнется и не будет интервенции иностранных войск.
Цитата
Оставлю пожалуй здесь

толпа организованных боевиков жестко провоцирует правоохранительные органы, разрушает памятники, жгет машины, пытается сжечь заживо милиционеров, а так же нападают палками с металлическими наконечниками в надежде убить или покалечить. нет ну если вы так себе представляете свое светлое будущее то конечно.
но просто когда вас тоже немножко жечь и убивать начнут то не плачьте.

пс. думаю всетаки развала страны не избежать. и это самая главная угроза..вам всем майданутым об этом путаются рассказать но вы слышать не хотите.

[^]
lexklg
21.01.2014 - 20:24
1

Весельчак

Демократия-это власть богатых. Вдумайтесь и Вам все станет понятно что происходит.

[^]
chezah
21.01.2014 - 20:26
0

Шутник

Цитата (Бардельеро @ 21.01.2014 - 21:16)
Цитата (clash42 @ 21.01.2014 - 21:11)

Что ОРТ уже не интересно просматривать?

Добавлено в 20:18
Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 21:15)

Делаем ставки господа.

Я ставлю на Кличко,на 5 секунде гопник упадёт.

я ставлю на то что у кличко от одной пули в голову мозги по мтенке стекать будут.. кличко лучше по весу и опыту искать оппонента)

[^]
Templar
21.01.2014 - 20:28
-1

Приколист

А вот мне ахуительно интересно, как далеко и насколько точно средний беркутовец заебошил бы битую брусчатку в сторону бандер-логов??

Это сообщение отредактировал Templar - 21.01.2014 - 20:28

[^]
stas274
21.01.2014 - 20:28
0

Ярила

Я понимаю, что нашим братьям словянам живущим в России или Беларусии, все события в Украине преподносят в искажено фокусе. У нас тоже идут российские каналы и мы тоже смотрим их,смотрим новости и читаем в интернете российскую прессу. И чесно скажу я вакуе от того как у вас искажают все что происходит на Украине и это касается не только майдана или событий на Грушевского. Это касается тупо всех мало мальских событий в нашей стране.
У нас возможно и нет лидера. Но зато у нас есть гордость и какоето еденство, которое в сложных ситуациях сплочает наш народ.
Оставлю пожалуй здесь

Да брось ты. Это же не времена СССР, где мы дружно смотрели программу "Время" в 21-00, когда не был ещё интернета. Поверь, в России очень многие, а молодёжь подавно, не смотрят новости по ЦТ, больше черпают информацию из интернета. Я, например, понятия не имею как преподносится это всё в новостях по ЦТ. Есть, например, либеральный канал "Дождь", который постоянно ведёт прямые трансляции и связывается с совершенно полярными украинскими и русскими политиками. Хотя хочет выглядеть нейтрально, но чувствуется явный перекос в сторону Майдана. Я смотрю его, хотя и не люблю этих либерастов.

Если взять радио, то там много дискуссионных передач про Майдан с противоположными мнениями гостей.

Да, хочу спросить, откуда у протестующих столько противогазов?

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (chezah @ 21.01.2014 - 20:56)
Мне кажется, что если бы хохлы не рвались в евросоюз, то отношение русских бы потеплело бы чуточку))

Бля, та отъебитесь вы со своим евросоюзом - не в евросоюзе дело.

Дело в бандитской власти.

Просто последней соломинкой сломавшей спину верблюду стал отказ от евроинтеграции люди вышли на протест и обозвали евромайданом. Но, это был просто повод.

Слишком уж невьебенный кидок получился. Все равно, что вы как владелец фирмы долго ездили-ездили с кем-то о "контракте века" договаривались, весь мир в СМИ за этим следил, вы текст контракта согласовали и подписали, а как настало время его закрепить и приступить к выполнению вы заявили - да хуйня, не буду, денег мало.

Любой НОРМАЛЬНЫЙ украинец понимал, что любая НОРМАЛЬНАЯ страна больше после этого с Украиной дела иметь не будет.

Потому вышли с протестом и призывом все же подписать договор о зоне свободной торговли с ЕС.

Но власть быконула и понеслось.

А переименовывать протест уже никто не стал.

Так и зовется - Евромайдан.

Но ЕС здесь уже давно не при чем.

Добавлено в 20:35
Цитата (denfinsteren @ 21.01.2014 - 21:06)
жаль что вас тварей по закону нельзя отстреливать как ментов пиздмтьб так вы гуерои как пизды получатьл так в эуропу

Как беркутня народ пиздила - так герои, а как народ стал их пиздить так понесся плачь про обиженный мусор

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 20:37
0

Шутник

Цитата (Templar @ 21.01.2014 - 21:28)
А вот мне ахуительно интересно, как далеко и насколько точно средний беркутовец заебошил бы битую брусчатку в сторону бандер-логов??

Да ваш Омон навыки по метанию тел в "Луноходы" поболее наших мусорков имеет.

[^]
joint4x
21.01.2014 - 20:39
2

Приколист

Цитата
Как беркутня народ пиздила - так герои

вас беркут еще не пиздил.все впереди.
делаю ставку что после отдачи приказа через 5 минут все буду разогнаны и повержены.побегут сверкая пятками.
одно дело когда выпендриваешься перед не отвечающим противником и другое дело когда он пошел в атаку давать лечебные пиздюля :)
это будет эпическая 5 минутная битва moderator.gif gigi.gif

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 20:40
0

Шутник

Цитата (stas274 @ 21.01.2014 - 21:28)
Я понимаю, что нашим братьям словянам живущим в России или Беларусии, все события в Украине преподносят в искажено фокусе. У нас тоже идут российские каналы и мы тоже смотрим их,смотрим новости и читаем в интернете российскую прессу. И чесно скажу я вакуе от того как у вас искажают все что происходит на Украине и это касается не только майдана или событий на Грушевского. Это касается тупо всех мало мальских событий в нашей стране.
Оставлю пожалуй здесь

Да брось ты. Это же не времена СССР, где мы дружно смотрели программу "Время" в 21-00, когда не был ещё интернета. Поверь, в России очень многие, а молодёжь подавно, не смотрят новости по ЦТ, больше черпают информацию из интернета. Я, например, понятия не имею как преподносится это всё в новостях по ЦТ. Есть, например, либеральный канал "Дождь", который постоянно ведёт прямые трансляции и связывается с совершенно полярными украинскими и русскими политиками. Хотя хочет выглядеть нейтрально, но чувствуется явный перекос в сторону Майдана. Я смотрю его, хотя и не люблю этих либерастов.

Если взять радио, то там много дискуссионных передач про Майдан с противоположными мнениями гостей.

Да, хочу спросить, откуда у протестующих столько противогазов?

Хочу спросить,откуда у боевиков в Чечне было столько оружия?

Или где шахид берёт взрывчатку?

Этот вопрос тебя должен больше волновать.

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 20:41
0

Шутник

Цитата (joint4x @ 21.01.2014 - 21:39)
Цитата
Как беркутня народ пиздила - так герои

вас беркут еще не пиздил.все впереди.
делаю ставку что после отдачи приказа через 5 минут все буду разогнаны и повержены.побегут сверкая пятками.
одно дело когда выпендриваешься перед не отвечающим противником и другое дело когда он пошел в атаку давать лечебные пиздюля :)
это будет эпическая 5 минутная битва moderator.gif gigi.gif

Ну вам как подопытным Омона виднее,расскажи в деталях ,что ты чувствовал ,когда тебе сапогом под сраку давали любимые полицейские.

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Templar @ 21.01.2014 - 21:28)

Так видео посмотри - как раз на 1:47 один мусор кидает камень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62318
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх