Под Краснодаром два аниматора пропали без вести при загадочных обстоятельствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
2.05.2023 - 16:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alpsk @ 2.05.2023 - 16:01)
Цитата (ELEA @ 2.05.2023 - 14:47)
Я ехал. Упорол одно колесо, но на скорости оно разлетелось. Болты не смог своим ключем открытить, рычага не хватило. Да, теперь купил нормальный большой ключ и кусок трубы надевать на ручку. Но тогда не было такого с собой.
Ебеня были, темнело. Я поехал, медленно но ехал. Хз сколько проехал - нашел СТО, поставили там запаску

я как то словил железяку, порез сантиметра 3, колесо в ноль.
до шиномонтажа 500 метров, решил по чуть чуть доехать.
в общем резину за эти несчасные 500 метров прожевало так, что там уже ошметки были, а дальше уже езда на диске будет

Да, восстановлению не подлежит. 100%. Тока запаска, а потом покупать новое.
Но все равно лучше перебдеть.

[^]
Bormoglotik
2.05.2023 - 16:09
6

Весельчак

Цитата (TheFlyUSSR @ 2.05.2023 - 15:01)
via

Кто поменял колесо и снял деньги без кода? Рассказываем о странностях в исчезновении аниматоров
На Кубани продолжают искать 37-летнего Кирилла Чубко и 19-летнюю Татьяну Мостыко

Молодые люди последний раз выходили на связь ночью 28 апреля

Напомним, 37-летний Кирилл Чубко и 19-летняя Татьяна Мостыко пропали 28 апреля на трассе возле станицы Березанской. Ранее мы рассказывали в статье всё, что известно об их исчезновении, маршруте и поисках.

Аниматоров продолжают искать волонтеры и правоохранители. Мы собрали несколько странных деталей, которые вызывают больше всего вопросов в соцсетях.

Пробили колесо, но поехали дальше
Около 21:30 28 апреля Кирилл позвонил жене Дарье и сообщил, что пробил колесо в районе станицы Березанской. Предположительно, это случилось на трассе возле хутора памяти Ленина. В 23:40 мужчина сообщил супруге, что еще не начал ремонт из-за дождя — он планировал заменить колесо, как только осадки закончатся.

Уже в 02:10 машину зафиксировали камеры на автодороге между станицами Березанской и Каневской. Получается, что за 2,5 часа кто-то успел поменять колесо и уехать. Той же ночью в разных банкоматах со счетов Кирилла и Татьяны сняли около 200 000 рублей. По данным СМИ, средства обналичивал неизвестный с бородой и в кепке.

Также неизвестно, куда поехала вторая машина, на которой изначально передвигались преступники. Ведь, по словам Кирилла, на трассе им вызвались помочь двое мужчин, которые также пробили колесо рядом с ними.

Машину нашли там, где уже искали
Жена Кирилла Дарья в своих соцсетях рассказала, что машину нашли в посадках в Брюховецком районе. По ее словам, ранее волонтеры там уже прочесывали местность, но ничего не обнаружили. Также женщина говорила, что последний раз камеры зафиксировали машину около 03:00 29 апреля в станице Березанской.

Почему автомобиль за 1,5 суток больше не попадал на камеры — неизвестно. Также непонятно, когда преступники успели выехать в лес и сжечь машину. И почему они остались незамеченными, если к тому времени местность уже прочесывали волонтеры и оперативники.

По словам Дарьи, позже с автомобиля сняли госномер. Вероятно, именно поэтому машину перестали фиксировать камеры.

В машине нашли следы борьбы
По данным пабликов, в сгоревшей машине нашли следы борьбы. Однако источник сразу опроверг эту информацию — автомобиль выгорел дотла, никаких следов там не осталось.

Возможно, речь идет о другой машине — той самой, в которой задержали подозреваемого в исчезновении людей. Пока неизвестно, на каком автомобиле передвигался задержанный — может, это была та же машина, которая вечером 28 апреля остановилась рядом с Кириллом и Татьяной под предлогом помощи.

Задержали в Краснодаре
Предполагаемого преступника задержали 1 мая в Краснодаре на Тургеневском мосту. В тот же день в Брюховецком районе нашли сожженный Hyundai Grandeur — как мы уже говорили, в том месте, которое ранее прочесывали. Также предварительно известно, что задержанный за короткий срок успел побывать в Краснодаре, Горячем Ключе, Туапсе и снова в Краснодаре.

Скорее всего, машину сожгли его сообщники. Но мужчина пока что отказывается рассказывать об обстоятельствах случившегося.

И еще одна странность: как преступники могли снять деньги с карт, если для этого нужен пин-код? Ответа на этот вопрос по-прежнему нет. Но в пабликах обсуждают, что средства обналичивали в разных банкоматах из-за лимита и комиссии.

Хрен знает, чего он так долго ждал колесо ремонтировать-то.
Если был вариант отремонтировать, конечно. То есть, заменить, если запаска была.
Неужто, дождя так боялся?
Я помнится, пробитое колесо в ливень менял. Промок, конечно, но печкой потом обогревался.
Сейчас дожди у нас хронические. Ждать, пока он закончится - можно два дня простоять.

[^]
VragNaroda
2.05.2023 - 16:14
-5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2023 - 16:09)

Ну-у-у... Будь со мной в машине молодая красивая девушка, я бы тоже доооолго колесо ремонтировал.

[^]
Nimrod13
2.05.2023 - 16:16
6

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 13:34)
В Брюховецкой если нашли машину, то там воды пиздец сколько. Улики спрятать как нечего делать.

Тут журналисты запутали всё.

Вот со слов журналистов : В лесополосе Брюховецкого района вечером 1 мая была найдена белая иномарка, на которой ехали Кирилл и Татьяна. Ее сожгли неизвестные. Но внутри никого из людей не было.

https://www.kuban.kp.ru/daily/27496/4756820/

И далее : Вчера же СК показал видео сгоревшего автомобиля, на котором передвигались аниматоры. Его обнаружили в лесу у хутора Память Ленина.

https://sochistream.ru/glavnoe/chto-izvestn...mostyko-113221/

Есть такое место, где сходятся Брюховецкий район и хутор Память Ильича.
Не уверен что это точное место находки. Но небольшая лесопосадка имеется.

Вот обозначил на карте.

Под Краснодаром два аниматора пропали без вести при загадочных обстоятельствах

[^]
zaratustr
2.05.2023 - 16:18
23

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.05.2023 - 16:14)

Ну-у-у... Будь со мной в машине молодая красивая девушка, я бы тоже доооолго колесо ремонтировал.

Ты где там красивую увидел?

Без обид.

Чёт мне тема вспомнилась, как молодая пара над колодцем повесилась тоже где то на наших югах. Где физически самим было повеситься невозможно.

Помните такую тему?

Это сообщение отредактировал zaratustr - 2.05.2023 - 16:19

[^]
CityRent
2.05.2023 - 16:19
0

Балагур

Цитата (ViktorZ @ 1.05.2023 - 19:55)
Цитата (TecJlo @ 1.05.2023 - 22:31)
Около 21:30 у автомобиля Кирилла Hyundai Grandeur пробило колесо, и им пришлось остановиться на трассе.

Чубко позвонил жене в 23:40. Сказал, что они встретили на дороге 2 парней, у которых тоже сломалась машина. Сейчас идет сильный дождь, поэтому они ждут, когда он закончится, чтобы начать чинить.

Чисто теоретический вопрос, что можно чинить при пробитом колесе, если нет запаски.

Т.е. при наличии камеры легко, разбортовываешь, нагреваешь на костре резину, привариваешь, собираешь колесо, качаешь... всё...

А в данном случае?

Ну и почему не вызвал обычный эвакуатор? Из ближайшего сервиса.

Странно...

Домкратишь, снимаешь колесо, едешь в шиномонтаж. Хотя кореец без запаски должен идти в комплекте с жидкой резиной. Возможно совсем порвали резину и нужна была новая.

[^]
zaratustr
2.05.2023 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 2.05.2023 - 16:16)
Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 13:34)
В Брюховецкой если нашли машину, то там воды пиздец сколько. Улики спрятать как нечего делать.

Тут журналисты запутали всё.

Вот со слов журналистов : В лесополосе Брюховецкого района вечером 1 мая была найдена белая иномарка, на которой ехали Кирилл и Татьяна. Ее сожгли неизвестные. Но внутри никого из людей не было.

https://www.kuban.kp.ru/daily/27496/4756820/

И далее : Вчера же СК показал видео сгоревшего автомобиля, на котором передвигались аниматоры. Его обнаружили в лесу у хутора Память Ленина.

Есть такое место, где сходятся Брюховецкий район и хутор Память Ильича.
Не уверен что это точное место находки. Но небольшая лесопосадка имеется.

Вот обозначил на карте.

Так писали, крыша чёрная.

А иномарка на всех видосах белая полностью.

[^]
mrnemo
2.05.2023 - 16:22
16

Ярила

Цитата (WlSH @ 2.05.2023 - 15:51)
Цитата (zaratustr @ 2.05.2023 - 20:38)
Вообще, мрачно, конечно, едешь так с работы на машине, и тебя просто убивают.

И не надо говорить, что краснодарский край тут не при чём.

Как- то вот я заметил, чем южнее, тем больше криминала и ментов с армянскими фамилиями.

Батя мой, лет 10 назад ехал по трассе. На жиге. Спустило колесо, вечер, кругом лес. Колесо поменял, складывает инструмент в багажник, и говорит, слышу со спины какой-то шорох. На интуиции в сторону, и мимо головы дрын свистит и по багажнику.
Хуй какой-то хотел вырубить. Батя его запинал в кювет и домой поехал. Так жигу потом с вмятиной и продали.
А еслиб не увернулся? И хуило вроде как один был и без машины. До ближайшего поселка км 30.
Сибирь.

Как-то заметил: мужик "в весе пера" на парковке в городе пытается открутить явно закисшие болты на колесе машины. Он, бедняга, уже, на ключе своём прыгает. Ну, я ж добрый, взял свой удлинитель ключа, вэдэ-шку и пошлё к немуц на помощь. А он чота стреманулся. До меня только потом дошло, что вечером нат полупустой парковке к нему шёл крупный бородатый дядя с метровым обрезком трубы в руках, и предложение помощи - последнее что пришло в голову тому легкому мужику.

[^]
zaratustr
2.05.2023 - 16:23
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 2.05.2023 - 16:06)
Цитата (alpsk @ 2.05.2023 - 16:01)
Цитата (ELEA @ 2.05.2023 - 14:47)
Я ехал. Упорол одно колесо, но на скорости оно разлетелось. Болты не смог своим ключем открытить, рычага не хватило. Да, теперь купил нормальный большой ключ и кусок трубы надевать на ручку. Но тогда не было такого с собой.
Ебеня были, темнело. Я поехал, медленно но ехал. Хз сколько проехал - нашел СТО, поставили там запаску

я как то словил железяку, порез сантиметра 3, колесо в ноль.
до шиномонтажа 500 метров, решил по чуть чуть доехать.
в общем резину за эти несчасные 500 метров прожевало так, что там уже ошметки были, а дальше уже езда на диске будет

Да, восстановлению не подлежит. 100%. Тока запаска, а потом покупать новое.
Но все равно лучше перебдеть.

Да, такая же херня была, ещё и диск в ноль. Доезжал, по ощущениям, как на подбитом танке без гусеницы.

[^]
good2010
2.05.2023 - 16:25
3

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 15:27)
И другой момент. Я хз конечно. Но я всегда думал что когда горит машина то рядом стоящие деревья должны гораздо сильнее сгореть, чем то что мы видим на видео.

так дождь же был, не успели деревья загореться, да и машина минут 5 горела если бензином облили

[^]
Sobolki
2.05.2023 - 16:25
4

Хохмач

Цитата (WlSH @ 02.05.2023 - 15:51)
Батя мой, лет 10 назад ехал по трассе. На жиге. Спустило колесо, вечер, кругом лес. Колесо поменял, складывает инструмент в багажник, и говорит, слышу со спины какой-то шорох. На интуиции в сторону, и мимо головы дрын свистит и по багажнику.
Хуй какой-то хотел вырубить. Батя его запинал в кювет и домой поехал. Так жигу потом с вмятиной и продали.
А еслиб не увернулся? И хуило вроде как один был и без машины. До ближайшего поселка км 30.
Сибирь.

Ну в 2010 с Белоруссии таскали машины, мы поехали как раз на "старый новый год попали".
Уже у Нас мчали, лес и дед стоит на копейке с открытым капотом.
Ночь, населенных пунктов рядом 15-20км нет рядом...
Мы тормознули, а деду надо мол под капотом копошиться.

Ща ты туда сунулся, из лесу выйдут братки с обрезом, а там дело нехитрое, машина только куплена, доки при себе и кэш ещё.

Так мы с стартонули от него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Традесканция
2.05.2023 - 16:29
13

Ярила

Цитата (Mik3000 @ 2.05.2023 - 14:03)
Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 13:45)
Цитата (XАМ @ 2.05.2023 - 13:43)
Предположу следующее. Скорее всего оба трупы. Возможно по наводке или без их уже «вели» с места их последнего заказа. Прокололи им колесо, проследило и сами же вызвались помочь. Автомобиль сожгли для сокрытия следов. Установить банкоматы, в которых снимали деньги и искать по камерам жуликов. Жулики наследили сильно. Надеюсь их возьмут в течение недели. Ваш Кэп.

скорей всего так и есть sad.gif приговорили парня и девчушку за жалкие 190 косарей.

снимать деньги с банкомата - это ложный след...

кто может не знать - что это усложняет дело

это инсценировка, мотив другой...

я вот не пойму - почему мое предположение о странной активности жена заминусили сразу??

милиция всегда проверяет сначала близких и их мотивы...

чем не мотив - езда мужа с молодой помощницей по ночам по долам и весям?

заказала даунам и сказала инсценировать ограбление...

поэтому и не колется пойманый - гонорар еще не выплатили...

на мой взгляд - стройная тема.

не?

Нет.

У нее маленький ребенок, сожгли семейную машину, как-то ее выгода в этой ситуации должна быть совсем уж притянута за уши.

А что странного в ее активности в соц сетях? Благодаря этой активности их ищут, волонтеров много, Лиза Алерт подключалась… она верит, что он может быть жив - ты ей сидеть и плакать предлагаешь, ничего не предпринимая?

[^]
zaratustr
2.05.2023 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Heimaat @ 2.05.2023 - 15:42)
Цитата (djamix @ 2.05.2023 - 10:45)
Цитата (mir262 @ 2.05.2023 - 10:33)
Я бы ещё потрес тех, у кого они на празднике были. Возможно нападающие знали, что с ними рассчитались и они были с деньгами, пусть даже безнал. Ночью пасти авто, с целью грабежа на удачу, так себе занятие. Тем более не на оживленной трассе, а в ебунях.

Тоже возможно.

Решили, что там сумма нехилая. Решили грабануть.

Если так, то нужно трясти именниника и его гостей со знакомыми.

Но тут есть нюанс - угадать, что машинка пробьет колесо - не вариант.

А догонять, понимая, что жертвы начнут названивать знакомым или ментам - это палево.

Так что и эта тема не подходит.

Один нюанс - тот у которого они были на празднике может быть и не при делах. Это ж станица, село - все всё знают про друг друга. А еще старая колхозная привычка - понты. Т.е тупо всем разболтал - " у меня тут праздник, куча бала вложил - шоб по-людски было ©, одним аниматорам столько тыщ заплатил". И все. Пошла инфа гулять...

Вариант.

Жил два года в сельской местности- это пиздец.

Больше близко не подойду.

Менталит отвратный.

Не за собой смотрят, как у них, а за соседом- чего купил, кого ебёт.

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 16:33
2

Хохмач

Цитата (Традесканция @ 2.05.2023 - 16:29)
Предположу следующее. Скорее всего оба трупы. Возможно по наводке или без их уже «вели» с места их последнего заказа. Прокололи им колесо, проследило и сами же вызвались помочь. Автомобиль сожгли для сокрытия следов. Установить банкоматы, в которых снимали деньги и искать по камерам жуликов. Жулики наследили сильно. Надеюсь их возьмут в течение недели. Ваш Кэп.

скорей всего так и есть sad.gif приговорили парня и девчушку за жалкие 190 косарей.

я вот не пойму - почему мое предположение о странной активности жена заминусили сразу??

не?

Нет.

У нее маленький ребенок, сожгли семейную машину, как-то ее выгода в этой ситуации должна быть совсем уж притянута за уши.

А что странного в ее активности в соц сетях? Благодаря этой активности их ищут, волонтеров много, Лиза Алерт подключалась… она верит, что он может быть жив - ты ей сидеть и плакать предлагаешь, ничего не предпринимая?

Ну так то машина была оформлена на отца Кирилла. Странности насчет активности нет, а хрена делать если полиция у нас работает как работает? Немного странно то как она обращается. Очень уж спокойно. Никак не похожа на убитую горем жену. А убиваться понятно что стоит, потому как увы но шансов на то что ребят найдут живых практически нет.

[^]
Nimrod13
2.05.2023 - 16:38
13

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 16:33)
Цитата (Традесканция @ 2.05.2023 - 16:29)

не?

Нет.

Ну так то машина была оформлена на отца Кирилла. Странности насчет активности нет, а хрена делать если полиция у нас работает как работает? Немного странно то как она обращается. Очень уж спокойно. Никак не похожа на убитую горем жену. А убиваться понятно что стоит, потому как увы но шансов на то что ребят найдут живых практически нет.

Пока тел нет, верится в лучшее.
Мы друга ждали, из Чечни везли, пал смертью храбрых возле Ханкалы.
Думали может ошибка, смеялись даже. До самого прихода на жд вокзал поздно вечером все спокойные были.
А когда к нам вышли ребята, что с ним служили, и выяснилось что не ошибка, всё оборвалось...
Ящик этот, в котором цинк, еле сняли с вагона, слёзы самопроизвольно текут, дышать трудно.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 2.05.2023 - 16:39

[^]
Bormoglotik
2.05.2023 - 16:40
5

Весельчак

Цитата (zaratustr @ 2.05.2023 - 16:31)
Я бы ещё потрес тех, у кого они на празднике были. Возможно нападающие знали, что с ними рассчитались и они были с деньгами, пусть даже безнал. Ночью пасти авто, с целью грабежа на удачу, так себе занятие. Тем более не на оживленной трассе, а в ебунях.

Тоже возможно.

А догонять, понимая, что жертвы начнут названивать знакомым или ментам - это палево.

Один нюанс - тот у которого они были на празднике может быть и не при делах. Это ж станица, село - все всё знают про друг друга. А еще старая колхозная привычка - понты. Т.е тупо всем разболтал - " у меня тут праздник, куча бала вложил - шоб по-людски было ©, одним аниматорам столько тыщ заплатил". И все. Пошла инфа гулять...

Вариант.

Менталит отвратный.

Да сколько тем аниматорам заплатили за праздник?
Думаю, тысяч 20 - потолок, а скорее всего, меньше.

[^]
Polpots
2.05.2023 - 16:43
7

Ярила

Цитата (zaratustr @ 2.05.2023 - 16:18)
Цитата (VragNaroda @ 2.05.2023 - 16:14)

Ты где там красивую увидел?

Без обид.

Чёт мне тема вспомнилась, как молодая пара над колодцем повесилась тоже где то на наших югах. Где физически самим было повеситься невозможно.

Помните такую тему?

В Сочи.

[^]
Nimrod13
2.05.2023 - 16:44
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2023 - 16:40)
Цитата (zaratustr @ 2.05.2023 - 16:31)

Тоже возможно.

Вариант.

Менталит отвратный.

Да сколько тем аниматорам заплатили за праздник?
Думаю, тысяч 20 - потолок, а скорее всего, меньше.

Там если бы у девушки карты с собой не было , могли бы и вовсе ничего не снять.

Вот что пишут:

Всего было снято около 200 тысяч рублей. Банковскую карту Кирилл в тот день с собой не взял, деньги с его счета перечислялись на карту Татьяны, а потом обналичивались с нее.

Денежные средства с карты в последний раз снимались в банкомате, расположенном в Ирклиевской.

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 16:47
9

Хохмач

А вообще по хорошему надо исключать версию с женой, любовницей, изменой - опрашивать девочек с которыми жила Татьяна, исключать версию с депутатом, исключать версию конфликта на празднике. И тогда браться уже за этот хутор Памяти Ленина, ибо если те истории которые были написаны выше об этом хуторе истинны, то складывается прям какой то Поворот не туда.

[^]
radoj
2.05.2023 - 16:49
15

Хохмач

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 16:33)

Как раз нет странности, большинство людей и проявляет максимальную активность в таких ситуациях - тело не найдено и есть маленькая, но надежда. Потом... она отрубится и будет спать сутки, вспомните вдов подводников с Курска. Они сутками не выходили из актового зала, а когда информацию объявили - некоторые уснули прям там. Даже по себе могу сказать, что в экстренной ситуации, именно действуешь, это помогает не сойти с ума. И мне тоже говорили, что я очень спокойный, хотя по натуре, крайне тревожный человек.
Не просто так сверули поиски "Лиза Алерт", не просто так, попросили не продолжать их другим волонтерам, сейчас, это скорее мешает, т.к у следствия есть определенные предположения.

[^]
XomaRoma
2.05.2023 - 16:53
1

Ярила

Снимали 190 тыс по пять рублей — 38 заходов к банкомату. Не думаю, что будет проблема вычислить всю гоп-компанию.

[^]
Ono76
2.05.2023 - 16:57
26
Статус: Online

Ярила

Жена пропавшего без вести аниматора восстановила хронологию и рассказала детали поиска супруга.

«В 21.30 он мне записывает голосовое сообщение, говорит, что не знает, когда приедет, попали в яму.

В 22.08 он сказал, что приехал забрать колесо у своего одногруппника, нашел колесо в станице Березанской. Перед ним машина тоже попала в яму, ребята отремонтировали колеса и решили помочь, довезти его.

В 23.45 он сказал, что они сидят в машине, ждут, когда пройдёт дождь, и будут чинить колесо. Он попал в яму - у переднего колеса сильно погнулся диск и лопнула шина, на втором колесе - тоже погнулся диск.

В 00.40 я написала ему сообщение, он мне не ответил. И я уснула.

В 6 утра проснулась - его нет, машины тоже нет. Я начала звонить, телефоны были не доступны. Ни у Тани, ни у Кирилла.

Были мысли, что там плохая связь, и надо ехать им навстречу. В 8.30 Таня ответила мне на звонок, в тот момент мы уже ехали по трассе, их не видно было. Она очень странно мне отвечала, говорила какими-то фразами, обрывками.

- Вы на трассе?
- Я не знаю.
- Где Кирилл, дай мне трубку.
- Он вышел, его нет.

И сбросился вызов. Потом телефон был недоступен, через 15 минут я до нее дозвонилась.

- Таня, выйди на улицу, что ты видишь?
- Не знаю.
- У вас что-то случилось? Объясни.
- Я не могу тебе сказать, Кирилл позвонит, он тебе все объяснит.

Разговор прервался, больше связи с ними никакой не было. Только потом мы узнали, что в это время уже были списания с карт.

Первый перевод со своей карты Кирилл сделал около полуночи, последний перевод был сделан в 5.45. А Таня получается со мной разговаривала, когда деньги снимались. Последнее снятие в 8.52. После этого телефон был выключен.

Мы видели видеозаписи с банкоматов, деньги снимал не он. Человек в черном, это не он. И за рулем не он был. Четвертые сутки идут, мы не можем найти, ни единой зацепки».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
2.05.2023 - 16:57
3

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 15:27)
Кстате если посмотреть ролики то видно что на дороге рядом с горелой машиной есть следы более широких колес. А учитывая что был дождь то это скорее всего свежий след.

Это следы следаков и ментов и тех, кто из местных, может быть, указал.

машину сжечь тьфу делов. внутри сначала выгорает, потом корпус изнутри и всё.
Никакого пожара вокруг. А дым гасится под дождем - погода тут такая в последнее время - ливни.

[^]
djamix
2.05.2023 - 17:02
4

Ярила

Цитата (Polpots @ 2.05.2023 - 16:43)

Помните такую тему? [/QUOTE]
В Сочи.

там под солями в заброшке удавилась парочка ебланов.

Сюда это притягивать не стОит.

[^]
Partizanchik
2.05.2023 - 17:04
11

Ярила

Цитата (Ono76 @ 2.05.2023 - 16:57)
Жена пропавшего без вести аниматора восстановила хронологию и рассказала детали поиска супруга.

«В 21.30 он мне записывает голосовое сообщение, говорит, что не знает, когда приедет, попали в яму.

В 22.08 он сказал, что приехал забрать колесо у своего одногруппника, нашел колесо в станице Березанской. Перед ним машина тоже попала в яму, ребята отремонтировали колеса и решили помочь, довезти его.

В 23.45 он сказал, что они сидят в машине, ждут, когда пройдёт дождь, и будут чинить колесо. Он попал в яму - у переднего колеса сильно погнулся диск и лопнула шина, на втором колесе - тоже погнулся диск.

В 00.40 я написала ему сообщение, он мне не ответил. И я уснула.

В 6 утра проснулась - его нет, машины тоже нет. Я начала звонить, телефоны были не доступны. Ни у Тани, ни у Кирилла.

Были мысли, что там плохая связь, и надо ехать им навстречу. В 8.30 Таня ответила мне на звонок, в тот момент мы уже ехали по трассе, их не видно было. Она очень странно мне отвечала, говорила какими-то фразами, обрывками.

- Вы на трассе?
- Я не знаю.
- Где Кирилл, дай мне трубку.
- Он вышел, его нет.

И сбросился вызов. Потом телефон был недоступен, через 15 минут я до нее дозвонилась.

- Таня, выйди на улицу, что ты видишь?
- Не знаю.
- У вас что-то случилось? Объясни.
- Я не могу тебе сказать, Кирилл позвонит, он тебе все объяснит.

Разговор прервался, больше связи с ними никакой не было. Только потом мы узнали, что в это время уже были списания с карт.

Первый перевод со своей карты Кирилл сделал около полуночи, последний перевод был сделан в 5.45. А Таня получается со мной разговаривала, когда деньги снимались. Последнее снятие в 8.52. После этого телефон был выключен.

Мы видели видеозаписи с банкоматов, деньги снимал не он. Человек в черном, это не он. И за рулем не он был. Четвертые сутки идут, мы не можем найти, ни единой зацепки».

какой-то пиздец. чем дальше, тем запутаннее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109503
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх