На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
navi89abros
23.01.2015 - 06:22
12
Статус: Offline

Алкоголик

Если уж вам похуй где ваша собака и она гуляет по населенному пункту сама по себе, заходит на детские площадки, сделайте хотя бы так, как на фото. Ваши утверждения "Она не кусается" не катят. На моих глазах был случай, когда хозяйка сказала эту фразу и тут же ее собака укусила ребенка за ногу. Так что похуй на ваше "Она не кусается".
Собака бродит одна, но у нее есть хозяин? Поймать, отвезти за город посадить в клетку под открытым небом и не кормить. Хозяин заметит, что собаки давно нет, поймет, что поймали, поедет забирать. А забрать собаку можно только заплатив 400 тысяч рублей. Пока не заплатит собаку не кормить, держать в клетке, не убирать за ней. Под открытым небом зимой и летом в любую погоду.
Может так хоть что-нибудь дойдет до таких людей, у которых "собака не кусается" и бегает сама по себе.
Или брать человека у которого "собака не кусается" и запирать в клетке со специально перед этим этим разъяренным питбулем. Вытаскивать после первого укуса или как штаны мокрыми станут. Тогда все дойдет.

P.S. Давно заметил, что даже среди грамотных и умных людей с высшим образованием попадаются такие, которые не понимают пока не получат по ебалу или пока с ними или с их детьми что-нибудь не произойдет. А даже если их ребенка чужая собака покусает, все равно не поймут. Они все равно Д'Артаньяны и именно их собака не кусается. Тут остается только один метод убеждения - по ебалу.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 23.01.2015 - 06:32

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
Mazzzkus
23.01.2015 - 06:46
12

Весельчак

мне пофиг на оценки... догхантеров поддерживаю только в том случае, если убивают бездомных собак. объясняю, живу в деревне, соответственно дом на земле. участок. рядом соседи, у которых сука каждую весну дает всем кобелям, что крутятся возле нее. а кобелей 5-7 штук, и каждый год все больше и больше. соседям алкашам на это похер и вся эта хуета проходит около их дома и в их дворе. собаки через 2 участка (включая мой) бегают чтоб эту суку отжарить. а у меня во дворе могут гулять мои дети!!! и поэтому я обратился в сельсовет, по поводу бездомных собак, на что мне там ответили - у нас полномочия забрали, деньги на отстрел не выделяют соответственно, стреляйте сами. в этом году буду сокращать численность бездомных собак, гуляющих около моего дома и по соседству. мне важнее мои дети, чем жалость ебанутых собчатников к бездомным собакам.
пинайте.

[^]
Виконт
23.01.2015 - 07:07
7

Ищем пуговицу

вижу пока только одно решение проблемы бродячих, разработка как можно более компактных отравляющих веществ, желательно возможных для приготовления в домашних условиях, причем эти вещества должны действовать избирательно только на собак, вещество должно быстро привлекать собаку, чтоб даже в случае атаки человека стаей, интерес переключался на данное вещество.

Всем якобы зоозащитникам предлагаю оставлять в теме свои телефоны и прочие координаты чтобы любой в их городе мог оставить им заявку на отлов бродячих собак, а они уже самостоятельно их отлавливали , чипировали/клеймили пристраивали в ЧАСТНЫЕ приюты или в хорошие руки, и несли МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность за непопадание в дальнейшем этих животных на улицу.

Все отказавшиеся от такого предложения являются не гуманистами - зоозащитниками, а pizdobolus vulgaris пытающимися сделать себе пиар на проблеме

[^]
СироИсии
23.01.2015 - 07:12
3

Desolator M.D.

Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:07)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

и людей штрафовать

[^]
назарий
23.01.2015 - 08:18 [ показать ]
-15
Barsick
23.01.2015 - 08:40
5

Ярила

Цитата
Единственный, кто чудом выжил - пес другой жительницы города, Надежды Новиковой. В него стреляли из машины на глазах у хозяйки, женщина успела спасти пса. "Я вышла на улицу в пять часов вечера вместе со Степой, отвернулась буквально на минутку и тут услышала глухой звук, как от выстрела. После этого пес встал на голову, начал корчиться, изо рта у него пошла розовая пена, заорал, как будто его режут", - рассказала она "Комсомольской правде".

К счастью, в это время из школы шла 11-летняя дочка женщины. Увидев любимца в агонии, девочка бросилась в аптеку за лекарством. "Поставили Степке лошадиную дозу витамина B6. Потом его активированным углем откачивали. И он выжил!" - рассказала счастливая хозяйка пса.

Изо****** (судя по антидоту - В6), действующий мгновенно? Из ружья?
Лютый ПИЗДЕЖ, провокация и голимое нагнетание. Журнашлюхи драные, лишь бы что написать

[^]
Виконт
23.01.2015 - 08:48
4

Ищем пуговицу

Цитата (назарий @ 23.01.2015 - 08:18)
Сколько на Япе, пидоров - сабаконенавистников.Переламаю руки если увижу или узнаю в нём - ней догхантера. Горите суки в Аду!!!

Причем здесь ненависть к собакам как к виду?

И где мне скажите были догхантеры лет 20 назад , года ситуация с бродячими не была так запущена? Вы хоть слово такое тогда слышали?

[^]
BigLaser
23.01.2015 - 08:53
-2

Ярила

можно подумать по своей воле собаки бездомными стали... из духового ружья стрелять по животным - это пиздец я считаю, не факт, что с первого попадания собака умирала, а заставлять мучаться животное могут только бездушные пидорасы.

[^]
Виконт
23.01.2015 - 09:03
2

Ищем пуговицу

Цитата (BigLaser @ 23.01.2015 - 08:53)
можно подумать по своей воле собаки бездомными стали... из духового ружья стрелять по животным - это пиздец я считаю, не факт, что с первого попадания собака умирала, а заставлять мучаться животное могут только бездушные пидорасы.

то есть , если кто то приведет домой из леса волка, рысь или медведя, а потом, когда наиграется выпустит в город, то все должны выражать ему (животному) сочувствие но не трогать?

и на счет воздушки, могу забиться на литр приличного вискаря или коньяка , что не сможете вы из обычной воздушки даже одну бродячую собаку!

Это сообщение отредактировал Виконт - 23.01.2015 - 09:04

[^]
shaptmos
23.01.2015 - 09:18
6

Ярила

Цитата
вижу пока только одно решение проблемы бродячих, разработка как можно более компактных отравляющих веществ,желательно возможных для приготовления в домашних условиях, причем эти вещества должны действовать избирательно только на собак, вещество должно быстро привлекать собаку, чтоб даже в случае атаки человека стаей, интерес переключался на данное вещество.

я вижу только одно решение проблемы - работу государства в этом направлении. как только приняли в угоду зоошизе неработающие законы о животных, началась эра догхантеров. ведь расстреливать блоховозов нельзя, пока они опасности для человека не представляют. опасность подразумевается, не то, что собакен кого то покусает, а пока вспышка бешенства не начнется. по идее, все блоховозы должны помещаться в приют, но в связи со слабым контролем деньги банально разворовываются, а приюты переполнены. можно, конечно, поступать как в развитых странах - какое то время собака проводит в приюте - потом в расход. но, видимо, в этом плане Россия страна недоразвитая. у нас собакены важнее людей.

[^]
greyserge
23.01.2015 - 09:21
5

Ярила

ввели бы лучше неебические штрафы за выгул собак без намордников

[^]
Kawabange
23.01.2015 - 09:22
8

Балагур

"Я вышла на улицу в пять часов вечера вместе со Степой, отвернулась буквально на минутку и тут услышала глухой звук, как от выстрела. "

На самом деле псина как обычно шароебилась по улице, без намордника, без нихуя.
Буквально, блядь, на минутку отвернулась ты. В реальности - пиздела с соседкой уже 15 минут, стоя как обычно посреди дороги. Я ж на вас блядей насмотрелся )

Степа, блядь. Нет сука это надо было додуматься человеческим именем собаку назвать? Пусть радуется что ей в жопу не выстрелили как Степе.

Вообще же данные опроса меня радуют ) судя по ним, здравомыслящих на ЯПе больше чем ебанутых.

Это сообщение отредактировал Kawabange - 23.01.2015 - 09:25

[^]
zverrushka
23.01.2015 - 09:26
4

Шутник

И еще расстреливать надо хозяев маленьких собак, которые шарятся целыми днями по двору, гадят и лают не переставая. У нас таких 9 штук в доме, и по весне когда снег тает, фиг пройдешь, что вдоль подъездов, что по детской площадке - все заминировано!

[^]
lScreaml
23.01.2015 - 09:26
8

Юморист

Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 22:18)
Цитата (Xwele @ 22.01.2015 - 23:16)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:15)
Смотрю на голосование. и такая печаль берет. Видимо наши люди видят только один путь решения проблемы. Поддерживают догхантеров, а значит поддерживают убийц. Кто голосовал за, вы все свои проблемы так решаете?

Да я сам догхантер

и кто вам дал права решать кому жить, а кому умереть?

Задай себе этот вопрос, когда будешь убивать комаров, клопов, колорадских жуков, рыбу, курицу, утку, свинью, козу, корову, ИЛИ БЛЯТЬ СОБАКА ЧЕМ ТО ЛУЧШЕ КОРОВЫ? Бродячая собака не защищена законом. Что не запрещено то разрешено. Закон запрещает только живодёрство, типа там убить на глазах у ребёнка ещё и извращёнными методами. А если ты дома убил щенков своей собаки - всем похуй. Топят щенят и котят сотнями тысяч ежегодно. Геноцид еба.

ОХОХО решил ответить на камент с первой странцы, а тут уже 26 страниц насрано =) Ну тогда вряд ли мой комментарий увидит адресат cry.gif

Это сообщение отредактировал lScreaml - 23.01.2015 - 09:27

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 09:27
2

баба с сиськами

Цитата (greyserge @ 23.01.2015 - 09:21)
ввели бы лучше неебические штрафы за выгул собак без намордников

Поддерживаю! Еще бы надо люто штрафовать тех, кто за своей собакой навоз не убирает. Сколько раз наблюдала: вывели собаку на прогулку, она навалила кучу посреди дороги и спокойно поскакала дальше. А хозяин делает вид, что все в порядке вещей, собака, мол, асфальт удобрила.
Такую ситуацию исправят или реальные штрафы, или публичное кормление хозяина продуктами жизнедеятельности своего питомца. Ибо нехуй.

[^]
Чалдон
23.01.2015 - 09:36
7

Ярила

Цитата
Теперь точно могу сказать все кто убивает и бьет собак (животных вообще) - трусы. Жалкие трусы. И вы это знаете.
А на шпалы насрать. Развлекайтесь мрази. Вам зачтется.

Ты от стаи собак когда-нибудь отбивался? От небольшой, 3-5 особей, голыми руками?
Попробуй-потом нам расскажешь, ну, или твои безутешные родственники расскажут, как надо любить собачек.

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 09:45
6

Хохмач

Цитата (navi89abros @ 23.01.2015 - 06:22)
Если уж вам похуй где ваша собака и она гуляет по населенному пункту сама по себе, заходит на детские площадки, сделайте хотя бы так, как на фото. Ваши утверждения "Она не кусается" не катят. На моих глазах был случай, когда хозяйка сказала эту фразу и тут же ее собака укусила ребенка за ногу. Так что похуй на ваше "Она не кусается".

Вы правы.
Как собаковладелец я никогда не поручусь за своих добряков ретриверов. Да, они у меня не кусаются, да, они обожают детей и всех взрослых, но! Если мою собаку тискает ребенок(с моего и с маминого разрешения) я начеку как пограничник, тк я понимаю, что ребенок может случайно дернуть или стукнуть в игре и реакция собаки на боль возможна рефлексивная. Так что вопли"онанекусаеццо))) имхо оптимистичный бред. Собака это собака и кто знает как она поведет себя приняв действия за угрозу

[^]
Machineman
23.01.2015 - 09:49
1

Шутник

Численность надо регулировать, как в лесу, так и в городе!

[^]
Blatero
23.01.2015 - 09:51
4

Blatero

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 03:45)
Цитата (vidjy @ 23.01.2015 - 02:43)

На детской площадке должны играть дети, а не срать собаки. А если вы пописаете аккуратно в кустиках, вне детской площадки,  лично я вам ничего не скажу - все в жизни бывает.

оокей
разобрались
я девочка взрослая - могу отойти в кустики по делам своим
еще раз спрашиваю: Кого куда тыкать - если папа отводить маленькую дочку писать на дорожку рядом с площадкой? на берег речки, где загорают люди?
почему нет такого пиздежа по этому поводу? по поводу того, что многие люди не то, что за животными не следят своими, за детьми не могут
к слову о политике двойнях стандартов

вы очень больны... вас надо лечить электричеством, я уже писал...
вы не видели стай собак в питере? широко зажмурившись ходим?
и нет никаких двойных стандартов - человек ВСЕГДА важнее пса! папа сажает ребенка гадить к всех на виду? - этот папа ебанутый. сельский лабух какой-то. он привык срать где стоит и тому же учит своего ребенка. и я уверен, что у него обязательно есть псина. у таких они обычно и содержатся.
куда тыкать папу? так в дерьмо и тыкать. может у него прояснится, что для справления естественных надобностей существуют специально отведенные места. обычно с надписью "туалет". и если маленький ребенок иногда не может терпеть, то как и в случаях со взрослыми людьми, погадить вне туалета вполне себе можно, но так, чтобы по-возможности никто не видел. потому что срать при народе должно быть стыдно. и ссать тоже. и ребенок это должен понять чем раньше тем лучше.
а пиздежа по этому поводу нет, поскольку в обществе такие случаи редки.
но, имхо, реагировать на каждый подобный случай надо максимально жестко.

[^]
Garik499
23.01.2015 - 09:51
5

Ярила

Цитата (Mazzzkus @ 23.01.2015 - 06:46)
мне пофиг на оценки... догхантеров поддерживаю только в том случае, если убивают бездомных собак. объясняю, живу в деревне, соответственно дом на земле. участок. рядом соседи, у которых сука каждую весну дает всем кобелям, что крутятся возле нее. а кобелей 5-7 штук, и каждый год все больше и больше. соседям алкашам на это похер и вся эта хуета проходит около их дома и в их дворе. собаки через 2 участка (включая мой) бегают чтоб эту суку отжарить. а у меня во дворе могут гулять мои дети!!! и поэтому я обратился в сельсовет, по поводу бездомных собак, на что мне там ответили - у нас полномочия забрали, деньги на отстрел не выделяют соответственно, стреляйте сами. в этом году буду сокращать численность бездомных собак, гуляющих около моего дома и по соседству. мне важнее мои дети, чем жалость ебанутых собчатников к бездомным собакам.
пинайте.

Все верно, мы так с соседом по даче и поступили. Проще и быстрее самим бродячих животных уничтожить, чем где-то помощи просить.

[^]
Blatero
23.01.2015 - 09:57
3

Blatero

Цитата (назарий @ 23.01.2015 - 09:18)
Сколько на Япе, пидоров - сабаконенавистников.Переламаю руки если увижу или узнаю в нём - ней догхантера. Горите суки в Аду!!!

я тут одному диванному воину уже все виртуальные руки пообломал...
ты на смену?
гори сам в своем аду, если не понимаешь разницу между человеком и псиной.
пусть тебе там букварь подарят, а то так и будешь любить сАбак и лАмать руки...

[^]
Mazzzkus
23.01.2015 - 10:08
2

Весельчак

Цитата (Чалдон @ 23.01.2015 - 09:36)
Цитата
Теперь точно могу сказать все кто убивает и бьет собак (животных вообще) - трусы. Жалкие трусы. И вы это знаете.
А на шпалы насрать. Развлекайтесь мрази. Вам зачтется.

Ты от стаи собак когда-нибудь отбивался? От небольшой, 3-5 особей, голыми руками?
Попробуй-потом нам расскажешь, ну, или твои безутешные родственники расскажут, как надо любить собачек.

поддерживаю. на днях жена ходила вечером в магазин, так пришлось по другой стороне улицы обходить стаю. но даже это не помогло, жене пришлось перелазить через забор (почти 2 м высотой) и шустро топать домой по огороду (10 соток) по снегу, чтоб они не умудрились пролезть через дыры или еще что.

спасибо за рецепт, тут на 1 странице был написан. я так прикинул, 150 руб = 10 голов бездомных собак (не считая цены сосисок). и гораздо надежнее воздушки.
мне всего то ничего, надо 5-10 собак успокоить, чтобы в моем районе можно было ходить спокойно.

[^]
stan0766
23.01.2015 - 10:16
6

Ватокат шумной ватаги

собака, даже в ошейнике - бегающая без хозяина по улице...автоматически становится безхозной и бродячей. Хозяева , у которых собака под присмотром и правильно выдрессирована - не будет хватать с земли всякое гавно.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 23.01.2015 - 10:16

[^]
МощныйОвощь
23.01.2015 - 10:17
-3

Шутник

Цитата (Slager @ 22.01.2015 - 23:14)
Фееричные бредни, такие не часто встретишь! :)

Цитата: "Я вышла на улицу в пять часов вечера вместе со Степой, отвернулась буквально на минутку и тут услышала глухой звук, как от выстрела. После этого пес встал на голову, начал корчиться, изо рта у него пошла розовая пена, заорал, как будто его режут", - рассказала она "Комсомольской правде".

К счастью, в это время из школы шла 11-летняя дочка женщины. Увидев любимца в агонии, девочка бросилась в аптеку за лекарством. "Поставили Степке лошадиную дозу витамина B6. Потом его активированным углем откачивали. И он выжил!" - рассказала счастливая хозяйка пса.
"

Как я правильно понимаю бродячую шавку со слов хозяйки подстрелили и что же сделала хозяйка при пулевом ранении?! Накачала собаку лошадиной дозой витамина В6!

Не знал- не знал, что оказывается пулевые ранения так можно излечить. :)

пысы Короче зоо на заметку...

А где написано, что пулевое? Зенки то протри, агрессивный вы наш. Читать надо все и внимательно, а не 3-4 слова из статьи.

[^]
archiv
23.01.2015 - 10:19
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (NFO @ 23.01.2015 - 02:51)
Буду хуярить из травмата всех пидорасов что будут замечены за разбрасываньем отравы и отстрелом животных. Аж зла не хватает.

я надеюсь тибя аж трисёт ??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47742
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх