Под Краснодаром два аниматора пропали без вести при загадочных обстоятельствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2aibolita
2.05.2023 - 14:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 2.05.2023 - 02:41)
С картами дела имею по стольку-по скольку, но так догадываюсь что деньги с карты убитого имеет смысл "выпуливать" только на карту не находящуюся под юрисдикцией России, чтобы обрубить концы. Или я не прав? Грубо говоря отправляешь куданить в Таджикистан. Здесь то быстро отследят движение денег и выйдут на убийц.

Поджигать машину вообще не вижу логики, тем более если убили уже. Проще просто бросить- тише будет. От горящей машины столб дыма днем, зарево ночью. Неудобно никак.

Зато никаких улик, отпечатков, днк, волосков и прочих следов!

[^]
ELEA
2.05.2023 - 14:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 14:19)
Цитата (ELEA @ 2.05.2023 - 14:08)
Цитата (Stranger22 @ 2.05.2023 - 14:05)
Цитата (djamix @ 2.05.2023 - 13:50)
Цитата (XАМ @ 2.05.2023 - 13:43)
Предположу следующее. Скорее всего оба трупы. Возможно по наводке или без их уже «вели» с места их последнего заказа. Прокололи им колесо, проследили и сами же вызвались помочь. Автомобиль сожгли для сокрытия следов. Установить банкоматы, в которых снимали деньги и искать по камерам жуликов. Жулики наследили сильно. Надеюсь их возьмут в течение недели. Ваш Кэп.

как они могли, догоняя машинку, пробить им колеса?

Ждали? Ради чего? Личные счеты? Бабло на двести тыров? А потом суета с банкоматами и куда тела спрятать и машину в другом месте сжечь?

Так продуманные не поступают. да и работать будут на серьезную сумму, а не на эту мелочь, даже если бы им и заплатили за деньрож, но явно не лям.

Ради этого вот такой гемор себе набивать - надо быть или бухим или ебанатом.

Грабануть одно, а вот убивать двух - другое.

...этот Кеворкьян (которого задержали) в 2014 тем же самым и промышлял - грабили и убивали почти на удачу и добычей были примерно такие суммы, вот тут подробнее по его ранешним делам, похоже вышел по УДО и за старое:
https://kuban.sledcom.ru/news/item/1030463/

Ну, судим, по схожему делу. Чего не взять то?

Я сколько ни читал, искал - так и не нашел откуда он.
На камере у банкомата засветился, в машине на камерах, по биллингу, или по приметам каким? Был кем-то замечен, или как?
Вот откуда он взялся?

я уже писал выше. Возможно просто чувак живет где то в Березанке. А тут по схожести дела, и по месту проживания решили что это он. Зная нашу полицию я не удивлюсь что именно по этой логике его и взяли.

Да, я видел.

[^]
mir262
2.05.2023 - 14:29
2

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 14:17)
Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 14:06)
Цитата (Mik3000 @ 2.05.2023 - 14:03)
Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 13:45)
Предположу следующее. Скорее всего оба трупы. Возможно по наводке или без их уже «вели» с места их последнего заказа. Прокололи им колесо, проследило и сами же вызвались помочь. Автомобиль сожгли для сокрытия следов. Установить банкоматы, в которых снимали деньги и искать по камерам жуликов. Жулики наследили сильно. Надеюсь их возьмут в течение недели. Ваш Кэп.

скорей всего так и есть sad.gif приговорили парня и девчушку за жалкие 190 косарей.

снимать деньги с банкомата - это ложный след...

кто может не знать - что это усложняет дело

это инсценировка, мотив другой...

я вот не пойму - почему мое предположение о странной активности жена заминусили сразу??

милиция всегда проверяет сначала близких и их мотивы...

чем не мотив - езда мужа с молодой помощницей по ночам по долам и весям?

заказала даунам и сказала инсценировать ограбление...

поэтому и не колется пойманый - гонорар еще не выплатили...

на мой взгляд - стройная тема.

не?

Зачем убивать аниматора? Он же не районный депутат или шишка там какая-то.. upset.gif

Читай выше. Была новость что был некий конфликт между братом аниматора и депутатом. Не исключено что ребят еще найдут живыми, связанными где-то в лесу (по крайней мере я очень на это надеюсь). Это может быть просто предупреждение. А история с ограблением банально инсценировка для отведения подозрения.

Да депутат и так заебет, не соскучишься, зачем ему на уголовку идти, если он через суд всего добился.
Тут чистый разбой.
Интересно при каких обстоятельствах взяли упыря, типа причастного? Это надо быть конченным, что бы с такими статьями за спиной совершить разбой и сидеть дома.

[^]
librat
2.05.2023 - 14:31
11

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 14:24)
Цитата (librat @ 2.05.2023 - 14:17)
я вот не пойму - почему мое предположение о странной активности жена заминусили сразу??

может, в принципе активная очень дама. Она какой-то местный кондитер. Вроде даже по телеку светилась в конкурсе

Этот вариант я бы тоже не стал отметать. Я не настаиваю на такой версии но вполне возможно что Кирила и Таню объединяли не только рабочие обязанности. Не исключено что об этом узнала жена и решила наказать.
Для меня лишь одно пока очевидно, что нихрена это не банальное разбойное нападение. Все больше и больше это смахивает на инсценировку ограбления. Но опять же все больше и больше шансов того что ребята мертвы.

проскакивала информация, что там несколько машин пробили колеса, и "помощники" подходили ко всем. Другие водители отказались от помощи. Но примет не запомнили.
Больше похоже на то, что какие -то рецидивисты между сидками решили по быстрому денег срубить

[^]
Айс
2.05.2023 - 14:35
-6

Ярила

Мне если честно не понятен момент с колесом, просто в качестве версии Когда что то происходит на дороге, люди звонят своим друзьям или близким. Хотя бы для того, что бы сообщить о неприятностях. Тут как я понимаю звонков не было. Мне кажется, было внезапное нападение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 14:35
-1

Хохмач

Цитата (mir262 @ 2.05.2023 - 14:29)
Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 14:17)
Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 14:06)
Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 13:45)
Предположу следующее. Скорее всего оба трупы. Возможно по наводке или без их уже «вели» с места их последнего заказа. Прокололи им колесо, проследило и сами же вызвались помочь. Автомобиль сожгли для сокрытия следов. Установить банкоматы, в которых снимали деньги и искать по камерам жуликов. Жулики наследили сильно. Надеюсь их возьмут в течение недели. Ваш Кэп.

скорей всего так и есть sad.gif приговорили парня и девчушку за жалкие 190 косарей.

снимать деньги с банкомата - это ложный след...

кто может не знать - что это усложняет дело

это инсценировка, мотив другой...

милиция всегда проверяет сначала близких и их мотивы...

чем не мотив - езда мужа с молодой помощницей по ночам по долам и весям?

заказала даунам и сказала инсценировать ограбление...

поэтому и не колется пойманый - гонорар еще не выплатили...

на мой взгляд - стройная тема.

не?

Зачем убивать аниматора? Он же не районный депутат или шишка там какая-то.. upset.gif

Читай выше. Была новость что был некий конфликт между братом аниматора и депутатом. Не исключено что ребят еще найдут живыми, связанными где-то в лесу (по крайней мере я очень на это надеюсь). Это может быть просто предупреждение. А история с ограблением банально инсценировка для отведения подозрения.

Да депутат и так заебет, не соскучишься, зачем ему на уголовку идти, если он через суд всего добился.
Тут чистый разбой.
Интересно при каких обстоятельствах взяли упыря, типа причастного? Это надо быть конченным, что бы с такими статьями за спиной совершить разбой и сидеть дома.

Касаемо чувака которого взяли. Учитывая срок скок лет прошло, и то скок ему дали, то скорее всего это один из отслуживших пол года в мясорубке. И если он взялся за старое то он уже не исправится и надо возвращать смертную казнь. ОДНАКО как я писал выше, вполне возможно что его взяли просто наобум, так как у него уже была судимость за подобные разбои. Везде где была какая-то инфа была инфа о бородатом в кепке. Этот же чувак которого поймали не бородатый. Т.е. либо следствие не раскрыло часть инфы (вполне возможно) либо его взяли наобум. Но судя по тому что он отказывается давать показания, скорее всего он здесь не причем.

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (2aibolita @ 2.05.2023 - 14:28)
С картами дела имею по стольку-по скольку, но так догадываюсь что деньги с карты убитого имеет смысл "выпуливать" только на карту не находящуюся под юрисдикцией России, чтобы обрубить концы. Или я не прав? Грубо говоря отправляешь куданить в Таджикистан. Здесь то быстро отследят движение денег и выйдут на убийц.

Поджигать машину вообще не вижу логики, тем более если убили уже. Проще просто бросить- тише будет. От горящей машины столб дыма днем, зарево ночью. Неудобно никак.

Зато здесь куча телодвижений по снятию средств с разных банкоматов. Как будто кто спецом намекает, мы жадные ворюги, снимает деньги везде и ограбили ради денег. Вот серьезно вам не кажется это подозрительным?

[^]
librat
2.05.2023 - 14:38
12

Ярила

Следком Кубани опроверг информацию о задержании подозреваемого по делу о пропавших аниматорах
Следственный комитет опроверг информацию о задержании подозреваемого по делу о пропавших аниматорах. Об этом «Ъ-Кубань» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Помимо этого в ведомстве не подтвердили информацию о якобы обнаруженных следах борьбы в сгоревшем автомобиле аниматоров, который был найден у хутора Памяти Ленина.

Ранее СМИ сообщали, что в Краснодаре был задержан мужчина, причастный к исчезновению 37-летнего Кирилла Чубко и 19-летней Татьяны Мостыко в станице Березанской.

Мужчина и девушка перестали выходить на связь вечером 28 апреля, когда ехали из станицы Крыловской в Усть-Лабинск и проезжали около станицы Березанской. Позже в лесополосе был найден обгоревший автомобиль, на котором передвигались пропавшие. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), им занимается отдел по расследованию особо важных дел. Ход расследования контролирует председатель СКР Александр Бастрыкин.

В розыске задействованы волонтеры и полицейские. Установлением местонахождения пропавших также заняты следователи-криминалисты.

Коммерсант

Это сообщение отредактировал librat - 2.05.2023 - 14:41

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 14:39
0

Хохмач

Цитата (librat @ 2.05.2023 - 14:31)

может, в принципе активная очень дама. Она какой-то местный кондитер. Вроде даже по телеку светилась в конкурсе

Этот вариант я бы тоже не стал отметать. Я не настаиваю на такой версии но вполне возможно что Кирила и Таню объединяли не только рабочие обязанности. Не исключено что об этом узнала жена и решила наказать.
Для меня лишь одно пока очевидно, что нихрена это не банальное разбойное нападение. Все больше и больше это смахивает на инсценировку ограбления. Но опять же все больше и больше шансов того что ребята мертвы.

проскакивала информация, что там несколько машин пробили колеса, и "помощники" подходили ко всем. Другие водители отказались от помощи. Но примет не запомнили.
Больше похоже на то, что какие -то рецидивисты между сидками решили по быстрому денег срубить

Вот насчет нескольких машин я не видел, а что "помощники" тоже пробили это да.

[^]
ЧудилО
2.05.2023 - 14:39
6

Юморист

Цитата (Айс @ 2.05.2023 - 14:35)
Мне если честно не понятен момент с колесом, просто в качестве версии Когда что то происходит на дороге, люди звонят своим друзьям или близким. Хотя бы для того, что бы сообщить о неприятностях. Тут как я понимаю звонков не было. Мне кажется, было внезапное нападение.

Он звонил жене и сказал, что колесо пробили и "добрые" люди сейчас помогут.

[^]
ЧудилО
2.05.2023 - 14:41
2

Юморист

Цитата (librat @ 2.05.2023 - 14:38)
Следком Кубани опроверг информацию о задержании подозреваемого по делу о пропавших аниматорах
Следственный комитет опроверг информацию о задержании подозреваемого по делу о пропавших аниматорах. Об этом «Ъ-Кубань» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Помимо этого в ведомстве не подтвердили информацию о якобы обнаруженных следах борьбы в сгоревшем автомобиле аниматоров, который был найден у хутора Памяти Ленина.

Ранее СМИ сообщали, что в Краснодаре был задержан мужчина, причастный к исчезновению 37-летнего Кирилла Чубко и 19-летней Татьяны Мостыко в станице Березанской.

Мужчина и девушка перестали выходить на связь вечером 28 апреля, когда ехали из станицы Крыловской в Усть-Лабинск и проезжали около станицы Березанской. Позже в лесополосе был найден обгоревший автомобиль, на котором передвигались пропавшие. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), им занимается отдел по расследованию особо важных дел. Ход расследования контролирует председатель СКР Александр Бастрыкин.

В розыске задействованы волонтеры и полицейские. Установлением местонахождения пропавших также заняты следователи-криминалисты.

как обычно в таких ситуациях. Информации до хуя, а достоверная она или нет, никто не в курсе. why.gif

[^]
Sensorbest
2.05.2023 - 14:42
13

Шутник

И что делать когда пробил два колеса на безлюдной трассе вечером/ночью? Выйти и поменять одно? Так подойдут такие "помощники" и прирежут. Ехать медленно на спущенных до ближайшей заправки/магазина чтобы там поменять? Как выясняется на спущенных далеко не уедешь даже медленно. Жидкий герметик и насос? В комментах написали что тоже не работает, да и пока будешь с ним возиться опять могут прирезать. Звонить в МЧС? Думаю не зимой они не поедут по такой пустяковой проблеме. Остановиться на обочине, вызвонить эвакуатор и ждать? Так тоже могут подойти, разбить стекло и дальше все что угодно!
Как обезопасить себя в такой ситуации? Как правильно действовать?

[^]
ELEA
2

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 14:37)
Цитата (2aibolita @ 2.05.2023 - 14:28)

Зато здесь куча телодвижений по снятию средств с разных банкоматов. Как будто кто спецом намекает, мы жадные ворюги, снимает деньги везде и ограбили ради денег. Вот серьезно вам не кажется это подозрительным?

Кажется! Еще как!
Не машину на разборку и по частям, ни забрать налик и ценности, а забрать карту, надеяться что там деньги, ездить обналичивать. Столько гемороя и все наобум.
Гадать сложно, но дофига чего не клеится. :(

Прям хренов сюжет для "Каневского - следствие вели" :(((

[^]
cowboy2207
10

Хохмач

Тут скорее сыграл другой момент. Звонить друзьям в Усть-Лабинск это ждать на дороге порядка 1.5 часов. А тут ты видишь что такие же собратья по несчастью пробили колесо и говорят мол "да ничего страшного. У нас тут друзья, щас 10 мин сгоняем за колесами и поставим и вам и себе". Тут основная фишка была чтобы втереться в доверия. А сделали они это путем так называемых "Собратий по несчастью".

[^]
Айс
2.05.2023 - 14:45
3

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 02.05.2023 - 14:42)
Тут скорее сыграл другой момент. Звонить друзьям в Усть-Лабинск это ждать на дороге порядка 1.5 часов. А тут ты видишь что такие же собратья по несчастью пробили колесо и говорят мол "да ничего страшного. У нас тут друзья, щас 10 мин сгоняем за колесами и поставим и вам и себе". Тут основная фишка была чтобы втереться в доверия. А сделали они это путем так называемых "Собратий по несчастью".

Возможно и так, но мне кажется всё произошло неожиданно, обычно если задерживается жене звонишь. Ну я если что по себе сужу.

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 14:45
2

Хохмач

Цитата (Sensorbest @ 2.05.2023 - 14:42)
И что делать когда пробил два колеса на безлюдной трассе вечером/ночью? Выйти и поменять одно? Так подойдут такие "помощники" и прирежут. Ехать медленно на спущенных до ближайшей заправки/магазина чтобы там поменять? Как выясняется на спущенных далеко не уедешь даже медленно. Жидкий герметик и насос? В комментах написали что тоже не работает, да и пока будешь с ним возиться опять могут прирезать. Звонить в МЧС? Думаю не зимой они не поедут по такой пустяковой проблеме. Остановиться на обочине, вызвонить эвакуатор и ждать? Так тоже могут подойти, разбить стекло и дальше все что угодно!

хз, имхо тупо на пробитом до ближайшего поселка и шиномонтажа. Однозначно в людное место на пробитом колесе.

[^]
Айс
2.05.2023 - 14:46
1

Ярила

Цитата (ЧудилО @ 02.05.2023 - 14:39)

Пардон упустил этот момент.

[^]
CarTonka
2

всегда под кайфом

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 14:14)
Предположу следующее. Скорее всего оба трупы. Возможно по наводке или без их уже «вели» с места их последнего заказа. Прокололи им колесо, проследили и сами же вызвались помочь. Автомобиль сожгли для сокрытия следов. Установить банкоматы, в которых снимали деньги и искать по камерам жуликов. Жулики наследили сильно. Надеюсь их возьмут в течение недели. Ваш Кэп.

Ждали? Ради чего? Личные счеты? Бабло на двести тыров? А потом суета с банкоматами и куда тела спрятать и машину в другом месте сжечь?

Так продуманные не поступают. да и работать будут на серьезную сумму, а не на эту мелочь, даже если бы им и заплатили за деньрож, но явно не лям.

А кто сказал что они догоняли.
Я как сразу говорил что дело темное так оно и есть
Один из комментаторов выше написал мол не депутаты они и не надо усложнять просто тупо криминал. А как оказывается у старшего брата Кирилла был конфликт с неким депутатом. А теперь давайте представим ситуацию.
С праздника за машиной аниматоров выезжает другая и тупо ведет ее. Дальше в задрыпаном хуторе Памяти Ленина (а он такой и есть, сам не раз там проезжал) стоят сообщники с машиной, которые по команде тех кто ведет машину раскатывает шипы. Далее машина аниматоров проезжает еще пару км, когда они понимают что пробили колесо, останавливаются, а за ними останавливается и вторая машина которая их вела (к слову она тоже колеса проколола, об этом и заявляет в своем последнем голосовом сообщении Кирил "Мол они тоже колеса прокололи"). Далее машина преследователей звонит своим сообщникам которые приезжают за ними на второй машине. Ну и дальше Кирилл с одним из людей едут в ближайший поселок якобы за помощью. А на самом деле Кирилла прессуют и выбивают чтобы он перевел деньги (у него не было карты) через мобильное приложение Тане (помощница Кирилла). А с ней остался человеке из преследующий их с праздника машины. Ну и дальше дело техники, машина у них, девушка с картой с деньгами у них.

Если это месть депутата, то зачем мараться за 180 тыс р?

[^]
mir262
9

Ярила

Цитата (librat @ 2.05.2023 - 14:31)

Не читал такого. Была инфа, что они пробили колесо и кто то там же сломался и предлагает помощь.
Причем в одном из сообщений говорилось, что с женой парня общалась девушка, а парень не мог разговаривать.
Но много где пишут, что парень сам общался с женой, сказал не волноваться и идти спать.
Я в первую версию больше верю, ибо жена просечет по голосу сразу, что что то не то.
Скорее всего парню уже угрожали в этот момент, а разговаривала девушка.
В общем хер разберёшься без первоисточника. Но скоро узнаем, я просто уверен, что в вечеру, максимум завтра эту мразь возьмут, тут все на ушах стоят, на трассах с субботы гаишников пиздец. Опера я думаю тоже четвертые сутки землю роют.
Это прямо вообще охуевшие ребята, скорее всего отсиживаются на дачах или в заброшке какой, не могли уйти за кордон, сильно мало времени форы у них было, жена кипишь с утра подняла. Если они общались в районе полуночи, то провозились они часа два, не меньше. Итого без палева уйти до границы за 5- 7 часов ну просто нереально. Тут они суки, ждут.
Если этот крендель при делах, очень скоро он заговорит.

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (Айс @ 2.05.2023 - 14:45)
Цитата (cowboy2207 @ 02.05.2023 - 14:42)
Тут скорее сыграл другой момент. Звонить друзьям в Усть-Лабинск это ждать на дороге порядка 1.5 часов. А тут ты видишь что такие же собратья по несчастью пробили колесо и говорят мол  "да ничего страшного. У нас тут друзья, щас 10 мин сгоняем за колесами и поставим и вам и себе". Тут основная фишка была чтобы втереться в доверия. А сделали они это путем так называемых "Собратий по несчастью".

Возможно и так, но мне кажется всё произошло неожиданно, обычно если задерживается жене звонишь. Ну я если что по себе сужу.

ну так он жене и позвонил, ну или голосовое отправил.

[^]
ELEA
2.05.2023 - 14:47
11

Ярила

Я ехал. Упорол одно колесо, но на скорости оно разлетелось. Болты не смог своим ключем открытить, рычага не хватило. Да, теперь купил нормальный большой ключ и кусок трубы надевать на ручку. Но тогда не было такого с собой.
Ебеня были, темнело. Я поехал, медленно но ехал. Хз сколько проехал - нашел СТО, поставили там запаску, сами еле открутили монтажники. Не знаю почему закисло так.
Хорошо, что никто не подходил помогать. Я один вообще был.

[^]
ЧудилО
2.05.2023 - 14:48
4

Юморист

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 14:42)

Да, тоже об этом подумал. Пробили ребятам колесо, сами стоят неподалеку, типа тоже пробили. Мол, что ребят, помощь нужна? Мы местные, всё тут знаем. А кто откажется, тем более ночь, дождь ебашит за окном. Обычные отморозки, может надеялись поживиться по крупней суммой, но вышло всего ничего.

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 14:50
3

Хохмач

Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 14:39)

ну вот цитата со второй страницы
Около 21:30 у автомобиля Кирилла Hyundai Grandeur пробило колесо, и им пришлось остановиться на трассе.

Чубко позвонил жене в 23:40. Сказал, что они встретили на дороге 2 парней, у которых тоже сломалась машина. Сейчас идет сильный дождь, поэтому они ждут, когда он закончится, чтобы начать чинить.

тоже сломалась машина, вполне могло быть тоже пробили колесо. А как я писал выше к собратьям по несчастью уже есть определенное доверие.

[^]
Sensorbest
2.05.2023 - 14:51
1

Шутник

Цитата (ELEA @ 2.05.2023 - 14:47)

Я ехал. Упорол одно колесо, но на скорости оно разлетелось. Болты не смог своим ключем открытить, рычага не хватило. Да, теперь купил нормальный большой ключ и кусок трубы надевать на ручку. Но тогда не было такого с собой.
Ебеня были, темнело. Я поехал, медленно но ехал. Хз сколько проехал - нашел СТО, поставили там запаску, сами еле открутили монтажники. Не знаю почему закисло так.
Хорошо, что никто не подходил помогать. Я один вообще был.

А если тебя пасут специально? Пробой колес подстроен. Ты медленно едешь, тебя подрезают и опять делают что хотят. Получается никак не защититься? Версию с оружием не берем.

[^]
Ultus
2.05.2023 - 14:52
11

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 14:19)
Цитата (ELEA @ 2.05.2023 - 14:08)
Цитата (Stranger22 @ 2.05.2023 - 14:05)

...этот Кеворкьян (которого задержали) в 2014 тем же самым и промышлял - грабили и убивали почти на удачу и добычей были примерно такие суммы, вот тут подробнее по его ранешним делам, похоже вышел по УДО и за старое:
https://kuban.sledcom.ru/news/item/1030463/

Ну, судим, по схожему делу. Чего не взять то?

Я сколько ни читал, искал - так и не нашел откуда он.
На камере у банкомата засветился, в машине на камерах, по биллингу, или по приметам каким? Был кем-то замечен, или как?
Вот откуда он взялся?

я уже писал выше. Возможно просто чувак живет где то в Березанке. А тут по схожести дела, и по месту проживания решили что это он. Зная нашу полицию я не удивлюсь что именно по этой логике его и взяли.

1. похожий почерк.
2. увеличение тяжести. После отсидки был вынесен урок не оставлять свидетелей.
3. Попытки скрытия всех улик, включая свидетелей, а также вояжи по близлежащим сёлам - указывает на местных, которые имеют специфические приметы и уже на карандаше у полиции. Залётные или киллеры бы так не заморачивались. Методы устранения улик - классические, методы работы с безналичными деньгами - устаревшие, характерно для сидельцев.
Диванные рассуждения, конечно, но я уверен, что преступники местные, с криминальным прошлым и их личности скоро установят, если ещё не установили. Это сельская местность, там достаточно пройти по кабакам и спросить, кто с кем тусовался. А вот что задержат - не факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109501
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх