Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
27.02.2019 - 14:30
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 14:16)
Цитата (XanderBass @ 27.02.2019 - 14:03)

И до сих пор, дорогие "зоозащитнички", я не услышал ни одной дельной идеи о том, как решать конкретную ситуацию. Напомню вкратце, дабы не забыли:

Город Тольятти, Центральный район (район ТРЦ "Весна"). Во дворах бегает внушительная (голов 10-12) стая бродячих собак. Собаки носятся стаей, пугают прохожих, лают круглые сутки. Администрация и ЖЭК бездействует. Как решать?

Можно я отвечу? Как представитель местной зоошизы предлагаю эту стаю изловить и расстрелять.
Можно следущий вопрос? Как сделать так чтобы в городе Тольятти во дворе "завтра" снова не появилась стая бродячих собак?

Элементарно, Ватсон! © Если вернуть сан. отстрелы - то делать это надо регулярно. Цобацки имеют свойство ебаться и плодиться. Сан. отстрел волков, кабанов и т.д. проводится регулярно, по мере увеличения популяции. Тут же надо в начале выбить всю помойную срань под корень, придут еще - их тоже в расход. И так до тех пор, пока не перестанут "приходить". Потом - только вылов одиночных потеряшек по заявкам граждан. Тех держать пару недель в приемнике, чтобы хози успели найти и забрать, или нашлись другие желающие взять собаку.
Крыс уничтожают регуляно. Совсем они не изводятся, разве что на время. Ничего критичного. Главное, чтобы заразой не трясли, на глазах не маячили, не вредили и не бросались. Так же и с помоешными псинами.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 27.02.2019 - 14:31

[^]
Прапорщик
27.02.2019 - 14:34
1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 26.02.2019 - 14:15)
зоошиза ваш выход

онинекусаются
людисамивиноваты
и прочий бред

К соседней теме, где мужик наехал на свору собак - мужик молодец. В машине против этих тварей безопасно

[^]
Мухаммад
27.02.2019 - 14:34
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 27.02.2019 - 14:44

[^]
Orang
27.02.2019 - 14:37
3

Vronaзависимый

а вот типичный пример зоошизы:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1918287.html

[^]
Мухаммад
27.02.2019 - 14:44
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 14:21)
[QUOTE=Мухаммад,27.02.2019 - 14:07]
Дык выскажи свое мнение по поводу сбивания сосулек? Они же угрожают твоей же жизни так же как и моей. Правильно будет людям не сидеть сложа руки, а взять веревки, лестницы, молотки, и ходить сбивать их с крыш? А то не можем дождаться пока администрация приедет и собьет их или чердак переделает, чтобы сосульки не образовывались вновь.
Я вот лично больше боюсь быть порезанным каким нибудь Магомедом, они щас ходят везде, нож в кармане у каждого. Как быть то, Мага? [/QUOTE]
В том месте где я живу и хожу - нет сосулек. Такие дела. На моей прошлой работе, когда они появлялись я их сбивал. Там где они висят над подъездом и угрожают людям, люди их собьют, если не идиоты.
[QUOTE]Я вот лично больше боюсь быть порезанным каким нибудь Магомедом, они щас ходят везде, нож в кармане у каждого. Как быть то, Мага?[/QUOTE]
Ты хочешь поговорить о своих страхах? lol.gif Давай, раскрой душеньку - вывали все свои потаённые страхи и тревоги gigi.gif [/QUOTE]
Плохо ты сосульки сбиваешь. Бабушку убило. Не помогла твоя добродетель. Не каждый горожанин , как ты, может дотянуться до 5го этажа. Да я уже высказал тревоги. Боюсь, говорю людей веры исламской больше чем собак бродячих.

Ни одной бабушки в моём доме не погибло от сосулек. gigi.gif Кстати, как и ни одного человека в моём доме и в окрестных не пострадало от бродячих псин. Улавливаешь?
Цитата
Боюсь, говорю людей веры исламской

Я их не боюсь, но просто не доверяю и стараюсь общих дел не вести. Попробуй так же.

[^]
Киси
27.02.2019 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 13:05)
Цитата (Киси @ 27.02.2019 - 12:59)
Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 11:50)
Цитата (Киси @ 27.02.2019 - 11:05)
На выезде из города да еще и в гаражах..а че, у жителей мелкашек нет что ли перестрелять псин? Офигеть....

А ты в курсе, что на мелкашку надо пять лет владения гладклстволом? Что в черте города стреоять нельзя и потом тебя найдут и хана? Есть тише варианты, без таких "признательных показаний" и афтографов в виде пули и гильзы

Ну если заранее рассказать всем друзьям вконтактике куда и зачем ты идешь и потом видосик выложить, то да...найдут. Или ты серьёзно думаешь, что кто-то будет заниматься отстреленными собаками? Тем более если их потом прибрать? Да у нас людей то не торопятся искать. А так да, законов напринимали о противодействии коррупции, наркотикам...и смотрю прям и воровать стали меньше и нариков сразу поубавилось. Все тут же побежали исполнять, взяв под козырек. cheer.gif

зоошиза очень быстро пишет жалобы в органы. стоит только теме появиться, что собак поубивали - понесутся писульки. создадут информационный фон и все. обязаны будут проверить. я не призывают ничего не делать, я призываю не наследить cool.gif

Я про тоже пишу)))) dont.gif
Про ненаследить)))

Ну в принципе, отбросив сейчас аспект безопасности, зоошиза-молодцы. Орут, пишут и т.д. А кто мешает жителям с таким же рвением отвоевывать безопасную среду для себя и своих детей? Ведь не первый и увы, далеко не последний трагический случай. Где петиции, призывы, законы, нагибание администрации, прокуроров и проч.? Нет...только в интернете говны бурлят. У нас бегала стая, псин 5. Звонила в администрацию района. Сказали отловят. Хер. Ну второй раз позвонила, сказала, что готовлю жалобу в прокуратуру. Отловили, теперь нет собак, а то терлись около пятёрины, прям на входе. Страшно было из магазина выйти.
Ведь все понимают, что это не вчерашние домашние и воспитанные собакены выкинуты-нет. Это уже которое поколение ассемилирующее в уличной среде. Они отнюдь не голодные и несчастные. Они в родной среде. А зоошиза по большому счету-это те, кто пилит бабосы от финансирования и имеет свой интерес, поэтому такую шумиху и поднимают, ведь если перекроют им кислород, то иссякнет источник дохода. А мириться с эти нельзя. Плюс проплаченная часть вякающих ботов, ну и школота там всякая, тролли и т.д. 99% и сами не верят в то, что они пишут. Заплатили, вот и пишут. И шумят. Просто тогда задача жителей показать зоошизе, что проблема, несущая угрозу жизни людей будет решена в любом случае. Либо законным путём, либо незаконным. Вот и всё.А так да, полностью согласна, что уж если решили сами-сами, то нехер палиться, как вон долбодятел Пыпка)))

[^]
techNICK
27.02.2019 - 14:47
0

Ветеран Броуновского движения

А вот если бы собаки были стерилизованы.... К этому же призывают зоошизики?

Отлов и на радугу, а не операцию по смене пола.

[^]
Нарвидец
27.02.2019 - 14:48
3

Ярила

Офигеть, мужика. Не женщину или ребенка, а мужика. Неслабая значит там стая была, раз отбиться не смог.

[^]
ДесантУрА116
27.02.2019 - 14:51
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Нарвидец @ 27.02.2019 - 14:48)
Офигеть, мужика. Не женщину или ребенка, а мужика. Неслабая значит там стая была, раз отбиться не смог.

кровь они уже попробовали. теперь только валить

[^]
XanderBass
27.02.2019 - 15:02
0

Свободяй

Цитата
Тебя ведь не затруднит показать пальцем, где именно я хочу, чтобы бродячих животных не трогали? Вот как раз я, которая не желает видеть на улицах ни собак, ни котов без четкой привязки к квартире, почему то зоошиза. А та слившаяся истеричка, которая, по моему мнению, ненавидит бродячих собак больше за то, что они кошечек обижают, и считает возможным держать в подвалах и домиках дворовых котов, не зоошиза?

phelina, любезность за любезность. Ты же писала, что я соседей не опрашивал. И ты до сих пор не ответила на мой простой вопрос: что по-твоему делать, если администрации похуй? Тупо не желать видеть - это не действие.

Цитата
Тогда тем более тебя не затруднит ответить на заданные мной вопросы, которые ты отмел как ненужную бюрократию.

В какой форме ты ждёшь ответа на твои вопросы? В словесной я тебе уже ответил. Цитирую:
Цитата
И сам обращения писал, и под коллективными обращениями в ЖЭК, администрацию района и мэрию подписывался.

Сканов не будет. Никто документы не сканировал.

Цитата
Можно я отвечу? Как представитель местной зоошизы предлагаю эту стаю изловить и расстрелять.
Можно следущий вопрос? Как сделать так чтобы в городе Тольятти во дворе "завтра" снова не появилась стая бродячих собак?

CyberZiP, а это уже вопрос не ко мне. Я собак не развожу. За всю мою жизнь у меня лично было два животных - крыска и кот породы сфинкс. Первое отжило два года счастливой жизни и издохло спокойной естественной смертью. Второе я пристроил в заботливые руки человека, имеющего богатый опыт обращения с представителями породы сфинксов. Кот мне достался уже взрослый и искалеченный психически предыдущими хозяевами. А что же до общего, то ответ прост: нужно вылавливать всех бродячих собак, чтобы не появлялись новые стаи.

[^]
MaryViren
27.02.2019 - 15:07
3

Ярила

Мне тут ссылку кинули. Во владимирской группеВКонтакте по этой теме творится адище. Наши споры тут - детский сад. Там на костях парня наплясывают троли и повернутые зоошизы, это глубочайшее днище: https://vk.com/wall-83678526_479016

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 15:20
-3

Ярила

вот так у нас тут

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 15:21
-3

Ярила

ну и

[^]
XanderBass
27.02.2019 - 15:56
6

Свободяй

CyberZiP, предотвратить появление бродячих животных законами не получится. По крайней мере мягкими. С нынешним менталитетом людей нужен закон, чтобы домашних животных крупнее кошки разрешить заводить по лицензии. Как оружие: до 3 джоулей можно без лицензии брать, а потом нужно разрешение. С таким законом на улицах не станет опасных животных. Всё-таки от стаи кошек отбиться куда легче, нежели от стаи крупных собак. Однако, собаки появляются уже не только от выбрасывания людьми. Они плодятся уже давно сами по себе. А теперь представь себе, что уполномоченным тупо ПО-ХУ-Ю.

[^]
mrnemo
27.02.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 15:21)
ну и

Предотвратить появление собак на улицах можно только при помощи машины времени - ибо стаи уже на улицах, уже убивают людей.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
mrnemo
27.02.2019 - 16:19
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 27.02.2019 - 15:07)
Мне тут ссылку кинули. Во владимирской группеВКонтакте по этой теме творится адище. Наши споры тут - детский сад. Там на костях парня наплясывают троли и повернутые зоошизы, это глубочайшее днище: https://vk.com/wall-83678526_479016

Пздц. И эти явно психически больные и общественно опасные люди на свободе, а не в спец.лечебницах.

[^]
ДесантУрА116
27.02.2019 - 16:26
2

НЕБО СЛАВЯН

если есть зоо-защитники. так защищайте
забирайте к себе домой. поите-кормите. прививки там всякие. а чего верещать то? делайте

[^]
andrey12345
27.02.2019 - 16:34
0

Ярила

Вчера на меня кинулась, я ей ногой зарядил. Следом хозяйка, ты че мою собачку бьешь. Без намордника. Хотелось уебать и хозяйку, страшная она.

[^]
Торнадо777
27.02.2019 - 18:51
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 27.02.2019 - 15:07)
Мне тут ссылку кинули. Во владимирской группеВКонтакте по этой теме  творится адище. Наши споры тут - детский сад. Там на костях парня наплясывают троли и повернутые зоошизы, это глубочайшее  днище: https://vk.com/wall-83678526_479016

Говорю же.
Зоошизы не люди.
Мутанты.
И опять же хочу, пожелать им и их детям ,испытать то , что испытал этот парень и другие покусанные их любимыми блоховозами.

Это сообщение отредактировал Торнадо777 - 27.02.2019 - 18:57

[^]
УГОчавеС
27.02.2019 - 18:55
0

Ану давай давай набрасывай

да надо их отстреливать нахуй всех...зоебале тут ходить...

[^]
Strag
27.02.2019 - 18:57
1

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 27.02.2019 - 07:29)
Цитата (Strag @ 27.02.2019 - 06:42)
Цитата (Orang @ 26.02.2019 - 11:23)
Цитата (Атлас @ 26.02.2019 - 12:19)
Там что некому их отстрелять ?????

как это некому? полно народу, да хоть бы я.
вот только после этого у меня отберут весь мой арсенал, лишат меня права владеть оружием и будут судить - а оно мне надо?

Ебать, какой ты законопослушный.
По осени мы с пацанами около 30 голов отстрелили. Весной будет больше.
Не могут власти - сами решаем вопрос.
Ах, да. Мы жители деревни. Нам проще.

Вот вот.Жители деревни.А стрельба в городе это ЧП

Стрельба не в городе, а в населенном пункте.

Я обязан за 200 метров до населенного пункта зачехлить ружье и дома хранить его в сейфе. Закон один для горожанина и крестьянина.

[^]
Strag
27.02.2019 - 19:10
1

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 07:36)

вот только после этого у меня отберут весь мой арсенал, лишат меня права владеть оружием и будут судить - а оно мне надо?

Кроме стрельбы есть не менее надежные и эффективные средства и способы уни чтожения бродла.

Если ты со своими бутербродами появишься в деревне, в лучшем случае сам их сожрешь вместе со своими зубами почесывая простреленную жопу. В худшем тебя закопают или скормят свиньям. Лучше не проверяй.
Знаешь сколько стоит корова или модная коза или гусь?

[^]
Sibirяк
27.02.2019 - 19:18
0

Хохмач

Цитата (MaryViren @ 27.02.2019 - 18:36)
...Но тут-то речь о том что именно бродячая стая загрызла парня. Давайте тут не питомники и чипы обсуждать, а все таки трагедию и как избежать повтора.

а кто нибудь задумывался почему бродячих собак можно только стерилизовать?, почему собаки безнаказанно нападают на людей?, почему устранение угрозы со стороны собак влечет статью за жестокое обращение с животными?
Может быть это просто воспитание покорности у народа? Так что повторы будут.

[^]
mrnemo
27.02.2019 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Strag @ 27.02.2019 - 19:10)
Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 07:36)

Кроме стрельбы есть не менее надежные и эффективные средства и способы уни чтожения бродла.

Если ты со своими бутербродами появишься в деревне, в лучшем случае сам их сожрешь вместе со своими зубами почесывая простреленную жопу. В худшем тебя закопают или скормят свиньям. Лучше не проверяй.
Знаешь сколько стоит корова или модная коза или гусь?

В нормальной деревне агрессивная собака будет убита и скормлена свиньям быстрей, чем яуспею приготовить "вкусняшки".

[^]
Strag
27.02.2019 - 20:39
2

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 08:44)
Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 08:39)
Цитата (Gandobog @ 27.02.2019 - 08:28)
Бэмбираптор
Да всё это понятно, писать писать писать, работать тогда когда?
Эти стаи всюду, я на вскидку адресов десять вам назову. И поверьте, ситуация не изменится.

дак почему ситуация то до сих пор не изменилась? Вы же все стреляете-стреляете-стреляете. Почему до сих пор людей то грызут?

Кто стреляет то? Вашими стараниями всё под запретом и люди тупо боятся что либо предпринимать.
А вот в деревнях стреляют. Там проще относятся к этому. И потому дикая стая там просто нонсенс. Плюсом там для них и елы нет, практически все объедки в дело идут и никаких помоек. А как ваша пиздобратия в округе появляется так всё, жопа. Сразу подкармливающие и жалующиеся по полициям гомосексуалисты и недоебанные бабы становятся причиной появления бродячих.

Совсем не согласен. Как сельский житель объясняю почему.
Рядом с моей деревней находится дачный поселок, еще советский. Современный дачник отличается тем, что в отличии от советского приезжает на дачу затем, что бы повалятся на газоне а затем поджарить из вонючего мяса, купленного в сетевом магазине шашлык. Вонь стоит на километры. Затем собирает мусор и остатки жратвы в пакет и не везет в свой вонючий город, а выбрасывает по дороге. Вот тебе и кормовая база для собачек, ни надо лезть в контейнер, все есть на земле. Так появляются бродячие стаи, которые не брезгуют и домашней птицей и животными. Ну, еще эти твари любят на лето привести на дачу котиков и собачек, а потом бросить на зиму. Вот и стреляем. А что делать? Обидно, что деревня стоит несколько веков, а дачи появились при коммунистах. Нарезали бы участки на Новой Земле, не было бы у нас ни собак, ни мусора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33466
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх