Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
11.01.2016 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BOBOBOBO @ 11.01.2016 - 15:31)
ХОХЛОБОТВА ОТРАБАТЫВАЕТ НЕПОДЕЦКИ!!!! ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!

Кто бы говорил....
Тут вас тьма тьмущая, считай все у кого не написано откуда он, это 404...

Путин указал на пользу санкций и цен на нефть

[^]
kharlam
11.01.2016 - 15:37
-4

Ярила

Цитата
а безисходность от того, что 10 000 которые я заработал сегодня, через месяц станут 5 000 , при жирующих чинушах вам, видимо не знакома? И это я москвич и зарабатываю еще выше среднего. А как посмотрю новости - такая депресуха наваливается, что хуй его знает, что делать. Не не знакома?)

Вы от путина что хотите? У него те же проблемы, доходы от экспорта которыми наполнялся бюджет упали и т.д...

[^]
SpMouse
0

Ярила

Цитата (top77art @ 11.01.2016 - 07:19)
вовремя переобулся врун кремлевский! biggrin.gif теперь низкие цены на нефть и санкции уже полезны biggrin.gif

и как же

так они и не сохранились))

хотел себя порадовать и к лету купить Oculus Rift, но с таким долларом в топку его.

[^]
jusi
0

Ярила

Цитата (tamagochi115 @ 11.01.2016 - 15:28)
Я, блин, не в СССР живу, чтобы надеяться на светлое будущее для своих правнуков. Мне хотелось бы жить нормально хотя бы уже лет через 5. Мечтать не вредно. mad.gif

Это невозможно. 5 лет - это лишь один шаг в жизни. За один шаг человек ничего многого не познает.

Тот же ненавистный нашими сми блумберг опубликовал сегодня (на РБК лежит):
"Россия выйдет из самой затяжной рецессии за два десятилетия, и к концу четвертого квартала выйдет в незначительный плюс."

Есть только один абсолютно нереальный выход, чтобы жить хорошо уже через 5 лет - бахнуть так, чтобы ответки не было. Причем бахнуть самые передовые области других развитых стран. Убить к ебеням ближний восток и нефтянку. Убрать сша/канаду/автралию навсегда. Из западной европы сделать пустыню. Японию изолировать или расхуярить. Наладить контакт с Китаем или тоже бахнуть его к ебеням.

Т.е. когда оставшиеся в живых вынуждены будут прибежать к нашим границам с золотом (а другое ничего уже не нужно будет), чтобы получить нефть, зерно, газ и прочее.

Но это же нереально, а остается только ждать. Да и готовы ли вы лично принять участие в этой бабахалке, возможно потеряв жизнь? Сомневаюсь.
А если бахнуть, то скорее ответка моментом прилетит. И еще неизвестно, кому от этого лучше станет, возможно, что там только выиграют, когда от нас пустыня останется.

[^]
legionarius
11.01.2016 - 15:38
12

Ярила

BOBOBOBO
Цитата
Дебилы не понимают, что и в Европах уже не сахар...везде стало херовее

Настолько херовее, что чиновники и депутаты по прежнему предпочитают иметь недвижимость, счета, обучать своих отпрысков и отдыхать в богомерзкой Европе.

[^]
sota96
0

Юморист

Цитата (marimasi @ 11.01.2016 - 13:45)
в нашей стране невозможно заниматься производством, потому что еще до того как ты начал что-то производить, ты уже должен этому государству овердохуя денег и никаких льгот...

И если честно, я сама из Севастополя и была рада этому воссоединению с Крымом, но уже затрахали пихать эту радость от воссоединения во все дыры...Скрепы, духовность..Вот правда, затрахали.
И от того, что Россия 1 снова показывает фильм Крым путь домой-слаще не станет никому.

И да, может быть в рамках нашего целого государства зарплата депутата Гос думы не так уж критична, но в рамках доходов тех, кто вкалывает и получает 10 тысяч при условии, что наши депутаты половина не ходит на заседания, а вторая в планшетиках и смартфонах сидит - это сильно бесит людей.

Вот и я о чем. Вон даже крымчане уже не рады. Ходят слухи, что будут референдум организовывать о присоединении к ЛНР-ДНР. Задумайтесь браться-соседи!!

[^]
PaSquirrel
7

Ярила

Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:31)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:26)
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:23)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:13)
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:08)
Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 14:43)
Цитата
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 17:26)
Цитата (Rauimyn @ 11.01.2016 - 07:16)
Этот бабалабол всему рад.

Благодаря этому баблаболу сидишь в тепле и печатаешь тут свои высеры. А так бы сидел в одной из 20-30 неодогусадрств республик на руинах бывшей Россси под управлением пендосов и пшено ел после тяжкой 16 часовой работы.
Заепали.

Мне таки интересно...вот предположим, что к власти пришли проамериканские политики (пускай это будет Олеша Овальный), с чего все дружно решили, что они будут дербанить ресурсы сильнее, чем нынешнее правительство и стран скатится по развитию до африканских стран?

Ведь всякой власти, которая хочет добывать ресурсы в России (а это будет именно многолетняя добыча) нужна будет стабильная ситуация в стране, т.к. в случае бунтов нефть особо не покачаешь. Как следствие, любая власть будет вынуждена стремиться к поддержанию некоторого приемлемого уровня жизни в стране, чтобы население не возмущалось....ну и чем это принципиально отличается от нынешней ситуации?

Хотите проверить? Проверяйте.Я не хочу. Я уже на своем опыте проверил в 80-х. Было хуже ,намного хуже. вы все тут видимо уже родились после. вы просто не понимаете о чем говорите.

с учетом того, что вы меня старше на 5 лет, судя по профилю, что вы там могли такого особого переживать в 80-х? -) Мокрые пеленки?

Я немного старше профиля. В конце 80-х мне было 17-18. Ну а вы судя по всему как раз то о чем я говорил. Слава Богу не прочувствовали все прелести революционного положения и безысходности,когда твоя страна разрушается.Да я и не сомневался.

а безисходность от того, что 10 000 которые я заработал сегодня, через месяц станут 5 000 , при жирующих чинушах вам, видимо не знакома? И это я москвич и зарабатываю еще выше среднего. А как посмотрю новости - такая депресуха наваливается, что хуй его знает, что делать. Не не знакома?)

В том то и дело ,что вы москвич.Я бы даже сказал,этим всё объясняется.Самые зажравшиеся,больше всего путина не любят))) Забрали некоторые прелести у вас)) Ну ничего,перекантуетесь))
А по-поводу чинуш. Согласен. Но только ваши стенания на зависть похожи. А потому и чинуши такие,что каждый из нас такой,попадаем туда и воруем и вы бы воровали.
И еще,сам ошиПки делаю и много. Но безИсходность пишется так-безысходность.

Знаете, что дорогой, а не пойти бы вам на хуй вот с этим "переконтуетесь"? Какого хуя вы решаете как кому жить-то? К правительству с пилами вместо рук у вас, я смотрю претензий нет, еще чуть чуть и язык совсем в анус солнцеликого провалится, а к обычным людям почему-то есть?

[^]
Vizin
11.01.2016 - 15:38 [ показать ]
-10
minddiffuzion
3

вскрытый шизофреник

marimasi

Цитата
Как случилось так случилось, меня раздражает не факт воссоединения, а то как это все эксплуатируется СМИ и самим президентом.

мне из Москвы видно только это, ну и знакомые крымчане как-то не восторженно отзывались. но, фарш уже не провернуть назад, это да.
Цитата
И прожив там до 2005 года, при этом не являясь гражданином украины, замечу, я отчетливо понимаю, какой бы пиздец там случился с людьми, если бы не случилось того, что случилось в марте 2014 года. Это могут понять те, кто там живет, со стороны оно не видно.

опять же, мои знакомые крымчане какого-то особого пиздеца не видели. может дело в том, что они не из Севастополя, а может у них плохая чуйка на пиздец. в любом случае спасибо за ответ, он поможет мне сформировать более ясную картину.
Цитата
В данном конкретном случае Крым стал катализатором санкций, а не он, так придумали еще что-нибудь- пиздец подкрался куда раньше, чем Крым стал Россией-это надо понимать. Поэтому заламывать руки и кричать, что я осталась без работы конкретно из-за Крыма-я не буду.

тут согласен, санкций могло не быть еще несколько лет, но в совокупности Крым стал "вишенкой на торте", после которой вариантов уже не было. я более чем уверен, что с таким навыком со всеми разосраться -- смогли бы найти что-то и кроме Крыма. мне не нравится, что туда перенаправили бабло под красочные лозунги, пенсии опять же приморозили в пользу Крыма, но согласен, нашли бы и без Крыма как в говно наступить.

[^]
legionarius
11.01.2016 - 15:39
4

Ярила

Vizin
Цитата
Какого-какого года мадам? Да вы исторически подкованы ,я смотрю?

Когда нечего сказать, обязательно укажи собеседнику на описки и ошибки.

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 15:40
3

Ярила

Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:38)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:34)
Блядь, почему желание жить хотя бы как в небольшой нормальной европейской стране вы называете - зажрались?

Ну вы только мои мысли подтверждаете с каждым своим комментом))) Поездили? Посмотрели? Теперь здесь хотите это все? За 20-30 лет? А что ты сделал для этого ,кроме срача здесь на Путина? Институт за бабло закончил? На права сдал за взятку? Что ты еще сделал? В Европу он хочет...Давай попробуй поживи -выживи там не в виде туриста ,а как рабочая единица. Сколько вам лет ?

Поживу и выживу, если надо будет. Слава богу финка под боком, да и знакомые там кое какие есть. И да, а что 15 лет мало? Это при том, что оставило СССР?)

[^]
piharev1
11.01.2016 - 15:41
0

Юморист

Цитата
Ведь всякой власти, которая хочет добывать ресурсы в России (а это будет именно многолетняя добыча) нужна будет стабильная ситуация в стране, т.к. в случае бунтов нефть особо не покачаешь. Как следствие, любая власть будет вынуждена стремиться к поддержанию некоторого приемлемого уровня жизни в стране, чтобы население не возмущалось....ну и чем это принципиально отличается от нынешней ситуации?

а сейчас разве не так? стабильность---> народ не восстанет еще очень много лет
народ худо бедно с голоду на улице замертво не падает
покупатели нефти платят баксами при этом бакс не покидает страну производителя====грубо говоря нефть достается бесплатно ибо продавцы давно не граждане России

П С ну вот такое у меня видение ситуации

[^]
Vizin
-2

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:38)
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:31)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:26)
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:23)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:13)
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:08)
Цитата (BelBES @ 11.01.2016 - 14:43)
Цитата
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 17:26)
Цитата (Rauimyn @ 11.01.2016 - 07:16)
Этот бабалабол всему рад.

Благодаря этому баблаболу сидишь в тепле и печатаешь тут свои высеры. А так бы сидел в одной из 20-30 неодогусадрств республик на руинах бывшей Россси под управлением пендосов и пшено ел после тяжкой 16 часовой работы.
Заепали.

Мне таки интересно...вот предположим, что к власти пришли проамериканские политики (пускай это будет Олеша Овальный), с чего все дружно решили, что они будут дербанить ресурсы сильнее, чем нынешнее правительство и стран скатится по развитию до африканских стран?

Хотите проверить? Проверяйте.Я не хочу. Я уже на своем опыте проверил в 80-х. Было хуже ,намного хуже. вы все тут видимо уже родились после. вы просто не понимаете о чем говорите.

с учетом того, что вы меня старше на 5 лет, судя по профилю, что вы там могли такого особого переживать в 80-х? -) Мокрые пеленки?

Я немного старше профиля. В конце 80-х мне было 17-18. Ну а вы судя по всему как раз то о чем я говорил. Слава Богу не прочувствовали все прелести революционного положения и безысходности,когда твоя страна разрушается.Да я и не сомневался.

В том то и дело ,что вы москвич.Я бы даже сказал,этим всё объясняется.Самые зажравшиеся,больше всего путина не любят))) Забрали некоторые прелести у вас)) Ну ничего,перекантуетесь))
А по-поводу чинуш. Согласен. Но только ваши стенания на зависть похожи. А потому и чинуши такие,что каждый из нас такой,попадаем туда и воруем и вы бы воровали.
И еще,сам ошиПки делаю и много. Но безИсходность пишется так-безысходность.

Знаете, что дорогой, а не пойти бы вам на хуй вот с этим "переконтуетесь"? Какого хуя вы решаете как кому жить-то? К правительству с пилами вместо рук у вас, я смотрю претензий нет, еще чуть чуть и язык совсем в анус солнцеликого провалится, а к обычным людям почему-то есть?

Да идите вы на хуй молодой зажравшийся бед не видевший. Можете в Европу перебираться раз она вам так близка. В Путине я вижу свою безопасность- не более. Мне по большому счету насрать на него.

[^]
BOBOBOBO
-1

Приколист

Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:26)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:11)
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:05)
Цитата (LeSabre @ 11.01.2016 - 14:28)
Vizin
Цитата
Заепали.

Огонь Солнцеликий, случаем, не открыл? Колесо не изобрел?

Я его не возвышаю,выше того,чем он является. Удивляет близорукость (или глупость) некоторых товарищей,которые готовы дальше экпериментировать со своей судьбой и судьбой своей страны,совершенно не осознавая ,какие возможны последствия. Уберите Солнцеликого,ну уберите с его гнилой проворовавшейся системой,нырните в майданную реальность!Поживите в конце 80-х начале 90-х.когда ты не знаешь,что будет с твоей страной,развалится или нет и где-бы найти пожрать ,когда все магазины пустые.

так ща АЭ опустят нефть до 20, как они хотели и мы в тех же 90-х и окажемся. Так если разницы нет - то зачем платить больше?(С) и да - хватит майданом уже пугать, методичка устарела. Кровавый бунт вроде ни кто не предлагает.

Предполагают и никто его не отменял. Сейчас еще минуса от вас заработаю,но все равно напишу.Зажрались вы.Зажрались.

я зажрался?) Тобишь не депутаты с зарплатами по 400к типа Валуева или Кабзона, не Миллер и топы газпрома с зарплатами в миллионы, не Сердюков со спизженными миллиардами, а я - вот лично я зажрался. Ну да, а кто же еще то....Блядь, почему желание жить хотя бы как в небольшой нормальной европейской стране вы называете - зажрались?

Так как поет "Великий" - Ехай нахуй.....

[^]
beloff1982
11.01.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Garden @ 11.01.2016 - 08:20)
Ну если так всё пиз...то то можно, снижать тарифы естественных монополий, ну например по ЖКХ, проезд в электричках, отменять Платон, снижать налоги...

Ты забыл добавить что цену на бензин тоже можно снижать)))))))

[^]
PaSquirrel
7

Ярила

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 15:37)
Цитата

Вы от путина что хотите? У него те же проблемы, доходы от экспорта которыми наполнялся бюджет упали и т.д...

хочу узнать, на что 15 лет бабки шли, например.

[^]
legionarius
2

Ярила

Vizin
Цитата
Теперь здесь хотите это все? За 20-30 лет?

А почему бы и нет? В СССР в 30-е это удалось, кстати и без эффективных менеджеров.

[^]
Staleon
-3

Хохмач

Цитата (BOBOBOBO @ 11.01.2016 - 15:35)
Цитата (Staleon @ 11.01.2016 - 15:26)
Опять, загибающиеся от голода, вкусную для своих рецепторов тему увидели, и, расталкивая друг друга локтями, напечатали аж 26 страниц текста о том, как Путин виноват, а они же говорили!!!111 Половина из них рассуждают о том, как здорово было в Советском союзе, родившись или под занавес его существования или, вообще, после его развала, другая половина этот Союз и похерила, жадно вдыхая воздух свободы. Я вот понять не могу, что вы хотите, Господа-Товарищи? Союз вам не нравился, 90-е, это понятно дело, ужасный период для большинства, Путинская Россия вас тоже не устраивает. Вывод один, - вас всегда что-нибудь да не устраивает. Это вам не то, эти вам не эти. Одни вы знаете, как рулить государством, что при этом говорить и с кем дружить. Все на выборы!

Дебилы не понимают, что и в Европах уже не сахар...везде стало херовее, но тупой либераст дальше своего носа не видит, такой он тупой и беспощадный идиот.

Да в задницу их всех. Не хочу даже читать дальше. Пойду работать )

[^]
wertolet73
7

Ярила

Банк России после новогодних праздников повысил официальный курс доллара на вторник, 12 января, на 3,02 рубля, установив его на отметке 75,9507 рубля за $1. Как следует из информации в базе данных регулятора, выше отметки 72,93 рубля официальный курс доллара не поднимался ни разу со времен деноминации 1998 года.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 11.01.2016 - 15:43

[^]
minddiffuzion
11.01.2016 - 15:43
1

вскрытый шизофреник

PaParus
Цитата
Какой такой прием - все предельно конкретно:
вопрос то был поставлен "до и при Путине" - "руины/пиздато" -
поэтому взят этот период ))

тут есть ложная корреляция "при Путине -- пиздато" и все-таки не стоит равняться на Зимбабве. у России есть потенциал жить намного лучше, но "не в коня корм".

[^]
kharlam
-2

Ярила

Цитата
Поживу и выживу, если надо будет. Слава богу финка под боком, да и знакомые там кое какие есть. И да, а что 15 лет мало? Это при том, что оставило СССР?)

Отвлекись от путина
Расскажи что ты сам сделал за эти 15 лет... может я из за таких бездельников как ты как в европах еще не живу)

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (BOBOBOBO @ 11.01.2016 - 15:41)
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:26)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:11)
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:05)
Цитата (LeSabre @ 11.01.2016 - 14:28)
Vizin
Цитата
Заепали.

Огонь Солнцеликий, случаем, не открыл? Колесо не изобрел?

Я его не возвышаю,выше того,чем он является. Удивляет близорукость (или глупость) некоторых товарищей,которые готовы дальше экпериментировать со своей судьбой и судьбой своей страны,совершенно не осознавая ,какие возможны последствия. Уберите Солнцеликого,ну уберите с его гнилой проворовавшейся системой,нырните в майданную реальность!Поживите в конце 80-х начале 90-х.когда ты не знаешь,что будет с твоей страной,развалится или нет и где-бы найти пожрать ,когда все магазины пустые.

так ща АЭ опустят нефть до 20, как они хотели и мы в тех же 90-х и окажемся. Так если разницы нет - то зачем платить больше?(С) и да - хватит майданом уже пугать, методичка устарела. Кровавый бунт вроде ни кто не предлагает.

Предполагают и никто его не отменял. Сейчас еще минуса от вас заработаю,но все равно напишу.Зажрались вы.Зажрались.

я зажрался?) Тобишь не депутаты с зарплатами по 400к типа Валуева или Кабзона, не Миллер и топы газпрома с зарплатами в миллионы, не Сердюков со спизженными миллиардами, а я - вот лично я зажрался. Ну да, а кто же еще то....Блядь, почему желание жить хотя бы как в небольшой нормальной европейской стране вы называете - зажрались?

Так как поет "Великий" - Ехай нахуй.....

Друго мой, если припрет уеду, но это один хер говно в кое-чьих мозгах не вылечит -)

[^]
Vizin
-5

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2016 - 15:40)
Цитата (Vizin @ 11.01.2016 - 15:38)
Блядь, почему желание жить хотя бы как в небольшой нормальной европейской стране вы называете - зажрались?

Ну вы только мои мысли подтверждаете с каждым своим комментом))) Поездили? Посмотрели? Теперь здесь хотите это все? За 20-30 лет? А что ты сделал для этого ,кроме срача здесь на Путина? Институт за бабло закончил? На права сдал за взятку? Что ты еще сделал? В Европу он хочет...Давай попробуй поживи -выживи там не в виде туриста ,а как рабочая единица. Сколько вам лет ?

Нахера тебе финка? Менты тебя там повяжут так быстро сам не заметишь,если промышлять там собрался)) А вот поработать попробуй-розовые пузыри полопаются.

[^]
BOBOBOBO
-2

Приколист

Цитата (DEMоtivator @ 11.01.2016 - 15:36)
Цитата (BOBOBOBO @ 11.01.2016 - 15:31)
ХОХЛОБОТВА ОТРАБАТЫВАЕТ НЕПОДЕЦКИ!!!!  ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!

Кто бы говорил....
Тут вас тьма тьмущая, считай все у кого не написано откуда он, это 404...

Так да я с Киева и я за Путина,....два брата в России живут давно уже, ситуацией владею.

[^]
PaSquirrel
11.01.2016 - 15:44
2

Ярила

Цитата (kharlam @ 11.01.2016 - 15:43)
Цитата

Отвлекись от путина
Расскажи что ты сам сделал за эти 15 лет... может я из за таких бездельников как ты как в европах еще не живу)

Работал с 18 лет, учился, сейчас ип-шник. Дальше что?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64256
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх