Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
11.01.2016 - 21:48
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Aptekar @ 11.01.2016 - 23:32)

Квартиру купили родители, за 180000 евро или 7 миллионов рублей по тем деньгам. Трёшка в Испании тогда равнялась двушке на окраине Москвы. И в чем провал? Я всегда говорил, что живу выше среднего, и все яповцы, знающие меня лично, это подтвердят. И именно потому, что у меня есть деньги, я вижу, как они тают в последние пару лет. Доход в реальных деньгах упал втрое. Расходы повысились почти вдвое. Мне блеать радоваться? А уж как "простые люди" не в Москве живут я уже, честно говоря, и не представляю.

Моя двушка в хорошем районе до сих пор стоит почти в 3 раза меньше, чем ваш флэт в Испании тогда lol.gif
А как живут "простые люди не в Москве" - лучше не представляйте, а то спать плохо будете. Представляете, у меня дома нет ничего из продукции эппл, только Самсунд и эЛДжи. А у компьютера процессор не Интел, а АМД, представляете? Не, лучше не представляйте, а то точно спать не будете. lol.gif

Ладно, ладно шучу я. Хоть и понятно, что по кошелькам ударило не только простых работяг, но и более обеспеченных людей, но всё равно вы в этой теме диссонируете.))

[^]
LondoM
11.01.2016 - 21:48
3

Ярила

Когда уже организуют печатание мудрых речей Путина на дешевой туалетной бумаге? Это их настоящее место и цена.

[^]
Aptekar
11.01.2016 - 21:49
0

Антипропагандист

Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 21:48)

Ладно, ладно шучу я. Хоть и понятно, что по кошелькам ударило не только простых работяг, но и более обеспеченных людей, но всё равно вы в этой теме диссонируете.))

А, ну тогда я пошёл bow.gif

[^]
лилу555
11.01.2016 - 21:49 [ показать ]
-35
frod
11.01.2016 - 21:49
6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 11.01.2016 - 19:35)
Впервые с июня 2004 г. стоимость нефти марки Urals опустилась ниже $30 за баррель, по данным Thomson Reuters. На 20.15 мск стоимость барреля нефти Urals составляла $29,2. По сравнению с предыдущим закрытием (30,3%) Urals подешевела на 3,6%.

брент пока 31.33. кстати, это такое завораживающее зрелище,смотреть на котировки нефти онлайн)) наверно этим и занимается прав-во.
с такой ценой на нефть, дефицит бюджета явно будет больше запланированного, кого будут резать? ментов и армейцев вряд ли, поздравляю бюджетников cry.gif

[^]
DillKill
11.01.2016 - 21:51
3

Шутник

А нефтюшка уже 31.29...

[^]
Supervisor
11.01.2016 - 21:52
4

Ярила

Цитата (llllIIIlllII @ 11.01.2016 - 21:29)
Цитата (frod @ 11.01.2016 - 20:22)

Вы наверно охереете, но во многих европейских странах разницы между зарплатами в столице и  регионах особой нет. В Германии лично мне кажется, в Мюнхене получают даже больше чем в Берлине.
люди с Европы едут в Россию работать??? разве что на топ позиции.

самое интересное что уже едут. лично знаком с испанцем который в Саратов переехал и семью с собой привез. работает водителем на грузовике и счастлив. зарплата аналогичная плюс у него появилась уверенность в завтрашнем дне и он не боится что его сына в школе совратит какой-нибудь гей.

Ну что ты несешь, блять??? Испанец переехавший в Россию и обретший уверенность в завтрашнем дне! Пиздец...

[^]
всезебэст
11.01.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (frod @ 11.01.2016 - 21:49)
Цитата (wertolet73 @ 11.01.2016 - 19:35)
Впервые с июня 2004 г. стоимость нефти марки Urals опустилась ниже $30 за баррель, по данным Thomson Reuters. На 20.15 мск стоимость барреля нефти Urals составляла $29,2. По сравнению с предыдущим закрытием (30,3%) Urals подешевела на 3,6%.

брент пока 31.33. кстати, это такое завораживающее зрелище,смотреть на котировки нефти онлайн)) наверно этим и занимается прав-во.
с такой ценой на нефть, дефицит бюджета явно будет больше запланированного, кого будут резать? ментов и армейцев вряд ли, поздравляю бюджетников cry.gif

писдоболов

[^]
DillKill
11.01.2016 - 21:53
-1

Шутник

Цитата (LondoM @ 11.01.2016 - 20:48)
Когда уже организуют печатание мудрых речей Путина на дешевой туалетной бумаге? Это их настоящее место и цена.

в Украине, во Львове давно можно такую купить.

[^]
Катафалк
11.01.2016 - 21:53
0

Балагур

Цитата (Пороро @ 11.01.2016 - 23:33)
По ноовстям прошло, что бюджет будут секвестировать на 10 %. Как думаеет всем сократят или выборочно?

Оборона под 20%. Такое ощущение, что мы не оборонятся готовимся, а нападать.
Хотя у пендосов за 40%, и это при том, что бюджет США в разы больше бюджета РФ. Эти, походу, ждут нападения даже со стороны антарктических пингвинов.

[^]
Aptekar
11.01.2016 - 21:55 [ показать ]
-23
Silver867
11.01.2016 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 21:07)
Цитата (Antanas @ 11.01.2016 - 22:43)

Здесь соглашусь, правда если пытаться равняться на Европу то выводы мягко говоря не утешительны.
К примеру, хм, вон в Литве, депутат превысивший скорость на 60 км\ч лишился поста, или Швейцария, где не задекларированных 3000 вечнозеленых сослали на нары..., таких примеров много, просто очень хочеться верить в "честного\неподкупного" правителя..., но увы, реалии другие, совсем как в клипе to420 "про власть", будет время, обязательно посмотрите, клип давно снят, увы т.н. предсказательным оказался (
В конце концов, зачастую даже верить нынешним правителям и "будующим ставленникам" желания совсем нет...

Да, несомненно, степень безответственности наших власть предержащих зашкаливает. Зашкаливает по сравнению с развитыми странами. Хотя если брать тот же Таджикистан или Туркмению, или некоторые страны Африки - там ситуация ещё хуже. Но, понятно, что равняться надо на "первые" страны, а не на "третьи".

А верить в честного правителя, безусловно, нужно. Только нужно не только доверять, но и проверять. Путин такой проверки не прошёл. Причём проверять "подноготную" нужно не после избрания, а до. Путин себя показал ещё во времена своей работы в Ленсовете.

Ничего, что Путин в Ленсовете не работал ни дня?

[^]
JoNen
11.01.2016 - 21:56
3

Юморист

О, уже не всё так радужно стало, праздники ж закончились:
Падение цен на нефть за время праздников почти гарантирует, что правительство откажется от текущего прогноза роста экономики на 0,7%. Этот прогноз увязан со средней ценой нефти $50/барр., а сейчас нефть стоит около $30

http://www.rbc.ru/economics/11/01/2016/569...a7947a8142c72e1

[^]
лилу555
11.01.2016 - 21:57
-4

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 11.01.2016 - 21:37)
Цитата (лилу555 @ 11.01.2016 - 21:06)
Не нагоняйте панику. на пустом месте))))

мужу не сократили зп в баксах? cool.gif

мы на последнем кризисе потеряли просто огромные деньги. И ЧТО?

Предлагаете пойти и самоудавиться на баррикаде? покрышки пожечь в порыве отчаяния-от жженых покрышек наше финансовое состояние точно улучшится )))

Вот я поняла, против чего вы, я не поняла, чего конкретно Вы и Вам подобные предлагаете? ЧТО Вы предлагаете? Перечислите пожалуйста, поконкретнее..

эПС: я както привыкла просчитывать последствия))))

[^]
Воск
11.01.2016 - 21:58
0

Хохмач

Цитата (Supervisor @ 11.01.2016 - 21:52)
Ну что ты несешь, блять??? Испанец переехавший в Россию и обретший уверенность в завтрашнем дне! Пиздец...

Завтрашний день ему никто не обещал, а вот завтрашнее дно вполне.

[^]
Пороро
11.01.2016 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 21:53)
По ноовстям прошло, что бюджет будут секвестировать на 10 %. Как думаеет всем сократят или выборочно?

Хотя у пендосов за 40%, и это при том, что бюджет США в разы больше бюджета РФ. Эти, походу, ждут нападения даже со стороны антарктических пингвинов.

а правоохранительная система как медицина и образование вместе взятые и умноженные почит на 2 тебе как? и ведь сократят ни хуя не правоохранительную систему

Это сообщение отредактировал Пороро - 11.01.2016 - 21:59

[^]
Катафалк
11.01.2016 - 22:01
6

Балагур

Цитата (лилу555 @ 11.01.2016 - 23:49)

ПС: мои прадеды в Питере до 1914 года были обеспеченными мещанами, прадед-столяр краснодеревщик, свой бизнес имел (большая квартира на Гороховой, драгоценности, хорошие меха и пр) потом до 1917 года уровень жизни упал (война, конечно бизнес сильно упал и пр). Но както жили и неплохо, хоть и сильно хуже чем в 2014 году..

Зато в 1917 году пришлось бежать в деревню , бросив все нажитое в Питере, спасая жизнь. Это после того, как "восставший народ" начал квартиры в Питере грабить и безобразничать, и то хорошо, что их не убили. А потом вообще хроническая нищета до смерти.. После таких переворотов страна восстанавливается десятилетиями, мои прадеды до нормальной жизни не дожили...

Я смотрю кого не возьми - у всех предки до революции либо аристократы, либо купцы, либо зажиточные мещане были. Похоже у меня одного прадед на себе пахал и хлеб пополам с лебедой жрал. Причём в чернозёмном районе.
А все остальные - просто цвет нации, изнасилованный кгававыми большевиками.

[^]
молдован
11.01.2016 - 22:06
-5

Ярила

А я живу в Крыму и очень рад, что в России!
Нас не убивают, мовою не задрачивают, памятники Бандере и Шухевичу не ставят, поезда "дружбы" с бандеровцами не приезжают, повестки в АТО не приносят, гражданской войны нет и всё прочее.
А вы живете в России давно и можете позволить себе проявить недовольство.
Ну и повыпускайте пар, тоже полезно!
А я рад, что жив и свободен!!!
И в Путина я верю!!!

Это сообщение отредактировал молдован - 11.01.2016 - 22:06

Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[^]
Катафалк
11.01.2016 - 22:06
1

Балагур

Цитата (Silver867 @ 11.01.2016 - 23:56)
Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 21:07)
Цитата (Antanas @ 11.01.2016 - 22:43)

Здесь соглашусь, правда если пытаться равняться на Европу то выводы мягко говоря не утешительны.
К примеру, хм, вон в Литве, депутат превысивший скорость на 60 км\ч лишился поста, или Швейцария, где не задекларированных 3000 вечнозеленых сослали на нары..., таких примеров много, просто очень хочеться верить в "честного\неподкупного" правителя..., но увы, реалии другие, совсем как в клипе to420 "про власть", будет время, обязательно посмотрите, клип давно снят, увы т.н. предсказательным оказался (
В конце концов, зачастую даже верить нынешним правителям и "будующим ставленникам" желания совсем нет...

Да, несомненно, степень безответственности наших власть предержащих зашкаливает. Зашкаливает по сравнению с развитыми странами. Хотя если брать тот же Таджикистан или Туркмению, или некоторые страны Африки - там ситуация ещё хуже. Но, понятно, что равняться надо на "первые" страны, а не на "третьи".

А верить в честного правителя, безусловно, нужно. Только нужно не только доверять, но и проверять. Путин такой проверки не прошёл. Причём проверять "подноготную" нужно не после избрания, а до. Путин себя показал ещё во времена своей работы в Ленсовете.

Ничего, что Путин в Ленсовете не работал ни дня?

Извините, немного обобщил, дабы не вдаваться в подробности. Теперь придётся подробнее:

С мая 1990 года — советник председателя Ленинградского городского Совета народных депутатов Собчака.
С 12 июня 1991 года, после избрания А. А. Собчака на пост мэра, — председатель комитета по внешним связям мэрии Ленинграда (с 16 мая 1992 года — Санкт-Петербурга). В круг обязанностей Путина на посту руководителя комитета входили вопросы привлечения инвестиций в Петербург, сотрудничества с иностранными компаниями, организации совместных предприятий, а также развитие туризма и контроль над игорным бизнесом. Путин был куратором организации первой валютной биржи в Санкт-Петербурге и способствовал приходу в город нескольких крупных немецких фирм. При участии Путина был открыт один из первых банков с зарубежным капиталом в России — BNP-Drezdner Bank (Rossija).
[u]

Информация из википузии.

[^]
Катафалк
11.01.2016 - 22:09
1

Балагур

Цитата (Пороро @ 11.01.2016 - 23:58)
Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 21:53)

а правоохранительная система как медицина и образование вместе взятые и умноженные почит на 2 тебе как? и ведь сократят ни хуя не правоохранительную систему

А это нас защищать будут. От преступников.
Или преступников от нас - тут уж как попрёт.)

[^]
GorBorod
11.01.2016 - 22:10
0

Балагур

Цитата (Катафалк @ 11.01.2016 - 22:01)

ПС: мои прадеды в Питере до 1914 года  были обеспеченными мещанами, прадед-столяр краснодеревщик, свой бизнес имел  (большая квартира на Гороховой, драгоценности, хорошие меха и пр) потом до 1917 года уровень жизни упал (война, конечно бизнес сильно упал и пр).  Но както жили и неплохо, хоть и сильно хуже  чем в 2014 году..

Зато в 1917 году пришлось бежать в деревню , бросив все нажитое в Питере, спасая жизнь. Это после того, как "восставший народ" начал квартиры  в Питере грабить и безобразничать, и то хорошо, что их не убили. А потом вообще хроническая нищета до смерти..  После таких переворотов страна восстанавливается десятилетиями, мои прадеды  до нормальной жизни не дожили...

Я смотрю кого не возьми - у всех предки до революции либо аристократы, либо купцы, либо зажиточные мещане были. Похоже у меня одного прадед на себе пахал и хлеб пополам с лебедой жрал. Причём в чернозёмном районе.

На самом деле, всех, выше перечисленных было меньшинство. И по сути это были паразиты, или их обслуга. Всех кормил крестьянин. На его шее они и сидели. Просто, среди горожан, их потомков, конечно больше. Особенно в крупных городах.

[^]
LondoM
11.01.2016 - 22:13
3

Ярила

ПС: мои прадеды в Питере до 1914 года  были обеспеченными мещанами, прадед-столяр краснодеревщик, свой бизнес имел  (большая квартира на Гороховой, драгоценности, хорошие меха и пр) потом до 1917 года уровень жизни упал (война, конечно бизнес сильно упал и пр).  Но както жили и неплохо, хоть и сильно хуже  чем в 2014 году..

Зато в 1917 году пришлось бежать в деревню , бросив все нажитое в Питере, спасая жизнь. Это после того, как "восставший народ" начал квартиры  в Питере грабить и безобразничать, и то хорошо, что их не убили. А потом вообще хроническая нищета до смерти..  После таких переворотов страна восстанавливается десятилетиями, мои прадеды  до нормальной жизни не дожили...

Не только у тебя, бро. Мои тоже были простыми крестьянами в Курской глубинке, кот. на очередной волне советской индустриализации переехали в город. За что спасибо Советскому Союзу и лично товарищу Сталину. И я своего происхождения нихера не стыжусь, наоборот, горжусь, что потомки крестьян уже во втором поколении получили высшие инженерные образования и стали итр.
Видимо даже до япа добралась мода скучать по балам и хрусту хранцузских булок.

[^]
Пороро
11.01.2016 - 22:15
1

Ярила

У меня крестьяне, но зажиточные, скотины много и кожевенное дело небольшое. Ну и госудорственные они у меня были, крепостных предков не было

[^]
zayacnk
11.01.2016 - 22:26
0

Юморист

Ну у меня по матушкиной линии крестьяне, хотя не спорю по батюшкиной сплошь генералы, жандармы (то бишь душители свободы) и тд тп =))) Но, все пахали на благо родины, что до революции, что после =) Так что не сцы, все норм, а предками всегда надо гордиться, кембы они не были по происхождению, самое главное, что были честными людьми =)))

По теме, хоть и не замечен во всепросральщиках, но что-то Пу, слегка запиздился в данный момент. Может ему и не плохо, но остальным определнно становится херовато, особенно от действий власти по принципу: давайте примем дебильный закон, а потом посмотрим как он будет исполнятся. Это уже слегка напрягает.....

[^]
Killmr
11.01.2016 - 22:26
6

Шутник

Читаю подобные темы, а из головы не выходит анекдот бородатых времен.
---===cut===---
Идет собрание партии. Парторг объявляет: с завтрашнего дня в фонд нашей родной партии с вашей зарплаты будут забирать 50%.
Все: Ура-аа, да здравствует наша партия!
Дальше: В фонд нашей родной партии отпуска отменяются и пенсии начисляться не будут!
Все: Ура-аа, да здравствует наша партия!
И последенее: для нужд нашей родной партии каждый третий из вас будет повешен!
Гробовая тишина и робкий голос: А веревку самим приносить или профсоюз выделит?
---===cut===---

Простите если оскорбил ваши чувства...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64248
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх