Горящие украинские менты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yapa
21.01.2014 - 13:30
18
Статус: Offline

Шутник

Ничего, пройдет время и Украина двинется вперед (не нужно язвить - хорошо или не очень там будет МЫ, Украинцы увидим) а вот вы с молчаливого согласия 98% российской биомассы останетесь там где есть и будете погружаться... глубже и ниже...

И мне будет не смешно если спустя время чеченцы будут в Москве хозяевами России (стрелять и мочить вас будет обычным делом!)! Но наверное когда то россияне поймут, что иногда нужно прекратить пить водку, что то начинать менять, а не просто смотреть новости в 21:00 на канале ОРТ...

Горящие украинские менты

[^]
s88s
2

Ярила

Цитата (romaniv @ 21.01.2014 - 13:26)
нужно помнить, что очень скоро наступит ответственность. И не дай Бог, вам развязать гражданскую войну, конец вам придет!

Совершенно правильно. Ибо истинное предназанчение этой вакханалии - это свержение пророссийской власти. НИ ЧЕГО БОЛЕЕ!!!

[^]
Сашик
2

"Ватник"

Ну ок,побеспредельничали,напугали власть,Янык снял с себя полномочия...А дальше-то что?Что вы делать будете?Кого поставите вместо?Проплаченного западом Кличка,которого вы сами и обхуярили из огнетушителя?Тягнибока или еврейчика,которые прячутся?Или есть кандидатуры?Да вот хуй-нету у вас никого и ничего.Ни лидера,ни команды,ни программы действий.А без всего этого майдановцы -банда беспредельщиков...А Янык уйдет и пиздец-тянуть начнут одеяло на себя эти ваши недоделанные оппозиционеры,тут и до гражданской войны недалеко,до ввода войск НАТО,до сценариев Ливии и Египта.
Воюющих на майдане, в их нынешнем настроении, использовать как пушечное мясо-как два пальца- идете и воюете не за что то,а против ,ваши деструктивные настроения разрушат все,что еще оставалось целым,разрушат Украину.На волне анархии остатки Украины превратят в жалкое подобие Афганистана-вам оно надо?

[^]
Geomen1
21.01.2014 - 13:32
-3

Ярила

Ребята из Беркута, прекратите терпеть подобное, пора уже перестрелять этих выродков.

[^]
Kopelli
3

они борются за свои идеи. в том, что ментов поджигают - виновата власть. сталкивает лбами людей...

[^]
Gaunt
13

Шутник

Не буду врать-я завидую братьям украинцам! У нас в стране в разы больше причин скинуть лживого Хутина и его банду немирным путем,но увы,хитрожопые СМИ и рабское,кровавое прошлое тянут нас ко дну... Желаю братьям славянам упорства и мужества в борьбе за свободу!
Тут уже каменнорылый министр Лавров предлагает помощь Украине))) Они где-то в космосе,плядь,не иначе...

[^]
Д0кт0р
21.01.2014 - 13:33
2

Ярила

Цитата (alexeyold @ 21.01.2014 - 13:21)
В Швейцарии прошла жесточайшая революция! Референдум (слышали?)! Всем гражданам по 2000 EUR. Вам завидно? Мне - очень... Но я не иду на баррикады и не сру на площади столицы.

Вы продолжаете ничего не делать и просто тихонько себе завидуете?

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 21.01.2014 - 13:33

[^]
zinoviy
6

Хохмач

Цитата (xavi6 @ 21.01.2014 - 12:12)
Цитата (MadLexx @ 21.01.2014 - 12:01)
мля - а нельзя в обратку коктейли молотова кидать? Отобрать и метнуть - с быдлом их же оружием. Там уж не революционеры, а бандиты-рецидивисты орудуют - Кличко и тот выхватил, хотя по идее по ту же сторону баррикад

В Демократических странах, снайперы обстреливают желающих побросать бутылки зажигательной смесью. Пару придурков отправить на корм червям, это по отбавит желание покушаться на чью либо жизнь.

Ты все правильно написал именно "в демократических" странах. Где полномочия власти легитимны, где не принимают законы поднятием рук 100 депутатов, где президент не меняет конституцию решением конституционного суда.
Кароч, в странах где полиция действительно служит народу.
Так-что оставь свою глупую демагогию.

[^]
Foreverhohol
1

Хохмач

Цитата (Сашик @ 21.01.2014 - 12:30)
Ну ок,побеспредельничали,напугали власть,Янык снял с себя полномочия...А дальше-то что?Что вы делать будете?Кого поставите вместо?Проплаченного западом Кличка,которого вы сами и обхуярили из огнетушителя?Тягнибока или еврейчика,которые прячутся?Или есть кандидатуры?Да вот хуй-нету у вас никого и ничего.Ни лидера,ни команды,ни программы действий.А без всего этого майдановцы -банда беспредельщиков...А Янык уйдет и пиздец-тянуть начнут одеяло на себя эти ваши недоделанные оппозиционеры,тут и до гражданской войны недалеко,до ввода войск НАТО,до сценариев Ливии и Египта.
Воюющих на майдане, в их нынешнем настроении, использовать как пушечное мясо-как два пальца- идете и воюете не за что то,а против ,ваши деструктивные настроения разрушат все,что еще оставалось целым,разрушат Украину.На волне анархии остатки Украины превратят в жалкое подобие Афганистана-вам оно надо?

Ну вообщем сидите в своей Рашке там и радуйтесь как вас режут хачи и менты вас потом садят когда вы их отстреливаете.
А мы вам тоже будем говорить не расшатывайте лодку, уймитись идите на переговоры с властью и хачами.

[^]
freeman74
6

Весельчак

...

[^]
Darker
21.01.2014 - 13:34
1

Ярила

Цитата (s88s @ 21.01.2014 - 12:30)
Цитата (romaniv @ 21.01.2014 - 13:26)
нужно помнить, что очень скоро наступит ответственность. И не дай Бог, вам развязать гражданскую войну, конец вам придет!

Совершенно правильно. Ибо истинное предназанчение этой вакханалии - это свержение пророссийской власти. НИ ЧЕГО БОЛЕЕ!!!

Вы так говорите как будто это чтото плохое gigi.gif

[^]
NoobSayBot
21.01.2014 - 13:34
5

Весельчак

Сашик
Временное правительство же а потом выборы.Или рабская натура дает о себе знать и без царя здесь и сейчас жизни нет?

[^]
Квазимода
21.01.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Сашик @ 21.01.2014 - 14:30)

будет матрица-перезагрузка.
нео победили, и новый виток грязи. закон истории.

[^]
Groter
21.01.2014 - 13:37
0

Шутник

Цитата (Сашик @ 21.01.2014 - 14:30)

Фигасе у нас тут Ванга сидит. А ну расскажи сколько мне жить осталось, а в будущем будут летающие автомобили?
НЕНАДО ГАДАТЬ, посмотри что будет, но хуже президента чем Янык быть не может, так-что я согласен на любого кроме него, к тому же если удастся его свергнуть, то правителем будет избранник народа. Я щас тоже погадаю, как у вас президентом станет кадыров и начнет чмырить русских в России, и как вы будете сидеть и рассказывать про "стол переговоров", и про "Ну свергнем Кадырова, а что дальше?". Да ты же первый побежишь печатать гневный пост о том что надо брать ракету земля-воздух-земля и пускать её в палату правительства.

[^]
ЛовецСнов
5

Шутник

freeman74
Во-во! Сами напросились :)

А вообще вчера Янык выступил по ТВ с обращением к народу, где как он говорит давно готов к компромису и диалогу. Я еще не встречал человека, у которого слова настолько расходятся с действиями.

[^]
burialrat
4

Ярила

Цитата (Yapa @ 21.01.2014 - 14:14)
Вот ГЕРОЙ!!! России!!!
Уважаемые ЯПовцы (все те, кто так умничает насчет того как должны украиские солдаты стрелять в своих граждан) есть маленькое предложение для россиян:

Когда ГЕРОЙ России появляется на горизонте то все граждане России должны встать, снять шапку и поклониться ВЕЛИКОМУ человеку!

А если кто осмелится этого не сделать нужно дать приказ российскому солдату стрелять в голову всем тем кто осмелится не встать когда ГЕРОЙ появился на горизонте!

Братья россияне вы Ж за порядок?! Своих ГЕРОЕВ нужно чтить!!!

Знаешь Кадыров личность не однозначная(обсуждать можно долго) , я в 95 за его батей по горам бегал , жаль тогда не догнали , но когда сначала старшего , потом младшего поставили с задачей решить проблему в регионе он ее решил быстро , похер какими средствами стратегическая задача достигнута, надо сначала пожар потушить а потом дом востанавливать , со временем все устаканится да не быстро , я в Грозном , потом в Ачхое был 2 года назад , ходил по улице без сопровождения в любое время , да косятся , да много людей с оружием , но бля спокойно не то что в Махачкале. А теперь скажи кто из ваших сможет так навести порядок на Украине , если не хватает духу этих дебилов с камнями и бутылками утихомирить , в России это мудачье ВВшники с ОМОНом в раз асфальт жрать заставили бы и по 10 лет для понимания впаяли особо рьяным .

[^]
FedorDK
21.01.2014 - 13:38
-3

Ярила

Сдаётся мне, что радикальное крыло майдана это некий неуловимый Джо.
Не одолели не потому что неуловимы, а потому что желания ловить особого не было, до поры до времени.
Ещё интересный момент - с ноутбуком там за свободу народ воюют или перерыв на обед? Столько революционеров тут уже отписалось недрожащей рукой. smile.gif
Любая власть, даже действующая уркаинская вполне способна агрессивную толпу разогнать, но видимо то ли боится, то ли думает как лучше это сделать. Х.з. В Минске после выборов хотела группа свободных устроить бучу, опиздюлилась на раз два и тишина. Это когда желание есть у власти. Хотя митингующие могут конечно и погордиться, что они чакнориссы, а остальные соседи дрыщи. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.01.2014 - 13:39

[^]
snajper
21.01.2014 - 13:39
8

Шутник

Вот давно читаю я ЯП и давно убедился, что большинство пользователей ЯП- недальновидные, неумные люди(сказал бы по другому, но не знаю можно ли тут ругаться)
И это касается тем не только политики, а любых.
Почитаю комментарии к любой теме и блевать хочется...
Это вас надо разгонять,в попу ибать, боевыми в вас стрелять, под пулемет ставить и т.д. (что вы там еще понаписали)
К вам обращаюсь,
nikmos,ZASHIBISA,muty,Bormoglotik,str043,Or1on,godmode,Daskom,Natrium,Pravdoru,puperduper,ewgen86,west747 и т.д.

По теме. Вот смотрите.
Абсолютное большинство жителей Украны сейчас-против Януковича.
Поскольку он взял курс на диктатуру и коррупцию-а ля -Путин
Принимает диктаторские античеловечные законы-а ля Путин, и т.д.
Весь активный народ украины востал против этого и произошел Майдан.
Но Янукович же уже почуствовал силу диктатуры, и он не ушел как сделал при оранжевой революции. Он решил насрать на свой народ и игнорировать их.
Это при всем притом что во время Оранжевой революции за него была чуть ли не половину Украины а сейчас за него нет практически никого. Разделить народ украины на этот раз не получилось.Против него-абсолютное большинство.
Более того он наслал на выступающих Беркута, мочить их.
С тех пор настроения накалились.
Теперь он зашол с другой стороны-создал законы, которые делают выступающих-преступниками(а-ля Путин-больше 3 не собираться)
Т.е. он решил сделать свой же народ преступниками.
При этом он как и Путин решил опираться на силовые структуры-кормить их и увеличивать их численность.
Что делать народу Украины?
При этом так называемые лидеры оппозиции только лижут зад Януковичу и не могут предложить ничего дельного. Такое ощущение что их действия направлены на подавление Майдана путем создания у них ситуации безисходности и соотвественно безразличия.

В России это в свое время прокатило, когда тот же Немцов продавшись Путину согласился на Болотную, вместо площади Революции. Именно в тот момент Путин перестал бояться демонстратнов и решил на них насрать как сейчас делает Янукович.

Но Украинцы-не унылые российские тупые пофигисты, которым насрать на свою страну,пока им есть что жрать.(кстати сам я русский и живу в россии, но после выборов президента понял, что россиянинам насрать на россию и поэтому у россии нет будущего,она обречена). Украинцев же волнует их будущее. Они куда активнее чем мы. Фактически их загнали в угол. Что им остаеться делать? естественно если простое стояние на площади ничего не дает(а стоят они с ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!) но надо блокировать правительственные здания, стоять там, чтобы на них уже обратили внимание. А проход к правительственным зданиям блокирован Беркутом. Поэтому и возникает такая ситуация. (При этом не забываем что оппозиционеры уже неоднократно пиздились Беркутом, когда они(оппозиция) мирно стояли.
Понятно что простые парни из Беркута ни в чем не виноваты.Вина лежит на их начальстве, и прежде всего на Януковиче. Но с другой стороны они работают на режим что взял курс на диктаторство и античеловечность. Так что следствие этого предсказуемо

Это сообщение отредактировал snajper - 21.01.2014 - 13:48

[^]
Archiko
3

Приколист

Господа и дамы! Это ШТО ЗА ХУЙНЯ-ТО творится??? На майдане - война, на форуме война, каждый пытается побольнее друг друга ударить/ расстрелять/ ококтейлить/окунуть/развернуть??? Да что вы делаете, человеки??? Каждый. КАЖДЫЙ имеет свою точку зрения. Кто-то швыряет. Кто-то исполняет свой долг согласно присяге.
Ответьте мне на простые вопросы: кроме срача на ЯПе, каким образом ВЫ повлияли на ситуацию? Рассорились внутри форума??? Ай молодцаааа! Ай красаФФцы!

По поводу: Имей свою точку зрения. Вышел на противостояние - иди до конца. Выполняешь долг перед Родиной - мужественно выполняй и терпи все трудности и лишения воинской службы. Взялся судить первого и второго? Читай Библию, иные святые книги.

Моя точка зрения: ни помочь, ни помешать я не могу, далеко слишком. Не владею вопросом в полной мере, потому и решать за поведение сторон не стану, у меня своя правда.

[^]
seti0zero
-5

Приколист

пора вводить военное положение, разогнать этих уебанов, повязать самых прытких, пиздить пока своих ебаланов-друзей и заказчиков не сдадут, а потом уже выступать по телевизору
там делов то, ввести технику, заблокировать кварталы, разрешить использовать водометы и газ, даже огнестрел не понадобится
посмотрел бы я тогда, как они за демократию страдать готовы

[^]
Flar
3

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 21.01.2014 - 11:14)
Цитата (Ka4ka @ 21.01.2014 - 12:11)
Ну я так понял русские за януковича, так может забирайте его себе в президенты?

Мозг включите. Русские не за януковича, РУССКИЕ ПРОТИВ БАРДАКА! Вам не нравится януковичь?? Так избейте его, а не парня который не может не выполнить приказ ибо сядет.

Легко сказать. Подъезжаю я, значица, такой, к Межигорью, к блокпостам (одному из трёх? пяти? не помню) и говорю - ребята, ВВны, я лично против вас ничего не имею. Можно я, по-тихому, сползаю и нассу в рот яныку, а? Пожааалуйста!
и все такие "да без проблем, пацан, ты шо, базара ноль, мы тя даже еще водой напоим, поможем, чем можем, так сказать!" - или как ты это видишь?

Охуенный совет с охуенным решением проблемы. Президента охраняют я-в-душе-не-ебу сколько рыл, как преданных ему, так и просто "по присяге".

А по поводу парня, который "не может не выполнить приказ" - были прецеденты уже, куча ВВшников разных частей (например, вроде, харьковские) были построены перед автобусами, снаряжены и по команде грузитсья в транспорт и отбыть в киев ответили "спасибо, идите нахуй. мы людей бить за просто так не поедем. коллективное решение большинства. и делайте что хотите." захотели, смогли и сделали. Не стали делать, что говорят, расчитывая потом прикрыться "ну мне же прикаааазывали".

я ни коим боком не оправдываю ни вооруженные силы, ни протестантских радикалов-боевиков. но ни те, ни другие там стоят не по принуждению, не из-за семей в заложниках, и не под угрозой расстрела. а всё остальное я не считаю достаточной причиной.
ВВшники, у которых хватило мозгов и силы воли - отказались учавствовать в подобных конфликтах и выставлять свою жопу, прикрывая беркутов толсторылых. кои по сути своей - исключительно инструмент устрашения народа и не более. расследований они не ведут, границы не сторожат. их задача - отпиздить того, кого приказали, и не ебёт. и поверь, получают они далеко не самую кислую зарплатку. уж точно поболе пенсии наших пенсионеров будет. раз в пять-семь.

[^]
ficti0n
-6

Юморист

яп поддержал президента, если бы он дал команда перехерачить их с автоматов на поражения. яп даже проголосовал за него. Не ах**ли ли педики с зажигательными смесями? - Аху**ли. Пора их начать отстреливать как бешеных собак.

Давайте минусите. Но помните, нельзя прокладывать дорогу себе по трупам товарищей. У служащих "Беркута" и других силовиков есть понятие о чести, а у пидарасов с защигательными смесями нет.

Ставьте минусы бандеровцы хоть до посинения (поправил карму другим)

Это сообщение отредактировал ficti0n - 21.01.2014 - 14:32

[^]
intelligator
21.01.2014 - 13:40
0

Хохмач

Вот это политическая жизнь у людей! То ли дело...

[^]
zinoviy
21.01.2014 - 13:41
2

Хохмач

Цитата (ellooo @ 21.01.2014 - 12:19)
Цитата (maxofive @ 21.01.2014 - 11:16)

И после этого всего вы пишите какие долбойобы в Украине вышли на улицы и кидают молотова и камни в пидарасов продажных ментов?
ЯП ты йобнулся совсем? Глаза откройте, гавно из ушей достаньте! Праведники блять! Мы не против России и не за Евросоюз! Мы за нормальную жизнь без тварей бандитских и воров у власти. Накипело всей стране! Минусите, братья - славяне, вы всегда поддержите!

Это ты гавно с ушей достань. Все нормально протестующие стоят на майдане, а быдло бандеровское, которое с гор спустилось за бабки запада творит беспредел, за который и они и майдан получит пиздюлей в самом ближайшем времени. И если это сделают не силовики, то Киевляны вас на вилы подымут. Потому хули ты тут распинаешься? Иди на майдан, там тебе ещё порцию говна в уши зальют.

Ты, хуйло, за киевлян не пиши!
И говно из ушей все-же достань.

[^]
Darker
21.01.2014 - 13:42
3

Ярила

Цитата (ficti0n @ 21.01.2014 - 12:39)
яп поддержал президента, если бы он дал команда перехерачить их с автоматов на поражения. яп даже проголосовал за него. Не ах**ли ли педики с зажигательными смесями? - Аху**ли. Пора их начать отстреливать как бешеных собак.

Иди подставь жопу своему омону , я так понимаю у тебя там свербит gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62308
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх