Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
7.07.2020 - 18:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 7.07.2020 - 17:44)
Цитата (Полын @ 7.07.2020 - 17:04)
Цитата (Silver867 @ 7.07.2020 - 16:55)
Цитата (Blatero @ 7.07.2020 - 16:05)
защищатели частной собственности у нас молодцы..
в любой ситуации каждый ставит себя на место, которое он выбрал себе в ситуации, которое ему ближе.
у нас явно все владельцы частных прудов..
никто не задается вопросом - как пруд внезапно стал частным

Элементарно - взял и выкопал на своём участке.
Это не запрещено.

Ага.) И заболоть близь лежащую местность.) Похуй на остальных. Главное у меня пруд и ружьё.))

У меня участок возле такого пруда, никакого болота нет и не было.

У тебя нет, у других камыш растёт. Ладно, выкопал ты котлован невьебенных размеров, да так надо угадать, что бы он водой наполнился родниками, там, ключами, подземными водами. Так ещё экосистема должна сложиться. Я, даже, не знаю сколько лет надо. Много наверно. Короче, думается мне, вряд ли "хозяин" пруда так заморачивался. Договорились с главой администрации села, ударили по рукам и всё. Это более реально.

[^]
Paramosha
7.07.2020 - 18:03
6

Балагур

Цитата (Choke @ 7.07.2020 - 12:48)
В Америке был бы оправдан. Частная собственность она и есть частная. Парня жаль. Наверно, не от хорошей жизнь они пошли воровать.

На хозяина пруда никто не нападал... Думаю, что в Америке, стрелявшему припаяли бы убийство 1 степени и отправили в тюрьму к неграм...

[^]
izgou13
7.07.2020 - 18:06
5

Ярила

Цитата (sahasranama @ 7.07.2020 - 12:44)
Я на стороне хозяина пруда. Частная собственность должна быть защищена!

На частную собственность в виде водоёмов блять денег хватает,а на ограждения и охрану нет? Как и правда все оскотинились! Пацан его убивать пришёл? Может жрать тупо не чего? Многие без работы остались...
И заебали уже хозяева жизни недоделанные,какого хуя водоём частная собственность!? Это природные ресурсы Государства,взятые в аренду!

[^]
Enne
7.07.2020 - 18:07
-1

Вселенское Зло

Цитата (kogtistiy @ 7.07.2020 - 18:03)
Цитата (Enne @ 7.07.2020 - 17:52)

Если твой ребёнок в песочнице возьмёт чужую игрушку, его, по твоей логике, тоже надо застрелить. Сразу же. Без предупреждения. Соразмерность наказания преступлению - не, не слышал?

У нас тут, кстати, формочку украли на днях. Все дети играли-играли, вечером собираем игрушки, а формочки не хватает. Когда брали - наверняка знали, что не их: уж слишком специфическая, других таких на площадках нет, так что перепутать и случайно взять не могли. Всё, наверно, беру ружьё и, как замечу ребёнка с такой формочкой, могу стрелять в него и в его родителей?

Частная собственность - неприкосновенна (должна быть по нормальным законам). Тут недавно кипешь насчет чувака, пристрелившего хаски был - вот и думай...

Ещё раз спрашиваю: ребёнка, который у нас формочку украл, надо застрелить? Что ты съезжаешь с темы?

Хаски - животное, которое опасно, которое должно было быть на поводке и в наморднике. А в этом случае ни животное бы не навредило, ни животному бы не навредили. А тут застрелили не животное, а человека!
Так что, убивать ребёнка, который забрал себе нашу формочку, являющуюся моей СОБСТВЕННОСТЬЮ?

PS Полагаю, дебил-минусатор, не найдя аргументов, решил просто пройти со шпалами по моим постам. Впрочем, чего от вас ещё ожидать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Enne - 7.07.2020 - 18:10

[^]
Evan20
7.07.2020 - 18:07
0

Вежливый хам

Цитата (Полын @ 7.07.2020 - 21:42)
А в полиции документы посмотрели и сказали. Что документы твои, липа. Кто давал к тому и иди. Ещё вариант. По документам пруд в аренде для разведения рыбы, но они не дают право препятствовать местному населению рыбачить в приделах нормы установленных федеральным законом. Так бы они с ментами, на ворах больше поднимали, чем на рыбе, если бы, пруд, был реально частный.))

Для таких мамкиных юристов как ты выше же уже давали пруф. Лови, но с удочкой, а то что не твоё, то отпускай нахуй обратно.

[^]
Evan20
7.07.2020 - 18:09
2

Вежливый хам

Цитата (izgou13 @ 7.07.2020 - 22:06)

На частную собственность в виде водоёмов блять денег хватает,а на ограждения и охрану нет? Как и правда все оскотинились! Пацан его убивать пришёл? Может жрать тупо не чего? Многие без работы остались...
И заебали уже хозяева жизни недоделанные,какого хуя водоём частная собственность!? Это природные ресурсы Государства,взятые в аренду!

эээ блять, тут в соседних сообщениях знатоки утверждают, что нельзя закрывать доступ к воде, какие ограждения нахуй.

[^]
roki212
0

Ярила

Частная собственность была при совке, купил получил ТВОЕ, при капитализме (2 дочки живут в германии) квартира гараж коорпсад по нашему ВСЕ ОБЛАГАТЬСЯ НАЛОГОМ, не заплатил пиздуй из квартиры и не важно сколько у тебя детей банк решает, хотя в последнее время приняли закон о выселении.Ну а про пруд rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
4udik888
0

Хохмач

Просто вопрос, что он зарядил такого что бы человека вальнуть, ну зарядил бы перепелинную дробь , и больно и безопасно , только не в голову

[^]
Полын
7.07.2020 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 7.07.2020 - 17:44)
Цитата (Полын @ 7.07.2020 - 17:42)
Цитата (riv1329 @ 7.07.2020 - 17:30)
Цитата (Enemaster @ 7.07.2020 - 12:54)
Цитата (HETPE3BOE @ 7.07.2020 - 12:45)
а когда американцы с оружием собственность охраняют - тут ими все восхищаются как героями

Ни хуя они не охраняют! Только попробует кто нибуть без угрозы жизни спустить курок, сразу на пожизненное уедет! Поэтому там только оружие демонстрируют, предупреждая о серьезности защиты своих владений, и тем самым кстати сбавляют прыть некоторых папуасов!
А ту конкретное попадалово стрелка на пятнашку, вреда здоровью и жизни не было, угрозы то же, нахуя стрелял?! пугни, пиздюлей только легких наваляй, но убийство это не вариант. Две жизни две судьбы загубил если не больше.

Проблема в другой плоскости. Ну предположим, что они у него там всю рыбу повыловили - банкротят частный бизнес воры. По уму, он должен был обратиться в полицию, и тогда они бы, даже и присесть могли. Все знают, как у нас за украденную курицу могут на несколько лет посадить. Вопрос, чтобы на самом деле произошло? Как мне кажется, ему бы сказали в полиции, тебе надо, ты и лови. А как ловить без оружия? А если бы там не ребенок а взрослый подельник с ножом? Ну стал бы он трупом.

Я не за и не против кого-то в этой истории. Убивать нельзя, за исключением случая необходимой самообороны. Но полиция то у нас работает? По моему опыту нет. Вот результат. Но всем похуй, ничего не поменяется.

А в полиции документы посмотрели и сказали. Что документы твои, липа. Кто давал к тому и иди. Ещё вариант. По документам пруд в аренде для разведения рыбы, но они не дают право препятствовать местному населению рыбачить в приделах нормы установленных федеральным законом.

В каких-каких «приделах»? lol.gif

Да я понял, что ты "зубрило". "Ой всё", было бы достаточно.

[^]
dinamita
7.07.2020 - 18:12
6

Ярила

Теперь он будет рыбу в баланде охранять.

[^]
kogtistiy
7.07.2020 - 18:13
-2

Приколист

Цитата (Enne @ 7.07.2020 - 18:00)
Цитата (Halaban @ 7.07.2020 - 17:40)
Цитата
Ну начнем с того, что у мужика цель была остановить воровство его собственности. Намеренное и целенаправленное, организованное группой лиц по предварительному сговору...и в этом он прав.

Безусловно.
Цитата
То, что убил, это уже стечение обстоятельств. Сказать, что намерено убил, можно было бы только, если бы подошёл стрелять в упор в лежачего или стоящего с поднятыми руками, а не в убегающий силуэт.

Убийство по неосторожности как скорее всего.Чувак однозначно присядет.

Это как - по неосторожности?! Он что, случайно сел в засаду, а рядом удивительным образом оказалось ружьё, которое абсолютно не понятно по каким причинам выстрелило само?!
Преднамеренное убийство. Он планировал, он подготовился, он убил.

Он охранял свою собственность. Какие вопросы могут быть по поводу умышленного/неумышленного. Была угроза жизни/здоровью. Это самооборона. Сделал предупредительный выстрел, кстати. Сука. Ебанутые у нас законы. Надо было валить обоих и топить в пруду. Дешевле и проще... потом раков собрал-бы. Извините за сарказм/цинизм

Это сообщение отредактировал kogtistiy - 7.07.2020 - 18:14

[^]
Halaban
7.07.2020 - 18:14
1

старый солдат

Цитата (Silver867 @ 7.07.2020 - 17:45)
Цитата (Halaban @ 7.07.2020 - 17:36)
Цитата
Нет, это не даёт никакой индульгенции. Он, безусловно, виноват в том, что стрелял по силуэту в ночи, вне какой-либо самообороны.

А кто сказал , что стрелял не вне самообороны?

На него никто не нападал.

Потому что у него ружжо?

[^]
Валярунчик
7.07.2020 - 18:15
6

Ярила

Цитата (izgou13 @ 7.07.2020 - 18:06)

По опыту знаю, что пиздят чаще не голодные, а ленивые. Аив деревне так тем более. Сам деревенский. Но у деревенских менталитет у наших. Если ты живёшь лучше, то ты сука украл, а нихуя не пашешь с утра до ночи, то в поле, то сука трактор ремонтировать, то культиватором пройти, то опрыскивать то ещё до хуя чего. Этого они не хотят видеть. Но видят не плохой дом, машину, значит сука и мироед. А ещё падла с нами не пьёт

[^]
Швабрин
7.07.2020 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 7.07.2020 - 16:33)
Скажет, что боялся медведя (там под Владимиром в 2018-2019 среди грибников эта байка ходила, я уже посмотрел), поэтому брал с собой ружьё. И уедет максимум на два года на поселение, или вообще исправ работы. Если адвокат с судьёй договорятся. Потому что всё что мы читали в статье предварительная версия следаков.

Все,что мы читали в статье,это версия журнашлюх.Не более.

[^]
Полын
7.07.2020 - 18:20
-3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 7.07.2020 - 18:07)
Цитата (Полын @ 7.07.2020 - 21:42)
А в полиции документы посмотрели и сказали. Что документы твои, липа. Кто давал к тому и иди. Ещё вариант. По документам пруд в аренде для разведения рыбы, но они не дают право препятствовать местному населению рыбачить в приделах нормы установленных федеральным законом. Так бы они с ментами, на ворах больше поднимали, чем на рыбе, если бы, пруд, был реально частный.))

Для таких мамкиных юристов как ты выше же уже давали пруф. Лови, но с удочкой, а то что не твоё, то отпускай нахуй обратно.

А я про что написал? Мне твои пруф и нахуй не упёрлись. Мне и так понятно, что долбаёбам оружие давать нельзя. И пруфы они вставляют, когда их не просят.

[^]
Evan20
7.07.2020 - 18:27
0

Вежливый хам

Цитата (Полын @ 7.07.2020 - 22:20)
А я про что написал? Мне твои пруф и нахуй не упёрлись. Мне и так понятно, что долбаёбам оружие давать нельзя. И пруфы они вставляют, когда их не просят.

Если такой умный, то почему не в ЛРО работаешь?

[^]
HOLUAI
7.07.2020 - 18:27
3

Хохмач

Жила была деревня ,было озеро ,из него брали воду поили скотину рыбачили ,Приходит дядя покупает ето озеро огораживает забором ,скотину поить низззя рыбачить тоже.Вот так происходит у нас в россии.Знаю много примеров.

[^]
Швабрин
7.07.2020 - 18:28
1

Ярила

Цитата (kogtistiy @ 7.07.2020 - 18:13)

Он охранял свою собственность. Какие вопросы могут быть по поводу умышленного/неумышленного. Была угроза жизни/здоровью. Это самооборона. Сделал предупредительный выстрел, кстати. Сука. Ебанутые у нас законы. Надо было валить обоих и топить в пруду. Дешевле и проще... потом раков собрал-бы. Извините за сарказм/цинизм

Да не,все нормально gigi.gif Хороший вариант.
Тут уже младшего преступника ребенком называли.Скоро напишут,если уже не написали,что кулаки-мироеды по миру пустили,и умирающие от голода,папа с ребенком из последних сил приползли воды напиться к буржуйскому озеру,чтобы голод заглушить и были расстреляны в упор капиталистами.
Все,что мы знаем,это то,что дело происходило ночью.К чуваку залезли преступники,у него заряжено было дробью,не АКМ даже,не ППШ.Он не хотел валить никого,а стрелял в темноте в сторону угрожающего силуэта.Это сейчас легко рассуждать,что надо было в ноги,в руки...А в реальной ситуации не все супермены.

[^]
Edge79
7.07.2020 - 18:30
1

Сам по себе мальчик

Теперь долго рыбки не увидит.Долбоеб бля faceoff.gif

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Хорошо что в жизни такие комментаторы никчёмные отъебосы лаящие со своих обоссаных и проперженных диванов.

В точку, бро)

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 18:37
2

Ярила

Цитата
Он не хотел валить никого,а стрелял в темноте в сторону угрожающего силуэта

Минимум что будет, это убийство по неосторожности. Вину усугубит то, что он преследовал воров, тут уже попахивает умышленным убийством. Долбоеб, короче. Мозгов как у хлебушка

[^]
Швабрин
7.07.2020 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (HOLUAI @ 7.07.2020 - 18:27)
Жила была деревня ,было озеро ,из него брали воду поили скотину рыбачили ,Приходит дядя покупает ето озеро огораживает забором ,скотину поить низззя рыбачить тоже.Вот так происходит у нас в россии.Знаю много примеров.

Жила-была страна.У нее были ресурсы,принадлежащие народу.Появляется кучка бюрократии,которая захватывает власть.И дает народу отсосать и крошки со стола,а народ говорит:"Спасибо".И все время этих же паразитов выбирает опять себе на шею.Вот так происходит у нас в России.Знаю много примеров.

[^]
alexx20042
7.07.2020 - 18:39
3

Хохмач

Прошлого лета фотка с водоёма в деревне в Калужской области где раньше и купались и рыбу ловили.

Это сообщение отредактировал alexx20042 - 7.07.2020 - 18:41

[^]
Швабрин
-1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 7.07.2020 - 18:37)
Цитата
Он не хотел валить никого,а стрелял в темноте в сторону угрожающего силуэта

Минимум что будет, это убийство по неосторожности. Вину усугубит то, что он преследовал воров, тут уже попахивает умышленным убийством. Долбоеб, короче. Мозгов как у хлебушка

Мы не знаем,что будет.Мы не знаем обстоятельств дела и как следователи отправят дело в суд,в каком виде.Может,убийство по неосторожности,может превышение самообороны,а может еще что.

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (Edge79 @ 7.07.2020 - 22:30)
Теперь долго рыбки не увидит.Долбоеб бля faceoff.gif

Да нихуя ему не будет при правильной защите. Нехуй ночью шароёбится по чужой территории.
Цитата
2 МРСО по г. Туле СУ СКП РФ по Тульской области в отношении 53 –летнего жителя г.Тулы Сергея Демчева возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ (неосторожное убийство).
По версии следствия, около 23 часов 30 июня 2010 года в лощине, расположенной около дачи потерпевшего, находящейся в Ленинском районе Тульской области, Демчев, с целью отпугивания кабанов, в условиях ограниченной видимости произвел выстрел из охотничьего ружья.
В результате выстрела находившемуся недалеко от Демчева потерпевшему было причинено огнестрельное ранение живота, от которого он скончался позже в МУЗ БСМП им. Д.Я. Ваныкина.
Расследование уголовного дела продолжается.

109ч1 это 2 года общего режима, колонии-поселения или исправительных работ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40540
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх