Под Краснодаром два аниматора пропали без вести при загадочных обстоятельствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cowboy2207
2.05.2023 - 14:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 14:48)
Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 14:42)
Цитата (Айс @ 2.05.2023 - 14:35)
Мне если честно не понятен момент с колесом, просто в качестве версии Когда что то происходит на дороге, люди звонят своим друзьям или близким. Хотя бы для того, что бы сообщить о неприятностях. Тут как я понимаю звонков не было. Мне кажется, было внезапное нападение.

Тут скорее сыграл другой момент. Звонить друзьям в Усть-Лабинск это ждать на дороге порядка 1.5 часов. А тут ты видишь что такие же собратья по несчастью пробили колесо и говорят мол "да ничего страшного. У нас тут друзья, щас 10 мин сгоняем за колесами и поставим и вам и себе". Тут основная фишка была чтобы втереться в доверия. А сделали они это путем так называемых "Собратий по несчастью".

Да, тоже об этом подумал. Пробили ребятам колесо, сами стоят неподалеку, типа тоже пробили. Мол, что ребят, помощь нужна? Мы местные, всё тут знаем. А кто откажется, тем более ночь, дождь ебашит за окном. Обычные отморозки, может надеялись поживиться по крупней суммой, но вышло всего ничего.

Вроде как да. Но мне сдается что выбирали и вели именно их. Там дорога такая себе. В основном по ней передвигаются местные жители у которых даже 20к не всегда на карточке есть. Вот убейте меня а не похожи они на обычных алко быдло гопников.

[^]
Мальвинская
2.05.2023 - 14:52
4

Юморист

Помните историю на М-4 в Мос области?
Похоже как-то.

А вообще, там пока едешь по М-4, полно этих непонятной национальности, которые стоят типа в золоте, но брат помоги, еще для достоверности ребенок из машины таращится. Да че там М-4, эти козлы на трешке стоят постоянно.

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 14:54
-1

Хохмач

Цитата (librat @ 2.05.2023 - 14:38)
Следком Кубани опроверг информацию о задержании подозреваемого по делу о пропавших аниматорах
Следственный комитет опроверг информацию о задержании подозреваемого по делу о пропавших аниматорах. Об этом «Ъ-Кубань» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Помимо этого в ведомстве не подтвердили информацию о якобы обнаруженных следах борьбы в сгоревшем автомобиле аниматоров, который был найден у хутора Памяти Ленина.

Ранее СМИ сообщали, что в Краснодаре был задержан мужчина, причастный к исчезновению 37-летнего Кирилла Чубко и 19-летней Татьяны Мостыко в станице Березанской.

Мужчина и девушка перестали выходить на связь вечером 28 апреля, когда ехали из станицы Крыловской в Усть-Лабинск и проезжали около станицы Березанской. Позже в лесополосе был найден обгоревший автомобиль, на котором передвигались пропавшие. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), им занимается отдел по расследованию особо важных дел. Ход расследования контролирует председатель СКР Александр Бастрыкин.

В розыске задействованы волонтеры и полицейские. Установлением местонахождения пропавших также заняты следователи-криминалисты.

Коммерсант

Из всего этого имеем то что как я и говорил приняли типа наобум. Хотели повесить на него, а чувак в несознанку. Не при чем походу он, поэтому и отпустили и вообще мол сказани никого не задерживали. Походу просто допросили -)))

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (CarTonka @ 2.05.2023 - 14:46)
Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 14:14)
Цитата (djamix @ 2.05.2023 - 13:50)
Цитата (XАМ @ 2.05.2023 - 13:43)
Предположу следующее. Скорее всего оба трупы. Возможно по наводке или без их уже «вели» с места их последнего заказа. Прокололи им колесо, проследили и сами же вызвались помочь. Автомобиль сожгли для сокрытия следов. Установить банкоматы, в которых снимали деньги и искать по камерам жуликов. Жулики наследили сильно. Надеюсь их возьмут в течение недели. Ваш Кэп.

как они могли, догоняя машинку, пробить им колеса?

Ждали? Ради чего? Личные счеты? Бабло на двести тыров? А потом суета с банкоматами и куда тела спрятать и машину в другом месте сжечь?

Так продуманные не поступают. да и работать будут на серьезную сумму, а не на эту мелочь, даже если бы им и заплатили за деньрож, но явно не лям.

Ради этого вот такой гемор себе набивать - надо быть или бухим или ебанатом.

Грабануть одно, а вот убивать двух - другое.

А кто сказал что они догоняли.
Я как сразу говорил что дело темное так оно и есть
Один из комментаторов выше написал мол не депутаты они и не надо усложнять просто тупо криминал. А как оказывается у старшего брата Кирилла был конфликт с неким депутатом. А теперь давайте представим ситуацию.
С праздника за машиной аниматоров выезжает другая и тупо ведет ее. Дальше в задрыпаном хуторе Памяти Ленина (а он такой и есть, сам не раз там проезжал) стоят сообщники с машиной, которые по команде тех кто ведет машину раскатывает шипы. Далее машина аниматоров проезжает еще пару км, когда они понимают что пробили колесо, останавливаются, а за ними останавливается и вторая машина которая их вела (к слову она тоже колеса проколола, об этом и заявляет в своем последнем голосовом сообщении Кирил "Мол они тоже колеса прокололи"). Далее машина преследователей звонит своим сообщникам которые приезжают за ними на второй машине. Ну и дальше Кирилл с одним из людей едут в ближайший поселок якобы за помощью. А на самом деле Кирилла прессуют и выбивают чтобы он перевел деньги (у него не было карты) через мобильное приложение Тане (помощница Кирилла). А с ней остался человеке из преследующий их с праздника машины. Ну и дальше дело техники, машина у них, девушка с картой с деньгами у них.

Если это месть депутата, то зачем мараться за 180 тыс р?

В этом и весь цимес. Подстроить под банальное ограбление, чтобы никто не подумал в чем истинная причина.

[^]
mir262
2.05.2023 - 15:00
6

Ярила

Цитата (Sensorbest @ 2.05.2023 - 14:42)
И что делать когда пробил два колеса на безлюдной трассе вечером/ночью? Выйти и поменять одно? Так подойдут такие "помощники" и прирежут. Ехать медленно на спущенных до ближайшей заправки/магазина чтобы там поменять? Как выясняется на спущенных далеко не уедешь даже медленно. Жидкий герметик и насос? В комментах написали что тоже не работает, да и пока будешь с ним возиться опять могут прирезать. Звонить в МЧС? Думаю не зимой они не поедут по такой пустяковой проблеме. Остановиться на обочине, вызвонить эвакуатор и ждать? Так тоже могут подойти, разбить стекло и дальше все что угодно!
Как обезопасить себя в такой ситуации? Как правильно действовать?

Надеяться, что такой мрази не будет рядом. К сожалению, бывают такие ситуации, что 100% гарантии безопасности нет. Тем более, если колесо пробил не случайно, то этот попадалово на 100%.

[^]
TheFlyUSSR
2.05.2023 - 15:01
4

Балагур

via

Кто поменял колесо и снял деньги без кода? Рассказываем о странностях в исчезновении аниматоров
На Кубани продолжают искать 37-летнего Кирилла Чубко и 19-летнюю Татьяну Мостыко

Молодые люди последний раз выходили на связь ночью 28 апреля

Напомним, 37-летний Кирилл Чубко и 19-летняя Татьяна Мостыко пропали 28 апреля на трассе возле станицы Березанской. Ранее мы рассказывали в статье всё, что известно об их исчезновении, маршруте и поисках.

Аниматоров продолжают искать волонтеры и правоохранители. Мы собрали несколько странных деталей, которые вызывают больше всего вопросов в соцсетях.

Пробили колесо, но поехали дальше
Около 21:30 28 апреля Кирилл позвонил жене Дарье и сообщил, что пробил колесо в районе станицы Березанской. Предположительно, это случилось на трассе возле хутора памяти Ленина. В 23:40 мужчина сообщил супруге, что еще не начал ремонт из-за дождя — он планировал заменить колесо, как только осадки закончатся.

Уже в 02:10 машину зафиксировали камеры на автодороге между станицами Березанской и Каневской. Получается, что за 2,5 часа кто-то успел поменять колесо и уехать. Той же ночью в разных банкоматах со счетов Кирилла и Татьяны сняли около 200 000 рублей. По данным СМИ, средства обналичивал неизвестный с бородой и в кепке.

Также неизвестно, куда поехала вторая машина, на которой изначально передвигались преступники. Ведь, по словам Кирилла, на трассе им вызвались помочь двое мужчин, которые также пробили колесо рядом с ними.

Машину нашли там, где уже искали
Жена Кирилла Дарья в своих соцсетях рассказала, что машину нашли в посадках в Брюховецком районе. По ее словам, ранее волонтеры там уже прочесывали местность, но ничего не обнаружили. Также женщина говорила, что последний раз камеры зафиксировали машину около 03:00 29 апреля в станице Березанской.

Почему автомобиль за 1,5 суток больше не попадал на камеры — неизвестно. Также непонятно, когда преступники успели выехать в лес и сжечь машину. И почему они остались незамеченными, если к тому времени местность уже прочесывали волонтеры и оперативники.

По словам Дарьи, позже с автомобиля сняли госномер. Вероятно, именно поэтому машину перестали фиксировать камеры.

В машине нашли следы борьбы
По данным пабликов, в сгоревшей машине нашли следы борьбы. Однако источник сразу опроверг эту информацию — автомобиль выгорел дотла, никаких следов там не осталось.

Возможно, речь идет о другой машине — той самой, в которой задержали подозреваемого в исчезновении людей. Пока неизвестно, на каком автомобиле передвигался задержанный — может, это была та же машина, которая вечером 28 апреля остановилась рядом с Кириллом и Татьяной под предлогом помощи.

Задержали в Краснодаре
Предполагаемого преступника задержали 1 мая в Краснодаре на Тургеневском мосту. В тот же день в Брюховецком районе нашли сожженный Hyundai Grandeur — как мы уже говорили, в том месте, которое ранее прочесывали. Также предварительно известно, что задержанный за короткий срок успел побывать в Краснодаре, Горячем Ключе, Туапсе и снова в Краснодаре.

Скорее всего, машину сожгли его сообщники. Но мужчина пока что отказывается рассказывать об обстоятельствах случившегося.

И еще одна странность: как преступники могли снять деньги с карт, если для этого нужен пин-код? Ответа на этот вопрос по-прежнему нет. Но в пабликах обсуждают, что средства обналичивали в разных банкоматах из-за лимита и комиссии.

[^]
espi
2.05.2023 - 15:01
-1

Балагур

Цитата (ELEA @ 2.05.2023 - 10:46)
Вообще технологии давно уже позволяют сопоставить какие телефоны ездили параллельно или постоянно пересекались.
Жаль не пользуются.

Хотя может и пользуются, но не говорят.

В субботу проезжал через Усть-Лабинск в сторону Майкопа. Всякое ужасное рядом.

Вообще то все относительно ))) Я 47 лет назад уже чинил радиолы, в 1999 году программировал карты для беспл телефонии на pic16c84, свой компьютер на z80 собрал в 1988 и знаю бейсик алгол фортран ) Сенао подключал 1000+ штук, моб тф только появились моторолы с трубкой на проводе и бенефоны ремонтировал, настраивал первые GSM вышки....CDMA то же- только их потом запретили ))))))))Есть нюанс у них....О пеленге то же смешно я в 1983 году делал приемники пердатчики и пеленговал бегая по лесу в соревнованиях охота на лис на первенство СССР ))) Законы физики они одни их никто не отменял ))))Про камеры просто смешно их спрятать невозможно в принципе хоть в стену вмонтирована - она светится ярким красным пятном....Про отслеживание тф - обходится без проблем, откл аккумулятора , вых мотороловского передатчика и репитер на проводе 30-50м но да те кто знает как это сделать убивать за 190000 рублей не будет...И да тех кто верит в сигнализацию типа пандоры- я ее отключу сразу , и смс не придет и GPS не увидит )))Сейчас да только у израиля есть вещь называть не буду там да все как надо НО эвакуатор - фура с подг кузовом и хуч аурус или мерс пульман путина никто не отследит...

Это сообщение отредактировал espi - 2.05.2023 - 15:27

[^]
ELEA
2.05.2023 - 15:04
7

Ярила

Цитата (Sensorbest @ 2.05.2023 - 14:51)
Цитата (ELEA @ 2.05.2023 - 14:47)
И что делать когда пробил два колеса на безлюдной трассе вечером/ночью? Выйти и поменять одно? Так подойдут такие "помощники" и прирежут. Ехать медленно на спущенных до ближайшей заправки/магазина чтобы там поменять? Как выясняется на спущенных далеко не уедешь даже медленно. Жидкий герметик и насос? В комментах написали что тоже не работает, да и пока будешь с ним возиться опять могут прирезать. Звонить в МЧС? Думаю не зимой они не поедут по такой пустяковой проблеме. Остановиться на обочине, вызвонить эвакуатор и ждать? Так тоже могут подойти, разбить стекло и дальше все что угодно!

Я ехал. Упорол одно колесо, но на скорости оно разлетелось. Болты не смог своим ключем открытить, рычага не хватило. Да, теперь купил нормальный большой ключ и кусок трубы надевать на ручку. Но тогда не было такого с собой.
Ебеня были, темнело. Я поехал, медленно но ехал. Хз сколько проехал - нашел СТО, поставили там запаску, сами еле открутили монтажники. Не знаю почему закисло так.
Хорошо, что никто не подходил помогать. Я один вообще был.

А если тебя пасут специально? Пробой колес подстроен. Ты медленно едешь, тебя подрезают и опять делают что хотят. Получается никак не защититься? Версию с оружием не берем.

Если прям видел что за мной увязались или пытались остановить. Ну пизда тогда. Я думаю вчесал бы на дисках сколько мог бы. Может встречных цеплял бы по зеркалам или в бок.
А вот если пока откручивать пытался подъехали бы - хз вообще.
Но сразу бы начал жаловаться, что денег нет вообще, друзьям позвонил уже едут и хз чего еще бы наговорил.
Слава богу не был в подобной жопе.

[^]
VulpesRus
2.05.2023 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Мальвинская @ 2.05.2023 - 14:52)
Помните историю на М-4 в Мос области?
Похоже как-то.

А вообще, там пока едешь по М-4, полно этих непонятной национальности, которые стоят типа в золоте, но брат помоги, еще для достоверности ребенок из машины таращится. Да че там М-4, эти козлы на трешке стоят постоянно.

Не "Банда ГТА"?

[^]
kirr67
2.05.2023 - 15:08
0

Балагур

Цитата (Juna @ 2.05.2023 - 08:21)
Цитата (Sabre @ 2.05.2023 - 08:14)
Цитата (Juna @ 2.05.2023 - 07:51)
Цитата (24регион @ 2.05.2023 - 07:13)
PS Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из подозреваемых по делу об исчезновении аниматоров на трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае.
Задержанный на контакт не идёт, данные о местонахождении пропавших Кирилла Чубко (37 лет) и Татьяны Мостыко (19 лет) сообщать отказывается.

четвертовать суку!

За что? Он вроде просто подозреваемый, а не сообщает, может, потому что не знает?

чего он не знает? фио свое? видео посмотри, там по его физиономии все видно что он знает... просто молчит чтоб подельники свалить смогли...

Тут есть тонкость. Он, понятно, судимый, и если судим в РФ, то его данные (дактокарта) есть в ГИЦ и данные уже установлены.
А вот если он судим на Украине - то понятно, что доступа к ГИЦ Украины у нас нет и он это знает.
Кроме того, не забывайте, что Луганск (и область) со времен СССР считается "академией" криминального мира.

[^]
Мальвинская
2.05.2023 - 15:09
0

Юморист

Цитата
Не "Банда ГТА"?

Ну их же поймали или ликвидировали, я уже не помню. Но мало ли кому в голову взбрело повторить этот бесславный путь.
Просто, помятуя всех этих просящих на трассе, может и опг какая.

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 15:11
3

Хохмач

Вот самое интересное вот в этом:
Жена Кирилла Дарья в своих соцсетях рассказала, что машину нашли в посадках в Брюховецком районе. По ее словам, ранее волонтеры там уже прочесывали местность, но ничего не обнаружили. Также женщина говорила, что последний раз камеры зафиксировали машину около 03:00 29 апреля в станице Березанской.
Я вот не понимаю как можно было незаметно сжечь машину, там где ее ищут? Вот серьезно не понимаю. Я не удивлюсь если машину сожгли в одном месте и подкинули ее в другое.

[^]
чел74
2.05.2023 - 15:14
11

Ярила

Если бы за мной увязались, то я остановил бы авто, открыл двери и багажник для привлечения внимания, вышел из авто с телефоном демонстративно разговаривая по нему и описывая преследователей, сделал бы демонстративно фото авто и людей и переслал бы в месседжере знакомым. При приближении подозрительных предупредил бы об этом. При первом агрессивном или подозрительном движении набирал 112 и описывал адрес, номер авто и описание преступников. Наверняка рассмешил бы случайных попутчиков, но увеличил шанс выжить.

[^]
mir262
2.05.2023 - 15:15
10

Ярила

Цитата
еще одна странность: как преступники могли снять деньги с карт, если для этого нужен пин-код? Ответа на этот вопрос по-прежнему нет.

Журналюги пиздец. Как раз вот этот то вопрос самый простой. Спокойно могли избить или припугнуть, вот тебе и пин-код.
А вообще у меня жена ни разу не уснула, если я ночью не доехал до дома, да ещё и сломался.

[^]
mir262
2.05.2023 - 15:19
14

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 15:11)
Я вот не понимаю как можно было незаметно сжечь машину, там где ее ищут? Вот серьезно не понимаю. Я не удивлюсь если машину сожгли в одном месте и подкинули ее в другое.

Ога, убив ещё и эвакуаторщика. Машина тебе не пакет с орешками. Ни один эвакуаторщик не повезет сгоревшую машину из одного места, в другое. На эвакуаторах как правило люди прошаренные работают, сразу просекут неладное.

[^]
mrsakhnov
2.05.2023 - 15:19
3

скептик шопиздец

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 07:11)
Я не удивлюсь если машину сожгли в одном месте и подкинули ее в другое.

Каким образом бы ее "подкинули"? blink.gif и зачем?

[^]
turpbkz
2.05.2023 - 15:20
-6

Юморист

Я конечно сожалею и всё такое... но всё же не понимаю - откуда столько хайпа? Каждый день в стране кого-то похищают или убивают, и люди пропадают без вести....

[^]
Krim4anin
2.05.2023 - 15:20
5

Весельчак

Не знаю совпадение или нет у нас по пабликам запустили. Впервые причем

Под Краснодаром два аниматора пропали без вести при загадочных обстоятельствах

[^]
zaratustr
2.05.2023 - 15:21
3

Ярила

Цитата (Айс @ 2.05.2023 - 14:45)
Цитата (cowboy2207 @ 02.05.2023 - 14:42)
Тут скорее сыграл другой момент. Звонить друзьям в Усть-Лабинск это ждать на дороге порядка 1.5 часов. А тут ты видишь что такие же собратья по несчастью пробили колесо и говорят мол  "да ничего страшного. У нас тут друзья, щас 10 мин сгоняем за колесами и поставим и вам и себе". Тут основная фишка была чтобы втереться в доверия. А сделали они это путем так называемых "Собратий по несчастью".

Возможно и так, но мне кажется всё произошло неожиданно, обычно если задерживается жене звонишь. Ну я если что по себе сужу.

Так он жене и позвонил, чтобы спать ложилась Внимательно ветку почитай.

[^]
ЧудилО
2.05.2023 - 15:22
28

Юморист

Виктор Соколов (именно так представился мужчина) поделился с нашей редакцией своей историей, отметив, что эта информация, возможно, поможет следствию, и задержанных, если таковые имеются, нужно проверить на аналогичные преступления.

- Сидим с женой в шоке после прочтения истории пропажи парня с девушкой. Совпадает всё до мелочей, только произошло это несколько лет назад. Мы с женой ехали в пятницу вечером из Краснодара через Березанскую, Челбасскую в сторону Ленинградской. И точно в этом же поселке Память Ленина, при переезде моста, у нас вдруг пробились два колеса одновременно. Там такой поворот перед мостом, из-за которого выскакиваешь на мост и заранее не видишь, что там, - вспоминает мужчина.

Виктор Соколов пояснил, что, пробив колеса, он отъехал от моста метров 50 и остановился, чтобы посмотреть, что произошло. В этот момент он увидел, что к нему идут два парня.
- Так как темнело и был дождь, мне это показалось странным - кто в дождь будет сидеть в темноте на мосту. Плюс пробитие сразу двух колес. Такое, согласитесь, редко случается. В машине была жена и маленький ребенок, поэтому я сразу отдал жене ключ и сказал закрыться. Первый парень подошел ко мне и вызвался помочь поменять колесо, а второй зачем-то обошел машину с другой стороны и начал заглядывать в окна. Я отказался от помощи, соврав, что местный и позвонил уже отцу в Челбасскую, он выехал с другом, сейчас подъедут. Назвал Челбасскую просто потому, что знаю, что эта станица ближайшая к этому месту и действительно можно минут за 15-20 доехать. Подумал, что это может их смутить. Они отошли, но я видел, что не далеко и стоят ждут. Поэтому дал знак жене, она открыла машину, я быстро сел и поехал на спущенных колесах оттуда. Отъехал километров 10-15, чтоб они не успели добежать, дальше не смог, диски уже совсем изрезали резину. Вышел, позвонил, вызвал помощь с колесом с Ленинградской, заменил одно колесо на запаску и дождался помощи со вторым колесом, - рассказывает мужчина.
Он отметил, что тогда происходящее показалось ему очень странным, но мужчина решил, что просто мнительный и не стал никуда сообщать.

- Да и сообщать было не о чем по сути (и слава Богу). Ну подошли, ну предложили помощь, ничего же не произошло. А сейчас сидим под впечатлением с женой, ну не может же быть, чтоб совпало и место, и сценарий происшествия, тоже колеса, тоже два парня, та же проездная станица…Опознать тех парней, что подходили, к сожалению не смогу, было темно, моросил дождь. Но факт такой был, проверить точно надо, вдруг это не первое преступление и были ещё пропавшие люди, которых не связывали с этим местом, - говорит Виктор Соколов.
https://bloknot-krasnodar.ru/news/i-mesto-i...nodarets-posle-

[^]
Айс
1

Ярила

Цитата (zaratustr @ 02.05.2023 - 15:21)
Так он жене и позвонил, чтобы спать ложилась Внимательно ветку почитай.

Уже мне всё объяснили .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
turpbkz
4

Юморист

"И еще одна странность: как преступники могли снять деньги с карт, если для этого нужен пин-код? Ответа на этот вопрос по-прежнему нет. Но в пабликах обсуждают, что средства обналичивали в разных банкоматах из-за лимита и комиссии."

А что тут странного? Человек под пытками и не такое скажет.

[^]
nbvcxz
2

Ярила

Цитата (mir262 @ 2.05.2023 - 15:00)

Надеяться, что такой мрази не будет рядом. К сожалению, бывают такие ситуации, что 100% гарантии безопасности нет. Тем более, если колесо пробил не случайно, то этот попадалово на 100%.

Езжай на дисках километров 20-30 до ближайшей заправки цивилизации. Если неладное чувствуешь. Купишь потом новый диск-диски. Эвакуатор вызовешь.

[^]
librat
2.05.2023 - 15:23
0

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 15:11)

Возможно ли, что ее туда пригнали ночью с 30 на 1?

[^]
ЧыхПых
2.05.2023 - 15:24
-8

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 1.05.2023 - 17:03)
Мозгов совсем не надо иметь воспользоваться чужой картой? Над любой кассой камера. Чем менты там занимаются?

Мусора как всегда наполняют свои карманы, более ничем они заниматься не обучены мине приучены why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109505
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх