Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
21.01.2014 - 13:43
1
Статус: Offline

животное

Цитата (ficti0n @ 21.01.2014 - 13:39)
яп поддержал президента, если бы он дал команда перехерачить их с автоматов на поражения. яп даже проголосовал за него. Не ах**ли ли педики с зажигательными смесями? - Аху**ли. Пора их начать отстреливать как бешеных собак.

Даже если бы это послужило бы началом гражданской войне?

[^]
ЛовецСнов
21.01.2014 - 13:43
0

Шутник

ficti0n
Цитата
яп поддержал президента, если бы он дал команда перехерачить их с автоматов на поражения. яп даже проголосовал за него. Не ах**ли ли педики с зажигательными смесями? - Аху**ли. Пора их начать отстреливать как бешеных собак.

Хера се! А поливать из водометов при -10 - это по вашему вполне нормально? Это кто уж тут собаки, извините

Это сообщение отредактировал ЛовецСнов - 21.01.2014 - 13:53

[^]
ЕвгенИвыныч
21.01.2014 - 13:46
-4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Понабежали майданофилы, пиздуйте на майдан, что в интернатах сидите?

[^]
FedorDK
5

Ярила

Цитата (snajper @ 21.01.2014 - 13:39)
Украинцев же волнует их будущее. Они куда активнее чем мы.

А негры в африках ещё активнее. Каждый день перевороты. Не надо путать следствия с причиной. Толпа свободна ровно настолько, насколько ей довели и позволяют быть свободной. Если страна 20 лет нихрена кроме переворотов не освоила, то можно конечно гордиться своей невьебенной демократичностью и отстаиванием прав, только это больше на "Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят. И куды крестьянину податься?" похоже. Помяните моё слово, кто бы сегодня не вылез на "украинский олимп", года через 2-3 те же кто сегодня бутылки кидает, будут уже в него кидать.

[^]
Weedhunter
1

Весельчак

Ну не знаю, кого эти менты защищают ? Вот мы на пример выйдем за себя постоять, нас же эти менты и будут гасить как нелюдей, а не с нами встанут рядом со своими соотечественниками. Не знаю, не знаю (((

[^]
zedrik1
2

Шутник

Цитата (Agent333 @ 21.01.2014 - 12:25)
У москалей только один вопрос - когда мы наконец то признаем себя идиотами и на коленках приползем в "Великую Российскую Империю"

Да нафиг вы нищеброды нам нужны!

[^]
alexeyold
2

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 21.01.2014 - 14:33)
Цитата (alexeyold @ 21.01.2014 - 13:21)
В Швейцарии прошла жесточайшая революция! Референдум (слышали?)! Всем гражданам по 2000 EUR. Вам завидно? Мне - очень... Но я не иду на баррикады и не сру на площади столицы.

Вы продолжаете ничего не делать и просто тихонько себе завидуете?

неа - я пойду на центральную площадь родного города и буду гадить...
ни за что! и никому не позволю осквернять наш замечательный город-герой Минск!
а по Вашему единственная форма протеста - это обгадить все вокруг и бутылками кидатся? феерично
====
вот демонстрация, которой я рукоплещу неистово. Просто. Доступно. Позитивно.

Это сообщение отредактировал alexeyold - 21.01.2014 - 13:49

[^]
Изташкента
2

Шутник

Правители Украины! Твари уроды пидарасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Генералы ментов - чтоб вас блядей жарили на сковородке в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жаль парней - ОНИ ДАЛИ ПРИСЯГУ И ЕЕ ДОСТОЙНЫ! А этих тварей не достойных жить НА КОЛ!!!!!!!!!

[^]
suphusai
21.01.2014 - 13:47
1

Шутник

Цитата (snajper @ 21.01.2014 - 14:39)
Вот давно читаю я ЯП и давно убедился, что большинство пользователей ЯП- недальновидные, неумные люди(сказал бы по другому, но не знаю можно ли тут ругаться)
И это касается тем не только политики, а любых.
Почитаю комментарии к любой теме и блевать хочется...
(Это вас надо разгонять,в попу ибать, боевыми в вас стрелять, под пулемет ставить и т.д. )

По теме. Вот смотрите.
Абсолютное большинство жителей Украны сейчас-против Януковича.
Поскольку он взял курс на диктатуру и коррупцию-а ля -Путин
Принимает диктаторские античеловечные законы-а ля Путин, и т.д.
Весь активный народ украины востал против этого и произошел Майдан.
Но Янукович же уже почуствовал силу диктатуры, и он не ушел как сделал при оранжевой революции. Он решил насрать на свой народ и игнорировать их.
Это при всем притом что во время Оранжевой революции за него была чуть ли не половину Украины а сейчас за него нет практически никого. Разделить народ украины на этот раз не получилось.Против него-абсолютное большинство.
Более того он наслал на выступающих Беркута, мочить их.
С тех пор настроения накалились.
Теперь он зашол с другой стороны-создал законы, которые делают выступающих-преступниками(а-ля Путин-больше 3 не собираться)
Т.е. он решил сделать свой же народ преступниками.
При этом он как и Путин решил опираться на силовые структуры-кормить их и увеличивать их численность.
Что делать народу Украины?
При этом так называемые лидеры оппозиции только лижут зад Януковичу и не могут предложить ничего дельного. Такое ощущение что их действия направлены на подавление Майдана путем создания у них ситуации безисходности и соотвественно безразличия.

В России это в свое время прокатило, когда тот же Немцов продавшись Путину согласился на Болотную, вместо площади Революции. Именно в тот момент Путин перестал бояться демонстратнов и решил на них насрать как сейчас делает Янукович.

Но Украинцы-не унылые российские тупые пофигисты, которым насрать на свою страну,пока им есть что жрать.(кстати сам я русский и живу в россии, но после выборов президента понял, что россиянинам насрать на россию и поэтому у россии нет будущего,она обречена). Украинцев же волнует их будущее. Они куда активнее чем мы. Фактически их загнали в угол. Что им остаеться делать? естественно если простое стояние на площади ничего не дает(а стоят они с ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!) но надо блокировать правительственные здания, стоять там, чтобы на них уже обратили внимание. А проход к правительственным зданиям блокирован Беркутом. Поэтому и возникает такая ситуация. (При этом не забываем что оппозиционеры уже неоднократно пиздились Беркутом, когда они(оппозиция) мирно стояли.
Понятно что простые парни из Беркута ни в чем не виноваты.Вина лежит на их начальстве, и прежде всего на Януковиче. Но с другой стороны они работают на режим что взял курс на диктаторство и античеловечность. Так что следствие этого предсказуемо

1 - Вы так смело говорите за весь народ Украины - аж слеза наворачивается.
2 - Какие "драконовские" законы , аля Путин? Не ходить на митинг в маске и каске? А хули Вы там собрались делать в маске и каске - мирно митинговать?
3 - Началось, насколько я помню не из за законов, а из за того, что Янык не захотел в евросоюз? Ну, если нет - поправьте.

[^]
bombalok
21.01.2014 - 13:47 [ показать ]
-10
chezah
-2

Шутник

какие занимательные события происходят в южных владениях российской империи =)

[^]
SHADOWSTALKER
0

Ярила

То, что журналистам попало, так это даже хорошо. Я не видел за всю жизнь ни одного нормального журналиста, хотя и повидал их немало.
Журналист в наше время - шлюха. Показывает то, что заказывают.

[^]
prima
21.01.2014 - 13:49
1

Приколист

Выдать майдановцам оружие, чтобы были наравне с Беркутом.

[^]
ZASHIBISA
-2

Герой невидимого фронта

В ливии тоже долго долго сидели на площади и как результат страна в полном ауте !!!

[^]
Akronix
1

животное

Цитата (FedorDK @ 21.01.2014 - 13:46)
Цитата (snajper @ 21.01.2014 - 13:39)
Украинцев же волнует их будущее. Они куда активнее чем мы.

А негры в африках ещё активнее. Каждый день перевороты. Не надо путать следствия с причиной. Толпа свободна ровно настолько, насколько ей довели и позволяют быть свободной. Если страна 20 лет нихрена кроме переворотов не освоила, то можно конечно гордиться своей невьебенной демократичностью и отстаиванием прав, только это больше на "Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят. И куды крестьянину податься?" похоже. Помяните моё слово, кто бы сегодня не вылез на "украинский олимп", года через 2-3 те же кто сегодня бутылки кидает, будут уже в него кидать.

Прошу заметить ВСЕ протесты против одного человека. Может дело не в жителях Украины все таки, а в чем то другом.

[^]
Roald
4

Приколист

Цитата (ZASHIBISA @ 21.01.2014 - 11:08)
C США и Европе этих пидрил с коктелями молотова давно бы
уже в тюрме негры в попу ебали

Серьезно? Пацаны, например, из Греции с вами бы не согласились

[^]
Хиус
9

Ярила

Я вам большой секрет открою .
90% россиянам похуй что у вас твориться ! ЭТО ВАША страна и делайте там что хотите . Хотите в ТС хотите в европу НАМ ПОХУЙ ( европейские полицейские знали бы как с вами контактировать) .. Нам даже жать что вы не в европе ( мы бы столько денег не тратили).
99 % на ЯПе заебал ваш майдан!

Это сообщение отредактировал Хиус - 21.01.2014 - 13:50

[^]
YurSl
2

Весельчак

Цитата (ZASHIBISA @ 21.01.2014 - 11:08)
C США и Европе этих пидрил с коктелями молотова давно бы
уже в тюрме негры в попу ебали , что руководство украины телится
с выродками не понятно совсем.

Правительство боится применять жесткие меры так как сидит на большоооом КУКАНЕ)))) у Европы.

это всё закончится и придется объяснять почему они так плохо относятся к свои гражданам)))) а что менты тоже граждане Украины ни кто и не вспомнит.

[^]
Изташкента
21.01.2014 - 13:50
-1

Шутник

И В комментах куча нелюдей обсуждающих что пожеть воина (мента, солдата) это хорошо. Дибилы!!!!!!!!! У вас тоже есть или будут дети!!!!!

[^]
sanitar87
3

Шутник

просто мысли вслух... меня так удивляет тот факт, что жители Украины, что бы не обсуждалось всегда, если им про что-то говорят всегда отвечают в духе: "а зато у вас чурки".

[^]
Феличе
5

Ярила

Цитата
Укажите хоть один пост на ЯПе в котором украинцы злорадствуют вашим бедам: взрывам, засилью мусульман, проблемой с вашей властью.

Это троллинг? Сплошь и рядом, и не только на ЯП. Да даже без всяких интернетов. 23 года Россия как будто не замечала Украину, занималась своими проблемами (успешнее, кстати). А на Украине за эти 23 года вся государственность и почти национальная идея строилась на антироссийской риторике. Разве не так?
В связи с чем появилось улица Джохара Дудаева во Львове? От большой любви к террористам или ненависти к России? А антироссийские выкрики на майдане? А прыгающие и кричащие обезьяны в вагоне метро?

Цитата
Не заходите и не пишите в данной теме, если вы не живете в Украине.

Мы уж как-нибудь сами решим:)

Цитата
Но вы не страдаете от действий этой власти.Люди тут ели концы с концами сводят. Зарплата учителя чуть более 1300 грн. (163$)Половина уйдет на оплату квартиры.При этом частные предприятия приближенных получают дотации и сверхприбыль. Медицина та что бесплатная на самом деле платная и очень дорогая.

Ребят, да мы это все прекрасно понимаем. Нас не нужно убеждать в том, в какую яму почти за четверть века довели ваши власти. И как искренне вы сейчас настроены против нынешнего президента.
Но протрезвейте и поймите уже наконец, жизнь - это не голливудский фильм, где есть "плохие" и "хорошие" парни, "хорошим" парням может быть плохо, но справедливость восторжествует и они надерут задницы "плохим" парням, после чего всем "хорошим" сразу хорошо, все счастливы и вообще хэпп-энд.
Ну свергните вы своего Януковича на волне протестов. А дальше что? К власти придет та группировка, у которой перед своими внешними "продюсерами" и спонсорами обещания. А обещания вовсе не флажки синие со звездочками развесить на улицах Киева. Обещания вступить в НАТО, подписать торговое соглашение. Но будет ли от этого лучше вашим учителям и врачам, которым и так не сладко? Ну как вы думаете? Торговое соглашение и членство Украины в НАТО (это и только это скрывается за майданом, на Януковича и коррупцию кроме непосредственных участников беспорядков всем плевать, а песенку заказывают вовсе не те, кто сейчас кидается там камнями и коктейлями Молотова... Янукович и весь революционный пафос - это просто для затравки и мотивации, чтобы камни кидались лучше)... Так вот торговое соглашение с ЕС и членство в НАТО отрезает от экспортно ориентированной экономики Ураины российский рынок. Основной рынок! На европейский рынок никто Украину не пустит по той же самой причине, почему не пустили туда прибалтийских бизнесменов и фермеров. Что будет делать Украина? Снова зелезать в долги? Отправит часть трудоспособного населения на заработки в другие страны? Вся эта "революция" выгодна только тем простым гражданам Украины, кто планирует куда-нибудь свалить в качестве гастарбайтеров. Остальные, которые заинтересованы в процветании своей страны, не получат ничего. И процветания не будет. Плохо, что приходится объяснять очевидные вещи.

Это сообщение отредактировал Феличе - 21.01.2014 - 13:51

[^]
Akronix
-1

животное

Цитата
неа - я пойду на центральную площадь родного города и буду гадить...
ни за что! и никому не позволю осквернять наш замечательный город-герой Минск!
а по Вашему единственная форма протеста - это обгадить все вокруг и бутылками кидатся? феерично

Ваш вариант? Что делать?

[^]
Agent333
-2

Приколист

Цитата (chezah @ 21.01.2014 - 12:47)
какие занимательные события происходят в южных владениях российской империи =)

провинция кавказа расшумелась

[^]
КосмичЪ
21.01.2014 - 13:51
-2

Весельчак

Это ж как сильно нужно хотеть в Гейропу, что бы в живых людей поджигать?

Минусят гейропейцы?

Это сообщение отредактировал КосмичЪ - 21.01.2014 - 14:09

[^]
ficti0n
21.01.2014 - 13:51
0

Юморист

Цитата (Darker @ 21.01.2014 - 14:42)
Цитата (ficti0n @ 21.01.2014 - 12:39)

Иди подставь жопу своему омону , я так понимаю у тебя там свербит gigi.gif

Свербит у вас, продажных. Смена власти путем кидания зажигательных смесей (зная, что что ничего не будет) есть признак трусости.

Я смотрю тут нациков выше крыши. Поправил карму как мог

Это сообщение отредактировал ficti0n - 21.01.2014 - 13:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62310
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх