Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
21.01.2014 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akronix @ 21.01.2014 - 13:49)
Цитата (FedorDK @ 21.01.2014 - 13:46)
Цитата (snajper @ 21.01.2014 - 13:39)
Украинцев же волнует их будущее. Они куда активнее чем мы.

А негры в африках ещё активнее. Каждый день перевороты. Не надо путать следствия с причиной. Толпа свободна ровно настолько, насколько ей довели и позволяют быть свободной. Если страна 20 лет нихрена кроме переворотов не освоила, то можно конечно гордиться своей невьебенной демократичностью и отстаиванием прав, только это больше на "Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят. И куды крестьянину податься?" похоже. Помяните моё слово, кто бы сегодня не вылез на "украинский олимп", года через 2-3 те же кто сегодня бутылки кидает, будут уже в него кидать.

Прошу заметить ВСЕ протесты против одного человека. Может дело не в жителях Украины все таки, а в чем то другом.

А до него у вас протестов-майданов-революций не было?
В этом и особенность, что забывается что было и каждый раз "жизнь с чистого листа" как бы.

[^]
месьеиванов
21.01.2014 - 14:03
4

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 21.01.2014 - 11:08)
C США и Европе этих пидрил с коктелями молотова давно бы
уже в тюрме негры в попу ебали , что руководство украины телится
с выродками не понятно совсем.

иди нахуй, и идите нахуй все кто говорит также и живет в россии!
вы блядь на каждый пост про беспредел хачей или госдепов только пиздеть можете "что, началось?", "ну когда уже народ проснется", "ну сколько можно терпеть", "эх, ну скоро начнем революцию". Мужик и паренек с писталетами из метро - двое на всю страну. Сидеть возле компа и пиздеть что хуйовое правительство и заебали хачи - это не выйти на площадь, так что смотрите и учитесь у украинцев. По-другому власть уже не поменять, а при существующей дальше было бы стабильно все хуже и хуже. Рано или поздно надеюсь и у вас начнется - может хоть чурок разгоните.

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 14:04
5

Ярила

Цитата (phhh @ 21.01.2014 - 11:04)
В ролике, ясное дело, показано далеко не всё, и тем не менее ... В общем, я считаю, главные герои всего этого бардака — именно менты. Выполняющие приказы и не имеющие права развернуться и уйти горящие украинские менты.

Да, главные герои бардака - мусора.

Наимающие гопоту чтобы избивать инакомыслящих, организовывающие давление на журналистов, крышующие нелегальный бизнес и выполняющие любые, самые скотские приказы.

И, в конце-концов, воюющие с собственным народом.

[^]
sashagolik
21.01.2014 - 14:04
2

Ярила

мне в этой ситуации жаль жителей России
сами в говне но должны осуждать всех кто хочет жить лучше
(был в Ставрополе Ростове и Саратове)
мы боремся за лучшую жизнь
нпример чтобы не платить дань ментам и не боятся что менты изнасилуют мою мать или девушку и не понесут наказания

[^]
bombalok
21.01.2014 - 14:05
0

Юморист

Цитата (Kluch13x15 @ 21.01.2014 - 15:01)
Те, кто говорят, что у ментов есть честь - менты или дети ментов! Я и мои знакомые в свое время подвергались пыткам в рай. оттделах. Меня пытали за якобы спизженный телефон, чего я не совершал. Те мусора, которых я знаю по жизни - уебки и гниды, даже родственник среди них есть.

вот прям приняли на улице когда ты за хлебом\на рбаоту шел,с ребенком гуля, и начали "вытаскивать"информацию?

[^]
Agent333
-2

Приколист

Цитата (Феличе @ 21.01.2014 - 13:00)
Цитата (Agent333 @ 21.01.2014 - 14:50)
провинция кавказа расшумелась

Эта "провинция кавказа", как ты говоришь, - по-настоящему политически независимое государство, а не с эфемерной "незалежностью", которое свою государственность не строит на ненависти к другим государствам. А главное, экономически самостоятельное. И не шарахается направо-налево с протянутой шляпой.

Хорошо плеваться туда-сюда в интернетах, зная, что власть подсуетится и займет денег на выплаты пенсий, пособий, зарплат бюджетникам и поддержание инфраструктуры.

Еще раз говорю не путайте силу и независимость от нефтедолларов! Правительство приходило с лозунгами "хватит брать кредиты а то нерасплатися" в итоге сделали наоборот. Можете несомневаться- ваши 15 миллиардов вам никто не отдаст. Это просто рычаг давления на Януковича. Если вам не обидно что деньги просыраются за просто так а не решаются внутренние проблемы то я даже не знаю...

[^]
Akella225
1

Шутник

Цитата (suphusai @ 21.01.2014 - 11:42)
Цитата (puperduper @ 21.01.2014 - 11:38)
Правительство сопли жует...Надо стрельбу на поражение разрешать в тех кто коктейли кидает.

стоит толпа, в целом мирная. В ней 30-40 человек - "молодежи спортивного телосложения", они выбегают из толпы - кидают камни, или бутылку и убегают обратно за спины - куда стрелять прикажите?

вот-вот!!! bravo.gif
провокаторов нужно выловить, но как...

[^]
diag
1

Ярила

Прочитал страниц десять. Сколько смог. Мне ситуация напоминает один известный фильм- Убить дракона. Фрагмент про свободу.

Это сообщение отредактировал diag - 21.01.2014 - 14:08

[^]
ZASHIBISA
21.01.2014 - 14:06
3

Герой невидимого фронта

Цитата (месьеиванов @ 21.01.2014 - 15:03)
уже в тюрме негры в попу ебали , что руководство украины телится
с выродками не понятно совсем.

иди нахуй, и идите нахуй все кто говорит также и живет в россии!
вы блядь на каждый пост про беспредел хачей или госдепов только пиздеть можете "что, началось?", "ну когда уже народ проснется", "ну сколько можно терпеть", "эх, ну скоро начнем революцию". Мужик и паренек с писталетами из метро - двое на всю страну. Сидеть возле компа и пиздеть что хуйовое правительство и заебали хачи - это не выйти на площадь, так что смотрите и учитесь у украинцев. По-другому власть уже не поменять, а при существующей дальше было бы стабильно все хуже и хуже. Рано или поздно надеюсь и у вас начнется - может хоть чурок разгоните.

Вот тебе пиз..шь малолетний , видео как в США полиция себя ведет ,
с нарушителями закона !!!!!

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 21.01.2014 - 14:26

[^]
bombalok
21.01.2014 - 14:07
1

Юморист

Цитата (sashagolik @ 21.01.2014 - 15:04)
мне в этой ситуации жаль жителей России
сами в говне но должны осуждать всех кто хочет жить лучше
(был в Ставрополе Ростове и Саратове)
мы боремся за лучшую жизнь
нпример чтобы не платить дань ментам и не боятся что менты изнасилуют мою мать или девушку и не понесут наказания

ты грамотности сначала научись ...не в говне живущий

[^]
Fila84
3

Приколист

Большинство людей пишут про законы, которые запрещают носить маску на митингах faceoff.gif
Наверное по Первому каналу не говорят о законе о клевете? О том, чтобы поехать на рыбалку больше 5 машин (охоту, сауну, свадьбу и тд) нужно разрешение ГАИ? О письмах счастья для автомобилистов? Вы хотя бы их прочитайте.
Можете минусить, люди стояли 2 месяца, власть на них ложила, сделала вид что их нет, лучше бы было назад в стойло по домам?

Это сообщение отредактировал Fila84 - 21.01.2014 - 14:08

[^]
VooDooVoo
1

Ярила

Лучше б они раду подожгли. МЕнты такие же люди, только выполняют приказ, т.к. давали присягу.

[^]
freon777
21.01.2014 - 14:08
1

Юморист

Цитата (Akronix @ 21.01.2014 - 14:56)
Цитата (freon777 @ 21.01.2014 - 13:53)
На западе демократичные полицаи за треть того что сделали "мирные демонстранты" рагогнали бы всех к херам через час
Импотенция власти в Украине к сожалению приведет к затягиванию конфликта и еще большим жертвам.
Это толпа там нет разума, люди превращаются в животных не важно за какие благие цели они вышли.

Интересно бы посмотреть как в Европе разгоняют стотысячные митинги

Яндекс в помощь
Из последнего разгон демонстрантов в Испании, там никаких коктейлей молотова не было, а опиздюлились так, что мама не горюй, без разбора.
Посмотрите еще что было в США при негритянских восстаниях, или в Новом Орлеане.Вводили войска и нацгвардию.За неповиновение расстрел на месте.
Как говорится на западе :Они хоть и мерзавцы, но это наши мерзавцы.

Это сообщение отредактировал freon777 - 21.01.2014 - 14:08

[^]
kalbasa14
0

Хуй.

Баба с рулём на голове ,пожалуй,тока и сможет унять радикалов и вообще разрулить ситуэшион.Местный презик оказался не готов к протестам.А пока будут силовики гореть и майданутым глазки вышибать.))

[^]
Roald
1

Приколист

Цитата
навоевавшись,проголодавшись,засунув язык в жопу, приедете ко мне в Подмосковье -дачу вместе с чурками достраивать за ту же зарплату,что и граждане Таджикистана-тогда и посмотрим кто раб,а кто свободен

Цитата
Нефть/газ закончатся или подешевеют - пойдешь хуи на окружную сосать или поля таджикам вспахивать

Братья-славяне rulez.gif

[^]
PadlyukA
21.01.2014 - 14:09
1

Шутник

И тут оставлю...

Горящие украинские менты

[^]
AlexCross
0

Шутник

Цитата (Хиус @ 21.01.2014 - 14:49)
Я вам большой секрет открою .
90% россиянам похуй что у вас твориться ! ЭТО ВАША страна и делайте там что хотите . Хотите в ТС хотите в европу НАМ ПОХУЙ ( европейские полицейские знали бы как с вами контактировать) .. Нам даже жать что вы не в европе ( мы бы столько денег не тратили).
99 % на ЯПе заебал ваш майдан!

А ну расскажи, какие деньги тратит Россия на Украину и на что ?

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (Roald @ 21.01.2014 - 14:49)
уже в тюрме негры в попу ебали

Серьезно? Пацаны, например, из Греции с вами бы не согласились

Ты поди даже знаешь их поимённо и что с этими несогласными стало , после погромов ? , Во Франции поле первого погрома Арабов ,этим обезьянам хорошо хвосты прижали , думаешь нельзя выяснить кто на видео в маске , да твои же подельники боевитые тебя и сдадут ,и на суде будут свидетельствовать в первых рядах лишь бы штрафом отделаться , когда люди громят все вокруг да еще за бабки все крутые что пиздец ,людская сцуко психология , все кто угодно но не я , а когда лично тебе менты на допросах яйца крутят , мировозрение у свободоборцев резко меняется на прямо противоположное , потому что им похер на все идеи лишь бы теперь сухим из воды выбраться

[^]
Феличе
21.01.2014 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 21.01.2014 - 14:50)
Цитата
неа - я пойду на центральную площадь родного города и буду гадить...
ни за что! и никому не позволю осквернять наш замечательный город-герой Минск!
а по Вашему единственная форма протеста - это обгадить все вокруг и бутылками кидатся? феерично

Ваш вариант? Что делать?

Дождаться выборов. Или инициировать досрочное сложение полномочий. На выборах избрать власть:
1. Заинтересованную в процветании именно Украины, а не Германии и США.
2. Представляющую интересы той части соотечественников, которая планирует жить и растить своих детей на Украине, а не думает, как бы придумали и ввели что-нибудь такое, что позволило бы без проблем свалить на заработки гастарбайтером или на ПМЖ в другие более благополучные страны.
3. Независимую и не имеющую никаких обязательств перед "продюсерами" и спонсорами из других стран.
4. Не желающую превратить свою страну в инструмент геополитики других государств (вопрос о НАТО).
5. Не желающую принять политические решения, которые внешне выглядят как "будем жить как в Албании в Париже", а на практике - просто усугубят экономические проблемы страны (если вообще не убьет реальный сектор экономики), что в итоге приведет к новому майдану, но на этот раз быстро и прагматично подавленному, как это обычно принято на Западе.
6. Которая не будет торговать интересами своей Родины ради личных бонусов и выгод (освободить из тюрьмы, посидеть в кресле, переделить бизнес и денежные потоки).
7. Которая не будет ссорить украинцев с русскими и белоруссам на ровном месте только потому, что так захотелось каким-то внешним "продюсерам" и спонсорам.

Это сообщение отредактировал Феличе - 21.01.2014 - 14:12

[^]
snajper
21.01.2014 - 14:10
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 21.01.2014 - 14:46)
Цитата (snajper @ 21.01.2014 - 13:39)
Украинцев же волнует их будущее. Они куда активнее чем мы.

А негры в африках ещё активнее. Каждый день перевороты. Не надо путать следствия с причиной. Толпа свободна ровно настолько, насколько ей довели и позволяют быть свободной. Если страна 20 лет нихрена кроме переворотов не освоила, то можно конечно гордиться своей невьебенной демократичностью и отстаиванием прав, только это больше на "Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят. И куды крестьянину податься?" похоже. Помяните моё слово, кто бы сегодня не вылез на "украинский олимп", года через 2-3 те же кто сегодня бутылки кидает, будут уже в него кидать.

А негры в африке еще активнее, да
Поскольку у них ситуация еще хуже.
Проблема в том что обычно до верха власти доходят только реально уроды, которые превыкли хапать и предавать.Должно пройти очень много лет прежде чем демократия в определенной стране разовьется до уровня,когда правители страны реально заботятся о ее процветании. Или же стране должно очень хорошо повести с правителем. Украинцем пока не везет. Но как сказал мне один Украинец(взрослый и семьянин )-у нас народная традиция-свергать зажравшегося правителя. Понимаем что прийдет такой же, но свергать надо.
А то будет хуже.
Когда появится такой человек что сможет начать поднимать свою страну, реально заботиться о ней. А история говорит что такие время от времени возникают, то никто в них бутылки кидать не будет. Точнее будут -минимальное число отморозков-которые все остальные Украинцы будут считать хулиганами. Но это будет совершенно другая ситуация

Это сообщение отредактировал snajper - 21.01.2014 - 14:12

[^]
sashagolik
21.01.2014 - 14:11
1

Ярила

bombalok
уточню
Украина тоже в говне
но народ хотя бы борется

[^]
kalmar81
2

Ярила

а можно как-нибудь сделать , чтобы такие темы могли комментировать только те, у кого, скажем, более тысячи сообщений?...
P.S. блин , у самого 540 , взял сам себя засрал brake.gif всё , проехали , не обращайте на меня внимания))

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 21.01.2014 - 14:13

[^]
er2t
2

Ярила

Парочку снайперов на крышу, снять самых активных, остальные разбегутся...

Горящие украинские менты

[^]
Kerstin
21.01.2014 - 14:12
2

Юморист

Цитата (месьеиванов @ 21.01.2014 - 15:03)
Сидеть возле компа и пиздеть что хуйовое правительство и заебали хачи - это не выйти на площадь, так что смотрите и учитесь у украинцев. По-другому власть уже не поменять, а при существующей дальше было бы стабильно все хуже и хуже. Рано или поздно надеюсь и у вас начнется - может хоть чурок разгоните.

Для того чтобы менять власть нужно для начала решить, что самим потом с этой властью делать. А такой план как "давайте все расхуярим, а потом сядем на развалины и будем решать что делать дальше" ни к чему хорошему не приведет.

[^]
instruder
21.01.2014 - 14:12
3

Ветеран Броуновского движения

Ребята, вы там это... Если дело выгорит, уж проследите, чтоб очередной уебок президентом не стал. Не бросайте дело на полпути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62318
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх