Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradoxus
21.01.2014 - 17:16
-1
Статус: Offline

Весельчак

А вообще если по чесноку,то у ментов есть огнестрел,резиноплюй,дубинки гранаты разного поражающего действия,масса спец-средств для разгона демонстраци,соответветствующая их работе защитная экипировка,спец-техника и тд.а самое главное-полномочия.
они обучены,тренированны,организованны,мотивированны.
они сами выбрали эту профессию,они знали куда шли.

нахуй их вообще жалеть?

А вот когда им скажут фас,-тут же появится куча тем про ментовский произвол.

а что есть у демонстрантов?

[^]
Day2
21.01.2014 - 17:17
6

Юморист

Больше трех не собирацца, интернет ресурсы блокируют жить не по прописке нельзя ... а вы в России всё сидите молча и еще людей, которые пытаются чтото изменить грязью поливаете.

[^]
Toliamba
21.01.2014 - 17:20
-5

Балагур

Жалко ребят. Бессильны они. Не дают разорвать тварей.

[^]
semerok
21.01.2014 - 17:20
-2

Ярила

Нечо нечо,Янык вчера намекнул,что скоро им пезда.
Их всех там уже пересчитали,базовые станции сотовых операторов то знают кто и где находился,но тем пидарам которые кидают коктейли,желаю быть облитыми водой и постоять на морозце.

[^]
dariksiba78
21.01.2014 - 17:22
3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 21.01.2014 - 10:52)
Цитата (ewgen86 @ 21.01.2014 - 10:38)
Дайте беркуту боевые патроны, суки.

очень хочется посмотреть хромаксовское видео?

все кто так пишет-люди, которые не разбираются в ситуации.

нельзя допустить смертельные исходы. вы думаете, что в Украине хотят крови? думаете я, мои близкие, друзья хотят войны? то что там творится мы наблюдаем с глубоким сожалением. если бы власть, в частности президент, не ложил хуй на людей, а нашел бы в себе мужество выйти к людям, выслушать их и сделать правильные выводы, с дальнейшей реализацией их, то такого армагедона и не было бы.

Я может и не разбираюсь в ситуации, но в простого человека исполняющего приказ, он может даже сосед по лестничной площадке, кидать коктейль молотова? Это каким выродком надо быть, если они такие герои, пусть жгут виллы чиновников и депутатов, пусть им разбивают головы, но этого не случится, если они на них пойдут им прострелят головы, еще они на них не пойдут,потому что оплачивают эти беспорядки те же владельцы этих вилл.

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 17:26
8

Ярила

Цитата (liderov @ 21.01.2014 - 17:10)
У меня в России с женой на двоих 3000 баксов доход в месяц.. Представляете, мне хорошо при "кровавом путине"... А вам всё "москали сраные" мешают,. Может не в нас дело, а стоит в зеркало побачить.

У меня только у жены - 3200. lol.gif

Мы оба - активно учавствуем в протестах с первого дня.

Как вы думаете - два очень хорошо обеспеченных человека и хорошо информированных человека понимают, кто мешает стране и в какую сторону нужно двигаться?

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 21.01.2014 - 17:26

[^]
Бедросович
21.01.2014 - 17:30
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (dariksiba78 @ 21.01.2014 - 17:22)
Цитата (Бедросович @ 21.01.2014 - 10:52)
Цитата (ewgen86 @ 21.01.2014 - 10:38)
Дайте беркуту боевые патроны, суки.

очень хочется посмотреть хромаксовское видео?

все кто так пишет-люди, которые не разбираются в ситуации.

нельзя допустить смертельные исходы. вы думаете, что в Украине хотят крови? думаете я, мои близкие, друзья хотят войны? то что там творится мы наблюдаем с глубоким сожалением. если бы власть, в частности президент, не ложил хуй на людей, а нашел бы в себе мужество выйти к людям, выслушать их и сделать правильные выводы, с дальнейшей реализацией их, то такого армагедона и не было бы.

Я может и не разбираюсь в ситуации, но в простого человека исполняющего приказ, он может даже сосед по лестничной площадке, кидать коктейль молотова? Это каким выродком надо быть, если они такие герои, пусть жгут виллы чиновников и депутатов, пусть им разбивают головы, но этого не случится, если они на них пойдут им прострелят головы, еще они на них не пойдут,потому что оплачивают эти беспорядки те же владельцы этих вилл.

нормально разбираешься, нормально. сам себе можешь и ответить. вот ты идешь под верховную раду, а тебя не пускают и угощают пиздюлями. или в межигорье идешь, а там пятиконтурная облога. как ты исполнишь то о чем говоришь? как?

П.С.: за срочников я говорил и еще раз скажу-выставлять их как живой щит-преступление. там должны стоять наемники, а мальчишки патрулировать вокзалы, массовые мероприятия и остальное, что им по силе.

[^]
gabinyetov
21.01.2014 - 17:31
7

Хохмач

Народ в рашке лижет жопу путину и едру не вынимая. Его ебут, а он крепчает.
Только потом идут на яп и в соседних ветках жалуются на власть и на соседей. Воистину вы достойны своей власти.

[^]
heee
21.01.2014 - 17:35
2

Ярила

Цитата (gabinyetov @ 21.01.2014 - 18:31)
Народ в рашке лижет жопу путину и едру не вынимая. Его ебут, а он крепчает.
Только потом идут на яп и в соседних ветках жалуются на власть и на соседей. Воистину вы достойны своей власти.

ЯП сказал что мы просто больше жаловаться любим, а на деле все норм и больше 3х можно собираться и сайты особо не блокируют, я допустим особого неудобства не испытываю, хотя поорать всегда готов rulez.gif

Мои права еще не разу никто не нарушал

Это сообщение отредактировал heee - 21.01.2014 - 17:36

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 17:39
2

Ярила

Цитата (valiknv @ 21.01.2014 - 17:20)
А беркут навеное просто там стоит и шашлыки жарит? Я б наверное нахуй поубивал яслиб меня жгли камнями забрасывали.

В теории сотрудник милиции понимает, что его СЛУЖБА народу сопряжена со смертельной опасностью и поэтому должен воспринимать ее спокойно. Это раз.
Четко действуя в соответствии с законодательством он должен нейтрализовать правонарушителя минимальными средствами.

А у нас нет милиции - у нас мусора, которые кидаются камнями, показывают неприличные жесты и специально выцеливают журналистов и стреляют по ним.

[^]
SympliUser
21.01.2014 - 17:39
0

Шутник

Когда уже путен введет духовные танковые войска в украинскую русь? Как Великий СССР в Венгрию, Чехословакию и Польшу! moderator.gif
Это жыдогейропа и жыдогейгосдеп подло нашептывают хохлам всякие глупости, навроде того, что они какое-то там самостоятельное государство lol.gif Чтоб поссорить московскую русь и украинскую русь mad.gif

Путин приди!! Порядок наведи!! pray.gif

[^]
Бедросович
21.01.2014 - 17:44
1

вы знаете кто это?

Это бывший ментовский генерал Пукач. ему дали пожизненное. у него тоже семья, дети и все такое.

П.С.: к срочникам не относится!

Это сообщение отредактировал Бедросович - 21.01.2014 - 17:45

Горящие украинские менты

[^]
Piko
21.01.2014 - 17:48
2

Ярила

Цитата (SympliUser @ 21.01.2014 - 17:39)
Когда уже путен введет духовные танковые войска в украинскую русь? Как Великий СССР в Венгрию, Чехословакию и Польшу! moderator.gif
Это жыдогейропа и жыдогейгосдеп подло нашептывают хохлам всякие глупости, навроде того, что они какое-то там самостоятельное государство lol.gif Чтоб поссорить московскую русь и украинскую русь mad.gif

Путин приди!! Порядок наведи!! pray.gif

угу.

и с этим надо поторопиться.

пока в "московской руси" (кстати, где это?) по-русски говорить не запретили. эх вы, бедолаги...

[^]
RussianZombi
21.01.2014 - 17:50
0

Шутник

Фашизм просыпается

[^]
LelikSol
21.01.2014 - 17:51
-2

Хохмач

Ебанутые украинские майданщики. Пидорасы.

[^]
Syopa
21.01.2014 - 17:56
4

Шутник

Цитата (heee @ 21.01.2014 - 17:35)
ЯП сказал что мы просто больше жаловаться любим, а на деле все норм и больше 3х можно собираться и сайты особо не блокируют, я допустим особого неудобства не испытываю, хотя поорать всегда готов rulez.gif

Мои права еще не разу никто не нарушал

Ога :) Как в анекдоте: Пускай ебут, лишь бы не били gigi.gif
Тут рядом в "топе" тема есть о том, как ваша власть щимит же ваших кумиров, которые чурок пресонули. Иди туда поплачь со всеми, а мы у себя без ваших советом разберемся - как нам жить дальше.

[^]
Бедросович
21.01.2014 - 17:58
0

тут есть, "как бедняжки работают"

извините, не умею заливать.

http://www.youtube.com/watch?v=vSv07ESt7JY#t=211

[^]
Piko
21.01.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (paradoxus @ 21.01.2014 - 17:16)
А вообще если по чесноку,то у ментов есть огнестрел,резиноплюй,дубинки гранаты разного поражающего действия,масса спец-средств для разгона демонстраци,соответветствующая их работе защитная экипировка,спец-техника и тд.а самое главное-полномочия.
они обучены,тренированны,организованны,мотивированны.
они сами выбрали эту профессию,они знали куда шли.

нахуй их вообще жалеть?

А вот когда им скажут фас,-тут же появится куча тем про ментовский произвол.

а что есть у демонстрантов?

права и Конституция.

Я понимаю, конечно, что это мало, а как для России - это вообще понятие отвлеченное, но этого пока не отняли... за то и бьются. Вот уроды да, да как они смеют.

[^]
CubeZer0
21.01.2014 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Mexist @ 21.01.2014 - 17:09)
Смотрю видео и не могу понять, как можно быть такими ублюдками и моральными уродами. Беркуту нужно было в ответ им зафигачить чего-нить подобное. А они только стояли и горели.

какой, блять, беркут? Это срочники попали под огонь. Беркут свою жопу дальше хранит

[^]
Yapa
21.01.2014 - 18:13
1

Шутник

Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 13:37)
Цитата (Yapa @ 21.01.2014 - 14:14)
Вот ГЕРОЙ!!! России!!!
Уважаемые ЯПовцы (все те, кто так умничает насчет того как должны украиские солдаты стрелять в своих граждан) есть маленькое предложение для россиян:

Когда ГЕРОЙ России появляется на горизонте то все граждане России должны встать, снять шапку и поклониться ВЕЛИКОМУ человеку!

А если кто осмелится этого не сделать нужно дать приказ российскому солдату стрелять в голову всем тем кто осмелится не встать когда ГЕРОЙ появился на горизонте!

Братья россияне вы Ж за порядок?! Своих ГЕРОЕВ нужно чтить!!!

Знаешь Кадыров личность не однозначная(обсуждать можно долго) , я в 95 за его батей по горам бегал , жаль тогда не догнали , но когда сначала старшего , потом младшего поставили с задачей решить проблему в регионе он ее решил быстро , похер какими средствами стратегическая задача достигнута, надо сначала пожар потушить а потом дом востанавливать , со временем все устаканится да не быстро , я в Грозном , потом в Ачхое был 2 года назад , ходил по улице без сопровождения в любое время , да косятся , да много людей с оружием , но бля спокойно не то что в Махачкале. А теперь скажи кто из ваших сможет так навести порядок на Украине , если не хватает духу этих дебилов с камнями и бутылками утихомирить , в России это мудачье ВВшники с ОМОНом в раз асфальт жрать заставили бы и по 10 лет для понимания впаяли особо рьяным .

С таким подходом всех нужно ДАВИТЬ ГУСЕНИЦАМИ, стрелять, мочить, сажать, заставлять жрать асфальт и т.д. - только это сценарий Северной Кореи.

Странно то, что мысль даже Вам не приходит о том, что стрелять и мочить нужно всех тех кто просерает/распиливает страну, все ее ресурсы, ложит на конституцию и законы, уже сделал из России карманный бизнес.
А по вашей логике проще замочить тех кто сдачи дать не сможет... того кто видит, не молчит, а говорит... того кто умеет думать, а не хавать гавно из вечерних новостей на ОРТ.

Какая и для кого личность Кадыров - мне дела нет! Вам (россиянам) вставать когда ГЕРОЙ в помещение входить будет umnik.gif

[^]
DerMama
21.01.2014 - 18:16
1

Приколист

категорически против вступления украины в европейский союз, да вся их енанутая молодеж уже доказала, что они не достойны.

[^]
AlexCross
21.01.2014 - 18:18
0

Шутник

Цитата (fizmond @ 21.01.2014 - 18:03)
Цитата (ZASHIBISA @ 21.01.2014 - 09:08)
C США и Европе этих пидрил с коктелями молотова давно бы
уже в тюрме негры в попу ебали , что руководство украины телится
с выродками не понятно совсем.

В США и Европе этих "выродков в погонах" давно бы уже засудили и отобрали все их дома и машины стоимостью миллионы долларов а в Украине "самый справедливый суд в мире" в упор не видит, зато простых работяг могут засудить пожизненно. Вот им настаёт расплата.
У них есть шанс- отменить принятые законы ещё более защищающие их от простых граждан, Но им похуй.

И после законов 16 января, могут и заочно засудить и потому уведомить о сроке.

[^]
colomac
21.01.2014 - 18:19
2

Приколист

Цитата (Бедросович @ 21.01.2014 - 18:58)
тут есть, "как бедняжки работают"

извините, не умею заливать.

http://www.youtube.com/watch?v=vSv07ESt7JY#t=211

Помогу...

[^]
Igorson
21.01.2014 - 18:26
1

Весельчак

Вот знаете. С одной стороны - а чего вы, украинцы, от нас хотите то? Ясен пень, что мы узнаём всю информацию из СМИ и никак иначе. Понятное дело, что мы не можем видеть того, что у вас происходит на самом деле.
Даже в этой теме - мы видим горящих людей, которых подожгли другие люди. ЛЮДИ. Мне всё-равно, кто там милиционер, а кто обычный митингующий. Они в любом случае все ЛЮДИ. Как мы ещё должны отреагировать ? Или вы считаете, что поджог людей это норма ? Лично я - нет.

Никто вам ни на что не указывает. Хотя нет, отдельное быдло есть, которое считает что оно полностью знает ситуацию, хотя живёт хрен знает где. Но с другой стороны - здесь, по комментариям, я вижу и украинцев, которые весьма конструктивно отстаивают свою точку зрения, и также конструктивно описываю сложившуюся ситуацию. И вижу среди вас, украинцы, такое же быдло, которое не может и 5 слов в предложение связать. Хотя там и предложения то нет - так, мат один. Вы точно так же, за каким то хреном, называете нас "ебаными долбаёбами", "мудаками", "москалями охуевшими" и т.д. Собственно вопрос, а какого отношения вы хотите к себе?

Почитайте первую 5-ку страниц. Там всё было более-менее. Затем появилась начали появляться те быдлоиды, которые превратили тему в полнейший срач и мусор. Быдлоиды из той и из другой страны. Вот даже из последнего - ""Народ в рашке лижет жопу путину и едру не вынимая. Его ебут, а он крепчает. "" - за авторством высокоинтиллектуального товарища gabinyetov, которому я искренне желаю пойти нахуй и следить за проблемами в своей стране.

В общем - нормальным людям из Украины я желаю добиться своего. То, что власть зажралась и её пора сгонять - я искренне поддерживаю.
Остальному же украинскому быдлу, даже несмотря на те же цели - желаю так же и продолжать опиздюливаться. Другого вы и не достойны. Вы с и новой власть будете жить так же хуёво, ибо у вас разруха в головах, а не в стране.

[^]
videotrest
21.01.2014 - 18:27
1

Приколист

украина вперед! хватит терпеть беспредел со стороны властей и беззаконие "правоохранительных органов"!!! долой режим беспредельщиков. а коменты типа : "омон жалко, растрелять, разогнать майдан и т.д," может, сначала у себя разгоните детей гор с улиц столицы, а потом уже говорить что и как кому делать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62318
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх