Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dandylon
21.01.2014 - 14:43
1
Статус: Offline

Шутник

М да.... ПЕТУШАРЫ ЖАРЕННЫЕ ПО ЗЕКОВСКИ.... Это вам не студиков и ботанов по Майдану гонять в ночь с 30.11.2013... Тут чета по серьезней будет.... А что будет, если отцы этих пацанов, которые в масках, начнут мстить этой ЗОЛОТОУНИТАЗНОЙ ГВАРДИИ ДВАЖДЫОСУЖДЕННОГО ЗЕКА-РЕЦИДИВИСТА???!!!

Это сообщение отредактировал dandylon - 21.01.2014 - 14:52

[^]
Mkav
21.01.2014 - 14:44
1

Юморист

Цитата (detonator23 @ 21.01.2014 - 11:48)
Вы для сравнения выложите сюда фотографии там где эта беркутня которую вы жалеете раздела попавших к ней людей догола, обливала водой и заставляла так бежать по улице.

Так что нехуй жалеть. Это полицаи. У меня дед воевал с фашистами - не только с солдатами но и предателей-полицаев стрелял в ВОВ. Так и этих пидаров надо. Беркут - это больные на голову скоты, без чести и совести.

А ввшников мне жалко. Еще месяц назад заметил - у них грустные и испуганные глаза. Это 18 летние ребята которых силой притянули. Они хотят разойтись по домам но их пугают дизелем(((

А омоновская петушня прячется за их спинами и использует как живой щит. Но даст Бог сегодня к вечеру прорвем с фланга и спалим их нахер.

А вы не могли бы выложить? А то все об этом говорят, да ни кто не видел. Вернее видели все, но ни кто фотки и видео не показывает

[^]
SPshkO
21.01.2014 - 14:44
0

Я об вас уже х... сломал

А что дальше, тов. оппозиционеры? После вашей победы (если так уж выйдет) на утро проснетесь в Европе?))))

1) сами себя же перегрызете, за место у властной кормушке.
2) приедут рабочие с Днепра, Харькова, Донецкие шахтеры и дадут нормальных вам пиздюлей, что обосрали и так не лучшее состояние экономики Украины. Продукция Украины и ваши товары не нужны в еврозоне.

какой вариант лучше?

Или в союз Россия, Беларусь, Казахстан?

[^]
Изташкента
21.01.2014 - 14:45
0

Шутник

Цитата
И В комментах куча нелюдей обсуждающих что пожеть воина (мента, солдата) это хорошо. Дибилы!!!!!!!!! У вас тоже есть или будут дети!!!!!

И что минусуют те, кто готов жечь ДЕТЕЙ? Вам 40+, вы бесплодны?! Вам 18 и вы готовы сгореть за что?.....

[^]
Lemac
0

Юморист

ash252
Цитата
вчера одному человеку -парень молодой удалили кисть, и еще двоим по глазу

Да что то мало выродков пострадало. Вон омоновцев аж 119, а тут всего трое. Надо эту всю мразь майдановскую огнеметами выжигать и пулеметами херачить. А потом трупы в кучу собрать и на помойку или к американскому посольству свезти. А родственников этого майданутого биомусора обязать воостанавливать весь ущерб.

Это сообщение отредактировал Lemac - 21.01.2014 - 14:47

[^]
pepepr510
2

Ярила

Цитата (phhh @ 21.01.2014 - 11:04)
За медицинской помощью после столкновений в центре Киева обратились 119 сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщается на официальном сайте МВД Украины.

В больницы были направлены 80 пострадавших милиционеров. У них были диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги, колото-резаные раны и отравления неизвестными веществами.

via lenta.ru

Как это было. Видео, опубликованное на сайте украинского МВД:

Размер файла: 20,67 Мб
Продолжительность: 03:57

В ролике, ясное дело, показано далеко не всё, и тем не менее ... В общем, я считаю, главные герои всего этого бардака — именно менты. Выполняющие приказы и не имеющие права развернуться и уйти горящие украинские менты.

Видео мне показалось очень сильным, сильно не бейте.

надо в обратку в толпу кидать тоже самое.
а как интересно бы горели те, кто сейчас кидает коктейли молотова. ЯП с удовольствием поглядел.

Горящие украинские менты

[^]
antoshash
-9

Шутник

Мне название темы сперва прочиталось как "Горящие украинские меЧты"...

[^]
КосмичЪ
21.01.2014 - 14:46
0

Весельчак

Цитата (sambor @ 21.01.2014 - 14:31)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:26)
Цитата (sashagolik @ 21.01.2014 - 14:18)
КосмичЪ
вы правы
но власть не хочет никаких перевыборов потому что проиграет
и не видит вообще ничего
митинг на 500 000 уже был
янукович сказал ничего не видел
как до него достучаться расскажите?

Да, давайте сожжем пару милиционеров, это полностью поменяет ситуацию, только далеко не в Вашу пользу, в стране введут военное положение, введут войска... Уберите этого Кличко, Тягнибока. Один проевропейская подстилка (до недавного времени относился к нему очень хорошо из-за его досттижений на ринге), у которого уже припасен запасной аэродром в Германии и США. Второй лютый националист, готовый убивать и резать всех кто не относится к "истинным" украинцам. Уже началось избиение евреев в центре Киева! Как такие люди будут управлять страной? Выходить ещё и ещё, новым лидерам налаживать отношения с Россией. Мы Вас не бросим! То что было подписано соглашение о кредите, так это ерунда, прощали и большее и меньшим союзникам! Да и как таковых денег нет, просто Гейропейцам отдали долг их ж деньгами.

Россия -это конечно здорово. Она нужнее Украине чем Евросоюз. Именно из-за того , что народы близки по духу. Но в России , к сожаленью, режим ничуть не лучше украинского режима. Там властьимущие также вытирают ноги об народ.
Можете минусить неугодное кому то мнение, но или власть в России нужно менять или ВЛАСТЯМ В РОССИИ НУЖНО МЕНЯТЬСЯ!
И дай Бог, чтоб власти пошли навстречу народу, чем народ- "навстречу" властям.

Ничуть не лучше? В чём это проявляется? Лично на моем примере. Я русский, переселенец, в 2002 приехал с семьей из Ташкента. У меня не было ничего, я помню когда мы пытались свести концы с концами, мама сама пекла хлеб, я учился и работал там ж, что бы покрыть стоимость учебы. Мы постоянно и много работали. Я и мои браться уже отслужили. Сейчас у нас есть две квартиры, у всех хорошая работа, у меня уже своя семья с маленьким ребенком, зарплата моя выросла с трёх до 63 тысяч! Я вижу какие изменения проходят в моей стране, я вижу какая "оппозиция" кричит что она здесь власть и я знаю что будет если они попытаются сотворить здесь такое. Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

[^]
sashagolik
21.01.2014 - 14:46
0

Ярила

bombalok
не заранее а уже после 2 попыток отжать)
для любого кто скажет не отбирают у нас ничего все по закону
если вы живите на украине и вы или фирма где вы работает не платит дань 20% милиции укзаывайте пожалуйста адреса или названия))

[^]
Kerstin
21.01.2014 - 14:47
0

Юморист

Цитата (AlexCross @ 21.01.2014 - 15:25)
Цитата (Kerstin @ 21.01.2014 - 15:12)
Цитата (месьеиванов @ 21.01.2014 - 15:03)
Сидеть возле компа и пиздеть что хуйовое правительство и заебали хачи - это не выйти на площадь, так что смотрите и учитесь у украинцев. По-другому власть уже не поменять, а при существующей дальше было бы стабильно  все хуже и хуже. Рано или поздно надеюсь и у вас начнется - может хоть чурок разгоните.

Для того чтобы менять власть нужно для начала решить, что самим потом с этой властью делать. А такой план как "давайте все расхуярим, а потом сядем на развалины и будем решать что делать дальше" ни к чему хорошему не приведет.

Давно уже решено без интернет писак что будет после свержения режима януковича - временная власть, которая возьмет под контроль гос органы, а потом досрочные выборы президента и парламета.

Не нужно вестись на провокации тех, кто пишет что митингующие ничего не понимают и ничего не знают о том что они делают !

Хорошо, пришла временная власть, выбрали президента, а дальше то что ? Или у вас от нового президента месторождения нефти появиться и вы заживет как в Арабских эмиратов? Или вы думаете что вы вступите в ЕС и они все ваши проблемы за вас решат? Пока что кроме криков "долой власть" я не видел, как ваши оппозиционные лидеры видят решения по выводу Украину из "жопы" .

P.S. я уже не говорю про то, что после выборов нового президента найдется какой-нибудь недовольный опп. лидер, который снова выведет на майдан таких же протестующих и все начнется по кругу.

Это сообщение отредактировал Kerstin - 21.01.2014 - 14:52

[^]
sashagolik
3

Ярила

SPshkO
в запорожье 25 000 безработных работников заводов!!!
кремний полимер купили россияне и закрыли нахуй
они то точно блять довольны януковичем и ТС

[^]
Maulwurf
0

Весельчак

Цитата
ШАНС ДОСТУЧАТЬСЯ ДО СОВЕСТИ властей всегда есть

Это если у "властей" есть совесть.

[^]
IKTORN
2

The World is Mine

Сколько негодующих россиян в теме

[^]
Kluch13x15
21.01.2014 - 14:48
0

Шутник

Цитата (serowlad @ 21.01.2014 - 15:35)
Цитата (sashagolik @ 21.01.2014 - 14:22)
serowlad
дай угадаю ты работаешь на заводе за 200 долларов
да будет тебе известно в ненавистной тебе европе меньше 400 евро не получает ни один рабочий
и более того в видимо любимое тобой россии тоже все получают побольше)
где же проблема? может в януковиче?

нет не угадал, я нигде не работаю, я пенсионер,а где такие зарплаты в 200 баксов? на сахарном заводе во львовской области?
если ты не птушний вахлак и есть руки не из жопы,то зарабатываешь нормально,у меня кум работает токарем и получает порядка 9к гривен,да тяжело,да в три смены,зато полный соцпакет,спорить и доказывать я ничего не собираюсь
Зы. а на всех выпускников школы,которые не желают учится на нормальные специальности,а хотят быть менеджерами-перекупщиками,должностей не хватит

Если не секрет, озвучьте, пожалуйста размер Вашей пенсии и кем Вы работали?

[^]
Wangle
21.01.2014 - 14:48
0

Балагур

Как не хочется призывать к насилию..
Но блядь, они кидают коктейль "Молотова" в сотрудников , которые охраняют площадь от беспорядков.
На деле данная революция, сожгла множество автобусов, принесла огромные убытки и т.д.
Короче всех расстрелять. moderator.gif

[^]
Изташкента
21.01.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата
Ничуть не лучше? В чём это проявляется? Лично на моем примере. Я русский, переселенец, в 2002 приехал с семьей из Ташкента. У меня не было ничего, я помню когда мы пытались свести концы с концами, мама сама пекла хлеб, я учился и работал там ж, что бы покрыть стоимость учебы. Мы постоянно и много работали. Я и мои браться уже отслужили. Сейчас у нас есть две квартиры, у всех хорошая работа, у меня уже своя семья с маленьким ребенком, зарплата моя выросла с трёх до 63 тысяч! Я вижу какие изменения проходят в моей стране, я вижу какая "оппозиция" кричит что она здесь власть и я знаю что будет если они попытаются сотворить здесь такое. Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больног

А теперь вспомни как в метро на старом городе резали ноги девченкам в колготках, как на ттз общаги жгли машины. Продолжить?

[^]
sashagolik
21.01.2014 - 14:50
2

Ярила

КосмичЪ
спросите у них готовы ли они работать на 300 евро в месяц
в украине все так плохо что любой кто тут пиздонет что есть рабочее место в запорожье или области за зарплату 300 евро я готов завтра же прислать работника (любого уровня)

[^]
serowlad
21.01.2014 - 14:50
0

Юморист

Цитата (Flar @ 21.01.2014 - 14:42)
Цитата (serowlad @ 21.01.2014 - 13:35)
Цитата (sashagolik @ 21.01.2014 - 14:22)
serowlad
дай угадаю ты работаешь на заводе за 200 долларов
да будет тебе известно в ненавистной тебе европе меньше 400 евро не получает ни один рабочий
и более того в видимо любимое тобой россии тоже все получают побольше)
где же проблема? может в януковиче?

нет не угадал, я нигде не работаю, я пенсионер,а где такие зарплаты в 200 баксов? на сахарном заводе во львовской области?
если ты не птушний вахлак и есть руки не из жопы,то зарабатываешь нормально,у меня кум работает токарем и получает порядка 9к гривен,да тяжело,да в три смены,зато полный соцпакет,спорить и доказывать я ничего не собираюсь
Зы. а на всех выпускников школы,которые не желают учится на нормальные специальности,а хотят быть менеджерами-перекупщиками,должностей не хватит

Честь и уважение и вам, и куму вашему. Но возник встречный вопрос - я технарь, айтишник. Разбираюсь с железом, софтом, прочим. Имею сертификаты кой-какие. Самая предлагаемая мне вакансия - госслужба, где я уже имел честь отработать и уволиться. Почему? Потому что оклад 1200 грн. У уборщицы, за счет "выслуги лет" он и то больше. По этому приходиться работать "на дядю", где платять хотя бы терпимые суммы. И ведь я не менеджер-воздухопродаватель, я делаю реальные вещи с реальными объектами. Банальную и простую практическую работу.

Я не стремлюсь в европу по разным причинам, там есть свои плюсы и свои минусы, это стоит целой отдельной дискуссии, я стремлюсь понять пару простых вещей. Где мне работать в стране, в которой напроч отсутствует средний бизнесс? Где остался только крупный, в который попасть трудно ввиду кумовства и загранично-завышенных требований, и мелкий - где приходитсья работать за гроши и по-адски, без варинатов продвижения и роста? Мне 25 лет, и я даже не представляю что мне нужно делать, чтобы обеспечить маломальски себя, любимую и мать-инвалида.
На баррикадах не стоял, если кто будет спрашивать.

Дружище,адекватный ответ,я не защищаю власть,я против проплаченного беспредела,неужели все думают,что развалив центр столицы у нас появится возможность поднять зарплаты и добавить вакансий?

[^]
sashagolik
21.01.2014 - 14:51
2

Ярила

Kluch13x15
бывший мент
только они получают пенсию похожую на пенсию
у моей бабушки (хим производство вторая сетка) пенсия 90!! девяносто блять долларов

[^]
snajper
21.01.2014 - 14:52
1

Шутник

Цитата (suphusai @ 21.01.2014 - 14:47)
Цитата (snajper @ 21.01.2014 - 14:39)
Вот давно читаю я ЯП и давно убедился, что большинство пользователей ЯП- недальновидные, неумные люди(сказал бы по другому, но не знаю можно ли тут ругаться)
И это касается тем не только политики,  а любых.
Почитаю комментарии к любой теме и блевать хочется...
(Это вас надо разгонять,в попу ибать, боевыми в вас стрелять, под пулемет ставить и т.д. )

По теме. Вот смотрите.
Абсолютное большинство жителей Украны сейчас-против Януковича.
Поскольку он взял курс на диктатуру и коррупцию-а ля -Путин
Принимает диктаторские античеловечные законы-а ля Путин, и т.д.
Весь активный народ украины востал против этого и произошел Майдан.
Но Янукович же уже почуствовал силу диктатуры, и он не ушел как сделал при оранжевой революции. Он решил насрать на свой народ и игнорировать их.
Это при всем притом что во время Оранжевой революции за него была чуть ли не половину Украины а сейчас за него нет практически никого. Разделить народ украины на этот раз не получилось.Против него-абсолютное большинство.
Более того он наслал на выступающих Беркута, мочить их.
С тех пор настроения накалились.
Теперь он зашол с другой стороны-создал законы, которые делают выступающих-преступниками(а-ля Путин-больше 3 не собираться)
Т.е. он решил сделать свой же народ преступниками.
При этом он как и Путин решил опираться на силовые структуры-кормить их и увеличивать их численность.
Что делать народу Украины?
При этом так называемые лидеры оппозиции только лижут зад Януковичу и не могут предложить ничего дельного. Такое ощущение что их действия направлены на подавление Майдана путем создания у них ситуации безисходности и соотвественно безразличия.

В России это в свое время прокатило, когда тот же Немцов продавшись Путину согласился на Болотную, вместо площади Революции. Именно в тот момент Путин перестал бояться демонстратнов и решил на них насрать как сейчас делает Янукович.

Но Украинцы-не унылые российские тупые пофигисты, которым насрать на свою страну,пока им есть что жрать.(кстати сам я русский и живу в россии, но после выборов президента понял, что россиянинам насрать на россию и поэтому у россии нет будущего,она обречена). Украинцев же волнует их будущее. Они куда активнее чем мы. Фактически их загнали в угол. Что им остаеться делать? естественно если простое стояние на площади ничего не дает(а стоят они с ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!) но надо блокировать правительственные здания, стоять там, чтобы на них уже обратили внимание. А проход к правительственным зданиям блокирован Беркутом. Поэтому и возникает такая ситуация. (При этом не забываем что оппозиционеры уже неоднократно пиздились Беркутом, когда они(оппозиция) мирно стояли.
Понятно что простые парни из Беркута ни в чем не виноваты.Вина лежит на их начальстве, и прежде всего на Януковиче. Но с другой стороны они работают на режим что взял курс на диктаторство и античеловечность. Так что следствие этого предсказуемо

1 - Вы так смело говорите за весь народ Украины - аж слеза наворачивается.
2 - Какие "драконовские" законы , аля Путин? Не ходить на митинг в маске и каске? А хули Вы там собрались делать в маске и каске - мирно митинговать?
3 - Началось, насколько я помню не из за законов, а из за того, что Янык не захотел в евросоюз? Ну, если нет - поправьте.

1. Я где то писал что говорю за всех украинцев?
Я говорю СВОЕ мнение о ситуации в целом, сформированное в том числе после общения с украинцами
2. Отвечали уже в этой теме.Больше 3 человек не собираться, больше 5 машин-не собираться. Еще суд запретил митинги(в принципе запретил, до марта по моему) и многое другое(поищи ка сами, раз спрашивайте, поверьте их там много,найти не сложно, и они "диктаторские", найдете и выложите сюда, и сами ответите на свой вопрос).
3. А я писал что началось из за законов?
Я написал что это(в том числе) спровоцировало митингующих идти к правительственным зданиям

Это сообщение отредактировал snajper - 21.01.2014 - 14:53

[^]
Mkav
21.01.2014 - 14:53
-3

Юморист

Цитата (sashagolik @ 21.01.2014 - 14:51)
Kluch13x15
бывший мент
только они получают пенсию похожую на пенсию
у моей бабушки (хим производство вторая сетка) пенсия 90!! девяносто блять долларов

В Украине?
Не пизди

[^]
sashagolik
21.01.2014 - 14:53
2

Ярила

давайте раскажите что таких пенсий нет на украине

[^]
AlexCross
21.01.2014 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 15:39)
Цитата (AlexCross @ 21.01.2014 - 15:34)
Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 15:27)
Цитата
Давно уже решено без интернет писак что будет после свержения режима януковича - временная власть, которая возьмет под контроль гос органы, а потом досрочные выборы президента и парламета.

ТАК КТО БУДЕТ ЭТОЙ ВРЕМЕННОЙ ВЛАСТЬЮ, тетя Фрося с третьего подъезда? Василь Кондратьевич из Пенькорытовска? КТО?!

Опозиция. Я не имею ввиду Кличка, Яценюка, Тягнибока и подобных. Опозиция, которая не брала участие в ручном голосовании за диктаторские законы, которая не признает после этого голосования верховну раду легитимной.

А конкретные люди с именами там есть, или это просто аморфная масса?

я не пойму, ты докопаться решил ?
Открой новость про голосование про диктаторские законы, посмотри кто голосовал за, убери этих людей из списка всех депутатов вот те кто останутся и будут входить в этот список имен, который тебя интересует.

[^]
КосмичЪ
0

Весельчак

Изташкента, я не совсем понял к чему это ? Я тоже могу много чего рассказать, но зачем разжигать? Поверь мне, я не люблю "их" не меньше чем они меня, но ты не поверишь, у меня есть друзья узбеки. Не фанатики, нормальные городские узбеки. С этим мы разберемся позже. Мы сейчас говорим о ситуации на Украине.
sashagolik, вопрос в том что не хотят работать или нет работы?

[^]
sashagolik
2

Ярила

Mkav
блин спиздел
894 гpн. это 110 долларов)
хотя нет уже 104 доллара
доллар упал
на 894 гривны готов предоставить пруфы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62322
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх