Под Краснодаром два аниматора пропали без вести при загадочных обстоятельствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaratustr
2.05.2023 - 15:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smyth @ 2.05.2023 - 14:03)
Цитата (WindowsXPNT @ 2.05.2023 - 16:24)
Вывод - вози ЗАПАСКУ и ключи

Вполне возможно, что их пасли и колесо спустило не случайно. Тогда напасть могли и во время замены колеса. Откуда преступникам знать, есть ли у него запаска.
Тут только продолжать движение на спущенном, но кто бы стал так делать в этой ситуации...

Да там дорога пиздец, здесь уже писали, под лужами ям не видно.

Скорее просто участок дороги пасли, а тут увидели- пацан с девкой, ну и понеслось.

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 15:27
3

Хохмач

Цитата (mir262 @ 2.05.2023 - 15:19)
Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 15:11)
Вот самое интересное вот в этом:
Машину нашли там, где уже искали
Жена Кирилла Дарья в своих соцсетях рассказала, что машину нашли в посадках в Брюховецком районе. По ее словам, ранее волонтеры там уже прочесывали местность, но ничего не обнаружили. Также женщина говорила, что последний раз камеры зафиксировали машину около 03:00 29 апреля в станице Березанской.
Я вот не понимаю как можно было незаметно сжечь машину, там где ее ищут? Вот серьезно не понимаю. Я не удивлюсь если машину сожгли в одном месте и подкинули ее в другое.

Ога, убив ещё и эвакуаторщика. Машина тебе не пакет с орешками. Ни один эвакуаторщик не повезет сгоревшую машину из одного места, в другое. На эвакуаторах как правило люди прошаренные работают, сразу просекут неладное.

Ну начнем с того что не обязательно его убивать, если он работает с тобой. А так я не понимаю? Вот реально. Ведут поиски добровольцы, ведут поиски полиция и при этом никто не увидел дыма? когда горит резина там очень специфичный черный дым. Ну невозможно было бы не заметить. А тут все были рядом а из ниоткуда появилась машина.
Кстате если посмотреть ролики то видно что на дороге рядом с горелой машиной есть следы более широких колес. А учитывая что был дождь то это скорее всего свежий след. И другой момент. Я хз конечно. Но я всегда думал что когда горит машина то рядом стоящие деревья должны гораздо сильнее сгореть, чем то что мы видим на видео.

[^]
shew7
2.05.2023 - 15:27
-2

Ярила

менты нихера не делают

[^]
Otpad
2.05.2023 - 15:28
12

Глабатор

Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 15:22)
Виктор Соколов

что значит интуиция... второй день рождения у всей семьи

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 2.05.2023 - 15:19)
Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 07:11)
Я не удивлюсь если машину сожгли в одном месте и подкинули ее в другое.

Каким образом бы ее "подкинули"? blink.gif и зачем?

я не настаиваю что ее подкинули я лишь цитирую то что написала жена. Что машину нашли уже там где искали!!!! Каким образом? А ролик посмотри как ее оттуда вывезли. Вот так же могли и привезти.

[^]
mir262
2.05.2023 - 15:30
6

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 2.05.2023 - 15:22)
Цитата (mir262 @ 2.05.2023 - 15:00)
Цитата (Sensorbest @ 2.05.2023 - 14:42)
И что делать когда пробил два колеса на безлюдной трассе вечером/ночью? Выйти и поменять одно? Так подойдут такие "помощники" и прирежут. Ехать медленно на спущенных до ближайшей заправки/магазина чтобы там поменять? Как выясняется на спущенных далеко не уедешь даже медленно. Жидкий герметик и насос? В комментах написали что тоже не работает, да и пока будешь с ним возиться опять могут прирезать. Звонить в МЧС? Думаю не зимой они не поедут по такой пустяковой проблеме. Остановиться на обочине, вызвонить эвакуатор и ждать? Так тоже могут подойти, разбить стекло и дальше все что угодно!
Как обезопасить себя в такой ситуации? Как правильно действовать?

Надеяться, что такой мрази не будет рядом. К сожалению, бывают такие ситуации, что 100% гарантии безопасности нет. Тем более, если колесо пробил не случайно, то этот попадалово на 100%.

Езжай на дисках километров 20-30 до ближайшей заправки цивилизации. Если неладное чувствуешь. Купишь потом новый диск-диски. Эвакуатор вызовешь.

Смотря в какой момент подошли. Если ты уже на домкрате, куда ехать?

[^]
13ROVER13
2.05.2023 - 15:31
0

Пользователь удалён

Вертолётом...

[^]
zaratustr
2.05.2023 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (mir262 @ 2.05.2023 - 14:46)
Цитата (librat @ 2.05.2023 - 14:31)
Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 14:24)
Цитата (librat @ 2.05.2023 - 14:17)
Цитата (Mik3000 @ 2.05.2023 - 14:03)
я вот не пойму - почему мое предположение о странной активности жена заминусили сразу??

может, в принципе активная очень дама. Она какой-то местный кондитер. Вроде даже по телеку светилась в конкурсе

Этот вариант я бы тоже не стал отметать. Я не настаиваю на такой версии но вполне возможно что Кирила и Таню объединяли не только рабочие обязанности. Не исключено что об этом узнала жена и решила наказать.
Для меня лишь одно пока очевидно, что нихрена это не банальное разбойное нападение. Все больше и больше это смахивает на инсценировку ограбления. Но опять же все больше и больше шансов того что ребята мертвы.

проскакивала информация, что там несколько машин пробили колеса, и "помощники" подходили ко всем. Другие водители отказались от помощи. Но примет не запомнили.
Больше похоже на то, что какие -то рецидивисты между сидками решили по быстрому денег срубить

Не читал такого. Была инфа, что они пробили колесо и кто то там же сломался и предлагает помощь.
Причем в одном из сообщений говорилось, что с женой парня общалась девушка, а парень не мог разговаривать.
Но много где пишут, что парень сам общался с женой, сказал не волноваться и идти спать.
Я в первую версию больше верю, ибо жена просечет по голосу сразу, что что то не то.
Скорее всего парню уже угрожали в этот момент, а разговаривала девушка.
В общем хер разберёшься без первоисточника. Но скоро узнаем, я просто уверен, что в вечеру, максимум завтра эту мразь возьмут, тут все на ушах стоят, на трассах с субботы гаишников пиздец. Опера я думаю тоже четвертые сутки землю роют.
Это прямо вообще охуевшие ребята, скорее всего отсиживаются на дачах или в заброшке какой, не могли уйти за кордон, сильно мало времени форы у них было, жена кипишь с утра подняла. Если они общались в районе полуночи, то провозились они часа два, не меньше. Итого без палева уйти до границы за 5- 7 часов ну просто нереально. Тут они суки, ждут.
Если этот крендель при делах, очень скоро он заговорит.

За какие, нахуй, границы, отморозков выпустят, которые насветились по самое небалуйся с банкоматами?

Это же не сын генерала СВР.

[^]
mir262
2.05.2023 - 15:33
11

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 2.05.2023 - 15:24)
Цитата (Torgodcats @ 1.05.2023 - 17:03)
Мозгов совсем не надо иметь воспользоваться чужой картой? Над любой кассой камера. Чем менты там занимаются?

Мусора как всегда наполняют свои карманы, более ничем они заниматься не обучены мине приучены why.gif

Всех преступников ты ловишь на диване? Много о работе оперов например знаешь?

[^]
Partizanchik
2.05.2023 - 15:34
13

Ярила

Цитата (mir262 @ 2.05.2023 - 15:30)
И что делать когда пробил два колеса на безлюдной трассе вечером/ночью? Выйти и поменять одно? Так подойдут такие "помощники" и прирежут. Ехать медленно на спущенных до ближайшей заправки/магазина чтобы там поменять? Как выясняется на спущенных далеко не уедешь даже медленно. Жидкий герметик и насос? В комментах написали что тоже не работает, да и пока будешь с ним возиться опять могут прирезать. Звонить в МЧС? Думаю не зимой они не поедут по такой пустяковой проблеме. Остановиться на обочине, вызвонить эвакуатор и ждать? Так тоже могут подойти, разбить стекло и дальше все что угодно!

Надеяться, что такой мрази не будет рядом. К сожалению, бывают такие ситуации, что 100% гарантии безопасности нет. Тем более, если колесо пробил не случайно, то этот попадалово на 100%.

Езжай на дисках километров 20-30 до ближайшей заправки цивилизации. Если неладное чувствуешь. Купишь потом новый диск-диски. Эвакуатор вызовешь.

если пробило колесо в каком-то безлюдном месте, то, наверное, стоит звонить 112, сказать, что пробило каким-то неестественным путём, что мол боюсь, темно, поблизости никого нет. возможно, приплести каких=то подозрительных людей, которые рядом трутся (даже если их нет). как-то, наверное, надо "заставить", чтоб к тебе выехал кто-то. скорее всего, лучше перебздеть, чем недобздеть.

[^]
zaratustr
2.05.2023 - 15:38
19

Ярила

Вообще, мрачно, конечно, едешь так с работы на машине, и тебя просто убивают.

И не надо говорить, что краснодарский край тут не при чём.

Как- то вот я заметил, чем южнее, тем больше криминала и ментов с армянскими фамилиями.

[^]
librat
2.05.2023 - 15:39
1

Ярила

Следком сначала не подтвердил, сейчас пишут "Следком Кубани не комментирует видеоролик о задержании подозреваемого по делу об аниматорах".

[^]
mrsakhnov
2.05.2023 - 15:40
0

скептик шопиздец

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 07:28)

я не настаиваю что ее подкинули я лишь цитирую то что написала жена. Что машину нашли уже там где искали!!!! Каким образом? А ролик посмотри как ее оттуда вывезли. Вот так же могли и привезти.

Хуево искали просто. А сожгли ночью, вот никто дыма и не видел.

[^]
RitaZ
2.05.2023 - 15:40
6

Балагур

Цитата (Мальвинская @ 2.05.2023 - 14:52)
Помните историю на М-4 в Мос области?
Похоже как-то.

А вообще, там пока едешь по М-4, полно этих непонятной национальности, которые стоят типа в золоте, но брат помоги, еще для достоверности ребенок из машины таращится. Да че там М-4, эти козлы на трешке стоят постоянно.

Участилось с циганами, метров 300 за мной ехали, купи икру 0,5 за 500 р, клянусь хорошая, просто магазин закрываю. На заднем сиденьи 3 детей пищат: купи икру и баба. Пока им брысь не сказали нецензурно. Так вот цигане сейчас не в юбках ярусами и дитем в сраных пеленках, а чел на новой иномарке с бородкрй из барбешопа.

[^]
zaratustr
2.05.2023 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 2.05.2023 - 15:34)

если пробило колесо в каком-то безлюдном месте, то, наверное, стоит звонить 112, сказать, что пробило каким-то неестественным путём, что мол боюсь, темно, поблизости никого нет. возможно, приплести каких=то подозрительных людей, которые рядом трутся (даже если их нет). как-то, наверное, надо "заставить", чтоб к тебе выехал кто-то. скорее всего, лучше перебздеть, чем недобздеть.

Ахаха, тебе лет сколько?)

Тут менты на реально совершаемое убийство-то хуй приедут, потому что в замес попасть боятся.

А тут они на пробитое колесо выедут- ага, аж волосы назад! gigi.gif

[^]
WlSH
2.05.2023 - 15:41
1

Ярила

Тут вот ещё странность. Чел пробил колесо и звонит жене, - дождь кончится, менять буду. Т.е. дождь может до утра быть! Что, в дождь н кто колеса не менял? Так себе отмазка. Ну типа запаска была?
Но тогда куда он поехал с этими "доброхотами"?
Как вариант, после удачной работы остановился где в укромном месте с напарницей покувыркаться, а жене сказал что колесо пробил, тут их и прихватили.
Пинкоды от карт выбили. А дальше, один злодей на своей машине карты наличить, а другой или другие в лес с потерпевшими, улики прятать.

[^]
Heimaat
2.05.2023 - 15:42
10

Ярила

Цитата (djamix @ 2.05.2023 - 10:45)
Цитата (mir262 @ 2.05.2023 - 10:33)
Я бы ещё потрес тех, у кого они на празднике были. Возможно нападающие знали, что с ними рассчитались и они были с деньгами, пусть даже безнал. Ночью пасти авто, с целью грабежа на удачу, так себе занятие. Тем более не на оживленной трассе, а в ебунях.

Тоже возможно.

Решили, что там сумма нехилая. Решили грабануть.

Если так, то нужно трясти именниника и его гостей со знакомыми.

Но тут есть нюанс - угадать, что машинка пробьет колесо - не вариант.

А догонять, понимая, что жертвы начнут названивать знакомым или ментам - это палево.

Так что и эта тема не подходит.

Один нюанс - тот у которого они были на празднике может быть и не при делах. Это ж станица, село - все всё знают про друг друга. А еще старая колхозная привычка - понты. Т.е тупо всем разболтал - " у меня тут праздник, куча бала вложил - шоб по-людски было ©, одним аниматорам столько тыщ заплатил". И все. Пошла инфа гулять...

Это сообщение отредактировал Heimaat - 2.05.2023 - 15:43

[^]
ЧудилО
2.05.2023 - 15:44
2

Юморист

Цитата (WlSH @ 2.05.2023 - 15:41)
Тут вот ещё странность. Чел пробил колесо и звонит жене, - дождь кончится, менять буду. Т.е. дождь может до утра быть! Что, в дождь н кто колеса не менял? Так себе отмазка. Ну типа запаска была?
Но тогда куда он поехал с этими "доброхотами"?
Как вариант, после удачной работы остановился где в укромном месте с напарницей покувыркаться, а жене сказал что колесо пробил, тут их и прихватили.
Пинкоды от карт выбили. А дальше, один злодей на своей машине карты наличить, а другой или другие в лес с потерпевшими, улики прятать.

бред какой-то..

[^]
energizerK
2.05.2023 - 15:44
6

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 2.05.2023 - 15:34)

У нас тут охрана воришку задержала. Полиция ехала 5 часов, это в центре большого города. Звонили раз 5. Кто тебе поедет из полиции в безлюдное место.

[^]
mir262
2.05.2023 - 15:48
0

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 15:27)
Цитата (mir262 @ 2.05.2023 - 15:19)
Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 15:11)
Вот самое интересное вот в этом:
Машину нашли там, где уже искали
Жена Кирилла Дарья в своих соцсетях рассказала, что машину нашли в посадках в Брюховецком районе. По ее словам, ранее волонтеры там уже прочесывали местность, но ничего не обнаружили. Также женщина говорила, что последний раз камеры зафиксировали машину около 03:00 29 апреля в станице Березанской.
Я вот не понимаю как можно было незаметно сжечь машину, там где ее ищут? Вот серьезно не понимаю. Я не удивлюсь если машину сожгли в одном месте и подкинули ее в другое.

Ога, убив ещё и эвакуаторщика. Машина тебе не пакет с орешками. Ни один эвакуаторщик не повезет сгоревшую машину из одного места, в другое. На эвакуаторах как правило люди прошаренные работают, сразу просекут неладное.

Ну начнем с того что не обязательно его убивать, если он работает с тобой. А так я не понимаю? Вот реально. Ведут поиски добровольцы, ведут поиски полиция и при этом никто не увидел дыма? когда горит резина там очень специфичный черный дым. Ну невозможно было бы не заметить. А тут все были рядом а из ниоткуда появилась машина.
Кстате если посмотреть ролики то видно что на дороге рядом с горелой машиной есть следы более широких колес. А учитывая что был дождь то это скорее всего свежий след. И другой момент. Я хз конечно. Но я всегда думал что когда горит машина то рядом стоящие деревья должны гораздо сильнее сгореть, чем то что мы видим на видео.

Как ты ночью дым увидишь?

[^]
WlSH
2.05.2023 - 15:51
18

Ярила

Цитата (zaratustr @ 2.05.2023 - 20:38)
Вообще, мрачно, конечно, едешь так с работы на машине, и тебя просто убивают.

И не надо говорить, что краснодарский край тут не при чём.

Как- то вот я заметил, чем южнее, тем больше криминала и ментов с армянскими фамилиями.

Батя мой, лет 10 назад ехал по трассе. На жиге. Спустило колесо, вечер, кругом лес. Колесо поменял, складывает инструмент в багажник, и говорит, слышу со спины какой-то шорох. На интуиции в сторону, и мимо головы дрын свистит и по багажнику.
Хуй какой-то хотел вырубить. Батя его запинал в кювет и домой поехал. Так жигу потом с вмятиной и продали.
А еслиб не увернулся? И хуило вроде как один был и без машины. До ближайшего поселка км 30.
Сибирь.

[^]
radoj
2.05.2023 - 15:51
13

Хохмач

Цитата (PavelG @ 2.05.2023 - 12:58)
Вряд ли. Это минимум второй случай. 2 женщины на днях ровно так же пропали. Знакомая рассказывала, подруга возвращалась вечером в город, позвонила мужу, типа колесо пробила, но мне тут помогут. В итоге машину нашли, тело выловили из Кубани, а вторую так и не нашли еще вроде.

Ну вот и второй эпизод подтягивается. Как и говорил ранее, это похоже на серию.
И это только те о ком известно, кто позвонил родственникам и ехал не один.
Чьи авто были брошены/сожжены, а не притоплены вместе с владельцами.
Можно конечно и по этому эпизоду рассмотреть конспирологические версии о странной мести какого-то, но все гораздо прозаичнее в реальности окажется.
Снимали по 5т.р они потому, что был опыт блокировки карты с необходимостью звонить в банк и подтверждать операцию. Или слышали о нем.
Авто перегнали и подожгли уже после того, как их подельника взяли и решили, что так избавятся от последних улик. Машина горит 5-10 минут максимум, столб черного дыма не виден ночью, учитывая, что местность не многолюдная, расчет был, что свидетелей не будет, и он полностью оправдался. Привозить сгоревшую машину с помощью маниулятора/эвакуатора это очень странно и глупо. Спалят на раз, даже если манипулятор будет свой. Волочить тоже не вариант.

Мое мнение, это ранее судимые за аналогичные преступления. Просто чуть "эволюционировали". В прошлый раз, их приняли по информации с "авто-разборок" и были показания свидетелей оставшихся в живых. Теперь все чуть иначе, прошлые ошибки типо учтены.

[^]
пидагок
2.05.2023 - 15:52
19

Ярила

Местные всё знают. Но, молчат. Я так думаю. Просто, специфичный регион. Цапки, оборотни в погонах и т.п.

[^]
mir262
2.05.2023 - 15:53
5

Ярила

Цитата (zaratustr @ 2.05.2023 - 15:32)
Цитата (mir262 @ 2.05.2023 - 14:46)
Цитата (librat @ 2.05.2023 - 14:31)
Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 14:24)
Цитата (librat @ 2.05.2023 - 14:17)
Цитата (Mik3000 @ 2.05.2023 - 14:03)
я вот не пойму - почему мое предположение о странной активности жена заминусили сразу??

может, в принципе активная очень дама. Она какой-то местный кондитер. Вроде даже по телеку светилась в конкурсе

Этот вариант я бы тоже не стал отметать. Я не настаиваю на такой версии но вполне возможно что Кирила и Таню объединяли не только рабочие обязанности. Не исключено что об этом узнала жена и решила наказать.
Для меня лишь одно пока очевидно, что нихрена это не банальное разбойное нападение. Все больше и больше это смахивает на инсценировку ограбления. Но опять же все больше и больше шансов того что ребята мертвы.

проскакивала информация, что там несколько машин пробили колеса, и "помощники" подходили ко всем. Другие водители отказались от помощи. Но примет не запомнили.
Больше похоже на то, что какие -то рецидивисты между сидками решили по быстрому денег срубить

Не читал такого. Была инфа, что они пробили колесо и кто то там же сломался и предлагает помощь.
Причем в одном из сообщений говорилось, что с женой парня общалась девушка, а парень не мог разговаривать.
Но много где пишут, что парень сам общался с женой, сказал не волноваться и идти спать.
Я в первую версию больше верю, ибо жена просечет по голосу сразу, что что то не то.
Скорее всего парню уже угрожали в этот момент, а разговаривала девушка.
В общем хер разберёшься без первоисточника. Но скоро узнаем, я просто уверен, что в вечеру, максимум завтра эту мразь возьмут, тут все на ушах стоят, на трассах с субботы гаишников пиздец. Опера я думаю тоже четвертые сутки землю роют.
Это прямо вообще охуевшие ребята, скорее всего отсиживаются на дачах или в заброшке какой, не могли уйти за кордон, сильно мало времени форы у них было, жена кипишь с утра подняла. Если они общались в районе полуночи, то провозились они часа два, не меньше. Итого без палева уйти до границы за 5- 7 часов ну просто нереально. Тут они суки, ждут.
Если этот крендель при делах, очень скоро он заговорит.

За какие, нахуй, границы, отморозков выпустят, которые насветились по самое небалуйся с банкоматами?

Это же не сын генерала СВР.

Как они засветились? Ни одной фотки их нет. Уже бы по всем пабликам раскидали. И ездили они на машине паренька, что бы свою не светить. Так что пока по ним инфы ноль.

Это сообщение отредактировал mir262 - 2.05.2023 - 15:55

[^]
alpsk
2.05.2023 - 16:01
2

Юморист

Цитата (ELEA @ 2.05.2023 - 14:47)
Я ехал. Упорол одно колесо, но на скорости оно разлетелось. Болты не смог своим ключем открытить, рычага не хватило. Да, теперь купил нормальный большой ключ и кусок трубы надевать на ручку. Но тогда не было такого с собой.
Ебеня были, темнело. Я поехал, медленно но ехал. Хз сколько проехал - нашел СТО, поставили там запаску

я как то словил железяку, порез сантиметра 3, колесо в ноль.
до шиномонтажа 500 метров, решил по чуть чуть доехать.
в общем резину за эти несчасные 500 метров прожевало так, что там уже ошметки были, а дальше уже езда на диске будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109505
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх