На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Батусай
23.01.2015 - 03:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Касатка @ 23.01.2015 - 04:02)

Че на котиков не гнать? Моей доче поставили токсоплазмоз, слава Богу диагноз не подтвердился, дочке было четыре года. Есстественно копалась постоянно в песочнице, но превышены показатели были, то есть не успела заразиться. Почитай про токсоплазмоз, кто переносчики.
Кстати собачий токсакароз обычно переносится легче и без последствий. А с токсаплазмозом беда. Наивные люди lol.gif

Вы забыли написать что в 16-17 лет ей снова надо будет сдавать на токсо, и как только забеременеет снова сдавать и уже с генетикой! И не важно что сейчас не подтвердили, скажут что подозрения и есть основание для доп. обследования!

Вот такая это коварная бяка для девочек!

[^]
Tysovshik88
23.01.2015 - 03:31
-9

Хохмач

Цитата (МОТЯКАЙ @ 23.01.2015 - 03:21)
Tysovshik88 , картинка посвящается тебе, неадекватыш.

В давнном случае неадекватышом являешся ты, биомуоср вонючий

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 03:34
0

Лисица

Цитата
Почитай про токсоплазмоз, кто переносчики.

Забыла добавить: есть гораздо более простой способ зацепить токсоплазмоз: поесть непрожаренного мяса или повозиться в земле, а потом этим руками кушать.

[^]
Касатка
23.01.2015 - 03:34
-1

Княжна

Цитата (GoldyVixen @ 23.01.2015 - 03:24)
Касатка
Цитата
Че на котиков не гнать? Моей доче поставили токсоплазмоз, слава Богу диагноз не подтвердился, дочке было четыре года. Есстественно копалась постоянно в песочнице, но превышены показатели были, то есть не успела заразиться. Почитай про токсоплазмоз, кто переносчики.

Я читала - он страшен только беременным и очень маленьким детям. Точнее, на ранних сроках беременности он может повредить плоду (нарушение развития, врожденные болезни), а у маленького ребенка еще слишком слабы иммунитет. У всех остальных людей токсоплазмоз проходит по симптоматике очень похоже на ОРЗ, порой вообще бессимптомно и даёт иммунитет на всю оставшуюся жизнь.

З.Ы. И у кошек "активная фаза" болезни занимает всего 2-3 недели, потом кошка перестает быть заразной.

Действительно, че эт я как дура с дочей по инфекционкам бегала, все ж сродни орз, хуле, переболели бы lol.gif
"Различают врождённый и приобретённый (острый и хронический) токсоплазмоз. При врождённом токсоплазмозе наблюдаются гибель плода в утробе матери, смерть новорождённого в результате общей инфекции или (у оставшихся в живых) поражение нервной системы, глаз и др. органов.
Острая приобретённая форма протекает как тифоподобное заболевание (с высокой температурой, увеличением печени, селезёнки) либо с преимущественным поражением нервной системы (головная боль, судороги, рвота, параличи и др.). Чаще токсоплазмоз протекает хронически, с субфебрильной температурой, головной болью, увеличением лимфоузлов и печени, понижением работоспособности; может сопровождаться поражением глаз, сердца, нервной и др. систем и органов. Токсоплазмоз может протекать и в латентной (скрытой) форме. Исследования показали, что при поражении иммунной системы и мозга человека паразит может вызвать влечение к запаху кошки и шизофрению."
Чего уж страшного в шизофрении например, да?

[^]
Касатка
23.01.2015 - 03:37
-1

Княжна

Цитата (Батусай @ 23.01.2015 - 03:27)
Цитата (Касатка @ 23.01.2015 - 04:02)

Кстати собачий токсакароз обычно переносится легче и без последствий. А с токсаплазмозом беда. Наивные люди lol.gif

Вы забыли написать что в 16-17 лет ей снова надо будет сдавать на токсо, и как только забеременеет снова сдавать и уже с генетикой! И не важно что сейчас не подтвердили, скажут что подозрения и есть основание для доп. обследования!

Вот такая это коварная бяка для девочек!

Врачи не подтвердили и такими ужасами не пугали.
А подтвердилось бы, наверное все так и было бы.

[^]
Батусай
23.01.2015 - 03:39
1

Юморист

Немного стеба:

На Урале за одну ночь убили десятки собак (603)
Касатка Инкубатор 04:34
Умер Король Саудовской Аравии (279)

Тоже ДХ виноваты??

[^]
TURNER
23.01.2015 - 03:40
2

Балагур

только что понял что не так
это чувство дежавю !
каждый год этот вброс в сетях !
какие нехорошие догхантеры на весь интернет раструбили дату акции- наверно чтоб домашних на поводках и в намордниках поубивать !

[^]
Касатка
23.01.2015 - 03:40
0

Княжна

Цитата (GoldyVixen @ 23.01.2015 - 03:34)
Цитата
Почитай про токсоплазмоз, кто переносчики.

Забыла добавить: есть гораздо более простой способ зацепить токсоплазмоз: поесть непрожаренного мяса или повозиться в земле, а потом этим руками кушать.

Кормлю детей только сырым мясом и каждый день возимся в земле lol.gif
Не надо передергивать, врачи в инфекционке нам сразу сказали, такую херню можно подцепить на детских площадках, где срут коты, причем если в детсад собы не допускаются, калитка и периметр забором обнесен, то кошакам препятствий нет, гадят в излюбленное место, на детплощадках, где песок.

[^]
Батусай
23.01.2015 - 03:42
0

Юморист

[QUOTE=Касатка,23.01.2015 - 04:37] ol: [/QUOTE]

Вот такая это коварная бяка для девочек! [/QUOTE]
А подтвердилось бы, наверное все так и было бы. [/QUOTE]
Ужасами начинают пугать гинекологи-акушеры, услышав что в детстве, вроде, что то кто-то говорил.....
И тут же направления на анализы и генетику.
.......................................
Для садика, хорошо помогает рабица по всему забору, у ворот и калитки щитки типа машинных , по деньгам в том году по Москве на садик в 72 реб. стоило с работой 2100р. с каждого.

(извините что отошла от темы)

Это сообщение отредактировал Батусай - 23.01.2015 - 03:45

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 03:42
1

Лисица

Цитата (Касатка @ 23.01.2015 - 03:34)
Цитата (GoldyVixen @ 23.01.2015 - 03:24)
Касатка
Цитата

Я читала - он страшен только беременным и очень маленьким детям. Точнее, на ранних сроках беременности он может повредить плоду (нарушение развития, врожденные болезни), а у маленького ребенка еще слишком слабы иммунитет. У всех остальных людей токсоплазмоз проходит по симптоматике очень похоже на ОРЗ, порой вообще бессимптомно и даёт иммунитет на всю оставшуюся жизнь.

З.Ы. И у кошек "активная фаза" болезни занимает всего 2-3 недели, потом кошка перестает быть заразной.

Действительно, че эт я как дура с дочей по инфекционкам бегала, все ж сродни орз, хуле, переболели бы lol.gif
"Различают врождённый и приобретённый (острый и хронический) токсоплазмоз. При врождённом токсоплазмозе наблюдаются гибель плода в утробе матери, смерть новорождённого в результате общей инфекции или (у оставшихся в живых) поражение нервной системы, глаз и др. органов.
Острая приобретённая форма протекает как тифоподобное заболевание (с высокой температурой, увеличением печени, селезёнки) либо с преимущественным поражением нервной системы (головная боль, судороги, рвота, параличи и др.). Чаще токсоплазмоз протекает хронически, с субфебрильной температурой, головной болью, увеличением лимфоузлов и печени, понижением работоспособности; может сопровождаться поражением глаз, сердца, нервной и др. систем и органов. Токсоплазмоз может протекать и в латентной (скрытой) форме. Исследования показали, что при поражении иммунной системы и мозга человека паразит может вызвать влечение к запаху кошки и шизофрению."
Чего уж страшного в шизофрении например, да?

Вам доктора-то на эту тему что сказали? Потому что что написано в Википедии я не только знаю, но и знаю также, что любой человек это может исправить по собственному вкусу и что после фразы "а я в Википедии прочитала" любой практикующий доктор хочет вам дать как минимум в глаз, но этика не позволяет.

Добавлено в 03:44
Касатка
Цитата
Кормлю детей только сырым мясом и каждый день возимся в земле

Простите, а кошек вы каждые три недели меняете?

[^]
Касатка
23.01.2015 - 03:46
0

Княжна

Цитата (Батусай @ 23.01.2015 - 03:42)
[QUOTE=Касатка,23.01.2015 - 04:37] ol: [/QUOTE]

Вот такая это коварная бяка для девочек! [/QUOTE]
А подтвердилось бы, наверное все так и было бы. [/QUOTE]
Ужасами начинают пугать гинекологи-акушеры, услышав что в детстве, вроде, что то кто-то говорил.....
И тут же направления на анализы и генетику.

Чушь не несите! Тоскоплазмозом можно и переболеть в детстве, не факт что ребенок останется здоровым, но это инфекционка и не сидит в ребенке навечно, как вич какой нить. Не разбираетесь, не несите околесицу. Тем более у нас диагноз не подтвердился, мы не в каменном веке, чтоб невозможно было определить эту бяку.
В общем всем ночи, я спать. Всем желаю быть добрее и мудрее. Сначала думать, потом действовать, а не наоборот.

[^]
КарабасБарабас
23.01.2015 - 03:50
-4

Юморист

Люди - эгоистичные животные по сути. Если бы мне дали божественную длань, я бы не задумываясь отформатировал к хуям все вокруг, не смотря на все доброе и прекрасное, слишком много тупого говна вокруг.

[^]
Касатка
23.01.2015 - 03:52
0

Княжна

GoldyVixen
А доктора много вам чего рассказывают? Напугали диагнозом, по показателям всякие эозинофилы и прочее были повышены, подозрение на токсоплазмоз, в итоге астму поставили кашлевого типа. Сейчас все норм.
По теме кота, он никогда у меня не выходил на улицу, это раз, от ботинок и верхней одежды, как от песка и прочих прелестей, ограничен дверью, не бывает в гардеробной совсем. Кал пару раз сдавали на проверку, чисто.
Подцепить токсоплазмоз ему тупо негде. Смысл мне менять кота? Девять лет с нами, когда доче ставили диагнозы, его еще не было в нашей семье.
Всем ночи, простите, но уже почти утро. Всем добра...

[^]
Celeron1700
23.01.2015 - 04:01
2

Ярила

Цитата (witheasy @ 23.01.2015 - 07:07)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

Если это питомец и у него есть хозяин, то да - соглашусь. Убивать животину не стоит, но заебать владельца до таких соплей, что он (владелец) начинал убирать какахи за своим питомцем ещё до процесса.

Но в городах овер дохуя всяких брошенных собачулек, которые сбиваются в стаи. А это уже опасность для людей. Таких нужно отсреливать (я про собачек одичавших). Попутно заёбывая мозги страрушечкам сердобольненьким, чтобы не подкармливали.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 23.01.2015 - 04:01

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 04:10
2

Лисица

Цитата (Касатка @ 23.01.2015 - 03:52)
GoldyVixen
А доктора много вам чего рассказывают? Напугали диагнозом, по показателям всякие эозинофилы и прочее были повышены, подозрение на токсоплазмоз, в итоге астму поставили кашлевого типа. Сейчас все норм.
По теме кота, он никогда у меня не выходил на улицу, это раз, от ботинок и верхней одежды, как от песка и прочих прелестей, ограничен дверью, не бывает в гардеробной совсем. Кал пару раз сдавали на проверку, чисто.
Подцепить токсоплазмоз ему тупо негде. Смысл мне менять кота? Девять лет с нами, когда доче ставили диагнозы, его еще не было в нашей семье.
Всем ночи, простите, но уже почти утро. Всем добра...

Я токсоплазмозом интересовалась во время беременности. Дело в том, что у нас всегда были кошки [есть фотка, где мне нет года, а я уже сижу в обнимку с Дымкой], я их разве что в жопку не целовала, кошки имели возможность гулять на улице, т.к. мы жили в частном доме, а ТОРЧ-анализ дал токсоплазмоз отрицательно.

И вот я [как обычно] весьма глубоко копнула. Есть у меня такой пунктик: если вопрос для меня важен, я могу по 2-3 суток без сна рыть информацию. Вывод из поисков? Не так страшен черт, как его малюют.

1. Как уже сказала, в течение кошачьей жизни кошка, если она заболеет, заразна максимум 3 недели. После этого у нее вырабатывается иммунитет.

2. У человека с нормальным иммунитетом токсоплазма Toxoplasma gondii - короче, она самая - ни к каким глобальным последствиям не приведет. Её даже не лечат - организм сам с ней справляется и "запоминает" на всю жизнь.

3. Если ТОРЧ-анализ дает токсоплазма+, это еще не значит, что с плодом будут проблемы. Проблемы могут быть только в том случае, если мать переболела токсоплазмозом во время беременности. Для выяснения этого момента в лаборатории берется анализ на количество антител [кажется - не помню точно, но специалисты в курсе, что за показатель] и повторный анализ через 2-3 недели. По динамике делают вывод. Вероятность (исходя из того, что взрослый человек тоже болеет всего 2-3 недели в жизни) низкая.

То, что касается исключений, которые могут привести к тяжелым последствиям [у ребенка]. Это ВИЧ, это врожденные аномалии с позиции иммунитета, это тяжелые заболевания, протекающие параллельно токсоплазмозу. Другие исключения - это огромная редкость. Ну и как мать я вас, конечно, понимаю. Я тоже большой любитель навести панику. [и получить в люб от тётки - она хирург, преподаватель, крутится в медицинской тусовке уже лет 35, и у них там своя атмосфера]

З.Ы. И если бы, не дай Б-г, ваш ребенок заболел токсоплазмозом и вы бы его положили в больницу лечить, даже не сомневайтесь, к вам бы студентов/интернов водили в палату на обучение - когда еще такой случай представится?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.01.2015 - 04:22

[^]
raffden
23.01.2015 - 04:25
1

Ярила

Цитата (Zolerberg @ 23.01.2015 - 01:25)
Не знаю откуда вы такой умный, я данные не с википедии беру, работал в отделении токсикологии пока студентом был, основной контингент девочки и женщины несчастная любовь, пьют как правило фенозепам, много, но снего только сон, а вот те которых с Изониазидом привозили (сколько надо выпить писать не буду), не очень много, с тяжелыми последствиями выписывались, а так как еще и на скорой работаю, и трупы видел, когда родственники не сразу нашли (гипоксия/судороги/), Так что это оч хуевый препарат, и популярный кстати у самоубийц.

Вот реальные случаи. Сможешь минимум 50 таблеток случайно съесть?
Цитата
Рассмотрим реальные случаи отравления изониазидом.

• Н. К. Казанбиев и соавторы в 1989 г. описали случай приёма с суицидальной целью 5 г (50 таблеток) изониазида. Клиника отравления развилась через 40 мин. Симптомы включали головную боль, судороги, цианоз, ретроградную амнезию, снижение АД, тахикардию, остановку сердца. Своевременные реанимационные мероприятия спасли жизнь больному.

• В другом случае (описали Б.Г. Животовский и В.Э. Вальтере 1996 г.) пациент 40 лет принял 60 г изониазида (200 таблеток). Через 1,5 ч он потерял сознание, развились рвота, судороги, расстройство дыхания. Бригадой скорой помощи был промыт желудок, в/в введено 5 мл 5% р-ра пиридоксина. Реанимационные мероприятия в палате интенсивной терапии были начаты через 5 ч после приёма ГИНК. Было проведено повторное промывание желудка, поставлен мочевыделительный катетер, имплантирован артериовенозный шунт, подключён аппарат ИВЛ. В течение 3-х суток проводили инфузионную терапию, включавшую 4 мл 0,5% р-ра реланиума, 10 мл 5% р-ра витамина B6, 10 мл ноотропила, 10мл 5% р-ра витамина С, 5мл эссенциале, 800мл 4% р-ра бикарбоната натрия, 1000 мл 10% р-ра глюкозы с 20 ЕД инсулина.

Проводили последовательно вливание 1000 мл р-ра Рингера, 400 мл реополиглюкина, 400 мл гемодеза, 1000 мл физиологического раствора, 300 мл нативной плазмы, 80 мг лазикса. Вводили в/м 6 мл 6% р-ра витамина В 1 мл 1% р-ра никотиновой кислоты; пенициллин по 6 млн ЕД/сут. Через 6 ч после поступления больного в отделение был проведён 6-часовой гемодиализ (всего 3 раза). На третьи сутки было назначено 5 сеансов лазерного облучения крови. Через 20 дней больной был выписан из токсикологического отделения в удовлетворительном состоянии. Противопоказания включают индивидуальную непереносимость изониазида (лекарственную лихорадку или артриты), эпилепсию, склонность к судорожным припадкам, полиомиелит в анамнезе, ранее возникавшие токсические гепатиты во время приёма изониазида, острую печёночную недостаточность любой этиологии, выраженный атеросклероз.

ГИНК в дозах, превышающих 10 мг/кг, противопоказан при беременности, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни 2-3 стадии, ЛСН III степени, бронхиальной астме, псориазе и экземе в стадии обострения, хронической почечной недостаточности, остром гепатите и циррозе печени.

[^]
Unlim2002
23.01.2015 - 04:33
7

Весельчак

собакоебы заебали выть уже, чуть что так сука воют шо я ебу, учитесь правилам выгула своих псин и будет вам щастье, а бродячие заебали уже вконец.

как блять детей рвут стаями ебаные псины так тут же ну бля не могет быть и тд а как тока стаю проредили так воют, может вы вместо пиздежа займетесь обьяснением малышам в чем они виноваты и почему пол головы в шрамах и не хватает пальчиков на руке ?? почему собачку выбесил детенышь человека ???

З.Ы, блять сколько ни читаю собакосрачей стоько пустоцветных ебланок\ебланов с псиной\кошкой вместо детей плакаться начинают "ой убили животинку " вот блять и собирайте эту хуйню с улиц к себе в хаты и радуйтесь, а не пиздите как попало.

Добавлено в 04:36
особливо радуют ебланы с кавказцами сенбернарами и подобными собаками в утлых хатках однущках да даже в 3 шке монстра держут и думают что крышу не сорвет.

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
23.01.2015 - 05:17
3

Приколист

"За одну ночь убили"
"Стрелять начали на контейнерной площадке, где стаи бродячих и домашние в ошейниках на привязи". Ночью, ага.
"Скорее всего, стреляли ампулами с ядом". Т.е. на теле ампулы не было. А хозяйка рядом якобы. Что за ампулы такие невидимые? Как наши танки на украине.))

Не много ли нестыковок?
Весна скоро, снова все газоны в собачьем говне будут. Ни разу не видел собачника с пакетиком и совочком. Уважения к вам нет. И к вашим собакам тоже. Ибо сами собачники никого не уважают, только говно после вас. А вы - то, что остается после вас.
А уж про бродячих - заткнулись бы к чертям! Скоро щениться начнут, а суки злые и нападают на всех подряд, в том числе и на детей.
Штрафовать собачников надо жестко!!!
Пользы обществу от ваших собак нет. Вреда - тонны!

[^]
Озверин
23.01.2015 - 05:21
4

SirMultik

Оффтоп

Tysovshik88
Безотносительно обсуждаемой темы и не в обиду.

Не любитель "ставить диагнозы по юзерпикам", но вы бы сходили к психиатру. У вас все признаки нарастающего шизоидного расстройства. Причем, это не то, что вы пишете "Всех убить".

Я бы не затягивал. Если не будет ремиссии дальше будет хуже.
Вы сорветесь в реальности и что самое хреновое - есть очень большая вероятность того, что, в связи с болезнью, вы сорветесь на совсем невиновном в эээ.. обсуждаемой теме человеке.
Мало того. Вы совершенно спокойно можете сорваться на ребенка, только потому что вам покажется что-то не то.
И что совсем хреновое - сорваться вы можете изза любого пустяка.

Так что сходите. Хуже не будет, а глядишь и предотвратите собственное попадание на принудительное лечение по приговору суда. И мы сохраним полезного обществу индивидуума.

Конец оффтопа.

По теме могу сказать одно. Проблема бродячих животных а также домашних животных по всех проявлениях - неебически сложная. И все уси-пуси тут должны быть отставлены в сторону сразу.
Но. Решаться она должна на государственном уровне причем комплексно. От ужесточения правил содержания и регистрации домашних животных до поиска и отлова с последующим усыплением диких собак. Попутно повышать ответственность за ненадлежащий присмотр за животными. Покусала порвала - отвечай уголовкой ибо это твоя собака, и твоя ответственность. Держишь стопиццот ссущих кошек в квартире - отвечай.

Но государству похуй. Не похуй тем кого кусают и тем кто защищает. Бодаемся дальше.

[^]
DigitalBlade
23.01.2015 - 05:24
3

My kung fu is stronger than yours

есть собаки бродячие сбивающиеся в стаи... вот они могут быть опасны и их поголовие нужно сокращать. иначе никак.

но сука зачем домашних собак травить? хозяевам собачек нужно соблюдать осторожность просто и правила выгула собак в общественных местах.

[^]
Уфимский
23.01.2015 - 05:34
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

Это я поддерживаю.

Но и каждому, кто мусор мимо урны кидает - аналогично.

И да - бычки из окна авто или с балкона тоже считаются.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 23.01.2015 - 05:36

[^]
joker5
23.01.2015 - 05:34
2

Ярила

а бродячие собаки это хорошо?из крайности в крайность:то какие милые собачки,то как только на самого не дай Бог косо собака глянет-убить всех!.а еасли эти стаи начнут на людей бросаться,что не редкость?

[^]
navi89abros
23.01.2015 - 05:57
5

Алкоголик

Цитата (witheasy @ 23.01.2015 - 02:15)
Смотрю на голосование. и такая печаль берет. Видимо наши люди видят только один путь решения проблемы. Поддерживают догхантеров, а значит поддерживают убийц. Кто голосовал за, вы все свои проблемы так решаете?

Поймете когда вашего ребенка покусает такая бродячая хуета, причем она в ошейнике.

Добавлено в 05:59
Цитата (DigitalBlade @ 23.01.2015 - 08:24)
есть собаки бродячие сбивающиеся в стаи... вот они могут быть опасны и их поголовие нужно сокращать. иначе никак.

но сука зачем домашних собак травить? хозяевам собачек нужно соблюдать осторожность просто и правила выгула собак в общественных местах.

Домашняя собака, в ошейнике блять всегда. Но гуляет по поселку где хочет и кусает всех кого хочет. Хозяевам похуй.
Ее стрелять тоже нельзя? Она ж домашняя, на ней даже ошейник есть.

Добавлено в 06:01
Цитата (RoyBush @ 23.01.2015 - 02:18)
Я очень хочу завести собаку - ротвейлера или боксера. Но отсутствие достаточной площади для содержания и мест для выгула (живу в центре) очень, знаете ли, ограничивает мои хотелки. Опять же курс послушания денег стоит, да и времени жалко. Вот был-бы домик в деревне....

А что в деревне за собакой следить не надо? Потом бегают ваши ротвейлеры по всему селу и на детей бросаются.

[^]
Archangel089
23.01.2015 - 06:06
4

Хохмач

Эй! Великие защитники животных!
Я посмотрю как вы запоёте, когда вас будет рвать бездомная стая собак, или когда на вашего ребенка налетит доберман который "не кусается", или на жену\мужа налетит пару десятков домашних любимцев!
Никогда не видели как отец держит ребёнка над головой, а его разрывают "милые питомчики" в ошейниках? не видели? а я видел! Мужику между прочим еле ноги спасли - разодраны были до костей. Или вы бы и на нас орали что мы их распинывали?
Если у вас есть собака - на улице она должна быть на поводке и в наморднике! иным - смерть на месте! и хозяину вломить и оштрафовать!!!

[^]
4udik888
23.01.2015 - 06:07
1

Хохмач

Цитата (Slager @ 22.01.2015 - 23:14)
Фееричные бредни, такие не часто встретишь! :)

Цитата: "Я вышла на улицу в пять часов вечера вместе со Степой, отвернулась буквально на минутку и тут услышала глухой звук, как от выстрела. После этого пес встал на голову, начал корчиться, изо рта у него пошла розовая пена, заорал, как будто его режут", - рассказала она "Комсомольской правде".

К счастью, в это время из школы шла 11-летняя дочка женщины. Увидев любимца в агонии, девочка бросилась в аптеку за лекарством. "Поставили Степке лошадиную дозу витамина B6. Потом его активированным углем откачивали. И он выжил!" - рассказала счастливая хозяйка пса.
"

Как я правильно понимаю бродячую шавку со слов хозяйки подстрелили и что же сделала хозяйка при пулевом ранении?! Накачала собаку лошадиной дозой витамина В6!

Не знал- не знал, что оказывается пулевые ранения так можно излечить. :)

пысы Короче зоо на заметку...

в6 как раз антитоксин для средства отлова собак адилин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47741
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх