Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lagranzh
11.01.2016 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 11.01.2016 - 16:17)
Цитата (prontospb @ 11.01.2016 - 17:04)
Вопрос не в том кто умеет или не умеет работать. Я работаю и зарабатываю даже очень не плохо, но я вижу как разворовывается бюджет и вижу куда тянуться ниточки и потоки этих денег и от этого очень грустно. Мы могли бы жить намного лучше

Вот ведь парадокс. Человек умеет работать и зарабатывать, но душа за народ изболелась, о как! Прям Муравьев-Апостол наших дней!

На самом деле, я тоже занимаюсь бизнесом, и тоже вижу перегибы. Но меня больше не это беспокоит. Основная причина для беспокойства, на мой взгляд, это количество потенциальных скакунов, которые даже не знают о том, что такое полный пиздец. А если и слышали от родителей, то до конца не понимают что это.

Таким горлопанам абсолютно не важно, по какому случаю орать, будь то нефть или Платон. Главное поорать в принципе. Типа кругом одни пидорасы, а я дАртаньян.

где можно про ваш бизнес узнать ? ну там сайтик какой? что бы тоже как и вас ничего не беспокоило.

[^]
igorvm
11.01.2016 - 22:40
8

Юморист

Цитата (молдован @ 11.01.2016 - 21:06)
А я живу в Крыму и очень рад, что в России!
Нас не убивают, мовою не задрачивают, памятники Бандере и Шухевичу не ставят, поезда "дружбы" с бандеровцами не приезжают, повестки в АТО не приносят, гражданской войны нет и всё прочее.
А вы живете в России давно и можете позволить себе проявить недовольство.
Ну и повыпускайте пар, тоже полезно!
А я рад, что жив и свободен!!!
И в Путина я верю!!!

Это ж надо, так мозги бедняге засрать.
Ты действительно веришь сказкам про то, что вас кто-то собирался убивать и про "поезда дружбы"? Про мову даже слушать смешно - никто и никогда не заставлял крымчан разговаривать на украинском.
По поводу памятников - ты считаешь, что памятник Сталину лучше, чем памятник Бандере? А повестки вам приносят в армию РФ, и еще неизвестно. где сейчас безопаснее, в армии РФ, которая воюют и в Добассе, и в Сирии, и на Кавказе, и при первом шухере отказывается от своих солдат или на Украине? )))
И, самое главное, живя в Крыму, в условиях растущий безработицы, растущих цен, падающих зарплат, без нормальной мобильной связи, банков, света, воды и других удовольствий современного мира, ты продолжаешь прославлять Путина, по вине которого это все и случилось. Мне просто смешно тебя читать. )))

[^]
boand
11.01.2016 - 22:48
3

Я Русский!!!

Откуда вы moderator.gif блядь, беретесь, у тебя есть хоть одна фраза твоя, а не набор штампов, скакай нехер отсюда

[^]
Mih1978
11.01.2016 - 22:50
1

Юморист

Точно,ни чего такого не было и у жителей Крыма,засраны мозги.Если про поезда уж и забыли,то забудете и про убийства и избиения крымчан ехавших с Киева.Да и майдана не было,так шашлыки жарили.

[^]
alextsp
11.01.2016 - 22:53
1

Ярила

Цитата (igorvm @ 11.01.2016 - 21:40)
Цитата (молдован @ 11.01.2016 - 21:06)
А я живу в Крыму и очень рад, что в России!
Нас не убивают, мовою не задрачивают, памятники Бандере и Шухевичу не ставят, поезда "дружбы" с бандеровцами не приезжают, повестки в АТО не приносят, гражданской войны нет и всё прочее.
А вы живете в России давно и можете позволить себе проявить недовольство.
Ну и повыпускайте пар, тоже полезно!
А я рад, что жив и свободен!!!
И в Путина я верю!!!

Это ж надо, так мозги бедняге засрать.
Ты действительно веришь сказкам про то, что вас кто-то собирался убивать и про "поезда дружбы"? Про мову даже слушать смешно - никто и никогда не заставлял крымчан разговаривать на украинском.
По поводу памятников - ты считаешь, что памятник Сталину лучше, чем памятник Бандере? А повестки вам приносят в армию РФ, и еще неизвестно. где сейчас безопаснее, в армии РФ, которая воюют и в Добассе, и в Сирии, и на Кавказе, и при первом шухере отказывается от своих солдат или на Украине? )))
И, самое главное, живя в Крыму, в условиях растущий безработицы, растущих цен, падающих зарплат, без нормальной мобильной связи, банков, света, воды и других удовольствий современного мира, ты продолжаешь прославлять Путина, по вине которого это все и случилось. Мне просто смешно тебя читать. )))

Зарегался чтоб глаза открыть?
Мне просто смешно тебя читать. )))

[^]
Пороро
11.01.2016 - 22:59
3

Ярила

Молдован, ты то может и рад, а как-то ради вас теперь 140 млн лапу будут сосать. Но честно говоря, даже не хочу про Крым говорить, мне он нафиг не сдался.
Лучше во всяком случае после присоединения Крыма я жить не стала.

Это сообщение отредактировал Пороро - 11.01.2016 - 23:00

[^]
Clubber
11.01.2016 - 23:00
0

Дерзкий засранец

Та ну нахуй!! Мне мерещиццца, или тут народ недовольство путеным выражает? Вы че, ахуели чтоле? Пояса недозатянули? Вы че, сукины дети, не понимаете как хорошо вам, мать вашу, живецца? Сволочи неблагодарные, папа Пу о нас печецца, сна не знает, а вы все ропщете????

[^]
DillKill
11.01.2016 - 23:06
0

Шутник

Цитата (Пороро @ 11.01.2016 - 21:59)
Молдован, ты то может и рад, а как-то ради вас теперь 140 млн лапу будут сосать. Но честно говоря, даже не хочу про Крым говорить, мне он нафиг не сдался.

первая трезвая мысль о крыме.

Добавлено в 23:07
Цитата (Clubber @ 11.01.2016 - 22:00)
Та ну нахуй!! Мне мерещиццца, или тут народ недовольство путеным выражает? Вы че, ахуели чтоле? Пояса недозатянули? Вы че, сукины дети, не понимаете как хорошо вам, мать вашу, живецца? Сволочи неблагодарные, папа Пу о нас печецца, сна не знает, а вы все ропщете????

именно это и пугает!

[^]
лилу555
11.01.2016 - 23:18
-4

Шутник

Цитата (Aptekar @ 11.01.2016 - 21:55)
Цитата (лилу555 @ 11.01.2016 - 21:49)
Цитата (Aptekar @ 11.01.2016 - 21:32)
Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 21:18)
Цитата (Aptekar @ 11.01.2016 - 23:00)

Такая безработица, что в Испанию из Англии и Бельгии люди едут работать lol.gif
Пишиеще, забавно это читать, имея квартиру в Фуенхироле.

Ну ничего себе у нас "нищие-голодные россияне" живут. Квартиры в Испании имеют. Только не надо говорить, что там цены на жильё ниже, чем в России. Вы ведь эту квартиру не вместо жилья в России купили, а в дополнение.
По-моему, Штирлиц как никогда был близок к провалу.

Квартиру купили родители, за 180000 евро или 7 миллионов рублей по тем деньгам. Трёшка в Испании тогда равнялась двушке на окраине Москвы. И в чем провал? Я всегда говорил, что живу выше среднего, и все яповцы, знающие меня лично, это подтвердят. И именно потому, что у меня есть деньги, я вижу, как они тают в последние пару лет. Доход в реальных деньгах упал втрое. Расходы повысились почти вдвое. Мне блеать радоваться? А уж как "простые люди" не в Москве живут я уже, честно говоря, и не представляю.

Не, ну конечно надо замутить революцию, смести страну, перебить пару миллионов россиян-тогда Вы точно заживете лучше)))) Непонятно почему, но точно лучше))))

ПС: мои прадеды в Питере до 1914 года были обеспеченными мещанами, прадед-столяр краснодеревщик, свой бизнес имел (большая квартира на Гороховой, драгоценности, хорошие меха и пр) потом до 1917 года уровень жизни упал (война, конечно бизнес сильно упал и пр). Но както жили и неплохо, хоть и сильно хуже чем в 2014 году..

Зато в 1917 году пришлось бежать в деревню , бросив все нажитое в Питере, спасая жизнь. Это после того, как "восставший народ" начал квартиры в Питере грабить и безобразничать, и то хорошо, что их не убили. А потом вообще хроническая нищета до смерти.. После таких переворотов страна восстанавливается десятилетиями, мои прадеды до нормальной жизни не дожили...

ПС: как я понимаю, Вы, в случае какого заместа в России свалите в Испанию))) Не, хорошо мутить революции изза рубежа и сматываться чуть что, храбрец прямо))))

О, бот Лилу с мужем-валютчиком до меня добралась. Блаженная, тебе всегда стабильно ПНХ, лучше мимо проходи, пока в бан не загнал. Подработку пожалей.
Вот теперь ушёл. Разрешаю в спину поплевать.

муж -архитектор, о чем писала неоднократно и архитектурный уклон очень заметен по моим темам)))

Даже не хочу предполагать Ваше поле деятельности, могу только пожелать здоровья, особенно интеллектуального)))) Сапожник без сапог (судя по нику)

А так основное дешевое правило " профессионального революционера" -когда нет аргумента, надо заклеймить оппонента "кремлеботом" и обвинить в проплаченности.. Примитивно както..

По теме: я просила ответа на простые вопросы. Что не нравится, всем и так понятно. Первое -на КОГО менять? Второе-какаято вменяемая и работающая программа действий есть у этого кандидата? Вот кроме популистких лозунгов "долой " и "доколе" в загашнике есть реально РАБОТАЮЩАЯ программа? В ЧЕМ ошибки нынешнего правительства-конкретно напишите? ЧТО именно делается не так и КАК надо делать?

Ктото может расписать все это? Если таковых людей нет, то я пас..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 11.01.2016 - 23:23

[^]
NaOH
11.01.2016 - 23:21
-4

Ярила

Цитата (Пороро @ 12.01.2016 - 01:59)

Драгоценнейшая, женская логика - великое чудо природы, но не следует им злоупотреблять. О том что 140 млн в ближайшем будущем будут лапу сосать. было известно задолго про присоединения Крыма. Сеанс сосания намечался на 2012-2013 годы, но братья-арабы слегка оттянули неизбежное. Тут как бы не надо быть финансовым экспертом: если при ахеренных ценах на нефть и газ экономика стагнирует, то при возврате цен к норме ... конец немного предсказуем, правда? А если менеджер в московском офисе за составление ежедневных отчётов и сидение на ЯПе получает больше начальника цеха в Приполярье, что-то неладное с такое экономикой происходит, правда? Вечной халявы не бывает.

А эти ваши санкции напрямую мало кого коснулись. Тем более, как уже отмечалось, они обходятся на раз. Что характерно, обеими сторонами. Как там у Даннинга...
Цитата
Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. 

Не из-за крымчан у нас лапу сосут, и даже не из-за самой по себе дешёвой нефти. Просто для понимания: если Вы себе дом построите из говна и палок, а случайный сквозняк его обрушит к херам собачьим, виноват сквозняк? Или сосед? Или мировой сионистский заговор?

[^]
kharlam
11.01.2016 - 23:24
-1

Ярила

Вся свидомая ураина сегодня здесь)

Это сообщение отредактировал kharlam - 11.01.2016 - 23:24

[^]
DillKill
11.01.2016 - 23:43
1

Шутник

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 22:24)
Вся Украина сегодня здесь)

раз такая благодать, почемубы не насрать царьку на корону.

[^]
Lagranzh
11.01.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (BOBOBOBO @ 11.01.2016 - 17:24)
Цитата (Volfgard @ 11.01.2016 - 17:12)
Цитата (GarykRUS @ 11.01.2016 - 17:02)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 16:57)
Цитата (GarykRUS @ 11.01.2016 - 16:53)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 16:48)
GarykRUS
Конкретика, да пожалуйста : где производство? Почему даже для добычи ебанной нефти мы закупаем иностранное оборудование. Почему 15 лет об этом ни кто не думал?

Я же у вас говнотроллей спрашиваю. Не не так, СПРАШИВАЮ, где факты и доказательства? Где? Почему ты опять визжишь, не надо визжать, а толоково с конкретикой можете??
Например: в строительной отрасли за 15 лет 0% роста, в производствах, с ней связанных. такая же печальная ситация. Вот ссылка на мои слова и т.д. Так вы говнотроли можете? Да ни хуя вы не можете!

ЗЫ Тефтель меняй свои прокладки на ЯПе, эти тупые.

А , так вы еще и читает хуего.... бывает....

Нефтедобыча - сложный производственный процесс, включающий в себя геологоразведку, бурение скважин и их ремонт, очистку добытой нефти от воды, серы, парафина и многое другое. В России значится много предприятий, которые занимаются производством и поставкой оборудования для добычи нефти и газа. Topneftegaz.ru составил топ-10 компаний, деятельность которых осуществляется как раз в этом направлении. Компании рассредоточились по разным регионам нашей страны.

1. Производственная корпорация "ИЗМЕРОН" (г. Санкт-Петербург). Сегодня завод «Измерон» - один из технологических лидеров России на рынке внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли. Успешные проекты по разработке, испытанию и освоению сложного высокотехнологичного оборудования принесли заводу репутацию предприятия, способного не просто производить, но и создавать.
2. ОАО «ПО «Севмаш» (г. Северодвинск). Севмаш производит высокотехнологичное оборудование для различных отраслей промышленности и топливно-энергетического комплекса.
3. ООО «Астра» (г. Владивосток). С 1988 года компания профессионально занимается поставкой спецтехники и запасных частей от ведущих мировых производителей.
4. ООО НПП "НЕФТЕПРОММАШ" (г. Челябинск). Основными видами деятельности ООО НПП "НЕФТЕПРОММАШ" является: изготовление и поставка продукции для предприятий и месторождений нефтегазового комплекса Тюменского Севера.
5. ОАО ВНИТИ (г. Санкт-Петербург). Основными областями деятельности ОАО ВНИТИ являются научные исследования новых технологий металлообработки, проектирование и изготовление головных образцов нестандартного оборудования, их внедрение в производство, а также производство товаров широкого ассортимента, пользующихся спросом как на нашем, российском, так и внешнем рынке.
6. ООО "Производственная компания "Борец" (г. Москва). Одна из ведущих российских компаний нефтяного машиностроения представляет полный спектр оборудования для добычи нефти и комплекс услуг в области эксплуатации, ремонта и обслуживания нефтепромыслового оборудования (НПО).
7. Воронежский механический завод (г. Москва). Производство нефтегазового оборудования ФГУП "Воронежский механический завод" сертифицировано Американским Нефтяным Институтом (API) по 7 спецификациям - 6A, 6D, 11V1, 16A, 16C, 16D, 17D - с правом простановки на изделиях монограммы API.
8. ФПК «Космос-Нефть-Газ» (г. Воронеж). Финансово-промышленная компания «Космос-Нефть-Газ» - это предприятие, предоставляющее полный цикл услуг - от разработки проектов до изготовления и поставки оборудования для нефтяной, газовой, химической отраслей промышленности и атомной энергетики.
9. ОАО "ГМС Насосы" (Орловская область, г. Ливны) производит широкую номенклатуру нефтяных насосов. Насосы применяются для добычи и перекачки нефти (в том числе с наличием газа и воды - мультифазные насосы). Они широко применяются в нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности.
10. ОАО «ГРОМ» (г. Тюмень). Специализация цехов и участков по видам работ и технологическим процессам обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции, а используемые прогрессивные технологические решения гарантируют точность изготовления сложных деталей и изделий.

http://topneftegaz.ru/analisis/view/7690

Ты вообще читать не умеешь gigi.gif
Опровергни или признай, что пиздобол.
Твой визг не засчитан.

Тэфтель ещё раз тебе пишу, меняй своих пиздоболов.

а ты знаешь, что оборудование на этих предприятиях все сплошь заграничное стоит? И часть комплектующих эти предприятия все таки закупают зарубежом!

а ты уврен???? или тебе по дождю сказали?

тыкаем, к примеру, на сайт ГМС Насосы.
Ищем "Производственная база" http://www.hms-livgidromash.ru/company/production.php#kuz

Смотрим производства - к примеру, кузнечное. Читаем - Термопластавтомат Sumitomo Demag, Планшетный режущий плоттер Mimaki
термопластавтоматы «KuASy», «Demag».
установка ударно-точечная SIC е8-С-151.
тыкаем, бля гальваническое производство. Читаем Изготовление деревянной оснастки и оснастки из модельных пластиков на 5х координатном обрабатывающем центре POWER FC 2500 CNC фирмы SAHOS , Изготовление литейной оснастки из алюминиевых сплавов на 3-х координатном обрабатывающем центре М-V70Еn , Резьбонакатной станок PR16.1, Вертикальный токарный обрабатывающий центр двухшпиндельной компоновки с ЧПУ DOOSAN PUMA VT9002SP
и так далее.

Добавлено в 23:47
Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 17:48)
Цитата
Тобишь опять, в том, что у нас нет своего производства техники я виноват?

А кто? Путин должен над чертежами по ночам сидеть и выдумывать что то конкурентоспособное?

Путин и его команда должны были создать условия в стране, чтобы начали открываться и развиваться различные производства. Низкие кредиты, вменяемая налоговая нагрузка, честная конкуренция, отсутствие коррупции и т.д. и т.п.

[^]
Lagranzh
11.01.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 11.01.2016 - 18:29)
Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 18:22)
Цитата (Рапапай @ 11.01.2016 - 20:14)
Цитата (jusi @ 11.01.2016 - 18:09)
Цитата (Рапапай @ 11.01.2016 - 18:06)
Вот КТО все ЭТИ люди?
ЧЕМ они знамениты, кроме "лизания"?

Рогозин может в твиттере что-то написать gigi.gif

Это я вообще в аху..е. КАК б.ть с таким образованием и "опытом работы" стать ЗамПредом Правительства и курировать ВПК?

В 1986 году с международное отделение факультета журналистики Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова.
В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета марксизма-ленинизма при МГК КПСС.

ЗЫ Для сравнения к ПАПЕ его вопросов нет: Оле́г Константи́нович Рого́зин (31 октября 1929 — 24 марта 2010) — советский организатор оборонной промышленности и учёный. Генерал-лейтенант, заместитель начальника службы вооружения Министерства обороны СССР (до 1989 года). Окончил Оренбургское военно-воздушное училище. В 1959 году окончил Военно-воздушную инженерную академию. Работал в центральном аппарате Министерства обороны СССР. Занимал должности начальника управления перспективных систем вооружений и первого заместителя начальника службы вооружений до отставки в 1989 году.

Так может его с папой перепутали?

Да я вообще в аху..е)))
Министр промышленности и торговли Российской Федерации - Мантуров Д.В. по образованию СОЦИОЛОГ б..ть!!! Он завод то ВИДЕЛ как работает?
Судоход Мутко (окончил институт водного транспорта) у нас внезапно Министр СПОРТА)))
Министр энергетики Новак - экономист, карьера 1-2 года и смена места работы)))
"Механик" Ткачев (4 года стажа на селе) - Министр Сельского Хозяйства.

И таких "мастеров" больше половины Правительства. КАК б..ть?

исправно заносят. за этим и поставлены.

Добавлено в 23:54
Цитата (BOBOBOBO @ 11.01.2016 - 19:16)
В России только за чертой бедности более 25%.

это чьи данные? блумберга, дождя, рбк?????
о чем дальше с такими как Вы говорить только нахуй Вас посылать...и то не стоите

это данные российского Росстата. Или он тоже наймит запада?

[^]
Wolf13d
11.01.2016 - 23:54
0

Шутник

Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 10:03)
Цитата (piharev1 @ 11.01.2016 - 10:14)
Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 07:43)
Цитата (piharev1 @ 11.01.2016 - 09:28)
так Вова тот еще экономист

Дипломированный, кстати.
Диссертацию защитил по "минерально-сырьевой" теме.
Знал человека, который учился у научного руководителя Путина. Говорит, что диссертацию привезли в кейсе дяденьки в сереньких костюмах, а на написание рецензии дали полчаса. После некоторых уговоров согласились подождать час.
Слухи, конечно. Но за что купил - за то и продаю.

я собственно вот про это его высказывание
сори раньше не мог вставить видео

Так он правильно объясняет. Вырос доллар по отношению к рублю в 2 раза - увеличилась экспортная выручка в рублях в 2 раза. Т.е. увеличились доходы бюджета в 2 раза. Расходы из бюджета (зарплаты, пенсии, "госзакупки") осуществляются в рублях. Т.к. зарплаты "бюджетников" после роста курса доллара не увеличились в 2 раза, значит расходная часть бюджета тоже не увеличилась. Доходная выросла, а расходная не увеличилась. Утвердившим бюджет хорошо - они свои обязательства выполнили.

Плохо населению. У них расходы выросли, т.к. оно вынуждено покупать импортные товары, или товары произведённые в России, но на импортном оборудовании, из импортных комплектующих. А на их стоимость влияет курс доллара.

Поэтому, обесценением рубля задачу по наполнению бюджета решили, но заплатило за это, как всегда, из своего кармана население.
ВВП всё правильно сказал. Только не до конца. Ну и знаменитое "импортозамещение". Которое сводится либо к переклеиванию этикеток, либо к спекулятивному повышению цен на отечественную продукцию, т.к. импортные аналоги либо исчезли с рынка, либо подорожали, и населению деваться некуда - купят и за столько, сколько производители "нарисовали".

И я думаю, эти очевидные вещи должен понимать любой разумный человек. Если он, конечно, не верит тому, что ему показывают по телевизору.

Вы это на самом деле серьезно? Доходы бюджета увеличились бы в два раза и Путин был бы шоколаднее прежнего, если бы цена барреля не упала в три раза. Т.е. с одной стороны рост в два, с другой падение в три, как итог полная задница в бюджете, которую латать нечем, кроме как использованием резервов, которые уже на исходе и поборами с населения.

Полуправда гораздо хуже вранья, поскольку в ней еще разобраться надо.

[^]
Lagranzh
11.01.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (GorBorod @ 11.01.2016 - 19:23)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 19:13)
Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 19:03)
Цитата
Особенно хорошо то, что вы, не имея проблем с принятием ответственности за свою жизнь,

Что то вы запутались, я как раз принимаю ответственность.. а вот такие как вы перекладывают ее на путина

Вы правы, ведь гарант конституции - это просто слова, он не отвечает ни за что, это так фигура для показывания по телевизору, что бы жители не скучали. Главное у него харизма, не то, что у какого-то там Обамы или Меркель! Ведь он так много сделал: и с журавлями полетал, и в самолете полетал и нырял и на лошадке катался, что же нам, скотам неблагодарным еще надо?

Ну, вообще-то, гарант конституции - избираемое лицо. Дальше продолжать? Кто несет ответственность за всё происходящее в гос-ве, на самом деле?

146% россиян?

[^]
Пороро
12.01.2016 - 00:01
-2

Ярила

NaOH
можно долго говорить, что жопа и Крым вообще никак не связаны, но скоро уже и моя тетка пенсионерка перестанет в это верить. Все экономисты в один голос поют, что с колен подниматься сможем начать только после отмены санкций. Кудрин рост экономики связывает не с нефтью, а с отменой санкций. Хрена ли тогда вообще что-то напрягаться из-за этих соглашений минских, если санкции вообще никак нам не упираются.

Это сообщение отредактировал Пороро - 12.01.2016 - 00:05

[^]
Lagranzh
12.01.2016 - 00:10
2

Ярила

Цитата (llllIIIlllII @ 11.01.2016 - 20:50)
Цитата (GorBorod @ 11.01.2016 - 20:46)

В 17-м всё было ясно. Было необходимо ликвидировать монархию. Это потом пути разошлись.

а вот это конечно очень роковую ошибку совершили со своими свержениями. залили пол страны кровью, уничтожили цвет нации и откинули Россию на 50 лет назад по экономическому развитию.

ни хера себе!
создать промышленность, которой не было, ввести обязательное образование, план ГОЭЛРО, разгромить фашизм - это по вашему отбросить страну на 50 лет назад?

[^]
kot666ss
12.01.2016 - 00:12
1

Ярила

Ура слава путе !!! Даешь бакс по 10000 а нефть по 1 копейке ! И мы будем жить в шоколаде!

[^]
NaOH
12.01.2016 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Wolf13d @ 12.01.2016 - 02:54)

Вы это на самом деле серьезно? Доходы бюджета увеличились бы в два раза и Путин был бы шоколаднее прежнего, если бы цена барреля не упала в три раза. Т.е. с одной стороны рост в два, с другой падение в три, как итог полная задница в бюджете, которую латать нечем, кроме как использованием резервов, которые уже на исходе и поборами с населения.

Ну Вы тоже не без греха. Дело в том, что российский экспорт не ограничивается нефтью и газом. И если мировые цены на нефть и газ упали, то по остальным позициям такого явного снижения не наблюдается. Для этих экспортёров (которые не нефть и газ продают) Путинский тезис верен: доходы в бюджет от их экспорта таки выросли. И не факт, что только вдвое, там и налог на прибыль может слегка подрасти (но это уже от ушлости "финика" зависит)

[^]
Lagranzh
12.01.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Пороро @ 11.01.2016 - 21:33)
По ноовстям прошло, что бюджет будут секвестировать на 10 %. Как думаеет всем сократят или выборочно?

нижние 7 пунктов можно аннулировать. вот и будет 10 процентов.

[^]
Lagranzh
12.01.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (llllIIIlllII @ 11.01.2016 - 21:33)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 21:20)
Цитата (llllIIIlllII @ 11.01.2016 - 21:13)
Цитата (лилу555 @ 11.01.2016 - 21:09)
Цитата (KirKerk @ 11.01.2016 - 21:03)
Цитата (лилу555 @ 12.01.2016 - 00:54)

Вот представьте себе, Вы мирный житель, в панельке живете с женой и двумя детьми. Дети в школе, жена на работе, Вы тоже работаете..

А вот представьте, что в результате кризиса тысячи простых работяг с этими самыми женами и детьми лишаться работы. А у многих кредиты, ипотека и банки ждать не захотят, выкидывая этих людей с их семейством на улицы, загоняя в долговое рабство. И вот когда детишки начнут плакать от того, что им холодно жить в коробке из под холодильника и надоело есть объедки. А меж тем богатые продолжат шиковать, крича что все хорошо, вот тогда никаких грантов не потребуется. Хватит простой озлобленности и безисходности.

скажу, что именно так было в США в 30 е годы. Однако никакой попытки революции не было. Вот миллионы голодающих, обнищавших людей, ткт же рядом шикующая финансовая "элита " США..

И никаких революций при этом не было в США . Как Вы это объясняете?

Опять же-почему на Украине была революция при относительном благополучии Януковича, и нет никаких протестов при резком падении уровея жизни при Порошенко?

я скажу больше - в пиндостане даже сейчас больше половины населения нищеброды еле-еле сводящие концы с концами. и эти идиоты лезут к нам? да пусть в своей стране для начала порядок наведут!

кто и куда к вам, уважаемый лезет-то?)

как это кто лезет? пиндосы в Россию со своими оранжевыми революциями. Хотели через хохляшку пробраться, да зубы поломали о мудрую политику ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, теперь вот боюсь новую попытку захотят устроить.

у тебя дома в красном углу его икона висит?

[^]
Lagranzh
12.01.2016 - 00:23
1

Ярила

Цитата (frod @ 11.01.2016 - 21:49)
Цитата (wertolet73 @ 11.01.2016 - 19:35)
Впервые с июня 2004 г. стоимость нефти марки Urals опустилась ниже $30 за баррель, по данным Thomson Reuters. На 20.15 мск стоимость барреля нефти Urals составляла $29,2. По сравнению с предыдущим закрытием (30,3%) Urals подешевела на 3,6%.

брент пока 31.33. кстати, это такое завораживающее зрелище,смотреть на котировки нефти онлайн)) наверно этим и занимается прав-во.
с такой ценой на нефть, дефицит бюджета явно будет больше запланированного, кого будут резать? ментов и армейцев вряд ли, поздравляю бюджетников cry.gif

[^]
NaOH
12.01.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Пороро @ 12.01.2016 - 03:01)
NaOH
можно долго говорить, что жопа и Крым вообще никак не связаны, но скоро уже и моя тетка пенсионерка перестанет в это верить. Все экономисты в один голос поют, что с колен подниматься сможем начать только после отмены санкций. Кудрин рост экономики связывает не с нефтью, а с отменой санкций. Хрена ли тогда вообще что-то напрягаться из-за этих соглашений минских, если санкции вообще никак нам не упираются.

Мнение Вашей уважаемой тётушки меня очень волнует, но истина дороже. Не знаю, какие великие экономисты у вас там связывают Крым и деиндустриализацию российской экономики, но у нас в России жопу предрекали даже не экономисты, а просто разумные люди. От Паршева до Примакова, покойничка.

А так-то Делягин для вас за экономиста сойдёт?

Цитата
- Да, и самое главное. Мы зависим не от цены на нефть, мы зависим от политики нашего государства. Когда либералы, угробившие нашу экономику в 1998 году, говорили, что это не потому, что мы украли весь бюджет с олигархами на пару, а потому что нефть стоила 8,5 долларов за баррель, - это неправда. Если бы нефть стоила в августе 1998 года не 9,5 долларов за баррель, а 109,5 долларов за баррель, дефолт был бы все равно, только не в августе 1998-го, а в августе 2000-го. К сожалению, наша беда сейчас – не низкая цена нефти. 12 лет назад о 36 долларах даже мечтать было невозможно. Не низкая цена нефти проблема, проблема в том, что российское правительство не занимается развитием экономики. Принципиально вместе с Банком России занимаясь стимулированием не производства, не уровня жизни, а самых безумных спекуляций, как в 90-е годы. Вот в чем проблема. Если бы сейчас цена нефти была 136 долларов за баррель, а не 36, то легче было бы не многим и не на много.

и да, про собственно Крым забыл, от него же

Цитата
Любителям валить на санкции Запада последствия собственной политики стоит напомнить: экономика России перестала ускорять свой рост при резком (на 38%!) удорожании нефти еще в 2011 году. В 2012-м из-за присоединения к ВТО на заведомо кабальных, колониальных по сути условиях бурный до того инвестиционный рост сменился инвестиционным спадом: как многократно предупреждалось, «при прочих равных» в страну идут или товары, или инвестиции. С января по август 2013 года промышленное производство было чуть-чуть, но ниже прошлогоднего. Паническое бегство капитала и ослабление рубля начались в январе 2014 года — еще при дорогой нефти, когда развязывание против нас Западом новой «холодной войны» невозможно было и представить.

Пресловутые санкции лишили Россию внешнего кредитования — но основной вред принесло категорическое нежелание либералов реагировать на новую ситуацию и заменить внешние кредиты внутренними. Ведь государство отличается от семьи тем, что не просто может, но и обязано эмитировать деньги по потребности своей экономики (такая эмиссия не вызывает инфляции при ограничении произвола монополий), — но, отрицая национальный суверенитет, глобальный бизнес руками служащих ему либералов не дает государству исполнять свои обязанности перед народом.

Кроме того, чтобы эмитировать свою валюту по потребности своей экономики, а не в том количестве, который позволяет Запад, надо отделить спекулятивные деньги от инвестиционных: иначе кредиты на развитие производства пойдут на валютный рынок и обрушат его, как осенью 1992 года.

Такие ограничения вводили на соответствующей нашей стадии зрелости финансовых рынков все развитые страны (потому они и стали развитыми). Рыночные США отменили их (в виде закона Гласса—Стиголла) лишь в 1999 году.

Это сообщение отредактировал NaOH - 12.01.2016 - 00:48

[^]
LondoM
12.01.2016 - 00:27
3

Ярила

Цитата (NaOH @ 12.01.2016 - 00:15)
Цитата (Wolf13d @ 12.01.2016 - 02:54)

Ну Вы тоже не без греха. Дело в том, что российский экспорт не ограничивается нефтью и газом. И если мировые цены на нефть и газ упали, то по остальным позициям такого явного снижения не наблюдается. Для этих экспортёров (которые не нефть и газ продают) Путинский тезис верен: доходы в бюджет от их экспорта таки выросли. И не факт, что только вдвое, там и налог на прибыль может слегка подрасти (но это уже от ушлости "финика" зависит)

Ну а что ещё мы экспортируем? Продовольствие-так оно тоже дешевеет какой год подряд. Да, прикиньте, мировые цены на продовольствие СНИЖАЮТСЯ 4-ый год подряд. Только у нас внутри страны это как-то не заметно. Оборонка-так это капля в море. Технологический экспорт-так это вообще чудо чудное, но очень незаметное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64248
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх