Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dumapuk
21.01.2014 - 14:13
-1
Статус: Offline

Приколист

Мне кажется, что просто там устали работать. Продлили новогоднии каникулы.
Сколько они уже там "бурчат", больше месяца, и что не могут к чему то прийти ?

[^]
sashagolik
3

Ярила

er2t
я скажу два слова
врадиевка и дань милиции
если в России вы платите с бизнеса 20% с оборота милиции то можете нас осуждать
бунтуют потому что сил терпеть произвол больше нет

[^]
Приклад
3

Ярила

Цитата (месьеиванов @ 21.01.2014 - 15:03)
Цитата (ZASHIBISA @ 21.01.2014 - 11:08)
C США и Европе этих пидрил с коктелями молотова давно бы
уже в тюрме негры в попу ебали , что руководство украины телится
с выродками не понятно совсем.

иди нахуй, и идите нахуй все кто говорит также и живет в россии!
вы блядь на каждый пост про беспредел хачей или госдепов только пиздеть можете "что, началось?", "ну когда уже народ проснется", "ну сколько можно терпеть", "эх, ну скоро начнем революцию". Мужик и паренек с писталетами из метро - двое на всю страну. Сидеть возле компа и пиздеть что хуйовое правительство и заебали хачи - это не выйти на площадь, так что смотрите и учитесь у украинцев. По-другому власть уже не поменять, а при существующей дальше было бы стабильно все хуже и хуже. Рано или поздно надеюсь и у вас начнется - может хоть чурок разгоните.

Выпейте валерианы, уважаемый!
"Началось" у нас твердят такие же несмышленыши, как и ваши. Только в России они дома сидят перед компом и слава Богу!
Большинство же людей понимают, что реальных погромов и революций страна не переживет, её сразу раздербанят на части...
Вы этого еще не понимаете. Да и две чеченские войны кое чему научили людей, которые не по телевизору видели, что такое настоящий хаос...
Мое почтение!

[^]
chezah
21.01.2014 - 14:14
1

Шутник

Кстате, после недавних революций в некоторых североафриканских странах, которые прошли более-мение удачно, полиция стала более обходительной с местными аборигенами.

[^]
mishaker
21.01.2014 - 14:15
10

Приколист

Обидно и страшно, что большинство пользователей ЯПа – быдло, которое тешиться тому, как избивают простых граждан, журналистов…
«Посадить, разогнать, втоптать в землю…» – вы действительно этого хотите? Вам действительно нравиться, когда страна разворовывается, а народу, которому это надоело власть связывает руки и загоняет в тюрьмы???
Это ж какими надо быть пидорасами и холуями, чтобы этому радоваться?!?

Такое впечатление, что у 2/3 пользователей портала отцы вертухаями работали… «разогнать, посадить, сломать…»

Украина разваливается, и разваливает ее абсолютно тупая власть. У вас в России, по крайней мере, есть нефть, у вас чиновники могут воровать, но и народу более-менее перепадет. У нас такое не возможно, единственный шанс на нормальную жизнь – нормальные люди в политике и власти. А сейчас там говно…

[^]
readallowed
4

Шутник

У меня ЯП в ридере для котов и сисек не более. Но эта тема заставила зарегистрироваться. Не столько именно этот топик, сколько отношения русских к происходящему в другой стране. Я прекрасно понимаю, что не все настолько упороты, но много людей открыто пишет о желании увидеть как беркут будет расстреливать жителей Украины... Люди вы больны? Вы привыкли жить по своим канонам и считаете, что так и должно быть, вас нагнули, поставили в позу, а вы поете, что все нормально и искренне удивляетесь почему же они всё еще сопротивляются. Потому, что мы в болоте еще не настолько, мы еще можем выбраться и пускай неизвестно, что будет впереди, по крайней мере это не дорога назад точно.
Я молюсь за парней в масках на Грушевского. Я молюсь за беркут, что бы в нужный момент они стали на правильную сторону. И я искренне надеюсь, что когда-нибудь вы запихнете себе в задницу свои комментарии о расстрелах, когда у нас всё получится. А получится всё обязательно.

[^]
КосмичЪ
0

Весельчак

Цитата (месьеиванов @ 21.01.2014 - 14:03)

вы блядь на каждый пост про беспредел хачей или госдепов только пиздеть можете "что, началось?", "ну когда уже народ проснется", "ну сколько можно терпеть", "эх, ну скоро начнем революцию". Мужик и паренек с писталетами из метро - двое на всю страну. Сидеть возле компа и пиздеть что хуйовое правительство и заебали хачи - это не выйти на площадь, так что смотрите и учитесь у украинцев. По-другому власть уже не поменять, а при существующей дальше было бы стабильно все хуже и хуже. Рано или поздно надеюсь и у вас начнется - может хоть чурок разгоните.

Ну чурок то разгонять нам некуда, одни наши сограждане с другими уже ведутся работы, вводятся дополнительные квоты, ужесточается визовый режим, вводятся дополнительные сборы в трудовой фонд от работадателя, с ними разберемся в правовом поле, сжигать как фашисты не будем. То что я видел на видео, это не в какие рамки не вписывается. Кидать коктель молотова в ЖИВЫХ людей, много ума надо? Для чего? Ну вышли, поставили сови палатки, покричали "Гей! Гей! Мы хотим в Гейропу!", добились проведение референдума, собрали подписи в пользу недоверия правительству. Если как вы говорите Вас миллионы, то проблем с этим у Вас не будет. Всё в рамках правового поля,в рамках закона. А так больше похожи на макака, которым одели каску, маску, дали палку и сказали кого бить. О какой свободе может идти речь?

[^]
Ostko
21.01.2014 - 14:16
2

Шутник

Цитата (SwatoY @ 21.01.2014 - 15:00)
Наша Рашка - 1\6 часть земли. Ваша? Хачи нас уже боятся резать , и нам не надо для этого бегать и закидывать людей в форме камнями из брущатки, которые укладывали для пользы жителей. У нас вот именно что переговоры.

Ну и хуле тебе лично с этой 1/6? Радость за пухнущих от миллиардов народных денег олигархов? Тебя хачи боятся? Гы-гы-гы...ну если только ты мент и то сомнительно было бы. И с кем это ты ведешь переговоры? С хачами, с правительством?
Гражданская война нахрен никому не нужна, но когда власть понимает только язык силы, то и приходится действовать сообразно. Вспомнить то же Бирюлёво.
А про Майдан: во время революции в России 1917года тоже не одни большевики старую власть сковыривали, там были и эссеры и анархисты и меньшевики и куча других маленьких и не очень образований.
Так же и на Майдане есть люди с честью и совестью верящие что они вершат правое дело, так же есть и отморозки и люди пытающиеся сделать на этом политическую карьеру.

[^]
ZloyLucky
21.01.2014 - 14:16
1

Шутник

В Украине ВВшников за ментов как раз и не считают, хоть они и МВД. У меня знакомые считают себя военными, да и в окрУге тоже. Только денежное удовольствие нам военным подымают, а им - нет. У них (ВВ) и работа такая - "Церберы", охранять и на инкассации кататься. А действительные "менты" (отдельные экземпляры, а ни в коем образе не все) - это те, кто по рай и горотделам сидят, ОБНОН, прокурорские, налоговые - там, где возможна коррупция. Так против Этой коррупции и против допускающей её власти (читай - безвластия) народ и колыхает. Жаль, очень жаль, что методы не те :(

[^]
sambor
21.01.2014 - 14:17
5

Весельчак

Цитата (Yuraskynet @ 21.01.2014 - 14:07)
А почему? а потому что у русских кишка тонка ,только и умеете что за ноутом ныть. В Россиивсе заебись,один раз всех разогнали попустили и вы уже паиньки.Страна алкашей и казнокрадов. а мы против бандитской власти.

Не надо так на русских . У них Путин может и никудышний президент, но внешнюю политику кажись ведет. Янукович ему и в подметки не годиться. Хотя обое они-мерзавцы и бандиты.
А русские умеют за себя постоять. Вспомните 17 и 41 года.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (snajper @ 21.01.2014 - 14:10)
Цитата (FedorDK @ 21.01.2014 - 14:46)
Цитата (snajper @ 21.01.2014 - 13:39)
Украинцев же волнует их будущее. Они куда активнее чем мы.

А негры в африках ещё активнее. Каждый день перевороты. Не надо путать следствия с причиной. Толпа свободна ровно настолько, насколько ей довели и позволяют быть свободной. Если страна 20 лет нихрена кроме переворотов не освоила, то можно конечно гордиться своей невьебенной демократичностью и отстаиванием прав, только это больше на "Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят. И куды крестьянину податься?" похоже. Помяните моё слово, кто бы сегодня не вылез на "украинский олимп", года через 2-3 те же кто сегодня бутылки кидает, будут уже в него кидать.

А негры в африке еще активнее, да
Поскольку у них ситуация еще хуже.
Проблема в том что обычно до верха власти доходят только реально уроды, которые превыкли хапать и предавать.Должно пройти очень много лет прежде чем демократия в определенной стране разовьется до уровня,когда правители страны реально заботятся о ее процветании. Или же стране должно очень хорошо повести с правителем. Украинцем пока не везет. Но как сказал мне один Украинец(взрослый и семьянин )-у нас народная традиция-свергать зажравшегося правителя. Понимаем что прийдет такой же, но свергать надо.
А то будет хуже.
Когда появится такой человек что сможет начать поднимать свою страну, реально заботиться о ней. А история говорит что такие время от времени возникают, то никто в них бутылки кидать не будет. Точнее будут -минимальное число отморозков-которые все остальные Украинцы будут считать хулиганами. Но это будет совершенно другая ситуация

Красиво конечно всё это звучит, но свергаете вы того на кого натравили и против кого подготовили, в интересах тех кто натравил и подготовил. Не бывает стихийных протестов, всегда есть организаторы. А по ним вопросов много. Те кто бутылки кидает тоже себя конечно действующим лицом считает, но он массовка, статист и не более того. Так что не "народ", не "мы" меняем зарвавшегося правителя, а "с помощью нас меняют". А "мы охотно бежим на площать как позовут" под какой-нибудь благовидный лозунг. Ведь любому очередному банановому королю проще лозунги кидать, чем разработать что и как надо сделать по улучшению жизни простолюдинов. Кстати и Янукович такой же лозунг про европы толкнул - мол "херово от того что ещё не в европах! Но теперь мы это знаем и будет хорошо!". Тут даже на ЯПе многие с заметным воодушевлением стали мечтать о жизни состоятельного бюргера. Проще сказать - это они довели, это они виноваты. Потому вечный майдан можно частью большевистской песни обозначить:
Вставай проклятьем эаклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем

...
А дальше уже не про вас.
Именно поэтому болотная в РФ собрала "болотных", митинги КПРФ - верующих в "легального" коммуниста Зюганова и т.д. ТАк-то на митинги ходят конечно, я и сам лет 10 назад ходил, пока немного поднаготную официальной КПРФ не узрел (где идейные низы и середина и пристроившиеся карьеристы наверху). Прежде чем ломать, надо знать что строить собрался. Иначе толку не будет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.01.2014 - 14:26

[^]
AlexCross
0

Шутник

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 14:57)
Цитата
Вот давно читаю я ЯП и давно убедился, что большинство пользователей ЯП- недальновидные, неумные люди

Дальновидный и умный ты наш!
Украинцы ведут свою страну и народ в тотальный хаос гражданской войны, подстрекаемые западными политиками! Ничему вас не учит новейшая история!
Через некоторое время, весьма непродолжительное, там начнется такой замес, что уже никому ничего не нужно будет.
В России такого не случилось, потому что здесь, вопреки "всепросральщикам" большинству людей все таки есть что терять. Люди более адекватно относятся к ситуации. Собраться и разрушить все и вся не сложно, а дальше-то что делать?
Революции устраивают молодые (и потому не совсем понимающие ситуацию, наивные попросту) или специальные структуры той страны, которой выгоден хаос на территории "подопечного". Да, именно такой тип революции добавился к классическим буржуазным, пролетарским и крестьянским восстаниям. Другие времена, другие правила...

Я вижу что ты тут дальновидный и расписал всё что будет с Украиной.
А можно спросить откуда такие познания будущего, неужели сравниваешь с другими странами, тогда объясни с какой страной сравниваешь и почему ?
Откуда данные про подстрекание западными политикам есть подверждение или очередные пустые слова ? А про молодых ты не подумал что им жить в будущем в этой стране и они не хотят на 15 лет за то что "втроем" собрались возле магазина или придут менты и скажут что их заочно засудили за то что они в декабре были замечены на майдане и это не оспаривается ?

Или это очередной треп или вброс путинских рабов?

[^]
Mclayn
-1

Ярила

Цитата (VooDooVoo @ 21.01.2014 - 15:07)
Лучше б они раду подожгли. МЕнты такие же люди, только выполняют приказ, т.к. давали присягу.

Вы текст присяги то знаете???

ПРИСЯГА
працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства,
бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
суворістю закону.

Что-то не вижу где написано защищать того, кто обобрал и продолжает обдирать несчастную страну! dont.gif

[^]
bombalok
21.01.2014 - 14:18
3

Юморист

Цитата (sashagolik @ 21.01.2014 - 15:11)
bombalok
уточню
Украина тоже в говне
но народ хотя бы борется

мне с чем бороться? у меня есть жена,я работаю,есть дача,машина,комп, квартира(не моя правда,а жены).с чем ? у меня все хорошо,а кто водку глушит да семки грызет на лавке весь день ,бичи всякие-это да !у них всегда Вовка с Димкой виноват что водку пьют...

Это сообщение отредактировал bombalok - 21.01.2014 - 14:18

[^]
sashagolik
1

Ярила

КосмичЪ
вы правы
но власть не хочет никаких перевыборов потому что проиграет
и не видит вообще ничего
митинг на 500 000 уже был
янукович сказал ничего не видел
как до него достучаться расскажите?

[^]
serowlad
0

Юморист

на майдане Украинцев нет,там только хохлы и быдло dont.gif ибо творящие такую хуйню не могут называть себя Украинцами
минусите ,вновь зарегистрировавшиеся, интернет майданщики,которые думают,что если покидать камни и бутылки ,засрать столицу, янукович отдаст ключи "опозиции",и все сразу начнут жить "краще",сразу и зарплаты поднимутся,и комуналка опустится,чиновники станут честными...
Вы через месяц сами оттуда уйдете,потому,что для вуек начнется сезон огородов у польских панив gigi.gif

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата
Обидно и страшно, что большинство пользователей ЯПа – быдло, которое тешиться тому, как избивают простых граждан, журналистов…

Это тех, которые поджигали людей?

[^]
saxer
21.01.2014 - 14:19
1

Юморист

Я так понимаю ссыкуют там все )

Революсьёнеры ссыкуют нормально так отпиздить ментов , соотношение 5:1 в пользу митингующих говорит о том что они могут смести кардоны в любой момент , но не сносят а почемус? Да потому что ни стратегии ни управления нету - это просто злая толпа с кучкой провокаторов. Отсюда следствие , власть тоже ссыкует т.к. понимает что беркут могут смести и тогда пиздец....а сметут его только в том случае если массово начнут всех пиздеть и толпе будет некуда убегать и побежит она на тот самый беркут и будет рвать и метать т.к. деваться уже некуда будет , а беркут тоже бежать не собирается и начнеться кровавая банька , а кровавую баньку народ не любит и тогда соотношение станет уже 20:1....
А вообще бутылки кидать много ума не надо , помню я недавно видео было когда беркут побежал на толпу и начал массово раздовать пиздюлины , толпа побежала от беркута быстро быстро...

ЗЫ: Да совсем забыл , власть выбрала единственный верный путь , нихуя не делать день за днем... когда то всех заебет там стоять и кидать бутылки т.к. нужно работать и нямку покупать. И вот когда все разойдутся начнется самое веселое , начнут сажать всех кто был причастен )

Это сообщение отредактировал saxer - 21.01.2014 - 14:22

[^]
sashagolik
21.01.2014 - 14:21
2

Ярила

bombalok когда у вас появится например две квартиры и дорогая машина
на украине к вам бы пришли добрые дяди в погонах
сделали бы дело (наркотики или например висяк пришьют)
и предложили бы продать бизнес за 20% стоимости с условием закрытия дела
все
в России милиция не насилует женщин средь бела дня во врадиевке (кто не в курсе погуглите продавщицу изза прилавка вытащили и изнасиловали а до кучи еще и побили)

[^]
шмепут
0

Шутник

разбомбило жопы русскем

[^]
мамаАнархия
1

Ярила

Радикалов с коктейлями молотова, конечно, осуждаю. Ментов жалко. Но ведь и они стреляют в свой народ. Виноватые во всем этом (с двух сторон) по-сиживают в кабинетах... Тем, кто сейчас начнет говорить про "приказ" отвечу - сейчас, вот именно сегодня, вышел приказ, разрешающий "Беркуту" использовать огнестрельное оружие. Как вы думаете, подписавший его г-н (не господин) Захарченко - преступник? Я думаю - да.

[^]
AlexCross
0

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 21.01.2014 - 15:06)
Цитата (месьеиванов @ 21.01.2014 - 15:03)

Вот тебе пизденышь малолетний , видео как в США полиция себя ведет ,
с нарушителями закона !!!!!

А можешь найти видео, как полиция должна повести себя после того, как в США приняли законы про диктатуру, на чью сторону они станут?

[^]
rozaSprivoza
2

Гадкий Путенок

Одно из сотни видео о деяниях этих "бедных" и " храбрых" ребят, можно даже не комментировать, кому дано понять, поймет, а для всех остальных как всегда их личный анализ, выводы и фантазии дороже любых фактов.

[^]
sashagolik
21.01.2014 - 14:22
0

Ярила

serowlad
дай угадаю ты работаешь на заводе за 200 долларов
да будет тебе известно в ненавистной тебе европе меньше 400 евро не получает ни один рабочий
и более того в видимо любимое тобой россии тоже все получают побольше)
где же проблема? может в януковиче?

[^]
sambor
21.01.2014 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (saxer @ 21.01.2014 - 15:19)
Я так понимаю ссыкуют там все )

Революсьёнеры ссыкуют нормально так отпиздить ментов , соотношение 5:1 в пользу митингующих говорит о том что они могут смести кардоны в любой момент , но не сносят а почемус? Да потому что ни стратегии ни управления нету - это просто злая толпа с кучкой провокаторов. Отсюда следствие , власть тоже ссыкует т.к. понимает что беркут могут смести и тогда пиздец....а сметут его только в том случае если массово начнут всех пиздеть и толпе будет некуда убегать и побежит она на тот самый беркут и будет рвать и метать т.к. деваться уже некуда будет , а беркут тоже бежать не собирается и начнеться кровавая банька , а кровавую баньку народ не любит и тогда соотношение станет уже 20:1....
А вообще бутылки кидать много ума не надо , помню я недавно видео было когда беркут побежал на толпу и начал массово раздовать пиздюлины , толпа побежала от беркута быстро быстро...

Да и слава богу, что драки приличной нету. Кто то ее хочет из вас всех?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62318
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх