Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5tyle
21.01.2014 - 14:56
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dandylon @ 21.01.2014 - 15:43)
М да.... ПЕТУШАРЫ ЖАРЕННЫЕ ПО ЗЕКОВСКИ.... Это вам не студиков и ботанов по Майдану гонять в ночь с 30.11.2013... Тут чета по серьезней будет...

За это ваше "посерьёзней" можно и пулю схватить. Притом абсолютно заслуженно.
Совсем там ебанулись уже...

[^]
Kluch13x15
21.01.2014 - 14:56
1

Шутник

Цитата (sashagolik @ 21.01.2014 - 15:51)
Kluch13x15
бывший мент
только они получают пенсию похожую на пенсию
у моей бабушки (хим производство вторая сетка) пенсия 90!! девяносто блять долларов

У моей мамы 120 баксов.

[^]
AlexCross
21.01.2014 - 14:57
2

Шутник

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 15:24)
Цитата
Или это очередной треп или вброс путинских рабов?

Нет, я вижу диалога не получается...

Ну какими же химикатами их там обрабатывают то? Уже чисто спортивный интерес...

У меня встречный вопрос - какими химикатами обрабатывают тех, кто не хочет бороться за свою свободу ?

Это сообщение отредактировал AlexCross - 21.01.2014 - 15:01

[^]
sashagolik
21.01.2014 - 14:57
1

Ярила

Kluch13x15
с нового года добавили кстати у бабушки теперь будет аж 115

[^]
Ромушка
21.01.2014 - 14:58
9

Приколист

Странные вы ребята. В соседней теме пишете, что менты выродки и не ловяят черных мразей, а только славян и по команде фас! а здесь ой как минусите того кто мнение имеет от вас отличительное. Как про наших чинуш - так пидарасы, расстрелять. на кол! А как братья хохлы своих чинуш погнали - так сразу твари бездушные. Вы тогда определитесь уже.. Или вы думаете ,что ворье из власти сами уйдут по вашей доброй просьбе? Ишь, блядь, какие ранимые стали. Напишите еще письмо Путину, что бы помощь отправил Януку. Куда ЯП катится,обидно. Минусите.

[^]
biga83
21.01.2014 - 15:00
-3

Весельчак

Украина все больше и больше мне напоминает какую нибудь африканскую бывшую колонию, "белая господина даровала свободу" и понеслась... очередной переворот и очередной Великикий Демократор у власти, у тех тоже первая мысля была награбиться - скоро ж очередной переворот :)

[^]
vint3d
21.01.2014 - 15:01
2

Весельчак

Народ, я поражаюсь вашей однобокостью. Пиздить ментов, вешать, гонять, стрелять их, жечь их!! Это ваши высказывания. Но, блять,чем же вы тогда отличаетесь от них? Других осуждаете, а в своих действиях ничего такого не замечаете, да?

[^]
chezah
2

Шутник

если мусара начнут применять оружие что тогда начнется? толпа или зссыт, либо это приведет к эскалации конфликта... менты из-за этого и ссыкают его применять.

[^]
m1rage
3

Весельчак

Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:26)
  Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Ну тогда не нужно забывать что Донецк, Луганск и Севастополь это не вся Украина. Спросите у людей не из этих регионов а не у СМИ хотят ли они в Европу? Да и даже в Донецке был майдан за подписание ассоциации с ЕС.

Я вот не понимаю откуда такое туполобое непробивамое упрямство что люди стоят там за ЕС или против России, за оппозицию которую уже никто не возвпринимает в серьез или за действующую власть? Там стоят обыкновенные люди которые просто хотят НОРМАЛЬНО жить в СВОЕЙ стране, и только.

[^]
Mkav
21.01.2014 - 15:02
1

Юморист

Цитата (AlexCross @ 21.01.2014 - 14:57)
Цитата

У меня встречный вопрос - какими химикатами обрабатывают тех, кто не хочет бороться за свою свободу ?

Лечь подстилкой под ЕС или РФ это свобода?

[^]
Трамплюкатор
21.01.2014 - 15:03
5

Узник горемычный

Цитата (SPshkO @ 21.01.2014 - 13:44)
А что дальше, тов. оппозиционеры? После вашей победы (если так уж выйдет) на утро проснетесь в Европе?))))

1) сами себя же перегрызете, за место у властной кормушке.
2) приедут рабочие с Днепра, Харькова, Донецкие шахтеры и дадут нормальных вам пиздюлей, что обосрали и так не лучшее состояние экономики Украины. Продукция Украины и ваши товары не нужны в еврозоне.

какой вариант лучше?

Или в союз Россия, Беларусь, Казахстан?

Во время Оранжевой Революции уже привозили людей с Востока. Под 100 000 человек привозили. Через час после того как перед ними выступали мудни от ПР от этих 100 000 тысяч уже никого не осталось, все разошлись по Киеву. И никаких драк небыло, многие потом присоединись к Майдану. Вы реально верите, что у нас на Востоке до сих пор поддерживают Овоща?

А по теме, очень, очень жалко ВВшников, они не могут разойтись ибо получать статью за дезертирство, а вот петушню-беркутню которая прячется за спинами восемнадцатилетних ребят не жалко ни разу. Они люди свободные, стоят там добровольно, кодлу ВЯФ защищают по собственному желанию, если что не устраивает рапорт на стол и всё.

Как обычно на япе удивляет первая страница, расстрелять, разбомбить, и т.д, и т.п. Потом подтягиваются нормальные яповчане и всё встаёт на свои места.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 21.01.2014 - 15:06

[^]
Ostko
0

Шутник

Цитата (vint3d @ 21.01.2014 - 16:01)
Народ, я поражаюсь вашей однобокостью. Пиздить ментов, вешать, гонять, стрелять их, жечь их!! Это ваши высказывания. Но, блять,чем же вы тогда отличаетесь от них? Других осуждаете, а в своих действиях ничего такого не замечаете, да?

Я поражаюсь Вашей однобокости. А те кто призывает расстреливать майдановцев, как бы правы получаются?

[^]
Flar
2

Юморист

Цитата (serowlad @ 21.01.2014 - 13:50)
Дружище,адекватный ответ,я не защищаю власть,я против проплаченного беспредела,неужели все думают,что развалив центр столицы у нас появится возможность поднять зарплаты и добавить вакансий?

Ну, могу ответить следующее. Есть несколько товарищей, которым я доверяю даже не как себе, а слегка более. В частности, мой лучший друг сейчас на площадях, при красном кресте медиком. К слову, по образованию - историк с красным дипломом. Опыта работы - год в школе (оклад не имеет смысла озвучивать), два года охранником в магазине (оклад - вдвое выше против того, что не имеет смысл озвучивать. т.е. больше, но как бы и не супер). Прошел медподготовку, сейчас помогает людям. В агрессивных действиях не учавствует, ни единого камушка не кинул, знаю его как облупленного, мухи не обидит, хотя здоровый мужик. И наши с ним общие товарищи там тоже есть, из разных, но крайне похожих ситуаций.

Без экстремистов-радикалов такие акции никогда не проходят, но с другой стороны, есть те же "афганцы", которые по большей части ветераны с боевым опытом, стараются предотвращать подобные вещи как могут - и в ответ получают дробь в голову. Чуть выше постили видео уже. Цель не в развале центра столицы, развал центра - это скорее инструмент привлечения внимания общественности, хоть лично я его и не одобряю. Тут как в анегдоте:
Когда избирают нового Папу римского, имеет значение цвет дыма из трубы. Когда выберут нового президента Украины, цвет дыма над межигорьем значения иметь не будет.

Все это я веду к чему - я тоже не добряю подобных действий, но на площадях, кроме радикалов и проплаченных, стоит очень много людей отчаявщихся, обозлённых и уставших от равнодушия власти, и других методов обратить на себя внимание они не нашли. Не считаю это лучшим из вариантов, но почему-то не являюсь гением геополитики, политики и дипломатии, чтобы предложить более приемлимый вариант.

Смена власти на более-менее адекватную _МОЖЕТ_ привести к перенаправлению потоков финансирования в нужные области. Одна дача януковича чего стоит, сколько бабок ушло на нее - а сколько на онкобольных - это уже в сети мелькало. Почему-то вопрос "а не перенаправить ли этот поток финансов на нужды народонаселения?" если и поднимался в парламенте, то быстро затих. Проблема основная, имхо, в том что текущие властьпридержащие не имеют желания управлять финансовыми потоками на благо страны, а тащат их во все стороны ради личного обогащения. Лично моё желание - раскулачить бы этих ребят, с полной конфискацией и опустошением счетов в счёт казны страны.
Большинство людей даже не против, чтобы политик воровал - в этом их природа, вороват - просто пусть меру знает, сука страшный. Текущие меру потеряли. Против этого и стоят. Имхо, конечно. Надеюсь, этот сумбур хоть как-то понятен.

[^]
agentura007
-2

иногда неадекватен.sorry

ТАК ЕТО ЧТО...??ЕТО ТОЛЬКО НАЧАЛО...дальше будет веселей...

[^]
serowlad
0

Юморист

Цитата (Kluch13x15 @ 21.01.2014 - 14:48)
Если не секрет, озвучьте, пожалуйста размер Вашей пенсии и кем Вы работали?

рассмешили,давно я так не смеялся, 182 статью пока не отменили,извините,но я не хочу разводить помойку с комментариями "а моя бабушка отработала..." "а мой дед всю жизнь.."
я не думаю,если я поеду в Киев и начну бросать керосин в ни в чем не повинных солдат ВВ у меня поднимется пенсия.
Я не олигарх,на бумере не езжу,на гоа не летаю,но для нормальной жизни мне хватает.

мне не нравится,когда на мою родину лезут демократы совершенно с другого континента,у которых даже истории нет,а из коренных жителей осталась кучка,да и та в резервациях.

[^]
snajper
21.01.2014 - 15:04
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 21.01.2014 - 15:17)
Цитата (snajper @ 21.01.2014 - 14:10)
Цитата (FedorDK @ 21.01.2014 - 14:46)
Цитата (snajper @ 21.01.2014 - 13:39)
Украинцев же волнует их будущее. Они куда активнее чем мы.

А негры в африках ещё активнее. Каждый день перевороты. Не надо путать следствия с причиной. Толпа свободна ровно настолько, насколько ей довели и позволяют быть свободной. Если страна 20 лет нихрена кроме переворотов не освоила, то можно конечно гордиться своей невьебенной демократичностью и отстаиванием прав, только это больше на "Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят. И куды крестьянину податься?" похоже. Помяните моё слово, кто бы сегодня не вылез на "украинский олимп", года через 2-3 те же кто сегодня бутылки кидает, будут уже в него кидать.

А негры в африке еще активнее, да
Поскольку у них ситуация еще хуже.
Проблема в том что обычно до верха власти доходят только реально уроды, которые превыкли хапать и предавать.Должно пройти очень много лет прежде чем демократия в определенной стране разовьется до уровня,когда правители страны реально заботятся о ее процветании. Или же стране должно очень хорошо повести с правителем. Украинцем пока не везет. Но как сказал мне один Украинец(взрослый и семьянин )-у нас народная традиция-свергать зажравшегося правителя. Понимаем что прийдет такой же, но свергать надо.
А то будет хуже.
Когда появится такой человек что сможет начать поднимать свою страну, реально заботиться о ней. А история говорит что такие время от времени возникают, то никто в них бутылки кидать не будет. Точнее будут -минимальное число отморозков-которые все остальные Украинцы будут считать хулиганами. Но это будет совершенно другая ситуация

Красиво конечно всё это звучит, но свергаете вы того на кого натравили и против кого подготовили, в интересах тех кто натравил и подготовил. Не бывает стихийных протестов, всегда есть организаторы. А по ним вопросов много. Те кто бутылки кидает тоже себя конечно действующим лицом считает, но он массовка, статист и не более того. Так что не "народ", не "мы" меняем зарвавшегося правителя, а "с помощью нас меняют". А "мы охотно бежим на площать как позовут" под какой-нибудь благовидный лозунг. Ведь любому очередному банановому королю проще лозунги кидать, чем разработать что и как надо сделать по улучшению жизни простолюдинов. Кстати и Янукович такой же лозунг про европы толкнул - мол "херово от того что ещё не в европах! Но теперь мы это знаем и будет хорошо!". Тут даже на ЯПе многие с заметным воодушевлением стали мечтать о жизни состоятельного бюргера. Проще сказать - это они довели, это они виноваты. Потому вечный майдан можно частью большевистской песни обозначить:
Вставай проклятьем эаклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем

...
А дальше уже не про вас.
Именно поэтому болотная в РФ собрала "болотных", митинги КПРФ - верующих в "легального" коммуниста Зюганова и т.д. ТАк-то на митинги ходят конечно, я и сам лет 10 назад ходил, пока немного поднаготную официальной КПРФ не узрел (где идейные низы и середина и пристроившиеся карьеристы наверху). Прежде чем ломать, надо знать что строить собрался. Иначе толку не будет.

Во первых стихийные бывают-просто на них все равно потом кто то наживается.
(тот кто берет на себя их руководство)
Во вторых и что? в этом и состоит суть демократии.
Ты плохой правитель? иди лесом, давай следующего.
Просто в нормальной демократии это происходит путем выборов.
А в случае если он пытается стать диктатором-путем смещения.
Но после смещения то будут выборы.
И тут совершенно не факт, что победят те кто типо возглавлял протест.
Посколько сил становится много, а не все сосредоточено в руках диктатора, то и возможностей много.
Будет конкуренция, будут варианты.
Не это ли и есть суть демократии-политическая конкуренция и право выбора?
Понятно что оно будет работать через пень колоду-выбора будет маловато-но он будет! В отличие от той же России где его нет уже 14 лет
...
Насчет болотных-она собрала тех,кого взбесило то, что их голоса украли. Тех кому надоел Путин.
А болотной они стала а не революционной, я уже писал почему

[^]
sashagolik
21.01.2014 - 15:06
0

Ярила

serowlad
сразу слился
или работал тем кем даже признаться стыдно?

[^]
AlexCross
21.01.2014 - 15:07
1

Шутник

Цитата (biga83 @ 21.01.2014 - 16:00)
Украина все больше и больше мне напоминает какую нибудь африканскую бывшую колонию, "белая господина даровала свободу" и понеслась... очередной переворот и очередной Великикий Демократор у власти, у тех тоже первая мысля была награбиться - скоро ж очередной переворот :)

белая господина даровала не свободу, а рабство и беззаконье. Не нужно путать это !

[^]
vint3d
21.01.2014 - 15:07
0

Весельчак

Ostko
Не спорю, в своём глазу бревно можно не увидеть.
За жестокостью идёт жестокость. Мелиция не будет первой стрелять. Они всегда ждут провокации. Майдановцы начали с коктелей молотова, а чем они закончат?

[^]
dandylon
21.01.2014 - 15:10
-3

Шутник

Цитата (5tyle @ 21.01.2014 - 15:56)
Цитата (dandylon @ 21.01.2014 - 15:43)
М да.... ПЕТУШАРЫ ЖАРЕННЫЕ ПО ЗЕКОВСКИ.... Это вам не студиков и ботанов по  Майдану гонять в ночь с 30.11.2013... Тут чета по серьезней будет...

За это ваше "посерьёзней" можно и пулю схватить. Притом абсолютно заслуженно.
Совсем там ебанулись уже...

У ПЕТУШНИ ЖАРЕННОЙ пуль на всех не хватит.... Тем более УКРАИНСКАЯ АРМИЯ, как бедная сиротка при ЗЕКЕ.... Первая кто станет уничтожать эту ЗОЛОТОУНИТАЗНУЮ ГВАРДИЮ ДВАЖДЫОСУЖДЕННОГО ЗЕКА-РЕЦИДИВИСТА!!!

Это сообщение отредактировал dandylon - 21.01.2014 - 15:21

[^]
Globalstar
21.01.2014 - 15:11
-1

Шутник

Цитата (alien09 @ 21.01.2014 - 13:27)
Беркут сейчас отстреливает журналистов

Ох у меня и носяра на фотке ...

[^]
КосмичЪ
0

Весельчак

Цитата (m1rage @ 21.01.2014 - 15:01)
Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:26)
  Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Ну тогда не нужно забывать что Донецк, Луганск и Севастополь это не вся Украина. Спросите у людей не из этих регионов а не у СМИ хотят ли они в Европу? Да и даже в Донецке был майдан за подписание ассоциации с ЕС.

Я вот не понимаю откуда такое туполобое непробивамое упрямство что люди стоят там за ЕС или против России, за оппозицию которую уже никто не возвпринимает в серьез или за действующую власть? Там стоят обыкновенные люди которые просто хотят НОРМАЛЬНО жить в СВОЕЙ стране, и только.

Обыкновенные люди которые хотят перемен, не сжигают полицейских, они как правило вступаю в партии, выдвигают адекватных лидеров которые избираются адекватными людьми, а адекватные люди видят друг друга из далека, партия разрастается, пусть сначала у неё будет мало голосов, и к примеру будет небольшая региональная партия, но если при этом в регионе будут происходить изменения в лучшую сторону, будет улучшатся уровень жизни людей, вряд ли если партия придет в другой регион её не примут. К примеру Калужская область. Нет ни нефти, на как такого го крупного производства, но за пару лет изменилась, потому что в руководстве региона головой думают, создали офигенную почву для инвестиций, приглашают и приглашают производителей всего и вся, уровень жизни населения поднимается.

[^]
AlexCross
0

Шутник

Цитата (Mkav @ 21.01.2014 - 16:02)
Цитата (AlexCross @ 21.01.2014 - 14:57)
Цитата

Лечь подстилкой под ЕС или РФ это свобода?

Воу воу, читай новости, желательно за 16 января. А потом уже говори про подстилки.

[^]
cruzo
3

Ярила

мдя... я не хотел открывать комментарии, ждал чего-то подобного, НО ТАКОГО выливания говна уж простите.
Комментирующие типа разогнать всех... откровенные Единоросские прихлебатели, а им плюсующие просто стадо хомячков.

[^]
Craig
4

Ярила

Цитата (КосмичЪ @ 21.01.2014 - 15:46)
Ничуть не лучше? В чём это проявляется? Лично на моем примере. Я русский, переселенец, в 2002 приехал с семьей из Ташкента. У меня не было ничего, я помню когда мы пытались свести концы с концами, мама сама пекла хлеб, я учился и работал там ж, что бы покрыть стоимость учебы. Мы постоянно и много работали. Я и мои браться уже отслужили. Сейчас у нас есть две квартиры, у всех хорошая работа, у меня уже своя семья с маленьким ребенком, зарплата моя выросла с трёх до 63 тысяч! Я вижу какие изменения проходят в моей стране, я вижу какая "оппозиция" кричит что она здесь власть и я знаю что будет если они попытаются сотворить здесь такое. Не нужно забывать что Россия это не Москва, а Киев это не вся Украина. Спросите людей их регионов, они хотят в Европу? Они хотят революции? Да на Вас посмотрят как на больного.

Скажу за себя. Я - русский, живущий с несознательного возраста (лет с 4х) в Харькове.
Да, я хочу в Европу - это единственный шанс как-то заставить наших чиновников меньше пиздить.
Это единственный шанс получить надежду на ПРАВОСУДИЕ для всех, независимо от его пап, мам и партийной принадлежности.
Скажу больше - мы туда и шли. Я обожаемый вами янык это и декларировал в качестве курса.
Вот только за шаг до подписания он резко отморозился.
Почему - наверное после того как Путен отвалил ему нехилую сумму. Не надо только говорить, что это деньги для экономики Украины, без них бы дефолт и так далее.
Народ с них получил аж нихуя. Даже не уменьшили стоимость отопления.
А дешевый газ пойдет на заводики олигархов, которые страдали от его высокой стоимости .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62320
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх