Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПашаАнгелина
21.01.2014 - 19:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бедросович @ 21.01.2014 - 11:52)
если бы власть, в частности президент, не ложил хуй на людей, а нашел бы в себе мужество выйти к людям, выслушать их и сделать правильные выводы, с дальнейшей реализацией их, то такого армагедона и не было бы.

Требование Майдана №1 - Януковича в отставку. И почему же президент его игнорирует? Удивительно!..

У Майдана нет и не было внятных целей и стратегии, это признавали и сами митингующие, и лидеры оппозиции, и не раз. Стояли полтора месяца, замерзли, психанули, а тут как раз автобусу на народное вече из Львова подтянулись. И понеслась.

[^]
MacRus
21.01.2014 - 19:19
1

Барыга

Я считаю что лидеры с обеих сторон не должны прикрываться народом.
Янукович прикрывается мальчишками в форме, лидеры опозицые прикрываются народом на площади.
Почему с той и с другой стороны должны страдать люди, простые люди?
Давайте уберем людей с той и другой стороны, возьмем двух лидеров и выставим их на ринг, биться насмерть, .... кто победил, тому и власть.
Я думаю так будет честно. И нехрен обоим сторонам прикрываться народом.

Это сообщение отредактировал MacRus - 21.01.2014 - 19:19

[^]
stas274
21.01.2014 - 19:20
-1

Ярила

Согласен с Лимоновым. Если был бы сильный правитель, т.е. нынешний президент, то с этой троицей он вёл бы переговоры в СИЗО. Которые там давно должны уже оказаться за мятеж. В иной другой стране, было бы именно так.

[^]
Piko
21.01.2014 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 21.01.2014 - 19:09)

Вы за Чечню сильно раскаялись,сколько там своих положили,ради чего?И это была гражданская война,первая вас ничему не научила,вторую развязали,взорвав свои же дома.Так что смотрим сначала на себя,потом пытаемся советы раздавать.

Это не к русским.... тут, мне кажется, ментальное - раздавать советы как вытирать нос мы будем, даже сидя по ноздри в говне. Как же - "бо Россия-матушка покруче всех вокруг".

Окститесь... на видео трагедия, хто ж спорит, но повторно предлагаю вспомнить Манежку, Европейский - хохлы были с вами... пикетировали консульства (напр. во Львове), сопереживали епть! А чтоб хороводы водить вокруг чужой беды, вопя про "скорей бы их всех перестреляли" - да ....!

Что же вы, "бывший братский народ", совсем - того? Человеческий облик потеряли? Уже про достоинство совсем речи нет...

[^]
stas274
21.01.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (ПашаАнгелина @ 21.01.2014 - 20:19)
Цитата (Бедросович @ 21.01.2014 - 11:52)
если бы власть, в частности президент, не ложил хуй на людей, а нашел бы в себе мужество выйти к людям, выслушать их и сделать правильные выводы, с дальнейшей реализацией их, то такого армагедона и не было бы.

Требование Майдана №1 - Януковича в отставку. И почему же президент его игнорирует? Удивительно!..

У Майдана нет и не было внятных целей и стратегии, это признавали и сами митингующие, и лидеры оппозиции, и не раз. Стояли полтора месяца, замерзли, психанули, а тут как раз автобусу на народное вече из Львова подтянулись. И понеслась.

Ваш майдан превратился в погром, направленный на свержение, какой ни какой, но законной власти.

Я сейчас слушаю параллельно Лимонова. Вот интересно, согласятся ли украинцы с ним, что раскол Украины неизбежен. Дело только времени.

[^]
joint4x
21.01.2014 - 19:23
-1

Приколист

Цитата (chezah @ 21.01.2014 - 20:18)
Цитата (joint4x @ 21.01.2014 - 20:09)
в сети увидел картинку про принятые законы на украине.
посмотрел - не пойму, чем народ то недоволен?

я конечно все понимаю но нах там про оправдание фашизма и надругательство над памятниками?

ты фотки посмотри с места событий..там все свастикой изрисовано
там же куча недобитых фашиков

[^]
sibbratsk
21.01.2014 - 19:27
6

Весельчак

Не путайте весь русский народ с кучкой россиянских диванных воЕнов-Икспертов.
Не кормите троллей, братья-славяне.
Удачи и победы вам в вашей борьбе за свободу. agree.gif
Это ваша страна братья и только вам решать как в ней жить и как ее обустраивать.
Удачи вам!

Это сообщение отредактировал sibbratsk - 21.01.2014 - 19:40

[^]
Naron1967
21.01.2014 - 19:34
1

Весельчак

Цитата (sibbratsk @ 21.01.2014 - 20:27)

ты прав, дураков в любой стране валом. как говорится " дураков не жнут, не сеют - сами родятся" agree.gif

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 19:36
0

Шутник

Цитата (Сашик @ 21.01.2014 - 12:25)
Цитата (Naron1967 @ 21.01.2014 - 12:01)
Цитата (aAlbert @ 21.01.2014 - 11:56)
Цитата
... В общем, я считаю, главные герои всего этого бардака — именно менты.

Ты, часом, не один из этих недолюдей!!??? Единственные кто непосредственно страдают там из-за проплаченых "интеграторов" именно парни из "беркута". И будет правильным решением принимать серьёзные меры против вурдалаков, вплоть до огнестрельного оружия!

ты не прав! вурдалаки - те , кто столкнул людей лбами.Что дороже - жизнь пацанов с обеих сторон или грёбаный золотой унитаз!

Лбами людей сталкивают американские режиссеры,неужели вы не понимаете?
Такое впечатление,что волна цветных недореволюций в мире украинцев ничему не научила,идут как бараны по проторенному Египтом и и Ливией пути...Такое впечатление,что америкосы ,осуществив демократизацию Египта и Ливии,Украину оставили на потом,посчитав,что вывод из предшествующих революций и их последствий украинцы не сделают.И ожидания Госдепа оправдываются,к сожалению...
Хочется сказать-неужели вы такие слепые и тупые?Да,достало,да нужно что то делать,но глаза откройте-вашу ситуацию и вашу активность в данный момент удачно используют заморские кукловоды для достижения кардинально противоположных целей.

Обе революции в Украине против какого человека были?Правильно-Дважды не судимого проФФесора Якубовича.

Не наводит на мысли?

[^]
EvgenG
21.01.2014 - 19:36
3

Весельчак

бекруту поделом.
они ничем у нас кроме как шмонать население и подкидвать разную хуету ничем другим не занимаются. бандит на бандите.
жалеть их могут дети, которые жизни не видали.

[^]
kurkul
21.01.2014 - 19:37
0

Приколист

Цитата (fregad @ 21.01.2014 - 19:04)
Цитата (BAB @ 21.01.2014 - 17:56)
Цитата (Groter @ 21.01.2014 - 13:37)
Знаю что заминусуют, но мне пофиг на эти плюсы минусы. Идите нахер Россияне-Защитники Беркута. Мы украинцы прекрасно знаем кто такие этот Беркут, они могут избить и ребенка и беременную женщину запросто, выполняя приказ. Это обезьяны без личного мнения которые делают все что им говорят, и им плевать на людей. Так что не смейте защищать этих гандонов, вы сидите в своей стране и пытаетесь с умным видом рассуждать о нашей кто прав, а кто виноват...идите лучше со своими хачами разбирайтесь, а нам лучше знать на чей стороне быть - Януковича и Беркута или народа, который в край устал от этой власти. Я все, минусуйте.

А вы Украинцы являетесь крупнейшим экспортером мороженых соплей оао майдан. Какого хуя вы лезете с обсуждениями на русскоязычные сайты со своей бедой и пытаетесь защищать позиции полит деятелей Украины? Сидите в доменной зоне ua или европы. Вы ведь в Европу стремитесь. Там вас выслушают. Вот только вас там щитают за нищебродов за счет которых можно решыть свои геополитические проблемки.

А где написано что ЯП русский? Только для россиян? Вопрос к админам. Если так, то ок. А если это международный сайт, то ответ тебе такой: "Иди нахер, я здесь потому что я знаю твой язык и слежу за тобой" gigi.gif

Это такие особенности культуры. Припереться, ноги на стол, серануть пару раз как дома - место понравилось. И уже советовать пермякам и всем россиянам катиться нахер. Культура на марше. Я такого в египтах и турциях насмотрелся, когда ваш собрат по разуму с трехзвездочного отеля припрется на пляж 5 звездочного, по хозяйски разместится и своих гукае "идить сюды, тут файно". Охрана прогоняет.
Упашные животные и все кто с ними рядом стояли плечом к плечу должны разводить свои сопли в зоне уа. Тут не бандерштадт. Сочувствия не будет.

[^]
Porsche
0

Балагур

Довели народ до ручки, теперь не плачьте!

[^]
qwert75
2

Ярила

Цитата (sibbratsk @ 21.01.2014 - 20:27)

я знаю что есть нормальные,но здесь концентрация дебилов просто зашкаливает

[^]
lexklg
21.01.2014 - 19:38
1

Весельчак

Посмотрев на это все, для себя лично понял - Лучше херовый мир, чем хорошая гражданская война. Не дай Бог это произойдет.

[^]
DeeMatter
21.01.2014 - 19:40
3

Юморист

Блять, показали как в правильном ракурсе двое мусоров горят, и уже нужно народ стрелять, Бедные мусора...

А теперь пару ссылок про бедных мусоров:
Избитая беркутом учительница ослепла http://censor.net.ua/resonance/267226/izbi...elnitsa_oslepla
Она то точно коктейли молотова бросала, не?
http://censor.net.ua/video_news/267274/v_h...jenschinu_video
В Харькове милиционер до смерти избил задержанную женщину
http://censor.net.ua/news/267267/v_stolkno...protestuyuschih
В столкновениях на ул. Грушевского в Киеве пострадали уже 122 протестующих
http://censor.net.ua/video_news/267245/mne..._titushek_video
А вот вся охуенность нашей власти - нанимают гопников и быдло для битья витрин, машин и.т.д
http://censor.net.ua/news/267200/sredniyi_..._vlastyu_shpany
Средний класс, на 30-40-тысячных седанах, отбивает свой город от мародеров и нанятой властью шпаны, - журналист
Как Вам такое? Одни бомжи и безработные блять........
http://censor.net.ua/news/267188/pri_vzryv...skiyi_jurnalist
При взрыве гранаты на ул.Грушевского ранен российский журналист
Давайте и их отстреливать, хули, он ж тоже на майдане?
http://censor.net.ua/photo_news/267176/ber...aktivistov_foto
Вот "бедные мусора" пытают митингующих.
http://censor.net.ua/video_news/267120/odn...video_obnovleno
Журналист? Похуй, получи, ссука....

И это новости только за сегодня, список может быть практически бесконечен, как можно быть такими тупыми и недалекими? Еще недавно считал ЯП цивилизованным и разумным сайтом, однако просто в шоке с того, что пишут наши "братья". Достаточно зайти на любой не принадлежащий провладным силам ресурс, и получим столько новостей о бедных "мусорах", что волосы дыбом становятся...

И напоследок видео, вот как "бедные мусора" поступают с журналистами:

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 21.01.2014 - 19:43

[^]
vmellnik
21.01.2014 - 19:40
3

Шутник

Цитата (joint4x @ 21.01.2014 - 20:16)
и вот еще...кто тут из "мирных" демонстрантов" прокомментирует? Вы угрожаете беркутовцам и бойцам внутренних войск расправой над ихними семьями? вы ребята вообще берега потеряли..вам в плен лучше теперь не попадать.

Цитата
Офицеры и бойцы внутренних войск и Беркута, которые не будут участвовать в насильственных действиях против митингующих и перейдут на их сторону, получат вместе со своими семьями "гарантии безопасности", заявил лидер УДАРа Виталий Кличко, передает его официальный сайт.

"Мы должны сегодня остановить эскалацию политического кризиса, насилия и репрессий, которые развернула власть. Страна из-за таких действий власти, оказалась на опасной черте. Переступит ли она ее, зависит во многом и от вас. Поэтому призываю: подумайте об этом, не бойтесь и будьте с народом. Ведь и вы, и ваши семьи живут в украинском обществе. И вы - такие же граждане, против которых вас сегодня бросает воевать власть. Те, кто имеет достоинство, и не будет участвовать в насилии против людей, вышедших с протестами, и будет с народом, не подлежат преследованиям. Они и их семьи получат гарантии безопасности", - сказал он.
http://news.bigmir.net/ukraine/787254-Klic...ii-bezopasnosti?

Это не угрозы, а предостережение! Это большая разница! Если в стране происходит гражданская война, под удар будут попадать невинные люди, в том числе и семьи ввшников и беркутовцев. Если они прольют кровь и начнут убивать, то народные массы будут отыгрываться на их семьях. Вы хоть историю гражданских войн изучите. Просто пока ситуация не вышла из под контроля, нужно не забывать, что верхушка успеет убежать, а остальные будут за урок отгребать по полной.
Никто этого не хочет, но яныку похрен, он готов за свою жопу и 18 летних пацанов ложить.

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 19:45
1

Шутник

Цитата (kurkul @ 21.01.2014 - 20:37)
Знаю что заминусуют, но мне пофиг на эти плюсы минусы. Идите нахер Россияне-Защитники Беркута. Мы украинцы прекрасно знаем кто такие этот Беркут, они могут избить и ребенка и беременную женщину запросто, выполняя приказ. Это обезьяны без личного мнения которые делают все что им говорят, и им плевать на людей. Так что не смейте защищать этих гандонов, вы сидите в своей стране и пытаетесь с умным видом рассуждать о нашей кто прав, а кто виноват...идите лучше со своими хачами разбирайтесь, а нам лучше знать на чей стороне быть - Януковича и Беркута или народа, который в край устал от этой власти. Я все, минусуйте.

А вы Украинцы являетесь крупнейшим экспортером мороженых соплей оао майдан. Какого хуя вы лезете с обсуждениями на русскоязычные сайты со своей бедой и пытаетесь защищать позиции полит деятелей Украины? Сидите в доменной зоне ua или европы. Вы ведь в Европу стремитесь. Там вас выслушают. Вот только вас там щитают за нищебродов за счет которых можно решыть свои геополитические проблемки.

А где написано что ЯП русский? Только для россиян? Вопрос к админам. Если так, то ок. А если это международный сайт, то ответ тебе такой: "Иди нахер, я здесь потому что я знаю твой язык и слежу за тобой" gigi.gif

Это такие особенности культуры. Припереться, ноги на стол, серануть пару раз как дома - место понравилось. И уже советовать пермякам и всем россиянам катиться нахер. Культура на марше. Я такого в египтах и турциях насмотрелся, когда ваш собрат по разуму с трехзвездочного отеля припрется на пляж 5 звездочного, по хозяйски разместится и своих гукае "идить сюды, тут файно". Охрана прогоняет.
Упашные животные и все кто с ними рядом стояли плечом к плечу должны разводить свои сопли в зоне уа. Тут не бандерштадт. Сочувствия не будет.

Насмотрелся валяясь в луже собственной блевотины и бормоча - Тагил.

Пообщайся с европейцами,почему они,отказываются селиться в одних отелях с русскими.

[^]
Porsche
21.01.2014 - 19:50
1

Балагур

Регионалы, совершенно не понимающие в какой они стране живут, решили, что драконовскими законами они запугают всех, загонят по норам и спокойно сфальсифицируют выборы? Получите и распишитесь. На улицы вышел Его Величество «коктейль Молотова». И теперь, никто из вас, богатых и красивых, не гарантирован, что бутылочка с горячей смесью не полетит в вашу машину, в ваш ресторан, в ваше «поместье». Или вы всерьез думаете, что переловите всех тех ребят, которые сегодня жгли машины на Грушевского? Или тех, кто еще не жег, но посмотрев запись, теперь очень хочет? Вы открыли такой ящик Пандоры, что мало не покажется. Так что бейте Клюева, Колесниченко и Олийника, пока не убежали. Именно они, вкупе с тупорылым гарантом и слишком «нежным» Левочкиным заварили всю эту кашу. Жизнь уже никогда не будет такой как раньше. Уже никогда.

Не мое, но это правда. Полностью поддерживаю.

[^]
Тыр71
21.01.2014 - 19:51
1

Ярила

Менты никогда не будут защищать вас, они всегда защищают власть и принадлежащие ей объекты. Дофига они вас от терактов наспасали? У них теперь спецсредства, и оружие вплоть до крупнокалиберных пулемётов. Дяди Стёпы с огурцом в кобуре остались в СССР.

[^]
EvgenG
21.01.2014 - 19:51
0

Весельчак

Цитата (DeeMatter @ 21.01.2014 - 20:40)
Блять, показали как в правильном ракурсе двое мусоров горят, и уже нужно народ стрелять, Бедные мусора...

А теперь пару ссылок про бедных мусоров:
Избитая беркутом учительница ослепла http://censor.net.ua/resonance/267226/izbi...elnitsa_oslepla
Она то точно коктейли молотова бросала, не?
http://censor.net.ua/video_news/267274/v_h...jenschinu_video
В Харькове милиционер до смерти избил задержанную женщину
http://censor.net.ua/news/267267/v_stolkno...protestuyuschih
В столкновениях на ул. Грушевского в Киеве пострадали уже 122 протестующих
http://censor.net.ua/video_news/267245/mne..._titushek_video
А вот вся охуенность нашей власти - нанимают гопников и быдло для битья витрин, машин и.т.д
http://censor.net.ua/news/267200/sredniyi_..._vlastyu_shpany
Средний класс, на 30-40-тысячных седанах, отбивает свой город от мародеров и нанятой властью шпаны, - журналист
Как Вам такое? Одни бомжи и безработные блять........
http://censor.net.ua/news/267188/pri_vzryv...skiyi_jurnalist
При взрыве гранаты на ул.Грушевского ранен российский журналист
Давайте и их отстреливать, хули, он ж тоже на майдане?
http://censor.net.ua/photo_news/267176/ber...aktivistov_foto
Вот "бедные мусора" пытают митингующих.
http://censor.net.ua/video_news/267120/odn...video_obnovleno
Журналист? Похуй, получи, ссука....

И это новости только за сегодня, список может быть практически бесконечен, как можно быть такими тупыми и недалекими? Еще недавно считал ЯП цивилизованным и разумным сайтом, однако просто в шоке с того, что пишут наши "братья". Достаточно зайти на любой не принадлежащий провладным силам ресурс, и получим столько новостей о бедных "мусорах", что волосы дыбом становятся...

И напоследок видео, вот как "бедные мусора" поступают с журналистами:

правильно пишешь.
тут половину защитников беркута проплачены властям, еще часть сами мусора, а остальные тупые уебаны поддкаиватели - своих мозгов нет вот им дваждысудимый президент чужие мысли и впихивает через ботов за плюсики и "зелень" bravo.gif

Добавлено в 19:52
Цитата (Тыр71 @ 21.01.2014 - 20:51)
Менты никогда не будут защищать вас, они всегда защищают власть и принадлежащие ей объекты. Дофига они вас от терактов наспасали? У них теперь спецсредства, и оружие вплоть до крупнокалиберных пулемётов. Дяди Стёпы с огурцом в кобуре остались в СССР.

+100

Добавлено в 19:53
Цитата (Porsche @ 21.01.2014 - 20:50)
Регионалы, совершенно не понимающие в какой они стране живут, решили, что драконовскими законами они запугают всех, загонят по норам и спокойно сфальсифицируют выборы? Получите и распишитесь. На улицы вышел Его Величество «коктейль Молотова». И теперь, никто из вас, богатых и красивых, не гарантирован, что бутылочка с горячей смесью не полетит в вашу машину, в ваш ресторан, в ваше «поместье». Или вы всерьез думаете, что переловите всех тех ребят, которые сегодня жгли машины на Грушевского? Или тех, кто еще не жег, но посмотрев запись, теперь очень хочет? Вы открыли такой ящик Пандоры, что мало не покажется. Так что бейте Клюева, Колесниченко и Олийника, пока не убежали. Именно они, вкупе с тупорылым гарантом и слишком «нежным» Левочкиным заварили всю эту кашу. Жизнь уже никогда не будет такой как раньше. Уже никогда.

Не мое, но это правда. Полностью поддерживаю.

+1000000

[^]
Naron1967
21.01.2014 - 19:53
0

Весельчак

Цитата (kurkul @ 21.01.2014 - 20:37)

[^]
chezah
21.01.2014 - 19:56
2

Шутник

Мне кажется, что если бы хохлы не рвались в евросоюз, то отношение русских бы потеплело бы чуточку))

что сейчас происходит в украине? считают ли украинцы сие действие революцией? А активные действия только в столице происходят? не хочу проводить аналогии, да кому я пижжю, хочу провести аналогию с "арабской весной", замечу не с ядерной арабской зимой, а весной. в тунисе и египте манифестации были по всей стране. и еще важно, там не было свободы слова, люди боялись власть, боялись говорить плохо о презеденте. я думаю у вас со свободой слова дела обстоят лучше. и еще момент, там люди вышли на мирные демонстрации, которые полиция жестко подавила. с убитыми.. и понеслось. в результате пришли оппозиционные партии в тунисе эннахда в египте ахуин мусольмин в противовес свергнутой власти. но люди за одно боролись а получили не совсем то что хотели.. что будет когда президент ваш уйдет в отставку? выдвините хоть кандидата уже..

нах кстате памятники вандалить и уничтожать? ющенко или янукович, как его там? не наставил их себе еще вроде.

Это сообщение отредактировал chezah - 21.01.2014 - 19:58

[^]
Mashildik
21.01.2014 - 20:03
3

Гость

Украина не Россия.

Горящие украинские менты

[^]
pivosaloed
21.01.2014 - 20:03
3

Шутник

Я понимаю, что нашим братьям словянам живущим в России или Беларусии, все события в Украине преподносят в искажено фокусе. У нас тоже идут российские каналы и мы тоже смотрим их,смотрим новости и читаем в интернете российскую прессу. И чесно скажу я вакуе от того как у вас искажают все что происходит на Украине и это касается не только майдана или событий на Грушевского. Это касается тупо всех мало мальских событий в нашей стране.
У нас возможно и нет лидера. Но зато у нас есть гордость и какоето еденство, которое в сложных ситуациях сплочает наш народ.
Оставлю пожалуй здесь

http://www.youtube.com/watch?v=jGmh5ICWLDI

[^]
denfinsteren
21.01.2014 - 20:06
-3

Весельчак

жаль что вас тварей по закону нельзя отстреливать как ментов пиздмтьб так вы гуерои как пизды получатьл так в эуропу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62319
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх