Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спенсер
12.01.2016 - 10:40
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (лилу555 @ 12.01.2016 - 10:05)
ПС: даже по информации самых антипутинских западных сми рейтинг ВВП в России минимум 80% сейчас.. это факт такой..

При всем желании, невероятно сложно лизнуть еще глубже....

[^]
bazilvs
12.01.2016 - 10:52
8

Ярила

Выход как бы всегда один -революция. Власть невменяема, гайдаровцы пилят последнее, путин играет в хорошего царя, зомбоящик вещает. А в это время тонут города, рушатся соседние государства, исчезают последние союзники, промышленность как после ядерных бомбардировок,социалка ужимается,медицина уничтожается, образование в жопе. Полная потеря обратной связи. Один в один 17 год, тряпка-покуист царек,ылитка сословного ворья с мозгом улитки, война которой нет конца края и побеждать в которой несобирались. даже те, кто пытался победить уничтожены , сакральных зерна/нефти не хватает на всех,жандармщина. И сссука тотальное, религиозное отрицание развития и совершенствования. Вой олигархата и буржуинов, хочу,хочу пля чтобы нефть и бюджет не кончались,образование или пилить? Нак ваше образование, медицина отнимает нормы воровства-здохните холопы. Недовольны, вот вам тряпка царек и зомбоящик с омоном. И голоса, никакой революции,госдеп,пятая колонна. Пятая колонна уже двадцать лет сидит в кремле. Ну может госдеп в три раза уронить рубль на ровном месте? Нет, или уничтожить 100 000 заводов-нет, а чубасик с гайдаровцами может. Но пока зомбоящик решает, холопы верят в царька и терпят. И наебуллина в цб , добрый царь, сокращение медицины,слив украины и искандеры уживаются в их голове.зомбоящик решает, но это временно, иначестанем индейцами, которых отгеноцидят под ноль либерасты.

[^]
Пороро
12.01.2016 - 10:55
-2

Ярила

Донбасс полюбому сливают, Грызлов хз вернулся уже из Киева или нет. По сути у хохлов сейчас тактика выжидательная. Ждут пока ослабнем.

[^]
DillKill
12.01.2016 - 11:06
-2

Шутник

Цитата (bazilvs @ 12.01.2016 - 09:52)
Выход как бы всегда один -революция. Власть невменяема, гайдаровцы пилят последнее, путин играет в хорошего царя, зомбоящик вещает. А в это время тонут города, рушатся соседние государства, исчезают последние союзники, промышленность как после ядерных бомбардировок,социалка ужимается,медицина уничтожается, образование в жопе. Полная потеря обратной связи. Один в один 17 год, тряпка-покуист царек,ылитка сословного ворья с мозгом улитки, война которой нет конца края и побеждать в которой несобирались. даже те, кто пытался победить уничтожены , сакральных зерна/нефти не хватает на всех,жандармщина. И сссука тотальное, религиозное отрицание развития и совершенствования. Вой олигархата и буржуинов, хочу,хочу пля чтобы нефть и бюджет не кончались,образование или пилить? Нак ваше образование, медицина отнимает нормы воровства-здохните холопы. Недовольны, вот вам тряпка царек и зомбоящик с омоном. И голоса, никакой революции,госдеп,пятая колонна. Пятая колонна уже двадцать лет сидит в кремле. Ну может госдеп в три раза уронить рубль на ровном месте? Нет, или уничтожить 100 000 заводов-нет, а чубасик с гайдаровцами может. Но пока зомбоящик решает, холопы верят в царька и терпят. И наебуллина в цб , добрый царь, сокращение медицины,слив украины и искандеры уживаются в их голове.зомбоящик решает, но это временно, иначестанем индейцами, которых отгеноцидят под ноль либерасты.

На пались!

[^]
124
12.01.2016 - 11:27
2

Ярила

как всегда

Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[^]
legionarius
12.01.2016 - 12:18
0

Ярила

Aptekar
Я Вам аплодирую, стоя. Без всякого намека на сарказм.

[^]
Miron20
12.01.2016 - 12:54
0

Юморист

Главное чтобы все вернулось как раньше ...(((
В стране где добывают в несметных количествах всю таблицу менделеева , чиновник жирует, олигарх покупает яхты и замки за бугром , политик врет и ворует а пенсионер и студент живут хуже чем афробеженец в европе ,хорошо не будет никогда

Это сообщение отредактировал Miron20 - 12.01.2016 - 13:02

[^]
iluha2uha
12.01.2016 - 13:30
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (llllIIIlllII @ 12.01.2016 - 00:13)
Цитата (лилу555 @ 11.01.2016 - 21:09)
Цитата (KirKerk @ 11.01.2016 - 21:03)
Цитата (лилу555 @ 12.01.2016 - 00:54)

Вот представьте себе, Вы мирный житель, в панельке живете с женой и двумя детьми. Дети в школе, жена на работе, Вы тоже работаете..

А вот представьте, что в результате кризиса тысячи простых работяг с этими самыми женами и детьми лишаться работы. А у многих кредиты, ипотека и банки ждать не захотят, выкидывая этих людей с их семейством на улицы, загоняя в долговое рабство. И вот когда детишки начнут плакать от того, что им холодно жить в коробке из под холодильника и надоело есть объедки. А меж тем богатые продолжат шиковать, крича что все хорошо, вот тогда никаких грантов не потребуется. Хватит простой озлобленности и безисходности.

скажу, что именно так было в США в 30 е годы. Однако никакой попытки революции не было. Вот миллионы голодающих, обнищавших людей, ткт же рядом шикующая финансовая "элита " США..

И никаких революций при этом не было в США . Как Вы это объясняете?

Опять же-почему на Украине была революция при относительном благополучии Януковича, и нет никаких протестов при резком падении уровея жизни при Порошенко?

я скажу больше - в пиндостане даже сейчас больше половины населения нищеброды еле-еле сводящие концы с концами. и эти идиоты лезут к нам? да пусть в своей стране для начала порядок наведут!

Вы там были? А я был. В нищете негры с латиносами, которые в принципе не хотят работать и белые долбоебы- наркоманы и алкаши, опять же не желающие работать. Нормальный человек, получивший образование и профессию живет вполне себе нормально

[^]
Dellfin
12.01.2016 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (Пороро @ 11.01.2016 - 22:59)
Но честно говоря, даже не хочу про Крым говорить, мне он нафиг не сдался

Мне лично нафиг не сдались лично вы. Я считаю что когда вы будете подыхать, скорая к вам ехать не должна. За чей счет выезд будет? Нет уж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64248
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх