Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
just86
11.01.2016 - 14:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tafiy @ 11.01.2016 - 13:30)
Цитата
Путин выразил уверенность в том, что российскую экономику ожидает подъем

А предпосылки к этой уверенности какие? blink.gif

То есть слова Путина вас мало?

[^]
iluha2uha
11.01.2016 - 14:33
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 17:26)
Цитата (Rauimyn @ 11.01.2016 - 07:16)
Этот бабалабол всему рад.

Благодаря этому баблаболу сидишь в тепле и печатаешь тут свои высеры. А так бы сидел в одной из 20-30 неодогусадрств республик на руинах бывшей Россси под управлением пендосов и пшено ел после тяжкой 16 часовой работы.
Заепали.

Может, все-таки, благодаря удачноц цене на нефть, которая была в середине 2000-х?

[^]
jusi
11.01.2016 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Пороро @ 11.01.2016 - 14:25)
Kintaro
Ну потомки Романовых какие-то стремные остались. Они за своим телом следить не в состояни, а вы хотите чтобы за конституцией

Ну лично мне пофиг, как выглядеть будет царь. Хоть жирная жаба, хоть тощий кащей. Если при этом жить станет лучше и с каждым годом будет уверенность в следующем году.

Я не агитирую за этих товарищей. Никогда ими не интересовался.

[^]
tartulin
11.01.2016 - 14:34
1

Гражданин ЯП

Цитата (top77art @ 11.01.2016 - 14:12)
Цитата (Kintaro @ 11.01.2016 - 14:04)
Цитата (Sardelier @ 11.01.2016 - 13:13)
Цитата
Навального на царство!

А чего всех так Навальным пугают? По-моему, будь он президентом, как минимум хуже не стало бы. Его культ не сотворен, и ему поневоле пришлось бы соблюдать благоразумие хотя бы ради сохранения власти. Такой вакханалии с дружками-приятелями и их вседозволенностью он точно не смог бы себе позволить.

Хватит с России диктаторов уже, страна подвержена влиянию искуственного культа личности и видимо мы не излечимы. России нужна парламентская республика управления, чтобы все решения принимались коллективно, в дискуссиях и дебатах, а не так чтобы вся страна зависела от решений одного человека.

Ко всему этому, нужно создать конституционную монархию и вернуть в Россию потомков Романовых как гарантов конституции, которые будут следить за соблюдением прав российских граждан, за соблюдением конституции и законов России, вне зависимости кто их нарушил.

первый пункт bravo.gif

а во втором вас понесло, ну какая монархия?

вы этим гольштейнам (типа романовым) хотите доверить соблюдение прав граждан?

Ну, как то было такое уже на российском троне, сидели А и Б на трубе, некто: Карл Петер Ульрих и София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская.

[^]
BelBES
11.01.2016 - 14:36
3

Ярила

Цитата (St6por @ 11.01.2016 - 14:23)
Цитата (madtexnik @ 11.01.2016 - 13:38)
Вот чтобы так: "Вот тут было хуёво/руины, а теперь вон как пиздато."

Или вы считаете, что у нас 140 млн. кретинов, которые вообще ни на что не способны? Только не надо опять эту хуйню "кого вы лично предложите?"

В какой отрасли Путин сделал всё заебись и вы считаете, что в 140 млн. стране с СССР-овским (по слухам, круче которого ничего нет) образованием нет людей, которые смогут встать во главе государства?

объективно говоря есть такая отрасль - ВС РФ.

а чего там из заебисей то? То, что ВВС РФ может почти без потерь бомбить террористов, у которых нет сил ПВО?

[^]
Retun
11.01.2016 - 14:37
-6

Ярила

Цитата (Dronmg @ 11.01.2016 - 07:28)
Пиздабол. Резервы опять дружкам и банкам раздаст, а в реальную экономку не зальёт. Клал он член на население.

Поддерживаю!Нужно резервы по паспорту раздать населению!каждому по 1000 долларов!На одну такую акцию как раз хватит!Вот тогда заживем!

А вообще я смотрю тут просто скопище обиженных жизнью в этой теме,пролетарии блиать, Шариковы lol.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 11.01.2016 - 14:53

[^]
Форсети
11

Приколист

Цитата (lanzol1978 @ 11.01.2016 - 13:32)
Надо тверже сжимать булки и выжывать

В загнивающей Европе, думаю, посмеялись бы над такими рассуждениями. Даже нет, не так. Там бы даже не поняли о чем речь идет.
Выживать.
В самой огромной стране мира богатой на всю таблицу Менделеева нужно выживать.

Это сообщение отредактировал Форсети - 11.01.2016 - 14:37

[^]
Anatoliy314
6

Юморист

Цитата (PaParus @ 11.01.2016 - 14:01)

И я помню что творилось с пенсиями, медициной, жкх и образованием в 1999 году - это и были настоящие руины:
пенсии не платили, учителя разбежались, в больницах только зеленка и аспирин (иногда), а сколько перемерзало поселков зимой в те годы ...
в иные даже топливо не завозили.
Зимний завоз на Севера - был главной темой по полгода.

Ну тогда должен вспомнить сколько нефть стоила.19$, а иногда и до 9 опускалась. И поверь, при такой цене и сейчас будет то же самое. А может и хуже. Тогда хоть какое-то наследие СССР еще работало, а щас просто одна нефтегазовая труба.

[^]
minddiffuzion
30

вскрытый шизофреник

PaParus
Цитата
Меня то трудно обмануть - я жил при Брежневе, Горбачеве, Ельцине и теперь при Путине.
И я помню что творилось с пенсиями, медициной, жкх и образованием в 1999 году - это и были настоящие руины:
пенсии не платили, учителя разбежались, в больницах только зеленка и аспирин (иногда), а сколько перемерзало поселков зимой в те годы ...
в иные даже топливо не завозили.
Зимний завоз на Севера - был главной темой по полгода.

о! "чудом выживший", стой на месте (крепко схватил за пуговицу ватника), то есть ты можешь нам предложить только оглянуться в прошлое и узреть там более новые глубины дна? чего бы не вспомнить более ужасные времена отечественной истории? голодающее Поволжье, ВОВ, продразверстку, столыпинские реформы или вообще ледниковый период. нет уж хуй! это дешевый прием, который называется "равняться на Зимбабве", призванный смириться со всем говном на фоне более лютого пиздеца. таким образом иди наебывай бабушек в деревнях, а тут, я попросил бы не скатываться в это пиздобольство с привкусом умуденного годами старожила страны.
вот это все твое "как было плохо раньше" кроется "как было неплохо совсем недавно" совершенно без проблем и этот прием, пожалуйста, забудь. вот теперь посмотрим, незамутненным хуетой прошлого взглядом. и что же мы видим? мы видим пиздец.
знакомьтесь! пиздец -- это Алиса
Алиса -- это пиздец.
познакомились.
как пришли к пиздецу? только не начинай про то как в ледниковый период мерзли. давай, вперед и с песней, чье мудрое руководство поссорило со всеми соседями, кто провернул на хую конституцию, чтоб порулить подольше, кто уже пятнадцать лет катит Россию к светлому дну?
и не начинай, про "царь -- хороший, бояре -- плохие". каков поп -- таков и приход (выражаясь народной поговоркой). там нет случайных людей, все как на подбор, каждая гнида занимает свое место. ведь именно с этой целью и строили пятнадцать лет "вертикаль власти", чтоб никого случайного там не было. ты ведь понимаешь суть этой "вертикали власти"? не? так вот Путин назначает всех, кто прямо под ним, они, в свою очередь, назначают всех кто под ними и так до самого низа и вся хуевость бояр целиком и полностью стоит на решениях луноликого вечного президента РФ. все! нет никаких плохих бояр, есть только хуевая с ног до головы вертикаль.
и снова вопрос: кто виноват в любом пиздеце? естественно тот, кто за это отвечает, но в силу отстроенной вертикали отвечать должны все по цепочке вплоть до самого-самого главного, ведь это он назначил таких хуевых людей на ответственные должности.
именно из-за вертикали, которую выстроил Путин, он будет виновен в любой хуйне случившейся в РФ и даже, иногда, за ее пределами.
к слову, я еще делаю скидку на то, что ему Чуров подрисовал голосов, иначе виноваты все вы, кто голосовал за Путина. я могу мириться с тем фактом, что большинство его выбрало, но я не обязан мириться или одобрять его действия.

[^]
Рапапай
11.01.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата (tartulin @ 11.01.2016 - 14:34)
Ну, как то было такое уже на российском троне, сидели А и Б на трубе, некто: Карл Петер Ульрих и София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская.

Супер жирно и тонко))) Копнем "глубже и ширше"
Призвание варга Рюрика - "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить и владеть нами".

[^]
MacRus
11.01.2016 - 14:39
8

Барыга

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 12:33)

я вам как проклятый либераст скажу, можно потерпеть если ты РЕАЛЬНО понимаешь зачем терпишь, а когда тебя просят потерпеть , а у каждого кто просит и их друзей дети за границей, пару домиков в италии, яхты и прочая поебень, когда васильеву и сердюкова отмазывают на раз - два.... нахуя терпеть-то? Ради чего? Очередного котеджа у чинуши?

золотые слова bravo.gif

[^]
curkul
11.01.2016 - 14:40
0

Ярила

Ну теперь мне спокойнее.

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 11.01.2016 - 14:38)
Цитата (tartulin @ 11.01.2016 - 14:34)

Супер жирно и тонко))) Копнем "глубже и ширше"
Призвание варга Рюрика - "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить и владеть нами".

ща фанаты задорнова вас распнут на логотипе япа, причем вверх ногами lol.gif

[^]
vbcooper
11.01.2016 - 14:42
8

Хохмач

Цитата (PaParus @ 11.01.2016 - 17:33)
Цитата (madtexnik @ 11.01.2016 - 14:02)
Я просил назвать хоть одну. Не мифические "по всем отраслям/фронтам", а хотя бы одну? В чём мы первые?

Типа вот так: ну может машины у нас говно, и люди небогатые. Но зато спутники все наши и марсоход наш на Марсе межевание ведёт.

Или наши спортсмены сильнее всех!

Или наши медики — №1 в мире! Вся элита запада у нас лечится.

Или электроника наша всех на хую вертит!

Или так: ну может и работать много надо, но вот когда на пенсию выйдешь (если доживешь), то можно и по миру поездить!

Хоть одну отрасль или область? Назовёте?

вообще то вопрос был с подъебом в терминах "руины-пиздато",
а теперь вдруг стал - где мы первые.

Пожалуйста:

спутники - мы единственные (а значит первые) возим космонавтов на орбиту на регулярной основе

наши спортсмены - действительно сильнее всех - вспомни прошлую Олимпиаду )

медицина и электроника - надо догонять и обгонять, но давно не руины.

Например, мои знакомые работают в клинике Мешалкина - это уже на уровне,
а где-то и выше мировых стандартов,

По миру уже и так заездились и до пенсии -
главная претензия то Путину, что не дает по миру ездить -
то курс доллара, то самолеты не летают ))

И наконец, "одна отрасль" - Россатом old.gif

Ложку дегтя в вашу бочку меда:
По космосу - % удачных запусков снизился, америкосы сократили финансирование своей программы. Но космический извоз пока работает.
Спортсмены - действительно важная отрасль народного хозяйства, только что то допинговые скандалы неспортвным поведением отдают. Надо еще посмотрить, не где они родились и з/п получают, а где тренируются. Для Олимпиады даже иностранцев пришлось покупать, которые по-русски ни бельмеса.
медицина и электроника - про общедоступность мед.услуг и производство медикаментов изволите? Пример одной клиники конечно показателен. Чтож Кабзон туда не поехал лечиться? И что такое мировые стандарты? Это с учетом лечения малярии в Африке что ли?
"Росатом" - к сожалению уже всасывает южным корейцам, обновите свои данные.

[^]
BelBES
11.01.2016 - 14:43
4

Ярила

Цитата

Благодаря этому баблаболу сидишь в тепле и печатаешь тут свои высеры. А так бы сидел в одной из 20-30 неодогусадрств республик на руинах бывшей Россси под управлением пендосов и пшено ел после тяжкой 16 часовой работы.
Заепали.

Мне таки интересно...вот предположим, что к власти пришли проамериканские политики (пускай это будет Олеша Овальный), с чего все дружно решили, что они будут дербанить ресурсы сильнее, чем нынешнее правительство и стран скатится по развитию до африканских стран?

Ведь всякой власти, которая хочет добывать ресурсы в России (а это будет именно многолетняя добыча) нужна будет стабильная ситуация в стране, т.к. в случае бунтов нефть особо не покачаешь. Как следствие, любая власть будет вынуждена стремиться к поддержанию некоторого приемлемого уровня жизни в стране, чтобы население не возмущалось....ну и чем это принципиально отличается от нынешней ситуации?

[^]
Рапапай
11.01.2016 - 14:45
5

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 14:36)

Или вы считаете, что у нас 140 млн. кретинов, которые вообще ни на что не способны? Только не надо опять эту хуйню "кого вы лично предложите?"

В какой отрасли Путин сделал всё заебись и вы считаете, что в 140 млн. стране с СССР-овским (по слухам, круче которого ничего нет) образованием нет людей, которые смогут встать во главе государства?

а чего там из заебисей то? То, что ВВС РФ может почти без потерь бомбить террористов, у которых нет сил ПВО?

Более того МЫ в Сирии УЖЕ были и аж до 91 года))) Потом Горби предложил платить за военную помощь (техника, советники и пр.) по рыночной цене и нас оттуда поперли. А при Боре Ельцине был "Бросок на Приштину". Сила АРМИИ не только в "спецназе", а в ЭКОНОМИКЕ страны, которая сможет этот "спецназ" кормить, одевать и вооружать. Вон у саудитов и катарцев тоже армия "сияет блеском стали" с нефтяных денег, а почему-то папу римского охраняют швейцарцы)))

ЗЫ По Сирии, для того чтобы "вернуться" пришлось списать Сирии 10 ярдов долга, "разосраться со всем миром" и САМИМ платить за войну (по итогам 2015 года 18 ярдов рублей ушло). Почему-то КОММУНИСТИЧЕСКИЙ Китай не поехал воевать за Башарку, в пику капиталистам всего мира)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.01.2016 - 14:47

[^]
jusi
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 14:33)
можно потерпеть если ты РЕАЛЬНО понимаешь зачем терпишь, а когда тебя просят потерпеть , а у каждого кто просит и их друзей дети за границей, пару домиков в италии, яхты и прочая поебень, когда васильеву и сердюкова отмазывают  на раз - два.... нахуя терпеть-то? Ради чего? Очередного котеджа у чинуши?

Почему коттеджа? Новая ламборгини скоро выйдет, а у чинуша уже дети растут, тут уже не одну надо покупать, а штуки 3, при этом все в ажуре с индивидуальной покраской и кожей мамонтенка shum_lol.gif

А так и есть cry.gif

[^]
marimasi
6

Гость

в нашей стране невозможно заниматься производством, потому что еще до того как ты начал что-то производить, ты уже должен этому государству овердохуя денег и никаких льгот...

И если честно, я сама из Севастополя и была рада этому воссоединению с Крымом, но уже затрахали пихать эту радость от воссоединения во все дыры...Скрепы, духовность..Вот правда, затрахали.
И от того, что Россия 1 снова показывает фильм Крым путь домой-слаще не станет никому.

И да, может быть в рамках нашего целого государства зарплата депутата Гос думы не так уж критична, но в рамках доходов тех, кто вкалывает и получает 10 тысяч при условии, что наши депутаты половина не ходит на заседания, а вторая в планшетиках и смартфонах сидит - это сильно бесит людей.

Это сообщение отредактировал marimasi - 11.01.2016 - 14:47

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 14:47
2

Ярила

Цитата (jusi @ 11.01.2016 - 14:45)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 14:33)
можно потерпеть если ты РЕАЛЬНО понимаешь зачем терпишь, а когда тебя просят потерпеть , а у каждого кто просит и их друзей дети за границей, пару домиков в италии, яхты и прочая поебень, когда васильеву и сердюкова отмазывают  на раз - два.... нахуя терпеть-то? Ради чего? Очередного котеджа у чинуши?

Почему коттеджа? Новая ламборгини скоро выйдет, а у чинуша уже дети растут, тут уже не одну надо покупать, а штуки 3, при этом все в ажуре с индивидуальной покраской и кожей мамонтенка shum_lol.gif

А так и есть cry.gif

ну я хуй знает, я же нищеброд по Пелевину - круче мерседеса ни чего себе представить не могу, в общем - очень деструктивно -)

[^]
Kintaro
11.01.2016 - 14:48
4

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 14:30)
Цитата (Kintaro @ 11.01.2016 - 14:17)
Цитата (top77art @ 11.01.2016 - 14:12)
Цитата (Kintaro @ 11.01.2016 - 14:04)
Цитата (Sardelier @ 11.01.2016 - 13:13)
Цитата
Навального на царство!

А чего всех так Навальным пугают? По-моему, будь он президентом, как минимум хуже не стало бы. Его культ не сотворен, и ему поневоле пришлось бы соблюдать благоразумие хотя бы ради сохранения власти. Такой вакханалии с дружками-приятелями и их вседозволенностью он точно не смог бы себе позволить.

Хватит с России диктаторов уже, страна подвержена влиянию искуственного культа личности и видимо мы не излечимы. России нужна парламентская республика управления, чтобы все решения принимались коллективно, в дискуссиях и дебатах, а не так чтобы вся страна зависела от решений одного человека.

Ко всему этому, нужно создать конституционную монархию и вернуть в Россию потомков Романовых как гарантов конституции, которые будут следить за соблюдением прав российских граждан, за соблюдением конституции и законов России, вне зависимости кто их нарушил.

первый пункт bravo.gif

а во втором вас понесло, ну какая монархия? нет я не против, но не евреев же романовых которые отношение к царю имеют только как дальние и не прямые родственники!

Это лучшее решение для России, моё мнение.
Просто на вскидку, посмотрите на список самых известных стран в которых есть конституционная монархия.

Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Дания, Норвегия, Швеция, Испания, Япония, Канада, Австралия, Новая Зеландия.

Это самые правовые и развитые страны своих континентов.

мда, а чего про Германию - так сказать кошель и заводы всея европы внезапно забыли?

Не забыли. В Германии как раз парламентская республика управления.
Немцы уже давно не имеют болезни культа личности, они излечились после всех событий и раскаялись, они не фапают на диктаторов после смерти Гитлера, это вообще уникальный народ, страна сильная всегда и в первую очередь она сильна своим народом, народ движущая сила страны, вне зависимости кто стоит у руля, будь то Меркель, Шрёдер или кто-то ещё. Скоро уберут эту Меркель, а Германия останется так же сильна.
У нас же всё по другому, мы привыкли сакрально сплачиваться вокруг каждого национального лидера харизмата, мы слишком подвержены разным видам влияния, мы это я говорю о народе России в целом. И это нужно менять, как раз парламентской республикой и конституционной монархией, монархия позволит тем кто любит превозносить личность, фапать на какую нибудь принцесску с принцем, а не на диктатора в ежовых рукавичках на танке.

[^]
just86
11.01.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 13:43)
Цитата

Заепали.

Мне таки интересно...вот предположим, что к власти пришли проамериканские политики (пускай это будет Олеша Овальный), с чего все дружно решили, что они будут дербанить ресурсы сильнее, чем нынешнее правительство и стран скатится по развитию до африканских стран?

Ведь всякой власти, которая хочет добывать ресурсы в России (а это будет именно многолетняя добыча) нужна будет стабильная ситуация в стране, т.к. в случае бунтов нефть особо не покачаешь. Как следствие, любая власть будет вынуждена стремиться к поддержанию некоторого приемлемого уровня жизни в стране, чтобы население не возмущалось....ну и чем это принципиально отличается от нынешней ситуации?

Одно дело когда русские воруют и совершенно другое когда амеры ))

[^]
Форсети
11.01.2016 - 14:49
10

Приколист

Цитата
Мне таки интересно...вот предположим, что к власти пришли проамериканские политики

а я бы даже по другому сказал. Есть примеры в истории, далеко ходить не надо.
Корея. Противостояние США и СССР. Корея разделилась. Северная и Южная. Где как живут люди вы и сами знаете.
Германия после второй мировой войны. ГДР и ФРГ. Разделенные Берлинской стеной. СССР и США, грубо говоря. Где как жили люди вы и сами знаете.

Вам не кажется, что вырисовывается нездоровая тенденция, что, возможно, наши родные политики не лучше, а может(о боже!) намного хуже западных.

[^]
shpaga
11.01.2016 - 14:50
-1

Балагур

Цитата (minddiffuzion @ 11.01.2016 - 14:37)
...именно из-за вертикали, которую выстроил Путин, он будет виновен в любой хуйне случившейся в РФ и даже, иногда, за ее пределами.
к слову, я еще делаю скидку на то, что ему Чуров подрисовал голосов, иначе виноваты все вы, кто голосовал за Путина. я могу мириться с тем фактом, что большинство его выбрало, но я не обязан мириться или одобрять его действия.
bravo.gif Почти со всем согласен, НО, хотя сам ни разу не голосовал за темнейшего или его недимона, убеждён(ИМХО), что сейчас менять нельзя - пусть доруливает до конца... Поляна политическая вокруг темнейшего хорошо выкошена, есть только пеньки трухлявые, да жертва гаджетов его тень языком гладит, будет ещё хуже...

Это сообщение отредактировал shpaga - 11.01.2016 - 15:17

[^]
madtexnik
11.01.2016 - 14:50
7

Ярила

Это те ВС РФ где,

Министр обороны разворовал/разогнал половину МО и удачно свалил на повышение?
"Булава" через раз взлетает?
"Мистрали" оплатили и нам их не отдали?
"Курск" просто утонул?
Бандит имеет звание "Герой России"?
Срочная служба похожа на курорт?
Черный ящик (истребителя) собран на коленке второкурсником?

Это про эти ВС РФ?

самого сократили в 2009 году и я это не с потолка взял

[^]
Vizin
11.01.2016 - 14:51
-7

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 14:27)

Мда, а может еще Ельцину спасибо сказать, что до конца страну не развалил?

Не бывает только черного или только белого. Развалил СССР ЦК КПСС во главе с Горбачевым ,а Ельцин один из них. Но то,что пришел Путин и удержал страну от развала тоже ,как бы это не странно звучало,тоже есть заслуга Ельцина.
Ребята ну зажрались,ну реально зажралсь. В конце 80-х мы думали только о том ,что с нами будет и что мы будем есть. А вы сейчас ноете,что у вас супермаркет через остановку,а не у самого дома. И что француские сыры ,видите-ли не можете купить! А еще пришлось отложиь покупку новой машины из-за проклятого Путина! Зажрались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64255
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх