Под Краснодаром два аниматора пропали без вести при загадочных обстоятельствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RitaZ
2.05.2023 - 17:56
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 17:46)
Цитата (13ROVER13 @ 2.05.2023 - 17:36)
Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 17:13)
Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2023 - 17:07)
Цитата (Ono76 @ 2.05.2023 - 16:57)
Жена пропавшего без вести аниматора восстановила хронологию и рассказала детали поиска супруга.

«В 21.30 он мне записывает голосовое сообщение, говорит, что не знает, когда приедет, попали в яму.

В 22.08 он сказал, что приехал забрать колесо у своего одногруппника, нашел колесо в станице Березанской. Перед ним машина тоже попала в яму, ребята отремонтировали колеса и решили помочь, довезти его.

В 23.45 он сказал, что они сидят в машине, ждут, когда пройдёт дождь, и будут чинить колесо. Он попал в яму - у переднего колеса сильно погнулся диск и лопнула шина, на втором колесе - тоже погнулся диск.

В 00.40 я написала ему сообщение, он мне не ответил. И я уснула.

В 6 утра проснулась - его нет, машины тоже нет. Я начала звонить, телефоны были не доступны. Ни у Тани, ни у Кирилла.

Были мысли, что там плохая связь, и надо ехать им навстречу. В 8.30 Таня ответила мне на звонок, в тот момент мы уже ехали по трассе, их не видно было. Она очень странно мне отвечала, говорила какими-то фразами, обрывками.

- Вы на трассе?
- Я не знаю.
- Где Кирилл, дай мне трубку.
- Он вышел, его нет.

И сбросился вызов. Потом телефон был недоступен, через 15 минут я до нее дозвонилась.

- Таня, выйди на улицу, что ты видишь?
- Не знаю.
- У вас что-то случилось? Объясни.
- Я не могу тебе сказать, Кирилл позвонит, он тебе все объяснит.

Разговор прервался, больше связи с ними никакой не было. Только потом мы узнали, что в это время уже были списания с карт.

Первый перевод со своей карты Кирилл сделал около полуночи, последний перевод был сделан в 5.45. А Таня получается со мной разговаривала, когда деньги снимались. Последнее снятие в 8.52. После этого телефон был выключен.

Мы видели видеозаписи с банкоматов, деньги снимал не он. Человек в черном, это не он. И за рулем не он был. Четвертые сутки идут, мы не можем найти, ни единой зацепки».

Пиздец, просто...
Жесть.

Блин, неужели за ночь, пока все эти движения происходили, не было возможности незаметно нажать кнопку SOS на телефоне?
Если Таня отвечала утром на звонки, значит, доступ к телефону у неё какой-то был.

У Тани может нож у горла был, хуй знает что там вообще творилось.

Раньше писали что кто-то где-то слышал крики о помощи ночью из леса что-ли, тоже особо не вяжется...

Да тут все не вяжется. Взять хотя бы то что его решили подбросить за колесом в 22.08? А потом в 23.45 он сидел в машине и ждал когда закончится дождь. Т.е. колесо он у друга забрал? Друг его видел? А добрых самаритянина тоже видел? А друг его обратно к машине не отвез? Его повезли те самые самаритянины? А тогда вопрос? А зачем им было светиться перед другом? Тут столько бреда что просто жесть. Проверять показания жены надо в первую очередь. Конечно не исключено что сам Кирилл проехал жене по ушам, но прочитал я явно какой то бред сумасшедшего

Он говорил то, что велели, не было никакого друга, и ямы то же видимо не было, жена должна была лечь спать спокрйно. И телефонов упыри возможно не имели при себе, не могут их вычислить.

[^]
dkashap
2.05.2023 - 17:58
12

Хохмач

Ребята, держите в багажнике компрессор, ремкомплект для ремонта шин, держите норм запаску, домкрат и ключ хороший.
Когда приспичит, все научитесь делать, и дырку найдёте, и жгут впихнете, и колесо поменяете.
. . А вестей так и нет, ни хороших ни плохих

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ice4
2.05.2023 - 17:59
5

Ярила

Цитата (radoj @ 2.05.2023 - 17:51)
Меня вот больше напрягает хладнокровие и уверенность с которой действовали преступники,

Кстати, да. Либо всё идёт по плану и тогда значит это какие-то знакомые. Но опять же сумма совсем небольшая. Или всё спонтанно и по каким-то причинам затягивается. Но опять же уверенность.
Попадалось в сети, что это не первый подобный случай. Но может вранье.

[^]
ЧудилО
2.05.2023 - 17:59
-4

Юморист

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 17:55)
Цитата (alexx20042 @ 2.05.2023 - 17:24)
Цитата (Битрикс @ 2.05.2023 - 17:15)
Специально может говорили поднимать, типа на связи, просто какие-то дела, говорить не может, чтобы кипиш звонящие с ментами не подняли раньше времени

Вполне возможно, но для большей правдоподобности и снятия напряжения могли бы дать жене пообщаться с мужем, но почему-то не дали, что тоже наводит на некоторые выводы

Мы сейчас точно говорим об алко сельских гопниках, а не об опытных рецедевистах? Потому что тут из-за комиссии решили обколесить "пол краснодарского края". Вот у нас и получается что это то гопари селюки, то рецедивистч которых бы не раскрыл даже Пуаро.

На Кубани дух Цапков никогда не выветривается. Поэтому даже гопники, если их можно назвать так, и те соображают немного, что их будут сразу искать и по максимуму не палятся

[^]
13ROVER13
2.05.2023 - 18:03
1

Пользователь удалён

Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 17:51)
У Тани может нож у горла был, хуй знает что там вообще творилось. [/QUOTE]
Раньше писали что кто-то где-то слышал крики о помощи ночью из леса что-ли, тоже особо не вяжется... [/QUOTE]
Да тут все не вяжется. Взять хотя бы то что его решили подбросить за колесом в 22.08? А потом в 23.45 он сидел в машине и ждал когда закончится дождь. Т.е. колесо он у друга забрал? Друг его видел? А добрых самаритянина тоже видел? А друг его обратно к машине не отвез? Его повезли те самые самаритянины? А тогда вопрос? А зачем им было светиться перед другом? Тут столько бреда что просто жесть. Проверять показания жены надо в первую очередь. Конечно не исключено что сам Кирилл проехал жене по ушам, но прочитал я явно какой то бред сумасшедшего [/QUOTE]
Отморозки сказали мол давай подвезем тебя до одногруппника, хуе мое, он и поехал. Таню оставил с другим человеком, до станицы он ясное дело не доехал

Друзья разные конечно бывают но,Я бы сам искал транспорт чтоб помочь другу который встрял на трассе.
Один раз даже вдатый,с кентом собрали тачку(морда разобрана была)и поехал за 250км.

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 18:04
-1

Хохмач

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 17:33)
Полная херня. Извините но других слов нет. Кто то пиздит да еще и неумело.
Предположим что действительно в 21.30 попал в яму. Нашел колесо у одногрупника. Там езды от березанки до этого хутора минут 20 от силы. Одногрупник не привез бы колесо, заставил бы корефана идти пешком? Серьезно? Что за бред? Тут говорили чтобы друзья с Усть-Лабинска приехали там 1.5 часа ехать, а с Березанки мин 20 от силы. Почему друг не привез колесо? В 0.40 жена спокойнее ко ложится спать. В это время всю ночь машина колесит, снимает бабки по окружным сёлам. Первый перевод Кирил сделал около полуночи? Т.е. переводов на карту Татьяны было несколько? А писали же что перевод был один и потом ток в разных банкоматах бабки снимали?
Кто уж в этой истории пиздит, и делает это весьма неумело.

А если предположить, что с 22:08 он уже говорит жене, то, что сказали преступники? Как и его попутчица, далее в разговоре с женой. с 21:30 до 22:08 прошло не так много времени, как раз достаточное для того, что бы разделить жертв, запугать и обнадежить сохранением жизни, при выполнении всех требований. Супруга, могла сразу и не понять, что произошло в реальности. Наш мозг так устроен, что сначала отвергает - все плохое.
С переводами действительно какая-то путаница, стоит учитывать, что мы не читаем материалы дела в режиме онлайн, а журналистов, с разной степенью компетенции и посвящённостью в расследование.

Меня вот больше напрягает хладнокровие и уверенность с которой действовали преступники, они в абсолютной уверенности, что все прокатит и в этот раз. Причем зная, что кипишь фактически уже поднят.
С чего такая уверенность? Тела не обнаруживают, но есть и другие способы их раскрыть. Почему, они не боялись ездить, так долго на машине жертвы, да еще рано утром/ночью? Легко могли стоять дпс. И добрый вечер, но нет, они спокойно катаются и снимают деньги. Есть волшебный пропуск? Или местные настолько, что точно знают, где и когда стоят.

Все равно бред. Тогда получается что бандиты получили контроль над аниматорами в районе 22.00. в этом случае почему первый перевод был лишь около 24.00? Это один момент. Второй. Нахрена им тогда нужна была живая по крайней мере Татьяна, которая отвечала на след день в 8 утра? У них есть телефон Кирилла с которого пускай не все средства но часть уже перевели, у них есть карта Татьяны.? И да, то хладнокровие, ездить на машине без номеров, без документов, а возможно ещё и со следами преступления на ней?

[^]
13ROVER13
2.05.2023 - 18:05
-2

Пользователь удалён

Цитата (Ice4 @ 2.05.2023 - 17:59)
Меня вот больше напрягает хладнокровие и уверенность с которой действовали преступники,

Кстати, да. Либо всё идёт по плану и тогда значит это какие-то знакомые. Но опять же сумма совсем небольшая. Или всё спонтанно и по каким-то причинам затягивается. Но опять же уверенность.
Попадалось в сети, что это не первый подобный случай. Но может вранье.

А может и менты местные в теме. Не удивит,если честно.

[^]
Motomaniak
2.05.2023 - 18:06
0

Растворимый

Цитата (librat @ 2.05.2023 - 14:24)
Цитата (Stranger22 @ 2.05.2023 - 14:05)
Цитата

...этот Кеворкьян (которого задержали) в 2014 тем же самым и промышлял - грабили и убивали почти на удачу и добычей были примерно такие суммы, вот тут подробнее по его ранешним делам, похоже вышел по УДО и за старое:
https://kuban.sledcom.ru/news/item/1030463/

Ну, судим, по схожему делу. Чего не взять то?

Я сколько ни читал, искал - так и не нашел откуда он.
На камере у банкомата засветился, в машине на камерах, по биллингу, или по приметам каким? Был кем-то замечен, или как?
Вот откуда он взялся?

как он на воле оказался (если это он), там даже половина срока не прошло..

Может стал героем вагнеровцем?

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 2.05.2023 - 18:10

[^]
Bormoglotik
2.05.2023 - 18:07
16

Весельчак

ЧудилО
Цитата

Да понятное дело, хз, что там было.
Но было блин, что-то странное.
Контролировать тотально двух человек, чтобы они лишний раз не дёрнулись и не позвали на помощь в течении целой ночи, нелегко. Для этого нужны ресурсы (несколько человек) и неусыпный контроль.
Логично отобрать у них телефоны. Но зачем давать утром ответить на звонок аж два раза?
Даже с ножом у горла есть риск, что человек что-то скажет, назовёт населённый пункт или абонент по напряжённому тону догадается, что что-то не так (что собственно и случилось).
Проще выключить телефоны или не дать ответить по нему, если телефон не отключён.
Тем более, к утру участь ограбленных уже предрешена в мозгах похитителей.
Дать ответить на звонок - имхо, абсолютно не логично и очень опасно для похитителей.

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 18:09
1

Хохмач

Цитата (Motomaniak @ 2.05.2023 - 18:06)
Цитата (librat @ 2.05.2023 - 14:24)
Цитата (Stranger22 @ 2.05.2023 - 14:05)
Цитата

...этот Кеворкьян (которого задержали) в 2014 тем же самым и промышлял - грабили и убивали почти на удачу и добычей были примерно такие суммы, вот тут подробнее по его ранешним делам, похоже вышел по УДО и за старое:
https://kuban.sledcom.ru/news/item/1030463/

Ну, судим, по схожему делу. Чего не взять то?

Я сколько ни читал, искал - так и не нашел откуда он.
На камере у банкомата засветился, в машине на камерах, по биллингу, или по приметам каким? Был кем-то замечен, или как?
Вот откуда он взялся?

как он на воле оказался (если это он), там даже половина срока не прошло..

Может стал героем сво?

Заканчивайте с Кеворкяном. Уже даже след комитет подтвердил что никого не задерживали.

[^]
Традесканция
2.05.2023 - 18:10
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2023 - 17:07)
Цитата (Ono76 @ 2.05.2023 - 16:57)
Жена пропавшего без вести аниматора восстановила хронологию и рассказала детали поиска супруга.

«В 21.30 он мне записывает голосовое сообщение, говорит, что не знает, когда приедет, попали в яму.

В 22.08 он сказал, что приехал забрать колесо у своего одногруппника, нашел колесо в станице Березанской. Перед ним машина тоже попала в яму, ребята отремонтировали колеса и решили помочь, довезти его.

В 23.45 он сказал, что они сидят в машине, ждут, когда пройдёт дождь, и будут чинить колесо. Он попал в яму - у переднего колеса сильно погнулся диск и лопнула шина, на втором колесе - тоже погнулся диск.

В 00.40 я написала ему сообщение, он мне не ответил. И я уснула.

В 6 утра проснулась - его нет, машины тоже нет. Я начала звонить, телефоны были не доступны. Ни у Тани, ни у Кирилла.

Были мысли, что там плохая связь, и надо ехать им навстречу. В 8.30 Таня ответила мне на звонок, в тот момент мы уже ехали по трассе, их не видно было. Она очень странно мне отвечала, говорила какими-то фразами, обрывками.

- Вы на трассе?
- Я не знаю.
- Где Кирилл, дай мне трубку.
- Он вышел, его нет.

И сбросился вызов. Потом телефон был недоступен, через 15 минут я до нее дозвонилась.

- Таня, выйди на улицу, что ты видишь?
- Не знаю.
- У вас что-то случилось? Объясни.
- Я не могу тебе сказать, Кирилл позвонит, он тебе все объяснит.

Разговор прервался, больше связи с ними никакой не было. Только потом мы узнали, что в это время уже были списания с карт.

Первый перевод со своей карты Кирилл сделал около полуночи, последний перевод был сделан в 5.45. А Таня получается со мной разговаривала, когда деньги снимались. Последнее снятие в 8.52. После этого телефон был выключен.

Мы видели видеозаписи с банкоматов, деньги снимал не он. Человек в черном, это не он. И за рулем не он был. Четвертые сутки идут, мы не можем найти, ни единой зацепки».

Пиздец, просто...
Жесть.

Блин, неужели за ночь, пока все эти движения происходили, не было возможности незаметно нажать кнопку SOS на телефоне?
Если Таня отвечала утром на звонки, значит, доступ к телефону у неё какой-то был.

Не факт, что был.

Телефон Кирилла был у преступников. Видя, что звонит жена, приняли вызов и дали трубку девчонке. Дальше, как только пошли вопросы не по плану (где вы?), звонок сбросили и проинструктировали, что говорить. Поэтому второй раз ответы были «не знаю, не могу сказать, Кирилл тебе позвонит». Телефон вряд ли ей в руки давали…

[^]
Barflyrus
3

Весельчак

Главаря банды задержали по делу об исчезновении двух российских аниматоров

На Кубани ранее судимого главаря банды задержали по делу об исчезновении двух аниматоров

На Кубани полиция задержала ранее судимого за ряд тяжких преступлений местного жителя, который может быть причастен к исчезновению двух аниматоров, 37-летнего Кирилла Чубко и 19-летней Татьяны Мостыко. Об этом сообщает Telegram-канал Kub Mash.

В 2014 году мужчина создал и возглавил банду, которая пробиралась в дома жителей Краснодарского края или останавливала машины на дорогах. После этого, угрожая оружием, банда забирала ценные вещи.

28 апреля 2023 года аниматоры выступали в кубанской станице Крыловской. Вечером они отправились домой на автомобиле Hyundai, но по дороге пробили колесо и стали заниматься его ремонтом. Об этом мужчина сообщил своей жене, однако уже через пару часов перестал выходить на связь. Чубко ближе к полуночи записал голосовое сообщение супруге, где рассказал, что на дороге встретил двух мужчин, которые также повредили машину и предложили помочь. Машину пропавших вскоре нашли сожженной. В ней обнаружили следы борьбы.

Ранее сообщалось, что по факту исчезновения аниматоров было возбуждено уголовное дело по статье 105 («Убийство двух и более лиц») УК РФ. Местонахождение россиян продолжают устанавливать. Прокуратура держит ход расследования на контроле. В поисках аниматоров принимают участие более 500 человек.

via

[^]
ЧудилО
0

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2023 - 18:07)
ЧудилО
Цитата

Контролировать тотально двух человек, чтобы они лишний раз не дёрнулись и не позвали на помощь в течении целой ночи, нелегко. Для этого нужны ресурсы (несколько человек) и неусыпный контроль.
Логично отобрать у них телефоны. Но зачем давать утром ответить на звонок аж два раза?
Даже с ножом у горла есть риск, что человек что-то скажет, назовёт населённый пункт или абонент по напряжённому тону догадается, что что-то не так (что собственно и случилось).
Проще выключить телефоны или не дать ответить по нему, если телефон не отключён.
Дать ответить на звонок - имхо, абсолютно не логично и очень опасно для похитителей.

А самое странное- на фига они им сдались? Неужели девчонка студентка или владелец фирмы аниматоров такие богатые люди? Что с них поиметь? Вот в чем вопрос.

[^]
ЧудилО
2.05.2023 - 18:13
1

Юморист

Цитата (Barflyrus @ 2.05.2023 - 18:10)

На Кубани ранее судимого главаря банды задержали по делу об исчезновении двух аниматоров

На Кубани полиция задержала ранее судимого за ряд тяжких преступлений местного жителя, который может быть причастен к исчезновению двух аниматоров, 37-летнего Кирилла Чубко и 19-летней Татьяны Мостыко. Об этом сообщает Telegram-канал Kub Mash.

В 2014 году мужчина создал и возглавил банду, которая пробиралась в дома жителей Краснодарского края или останавливала машины на дорогах. После этого, угрожая оружием, банда забирала ценные вещи.

28 апреля 2023 года аниматоры выступали в кубанской станице Крыловской. Вечером они отправились домой на автомобиле Hyundai, но по дороге пробили колесо и стали заниматься его ремонтом. Об этом мужчина сообщил своей жене, однако уже через пару часов перестал выходить на связь. Чубко ближе к полуночи записал голосовое сообщение супруге, где рассказал, что на дороге встретил двух мужчин, которые также повредили машину и предложили помочь. Машину пропавших вскоре нашли сожженной. В ней обнаружили следы борьбы.

Ранее сообщалось, что по факту исчезновения аниматоров было возбуждено уголовное дело по статье 105 («Убийство двух и более лиц») УК РФ. Местонахождение россиян продолжают устанавливать. Прокуратура держит ход расследования на контроле. В поисках аниматоров принимают участие более 500 человек.

via

"Который может быть причастен", но опять же не факт что причастен.
Опять подтягивают всех судимых?

[^]
Sobolki
2.05.2023 - 18:16
6

Хохмач

Цитата
Раньше писали что кто-то где-то слышал крики о помощи ночью из леса что-ли, тоже особо не вяжется...

А что не вяжется?
Девушка с ними была, на её ж карту перевели.
Вдруг блок от банка, она все свои данные/вводные/пороли подтвердить может для разблокировки.
А с ним решили расправиться и всё!
О криках кто-то сообщил из проезжавших.
Мож отлить остановился или яму словил вышел, как услышал пох чё с колесом... Уехал

[^]
cowboy2207
2.05.2023 - 18:16
-3

Хохмач

Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 18:10)
Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2023 - 18:07)
ЧудилО
Цитата

А самое странное- на фига они им сдались? Неужели девчонка студентка или владелец фирмы аниматоров такие богатые люди? Что с них поиметь? Вот в чем вопрос.

Нее ну тут как раз все понятно. Хентай премиум класса + осмотрели машину в которой не молодой мужик везёт молоденькую студентку. Сразу первые мысли что любовница, обеспечивает, содержит

[^]
radoj
2.05.2023 - 18:18
2

Хохмач

Цитата (cowboy2207 @ 2.05.2023 - 18:04)
Все равно бред. Тогда получается что бандиты получили контроль над аниматорами в районе 22.00. в этом случае почему первый перевод был лишь около 24.00? Это один момент. Второй. Нахрена им тогда нужна была живая по крайней мере Татьяна, которая отвечала на след день в 8 утра? У них есть телефон Кирилла с которого пускай не все средства но часть уже перевели, у них есть карта Татьяны.? И да, то хладнокровие, ездить на машине без номеров, без документов, а возможно ещё и со следами преступления на ней?

1. Вопрос, 2 часа выбивать пинкод, это реально долго. А если знать, что в это время по пути следования, могут стоять дпс? Можно и подождать.
2. Что бы успокоить супругу, т.к кипишь уже начался, они реально хорошо знают психологию. Мозг будет цепляться "за все хорошее", даже при странных её ответах, расчет оказался верный. Окончательный кипишь, был поднять лишь тогда, когда и она перестала отвечать на звонки.
3. Даже если это удачная, до этого случая серия, слишком хладнокровно все. Ну не бывает так, если только не знаешь принципы работы... Или не владеешь информацией о расследовании этой серии.
Было бы очень не плохо сопоставить: время задержания подозреваемого, время обнародования этой информации в сми и время обнаружения авто. В качестве бреда, версии, но чет меня терзают смутные сомнения.
Как-то не вяжется, простой рецидивист, когда понял, что все пошло не по плану - поступил бы иначе. Уж точно, не гонял на угнанной машине часами, с не иллюзорным шансом попасться, первому же экипажу.

[^]
gutallin
7

Очкарик

Пару лет назад, зимой, ехал вечером в Краснодар.
На дороге, между Имеретинской и Саратовской есть сворот на Первомайский.
Как раз под фонарём проезжал перекрёсток и долбануло, как будто на палку толстую наехал (скорость около 70 км/ч).

Проехал ещё около 500 метров и почуял, что еду на диске.
Срулил на обочину - вижу, колесо спущено.
Поддомкратил, снял колесо, поставил запаску.

Починить сам не смог бы. В боковом корде дыра была, три пальца пролазили.

Возился около получаса. За всё это время мимо меня не проехала ни одна машина.

Доехал до места нормально. Только на час позже.

Вот такая история была в Краснодарском крае.

[^]
cowboy2207
3

Хохмач

Цитата (ЧудилО @ 2.05.2023 - 18:13)
Цитата (Barflyrus @ 2.05.2023 - 18:10)

via

"Который может быть причастен", но опять же не факт что причастен.
Опять подтягивают всех судимых?

Да нет. Это у нас тугодумная Лента раздуплилась и сослалась на утреннюю новость Mash которую уже след ком опроверг.

Это сообщение отредактировал cowboy2207 - 2.05.2023 - 18:19

[^]
13ROVER13
2.05.2023 - 18:19
1

Пользователь удалён

Цитата (Sobolki @ 2.05.2023 - 18:16)
Цитата (13ROVER13 @ 02.05.2023 - 17:36)

А что не вяжется?
Девушка с ними была, на её ж карту перевели.
Вдруг блок от банка, она все свои данные/вводные/пороли подтвердить может для разборки.
А с ним решили расправиться и всё!
О криках кто-то сообщил из проезжавших.
Мож отлить остановился или яму словил вышел, как услышал пох чё с колесом... Уехал

Кто кричал?
И слышал местный житель.

[^]
kirkshnaider
2.05.2023 - 18:19
12

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 1.05.2023 - 19:03)
Мозгов совсем не надо иметь воспользоваться чужой картой? Над любой кассой камера. Чем менты там занимаются?

Коммменты с дискредитацией СВО изучают.........

За убийство? сколько? 5? 7?

а за дискредитацию - 15............

[^]
суржик
2.05.2023 - 18:20
6

Ярила

Цитата
Ну в 2010 с Белоруссии таскали машины, мы поехали как раз на "старый новый год попали".
Уже у Нас мчали, лес и дед стоит на копейке с открытым капотом.
Ночь, населенных пунктов рядом 15-20км нет рядом...
Мы тормознули, а деду надо мол под капотом копошиться.

Ща ты туда сунулся, из лесу выйдут братки с обрезом, а там дело нехитрое, машина только куплена, доки при себе и кэш ещё.

Так мы с стартонули от него.

В девяностых, возил товар до Черновцов, перегружался на пп Порубное , граница с Румынией.
Переночевал в гостинице и неспеша поехал обратно, ночь застала в Молдавии.
Темно, с обоих сторон лес , полоса асфальта и вдруг фары, а вернее лампадки "Москвича " выхватили силуэт лежащего на дороге мужика, нога так еще в колене согнута была неестественно.
Я оттормозился и хотел было уже выйти , но что то меня остановило и я дал по газам.
Потом уже был и разговоры что там так машины грабят.
А мужик это был или манекен , хрен его знает.

[^]
nbvcxz
2.05.2023 - 18:23
4

Ярила

Цитата (dkashap @ 2.05.2023 - 17:58)
Ребята, держите в багажнике компрессор, ремкомплект для ремонта шин, держите норм запаску, домкрат и ключ хороший.
Когда приспичит, все научитесь делать, и дырку найдёте, и жгут впихнете, и колесо поменяете.
. . А вестей так и нет, ни хороших ни плохих

А лучше короткоствол, шутка... Ну помогли бы эти типы ему жгутик в дырку воткнуть или колесо открутить, разговорились согласились подвезти помощников, Результат был бы таким же. Но конечно, что можно предугадать, то лучше предугадать. Так и ментов в машине валили, а оружие у них было.

[^]
Killhiml
2.05.2023 - 18:27
9

Шутник

Могли просто пытками выпытать пин код карты, а девушку держали всю ночь для того, что бы в случае чего могла ответить под лезвием ножа и говорить что необходимо отморозкам. Парня видимо завалили сразу же. Тем более нахрен он им был нужен, если карта Тани. Либо он до утра их возил, на случай остановки ДПС. Возможно запугали и изгонялись как хотели.

[^]
Традесканция
2.05.2023 - 18:29
1

Ярила

если предположить, что с 22:08 он уже говорит жене, то, что сказали преступники? Как и его попутчица, далее в разговоре с женой. с 21:30 до 22:08 прошло не так много времени, как раз достаточное для того, что бы разделить жертв, запугать и обнадежить сохранением жизни, при выполнении всех требований

Рискованно очень преступникам позволить ему аж 2 длинных голосовых записать.
Он что угодно сказать мог, зачем им рисковать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109497
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх