Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrvladimir
21.01.2014 - 15:11
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 21.01.2014 - 11:08)
C США и Европе этих пидрил с коктелями молотова давно бы
уже в тюрме негры в попу ебали , что руководство украины телится
с выродками не понятно совсем.

Тебя и так ипут каждый день, но ты видимо уже привык, шлюшка gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrvladimir - 21.01.2014 - 15:20

[^]
МариПяткина
21.01.2014 - 15:12
4

гаврош

Цитата (IKTORN @ 21.01.2014 - 14:47)
Сколько негодующих россиян в теме

Вот-вот. Переживают за братский народ))
А, главное, насколько они лучше чем мы сами осведомлены о нашей жизни и событиях! Я уже который день смотрю и удивляюсь...

[^]
serajdy
21.01.2014 - 15:13
0

Ярила

почему полиция не применят нормальное оружие, доколе будут терпеть такое?
в пример им американские способы разгона идиотов, я уж молчу про методы израеля

[^]
Victuar
21.01.2014 - 15:13
0

Ярила

Собсно а чо так за беркутню наши российские братья так переживают? Это их работа. Не умеешь в жизни нихуя делать - пиздуй в оцепление воров охраняй. Конечно есть и там нормальные люди, но жалеть мусаров, которым залепить ногой человеку в ебало раз плюнуть - увольте...

[^]
DruGoeDelo
21.01.2014 - 15:14
0

Гость

то-то я думаю что это у нас доллар не падает после новогодних праздников а растёт. Также как и евро. Всё выше и выше с каждым днём.
Я одно не пойму. Вот часть людей хотят в ес а другая не хочет. И что после того как будут вступать в ес другая половина людей придёт на майдан и будет так же глумиться?

[^]
Jugo
21.01.2014 - 15:15
0

антипаразитист

Цитата (Аблакат @ 21.01.2014 - 11:07)
Бойцы спецподразделения получили право использовать огнестрел

Беркут вперед!

Шапочный гопник разрешил огнестрел использовать своим беркутам боевым петушкам?
Таким образом он решил начать реальную гражданскую войну против своего народа?

Думают, ответка на прилетит? Думает, гражданское население не будет вооружаться и вся армия на его бандитской стороне будет?
Или надеется на подкрепление от путинских дуболомов, которым ещё пока ответка за 6 мая 2012 года не прилетела?

Это сообщение отредактировал Jugo - 21.01.2014 - 15:17

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 15:16
7

Ярила

Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:15)
Ну вышли, поставили сови палатки, покричали "Гей! Гей! Мы хотим в Гейропу!", добились проведение референдума, собрали подписи в пользу недоверия правительству. Если как вы говорите Вас миллионы, то проблем с этим у Вас не будет. Всё в рамках правового поля,в рамках закона.

Друзья Россияне!

Запомните!

Каждый из вас.
Кто предлагает какие-либо демократические процедуры.
Для изменения ситуации в Украине.

НИЧЕГО.
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.
Не знает ни про нашу власть ни про ее отношение к этим процедурам.

Когда на видеозаписи 80 человек в парламенте поднимают руки, а "счетный комиссар" заявляет "За 235" лишь бы побыстрее крикнуть "вот видите, это теперь ваш закон", когда избирательная комиссия состоит из особо преданных партии регионов отморозков, когда все суды работают по команде из администрации президента - никакие демократические процедуры не сработают.

[^]
medievil
21.01.2014 - 15:17
2

Весельчак

Эта толпа не понимает, что менты это тоже НАШИ! Зачем калечить, своих же ребят... Из тех людей кто бросали коктейли почти никто не знает за что они сражаются, получены деньги, высосаны мозги - вперед бросать бутылки.

Представьте какая боль от огня. Ладно потушить успели, но ведь жидкость на теле кипяток!

Бросить бы "Молотова" туда где разливают, был бы отличный салют.

[^]
mrvladimir
0

Шутник

Цитата (serajdy @ 21.01.2014 - 16:13)
почему полиция не применят нормальное оружие, доколе будут терпеть такое?
в пример им американские способы разгона идиотов, я уж молчу про методы израеля

Потому и не применяют(разгоняют), что Америка скажет не толерантное отношение к своим гражданам относительно власти, и пальчик показывать уже не станет rulez.gif

[^]
valiknv
-1

Приколист

Цитата (МариПяткина @ 21.01.2014 - 16:12)

А, главное, насколько они лучше чем мы сами осведомлены о нашей жизни и событиях! Я уже который день смотрю и удивляюсь...

Нормальная у нас жизнь. Майдан разгонят еще лучше заживем. Вот отделить бы от украины 3 области бендерштацкие и вообщеб тогда красота будет

[^]
AlexCross
5

Шутник

Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:11)
Цитата (m1rage @ 21.01.2014 - 15:01)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:26)
  Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Ну тогда не нужно забывать что Донецк, Луганск и Севастополь это не вся Украина. Спросите у людей не из этих регионов а не у СМИ хотят ли они в Европу? Да и даже в Донецке был майдан за подписание ассоциации с ЕС.

Я вот не понимаю откуда такое туполобое непробивамое упрямство что люди стоят там за ЕС или против России, за оппозицию которую уже никто не возвпринимает в серьез или за действующую власть? Там стоят обыкновенные люди которые просто хотят НОРМАЛЬНО жить в СВОЕЙ стране, и только.

Обыкновенные люди которые хотят перемен, не сжигают полицейских, они как правило вступаю в партии, выдвигают адекватных лидеров которые избираются адекватными людьми, а адекватные люди видят друг друга из далека, партия разрастается, пусть сначала у неё будет мало голосов, и к примеру будет небольшая региональная партия, но если при этом в регионе будут происходить изменения в лучшую сторону, будет улучшатся уровень жизни людей, вряд ли если партия придет в другой регион её не примут. К примеру Калужская область. Нет ни нефти, на как такого го крупного производства, но за пару лет изменилась, потому что в руководстве региона головой думают, создали офигенную почву для инвестиций, приглашают и приглашают производителей всего и вся, уровень жизни населения поднимается.

Вот вы правильно написали как должно быть.

А теперь перенесемся в Украину в 16 января. Союрание депутатов, в основном из партии регионов. Спикер говорит: "к нам поступила пачка законов, готовтесь голосовать руками". Спикер начинает диктовать законы, в зале поднимаются руки, голова комиссии которая считает эти голоса называет цифру 235 (точно не помню), даже не посчитав эти руки. Все законы приняты, регионалы довольны.
17 января депутатам стали доступны тексты законов, которые уже приняты. Янукович подписывает эти антиконстутитуционные законны, несмотря на то, что весь мир просит отправить их на дообработку.

Вот так происходит в Украине. Теперь хоть немного понимаете почему толпа хочет пройти к зданию Верхвоной Рады и из-за чего эти беспорядки.

[^]
Globalstar
0

Шутник

Цитата (Globalstar @ 21.01.2014 - 16:11)
Цитата (alien09 @ 21.01.2014 - 13:27)
Беркут сейчас отстреливает журналистов

Ох у меня и носяра на фотке ...

Отлично - за что шпала? Нос болит, хотя и не сломан, думал совсем зубы выплюну...

Это сообщение отредактировал Globalstar - 21.01.2014 - 15:19

[^]
петровичь111
21.01.2014 - 15:20
2

Шутник

Сколько на форуме недалеких людей - им скажи они и верят
Пострадавшие есть - но не в таком количестве - многие липовые - ( хотят урвать в ведомстве палку )

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 21.01.2014 - 15:20

[^]
SPshkO
21.01.2014 - 15:20
1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Трамплюкатор @ 21.01.2014 - 15:03)
Цитата (SPshkO @ 21.01.2014 - 13:44)
А что дальше, тов. оппозиционеры? После вашей победы (если так уж выйдет) на утро проснетесь в Европе?))))

1) сами себя же перегрызете, за место у властной кормушке.
2) приедут рабочие с Днепра, Харькова, Донецкие шахтеры и дадут нормальных вам пиздюлей, что обосрали и так не лучшее состояние экономики Украины. Продукция Украины и ваши товары не нужны в еврозоне.

какой вариант лучше?

Или в союз Россия, Беларусь, Казахстан?

Во время Оранжевой Революции уже привозили людей с Востока. Под 100 000 человек привозили. Через час после того как перед ними выступали мудни от ПР от этих 100 000 тысяч уже никого не осталось, все разошлись по Киеву. И никаких драк небыло, многие потом присоединись к Майдану. Вы реально верите, что у нас на Востоке до сих пор поддерживают Овоща?

А по теме, очень, очень жалко ВВшников, они не могут разойтись ибо получать статью за дезертирство, а вот петушню-беркутню которая прячется за спинами восемнадцатилетних ребят не жалко ни разу. Они люди свободные, стоят там добровольно, кодлу ВЯФ защищают по собственному желанию, если что не устраивает рапорт на стол и всё.

Как обычно на япе удивляет первая страница, расстрелять, разбомбить, и т.д, и т.п. Потом подтягиваются нормальные яповчане и всё встаёт на свои места.

С востока приедут сами, их привозить не нужно. Когда заводы остановят и зарплаты мес 3-5 не будут выдавать, вот тогда и приедут.
И вспомнится как останавливали шахты в Испании, Греции, заводы в Болгарии. В Евросоюз же))) И теперь у кого ни спроси, раньше было лучше, была работа. А теперь молодые гастриками в Европу пытаются уехать, а кому за 40 и без языков, только бутылки и металл собирать у себя на Родине.

Я про это, прежде всего вам толкую. А оплачивать бабулек и студентов и в России умеют, можно хоть 200 000 пригнать из регионов. Было бы бабло)

[^]
КосмичЪ
21.01.2014 - 15:21
1

Весельчак

Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 15:11)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:46)
Ничуть не лучше? В чём это проявляется? Лично на моем примере. Я русский, переселенец, в 2002 приехал с семьей из Ташкента. У меня не было ничего, я помню когда мы пытались свести концы с концами, мама сама пекла хлеб, я учился и работал там ж, что бы покрыть стоимость учебы. Мы постоянно и много работали. Я и мои браться уже отслужили. Сейчас у нас есть две квартиры, у всех хорошая работа, у меня уже своя семья с маленьким ребенком, зарплата моя выросла с трёх до 63 тысяч! Я вижу какие изменения проходят в моей стране, я вижу какая "оппозиция" кричит что она здесь власть и я знаю что будет если они попытаются сотворить здесь такое. Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Скажу за себя. Я - русский, живущий с несознательного возраста (лет с 4х) в Харькове.
Да, я хочу в Европу - это единственный шанс как-то заставить наших чиновников меньше пиздить.
Это единственный шанс получить надежду на ПРАВОСУДИЕ для всех, независимо от его пап, мам и партийной принадлежности.
Скажу больше - мы туда и шли. Я обожаемый вами янык это и декларировал в качестве курса.
Вот только за шаг до подписания он резко отморозился.
Почему - наверное после того как Путен отвалил ему нехилую сумму. Не надо только говорить, что это деньги для экономики Украины, без них бы дефолт и так далее.
Народ с них получил аж нихуя. Даже не уменьшили стоимость отопления.
А дешевый газ пойдет на заводики олигархов, которые страдали от его высокой стоимости .

Европа не заставит Ваших чиновников меньше пиздить, у неё просто не будет таких прав. Это торговое соглашение. Украина для Европы лишь рынок сбыта с 25 миллиардным оборотом. Единственно что европейцы смогут сделать, так это применить европейские стандарты качества и производства, при которых почти вся промышленность Украины встанет, но один товар не пустят в Европу без сертификата, на внутреннем рынке украинские товары не смогут соперничать ни по цене ни по качеству с европейскими. В Россию путь украинским товарам так же будет закрыт. По территории Украины будут рости натовские базы, которые и будут обслуживаться трудоспособным населением Украины. Я Януковича не поддерживаю, мне странно видеть такого человека во главе страны.

[^]
Jugo
21.01.2014 - 15:21
1

антипаразитист

Цитата (medievil @ 21.01.2014 - 16:17)
Эта толпа не понимает, что менты это тоже НАШИ! Зачем калечить, своих же ребят... Из тех людей кто бросали коктейли почти никто не знает за что они сражаются, получены деньги, высосаны мозги - вперед бросать бутылки.

Представьте какая  боль от огня. Ладно потушить успели, но ведь жидкость на теле кипяток!

Бросить бы "Молотова" туда где разливают, был бы отличный салют.

Нехуа было выхватывать из толпы без разбору и ломать безоружных 30-го (и не только 30-го)!

Ломать надо полностью шапочного гопника и его банду, а не народ, который против жуликов и воров у власти.
Нехуа и удивляться пришедшей ответочке!
И за разрешённый огнестрел тоже следует ожидать огонька в ответ!
И за антиконституционные законы Яныку (как и ВОРоде ПЛУТину) рано или поздно прилетит ответочка! Безвозмездно тут никак нельзя!

Это сообщение отредактировал Jugo - 21.01.2014 - 15:52

[^]
Akronix
21.01.2014 - 15:22
4

животное

Цитата (DruGoeDelo @ 21.01.2014 - 15:14)
то-то я думаю что это у нас доллар не падает после новогодних праздников а растёт. Также как и евро. Всё выше и выше с каждым днём.
Я одно не пойму. Вот часть людей хотят в ес а другая не хочет. И что после того как будут вступать в ес другая половина людей придёт на майдан и будет так же глумиться?

Я уж даже не знаю, как обьяснить , что люди уже давно не за ЕС там стоят.
В каждой теме по сто раз вопросы нафиг фам ЕС и столько же ответов, что ЕС не при чем. И по кругу...

[^]
Victuar
21.01.2014 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (valiknv @ 21.01.2014 - 15:17)
Нормальная у нас жизнь. Майдан разгонят еще лучше заживем. Вот отделить бы от украины 3 области бендерштацкие и вообщеб тогда красота будет

Как вариант можно некоторые восточные колючей проволокой окружить. Все равно оттуда идут порядки как с зоны... Хотя чего с них взять... Потомки катаржников... gigi.gif

[^]
Galle
21.01.2014 - 15:23
3

Шутник

Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 16:11)
Цитата (m1rage @ 21.01.2014 - 15:01)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:26)
  Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Ну тогда не нужно забывать что Донецк, Луганск и Севастополь это не вся Украина. Спросите у людей не из этих регионов а не у СМИ хотят ли они в Европу? Да и даже в Донецке был майдан за подписание ассоциации с ЕС.

Я вот не понимаю откуда такое туполобое непробивамое упрямство что люди стоят там за ЕС или против России, за оппозицию которую уже никто не возвпринимает в серьез или за действующую власть? Там стоят обыкновенные люди которые просто хотят НОРМАЛЬНО жить в СВОЕЙ стране, и только.

Обыкновенные люди которые хотят перемен, не сжигают полицейских, они как правило вступаю в партии, выдвигают адекватных лидеров которые избираются адекватными людьми, а адекватные люди видят друг друга из далека, партия разрастается, пусть сначала у неё будет мало голосов, и к примеру будет небольшая региональная партия, но если при этом в регионе будут происходить изменения в лучшую сторону, будет улучшатся уровень жизни людей, вряд ли если партия придет в другой регион её не примут. К примеру Калужская область. Нет ни нефти, на как такого го крупного производства, но за пару лет изменилась, потому что в руководстве региона головой думают, создали офигенную почву для инвестиций, приглашают и приглашают производителей всего и вся, уровень жизни населения поднимается.

ШИТО??? А зажравшихся королей, тиранов и диктаторов и их свиту не обьічние ли люди(или с их помощью) вешали/давили/резали во все века??? Лол, вот єто зомбиленд у нас на востоке от границ sm_biggrin.gif

[^]
МариПяткина
21.01.2014 - 15:23
1

гаврош

Цитата (valiknv @ 21.01.2014 - 15:17)
Цитата (МариПяткина @ 21.01.2014 - 16:12)

Если вам очень хочется что-то поделить - разменяйте свою квартиру. А страну делить нечего. Будет всё нормально и без раздела.

[^]
SPshkO
21.01.2014 - 15:24
-3

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 15:11)
Ничуть не лучше? В чём это проявляется? Лично на моем примере. Я русский, переселенец, в 2002 приехал с семьей из Ташкента. У меня не было ничего, я помню когда мы пытались свести концы с концами, мама сама пекла хлеб, я учился и работал там ж, что бы покрыть стоимость учебы. Мы постоянно и много работали. Я и мои браться уже отслужили. Сейчас у нас есть две квартиры, у всех хорошая работа, у меня уже своя семья с маленьким ребенком, зарплата моя выросла с трёх до 63 тысяч! Я вижу какие изменения проходят в моей стране, я вижу какая "оппозиция" кричит что она здесь власть и я знаю что будет если они попытаются сотворить здесь такое. Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Скажу за себя. Я - русский, живущий с несознательного возраста (лет с 4х) в Харькове.
Да, я хочу в Европу - это единственный шанс как-то заставить наших чиновников меньше пиздить.
Это единственный шанс получить надежду на ПРАВОСУДИЕ для всех, независимо от его пап, мам и партийной принадлежности.
Скажу больше - мы туда и шли. Я обожаемый вами янык это и декларировал в качестве курса.
Почему - наверное после того как Путен отвалил ему нехилую сумму. Не надо только говорить, что это деньги для экономики Украины, без них бы дефолт и так далее.
А дешевый газ пойдет на заводики олигархов, которые страдали от его высокой стоимости .

Ну Европу хотите, НАЧНИТЕ С СЕБЯ блеать!
Соблюдайте законы, не нарушайте, не срите в подъездах, не давайте и не берите взятки. Боритесь с корупцией и не выполнением законов.
Вот с 1 февраля признают вас в ЕВРОСОЮЗЕ, Вы ЕВРОПА (Хотя такого не будет) и ЧТО???? На утро - судьи перестануть брать взятки, лечить станут лучше? Зарплаты поднимут?

Народ тот же остается, если срать у себя в хате и воровать последний хлеб, можно под любым названием и флагом.

НАЧНИТЕ С СЕБЯ, а не рвитесь к кормушке.
PS И Путин за кредиты не просит уменьшать зп гос.служащих или сокращать рабочие места. А евросоюз просит))) И Вам видно по кайфу.

[^]
Foreverhohol
21.01.2014 - 15:25
2

Хохмач

Народ предлагаю запомнить все эти фразы которые нам пишут "Братья Рассеяне"
и писать им когда у них цены на нефть упадут. Будем им так же писать.
Да и когда чурки будут стрелять их и резать, а власть будет гнать и лупить своих граждан, тоже будем говорить что нужно им идти в суды выдвигать свои требования, становится депутатиком и тд..

[^]
colomac
21.01.2014 - 15:26
1

Приколист

Разгон "Беркутом" Врадиевских протестующих...

[^]
dandylon
2

Шутник

Цитата (Craig @ 21.01.2014 - 16:11)

То, что делает ДОПА и ГЕПА с Харьковом - это вообще пиздец... А ведь это второй за населением город Украины!!!

Не Харьков (вторая столица Украины), а какой-то ДОПОГЕПОГРАДОВСК.....

Это сообщение отредактировал dandylon - 21.01.2014 - 15:28

[^]
Квазимода
0

Ярила

фильм надо снять. Настоящие ублюдки.
Сначало закидывают камнями и коктелями молотова, забивают дубинами. Их предупреждают что будет ответка, и тут начинают угрожать семьям Беркута. дескать только попробуйте, вернетесь домой и увидете все в крови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62321
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх