Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vizin
11.01.2016 - 15:05 [ показать ]
-12
frod
11.01.2016 - 15:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andey @ 11.01.2016 - 12:57)
Ну да, во всём конечно же виноват Путин. Стоило вам чутка усложнить жизнь и оставить без хамона так сразу нашли виноватого. Если бы не Путин, России уже не было бы уже в начале 2000-х.
Плохо живется вам?
Забыли как при Ельцине последний хуй без масла доедали?
На революцию потянуло?
Украина ни чему не учит?
Я вот читаю блоги и заметил последнее время, откровенные провокации именно в адрес Путина. Либералам пишут, что он 2-й Сталин, ура патриотам, как он сливает Донбасс и чуть ли не агент запада по сливу России, антисемитам кидают его фото у стены плача, и т.д. Люди очнитесь, в экономическом кризисе виноват не Путин, кризис мировой и только вместе и сообща страна сможет его преодолеть.
Вы тут орете долой Путина, так вот если его сместить, подумайте что станет со страной и кто придет на его место. В трудные времена нужно сплачиваться, а не хаять нашего национального лидера. Именно это и нужно западу. Включайте мозги, и не ведитесь на провокации. Да, я сам не доволен либеральной экономической линией, но коней на переправе не меняют. Сейчас поставить Глазьева, так всех собак спустят на него, до выборов в ГД нужно подождать, думаю потом перестановки в правительстве будут. Сумбурно написал, но детальнее не могу, работать надо)

как вы думаете, у скольки людей в политических топиках можно будет найти такой же 1 в 1 текст? довольно длинный пост,чтобы исключить возможность случайного совпадения.

[^]
Севастополец
11.01.2016 - 15:07
7

Юморист

Решение Запада наложить санкции на Россию было «глупым и вредным», однако экономические трудности принесли и позитивный эффект,ДОЛЛАР СТАЛ НЕ 30 ,А 75 biggrin.gif

[^]
just86
11.01.2016 - 15:07
3

Ярила

Цитата (Форсети @ 11.01.2016 - 14:04)
Цитата
Люди очнитесь, в экономическом  виноват не Путин,  мировой и только вместе и сообща страна сможет его преодолеть.

ну да, все это конечно хорошо, только....а где кризис?
По всем странам Еврозоны подьем ВВП, бензин дешевеет. Ну да, проблема с беженцами, но я уверен они справятся, чай не дыбилы там у власти. Евро к доллару плюс минус стабильно, не то что у нас. В США так же, качество жизни если не улучшилось, то точно не ухудшилось. Строят новые заводы, фабрики.
Где кризис?
Может это у нас по телевизору кризис, дабы свалить с больной головы на здоровую?

Что вы всё врете, в СШП и Японии вот вот экономика рухнет, внешдолг видели какой у них?
А в гейропе ещё чуть чуть и все ислам примут, кто не примет - или занасилуют или камнями забросают. А потом еще укры туда наедут и вобще капец гейропе. Так то

[^]
Рапапай
11.01.2016 - 15:08
7

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 14:57)
Цитата (Форсети @ 11.01.2016 - 14:49)
Цитата
Мне таки интересно...вот предположим, что к власти пришли проамериканские политики

а я бы даже по другому сказал. Есть примеры в истории, далеко ходить не надо.
Корея. Противостояние США и СССР. Корея разделилась. Северная и Южная. Где как живут люди вы и сами знаете.
Германия после второй мировой войны. ГДР и ФРГ. Разделенные Берлинской стеной. СССР и США, грубо говоря. Где как жили люди вы и сами знаете.

Вам не кажется, что вырисовывается нездоровая тенденция, что, возможно, наши родные политики не лучше, а может(о боже!) намного хуже западных.

Насчет лучше/хуже не берусь судить...но факт остается фактом, что прозападным властям тупо не выгодно угнетать местное население. Гораздо выгодней сделать местное население счастливым(дабы то не надумало устроить переворот) и при этом черпать ресурсы по очень льготным тарифам. Тем более что труд аборигенов для них будет обходиться значительно дешевле, чем труд своих граждан.

А чего это КАПИТАЛИСТЫ не "загибают":
1) Коммунистический КИТАЙ?
2) Социалистическую Швецию, Монголию или Вьетнам?
Более того они вкладывают деньги и технологии в эти страны)))
3) Почему-то Южная Корея не вычерпывает ресурсы, а производит Хай-Тек: от мобильников доя ядерных реакторов (их APR-1400 один из лучших в мире).
4) А уж милитаристские Япония и Германия вообще "слились воедино" с капиталистами )))
Может потому что надо заканчивать ВСЕХ учить жить "не по лжи" и строить свой "многополярный мир" (с блэк-джеком и шлюхами)? Ну и пора заканчивать "кошмарить бизнес". И тогда из страны по 100 ярдов в год перестанут вывозить даже ГОСУДАРЕВЫ люди))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.01.2016 - 15:13

[^]
Vizin
11.01.2016 - 15:08
-7

Балагур

Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 14:43)
Цитата
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 17:26)
Цитата (Rauimyn @ 11.01.2016 - 07:16)
Этот бабалабол всему рад.

Благодаря этому баблаболу сидишь в тепле и печатаешь тут свои высеры. А так бы сидел в одной из 20-30 неодогусадрств республик на руинах бывшей Россси под управлением пендосов и пшено ел после тяжкой 16 часовой работы.
Заепали.

Мне таки интересно...вот предположим, что к власти пришли проамериканские политики (пускай это будет Олеша Овальный), с чего все дружно решили, что они будут дербанить ресурсы сильнее, чем нынешнее правительство и стран скатится по развитию до африканских стран?

Ведь всякой власти, которая хочет добывать ресурсы в России (а это будет именно многолетняя добыча) нужна будет стабильная ситуация в стране, т.к. в случае бунтов нефть особо не покачаешь. Как следствие, любая власть будет вынуждена стремиться к поддержанию некоторого приемлемого уровня жизни в стране, чтобы население не возмущалось....ну и чем это принципиально отличается от нынешней ситуации?

Хотите проверить? Проверяйте.Я не хочу. Я уже на своем опыте проверил в 80-х. Было хуже ,намного хуже. вы все тут видимо уже родились после. вы просто не понимаете о чем говорите.

[^]
DillKill
11.01.2016 - 15:09
0

Шутник

Цитата (just86 @ 11.01.2016 - 14:07)
Цитата
Люди очнитесь, в экономическом  виноват не Путин,  мировой и только вместе и сообща страна сможет его преодолеть.

По всем странам Еврозоны подьем ВВП, бензин дешевеет. Ну да, проблема с беженцами, но я уверен они справятся, чай не дыбилы там у власти. Евро к доллару плюс минус стабильно, не то что у нас. В США так же, качество жизни если не улучшилось, то точно не ухудшилось. Строят новые заводы, фабрики.
Где кризис?
Может это у нас по телевизору кризис, дабы свалить с больной головы на здоровую?

Что вы всё врете, в СШП и Японии вот вот экономика рухнет, внешдолг видели какой у них?
А в гейропе ещё чуть чуть и все ислам примут, кто не примет - или занасилуют или камнями забросают. А потом еще укры туда наедут и вобще капец гейропе. Так то

ШО? АПЯТЬ?

[^]
just86
11.01.2016 - 15:10
2

Ярила

Цитата
что в России нужно оставить 15 миллионов человек, газопроводы обслуживать.

что прям так и говорила? 15 млн? а чего не 10 или 20?

[^]
top77art
11.01.2016 - 15:10
7

Ярила

еще немного и мы по тотальному пиздецу в экономике догоним Украину , а так как все делам с размахом и перегоним! biggrin.gif

темп набрали хороший

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:05)
Цитата (LeSabre @ 11.01.2016 - 14:28)
Vizin
Цитата
Благодаря этому баблаболу сидишь в тепле и печатаешь тут свои высеры. А так бы сидел в одной из 20-30 неодогусадрств республик на руинах бывшей Россси под управлением пендосов и пшено ел после тяжкой 16 часовой работы.
Заепали.

Огонь Солнцеликий, случаем, не открыл? Колесо не изобрел?

Я его не возвышаю,выше того,чем он является. Удивляет близорукость (или глупость) некоторых товарищей,которые готовы дальше экпериментировать со своей судьбой и судьбой своей страны,совершенно не осознавая ,какие возможны последствия. Уберите Солнцеликого,ну уберите с его гнилой проворовавшейся системой,нырните в майданную реальность!Поживите в конце 80-х начале 90-х.когда ты не знаешь,что будет с твоей страной,развалится или нет и где-бы найти пожрать ,когда все магазины пустые.

так ща АЭ опустят нефть до 20, как они хотели и мы в тех же 90-х и окажемся. Так если разницы нет - то зачем платить больше?(С) и да - хватит майданом уже пугать, методичка устарела. Кровавый бунт вроде ни кто не предлагает.

[^]
PaParus
11.01.2016 - 15:11
-3

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 11.01.2016 - 14:37)
Цитата (PaParus @ 11.01.2016 - 14:01)

И я помню что творилось с пенсиями, медициной, жкх и образованием в 1999 году - это и были настоящие руины:
пенсии не платили, учителя разбежались, в больницах только зеленка и аспирин (иногда), а сколько перемерзало поселков зимой в те годы ...
в иные даже топливо не завозили.
Зимний завоз на Севера - был главной темой по полгода.

Ну тогда должен вспомнить сколько нефть стоила.19$, а иногда и до 9 опускалась. И поверь, при такой цене и сейчас будет то же самое. А может и хуже. Тогда хоть какое-то наследие СССР еще работало, а щас просто одна нефтегазовая труба.

Нефтяная игла сегодня - это миф для внутри российского потребления )
Видимо чтоб другие отрасли подхлестывать.
А вот буржуинские экономисты давно подсчитали,
что при такой цене на нефть наше ВВП сегодня потеряет меньше 5%,
что совсем не катастрофа.
К тому же от такой цены на нефть страдают в конечном итоге все,
даже крупные потребители - американцы со своей сланцевой нефтью,
даже производители газа - сжиженного - не у всех есть труба, как у газпрома,
а цена газа привязана к нефти.

[^]
kharlam
11.01.2016 - 15:12 [ показать ]
-13
PaSquirrel
11.01.2016 - 15:13
10

Ярила

Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:08)
Цитата

Заепали.

Мне таки интересно...вот предположим, что к власти пришли проамериканские политики (пускай это будет Олеша Овальный), с чего все дружно решили, что они будут дербанить ресурсы сильнее, чем нынешнее правительство и стран скатится по развитию до африканских стран?

Ведь всякой власти, которая хочет добывать ресурсы в России (а это будет именно многолетняя добыча) нужна будет стабильная ситуация в стране, т.к. в случае бунтов нефть особо не покачаешь. Как следствие, любая власть будет вынуждена стремиться к поддержанию некоторого приемлемого уровня жизни в стране, чтобы население не возмущалось....ну и чем это принципиально отличается от нынешней ситуации?

Хотите проверить? Проверяйте.Я не хочу. Я уже на своем опыте проверил в 80-х. Было хуже ,намного хуже. вы все тут видимо уже родились после. вы просто не понимаете о чем говорите.

с учетом того, что вы меня старше на 5 лет, судя по профилю, что вы там могли такого особого переживать в 80-х? -) Мокрые пеленки?

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 15:16
4

Ярила

Цитата (PaParus @ 11.01.2016 - 15:11)

И я помню что творилось с пенсиями, медициной, жкх и образованием в 1999 году - это и были настоящие руины:
пенсии не платили, учителя разбежались, в больницах только зеленка и аспирин (иногда), а сколько перемерзало поселков зимой в те годы ...

Ну тогда должен вспомнить сколько нефть стоила.19$, а иногда и до 9 опускалась. И поверь, при такой цене и сейчас будет то же самое. А может и хуже. Тогда хоть какое-то наследие СССР еще работало, а щас просто одна нефтегазовая труба.

ну накроется у америкосов пляски со сланцем и что? Их экономике на это насрать -) Бля, вы доход в год одного только Аппле себе представляете и сколько это налогов? а там еще есть ИБМ, Майкрософт, ХП и куча подобных контор, не говоря уже о государственных.

[^]
Vizin
11.01.2016 - 15:16
-8

Балагур

Цитата (Mourner @ 11.01.2016 - 14:55)
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 14:51)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 14:27)

Мда, а может еще Ельцину спасибо сказать, что до конца страну не развалил?

Не бывает только черного или только белого. Развалил СССР ЦК КПСС во главе с Горбачевым ,а Ельцин один из них. Но то,что пришел Путин и удержал страну от развала тоже ,как бы это не странно звучало,тоже есть заслуга Ельцина.
Ребята ну зажрались,ну реально зажралсь. В конце 80-х мы думали только о том ,что с нами будет и что мы будем есть. А вы сейчас ноете,что у вас супермаркет через остановку,а не у самого дома. И что француские сыры ,видите-ли не можете купить! А еще пришлось отложиь покупку новой машины из-за проклятого Путина! Зажрались.

Так сравнивают же не с чем-то, что было "раньше", а с проклятым забугорьем, на которое равняться нельзя, а то скрепы заржавеют. И в жопы там ябут, и нравственности нет, и госдолг смотрите какой. А все равно, покупка автомобиля там совсем не является проблемой. И достойная старость. И многое чего.
Как-то не стыкуется это все тогда.

В том то и проблема,что поездили при диктаторе Путине,воре,по заграницам. Куда хотели туда и ездили!Насмотрелись. И теперь Форд Фокус,которая стоит в гараже 2012 года кажется рухлядью. Да и квартирка,что-то совсем не евро.Да тепло,да светло,уютно,телехвизор большой,но не то. Уже. Вот Чехии в гостинице,там такая кровать была! Да и такая обстановка! Такой телехвизор!Путин собака со своими дружками явно спиздил у меня такую кровать и такой телехвизор,да и возможно машинку мою ,Ауди Q7 явно спиздил и увез в ту же заграницу!
Вы посмотрите кто жалуется! Внимательно посмотрите. Как раз те люди ,которые живут довольно хорошо.

Это сообщение отредактировал Vizin - 11.01.2016 - 15:18

[^]
DEMоtivator
11.01.2016 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (just86 @ 11.01.2016 - 15:07)
Цитата

Где кризис?

Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе ясная...

[^]
Рапапай
11.01.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:08)

Вся проблема, что все идет в ЭТОМУ. Причем как и в 90-е ЭТО сделают ВЕРХИ, а НИЗЫ будут поставлены перед выбором "принять или сдохнуть". В Беловежской пуще не Ваня Иванов и Саша Сидоров подписывали соглашения, а ЛИДЕРЫ республиканских КПСС Ельцин, Шушкевич и Кравчук. Миша Горабчев был Генеральным секретарем ЦК КПСС и ОН завел стану в жопу, а не Васи, Пети и Маши.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.01.2016 - 15:20

[^]
PaSquirrel
5

Ярила

Цитата (PaParus @ 11.01.2016 - 15:11)

ну да и курс рубля к нефти не привязан...

я так и вижу
- А что случилось с рублем?
- Он упал, но зуб даю не из-за нефти!

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата (vspoloh @ 11.01.2016 - 15:03)
Цитата

Заепали.

почитай Маргаретт Тэччер она как раз и рассматривала такую ресурсодобывающую Россию и открытым текстом говорила, что в России нужно оставить 15 миллионов человек, газопроводы обслуживать.
Так что друзей у нас нет... только армия и флот

Ну а минусят то меня как раз тэтчеровские живодеры?

А как вы себе это представляете? Остальные 130 мн. расстрелять? И они совсем не будут сопротивляться? Да там тупо партизанская война может на десятилетия растянуться, которая не позволит все это время вообще хоть какие-то ресурсы добывать в стране. А из-за потери такого крупного экспортера цены на энергоресурсы попрут в гору, плюч затраты на военную кампанию в России тоже будут огромными (въетнам покажется простым корпоративом на это фоне).
Да там финансовых потеряь будет слишком много, население Великобритании не поймет свое правительство...да и геноцид не одобрит. Т.ч. не надо тут какие-то бредовые высказывания выставлять за руководство к действию.

[^]
legionarius
16

Ярила

Vizin
Цитата
Я его не возвышаю,выше того,чем он является. Удивляет близорукость (или глупость) некоторых товарищей,которые готовы дальше экпериментировать со своей судьбой и судьбой своей страны,совершенно не осознавая ,какие возможны последствия. Уберите Солнцеликого,ну уберите с его гнилой проворовавшейся системой,нырните в майданную реальность!

Никто не хочет никаких революций. Что мешало за 15 лет создать не "гнилую проворовавшуюся систему?" Почему простое желание спокойно жить, без всяких скачков, прыжков, расценивается как призыв к революции? Если власть за 15 лет не смогла(да и не очень то и хотела) решить ни одну из социальных, экономических проблем, так дело то может не в мифических "либерастах", и врагах, а в недееспособности власти?

[^]
PaParus
0

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 11.01.2016 - 14:37)
PaParus
Цитата
Меня то трудно обмануть - я жил при Брежневе, Горбачеве, Ельцине и теперь при Путине.

о! "чудом выживший", стой на месте (крепко схватил за пуговицу ватника), то есть ты можешь нам предложить только оглянуться в прошлое и узреть там более новые глубины дна? чего бы не вспомнить более ужасные времена отечественной истории? голодающее Поволжье, ВОВ, продразверстку, столыпинские реформы или вообще ледниковый период. нет уж хуй! это дешевый прием, ...
Путина. я могу мириться с тем фактом, что большинство его выбрало, но я не обязан мириться или одобрять его действия.

Какой такой прием - все предельно конкретно:
вопрос то был поставлен "до и при Путине" - "руины/пиздато" -
поэтому взят этот период ))

А насчет "мириться и не одобрять" - это согласен, каждый сам решает

[^]
St6por
11.01.2016 - 15:20
-1

НеЯрила

Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 14:36)

а чего там из заебисей то? То, что ВВС РФ может почти без потерь бомбить террористов, у которых нет сил ПВО?

Занятие боевой подготовкой, а не круглотасканием и квадратокачением. Питание, обмундирование. сотовая связь у призывников. Вооружение опять же.

Если че, призыв 1999. Небо и земля Одна и та же часть.

Это сообщение отредактировал St6por - 11.01.2016 - 15:21

[^]
BelBES
11.01.2016 - 15:21
6

Ярила

Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:05)
Цитата (LeSabre @ 11.01.2016 - 14:28)
Vizin
Цитата
Заепали.

Огонь Солнцеликий, случаем, не открыл? Колесо не изобрел?

Я его не возвышаю,выше того,чем он является. Удивляет близорукость (или глупость) некоторых товарищей,которые готовы дальше экпериментировать со своей судьбой и судьбой своей страны,совершенно не осознавая ,какие возможны последствия. Уберите Солнцеликого,ну уберите с его гнилой проворовавшейся системой,нырните в майданную реальность!Поживите в конце 80-х начале 90-х.когда ты не знаешь,что будет с твоей страной,развалится или нет и где бы найти пожрать ,когда все магазины пустые.

А сейчас у населения есть полная увереность в завтрашнем дне...вон за праздники доллар рубля на три подрос...скоро уже к 80 рублям доползет...офигенная стабильность...

[^]
xam11
11.01.2016 - 15:21
7

Ярила

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 18:12)
Цитата
По всем странам Еврозоны подьем ВВП,

Даже за кризисный 2014 год рост ввп россии выше чем у франции, италии, финляндии и т.д... А если сравнивать с странами которым наши друзья помогают демократию наводить так мы вообще в шоколаде.. В том что осталось от украины падение ввп в 13 раз выше чем у нас рост ввп!
Минуса желательно как нибудь обосновывать) Я понимаю что вам от этого очень грустно и больно... но это просто факты в ответ на явное вранье

рост ВВП России за 2015 год 3.8%, только вот в минус.faceoff.gif рост стран европы посмотрите сами, искать лень судя по той бредятине что вы написали выше вам хоть в глаза хоть куда все роса. извините.

[^]
marimasi
11.01.2016 - 15:22
1

Гость

wertolet73
minddiffuzion
я не живу там уже 10 лет, там живут мои родители, я езжу в гости, в горы, на море...

Как случилось так случилось, меня раздражает не факт воссоединения, а то как это все эксплуатируется СМИ и самим президентом.
И прожив там до 2005 года, при этом не являясь гражданином украины, замечу, я отчетливо понимаю, какой бы пиздец там случился с людьми, если бы не случилось того, что случилось в марте 2014 года. Это могут понять те, кто там живет, со стороны оно не видно.

В данном конкретном случае Крым стал катализатором санкций, а не он, так придумали еще что-нибудь- пиздец подкрался куда раньше, чем Крым стал Россией-это надо понимать. Поэтому заламывать руки и кричать, что я осталась без работы конкретно из-за Крыма-я не буду.

Как и заставлять туда ездить кого-либо.

пс: поддержу тех, кто пишет про убитое станкостроение. Самое плохое, что нам его, скорее всего, не удастся восстановить. Хотя во времена СССР сам СССР был крупным экспортером станков. Но при этом, мой муж, который работал на заводе, говорит, что все-таки, немецкое оборудование (конкретно у них) была куда производительней и энергоэкономней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64255
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх